X



あいうら【茶麻】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
連載
http://seiga.nicovideo.jp/manga/aiura/(ニコニコ漫画)
http://www.kadokawa.co.jp/ace/4koma/(4コマなのエース)

あらすじ
このお話には女子高生がわらわら登場しますが、
ラブは控えめ、コメはそれなりです。過度な期待はしないでください。



主要キャラクター紹介
天谷奏香(あまやかなか)
明るく元気な性格が取り柄すぎて、軽くウザいレベルの女子高生。

岩沢彩生(いわさわさき)
奏香の幼馴染にして、対照的な性格。やる気はほぼゼロ。

上原歩子(うえはらあゆこ)
奏香の同級生。おとなしい性格でほかに比べたら常識人。
0452□□□□(ネーム無し)垢版2015/11/19(木) 08:21:39.31
続きが気になる引きだなー
あいうらみたいに隔週になればいいのに

ポニキャン運営のサイトみたいだけど
全作品映像化の可能性あんのかね
0454□□□□(ネーム無し)垢版2015/11/22(日) 18:36:21.97
>>450-451
あいうらは月20P4コマにして月40本弱というコボちゃんを上回るペースでの更新だった
新作はその5分の1のペースになったからそりゃ遅く感じるよね
0455□□□□(ネーム無し)垢版2015/11/26(木) 13:05:48.90
ニコニコ漫画でぶなしめじJBが再掲載されてる
これを機に続きも書いてくんないかな
0456□□□□(ネーム無し)垢版2015/12/06(日) 17:53:41.42
1年以上も帰ってこないと思ってたら最近は精力的だね
JKのはお題もあるし短いから描きやすいのかね
0457□□□□(ネーム無し)垢版2015/12/06(日) 23:48:58.97
シチュエーションを考えなくていい、出すキャラも考えなくていいってなったらそりゃまともな連載経験ある人には楽チンだろう
作画も楽そうだし
0460□□□□(ネーム無し)垢版2016/02/19(金) 00:56:40.47
サキ×ソウタのイチャラブが読みたいです! 二次創作とかでそういうのありませんか?
0463□□□□(ネーム無し)垢版2016/02/22(月) 23:01:46.28
ゆっこんとずっこんばっこんという伝説を残したゆっこんは勿論カナカナにもエロ絵は存在するのにサキさんのはついぞ見たことがない
おっぱいって大事なんだね
0465□□□□(ネーム無し)垢版2016/03/07(月) 19:05:16.94ID:JtY3EzF4
サキ×ソウタのイチャラブが読みたいです! 二次創作とかでそういうのありませんか?
0469□□□□(ネーム無し)垢版2016/06/11(土) 01:39:03.70ID:615dTWnQ
彩生と颯太の関係がすごく良かったから
ワーキングみたいな感じで、男女ばっかりの漫画書いてくれないかなあ

ラジオも電車の女子高生も楽しく読んでるけどね
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 12:06:43.18ID:bZ3pjiXy
【冒頭無料】第118回アニメスタイルイベント「中村亮介と仲間たち 蟹ナイト3」
2016/07/10(日) 開場:18:57 開演:19:00
lv268766881


trs
0472□□□□(ネーム無し)垢版2016/08/11(木) 10:33:22.01ID:xi7jECiy
久々に全巻読んだ
ニコのBGMをループで流しながら
アニメはなんでこれ使わなかったんだろなー
0473□□□□(ネーム無し)垢版2016/08/16(火) 23:28:26.57ID:QWJe4D/o
なんかよく知らんけど著作権のアレやコレやあるんじゃないの
まさか茶麻が作った曲じゃあるまいし
0476□□□□(ネーム無し)垢版2016/09/23(金) 18:21:46.94ID:XrS2dHLb
アニメ化作家とは言え大して人気無いしな
茶麻が人気ダントツ一位のぽにマガって相当ヤバいんじゃないの
0477□□□□(ネーム無し)垢版2016/09/23(金) 18:30:28.68ID:7ynJOTuA
ぽにマガは他の連載作が微妙なのと
スマホだとアプリ落とさないと見られないってのがいまいち

Radio Ladyも悪くはないんだけど彩生や羽美みたいな
がっつりツッコむ人がいないのが寂しい
0479□□□□(ネーム無し)垢版2016/09/23(金) 23:11:38.26ID:kESzYPmu
別にツッコむ人がいないとは感じないがなぁ
サキちゃんだってカナカナにだけはそこそこツッコむけど他の人にはあんまりだし
0482□□□□(ネーム無し)垢版2017/09/21(木) 15:03:48.16ID:EY6KGIng
御坊【茶麻】
0484□□□□(ネーム無し)垢版2018/09/20(木) 09:30:39.40ID:GFe1Ch2g
Radio Lady終わっちゃうんだな
最初微妙に感じたけどだんだん好きになったので残念
0486□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/09(火) 08:52:42.49ID:Ep1Oj/UT
radio lady終わるっぽいので久しぶりに読みに行ったんだが
もうあのサイト他の連載全部止まってるんだな
0487□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/18(木) 22:30:35.94ID:soUXpAv3
ついに終わってしまった。
タカミト絡みの話もう少しやって欲しかったなあ
0490□□□□(ネーム無し)垢版2018/10/20(土) 08:13:36.14ID:YzZMrykU
ニコ漫でradio ladyの続き描いてくんねーかな
気がつけば電車も終わってた事だし
0491□□□□(ネーム無し)垢版2019/02/04(月) 19:59:13.41ID:Zd6Nkr48
radio ladyが面白かったから他の作品も読んでみたけどあんまり面白くなかったわ
取りあえずradio ladyのコミック買っといた
0494□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/10(土) 09:03:24.99ID:rv9TTypC
漫画は読んだことないけど、俺のアニメ史上もっとも愛したのが上原歩子ちゃん!
0495□□□□(ネーム無し)垢版2019/08/19(月) 16:35:34.02ID:ZtjeTeiG
この人ってなんでアンチが少ないの?電車でJKがダベるやつ、絵はコピペだし話が面白いわけでもないのに批判コメを見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況