X



ノッツ【ソラミちゃんの唄】1曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)垢版2013/10/23(水) 23:56:35.84
まんがタイムきららMAX連載中
「ソラミちゃんの唄」応援スレです

まんがタイムきららMAX
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
作者様サイト
ttp://knots.main.jp/

萌え絵大好き!!じゃなくて、笑いありしんみりありな作品読みたい方にオススメです
0124□□□□(ネーム無し)垢版2016/01/12(火) 16:18:07.08
センチメンタルミー買ったけどもうやんないの?すげー後味悪い終わり方だったんだけど。
0132□□□□(ネーム無し)垢版2016/04/19(火) 23:00:59.94ID:1uAJJfP3
そもそもなんであんなとこで終わったのか
単行本売れたら続くはずだったとか?
0133□□□□(ネーム無し)垢版2016/04/19(火) 23:27:35.89ID:TNOnErnZ
そういうこと
アーススターはこれ賭け以外は1巻分貯まったら連載止めるよ
0136□□□□(ネーム無し)垢版2016/07/12(火) 20:18:30.41ID:R6cAymOW
まんがライフオリジナルに「もしも部」載ってるな
女の子がけっこう可愛かった(小並感)
0138□□□□(ネーム無し)垢版2016/07/14(木) 08:23:13.28ID:u2Xmf6wX
yahooトップに「最近注目を集めてるツイート」みたいなコーナーがあって
そこにノッツ氏のツイートがひとつ紹介されてた
7/6に異常にRT数が多いツイートがあるでしょ
0139□□□□(ネーム無し)垢版2016/07/14(木) 14:36:52.26ID:1Anl0IcA
ありがとう
行ってみたい展覧会ばかりだなw

もしも部2話読んでみた。なかなか面白かった
0140□□□□(ネーム無し)垢版2016/09/16(金) 00:29:57.97ID:qZlvgchw
コミックフラッパーの「初情事まであと1時間」は板違い?
0142□□□□(ネーム無し)垢版2016/09/17(土) 06:12:10.23ID:4O1AW2mG
そもそも同人誌用の一発ネタでしかない
そんなものを商業連載させる編集部の頭がいろんな意味でおかしい
0143□□□□(ネーム無し)垢版2017/01/13(金) 17:43:23.95ID:vJs2Q/xG
「もしも部」来月号で終了か……
0146□□□□(ネーム無し)垢版2017/04/12(水) 11:29:42.40ID:Uq9ls8K/
んで初情事のほうは「1巻」明記付きで更に続行>>141-142
ホントKADOKAWA(メディファBC)は
頭おかしい(かなり褒め言葉寄りの意味で)
0148□□□□(ネーム無し)垢版2017/04/12(水) 17:30:04.99ID:/A7+rv7k
というかノッツさん、ほぼ全部の作品にエロ行為の後みたいなエピソード好きだよね
0151□□□□(ネーム無し)垢版2017/05/06(土) 05:12:38.87ID:vqG4u2Pa
もしも部買ったけど面白かったわ。1巻で綺麗にまとまってる
いつの間に岡本さんと普通に仲良くなっててワロタ。というか羨ましいw
0152□□□□(ネーム無し)垢版2017/05/18(木) 23:59:53.48ID:hZVin0+0
初情事まであと1時間もうすぐ発売だな
メイト→メッセージペーパー
ゲマ→描き下ろし4Pブックレット
メロン→描き下ろしイラストカード

は確認できたけど他にもありそうだね
0157□□□□(ネーム無し)垢版2017/08/06(日) 06:44:34.68ID:etoVurEI
>>155
ついに増刷童貞から脱却オメガ
本人は魔法使いとなった音楽仲間を祝うパーティでバンドしていたようだがw
0159□□□□(ネーム無し)垢版2017/08/07(月) 02:21:32.54ID:vfbYfZJY
>>158
う〜ん、正直きららとは毛色が違う気もするんだよな
クール教信者とかちょぼらうにょぽみみたいな感じ
0162□□□□(ネーム無し)垢版2017/11/08(水) 17:51:22.13ID:oolJSfXb
初情事二巻オメあげ
0165□□□□(ネーム無し)垢版2017/11/17(金) 22:14:43.30ID:BvI3c5AA
適当なエピソードをなんJか嫌儲あたりにうpしたら良くも悪くも話題にはなりそう
まあそんな余計なマネはしないけどね、それにしてももう少し知名度出ないかな
0171□□□□(ネーム無し)垢版2018/11/06(火) 08:56:24.24ID:iXPw854y
12月5日発売のまんがタウンで丸先生の〇〇がかわいい。が連載します。
0173□□□□(ネーム無し)垢版2020/01/08(水) 17:38:58.18ID:DoVtcC/h
Webにあげていた旧作品をまとめてnoteで公開が始まっていた
https://note.com/knotscream

最新公開はこの人の実質的出世作の「4つ打ちリズムと初音さん」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況