X



【大家さんは思春期】水瀬るるう5【ごにんばやし】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2a-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:36.38ID:ndT4m7C60
今月の大家さん
最後の佐々木のドヤ顔でそれまでのほっこり感が台無し。
0529□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1224-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:28.33ID:2Q+iiqmu0
作者が佐々木好きで大事にしたいキャラなのは伝わってくるが
生憎この手の漫画の大半の読者にとってキモいストーカーは目障りでしか無いんだよな…
0541□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srdb-VBc9)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:15:40.64ID:mYN+r9/Hr
表紙追われるには惜しい作品ではあるけど、
生存4誌の既得権を奪うことになるので…

実際、表紙預かってた6人と編集で
ケンケンガクガクの議論の真っ最中だろうか。
…7日の無印が気になる。
0547□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dfa6-UpLa)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:14.85ID:OS99JjrN0
通勤途中に駅の売店で 昼飯買うついでにコンビニで
新刊が目に入れば買うって人がこれまでは多かったんじゃないかな?

きらら系だとスマホのカレンダーにチェック入れておいて発売日には売ってる本屋によって買う
0548□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2a-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:42.53ID:VqB8HJU90
ごにんばやしを終わらせた後に大家さんをファミリーにスライドさせるのかな
0549□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2a-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:10.24ID:VqB8HJU90
まちがえた、スペシャルに、でした。
0556□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7e2a-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:57.27ID:V7SWhiaJ0
そうだ
チエちゃん
こっち

からの人気がいないところに連れ込んでの
薄い本は、こけこっこが描いてたな
0570□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa45-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:47:20.32ID:0MVUuQ0ja
>>552 それよか水商売のおねえさんのほうが 行き遅れそうな未来しかみえない

そっちのが心配

そういや作者女性なんだね
理想の女性象みたいなのが女っぽいとは思ったけど
以外とああいう 美人だけどめんどくさいけいの女性って
男性受け悪いよね
0577□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdba-X0ST)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:21:39.13ID:Xc11rTtyd
またお馴染みの教祖チエ様に学校総出でお恵みを懇願する糞パターンか、マジで引き出し無いんだな
ていうか料理部面子が学校パートだと没個性化して、アパート面子と絡んだ方がよっぽどキャラが立ってるってどうなんだよ
0578□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9a24-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:23.72ID:lxnnIeVr0
出だしで失敗するとずっとそのノリ引きずらなきゃいけなくなるからな
料理部パートは新入生入っても展開が何も変わらなかった辺りでもう諦めてる
0579□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:08.54ID:3ZZKYOma0
なにもない日常でからストーリーを紡ぎ出すのって、難しいねえ……やっぱり
大家さんも、ここ最近は大小イベントネタばかりになってきてるし

御大は偉大だ
0581□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ da7c-5Mny)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:46.24ID:hikyFqJN0
セックス大好きチエちゃん
0583□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:48.44ID:8SYK2iel0
何をするにしても、「チエちゃん最高!」になっちゃうのがなあ……。

例えば、単にお買い物を近所でするだけでも、ご近所さんはチエちゃん大好きだから
持ち上げまくるって展開になっちゃうし。
0584□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa47-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:51.14ID:AdTn0eLpa
女子も男子も同級生がイマイチなんだよな
皆んなチエちゃん凄いとしか言わないし、個性もあまりないし
アパート勢や近所の人たちはなんだかんだで皆んな大人で個性的だから面白いんだよね

らいかデイズみたいな個性的な同級生とかだったら、学校編も面白いんだろうけど
0590□□□□(ネーム無し) (ガラプー KKb3-Qaof)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:35.74ID:Hkr69mkzK
ああ、カレーに感じた違和感はそれだったか
料理得意だけどおばあちゃん味で茶色だったのに
いつのまにか和洋折衷なんでもござれの天才シェフになってるんだもんな
0592□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr0d-wbjW)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:49:43.56ID:VuV1znkdr
なぜ学校であんなに神格化されだしたか分からんよ ストーカーに好かれてるだけだと思ってたら隠れファンが大量にいるし
美少女設定らしいが中学にあがったばかりならスペックもあまり知られてないはず 小学校からのファンか?
0593□□□□(ネーム無し) (ガラプー KK3d-N355)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:17.18ID:x8ztZuTqK
作者の引き出しがもうからっぽなんだろうな
ごにんばやしを見ても作者が本来やりたいのは
クラスメイトとキャッキャッうふふする路線なのかね
個人的には住人との話が好きだが
0596□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c96b-EiRX)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:57:02.14ID:XNCkrYSP0
アパートの住人はみなキャラが固定されてるから面白さが続くけど
学校編はテコ入れしてほしいけど難しそうね

