X



【Aチャンネル】 黒田bb 22 【あまりまわり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0133124垢版2018/06/26(火) 10:45:27.63ID:cPrykfvA
進級しただけでサザエさん時空じゃ無くなったわけじゃないんだよな?
ゆるキャン△の台頭で世代交代しようとして畳んでるわけじゃないんだよな?
0135□□□□(ネーム無し)垢版2018/06/29(金) 01:15:25.87ID:TOwBpAp9
るんママは大学生の息子が2人いるくらいだから40代半ばくらいか?
トオルママは娘が高2だから30代後半といったところか
0136□□□□(ネーム無し)垢版2018/06/29(金) 23:09:36.69ID:qE8RSf1S
あまり差がありすぎるとかえってショック受けなさそうだがな
るんママが若すぎるだけで私は普通だ、ぐらいに解釈しそう
0137□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/02(月) 03:03:19.79ID:2yUbN7dB
>>129
先生だけどアレは部の顧問だからね
Aちゃんは部活はナギ位しか話題でてないし皆帰宅部みたいだし
生徒の主人公たちと絡ませるにも難有ったしね
今年度は鬼頭先生が担任になってユー子と合わせた巨乳話がちょっと期待できるかな?
一応季節に合わせての話題振りだから来月号辺りが見ものになりそう
0138□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/02(月) 13:38:28.74ID:1dD7CyQB
先生でスピンオフが作れるくらい数がいるねってだけの話なので的外れ
0141□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/02(月) 20:25:13.32ID:rdBBPffr
昨年度は水着を着て来て下着を忘れてきたけど本年度は何を忘れてくれるかな
0143□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/08(日) 23:02:14.57ID:aJsXqRsv
今回はトオルの母回だったね
これまでお話にてんで絡まってこなかった母だからあまり…な感な
でもあれだね
これまであえて作品に入れてなかった部分を入れ込んでいこう
ってな感じがしてこれからの変化に期待
0146□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/19(木) 22:27:49.91ID:ZyFIBCVw
考えたらるんママるんの上に男二人産んでるんだよね
そらトオルママより年齢高い要素有るよわな
0147□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/19(木) 23:27:15.72ID:95aoUM12
トオルママはキャリアウーマンだから、トオルを産んだの遅かったのかも。
るんママは、10代で兄1を産んでるかも。
0149□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/20(金) 12:52:43.13ID:erjHhxXF
なんかAチャンネル急に雑誌の後ろのほうに移動した気がするな
いつもなら巻頭から数えて前半5・6作品あたりに置いてあるくらいだったのに
0153□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/28(土) 14:47:30.37ID:9rilLafH
鬼頭先生3年の担任になったのに2年の授業もするの?
あとキャラ紹介がまだトオルたちの担任になってるな
0155□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/28(土) 22:40:18.09ID:95XO0xqZ
>>153
高校やし数学なら普通やろ

一部男子は新学年の数学担当が誰になるかそわそわしてると思われる
0157□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/29(日) 00:15:02.74ID:j5WHgVpQ
担任の割り振りが上手くいってなくて、3年の担任に数学担当が集中してるとかだと有るかな。
トオルたちの学年の担任だったのに、るんたちの学年の担任にわざわざ異動してるのにそれは無い気もするが。
0160□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/29(日) 20:22:58.78ID:FQdyiskl
ユー子はどうなったんだろう
巨乳でブラのホック外されたら、すぐに周りにバレるだろうに

>>158
それで巻頭カラーだったのかな
しかも好きなブラネタだし
0162□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/30(月) 02:02:34.96ID:rM6UrkGD
>>160
ミポリンは肩紐落ちて来てるから引っ掛かりの無い乳房もあって
お腹辺りにまでブラ落ちてそう
授業中しかたなくこっそり肩紐抜いてブラ外して欲しい(本編まだ未見)
乳輪ウッスラ見えて乳首の浮きもポッチリミポリン
0165□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/31(火) 12:38:53.47ID:J83rxdVp
フロントホックは楽だけど、寄せて胸を大きく見せるとか出来ないから使う人が少なくなった
0167□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/31(火) 19:28:33.74ID:D/V++gvz
るんちゃんのノーパン事件とか
るんちゃんの猫鏡スカート落ちパンツ丸出し事件とか
紀美子ちゃんのプール下着忘れ事件とか
今回のミポリン微乳開放事件の他に露出系ハプニングで凄いの有ったっけ?
後猫鏡の時のパンツ丸出しは場所とか何処だったんだろうね
周りにクラスメイトとか居たらエロさ倍増だよね
0171□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/31(火) 20:12:12.16ID:87x9SgO5
>>167
トオルが水着ストーンと落ちた事件もあったかな昔
一緒にいたのは部屋の中でるんだけだったと思うけど
0172□□□□(ネーム無し)垢版2018/07/31(火) 22:02:59.31ID:08riQx5y
直後にユー子が入室した時点では、トオルはショックのあまり布団被ってたっけ
0174□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/01(水) 04:00:52.58ID:Vi5sklzT
前の担当は正直言って個人的には害悪だった
Aチャンネルに自分の理想を押し付けすぎてbbに好きに描かせないから
0176□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/01(水) 19:16:02.58ID:k28JCMbi
大学生になった時の妄想がスゴかったな
ネタ出しは苦手だから妄想に走ったらしいが

>>167
トオルの祖母宅に行った時に、るんが水着着てると勘違いして服脱ぎそうになったとかあったな
0177□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/01(水) 19:37:16.97ID:Vi5sklzT
ブラネタっていうとヤマノススメの円盤特典映像のブラノススメがすげー好きだったな
ああいうのをAチャンネルでも見たいなーって思ってた
0178□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/01(水) 21:56:29.47ID:jQxB2TAw
かなり前の、ブラ買いに行く話は今でも好き
ナギが店員さんのゴッドハンドでサイズアップしたやつ
0179□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/02(木) 00:25:41.22ID:1p8YJ7M/
トオルのブラって、あの時のどんな小さくても谷間ができるブラかもな
0180□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/05(日) 08:52:15.91ID:0YzlHkaq
>>179
見せてほしいな
0182□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/09(木) 04:43:30.15ID:XthB+kuP
>>174
自分が担当した作品が売れるために注文つけるっていう
客観的な理由があればまだ納得できるんだけどね

とりあえず今月号のミポリンよかった
0184□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/11(土) 04:57:05.65ID:Fi8bys33
3巻51Pの服でトオルとユタカと市民プールに来たミポリン
帰りの着替え時に付けてきた下着と着替えの下着入ったポーチを
突然窓から舞い込んだ鳥に持ち去られ
ユタカは水着を元から着て来てたので帰り様の下着しか持っておらず
トオルの物はサイズ的に無理と最寄で下着が手に入る場所まで
ミポリンは下着無しのワンピース姿で移動するという羞恥なお話来ないかな
紀美子ちゃんは保健室に有る女子の為の緊急用のパンツを手に入れたんだろうか
0185□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/12(日) 09:45:16.69ID:Yye9I+WR
JK向きの素朴可愛いパンツはいた紀美子ちゃんはいいな
しかしそれを入手するためには保健室の主に事情を話さなければならないという
0186□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/12(日) 20:41:48.57ID:jaWMjAWI
単行本書き下ろしとかで佐藤氏メインの話があってもいいかも
みゃーこせんせぇみたいな
0187□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/13(月) 15:16:46.52ID:zo2GW8/K
フィーたんとかケータイ小女子H見てるかぎりbb先生には好き勝手やらせた方がいい
0190□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/17(金) 03:39:14.71ID:jD0wrUNQ
>>185
鎌手先生通して話を濁してパンツを手に入れて貰う紀美子ちゃん
しかし鎌手先生による悪戯で一枚はキツキツサイズのパンツ
もう一枚はわざとゴムを伸ばした状態にしたものを手渡される紀美子ちゃん
キツキツのパンツは股間の食い込みに痛さと何やらいやらしい快感に
緩々パンツはいつ落ちてしまうかのハラハラ緊張に晒される事に
その痴態をこっそりほほ笑みながら見つめる鎌手嬢
0192□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/19(日) 15:25:51.75ID:Rebg+7+b
ユー子がわざわざ小さく見えるブラをつけるのはガッカリ要素だな
割とリアルな女性の悩みという気はするけど漫画でそんな生々しいもの見せられてもなんかちょっと
そういうところがbb節とも言えるが
0193□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/19(日) 16:07:02.09ID:8uDb+YU2
ブラって普通に着けたらちょっと胸がデカく見えるし、小さく見せるブラは外すときのわくわく感をもたらしてくれる存在やから男子としてはむしろ普及を促すべきものではないか(超早口)
0194□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/19(日) 16:13:05.94ID:Rebg+7+b
外して見る機会が無いならむしろ着けたまま大きく見せてくれるほうがいいのではないか
0195□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/20(月) 01:42:14.20ID:bRGGvzG9
>>192
普通は胸がない悩みをメインにするんだけどな
bbはとにかく巨乳を描きたかったんだろうな
ゴッドハンドネタは良かったけど、この回トオルがやたら可哀想だったな…パットを着けてもいいのにねえ
0198□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/24(金) 19:05:38.34ID:UfYpzfmV
まあ、ナギかるんだろう
初代担当とbb先生は割りと上手くいってた感じだな、アニメ化もあったし
0199□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/28(火) 23:47:57.82ID:v9r186En
進級したわりには進路がどうこう言う話がなくなってきたな
連載辞めたい時にいつでも卒業させられるようにしただけかな
0205□□□□(ネーム無し)垢版2018/08/31(金) 17:04:03.56ID:HwNoWwEA
ドイツじゃなかったっけ?
いやドイツは近親婚か?
カナダだと同性婚ができるのか
0209□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/01(土) 13:09:18.44ID:WOe7yMRe
ナギって谷間がある程度には胸あると思ってたけど
これだけ見るとあんまないな…
0215□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/01(土) 23:58:29.60ID:Ngh108gv
>>207
思ってた以上にぺったんk
つかナギもこんだけ露出高い服着るのは異世界だから開放的な気分になっているのだろうか
0217□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/03(月) 16:01:16.34ID:1shOELXD
ヒラちゃんに股を開いてアンアン言うだけでお金がもらえる楽なバイトがあるよと言ったら
信じて付いてきそう
0218□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/04(火) 19:25:08.23ID:2vX235rz
4人の中でナギは当初から作画が安定しないよね
前に回した髪の長さが乳下だったり臍まであったり
髪を解いて後ろに回せば肩甲骨辺りまでだったり腰まであったり
纏めた髪もほっそりでボリューム少なかったり逆に太かったり
目もじと目が多くてツリ目なんだか垂れ目なんだか
乳もるんと同じ感じ位だったのに差が付けられたし
最終的に見た目が鬼頭先生の次くらいな容姿が変わった感じ
0219□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/05(水) 00:16:12.17ID:OZ2gQdZk
とりあえず、ユー子やルン、ヒラの3人ではツッコミどころ多すぎだな
ナギやトオルのようなツッコミキャラがいないと
0220□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/05(水) 05:20:55.98ID:v7PQPUOt
でもツッコミ役もちゃんと弱点があるのがいい
トオルならるんに激甘だし
ナギなら食欲が絡むとボケ役にもなるっていう
0221□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/06(木) 00:19:55.56ID:fDxUZkw/
ナギの髪の長さが時々違うのは切りに行くのが面倒くさいからだったりして
0227□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/10(月) 10:11:08.49ID:8PEwf9iP
薄手のワンピースに下着着忘れたヒラちゃん
下から吹き上げる強風に吹かれてワンピースが脱げ飛び
往来で全裸になってしまったヒラちゃんはよ
0228□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/11(火) 22:14:33.85ID:V831NUq/
鳥先生星5だからって露出上げなくていいって分かったんじゃなかったの
0229□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/11(火) 22:43:25.56ID:beUEaUw7
あとがき通りなら進化後露出度が上がるわけだがすでにほぼ裸の状態でどうしようというのか鳥先生
0234□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/12(水) 17:36:17.80ID:QBKWBdnV
一度「レアリティ上げる時は露出度を上げる」をやってしまったから
鳥先生の中で何かルールが固まってしまったんじゃないだろうか特にユー子に関しては
0237□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/12(水) 19:04:23.23ID:QBKWBdnV
敵と戦う前に町中の種付けおじさんと戦うことになりそう(勝てない)
0239□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/12(水) 19:38:42.02ID:a8g4dCFV
>>238
ダイナマイトッ

ゲーム内とはいえ、はしたない!!
こんないやらしい娘に育てた覚えはないよ!!

