X



やさしい教師の躾けかた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/11/23(水) 13:48:29.35
出てきたらツヤツヤしてる綾子先生と
もうお嫁にいけないってクスンクスン泣いてる先生だな
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/11/25(金) 11:14:28.42
先生はむしろ誰とも二人きりにさせちゃいけないだろ
大学のときとかよく襲われなかったもんだ
0110□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/11/26(土) 00:11:14.41
例えにワロタ
でも先生と二人きりになっても問題なさそうなのが御岳さんくらいなのがな
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/11/28(月) 23:11:09.89
表紙に釣られて高いと思いながらも買ってみた




何このエロ本
おもしれー もっとやれwww
安い買い物だった
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/30(金) 17:37:28.31
あの同僚教師どもはどう考えてもマッサージされてる先生を夜のオカズにしましたよね

ところで、紐水着着用の無修正画像は何処かね?
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/24(土) 05:26:36.23
なんかモメたか?
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/24(土) 22:39:03.70
ぶっちゃけ、ネタ切れの感もあったしな

とは言え、教師ものなのに名有り生徒が3人だけでよくここまで続いたとも言えるけど
それに先生に名前の設定がないから身内を出せない(出せるのは弟、妹ぐらいか)のも痛かった
0125□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/23(月) 01:11:46.64
先生分補充完了
よかったよかった

後変態増えた?兄貴見た記憶無いんだけど
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/24(火) 13:17:56.54
2巻のさちパパの紹介のところで「息子もいるが〜」ってさらっと触れてる
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/05/01(火) 21:46:09.89
1,2巻買った、先生可愛いな。

あの親父たちは3人とも幼馴染なんだよね?
親父たち何歳なんだ?
娘同士、稜子先生と生徒たちの年齢差がありすぎじゃないか。
0130□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/06/27(水) 23:27:31.55
※「リトルバスターズ! ばんどみっしょん」、「うみねこのなく宴にTea party of the witches 」、「やさしい教師の躾けかた。」は作者都合により休載です。
0135□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/08/27(月) 22:19:05.23
>『うみねこのなく宴にTea party of the witches』、『やさしい教師の躾けかた。』は
>作者都合により、『だんちがい』は先月号の予告どおり休載します。

>【表紙】やさしい教師の躾けかた。宙
>みんな大好き先生が表紙で登場!
0138□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/08/28(火) 23:28:59.27
前に予告で2話連続掲載と煽っておいて
結局1話しか載らなかった事もなかったっけ
さすがに表紙に穴を開けるのはまずすぎるから
落とす事はないと信じたいが
0142
垢版 |
2012/10/18(木) 20:58:04.17
もっとエロいほうがいい
0148□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/27(火) 20:01:41.60
またやすみかー
0149□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/27(火) 20:05:04.96
なんだかもったいないねー結構読者ついてたと思うんだけど
宙先生病気かなー、早く元気になって更なるエロを期待したいです
そろそろおっぱいあってもいいと思うけどなーもちろん乳首あり
0151□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/29(木) 10:59:47.28
今の4コマ系で乳首ありというと
実話系かみこすり半劇場ぐらいのもんか。
0153□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/13(木) 20:09:35.82
正直やる気が有るのかわからない。このまま終わってほしくない
最後の読者の期待にこたえてほしい
0158□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/22(火) 22:13:22.73
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く表面的問題解決を志向する未熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0165□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/23(土) 14:09:30.22
CDドラマ化記念age
0168□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/24(日) 17:12:42.96
先生『ア…やっぱりそんなコト言えません!』
なんて言おうとしたんだ?まさかア○ルか?ア○ルなのか?

…おっと興奮しすぎたな。
それんしてもアナール派ってどうにかならんか。
0169□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/24(日) 20:26:10.07
アキレス腱
0180□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/17(月) 16:54:19.10
とらのあなの同時購入フェアがひでえ 3巻と一緒に1巻or2巻買えばクリアファイルおまけって
2巻の時にも1巻買ったら何かつけるってやったじゃねーか畜生
0181□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/17(月) 18:22:25.61
その辺の店舗特典は基本的に店舗側の企画なので怒らんでやって
作者側は無報酬だし
0183□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/18(火) 05:05:37.30
調べたら同時購入特典ではないけど、ゲマは既刊特典をやるようだ

> ■「やさしい教師の躾けかた。」3巻発売記念既刊フェア
>
> 期間中、ゲーマーズにて、 4コマKINGSぱれっとコミックス「やさしい教師の躾けかた。」1、2巻を
> 1冊ご購入ごとに1枚、描き下ろしブロマイド(全1種)をプレゼント!
>
> 【開催期間】
> 2013年6月22日(土)〜 なくなり次第終了
>
> 【対象商品】
> 4コマKINGSぱれっとコミックス「やさしい教師の躾けかた。」1〜2巻

アニメイトまんが王倶楽部メロンブックスは特典は3巻のみの模様
0185□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/20(木) 00:01:14.95
3巻ドラマCD付きの帯に隠れてる部分はドラマCDを聞いてから見てと書いてあるようだ
アニメ化!とか書いてあったりして
0187□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/23(日) 14:26:36.53
普通に真名兎も先生のこと好きっぽいな
今のとこ三大欲求が食欲に偏ってるが(だから描写できるのか)
十三歳違いくらいだから将来結婚してもいいな







和歌多がどんだけ絶叫するかは知らんが
0191□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
3巻見てから1巻2巻も見たけど面白いな
登場人物みんな個性が出てて良い、親たちも面白いし
0192□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
胸大きいと肩がこるもんな
マッサージ器具が充実しててもおかしくないよな
0195□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/06(金) 21:09:40.48
この作者さんってTwitterかブログやってるんかな、休載多いと心配です主に先生のおっぱいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況