>>593
時代はけいおんからゆるキャンみたいな感じになってるので
校内できゃっきゃうふふは微妙というか全体的(漫画アニメ)に飽きられてる
0601□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa45-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:42.11ID:80lfzzvga
それと個性的な同級生と気になる男子だな
それと、チエちゃんのポンコツさがもう少し欲しいところ
ドジっ子と言うより、変な拘りで暴走するとか周りに迷惑かけるとかね

要はちびまるこやらいか・デイズみたいな学校編が理想
0620□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MMab-ri+B)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:05.24ID:4mj4kf9KM
>>617
秋葉zinだと7日にファミリー買おうとすると最後の1〜2冊って事はよくあるくらい(アニメの頃は売り切ればっか)だったんだがなぁ
タイム系の部数見ても何故ファミリーが休刊に選ばれたのか本当にわからん
0625□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 53c9-B1Dm)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:20.05ID:BKLk3qXJ0
大家さんに限らず、今のアニメファンてのは、掲載誌とかチェックしてる余裕あるんかね?
これだけ異常な本数あって。

信長の忍び だって、見てる人の何割が掲載誌を知ってるんだか。
0627□□□□(ネーム無し) (アメ MMc7-u9Ww)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:16:57.23ID:wfeGeBB1M
自分の感覚だと、アニメで知った作品の雑誌を探して買うことは無いが
ニコニコ漫画とかの総合Web漫画サイトで見かけたらやっぱりつい見ちゃうし、気に入ったら単行本を買うか
今すぐ続き読みたいってなったらAmazonKindleで買って読むから、Web漫画サイトとの連携はけっこう重要
0628□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 876b-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:44.17ID:qiOVQ5bY0
アニメで知る
掲載雑誌を調べてweb更新されるか調べてから見る感じだな
大家さんは知り合いが1巻から読んでいての紹介だったのでアニメ化前から読んでたけど
俺はこんな感じかなー
0635□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 232a-BsV1)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:32.15ID:y8IVv0WM0
今月号の麗子さん
「大丈夫?おっぱい揉む。」とか言いだしても違和感ないな。
0640□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sdda-3gFh)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:33.02ID:hfj1oY4Dd
あれくらいの娘って成長期の奇跡のバランスで超絶美少女になったりするけど、そこが頂点で以降は崩れていく娘も多いからそれを再現せているんじゃないか?
0643□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 896b-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:12.67ID:HhdxqEYP0
>>640
昔でいうジュニアアイドルがその傾向だねw
1415で超絶可愛くても20過ぎたら平凡になってるとかよくある
逆もあってそのころ可愛くなくても20過ぎできれいになったりする子も多い
0654□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b6af-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:55.20ID:sGPaFXZK0
>>650
作者・・・メンバーが揃い、明るい未来を想像させるところで完結。いいんじゃない?
芳・・・これからじゃないですか!完結は認めませんからね!

という認識の違い?スポーツものでも、メンバー集めてる段階が一番楽しかったってのが
ままある。
0659□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d5da-B/em)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:50:19.27ID:gXe1XBQl0
今月7日にタイムと一緒に買う雑誌はタイスペでいいんだよね?

しかし表紙がチエちゃんじゃないだけで5割くらい損してる気分になるな・・・
まさ神のほうは諦めもつくが(よく表紙にちょっこりいるけど)
0661□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM05-fWds)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:14.96ID:99dRPLn0M
ttp://himajinseikatsu.com/店舗特典/コミック『ごにんばやし-A』店舗特典まとめ/

コミックzinで雑誌買うとポストカード付いててお得ね。Cダヨ

今回はブックレットとか無いし好きなとこで買えばヨロシ
漫画王のが可愛いけどポチらないといけないしとらで買うかなぁ・・・
0666□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 132a-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:44:57.77ID:JfYdkEO20
お盆休みに前田さんと一緒に里帰り伏線来たか?
実家の畑でチエちゃん大興奮とか
0668□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f2a-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:23.72ID:iCtZSkT90
今月の話もまったく季節感関係なしだったな。
0670□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Sa93-wYrx)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:18.55ID:dIklxYSXa
学生主人公で掲載月の季節に合わせるのは長期連載に向かないし
劇中G.W明けの設定のはずなのに、掲載号に合わせて真冬の格好させたアホな連載もあったし
その点チエちゃんは夏冬の制服だし、れーこさんは基本おっぱい溢れそうな薄着だし
0672□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5ff3-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:53.16ID:yv30zMdD0
そう言えば昔やってたテレビドラマ「5年3組魔法組」なんて12月放送開始だったんだけど、
4月になって新学期になったはずなのに進級した形跡まるでなかったな
スタッフ・出演者全員スルー
0673□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 87f5-zj+9)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:58.70ID:ZobK8J760
季節感気にする奴は爺婆
そして5年3組魔法組のベルバラ役の人はへドリアン女王やリタなど悪の女王役を演じ続けて
遺作となった「魔法戦隊マジレンジャー」では正義の魔法使い側の女王役を演じて亡くなった
11年前か
俺もいい歳だ
0679□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MMc9-0dhy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:32.26ID:WGBd0kEbM
>>677
もといzinって秋葉や新宿の専門店だから在庫無いのはわりとヤバイけどな(毎月ポストカード配ってるくらいだし)
大家さんアニメ放送中頃は秋葉の在庫は結構瞬殺されてる事もあったけど、秋葉で7日頃に売り切れてる事なんて水泳部の頃含めてもそんときくらいしか今まで無かった
0680□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea2a-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:20.42ID:EzRxuaUl0
チエちゃんのすべすべな背中を手のひらで撫でまわしたい。
0685□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aa7c-zGlr)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:21.51ID:N3WOrPEd0
ババアに用はない
0688□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aa24-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:28.90ID:uUCsIva70
たまには初期みたいに前田さんとチエちゃんだけが絡む回描いて欲しいな

