X



【九十九のあまのじゃく】コバヤシテツヤ 2【二丁目路地裏探偵奇譚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)垢版2010/12/28(火) 15:53:24
「九十九のあまのじゃく」まんがタイムきららフォワード(毎月24日発売)
12/24発売、2月号より新連載開始!
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/forward/

「二丁目路地裏探偵奇譚」全四巻発売中
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=167
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=253
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=327
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=407

公式サイト
ジャブロー2丁目
ttp://www17.plala.or.jp/jabro2/
0051□□□□(ネーム無し)垢版2011/12/29(木) 18:26:32.39
伝説のうぃずりず2巻を買えた俺に羞恥心と死角は無い!
もっとぶっ飛んだ表紙カマーン!……表紙詐欺になったり雰囲気と違うのはノーサンキューだが
0052 【大吉】 垢版2012/01/01(日) 02:16:28.60
九十九のあまのじゃくのこれからの運勢は?
0056□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/18(水) 17:21:09.99
sageだったorz
次回作期待あげ
0058□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/25(水) 06:53:05.99
昨日最終回の載ったフォワード発売だったのに誰もいないとかもうね
漏れ?フォワード売ってねーよ!ウワーン
0066□□□□(ネーム無し)垢版2012/02/12(日) 01:04:17.29
作者サイトのショコラたんのニーソの食い込み具合がたまらんのですが。
所長毎日あんなの見せられてよく理性保ってられるな。

あと来月サイト開設10周年オメ。
0069□□□□(ネーム無し)垢版2012/02/14(火) 22:24:58.67
読んだ。
キャラが立ってきたところで終わりってのが切ない
ホントもうちょっと掘り下げて欲しかったなあ

とりあえず邪推します
0070□□□□(ネーム無し)垢版2012/02/15(水) 03:53:24.97
やっぱ所長や神父様みたいな男キャラもいてこそのコバヤシ先生の萌えギャグマンガなんだなー、
としみじみ思った九十九じゃく。いいスパイス役だったもんなーあの2人。
まあ女の子ばっかりでも成功してる例はたくさんあるけど…それはそれ。
0071□□□□(ネーム無し)垢版2012/02/22(水) 20:38:21.64
ジャブ二、連続更新キテター!
九十九じゃくの時はページ数が多かったし、忙しかったんですね先生…
0076□□□□(ネーム無し)垢版2012/08/08(水) 00:05:07.85
>>75
なかなかいいな!自分も欲しい!

ツイッターやらFPSゲームのアイコンを
アリスにしたいんだけど、そういうことすると
著作権とか問題になるのかな。
よく版権絵使ってる人がいるけど、正式には許可取ってないよね?
0077□□□□(ネーム無し)垢版2012/08/17(金) 15:27:30.49
>>76
グレーだけど大丈夫でしょ
あまりに酷い行動や発言があってキャラのイメージ崩したりしたら何かあるかもしれんが
0079□□□□(ネーム無し)垢版2012/10/22(月) 19:49:43.78
>>78
商業期待したいねぇ。
にちょたんを同人でもWeb連載でもいいからやらないかな。
電子書籍とかで配信してくれれば1ページ ○円とかでも買うわ
0080□□□□(ネーム無し)垢版2012/10/26(金) 22:17:23.37
Kindleストアでにちょたんと九十九の電子化販売を希望してきた。
紙のももってるんだけど、劣化しない電子媒体でも読みたいなぁと。
0081□□□□(ネーム無し)垢版2012/12/06(木) 16:56:26.82
コバヤシ先生ニャル子さんアンソロに描いてたのか。
しゃあ先生と桜並あkゲフゲフン桜野みねね先生も描いてるし、
ニャル子さんは知らんがクトゥルフ神話なら多少わかるし買ってみようかな。
0094□□□□(ネーム無し)垢版2015/11/29(日) 14:12:26.01
12月発売のコミック真激にエロ漫画載るってよ
0097□□□□(ネーム無し)垢版2017/09/23(土) 09:22:52.69ID:qIjk/hIG
ふたばは壷に帰れとか言う奴らばっかで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況