なんだこのけしからん乳は!!!!
0244□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/12(水) 22:53:11.35ID:mJQYdD3u
ユー子は全世界の男共からガッツリ犯され子宮にドプドプ精液を注ぎ込まれる為だけに生まれてきた少女
0253□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/17(月) 10:19:30.39ID:4VRFAKaD
17日になってユー子ピックアップ始まったからガチャった
出た
今のとこ無課金で星5るんナギユー子 星4の4人取れてる
クリスマスユー子は気付かなかったから取れてない
0254□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/18(火) 00:18:03.94ID:4LKXb+BK
ゲームやってないから流れがわからん・・
そういや、来期の芳文社原作のアニメ無いんだな
0255□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/18(火) 04:13:17.65ID:qkPrMjyZ
アニマエール!があるんじゃないの
0256□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/18(火) 16:56:47.21ID:nwCAsJto
>>252
エロかった?
0267□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/29(土) 08:40:34.34ID:qslF0nTG
>>266
もう一人の巨乳枠ユタカをお忘れか
0275□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/30(日) 15:26:26.14ID:0lhqZs7z
アンチには残念かもしれないが、作中で美少女と見なされてて、男装したら女子に騒がれるレベルなんだよなw
0276□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/30(日) 16:09:44.71ID:DhhYb3Y9
アニメ勢と漫画勢で全然イメージ違うよな
アニメ勢とかトオルのこと金属バット振り回してるヤベー奴としか思ってなさそう
0277□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/30(日) 17:18:46.97ID:cqYTdOdu
アニメで金属バットのイメージついてるのにきらファンでも金属バット持って戦士とか言ってるからなぁ……
0283□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/02(火) 04:45:17.31ID:4xGt2+Pg
二次ではあるが白田CC先生に合いに行くエピソード来ないかな
トオルとナギでイベント行ったりしたし
ナギと一緒に例の白田CCお勧め作品のイベントにユー子と行くとか
0288□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/06(土) 17:39:02.18ID:OEbqMSLB
単にパンツを直接見せるより『はいてない』風にしたほうが良いという判断かもしれんし
0289□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/06(土) 19:47:54.23ID:YhTO/uxj
細かく見れば、おなかの露出もなくなってる。お胸のラインがちょっと簡素化されてる
あと、瞳が若干大きくなってる?
0290□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/06(土) 20:33:27.21ID:WXkpEMJb
このユー子だけでも何箇所も直して単行本修正って案外大掛かりにやるんやなぁ
0291□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/07(日) 05:44:03.26ID:SPKJ2EHZ
きらら系の単行本修正の度合いが自分が見た中で一番でかかったのはごちうさ1巻だな
あれは殆ど別モノと言っていいくらい書き換えられてた
0292□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/07(日) 07:50:40.04ID:TfNu6U5j
エロ関係で引っ掛かったり誤字脱字は仕方ないとしても
殆ど誰もわからないような間違い探しみたいな修正するくらいなら
そのリソースでオマケページ増やしてほしい
Aチャンに限ったことじゃないけど
0298□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/13(土) 01:21:13.07ID:Mio3s5VL
るううううううううううううううううううううううんんんんんんんんん
0299□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/13(土) 23:03:50.96ID:InNIqkv/
単行本読み直したら1巻でユー子弓道始めたお話有ったけど(一話だけ)
以降全く触れてない所見ると全く忘れてるんだろうなぁセンセ
巨乳に弦ぶつけるお話はこち亀で有るのでそれ以外で触れてみるのはどうかなぁ
0300□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/14(日) 01:53:48.69ID:9ByBIEtx
弓道には胸当てという乳押さえが有ってだなあ…ようは大きいお胸は邪魔なわけ
大正時代の女学生の間では「弓道をやると胸(乳)が大きくなる」との噂が広まり不人気だったとか
ユー子みたいなナイスバディが続けるものではないのだ
0302□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/15(月) 16:06:44.60ID:U3xC5D+E
あれはマグマニのMチャンネルの落花流水ネタだからその場限りの設定なのでは
0303□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/25(木) 10:53:30.42ID:OYQ50cBU
アニメ2のスレってなくなったの?
0304□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/25(木) 12:30:41.38ID:0JLAhdVR
>>303
ああもう相当前のアニメだからな
0306□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/26(金) 00:53:59.83ID:GmnqPjGw
>>304-305
そんな板があることを初めて知ったよ。
ありがとう。
0307□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/26(金) 22:19:24.43ID:80A4mzQM
今日はきららキャラットの発売日だぞ
明日は休配日だから前倒しの前倒し
巻頭にAチャンネル10周年記念のページがあって小野監督と声優4人のコメントが載ってた
0309□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/27(土) 12:19:21.68ID:ETxBPqjv
声優事務所の所属タレントのページにありそうな写真は載ってた(監督以外)
0310□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/27(土) 18:36:31.16ID:3GUjL3qy
10周年記念なら表紙か巻頭でもいいのに、
当分はアニマが続くのはしょうがないね
0314□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/30(火) 21:43:09.92ID:yRYdcjy+
>>311
ほんと、あそこでトオルが選べなかったってのめちゃくちゃ胸熱いわ。
昔だったら迷うことなくるんを選んでただろうに。
0319□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/17(土) 22:00:39.48ID:s8UFkKog
きらら展行ってきた
流石に金額が金額だから複製原画は諦めようと思ってたけど
会場でイラスト見た瞬間に「あ、買わなきゃ」って即断して注文してしまった
ナギが可愛すぎた…
0321□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/20(火) 21:05:52.86ID:+LKiM/7X
>>320
イラスト全部収録された冊子が現地で買えるけど
誰かにそれを見せてもらわない限り現地行かないと分からないね
他の作家さんに比べてかなりシンプルだったけどそれだけに四人の可愛さが際立ちまくってて最高だった
0327□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/23(金) 18:31:01.78ID:USNqSBiH
ありがとう
撮影ブースは行列が長すぎて諦めて物販に行ったよポストカードはゲットできたよ
0334□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/29(木) 02:10:33.27ID:7bjIXy+C
>>332
単行本収録の時期から言うとその辺で〆ってのは有ると思うが
Aチャンネルは生きがいなので終わってしまうと心の支えが…
2年組をもっと活用して延命して欲しい
0336□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/29(木) 06:26:07.19ID:8CRl58kY
>>335
本編中それの可能性が無い事は進路がバラバラな事から伺えるので
ユー子はお嫁さんだし
0337□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/29(木) 07:19:08.81ID:MQnm85Ud
女の子がお嫁さんなんて志が低い!女の子なら誰でもお嫁さんになれる!!
お嫁さんを夢にしていいのは、お嫁さんになるのが難しい奴だけだ

トオルとかな
0340□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/29(木) 12:32:37.39ID:M45gf9Ld
ユー子 エロ漫画に移籍大学編 ケイ子姉愛情出演
ナギ・トオル 大学学園漫画移籍
るん・ひらちゃん 教育学科を経て保母さん漫画に移籍
美歩&ユタカ 女子プロに入門!
bb先生もエッチいの描きたかったろうにこの十年
ほとんど捌け口無かったゆえにAチャンネル離れたら反動でどんなHな作品くり出すかな
0347□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/30(金) 11:29:33.30ID:MPMQE2fI
>>346
Aチャン始めてから2回位イベント出て無かったかな
Aチャン前は知らないけど
デビュー前はもっと謎
0349□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/30(金) 20:27:14.86ID:d7ZofoFT
今月号読んだけどいよいよ終焉が近づいてる感ヒシヒシあるね
学年上げてから今までネタにしなかったイベント入れ出したり
あっと言う間に年始までお話持ってきちゃったり
もし先が有るなら二期みたいにしてトオル視点でのAチャンネルにするしか無いよね
美歩とユタカと新キャラ導入してらきすた風に
0350□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/30(金) 20:31:55.05ID:d7ZofoFT
年始じゃなくて年末や・・・
あとユー子のツリー写真あと少しで股間見えそうだよね
0352□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/01(土) 22:45:52.93ID:ZjwdYqE6
単行本派だから連載は読んでないんだけどそんな終わりそうな雰囲気漂わせてるのか
次の巻って例年なら何月頃だっけか
0353□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/01(土) 22:49:03.87ID:TYhgx74F
ユタカとセックスしたい
0355□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/01(土) 23:19:50.74ID:Xl6b9Wr0
きららにしては珍しく共学だから妄想が捗る
・ユタカに宿題写させて懐かせる
・ナギが読んでる漫画をさりげなく教室で読んで友達になる
0357□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/02(日) 22:19:51.89ID:YcRI1rbU
別にきららでも共学は珍しくはないだろ
ただ男子の存在がほとんど描かれないだけで
0358□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/03(月) 00:31:39.98ID:tek4JypH
あっちこっちやふたりでひとりぐらし、正義の花道、箱入りドロップス等
男子キャラがメインに入ってるのも結構あるぞ
0359□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/03(月) 03:34:53.01ID:stVh7fps
初期きららでも割とよくあったな、1年777組とか市立鋳銭司学園高校放送部とか202号室とか
ちるみさんとかてんちょおのワタナベさんとか天使の末裔とか
0365□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/04(火) 18:12:34.51ID:5WQ14d3k
>>364
たしかに。
でも作品だと、権利とか管理がめんどうなんじゃね?
bb先生個人では作れないと思う。