思えば初期レイコさんはまだ優しかった
なんでチエちゃん絡むと誰にでも噛み付くヒステリーババアになっちゃったんだろう
0693□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f2a-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:59.85ID:sT77k91W0
水着回来た!無印タイムではマユ、ユキも頼むで!
0695□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d7f5-WHX6)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:23.89ID:crtqqYxC0
それに引き換え育ったな
しかし、もう、大家さんメインの水着表紙は無いのか・・・
0706□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d7f5-WHX6)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:26.73ID:nJoUGEVn0
>>703
スーパーの精肉部門で働く米倉魚男です
デブはずうずうしくて空気読めないくせに資産家で、しかもやせればモテ男だから私たちの同族では無いですよね
はじめから「私もそうですが、彼奴はデブで空気読めないくせにお金持ちでしかも万が一やせばモテ男とか不快ですよね」と言えば
貴方も煽られなかったと思います
日々勉強です
0711□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 122a-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:25:28.23ID:ARp8JmWD0
前田さんなら麗子さんの白ビキニの余韻でシコってるよ。
0712□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6f6b-XuXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:41:42.58ID:mVr2Gq9e0
正直麗子さんみたいな女性は結婚に向いてないからなぁ
だから年齢でしか価値を見出せない女でもあるんだけど
ぶっちゃけこういうリアルで女性多いんだよね
だから行き遅れで40代になっても結婚したかったけど出来ない
0719□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2a-aDoj)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:39.30ID:AYuRsCke0
今月号、
こういうのでいいんだよ、こういうので。
0721□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ca2a-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:08.69ID:GA9f+RWI0
とらのあな特典リーフレット8Pだとやっぱりお得感ある
チエちゃんの○○チラ大サービスやな。
0727□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ca2a-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:24.02ID:e3MPYYwa0
とらのあな特典 ユキちゃんの谷間に顔をうずめたい
0729□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f24-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:27.00ID:iuNZDVbJ0
9巻読んだけど林間学校編要るのこれ?
不愉快な名有り男キャラが増えただけで笑えない
カレーとナンの回といい料理部以外まともな生徒おらんのかこの学校
0730□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f2a-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:19.26ID:rkAI0s380
まぁ教師からしてたかり体質やからな。
正直 学校サイドはもういらんやろ。
0731□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6bf5-PDPG)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:15.95ID:y24udLtH0
料理部ネタは教師も含めて何で自分たちは何もせず料理部(の主要メンバー)に平然とたかれるのか理解に苦しむな
話題は変わるが前田さんは結局3人の中から誰を選ぶのだろう
それとも会社の後輩が返り咲いて童貞卒業か?
0732□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3b2a-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:56.32ID:hLTxVIDd0
>>729-731
林間学校編はいらないが、小倉は麗子さんに憧れる中学生という
今までいなかったポジションについたからまあいいやと思った

テスト回がいらないのは同意
(というかこの回も佐々木が出なければこの展開にならなかったような・・・)

