X



【あやかしぃのに】乃花タツ【なり×ゆきリビング】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:40.70ID:XE3nUYnz
買ったよ
届いたよ

たまこかわいい
もう見れないのが残念(´・ω・`)
0414□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:29.20ID:b2OW0vdU
ハロウィン関係で、久々になりゆきの二人の姿が…(奏利は下半分だけ)
0415□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:17:06.99ID:X7nbu6JW
作者ツイッターいいよね
こないだ本棚整理してたら乃花タツ作品は単行本刊行2ケタ超えてた
スマイリー一巻が記念すべき10冊目なのか
0417□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:28:19.47ID:OsPS4mNi
twitter止まってるな
サクラダも先月配信サイトのツイが更新しましたと言ってるが
実際はされてないし、どうなってるんだ
0418□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:33.31ID:merrgGf5
丸三か月twitterの書き込みすらないのは不安だよね
ちと前にサクラダの新刊情報が出たのは
別スピンオフ作品の情報と混ざってしまったようだ
0419□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:13.71ID:RGgeIuug
乃花先生7か月以上ぶりにツィート
まんタイスぺシャル休刊記念なりゆきイラストも
少なくともご健康ではある様子でよかった
ほんとうによかった……
0421□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:46.62ID:X2EhCjpn
作者ツイッターになりゆき新作4コマ投下あり
しばらく入院されていたというが
消息確認できたのでヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況