第二弾も楽しみ
0366□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/06(木) 13:04:37.76ID:IxLmkVim
来月号は年末ネタになるんだか年始ネタになるんだか
最終巻に流れ込む場合この先ページ数もこのまま減るかもね
溜めた原稿単行本描き下ろし扱いになれば販促になるし
0371□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/18(火) 03:38:54.67ID:qlbaU6RY
受験生の割に勉強しているシーン少ないな
実は附属高校で大学行ってもメンバー変わんないとか、高校と大学の敷地同じというオチじゃないよな
0372□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/19(水) 21:11:16.95ID:NKEpGi8d
          / ):`´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::、
           :::::::::::::::::::::::::::::::-―‐ハ::::::::::::::::::、:::::::::::::::ヽ
.          |::::::::::::::l::::::::::::::// ヽ::、:::::::::::l-:::::::::::::::::.
            l::::::::::::::l::::::::::::|斗===ミ、\{\、::| \:::::::::::lハ
          :::::::::::::::l::::::::::小 r):::爿`  ` Y _ V:::::/
             ::::::|:::::::l::::::::::::l マニソ    イ:抒 /:/j/
           ';::::V⌒、::::::::::l 、、       , 以 /:/
           ヽ::\_ヘ:::::::::l          、、 ,::::l
               \::::::::\:::!    ` ‐    八j
              ヽト、:_ハ`      .ィ:::::::/
               /\`ー‐‐、∧ ̄  jイ::/
           / ̄ ̄ \ \ / lVハ    j/
          / ⌒\     \.〉′}^Y \
           /    ヽ         {   ∧
0376□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/29(土) 01:41:43.80ID:5lXnK1DF
トオルって体つきものすごく貧相なのになぜかものすごくエロいんだよね
なんでだろう
0378□□□□(ネーム無し)垢版2018/12/29(土) 14:46:39.85ID:xYzJ0xCw
来年トオルが受験生だからクリスマスは再来年ってならないのは余裕すぎて問題ないのか…
三人が卒業して終わるのかどうか…10巻のキリの良さが怖い
0380 【酔っちゃったぁ】 【2004円】 垢版2019/01/03(木) 12:38:55.56ID:HmXHdro+
あけおめー
新年ツイートとはまだ無しか・・
実家へ帰ってるのかな
お年玉とかせっつかれてるんだろうか
名前由来のビッグバードは渡らないんだっけ?
0381□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/03(木) 16:12:35.61ID:KsREo404
つか先生のツイッターつぶやき少なすぎ
まあ個人の使い方だから別にいいんだけど
イラストとか定期的に上げてくれたらうれしいなー
というファンの勝手な望み
0383□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/04(金) 01:16:41.49ID:mNKRbSpT
そういえば本編で巫女さん姿ってしてたっけ?一年組含めて
バイトと言うと難しいだろうから何かの理由で
お手伝いとかで巫女姿とか良いと思ったのだが
イラストでも良いから全員の巫女姿見てみたいな
よしんば先生も入れて(巨乳傭員ケイ子ちゃんも欲しい)
尚ユー子は羞恥な出来事バージョンも
0384□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/04(金) 08:57:33.71ID:GB++GMI4
きららファンタジアのゆー子の星5が、過激な水着みたいな露出度が高い服装だったので、進化後どうなるのか期待してたのに、進化させたら普通の服装(下乳はあるけど)になっちゃったよ。どういうこと?
0386□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 02:05:43.56ID:+5gr8OQO
前に液タブのモニターやってメイキング動画を公開してた事もあったけど板の方がしっくりくるんだろうね
液タブは目にキツイって理由であえて板やる人もいるらしいけど
0387□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 13:54:27.83ID:en2wIwCi
お話季節に合わせちゃって進行してるから後2〜3回なんだろうな連載
ブログもツイッタ―もほぼ商品の更新になってたし
連載終ったら新作Aチャンは絵も見られないんだろうなぁ寂しい
意欲的だった頃にイベント参加までしたとりが脱走・・・もう6年経つのか
0389□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 14:27:13.22ID:YW0UrQc9
Aチャンネルが予定通り終わっても
新作のアナウンスが有れば寂しくないんだけどな
0390□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 15:42:13.69ID:7P1/r0yj
Aチャンネルみたいな知名度があってアニメ化もされた代表作があると終了したら次が大変
あまりまわりだって大して話題にもならなかったし・・・
というわけでAチャンネルを終了させるのなんてもってのほか
0391□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 16:51:32.60ID:h3HroLAG
>>390
あまりまわり凄く好きだったんだけどなぁ
男子キャラの存在許さない勢がファンに付いてしまったのは痛かった
0393□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 19:13:07.35ID:ovrvzIqm
てかそれ以上行ったらマジで最後はニップレス、前貼りくらいしかなくなるだろw
0394□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/05(土) 20:26:43.05ID:RR0WuAr3
恐らく今年でAチャン終わるんだろうなとは思ってるんだけど
新連載→アニメ化を狙う意欲が今もうbb先生にあるのだろうか…
それこそイラスト単体とかキャラデザ仕事のみになってくるのかなって思ってる
俺は先生の漫画本好きだから漫画読みたいんだけどなあ
0395□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/06(日) 23:57:24.19ID:hlUiRBtM
>>393
謎の光ガードが最後の切り札衣装で良いかと
あのキルラキルで有った様な恥部が光る(笑)
尚るんちゃんだけはるん顔ガードで(TV等でよくある)
0397□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/07(月) 01:49:14.47ID:V0HtTaST
三者三様も終わっちゃったしきんモザもそろそろ終わり近そうだし
毎月読めて当たり前と思ってたものが終わっちゃうってのはつらいわ
0398□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/07(月) 01:58:06.46ID:v+fCTanM
Aチャンネル終わったらキャラットも買うの終わりかな・・
無印は強く読みたいって作品無くなってとうに切ったけど
キャラットも購入意欲Aチャン頼りなんだよなぁ
0399□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/09(水) 16:46:13.74ID:q79Bfe2m
先生仕事量少ないからもしかしてと思ってたけど結婚してんのか
俺の嫁にするつもりだったのに
0400□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/09(水) 17:17:24.99ID:DvqCh9eU
気知害が勝手な思い込みで人を襲う世の中だし
セキュリティ考えると露出を控えなアカンのは
まあ本人的にも編集的にも仕方ないんだろうなぁ
でも本誌以外でのキャラの露出が無いのはちょと寂しい
ラフ描き落書きでも良いので色んな表情の作品キャラ見たいわ
0402□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/13(日) 00:12:38.13ID:Uup4tBqw
絵が変わったよな
ちゃんと時代に合わせて取り入れて変化させてる
べらぼうに絵が上手い
0403□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/14(月) 21:42:38.75ID:uFYIIO4M
色塗りもすごく魅力的なタッチだなー
アニメ塗りでもなくギャルゲっぽい感じでもなく
未だに進化中なのが恐ろしい
0404□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/17(木) 07:53:10.15ID:yxrSzt5t
一年組をもっと織り込み活躍させててればもう少し長く連載できただろうなぁ
ヒラちゃんも出番少なかったし
まあこの頃は毎月誰かにスポット当ててのネタが多かったから
多人数絡めネタ出すの大変だったんだろうなぁ
0406□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/17(木) 17:32:48.09ID:UqR6h/TX
ユタカを主人公にしたUチャンネルをスタートしてほしい
0408□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/17(木) 18:58:49.71ID:Lqg3iFxd
もうAチャンの最後までの原稿できてるのかもしれないね
終了考えれば新規のプロットに取り掛かってるだろうし
この所のイラストも次作までの期間の落ち着いた中での物かもしれない
0411□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/17(木) 19:51:17.47ID:Lqg3iFxd
>>409
多分キャラットじゃない誌に行く可能性大
仄々系で次作もお願いしたいね
あと偶にはAチャンキャラツイッタ―かブログで描いて欲しい
ラフ画でも良いから
0412□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/17(木) 20:46:35.94ID:+iEBOna5
コミック快楽天でお待ちしております
0415□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/18(金) 00:06:31.63ID:Zug28Z2K
>>414
まだ終わらんよ
0417□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/18(金) 07:44:04.66ID:Jh/3a3tu
宣言はないけど、ここ数回の露骨な時間の進め方を見たら想像できるのでは
単行本の巻数も進んでいるし、引き際って大事だよ
大学進学後も描いた結果、ぐだぐだになって空中分解したら目も当てられない
ストーリー的にも、るんちゃんたち進学後のトオルを1巻当時と比較すると、綺麗に終わるでしょ
0418□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/18(金) 08:30:33.91ID:nwALQzgX
まあるんたちの卒業までは描くだろうから
三年進級した時点で終わった三者三葉に比べれば区切りはいいだろう
あっちは連載期間が十分すぎたけど
0420□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/18(金) 21:05:35.07ID:wWwDZDMK
Aチャンネルは早いうちに各人の進路が違うってやっちゃったから
大学編はまあ無理なんだよねぇー
ユー子はいち早く大人になりたいって言ってるようなもんだったし
しかし最後までナギはエッチな露出方面はなかったね
トオル 部屋で水着落ち
るん  登校時ノーパン 呪い鏡スカート落ち
ユー子 セクハラされまくり
ナギ  ・・・思い浮かばん
0422□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/18(金) 22:40:10.44ID:er6JpxIU
そんな事よりユタカとセックスしたいんだが
0423□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/19(土) 00:12:45.31ID:J5oQHuSB
最近になってトオルが3人のこと分け隔て無く大好きって描写が露骨に増えてるから確かに終わり近そうな雰囲気は否めないのは確かに
0424□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/19(土) 00:19:36.75ID:23IQSkl+
去年の4月発売の号で進級することが決まったことが1年後最終回だという告知だった気がしてならない
0426□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/19(土) 00:49:20.39ID:qnZtM45e
キャラットのAチャンネル通信のページが無くなった時、終了近いと思った
0429□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/19(土) 13:20:59.52ID:pgKMXCtF
クライマックスは鬼頭先生の結婚ネタか、ナギがお兄ちゃんの子供妊娠しちゃったネタか
0430□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/19(土) 18:29:32.52ID:BJq0bbVo
最近は4コマより普通の漫画の方が絵柄的に活きるんじゃないかと思うようになってきた
0439□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/20(日) 20:04:21.79ID:mfJrSRdx
もし終わる事になったら読者への告知ってどれくらい前からされるんだろう
0441□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 06:35:48.28ID:G+0ULEMO
あまりまわりみたいな事にならないようにしっかり売れるキャラ固めてから漫画描いたらまたヒットすると思う難しいと思うんだけどさ
逆に露骨などすけべじゃない方がいいんじゃないか?
しかし先生の1枚絵を沢山拝みたい気持ちもある
連載終了寂しいけど新しい作品が生み出され続ける事を祈るよ
0443□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 08:52:02.50ID:ue3puek1
あまりは大学生とロリだからあんまりラブにもできんかったしな
いっそおねショタとかええんちゃう?嫌な顔されながらパンツに提供してたイラストよかったし
ショタの同級生も出せばカワイイロリも出せるし
0444□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 21:09:28.04ID:zWdSXBVi
>>443
それだったら子供同士カップリングの方が良いと思う
どっちにしろbb先生の描くショタは可愛いし。
あとあまりはあのメンバーだったら
ハル×キョウカ、アマリ×ハチス、ノゾ×うしまるみたいなカップリングだったらまだ良かったかも…
0445□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 22:25:22.97ID:QvkOOroD
僕もロリ×ショタを推したいですね
このジャンルやってる漫画家って意外と少なく、
たまちゆき先生ぐらいしか知らない
0446□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 22:30:21.74ID:71kmewYs
それはインピオと言って
エロ漫画界ではわりとメジャーな属性なのじゃよ・・・
0447□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/22(火) 23:52:49.41ID:TDpeMGO6
なんかみんなAチャンネルが終わること前提の話してるから
ホントに連載終了が決まったのかと思ったぞ
0450□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/23(水) 21:10:56.46ID:4dBFIhkR
そんな有象無象と比較するな
三者でさえ二ヶ月前に終了告知されたし…
0451□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/23(水) 22:26:39.54ID:2yScpwdz
アンケ人気常に上位なのに前号の告知無く表紙締め切り後の何一つ告知できないタイミングで打ち切られたなでしこドレミソラ…
0452□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/23(水) 22:27:29.05ID:2yScpwdz
まぁ続くにしても終わるにしても最近は初期との変かを感じる話が多いのは確かやね。
0453□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/24(木) 10:15:44.37ID:t9Vrkapy
ここの所は4人が絡んでる話と言うより誰かをテーマ軸にしてお話創ってたしね
おしむらくは商品展開があまり無かった事とイラストの使い回しが多かった所かなぁ
毎回の表紙絵とか使えるの沢山有ったのにカラー物も
イラスト本に載っただけで商品には反映されなかった
0454□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/25(金) 01:18:05.00ID:EjDLU5de
>>446
インピオってワードは初めて聞いたけどググったらタイプミスから生まれたワードなのな
0455□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/25(金) 15:10:44.86ID:6VkIKwuO
同人作家ならともかくプロでインピオ描いてる漫画家ってエロ漫画家も含めて少数派でしょ
0456□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/25(金) 21:43:41.44ID:sD55y2Av
挿絵描いてるスーパーミラクルかくれんぼって打ち切られたんだろうか
0459□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/26(土) 03:35:35.75ID:UwlpBtsG
女性の胸元 「寄せて上げる」から「小胸にミニマイズ」へ
http://news.livedoor.com/article/detail/15923208/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548422875/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/0/f0497_368_732994874489914017428fd8dfc9085f.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/7047e_368_d403cb755f4e7bf8e00310c52db2a051.jpg