3人てチエちゃん・麗子さんと誰?
0737□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cbda-ZSNX)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:44.64ID:UOhVVCvr0
会社の後輩は読者アンケートでチエちゃんどころか前田さんを孫のように思う層が
こういう草食ぶった女は間違いなくロクな女じゃない!けしからん!って出番を封じられたんだろうか
0738□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f78-7xDZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:40:14.44ID:AFS5EP6P0
後輩ちゃんを動かすならチエちゃんの好感度がもう一段上がってからの方が効果高いから
夏の帰省やお祭りのあとから出番じゃないかなと予想してる
まぁ全然そんなの考えてないのかもしれんけど
0739□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sdbf-JqzH)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:24.98ID:5vJpFmqKd
チエちゃん的には麗子さんは論外だけど家事が出来すぎても自分が前田さんのお世話が出来なくなるから好ましくない
つまり家事が出来るけどチエちゃんの弟子ななっちゃんが適任、正ヒロイン
0741□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea2a-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:17.46ID:Kt+iPOYg0
また熊が場面をむさ苦しくしてる。
学校の佐々木と二大いらないキャラだな。
0742□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aa7c-ueEy)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:44.29ID:M2+n6vOl0
チエちゃんとセックスしたい
0743□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sded-0sLr)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:12:38.21ID:57qBj0nOd
学校編は佐々木に限らず教祖様かって位の酷いチエちゃん上げがウンザリ。
特に料理に関する描写は「料理にヤクでも入っているのか?」って位の不自然さ。
0748□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea2a-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:33.59ID:1t3TVv8f0
汚い熊はいるだけで不快になるので出禁にしろ。
0749□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 95f5-XoWq)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:45.32ID:UY/mG6+o0
>>746
クーラーの電気代なんてチエちゃんのやってくれてること時給換算すれば数千分の1にもならないだろ
酒は飲まない、外食はしない、女(恋人・風俗含めて)関係に使わない、自分の車はない、趣味はない
前田さん全然金使ってないじゃん
先輩たちは普通に使って普通に生活が成り立ってるようだし、後5年もすれば前田さんは一軒家建てられるんじゃねえの?
5年もすればチエちゃん相手でも起つようになってアパート丸ごと手に入れることになるかも知れんが
0750□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 95f5-XoWq)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:20.85ID:UY/mG6+o0
>>747
それは君が個人的に奥さんを愛しているからだ
だが政治という化け物は個人の想いでどうにかなるものではない
0752□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 95f5-XoWq)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:19.31ID:UY/mG6+o0
>>751
まだ初潮も迎えていないようだし想像もつかんが、その後麗子さんたちを含めて町の人達が
「名前、初めて聞きました」「さあ、特に付き合い無かったし」「印象に残るようなことは特になかったですね」「う〜ん、一度もあったことないからなあ」
と警官の聞き込みに応えてる絵しか浮かばないなあ
不動産屋さんは「契約の時に会っただけですので・・・」
(通報したのも存在を覚えてるのもチエちゃんだけ)
0754□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 95f5-XoWq)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:47.07ID:UY/mG6+o0
まーえださんとチーエちゃんがパイのパイのパイ
パイのパイのつもりが無いの無いの無い
0755□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2ac9-7kIV)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:20.01ID:hSQ4XpHe0
大家と店子間のことは別にして
店子同士で部屋に入り浸られて、保証期間も勝手に延ばされたっぽいし人がいいにも程がある

あと前田君は給料の半分は親に送っていそうな気がするから自由に使える金はそんなには無さそう
0756□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea2a-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:51.48ID:1t3TVv8f0
>>753
収穫期に連休を利用して前田さんの実家に行くという
イベント希望
0760□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba2a-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:59.10ID:ts9lVmuM0
エアコン利用している人が現物で前田さんに還元しているのは良かった。
だが、BBA、お前はだめだ。
0762□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdda-/KT1)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:05.11ID:b7SUAPKkd
BBAは性格悪くなりすぎだろ
美人美人作中で連呼されてるけど、2次元キャラなんて容姿整ってるのが当たり前なんだから
それだけだと読者から見たらなんの魅力にもならねーんだよ
むしろ美人美人連呼されてるほど不快感が増す
0764□□□□(ネーム無し) (JP 0H97-5rD0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:37.41ID:DCHObREUH
なんで麗子さん自室で一人飲みなのに洋服着てるんだよ
突入した前田さんが下着だけの麗子さんにドッキドキだろうそこは
0765□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7ac9-HcYj)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:11.37ID:ao+uySWl0
胸元があんだけ開いてりゃ前田クンはドッキドキでしょ
まぁアルコール臭でときめき成分飛んでったけど
あと部屋着でちゃんとしろってチエちゃんに怒られたんじゃないの
0766□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dbf5-nCA9)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:01.26ID:KkXj0PxB0
やっぱ大家ネタはいいな
0768□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba2a-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:17.91ID:DTOf6f+G0
>>763
そこは隣りの空き部屋に後輩ちゃんが入居してくる流れでも可。
0770□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dbf5-nCA9)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:17.91ID:lJtP434N0
後輩が実は大金持ちのご令嬢でそれを知った麗子さんがちょっかい出し始めて前田さんがハラハラする展開
0771□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dbf5-nCA9)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:32.10ID:lJtP434N0
大金持ちの令嬢が社会勉で就職した設定で
0772□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdda-/KT1)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:47.62ID:VUAJo+Yud
レイコさんってヒスってマンセーされて読者を不快感を与えるのが現状の役目みたいなところがあるし
そんな役目なら無くなった方がマシになるんじゃないかな
0773□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8774-XeZ+)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:05.51ID:tASUyL5y0
日常を知らないゲストキャラを色仕掛けで惑わす役目も一応

