X



【きららMAX】 彼氏ってどこに行ったら買えますの!? 【火曜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/01(木) 08:26:39.09ID:nwmTRYQu
今月休みだとちゆりが職場でレズ輪姦されてショックで休みなのかなとか邪推しちゃうのであまり連載休まないでください
0842□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/03(土) 10:46:09.20ID:KW1y8swY
生意気な店員を〆てやる!
店長の見守る中、制裁は行われた
身長差30cmのド迫力ハグ
0845□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/04(日) 18:55:44.75ID:nn0jZuTV
ブラックなバイトも福利厚生を充実させると離職率が下がる
性的願望を満たすことでちゆりも辞めるとか言い出さなくなる
0848□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/06(火) 21:57:20.01ID:5GeOTyZw
なんで日本政府は火曜先生を讃えて毎週火曜日を国民の休日にしないのか?
0857□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/09(金) 15:22:57.42ID:3YSxC8Ji
もしろ火曜先生を讃えて水〜月を全部廃止して週の曜日を全部火曜日にすべし!
0861□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/10(土) 04:27:27.72ID:bD08QaAm
火曜先生一人ではただの4コマ漫画作家にすぎん…
しかし火曜先生と火曜先生が合わさる事で燃えよペンの炎尾燃となる!!
0867□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/10(土) 20:05:32.42ID:wjFEuWos
明るい笑いをふりまいて
お料理片手にお洗濯
タラちゃんちょっとそれ取って
母さんこの味どうかしら?
時にはしくじることもあり
ちょっぴり悲しい時もある
0870848垢版2018/03/11(日) 09:40:11.81ID:fxjS/QJO
よくよく考えたら飲食店は火曜定休日多いよな
つまりは火曜日を休みにしてる飲食店は火曜先生信者!!
>>852
あえて火曜(華麗)にスルーした
0872□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/12(月) 02:46:20.48ID:SjqjDgA/
大統領選挙のSuper Tuesdayも火曜先生を讃えてあえて火曜日にやってるからな
ここテスト出るから忘れんなよ
0877□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/14(水) 22:47:55.19ID:sIOh33Hl
来週まで火曜日お預けかよぉ…
なんで火曜日って週に一回しかないんだろ?
0880□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/16(金) 04:12:44.44ID:yuLi6M+q
火曜先生の作品に出逢えてから毎週火曜日がこんなに待ち遠しいなんて…
0888□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/23(金) 20:31:12.46ID:KTP2zDIO
(みつき)じゃねーか
(さんがつ)先生じゃないのか!
火曜先生には遠く及ばず
0889□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/23(金) 20:33:58.65ID:KTP2zDIO
と思ったらひなこのーとの作者か
うん。あれは良い物だ。特にOPが良かった。色々なパクリと言われようがお気にいり。
火曜先生の作品もそろそろアニメ化してもええやろ
0897□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/27(火) 17:48:32.83ID:N7AdJexN
近所のラーメン屋が火曜定休日なんだけど
ふとそこのラーメンが食べたくなる時に限ってその日が火曜日だという
0899□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/28(水) 03:30:14.85ID:56FEChiZ
そういえば今は知らないが昔はジャンプの発売予定日が毎週火曜日だった
しかし、実際発売されていたのは一部離島とかを除き月曜日発売であった
今思えばこれは火曜先生を冒涜してる行為でけしからん
0900□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/28(水) 03:39:11.19ID:56FEChiZ
で、ジャンプネタ続きだけど
土曜日買えるお店が昔あってそこではサンデー、マガジンが火曜日に買えたのだ
だから昔は土曜日と同様に火曜日も待ち遠しい曜日であった
サンデーマガジン買わなくなった今も待ち遠しいがな
0902□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/29(木) 04:43:10.13ID:+ZDhqHwX
昔伊集院のラジオにハマってて
月曜深夜は必ず聞いてたけど
あれは正確には火曜日だからな
つか今でもやってんのなあれ
0904□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/29(木) 18:41:03.61ID:7yXMWY/c
>>903
おっぱいは見たまんま
おっぱいを映えさせるためにスーツのほうが特注なのはマンガ界の常識
0907□□□□(ネーム無し)垢版2018/03/30(金) 04:20:34.99ID:j9Ye/oJn
毎週火曜夕方の大竹まことのただいまPCランドが好きだったのだが
あのメンバーで後に残ったのって大竹を除くと渡辺だけってのは今思えば当時は考えなれなかったなぁ
0919□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/08(日) 05:50:04.79ID:Ui4hlM1K
みすずのたくわん
むぎのたくわん
あおいのたくわん

どれが食べたい?
0928□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/10(火) 16:34:46.96ID:rFziB7my
毎週のように火曜日が来るが、一夜空けてもまだ火曜日だったことは一度もない
0930□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/11(水) 14:43:28.97ID:1KNhv5nq
週ニどころか亜梨香は毎日求めてくる
同棲始めたほたるんが嬉しい悲鳴あげてた
0931□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/12(木) 07:42:19.08ID:7hOsBfsu
ほたるんとエッチするときに、当然ほたるんのアソコも舐めるので、女性の膣内に常在する乳酸菌の摂取になります。毎日一本。
0935□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/13(金) 21:33:13.52ID:jMPjmC2Q
イエス・キリストは13日の金曜日に磔にされ、
中3日あけた火曜日に復活された
0939□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/17(火) 14:50:31.20ID:Pa6qrWK9
火曜日は市場に行って
「彼氏ってどこに行ったら買えますの!?」と訊いてきた
0947□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/18(水) 01:02:03.05ID:Msfoecjo
三本は無理だから譲歩して
亜梨香が全裸で接客する居酒屋のアニメで手を打とう
0949□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/18(水) 22:18:07.33ID:CmyaByFe
きんモザからのわかばガールとかあるからどれか1本アニメ化すればほかもミニ枠でいけるかもしれないぞ!
0950□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/18(水) 22:23:37.84ID:rwi6kxPy
今、食い物系や居酒屋系のアニメやってるから、ちっぱいを5分アニメでやって欲しい
0954□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/19(木) 11:45:42.97ID:2f/3gR1R
>>953
今期の旬はなぎらなんだよ
そこまで言うなら4分彼氏、4分そわそわ、4分ちっぱい、4分なぎら健壱、残り4分は吉田類で手を打とう
0955□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/19(木) 17:19:48.73ID:+qZFUHQQ
ほたるんの身体の上で亜梨香がはぁはぁするだけの5分アニメが毎週見たいです
0957□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/21(土) 19:34:58.76ID:Ohs9vJ5X
お仕置きってキス責めとか今夜は寝かせませんわとかそういうのですか
0958□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/22(日) 19:00:37.19ID:bjbpOeqX
亜梨香って真面目だから恋人になったあとはほたるんに凄いサービスしそう
0961□□□□(ネーム無し)垢版2018/04/22(日) 21:24:09.77ID:b6d9hT9f
次スレどうするよ
ってか5年経ってるのかよこのスレ
長持ちにも程があるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1828日 15時間 40分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況