ユー子「・・・」
ナギ「・・・」
トオル「・・・」
るん「・・?」
0460□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/26(土) 09:01:04.57ID:OboJoG6R
Aチャンネルでたまに描かれる幼少時回があんまり面白くないから、ロリというか小さい子メインの作品はどうかなあ。
0462□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/30(水) 00:48:51.38ID:Blz9a6I8
勘のいいトオルは途中で気づくと思ったら
最後までいい意味でだまされてて嬉しくなった
0463□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/30(水) 20:48:25.61ID:+I4JZPYi
下級組の話があまり無かったからこのまま続くといいな
ここ一年3年組の話がトントン進んじゃったから
今期はその時間帯を二年組視線での一年のお話でなんとか今年中も連載して欲しい
てかホントは終わらないで欲しい・・・
0465□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/31(木) 18:07:47.41ID:WNGmhrfN
うせやろ?(単行本派
0467□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/31(木) 19:33:02.05ID:08a186vi
なんかどんどん打ち切りになるわりには強力な新連載が無い
休刊になる余寒がする
0470□□□□(ネーム無し)垢版2019/01/31(木) 22:34:03.35ID:5tkCtS9p
嫁はユー子だろうなあ。
ただし、経済力や生活力に自信がある場合。
無い場合はミホ。
0471□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 00:35:25.66ID:eD7EXBX6
ミホはなんであんなに貧乏性と言うか清貧と言うか
バイトしてるのにお金に余裕が見えないんだろう
格闘物にお金使ってるみたいだけど注ぎ込んでるほど使ってる感じじゃないし
0472□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 02:09:23.75ID:2iWqrVZ4
1巻から読み返してみたらユタカが段々普通の美少女になっていってた。
初期の頃は他のキャラより顔がワンランク劣る(それでも可愛い)けどウザくてエロい体つきなのが逆に可愛かった。
0473□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 02:35:54.41ID:SKeA3/vc
>>471
いや、普通に家計に余裕の無い家なんだろう。
バイト代も家に入れてるか、少なくとも自分の身の回りのものは親から貰わずにバイト代で賄ってると思う。
0475□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 04:28:51.33ID:QgqdN2b0
鎌手先生結婚しよう
0476□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 06:47:25.44ID:5G5xmsAo
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0477□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 20:04:19.37ID:euyPrvnG
>>473
6巻後ろの方でミホ宅に伺う話
高価な筋トレグッズ高くて買えないって言ってたから将来に対する貯金ではない様なんだよね
そもそも貯金貯まって無い事だし
しかしユタカ恒例ってミホ宅一度しか言って無いって言ってて
その恒例は過去の他のクラスメイト含んでるのか(トオル宅は被害済み
0478□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 21:11:19.31ID:QgqdN2b0
ユタカの言うことをいちいち真に受けることはないと思う
0479□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/01(金) 21:43:04.96ID:RGnFy6tW
セックス大好きユタカ
0481□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 03:02:50.53ID:Ai1ZSVyU
セックス中のユタカ「イクです!イッちゃうです!ああぁーっ!!イクイクイクイグゥウー!!!」

めっちゃうるさそう
0482□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 03:28:01.29ID:Q9fanuDt
部屋さえちゃんと片付けられるようになればユタカは割といい嫁になると思う
0483□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 11:14:49.55ID:IEGGr0I9
きらファンミホ早く進化しないかなぁ
その際は乳隠しはシール的な物で微乳が良く解るデザインだといいな
上乳下乳関係なく上下とも乳が露出できるよう程よく乳房中央部を隠すデザインシールで
下はパンツ穿いて無い?を思わせる様な布地は少なく股間部周辺は露出してるけど
肝心な股間部は見えない奇形スカートだと良いな
0484□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 19:46:18.75ID:LLydJrzu
それよりもユタカ参戦をだな
ミポリンは結構早い段階で参戦したのに相方は未だに参戦しないとかなんやねん
0485□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 20:53:42.87ID:nEOvJjxk
鬼頭先生には人生の先輩として率先して
それ動いたら確実にポロリだろ路線の衣装をですね
勿論下は処理済みか幼女の様なお毛毛無しでの際どい割れ目間際までのお腹だし
0486□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 21:01:02.06ID:0do/ZaHz
レア度が上がるごとに目が開いていくユタカ
0489□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/02(土) 23:43:17.34ID:H8wkR2ZO
イキまくり……ユタカ>ユー子>鬼頭先生>ケイ子>ナギ>ミホ>ヒラちゃん>鎌手先生
トオル>るん……マグロ
0490□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 00:46:02.14ID:m22+pktH
きらら展の複製原画届いたけど予想以上にデカくてビビった
サイズ全然確認しないまま買ったからてっきりGofaの鳥さん展の時と同じサイズだとばっかり思ってた
0491□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 03:07:44.88ID:/N0TV2A+
るんはトオルが守ってるからいいけどヒラちゃんは悪い男に引っ掛かりそう。
男装したナギだと気付かずイケメンさんだぁとか言って無防備に近付いていったし。
あと言いくるめられてAVに出演させられてあの柔軟な体で色々な体位させられてそう。
0492□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 08:52:41.30ID:eQwXCdGa
>>485
中の人が別キャラ(ハッカ)のCV担当してたから
鬼頭先生もすでにボイス収録済なのでは
0493□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 14:24:25.50ID:jVQz1EK/
鎌手先生参入時にはまず園児服で
レベルアップごとに徐々に年齢高齢化衣装を!
ユタカは常にバブル期時代の衣装をですね
0494□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 14:27:37.05ID:jVQz1EK/
ヒラちゃん参入時には常に乳と股間に謎の光な衣装を
マリちゃん参入時には・・・
0495□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/03(日) 15:06:53.20ID:6UqItjyg
>>489
イキまくり(?)とマグロは同じ軸ではないと思うが…
マグロはダントツでナギだろう。
0500□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/04(月) 01:45:57.72ID:d4IX6eGL
>>489
トオルは喘がないけど気持ちよさそうに目を細めて見つめてきて静かにイクタイプだと妄想
0506□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/05(火) 07:41:11.29ID:nVhvtsBu
ミポリン格闘技使えるんだからヒーローショウとかで女幹部か女ヒーローして欲しい
アルバイトか見物しにいったら急な代替えでの飛び入りで活躍のお話とかみたいな
女幹部ならエッチめな衣装 女ヒーローならパンチラしまくりで
ユタカも参加なら当然乳強調のエロ衣装怪人
トオルはアドリブでの解説お姉さん!
0507□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/05(火) 07:52:50.84ID:nVhvtsBu
他にもアトラクションや着ぐるみバイトもさせてみたいなぁ美歩
乳サイズが合わすずり落ちる衣装ブラ 汗だく着ぐるみの中で着崩れる美歩…
乳輪や乳首が二プレスの様な布地やシールで隠れてても良いから
その控えめな乳房自体が生でプルプルする姿の美歩とか是非見てみたい
0509□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/05(火) 19:38:03.56ID:3lmJB4vE
胸の大きさは
鬼頭先生>ユー子>けぃ>ユタカ>るん>ヒラちゃん>>>>>>その他って感じかな?
正直ヒラちゃんの大きさがわからないな。初登場時は小さかったのにるん宅で留守番してる回だとるん並みに大きかった。
0512□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/06(水) 09:51:48.04ID:IcLInhnU
るんちゃん叉パンツ穿くの忘れて来て…
るんちゃんだけには恥ずかしい目に合わせられないよ
とトオルもノーパンに
トオルさんも脱ぐなら私たちもとミホも意を決しパンツを脱ぎ
トオルンとペアですーと恥らいながらもユタカもノーパンに
・・・皆がするならうちもするでとユー子もノーパンに
(がしかしこの時トオルの照れ隠しでスカート奪われボトムレスになるユー子)
こいつら文化が違う―と逃げ出すナギ
良く解らない事態に呆然とする鬼頭先生だが
先生も仲間に―と隙を突いたるんに気づけば全部脱がれてた紀美子嬢
0513□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/07(木) 19:37:29.08ID:gSJ7T9rn
Aチャンのフィギュア欲しいなぁ
メインキャラ以外で(メインも欲しいけど出ない確率の高いので
0518□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/09(土) 19:58:42.14ID:eXZsqDIC
ユー子とケー子だけチア姿有るんだっけ?
全員のチア姿見たいな
先生も入れて
0521□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/11(月) 02:08:43.42ID:KZosobCe
ヒラちゃんみにトオルとるんがヒラちゃんのこと嫌いだって言ってたよって嘘ついたら
リアクションせずに固まったままポロポロ涙をこぼしてそう
0524□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/11(月) 20:19:15.61ID:Bk6+Anop
>>521
想像できた
0525□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/12(火) 23:39:34.18ID:b8E2UfOc
ユタカは子供産まされたあと火事出したり車ぶつけたりして家計破滅させてDVでボロボロになりそう
0526□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/14(木) 02:26:13.90ID:SWkJ3s+U
ミホと結婚したら堅実すぎる生活に物足りなさを感じてユタカのハチャメチャさに惹かれてユタカと浮気してしまい
それがミホにバレて結婚生活もミホとユタカの友情もミホの心も壊してしまいそう
0527□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/15(金) 16:57:49.75ID:h4nFmQTD
そういやミホは料理上達したんだろうか
0528□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/16(土) 20:35:26.35ID:aOUqfvj4
百合という程ではない関係のミホとユタカに王様ゲームでキスさせたりちょっとエッチなことをさせ合う命令をして
二人がそういう気になっていくところを見たい
0529□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/16(土) 22:50:27.80ID:tMZCsnyH
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
0530□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/17(日) 04:04:20.22ID:1ZpS5HHn
いまの売れてるアニメなんて半分くらいはレズかホモ、または男の娘やショタモノですよ
0531□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/17(日) 19:25:31.31ID:j4frgTni
トオルはるんちゃんのまんこが他人に使われるぐらいなら自分のものにする
0533□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/19(火) 19:45:19.62ID:IDG035a5
いつもの4人が学校帰りにヒラちゃんと遊んでいたらヒラちゃんのカバンの中身がこぼれちゃって中からビリビリに破かれたり
罵詈雑言が書かれた教科書やノートが出てきて、ヒラちゃんが高校ではイジメられていることが発覚する展開希望。
0534□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/21(木) 20:49:12.31ID:TOjogG4H
久々に1巻から読み返したら一番好きではなかったナギがすごく可愛くて悔しい
0535□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/25(月) 19:48:24.45ID:IgdbzZVj
サブキャラではミホとユタカが表紙になったしそろそろヒラちゃんや先生たち(佐藤は除く)も表紙に出してほしい
0537□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/26(火) 09:05:07.38ID:4wa3N0xQ
先生と言えば鬼頭先生が担任になったのに話の展開早くて
全然その設定生かされ無くて3年生期間ほぼ終っちゃったね
またプールとか水着姿見たかったな鬼頭先生
先生のハプニングポロリも欲しかった
0538□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/26(火) 13:32:03.58ID:aI3NhpqN
>>536
ページ数を数えてくれているこのスレによると
【きらら】 萌え4コマ誌総合スレッド 【ぱれっと】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1197907733/717
1月発売の3月号の段階で61ページ。
ちなみに、去年は1月発売の3月号の段階で74ページで、5月に9巻発売。
13ページ差にさらにAch通信が無くなっているのを併せると、
去年より3ヶ月遅れの8月当たりになると予想される。
0547□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/11(月) 16:52:51.34ID:jVzyZwWl
アニメ放題にはきらら系アニメがかなり配信されてるのにAチャンネルが無いんだよなあ
0556□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/16(土) 09:06:08.54ID:OjtTcZN/
鬼頭先生の弟になって幼少の頃から紀美子ちゃんの肢体を隅々まで観察したい
もちろんお風呂も一緒に入って
0558□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/16(土) 18:54:11.87ID:gy9LnBm/
生徒に対しても佐藤先生に対しても世話焼きだからその
世話焼き気質をうまく付けば結構高年齢まで一緒に入れそうな気がする
0560□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/17(日) 04:37:06.28ID:J8j3dQWC
ユタカの弟はだらしない姉貴のおかげでいろいろいいものが見られそう
0561□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/17(日) 10:02:23.31ID:cWqxf2Z3
弟「何で姉ちゃんの制服を俺が毎日毎日片づけてるんだよ」
姉「〜〜君はユタカの弟だから当然じゃないです〜?」