まあチエちゃんへのストーカー気質をこじらせる方向で突き進んだら、一般紙に掲載できなくなりそうだし…
0774□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fa7c-z2Q1)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:13.46ID:YjdEFU290
何かチエちゃんを差し置いて前田さんと麗子さんをくっつけたがってるのがスレ住人に一定数いるが
魅力的なお色気キャラ設定のはずなのに作中の描写だと単なるズボラ女にしか見えないから
そんなの無理筋にしか感じないわ
0776□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dbf5-nCA9)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:32.12ID:lJtP434N0
麗子さん:経済的に相手にされない
チエちゃん:犯罪
前田さんがらみで恋愛ネタやるとしたら特殊なファン向けになっちゃんに舵切らなければ後輩一択だが
後輩が思わせぶりな帰り方したわりにあの後一切出ないこと考えると前田さんがらみの恋愛ネタは無さそう
恋愛ネタがあるとしたらチエがタイトル通り思春期化して「前田さんと私の子」と言ってキュウリかナスで悪い遊びするくらいか
0780□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ dbf5-nCA9)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:37.77ID:i50h/0vP0
>>776
出来損ない呼ばわりしてたじゃないか
0782□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 17f5-9HBf)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:25.14ID:YMXLNle80
なっちゃんは後継者の後継者問題があるから前田さん争奪戦からは脱落
とっても意味ないからとらないし前田さん争奪戦は候補者無しになる予定
0783□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 422a-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:58.91ID:8IPYNbZL0
久々に後輩ちゃん登場
今回の話を前田さんへの好感度up展開にしない編集は無能の一言
0785□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f9f5-1etL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:10.81ID:XIhPBbiU0
お母さんキャラ → 安心 → なんかのはずみで部屋に来る → 帰り損ねる → 安心しきってるので一泊
→ なっちゃんが誤解してひと悶着
というラブコメのお約束展開なら
0788□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f9f5-1etL)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:16:43.41ID:jElCp1xS0
髪型なら変わってないぞ
0790□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5d2a-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:47.06ID:YhZrzwM/0
会社パートが面白くなってもチエちゃんの出番がないから
学校パートを何とかしないとまずい

とりあえず佐々木とチエ信者のリストラが必要
あとはライバルキャラか
0795□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d7f5-uUKy)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:32.68ID:T89SWg5D0
>>作者も前田さんの濡れ場シーンだと後輩ちゃん描かないと潤いがなくて辛いんだろう
の方が良かった
0800□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Sa0a-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:40:08.01ID:WhD/znnHa
学校でのチエちゃんはすごいや、アパートでのヒゲデブやオカマは読んでて詰まらん
同級生とのキャッキャウフフや、前田さん麗子さんや近所の爺さん婆さんとの日常でいい
0801□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr10-9dpC)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:08:14.59ID:yeAwGOsfr
中学生なんだから学校生活や行事はあってもいい むしろないと不自然
それより俺はもっと大家絡みの話をして欲しい 家賃や管理費がどうとか台風で雨漏れとかさ
それでチエちゃんが大人を頼ることで更に成長してほしい
0806□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ee2a-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:03.83ID:+jSjqqLU0
今月のタイム掲載分はずいぶん画が荒れてたな。
0807□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 61f5-lAzg)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:20.25ID:4ygQe0sE0
>>804
何それ?知らない
そんな漫画実在するのか?お前の妄想じゃないのか?
実在するならタイトルと作者名と出版社と発効日と書籍JANコードを教えろ!下さい m(__)m
0809□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 61f5-lAzg)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:02.83ID:4ygQe0sE0
>>808
その枠はできれば後輩ちゃんに担当して欲しい・・・・・・
0811□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 61f5-lAzg)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:58.51ID:4ygQe0sE0
>>810
ペッ(やべえ、怒りに任せてキーボードに唾はいちまったぜ)
あいつらその10年以上前から常にイチャコラしてただろ
あの回でやっちゃってたんなら辛うじてそのシチュエーションに分類されるがな
顔笑って出直してこい
(笑う:テレビだか映像系だかの業界用語で物や人が映らないように今あるところからどけることらしい)
あるいはチョコに手を加えて生チョコにするみたいに首に手を加えて生にしろ!
0812□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd70-X0Tr)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:31:18.20ID:x8XJv7HHd
そもそも巨乳美人設定だけど読者視点だとそんなでもないから作中の過剰マンセーに違和感感じるんだよね
絵柄的に同じ系統の顔で同じように巨乳で性格もいいユキちゃんとかもいるから余計要らなくなってる
0813□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ac24-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:42:06.79ID:7QG+FggS0
実際んとこ前田さんとチエちゃんの交流も邪魔するし
学校のメンツにも絡んできてチエちゃんの社会経験も邪魔するし
読者どころか作中でも既に邪魔者扱いでしょ
0814□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 61f5-lAzg)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:02.11ID:4ygQe0sE0
前田さんとチエちゃんの交流は邪魔してないだろ
前田さんの部屋をチエちゃんとの交流の場として利用してるんだし
もっと言えば前田さんはキャバ嬢の方と交流したがってるんだし
つうかなんで今までチエちゃんの部屋には直接乗り込まなかったのかね
0815□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd70-X0Tr)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:23:11.58ID:xmKEQ0vxd
つーかこの作者に限らずタイム系ってやたら水商売の人間を神聖視するよな
誰もが見惚れる巨乳美女(ホステス)とかやられても「は?」としか思えねーんだけど
0817□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Sa0a-00xo)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:48:35.75ID:ownIOVR8a
リアルなこと言えば風呂なしアパートなんて今どきどころかじゃないくらいあり得ないけどな
あの手のアパートにしては、住人が若いのばかりだし
ほぼ年金暮しの年寄りばかりが相場だろ
0822□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c3f5-Mg/+)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:31.27ID:xFM+BL140
>>821
自分の腋臭が臭くてしょっちゅう着替える俺の生態について説明してくれ
0824□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb2a-dgn0)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:59.96ID:MC3op2Ly0
前田さんは、典型的な「いい人」止まりのキャラだよな。
0827□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb2a-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:44.43ID:IhC4c5o30
>>826
お返しに前田さんもいろいろ仕込む・・

・・・エロ方面より家庭菜園や事務作業の方が先に浮かんだ
そういえば前田さんの仕事って「サラリーマン」以上の情報出てたっけ?
0830□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdaf-ethL)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:06:02.04ID:/QCxm+EMd
デブ、八重歯:金>>>>>顔>人柄(クマー)
メガネ:顔>金≧人柄(なっちゃん)
ユキちゃん:人柄>顔>金(前田さん)
チエちゃん:人柄>メガネ(父性)>>>顔>金

中学生組の好み
0831□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cdf5-+bwS)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:00.99ID:w7a2NdAG0
>>828
先輩たちは普通に飲みに行ったり休日趣味で満喫してたり結婚したりしてるんだよね
あのアパートでは安月給ってだけでしかも生活のほとんどがチエちゃんと言う専業主婦がいる状態で飲む、打つ、買うが無いんだから
前田さんはかなり小金を貯めてそう
つうか家賃かなり安そうだし銭湯代以外、どこに金の使い道があるのか分からん
掘りごたつ空間くらい作れ
0832□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb2a-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:34.77ID:gLyY2kGO0
テレビを買わされたり、エアコンを買わされたり、地味に出費してるよね。>前田さん
あと実家に仕送りもしているはず
0833□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ cdf5-+bwS)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:26:28.99ID:ouJAYMS50
テレビとエアコンは地味すぎる
でも親に仕送りはデカいな
リチャード・ドナー版スーパーマンのクラーク・ケント並みに半額送ってたら流石に貧乏だな
0849□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2a-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:14.18ID:Sj/nmAfq0
今月号、結局あれはチエちゃんからタダで取り上げた古着をさばいて
BBAが儲けてたって話なの?
0853□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ff2a-qSu8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:16:43.86ID:kvGw514+0
マユちゃん成分が足りない。次の無印か、来月のスペシャルの二本立てまで
待たないといけないのか。。。
0854□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 932a-5wwv)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:48.80ID:vdVnwEtf0
無印タイム掲載age
なんで他のメンバーがガチ勢なのに、チエちゃんだけ罰ゲームで選ばれてるの?
勝つ気ないの?
0858□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srcd-nr62)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:22:42.63ID:pUY6HkV9r
僕はチエちゃんのGスポットを責めまくりたいです
0859□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdb3-04ZX)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:12:25.41ID:y1Q34k27d
作品自体の減速が半端無いからね。
折角掴んだ金の卵を産むガチョウ。
最低でも中学卒業までは続けるつもりなんでしょうけど、マリみてみたいに学年が進むに従って話の内容が、光速に近づいた時空間のように相対論的に薄ーく、長ーくなっていくんだろうね。
0862□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sra3-nEXf)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:05:00.15ID:Ju/RnEJHr
芳のwebサイト見る限り、
非きらら系全体の看板作品の一角っぽいし、
簡単には終わらせてもらえないかと。