みたいな会話したい
0562□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/17(日) 13:53:55.99ID:q+tI3GpW
お掃除大好きお姉ちゃん
それを見越して自室にちょっとエッチい格闘技服の資料を置いておく弟
お姉ちゃんが興味を持ったら大成功
隠し撮りしていた画像を元にお気に入ったであろう物をお取り寄せ
次回掃除に来るだろうとの時に目につく場所にそれをおいて隠し撮り
資料用と書いた袋に積めワザと一部が袋から出た形で放置
こっそり着替えてくれたら儲けもの
貧乳美歩お姉ちゃんの肢体を後々鑑賞
0565□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/18(月) 07:10:50.54ID:Pws2dOcs
自分がキモいこと考えるのはいいけど他人のキモい考えなんて見たくないからね
公開オナニーみたいなものだし
0568□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/18(月) 22:18:48.47ID:PcyeBg4S
まともに顔が描かれる(むんこ作品みたいに親父だけカオナシは可)兄妹か姉弟を描けばもっと萌えそう
0569□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/20(水) 01:41:18.71ID:d8C3e3XR
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/20(水) 00:45:37.35 ID:Bk8yIneC
きらら系アニメ最新売上ランキング
(2009) 43,883 けいおん!
(2010) 39,385 けいおん!!
(2018) 13,696 ゆるキャン
(2015) 12,500 ご注文はうさぎですか??
(2014) 11,038 ご注文はうさぎですか?
(2010) *8,512 ひだまりスケッチ×☆☆☆
(2008) *8,121 ひだまりスケッチ×365
(2012) *7,416 ひだまりスケッチ×ハニカム
(2013) *6,582 きんいろモザイク
(2007) *5,886 ひだまりスケッチ
(2016) *5,864 NEW GAME!
(2011) *5,289 Aチャンネル
(2015) *5,094 ハロー!!きんいろモザイク
(2009) *4,754 GA 芸術科アートデザインクラス
(2017) *3,672 NEW GAME!!
0571□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/24(日) 06:51:56.63ID:PhGSeu4W
円盤が売れてた時代から、ネット配信の時代になったから買わなくなったと思われるといういい指標になるデータだな。個人的にはGAが好きだったが、あの時代でこれだけしか売れてないんだったら、二期はないだろうな…
0573□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/24(日) 09:33:06.33ID:Gkmvk9+u
>>571
アニメの円盤なんて配信の有無は関係無いよ
面白ければ売れるしつまらないなら売れない
きららは毎期新アニメ出すのが義務なのかしらないけど弾切れ感ある原作ばかりで売れるわけない
0574□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/24(日) 09:43:29.25ID:3GXK9Cmn
親族で顔出してるのトオルとるんの母親だけだっけ
あとトオルのおばあちゃん
紀美子ちゃんのおばあちゃんはお見合い時も出無かった残念
0576□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/25(月) 02:32:22.46ID:jAFpWA0Q
てすと
0577□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/29(金) 16:56:47.09ID:JnbN1CHu
今月号読んだら鬼頭先生と佐藤先生が少し進展
最終回が近いのかな・・・
0578□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/29(金) 18:59:31.82ID:jOCGCpyT
>>577
昨年から飛ばし過ぎてるからねぇ
鬼頭先生担任になってのイベントって
学祭位しか無かったような
学校でもよしプライベートでも良し
紀美子ちゃんの水着姿また見たかった
0583□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/31(日) 00:09:12.46ID:nmlqDrRy
今回で作中3/14ってことはもうすぐ卒業か・・・
最終回告知こそなかったけど、卒業後も続けないならカウントダウンかね
合否やって、卒業やって、新年度やっての3〜4回くらいか
0584□□□□(ネーム無し)垢版2019/03/31(日) 12:21:00.12ID:X7HIJ/cv
うかつにおでこを見せたせいで佐藤に一晩で精力を吸い尽くされる紀美子
0587□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/01(月) 19:16:49.31ID:+ZO/UPaJ
時期的に布団に寝させたんだろうけど佐藤先生剥いたのおばあちゃんかな?
服のまま寝ると流石に朝キツイだろうし
紀美子ちゃんと並べて寝てたら尚良いんだけど
もちろん紀美子ちゃんも下着のみ
0588□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/02(火) 01:01:05.48ID:KSfTxYYz
いい男って言われてた佐藤先生はやっぱり外面はいいんだなあと思った次第
0589□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/04(木) 20:28:11.47ID:/v3Iodpe
学校離れたら二人とも名前で呼び合ったらいいと思うんだ
紀美子ちゃん・・・さ・?名前在ったっけ?佐藤先生
あと鎌手先生
0590□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/05(金) 02:25:46.42ID:9FV/Dl9V
鬼頭紀美子(きとう・きみこ)
佐藤幸世(さとう・さちよ)
鎌手多季(かまて・たき)
0595□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/13(土) 13:52:34.87ID:brsmU0Wm
紀美子ちゃんは和装の式あげるのかな
ウエディングドレスの方がその乳生かして美しい感じがするけど
和装だと着物着るの大変そうだし
0596□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/16(火) 18:37:48.59ID:MeAhTTrt
ふと思ったんだがハロウィンの仮装パレードに一人で参加していたヒラちゃんっていろいろすごいな……
0602□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/19(金) 19:30:18.30ID:w0aIsmyv
ヒラちゃんはるんちゃん並みにエロい体つきしてるのに単独行動多くて柔軟性アピールしようとしてパンツ見せちゃったり
男装したナギにイケメンさんだと言いながら自分から寄って行ったり人を疑わない純粋な心を持ってるから
悪い男にお持ち帰りされる危険性がかなり高そう
0603□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/21(日) 20:33:38.03ID:G9un4Vjg
新しい担当さんがヒラちゃん好きらしいから出番増えたらいいな。
でも作者さん的にヒラちゃんは扱い難しそう。るんでも出来るネタが多いだろうし。
0604□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/27(土) 04:53:56.31ID:TL9O8mNp
ヒラちゃんと鬼頭先生は眉毛太いせいか陰毛濃いイメージ。
特に鬼頭先生はケツの穴周りにまでビッシリ生えてそう。
0607□□□□(ネーム無し)垢版2019/04/29(月) 03:49:43.07ID:Y/p9onXr
>>606
不幸体質のユー子が乳ポロンだけで済むかな
脱げたドレスがパンツに引っ掛かって
上下とも来賓者の前でモロ出しになって欲しい
0611□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/02(木) 22:29:47.00ID:L95yQ8KW
今回ナギの出ていないコマ3コマだけのナギ尽くし
しかし昨年の3年生期間一気に消費はもったいなかったのではと
0613□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/04(土) 01:51:44.66ID:nShScpH9
今月ツイッタ―に宣伝入って無かったんだねAちゃん
隔月交代制なのかな
0614□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/05(日) 04:30:54.96ID:JvMw5uC9
553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 02:26:51.93 ID:UGHtwB24 [7/10]
>>540
当時のMBSはグロかホモかそれしかなかった

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 02:27:46.01 ID:Ej0F3Z1L [7/7]
>>553
そうだったのか、魔法少女以前ということで?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 02:28:20.07 ID:UGHtwB24 [9/10]
>>603
Aチャンネルが初じゃね?MBS唯一のきららアニメにして、
MBSが女の子がキャッキャウフフするだけのアニメやるの
0615□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/07(火) 01:48:37.37ID:muqsb124
女の子がキャッキャウフフするのはまどマギがあっただろ
3話までだったけど
0623□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/09(木) 18:00:08.69ID:QKw/4Ppy
>>622
というよりBB先生
やっぱり渚にはエロい事しないよね
他のキャラと違って先生によるセクハラ度が低い
…詰まる所小林さんの乳ショックなキャラって渚だったのかな
Hな事避けてるキャラって事で
他にも美味しい物食べる事大好きだし頼れる突っ込みキャラだし
0624□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/09(木) 18:44:25.87ID:QKw/4Ppy
卒業前にその豊満な肉体を是非生徒たちに披露してもらいたい鬼頭ちゃん
せめて4人組(できれば下級生組含む)お風呂かどこかで(銭湯・温泉)
いや近場の銭湯でバッタリってのも良いな
先生はナギ宅同様地元みたいだからナギ宅に集まっての銭湯はバッタリ会うのに良いとしても
下級生組をどう参加させるのかが問題か(ミホ&ユタカ家が何処か解らんし)
あと佐藤先生は美歩のオデコには興味無いのだろうか
前髪切り過ぎデコキャラなのに全く触れられてないし
その辺も見てみたいなぁ美歩がどんな対応するかが楽しみだし
0625□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/09(木) 18:44:26.05ID:QKw/4Ppy
卒業前にその豊満な肉体を是非生徒たちに披露してもらいたい鬼頭ちゃん
せめて4人組(できれば下級生組含む)お風呂かどこかで(銭湯・温泉)
いや近場の銭湯でバッタリってのも良いな
先生はナギ宅同様地元みたいだからナギ宅に集まっての銭湯はバッタリ会うのに良いとしても
下級生組をどう参加させるのかが問題か(ミホ&ユタカ家が何処か解らんし)
あと佐藤先生は美歩のオデコには興味無いのだろうか
前髪切り過ぎデコキャラなのに全く触れられてないし
その辺も見てみたいなぁ美歩がどんな対応するかが楽しみだし
0628□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/09(木) 22:44:53.31ID:aEAjPlVt

0629□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/10(金) 00:41:54.09ID:EVmojvHN
>>627
わざと目立つような黒ブラとか付けさせて教室の男子のオナニーのオカズにさせたい。
0630□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/10(金) 02:15:19.19ID:oU6B9Qqd
>>629
高校であったなわざと赤黒黄青のブラ透けさせて遊ぶの
女子クラスの子達がやってたわ
0631□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/10(金) 18:48:59.33ID:dSUKH3Zc
>>618
シスコンとブラコンの妹、シスコンの兄達とか
風呂掃除を全裸でする天然の姉もスゴいけど
一人っ子のトオルの家族だけが普通かな
0632□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/10(金) 18:58:34.24ID:rSEqvU/8
>>631
>>風呂掃除を全裸でする天然の姉もスゴいけど
野外からの窓洗いとか洗車をして貰いたいな
濡れるからと全裸にサンダルで
0635□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/11(土) 02:41:59.89ID:0T5PzmIR
巨乳がビキニで洗車はアメリカに有るな
直ぐにマッチョマンがブーメランパンツで洗車の店も出来た

もちろん車内から見えるし
ガラスはブラで洗う
0641□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/12(日) 11:29:47.82ID:fLWPYKnk
ぼくはケイ子ちゃんに中出ししたいです
0645□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/12(日) 22:38:21.94ID:UOtc2FMK
そんな事よりユー子とセックスしたいんだが
0646□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/13(月) 10:32:39.55ID:zwJkCfU9
>>645
まずはひ必殺仕置き人るんちゃん攻略からなや
0647□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/13(月) 11:41:33.35ID:uaHL0NFA
トオルさえ飴ちゃんか何かでおとなしくさせておけば
るんちゃん孕ませるのは割合簡単な気がする
0651□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/22(水) 19:43:19.79ID:wKYa6YG2
bb先生最近チラチラツイート始めた?
作品以外の情報が全くでないのでちょっと寂しい
単行本のあとがき位しか無いから
編集の人とのお話とか日常でのちょっとした事とか
落書き交えたツイート稀の稀でも良いので欲しいなぁ・・・
0653□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/24(金) 17:27:16.30ID:Y14WYLCg
>>652
動きが有った事が大事なのじゃよ
全く放置じゃないってのが
Aチャンツイッタ―見てくれてるんだなって
0654□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/24(金) 17:59:51.71ID:2nhY0mBo
今って先生、Aチャンとたまにきらファンの仕事以外ってなんかしてたっけ
0657□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/25(土) 09:30:47.28ID:qHeuawSH
紀美子ちゃんがキスの先の行為にステップアップする薄い本はよ
ふと思ったが紀美子ちゃん不本意なHな事されると困惑して固まっちゃうタイプか
それとも冷静に毅然と抗議するタイプかどっちかな?
普段の気質だと抗議タイプに見えるけど人ごみの中コッソリされたらどう対処するか
0658□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/25(土) 09:39:40.67ID:qHeuawSH
bb先生の誕生日っていつ明らかになったん?
WIKIに記載あったん昨日気づいたけど
紀美子ちゃんの誕生日に近いんだね
そして身体つきも同じ大柄・・・おっp
0660□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/25(土) 14:01:46.53ID:9iXzwZCK
トリコロール続きやらないかなぁ
修行で連れ出した行く先行く先で脱がされ羞恥な目に合う師匠
それは後々各地方で活躍した弟子の噂と共に付いて回る師匠の羞恥話
敵と二人の戦いの場となれば師匠の裸体を一目でも見ようと
危険を押しても集う男性陣(稀に女性ファンも)
0661□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 19:04:43.58ID:I8SV0Ieo
To LOVEるの矢吹先生みたいな方向に覚醒してほしい
きらら系だと難しそうだから電撃系とかで
0662□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 19:34:25.42ID:URkA1eOo
bbせんせ基本的にはえっちぃのも描きたい人だよねw
きららはお色気の縛りがキツすぎるからな!
0663□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 19:36:03.91ID:0Q9ISRGD
毎号パンツか乳首が描かれてる主任SPかほぼエロ雑誌のキューンか電撃系統か
0664□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 19:47:44.79ID:I8SV0Ieo
ある程度縛りが無ければ下着くらいは描くかもしれないけど、最近はぱんつはいてない系だからパンツは見れないかもね
あまりまわりのるんみたいな子もいつも裸Yシャツみたいな格好でパンツははいてないように見えたし
0665□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 20:06:34.43ID:URkA1eOo
嫌パンのイラスト集に寄稿してたくらいだからいまだにパンツ好きは変わってないと思うぞw
0669□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/26(日) 21:10:38.09ID:I8SV0Ieo
あまりは健全?なラブコメだったから……
この島にはみだらななんちゃらみたいな作品ならワンチャン
0671□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/27(月) 05:37:59.63ID:P1RZSowr
しかしbb先生はエロ規制によりパンツが描けず
パンツ先生になれずにノーパンツ先生にクラスチェンジ!
0678□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/28(火) 21:21:57.06ID:FEktEGJ6
ブラの存在を忘れつづけたノーブラ趣向のbb先生
登場女性全員ノーパンツでも不思議でない
0679□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/28(火) 22:23:04.63ID:hWSdLxs+
>>677
実際のところ、あの体勢で人を支えると人間の骨格的な問題で腰を痛めやすい
あるいはトオルの中身が見た目以上に詰まっているかどっちか
0680□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/28(火) 22:42:32.24ID:JY1j7iAU
メイン4人でわいわいやるネタ久々で嬉しかった
ここ1年は進級やら受検やらのネタばかりだったからな
まだまだいけるよ
0682□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/29(水) 08:32:56.08ID:T+wUbpVa
若くて健康でもやっちゃうのがギックリ腰
(週刊少年ジャンプ連載中のぼく勉で主人公の高三男子がやってたのを見たばかり)
0686□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/29(水) 19:28:05.61ID:Osu06uc9
>>677
急いで患部をチェックしないとね
路上だけどスカート剥ぎ剥ぎ[ズリズリ]
・・・パンツも脱いどこうか[スルリンパ]
うーむこれは
姦部もチェックしておこうね![くぱぁ]
0687□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/29(水) 20:03:31.40ID:1Vh2PtsL
トオルを電マで息も絶え絶えになるまで責めてからるんちゃんをじっくり可愛がりたい
0688□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/30(木) 00:01:26.27ID:1cX8thNW
トオルこそ、嫌な顔しながらおパンツ見せて欲しいキャラだな。
8巻の巻末の話の扉絵で、ユー子を睨みつけてる絵とかゾクゾク来るよね。
0690□□□□(ネーム無し)垢版2019/05/30(木) 03:42:29.89ID:ICjpALSP
>>689
ユー子ちゃんの下半身露出させてたから
凄く人が集まってきちゃった・・移動させなきゃ
ナギちゃんそっち抱えて
ナギとるん二人でユー子を両肩支えてオシッコシーシーポーズで移動
やめて二人ともこれじゃ大開脚やでぇぇぇ
0693□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/02(日) 21:32:31.37ID:+WD0ZJB8
ナギの弟になってなかなか起きない姉をたたき起こしたりお菓子を買いに行かされたりしたい
0698□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/03(月) 20:53:11.31ID:aOI6nOz+
親父があんなんでなければ乙女チックモード全開だったろうなナギ
親父に対する反感で男っぽい態度になったみたいだし
可愛い物には全開で可愛いモードに
0701□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/06(木) 19:08:00.18ID:BYzolhu0
先月末に出たのをようやく読めたがなかなか良い内容だったな!
みんな可愛かった
0704□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/15(土) 20:12:27.58ID:QheqhULB
きらファン紀美子ちゃん乳首ライン出てるね
後姿も見てみたいな
多分お尻の米付近まで露出してるよね
0705□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/21(金) 00:53:30.20ID:EeQQYaV7
単行本読み直して・・・
ユタカのドレスの回
ドレスのチャックトオルに下げられたときブラしてなかった・・・
bb先生ホントノーブラ娘大好きやね
0706□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/21(金) 06:09:00.57ID:XsfJf6ot
ドレスを着るときは、基本は補正下着かノーブラになるんじゃなかった?
0709□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/27(木) 02:58:47.14ID:0zW1F3Nm
これで、何で二期作られないのかな

最新きらら売上ランキング

(2009) 43,883 けいおん!
(2010) 39,385 けいおん!!
(2018) 13,696 ゆるキャン
(2015) 12,500 ご注文はうさぎですか??
(2014) 11,038 ご注文はうさぎですか?
(2010) *8,512 ひだまりスケッチ×☆☆☆
(2008) *8,121 ひだまりスケッチ×365
(2012) *7,416 ひだまりスケッチ×ハニカム
(2013) *6,582 きんいろモザイク
(2007) *5,886 ひだまりスケッチ
(2016) *5,864 NEW GAME!
(2011) *5,289 Aチャンネル
(2015) *5,094 ハロー!!きんいろモザイク
(2009) *4,754 GA 芸術科アートデザインクラス
(2017) *3,672 NEW GAME!!
(2014) *3,508 ハナヤマタ
(2017) *3,093 ブレンドS
(2013) *3,082 ゆゆ式
(2011) *2,851 夢喰いメリー
(2015) *2,426 がっこうぐらし!
(2012) *2,224 あっちこっち
(2014) *2,110 桜Trick
(2016) *2,099 三者三葉
0710□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/27(木) 03:46:30.25ID:ktq3tNpR
Aチャンネル作るならきんモザ作るし
きんモザ作るならごちうさ作るからな
0712□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/28(金) 01:12:48.79ID:+S4fZvwW
CD売りたいのかなって感じが嫌だったので次があるなら普通にアニメ化してもらいたい
0716□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/29(土) 01:40:35.38ID:C3Foleu5
連載長いはるみねーしょんも終わりだしな
終わるならキャラット買うのも終わりだなぁ
0718□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/29(土) 04:35:38.25ID:9VM57ALT
キャラットは完全にAチャンネルのみが目当てで買ってたから
終わったら買う理由が完全に無くなるな……

唯一ブレンドSだけは単行本で追うけど
0719□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/30(日) 11:05:39.35ID:IYChwKlx
ゆるゆりのアンソロジー買った人いる?bb先生が参加してるらしいけど
0720□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/30(日) 14:16:00.42ID:rQFMrnfM
アンソロジーの方じゃなくて記念本のイラストの方だろ
まぁ一枚絵でしたよ
0722□□□□(ネーム無し)垢版2019/06/30(日) 20:43:49.43ID:i1ZBy33x
鳥先生がアンソロとかで漫画描いたのってキルミーの特典の小冊子くらい?
0723□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/02(火) 03:03:37.53ID:z+zdIRyn
黒田bb先生のゆるゆり絵めっちゃ渋いなこれ
色合いが地味でぱっと見の明るさ、10周年のお祭り感みたいなのはないけど
奥行きを表しつつ胴回りのから太もものエロさとかはなかなか
技術力とフェティシズムを見せてきた一枚だな
0724□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/02(火) 20:07:35.52ID:AFogpSAu
>>718
>唯一ブレンドS
あっちも恋愛成就しそうで終わりそうな
0725□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/16(火) 23:33:36.71ID:dSvq0Fv3
先生別垢でツイートとかしてるんだろうなぁ
仕事用はほぼ動きが無くて寂しい
0726□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/20(土) 13:40:23.79ID:b/zzfJ+z
夏だけど流石にもう水着回は無いか
ブラジル水着の紀美子ちゃんとか
学校以外でのプール回来ないか
0728□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/20(土) 16:09:41.48ID:4WGdV14x
>>727
生徒にそれっぽい事聞かれたことに
うっかり反応しちゃってバレちゃうの良いよね
しかも異性との付き合い方とか
無知なのがばれてるから初体験って事もバレ
0730□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/20(土) 18:12:41.86ID:FaqnL9FW
紀美子ちゃんのエロイベントはもっとあって然るべき
大人なんだからOKだよね
0732□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/20(土) 21:08:34.26ID:tE5Mc9pn
水泳の授業で水着が裂けて生徒の前で乳丸出しとかお願いします紀美子ちゃん
0733□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/21(日) 03:41:52.55ID:AWhAHKbq
ズッコケたるんちゃんにスカートとパンツを生徒達の前で足元まで下げられ
下半身丸出しになり恥部をバッチリ見られちゃう紀美子ちゃんお願いします
0735□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/21(日) 10:32:01.14ID:2Nhtg8nZ
佐藤先生とデート中アレキサンドライトと出会い誘われるままに
二人で後を追ってみたら人気のない場所で壁尻状態になってしまった紀美子さん
始めは脱出に協力していた佐藤だが引き出そうと紀美子さんのお尻を見
触っている時の紀美子さんの恥じらいの反応に湧き上げられた劣情が抑えられなくなり
紀美子さんのスカートを捲り上げる歓喜の佐藤、悲鳴を上げる紀美子さん
驚きと恥じらいと罵倒の言葉を投げかけられる佐藤は更に興奮をし
激しく紀美子さんのお尻を弄り回しそのパンツの中央部をパンツ越しに刺激しまくる
そしてついには布地と肌の隙間から直接指を入れ恥部に・・・
紀美子さんの初体験は壁尻青姦物語ハヨ紀美子さん野外SEX目覚めちゃうとこまで
0737□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/26(金) 22:51:29.38ID:OMCNRUAh
髪の光効果が単行本時頭に穴が空いたように見えてたけど
今度は瞳に変化入れ出したね
編集のツイッタ―画像見たけど最初瞳が欠けてるのかと思った
あまり絵柄と言うか効果と言うか弄らない方が良いと思うんだけど
0738□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/27(土) 00:13:49.58ID:px9Iprao
一緒に住めばを自分と思い込んだユー子が恥ずかしいのは当然だが、
お兄ちゃんと思い込んだナギも同様に恥ずかしいはずだが
0739□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/27(土) 03:51:28.03ID:vUOHt9sm
絵柄を流行りに合わせていけるのが黒田bbだからな
本当に上手いんだと思うよ
どこらへんの絵師の影響なのかはわからんが