単行本も1万超えはキープしてるのを見ると、
現状でも一定の評価はあるのだろうか?
0863□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8a2a-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:02.04ID:EKx7NEAM0
朝倉さん化がとまらない?
0866□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 232a-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:55.89ID:8R2yY68I0
看護師チエちゃんに下の世話をしてもらいたい。
0867□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d5f5-Kesz)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:43.77ID:oKw/X3Ta0
老化して排泄する筋力がなくなったりひどい便秘でたまった便から水分が抜けることで固まって肛門から出せなくなったときは
看護師さんが手袋して肛門に指突っ込んでほじくりだしてくれるそうな
0869□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d5f5-Kesz)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:47.96ID:Oses6uCh0
チエちゃんはとりあえず看護師には興味示してないからラディカルホスピタルの背の高い看護師さんのほうがまだ可能性が高いかも
つうかラディホスは時代的にもっと男性看護師増やしてもいい気がする
俺は入院して寝てるとき一生懸命点滴直してて俺が起きたら慌ててスカートのすそ直してパンツかくした看護師さんが忘れられないが
0875□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4988-0zCi)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:53:26.82ID:vaQRClBS0
>>872
糖尿病で入院って超重症でまずないケースだぞ
うちの叔父がそうだったが経口食なんて食える状況じゃなかったし結局合併症でそのまま鬼籍に入った
0878□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd33-RZCy)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:05:32.58ID:AOtzyErYd
学校編はチエちゃん教マンセー以外の引き出しはないのか?
もう学内の女神に祭り上げちゃったからどうしようもないのかもしれないけど……酷すぎる。
0879□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1310-NR1r)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:19.09ID:+spQ2cvl0
また、学校全体でチエちゃんたちにたかったのか。
苦手の運動も克服したからもはや敵なしだな。
0884□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd9a-0ecZ)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:38.14ID:iqgBzNWpd
チエちゃんに反感を持つ女子が出て来て学校中からイジメのターゲットにされて自殺しそうになるんだけど、大女神チエちゃんの慈悲に触れて、チエちゃんと和解、学校中がチエちゃんに感動して涙を流す話がそろそろありそうな。
0887□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3d88-2xbM)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:32.05ID:WnX5Gark0
>>881
要するにチエちゃんなしが気に食わない訳でチエちゃんが麗子おばさんに犯される展開が見たい訳か
0889□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr85-j+HD)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:55:40.43ID:dAJhkBKFr
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
0890□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0af9-qsyL)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:53.89ID:YEUuUvc10
何かすごく取り違えてる奴がいるけど
この作家に期待してるのは美少女動物園じゃなく普通の日常生活の中のほのぼのとしたやりとりな訳よ
だから百合とか論外
0891□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:07:59.65ID:vcuD1mmVM
よく出来た孫を見る目線に人気なんでマンセー路線から外せないんだよ
マンセーに飽きた俺たちみたいなマイノリティ世代でかつ毎度ネチネチ文句言うくらいならもう別の作品探せとしか
0892□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3d88-2xbM)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:12:35.56ID:E9Aq9x6b0
>>889
「エロい人にはそれが分からないんです」
「なっちゃんのニューハーフ能力は未知数です。わかりませんよ。」
「大丈夫、なっちゃんならきっとやれますよ。」
0893□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7aac-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:20:32.48ID:AOZaWbbW0
今回は、別に特訓でめちゃくちゃ足が速くなったわけではないし、
胃袋で釣る範囲も学校全部とか運動部全部とかよりは少なかったので
今までよりは普通だった気がする。
0896□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7a10-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:15:40.15ID:EhmhXCmP0
新しい保険医として合法ロリのアラサ―を登場させよう
0898□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3d88-2xbM)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:21.07ID:E9Aq9x6b0
>>897
全然O.K.だよ
うちの職場じゃ内科の校医さんが産業医をしている
そして毎月要注意人物である(というか2か月休職した)俺の愚痴を聞かされて困っている
0900□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7a10-iW/Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:38.72ID:ntBEtri/0
たしか担当編集さんが同じだったよね。>ヒメ先輩
0909□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f122-NBcS)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:38.93ID:wVtHWUeo0
ちっちゃい先輩とか年齢が上過ぎて内容も身体狙いとかお持ち帰りだのそんなん懸念事項が普通にあって安心して見てられなかった

やっぱ中学生は最高だぜ
0919□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr1d-u7AV)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:27:53.92ID:6fS9G0dCr
どうせ春麗コスやるなら、
下半身もこだわって欲しかった。
(著作権の問題や、スケベ目線過ぎる、
というのはあるけど)