しかしこれマジで連載終わるんだな…
0743□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/27(土) 19:14:07.37ID:1qv79Z/r
先生の描くキャラがみんなノーブラだと言っていたがそんなの見てわかるのかな
パット付の服有るし
0747□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/27(土) 21:38:32.82ID:SEVch5vB
終わりが着実に近づいているのはわかるが、もう次の巻のストックたまってるんじゃない?
だとしたらあと1年くらいは続く?
0748□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/30(火) 03:56:50.02ID:l27R/zKy
最終巻だけページ数増量で全話分無理やり載せちゃうってケースもなくはない
0751□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/30(火) 15:18:51.89ID:/sGgZUAp
竹だと最終巻でも単行本のページ数オーバーした話は全部未収録
芳はそんなことやらないと思うが・・・
0753□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/30(火) 16:30:40.62ID:6UdDLSIJ
打算ナギは後に知るだろう共同生活はwinwinが大事と
来るであろうユー子による家事の教育が待っている事を
0754□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/30(火) 19:41:28.09ID:oUiGAnLQ
>>751
タイム、ファミリー、オリジナル、ホームも問答無用で未収録だが・・・
きららだけだよまともなのは
0755□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/30(火) 19:48:09.66ID:l27R/zKy
今までもAチャンネル通信とかのも含めて全部収録されてるしさすがに未収録は無いと思う……思いたい
通信の連載やめて結構経ってるからその分の空きページ数はあるんじゃない?
0758□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/31(水) 07:17:33.58ID:XgE819Vr
顔を真っ赤にして恥ずかしがってるユー子と生で何回もSEXしたい
毎回おっぱいに射精したい
0759□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/31(水) 23:43:09.17ID:eEiwVzCa
紀美子ちゃんて1巻の108P
煩悩の数のページで初出なんやな
明日は紀美子ちゃんの誕生日の日やで
0760□□□□(ネーム無し)垢版2019/07/31(水) 23:51:00.95ID:O9DmTASS
セックス大好き紀美子
0761□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/01(木) 02:00:52.47ID:VX7/IoEO
久々にAチャンネルzip読み返したらキャラクター紹介のユタカのプロフィールの好きなものに
尊敬できる人(トオルン、ミポリン)って書いてあっていい子すぎて感心した。
初めて読んだ時はまだメイン四人にしか興味なかったからユタカの魅力に気づかなくて書いてある内容も忘れてた。
またAチャンネルzip出ないかな。ヒラちゃんとかケイとか追加で。
0762□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/01(木) 06:23:36.19ID:Wd0Dir3d
お風呂にモブも参戦して欲しい
今の所メイン4人にケイ子ちゃんかな?
現2年組のプールでお着替えはあったけど湯煙で隠れても良いから
微乳組も巨乳組も出て欲しい(出して欲しい)
0774□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/06(火) 12:56:01.49ID:18TTjyku
鎌手先生の引越回でjkの写真が10年くらい前とか言ってたしそのくらいだろうね
0775□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/06(火) 16:13:45.49ID:Oyab/R06
佐藤先生病弱だからどこまで添いとげられるか
紀美子ちゃんの手料理で体質改善しそうな感じもするが
婆ちゃんとうまが合いそうだし良い婿として入れるか
しかし現行の学校だと夫婦一緒の所にどれくらい働けるんだろう
教師の普通の移動とか結婚移動とか・・・
0789□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/08(木) 22:24:32.95ID:uPzAoU71
きらファン世界でのAチャンメンバーのコスは
どれも痴女感あふれててよい
0791□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/12(月) 14:22:15.13ID:m67T1JiS
>>779
職場結婚したら公立校なら翌年度から異動だよ
東京都では僻地中の僻地、町田市に赴任させられた教員が偽装結婚で異動しようとしたことがある
0792□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/12(月) 14:27:24.21ID:m67T1JiS
>>766
お兄ちゃんと二人暮らし妄想してたからなあ
0796□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/17(土) 21:24:11.91ID:G2R7Tkbq
水着タオルのトオルだったらどうなるんだろうと思ったが
あまり変わらなかった
0797□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/18(日) 14:56:49.67ID:48lbBsDS
10巻の発売が10月25日だとアマゾンで確認
ストックはとっくに単行本1冊ぶんあるので次巻が最終巻ということはなさそう
まだしばらく続くのかな
0804□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/19(月) 17:55:12.67ID:Pof5R5H/
きらファンで、ゆうこ、露出度高い、胸が大きい、繋がりでネタにできそうだな。
0806□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/19(月) 18:11:33.03ID:72L0TCVR
るんちゃんにはイマイチ巨乳のイメージつかないんだよな
まあもっとデカいのが何人かいるからか
0811□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/21(水) 01:58:20.86ID:6ldiGbbN
楽しみだな
生まれた子も巨乳になるのかな(謎の女の子が生まれる前提)
0815□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/22(木) 00:27:58.19ID:XACqms6p
元ツイート見に行ったらConquerorって書いてあったよ
>『Conqueror』とは、VOCALOID・バーチャルアーティストである
0816□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/27(火) 11:10:10.89ID:iC7aNgcy
>>808
ヒラちゃんも途中から胸が大きくなってきたし作者が「天然系の子がおっぱいデカいのエロい!!!」
って思うようになったんだろうな。
0819□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/27(火) 23:33:47.38ID:p522fBKE
セックス大好きユー子
0821□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/28(水) 18:31:58.75ID:aomxntic
10巻発売するけど表紙は誰になるんだろう
そろそろ鬼頭先生と鎌手ちゃんかヒラちゃんがきてもいいと思うんだけど
0823□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/31(土) 09:07:19.24ID:vMR9P+kc
ユー子がブルンブルン乳揺れする回有ったけど
水着かモロ肌で乳ブルンブルンする回が欲しい
揺れるオッパイ持ってる子ならだれでも良いから
0826□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/31(土) 23:20:37.10ID:J6YYFhZ/
トオル るんちゃん宅で水着脱げ半裸
るん  ノーパンで通学途中
ユー子 るん宅で半裸
紀美子 学校プールから下着無し(いつまでそうだったか不明)
鬼頭先生はずどばーん!!はしてるけど
ユー子みたいにプルンプルン効果音も乳が具体的に上下に揺れてる描写も無いんだな
0827□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/01(日) 14:45:55.21ID:3l4OOEic
紀美子ー!俺だー!結婚してくれー!!
0829□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/01(日) 15:36:45.08ID:ymxehr5h
ユー子だな、ナイスバディ姉妹に囲まれるとか最高
ユー子とケー子の間になるもよし、ケー子の下になるもよし
それかミポリンもいいな、しっかりしたお姉ちゃん好きだし
0836□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/03(火) 11:46:25.49ID:kYfOBWJn
Aチャンネルのキャラで抜きすぎたせいで今は
ユー子とケイ、ミホとユタカ、みたいに百合とまではいかないカップルに
強制レズセックスさせる妄想でしか抜けなくなってきた。
特に最近はトオルとナギとかるんとヒラちゃんとか友達同士に
無理矢理させるのにハマってる。
0840□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/03(火) 20:16:17.52ID:yd5d2JS4
トオルの目の前でヒラちゃんに襲われてトオルの目を気にしながら堕ちていくのを止められないるんちゃんとかいい
0841□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/04(水) 00:00:49.71ID:3V+mVFtn
無理矢理はいい感じしないな
好き同士百合エッチとか
セフレ仲間で百合エッチとかどうだろう
0842□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/04(水) 03:02:34.50ID:EgophV9H
>>836
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0844□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/04(水) 09:17:03.30ID:2aRG9goe
わたしとやったら食べさせてあげる、と言って迫ってくる霜降り和牛の雌牛を欲望のままに受け入れてしまい
しなやかな牛タンで責められるるんちゃん
0847□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/04(水) 18:09:01.87ID:g5xhUXJA
るんちゃん、ヒラちゃん、ユタカはノリノリでエッチするタイプ
ケイと鬼頭先生はそういったことを否定しつつもエッチの時は内心興奮しまくるタイプ
0848□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/04(水) 18:30:05.66ID:dpGhspNm
ミポリンはエッチしながら気が付いたら関節技決めてくるタイプ
クンニしてたらいつのまにか三角絞めで落とされてたりする
0852□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/05(木) 17:13:16.53ID:j80cvvLV
トオルのカプ相手候補→るん、ユー子、ケイ、ヒラちゃん、ミホ、ユタカ、ナギ
よくよく考えたらトオルってハーレムもの主人公みたいだな。
0854□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/06(金) 06:00:10.59ID:nfNyDq6M
アマゾンは結構前から予約できるのはいいんだけど
帯がついてなかったな>他のきらら単行本で
0858□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/06(金) 17:39:25.82ID:JCFBjkgy
とらかメロンだろうなぁ……と見せかけてゲマの可能性もあるか?
0866□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/09(月) 14:25:52.18ID:t94xIKm4
>>861
各社出揃うのが寸前過ぎなんだよねぇ
0867□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/09(月) 21:50:27.73ID:a0uYDv70
予約で出荷数出版数決めるだろうから
早めに予約して貢献したいんだけど
店舗特典あるからギリギリまで様子見になる

ってすべての作品でこうなるよな
0868□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/10(火) 02:02:24.08ID:s3F4gAQg
ほんとそれな
0869□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/14(土) 08:15:44.00ID:r5qqp41j
先生や一年組(現二年)の特典、今回も出して欲しい
先生やミホ&ゆたか水着は家宝
0873□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 05:18:53.22ID:xsLkgF8N
家以外で露出事故したのってるんだけだっけ?(ノーパン通学と教室スカート落ち)
0874□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 12:53:50.26ID:uExmH/aj
ブラが外れたとかならミホもあったかな
0875□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 12:54:01.37ID:uExmH/aj
露出ではないな
0876□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 13:48:58.29ID:Z6ux6sOY
ユー子の店でのシルクパンツ事件と後は・・・
鬼頭先生のプール後の下着無しの往くへと
教室でのブラ外れはユー子も
0878□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 16:11:19.94ID:Kz5E/3AC
ヤングマガジンとかヤングガンガンとかヤングキングのお色気枠で描いてほしすぎる
0880□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/15(日) 20:30:01.80ID:HncNEhHj
むしろユー子はオナニーのし過ぎで
まんこが淫水焼けしてるよ
0886□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/16(月) 18:09:29.97ID:/uEBazJu
最近こういう特典の定番ではあるけどアクリルスタンドって需要あるんだろうか
0887□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/16(月) 22:01:55.53ID:uVbZiTb9
男オタは知らんけど女オタは街中にアクリルスタンド持ち出してインスタ映えやってる
0888□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/16(月) 22:03:41.06ID:fFinX8TR
ペラペラのアクリルにキャラ絵有るの買ったが
どうかざるのかわからん
0889□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/18(水) 17:21:22.90ID:tujXr5dZ
自分の写真を裏から透明部分に重ねてまるで自分とキャラが一緒にいるような虚しい飾り方とかできそう
0890□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/18(水) 17:40:59.55ID:sdfQ3C3W
メイトのユー子とトオルのやつは主観的に考えると一緒に登下校してる時に前を歩いてる2人が
こっちに振り返りながら話しかけてきてるように見えないかね
ゲマズのほうはいいけどメイトのは裏に写真だと逆に違和感
0893□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/19(木) 08:34:58.53ID:TL/9orJW
既出が多いんだよねぇ
Aチャンの特典とかグッズとか
描きおろしだったらもっとはけると思うのに・・・

美歩の乳サイズが良く解る絵が無いかなと単行本見返して
水着の回ならと思ったらほぼ乳が見えていなかった
例の上から視点以外でもっと乳サイズが解る絵無いかなぁ
0894□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/19(木) 08:43:48.90ID:TL/9orJW
>>890
メイトのユー子とトオルの背景には
例の大人のおもちゃ屋さんかラ●ホテル街の写真を張ろう
カラオケ店でも良いぞー
あっ、二人の額と頬に縦線描いて背景に鬼頭先生を持ってきて
青ざめて振り返ってるってのも
0896□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/21(土) 19:50:59.86ID:DqiIuffF
ランプが実装されただけでAチャンはまったくない
Aチャンキャラがイベントに顔を出したのは去年のクリスマスが最後かな?
0897□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/21(土) 20:28:19.39ID:zMw6UmFt
ランプちゃん可愛いからしょうがないね。
鳥先生の中ではたぶん今ふくらみかけがブーム。
0898□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/22(日) 03:12:14.87ID:utcbSXpK
ミポリンは割と早くに実装されたのに相方のユタカが未だに実装されないのは何とかして欲しい
0899□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/22(日) 07:05:18.69ID:JMolu9gS
ユタカとセックスしたい
0901□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/22(日) 09:10:34.56ID:JkmoSLa2
きらファンは10巻発売のタイミングでなにもなければ、もう誰も追加されないだろうね
0902□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/22(日) 13:28:19.03ID:KbLUax0v
>>898
ユタカ実装時には上はブラじゃ無く乳首シールで
豊満乳フリー状態でプルプル揺れて欲しいよね
ミポリンも次のクラスチェンジにはそれで
0903□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/24(火) 12:52:18.32ID:d0xUBO/1
今2巻読んでるけどナギって親にキレイって言われるの嫌がるというか恥ずかしいんだね
0905□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/25(水) 19:57:59.53ID:vBO7ac+y
>>903
もっと言うと親父以外でも照れ嫌がる
むっちりお尻で眼鏡壊した回で皆に言われ・・・
0907□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/27(金) 12:14:49.20ID:UTriIMiJ
Σ(T□T
今月号お休みだと・・・そ・ん・な・・・
Aチャンネルギーが尽きてしまいそうなのに
0908□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/27(金) 15:13:57.15ID:XhgRm7Nd
長いことキャラット買ってるけど休載の記憶ってないな
来月の表紙に期待
0909□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/27(金) 15:21:21.98ID:piqoCGeQ
マジかよ……
まさか最終回に向けて……

いや単行本作業かな
0910□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/27(金) 15:35:16.35ID:b/520mVa
ひだまりスケッチの休載は毎度のことだけど
Aチャンネルは初めてだろ
単行本の作業と来月号の表紙&巻頭カラーの影響だろうな
0913□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/27(金) 19:27:44.78ID:rd7jSNyY
最終回「数年後」落ちとかないよね?
>>911
>>来月には美歩ちゃんが巨乳になってるとか無いかな?
0916□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/28(土) 00:47:08.56ID:kAR/mMKU
しかし巻頭カラーっていつ以来だろうな
ドマゾと恋アスのアニメの間の単行本発売とはいえ
0919□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/28(土) 12:35:03.05ID:3416TCBJ
ユー子はナギとルームシェアするのは良いけど大学別だし
大学での新しい友達上手くつくれるんだろうか
不幸体質もあって早々に騙されて貞操失う気もするんだが
0924□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/28(土) 15:31:40.48ID:J71Xy9RR
ナギが外泊の日に近所の中学生男子がナギに化けてユー子を食べに来るよ
0928□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/29(日) 19:16:49.79ID:lEsff06j
ダイエットになると称してナギを
ユー子は言わずもなが好き者だし
後はケイ子ちゃんを引きずりこめば・・・
0929□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/29(日) 19:16:59.72ID:lEsff06j
ダイエットになると称してナギを
ユー子は言わずもなが好き者だし
後はケイ子ちゃんを引きずりこめば・・・
0932□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/29(日) 20:53:31.15ID:lEsff06j
>>930
PCの反応がズレててね
投稿寸前にいらぬ変換までしたり
一度のエンター押しが二重押し反応したり
下級生組は進路はどうするんだろうね
ユタカだけは二人についていけないと思うけど
0937□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/30(月) 12:28:58.79ID:kmL1jFj1
るんちゃんのお兄さんの隠してあるオタグッズのさらに奥に妹モノのエロゲやエロ漫画やAVがありそう
0938□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/30(月) 13:46:42.99ID:a8p8+aBi
ナギちゃん、兄って妹で童貞捨てるものなんだって、お兄ちゃんの部屋にあったゲームで言ってたよ
0941□□□□(ネーム無し)垢版2019/09/30(月) 21:14:43.63ID:++HZl2Q7
ナギはお兄ちゃんにわざと谷間とかパンツ見せたりおっぱい当てたりする悪い妹だからな
0943□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/01(火) 14:01:15.10ID:KgEVmeKA
るんの兄が撮影したネコミミつけてペンライト振ってるるんを見てると
こんなに可愛い妹がいたらそりゃシスコンになるよなと思いました。
0944□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/02(水) 17:37:46.84ID:ahar4fNs
るんちゃんのお兄ちゃんは実の妹のるんちゃんに劣情を催したら、そのいけない感情を鎮めるために
よく家に遊びに来ていてるんちゃんとタイプが似ているヒラちゃんをオカズにしてそう。
トオルは小さいころから知っていてあまり見た目が成長してないからオカズにしにくいだろうし。
0948□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/02(水) 22:25:24.77ID:h73pM2dW
そういえばトオルに告白してた男子がいたが、どれだけロリコンなんだよ全く・・・俺かよ
0950□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/03(木) 07:56:52.73ID:LK8rpHXo
風呂上りのバスタオル姿のミホにちょっかい掛けて腕四の字かけて貰いたい
そしてその状態の中バスタオル剥いであげたい
慌てて身体隠すのに終始するのか怒り更にきつく腕四の字の締め上げに走るのか
その羞恥な反応を感じたい
0953□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/03(木) 20:02:09.31ID:WuxyxgpJ
メロン5000円超えってアクリルパネルどれだけ大きいんだよ
800円代の本に
0959□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/04(金) 14:11:25.48ID:INggpu4/
>>957
あれだけ長続きしてたアニメキャラ板のユー子スレだって堕ちたまま新スレが勃たなくなった・・・
0960□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/04(金) 18:54:49.20ID:PlNefScH
るんちゃん アホじゃ勃たない
トオル つるぺたや男の娘じゃ勃たない
ナギ つるぺただし下腹ぶよってそうで勃たない
0961□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/04(金) 19:02:26.10ID:qdIGDvdl
るんちゃんやトオルでは散々抜いたけどナギではほとんど抜いたことないな
貧乳なのに下半身太りって体型がマニアックすぎる
0964□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/05(土) 18:19:58.56ID:66JzR1iM
7巻のかくれんぼの回は妄想広がるなー
97P
裸エプロンか水着着て
校内一周って
3人とも裸エプロンで校内一周して欲しい
0965□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/05(土) 23:40:41.38ID:66JzR1iM
皆兼業なのかな
キルミーがコミック作業の為来月休みって
BB先生と同じく休むなんて
0966□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/06(日) 12:48:51.69ID:QvqGpGP5
>>956
トオルとケイ子だけは年下組で出てるけど
他の下級生組も欲しいよな
美歩・ユタカ・後、リコちゃんとか
0969□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/09(水) 17:33:57.04ID:9Kk8xD3f
思いっきり失念してたわ
そうかまるっと半年違うのか
ユタカ&ミホこんび
0970□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/09(水) 18:02:41.81ID:u3GfCEY6
巨乳の女性ってほんとに海とかプールで仰向けになると上半身浮くのかな
0971□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/09(水) 18:04:17.65ID:u3GfCEY6
自分泳げないからそうやって浮けるのに憧れる
肺に思いっきり空気入れないと体沈むんだよな体脂肪率も1桁だし
0972□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/10(木) 19:02:26.51ID:XUW2zoQm
画集で作者が気付いたブラつけていないキャラってどれだ?
てか見てブラ無いのわかるのか
0973□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/10(木) 19:42:33.34ID:b1j9xam8
>>968
こんなギャグみたいな顔なのにドスケベな体しやがって
指でこのポヨポヨおっぱいをツンツンしたい
0974□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/11(金) 00:12:25.56ID:2AvBvsJf
正常位でハメまくっていく寸前まで追い込んだ時もこの顔してるかと思うとちょっと
0988□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/14(月) 01:23:50.95ID:W0bJasWP
カバーの表紙は制服以外に出しそうにないし
中表紙のカラーバージョン表紙付けるのかな
0989□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/14(月) 02:55:47.79ID:XUYIL0hM
アクリルスタンドは特典ってより「単行本とセットでのみ買えるグッズ」
ブックカバーは特典
0990□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/14(月) 22:13:54.10ID:gGw3d5y+
アクリルスタンド付きで通販頼むといくら位になるかなぁ
送料込みまでいくと普通に単行本3冊位になるか…
流石にあの5000円近くのは手が出ないわ
使われてるイラストは好きだけど
0991□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/15(火) 01:46:18.91ID:6tjwNh9l
>>990
送料はちゃんとそれぞれのサイトに明記されてるから自分で足せばいいやん
0993□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/15(火) 01:52:46.14ID:MQ+ENCbz
このキャラの乳
読みきりのトリコロールの魔法の先生
他のコマの細かい乳は他作品
0994□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/15(火) 01:57:44.36ID:MQ+ENCbz

0995□□□□(ネーム無し)垢版2019/10/15(火) 02:45:16.02ID:/E9yH5lT

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 533日 8時間 45分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況