あと、チエちゃんのコス見てると、
直近の3月のライオンっぽい雰囲気が。
0933□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7988-XVSZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:29:33.03ID:pis/G9PX0
>>928
俺、あの絵ラミネートして永久保存前提だぞ
「うっちゅれ五所川原」の表紙めくった中表紙の絵が最終巻の表紙になったこともあるし可能性はある
つうかなってくれ!なってくれないと泣いちゃう
またラミネートして単行本には使ってない以前の特典表紙つけるから
0935□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df88-uhMG)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:21:59.07ID:92O3IF+M0
世代考えれば普通だろ
4コマ誌読んでる奴なんて当時ジャンプだけじゃ満足できなかった層だろうし
0936□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ df88-uhMG)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:39.66ID:92O3IF+M0
世代考えれば普通だろ
4コマ誌読んでる奴なんて当時ジャンプだけじゃ満足できなかった層だろうし
0941□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0210-sSdu)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:55.72ID:CijS4sch0
だからあのヒゲデブを出して誰得なんだろ。
画面が汚くなるだけでなく不快感が増し増し。
0945□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a194-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:53.62ID:fd2EPih80
前田さんはあのアパート唯一の真人間だから他の連中がおかしいだけだし
そこんとこわかる普通の感覚持ち合わせてるのはチエちゃんだけだから…
0947□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c694-lfey)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:25:34.84ID:EPbmE5090
前田さんがかなり聖人よりだから、ダメおっさん的な分を熊とレーコさんで分担してるから
レーコさんがおっぱいと過保護分も兼任してるから、より熊がビジュアル的にもキツイ
0948□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a2c9-VW/P)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:47:48.86ID:tJEBNoaD0
新刊の表紙良いな
買うか
0950□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5fc9-ewbj)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:19.70ID:h4nFmQTD0
>>949
熊川はなんで登場したんだっけ
0960□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f10-UkSK)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:58.13ID:iNGEs2LX0
>>958
スキャンしてからA3に拡大印刷してラミネートするわ。
0961□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf73-OkUY)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:15.13ID:F2C+4ktQ0
めろんの1〜9全巻+めろん限定10巻ってのはどの層がターゲットの販売なんだ・・・?
しかも完売?してるという

しかもアクキー付きの限定10巻は普通に単品で買えるという・・・
0965□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9ff9-kyyg)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:44:06.97ID:ll0Q00Sw0
>>958
抜いた
0966□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f10-UkSK)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:45:18.34ID:kjhSVt+T0
もう本編もこの路線でイケよ
0968□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9ff9-kyyg)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:23.14ID:Z+DzUdfd0
チエちゃんは発情期
0973□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MM0f-hHQ+)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:25:04.12ID:EErslGi6M
zin久々にタイムフェアのポストカード大家さんだな

秋葉虎A店、シュリンクがかなりヘタクソな包装になってて帯アレってるのまであるので開封しない保存用買いたい人はC店で買うのがいいゾ
0977□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1210-Bk/n)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:42.56ID:1gKClJxz0
>>973
情報感謝、夕方にトラCで買ってきたわ。
シュリンクぴっちりしてたよ
0979□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MM0f-hHQ+)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:43:26.24ID:rqfOGFMJM
>>977
お役に立てたなら何より
でも再度とらA見たらきったないシュリンクの在庫一掃されてたわ・・・
ていうか更に平積みが朝の2倍くらい増えてる・・・
まぁ相変わらずの単行本爆売れペースのようで何よりだわ
0991□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1210-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:02.35ID:sfp3JF3C0
>>988
熊相手の和姦本という誰も喜ばないヤツがあってだな
0993□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 52f9-Ta+E)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:46.85ID:2yuaFZio0
何故チエちゃん×前田さんのイチャラブ本という誰からも文句の出ない傑作を紹介しないのか
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030451146
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/04/0030/45/11/040030451146-1p.jpg
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=180765
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001103146d.jpg
0994□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f2c9-v+G0)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:46.68ID:oJyLgVpD0
上でも言われているようにとらの表紙は凄いな
一体チエちゃんの目線の先は誰なのだろうか..
0997□□□□(ネーム無し) (オイコラミネオ MM0f-LiO3)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:31:34.43ID:u6BSk4BXM
ほい建てたけど連投言われて書き込めないので別回線から誘導
ワッチョイ無しスレ、テンプレ間違ってた所あるから丁度良かったな(未だファミリーに連載されてるとかね)

【大家さんは思春期】水瀬るるう6【ごにんばやし】
http://medaka.5ch.ne...gi/4koma/1552328110/

しかしワッチョイ文字列4つで目玉付くんかいこの板は・・・
1000□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1210-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:57.49ID:qgCoHc/B0
1000ならチエちゃんが発情期になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 699日 10時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況