X



弓長九天 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/04(月) 12:02:26
【連載作品】
あさぎちゃんクライシス!「まんがタイムラブリー」
江戸川スイートエージェンシー「まんがタイムジャンボ」
【過去作品】
さゆリン(全4巻)
ごきげん!カノコさん
ヘタレなあいつ
作者のサイト
ttp://www.geocities.jp/yuminagalimited/

前スレ
弓長九天 その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1240586856/l50
過去スレ
弓長九天
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1175583019/
もっと昔
〔さゆリン〕弓長九天総合スレ2〔あさぎちゃん〕
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174482422/
0773□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:58.46ID:wd1fJp4P
売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮を
兄貴兄貴と書き込み
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人サポーターが
笑える書き込み

日本語を使うななよ
寄生虫が
0774□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:36:36.96ID:qKQ8+EG2
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

在日タレントを優遇し、韓国・K-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

世間はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストは『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビが世論誘導しているのだ。
0775□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:48:22.44ID:GwvzthaM
【平昌五輪】日本のマスコミさん、現地でぼったくりの標的に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517438471/
【平昌五輪】 韓国の治安、殺人が日本の2・5倍、強盗は1・2倍! 外務省が平昌五輪観戦に注意喚起[02/01] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517489640/
【平昌五輪】 環境劣悪… ボランティア2000人離脱 温水出ない、宿舎まで3時間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517521385/
【平昌】「開会式の際に氷点下13.8度、最も寒い五輪になるだろう」 体温症患者に備え救急医務室5カ所 医療陣165人配置[02/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517454511/
0776□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:15.24ID:GwvzthaM
とりあえず朝鮮人は皆殺しにすべき
0777□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:59.90ID:cg9svy0s
4コマはぐ、続報無いねえ
会員登録したら定期的に10ポイントプレゼントとか来て
ハグ二号とか出たら買えるぐらい溜まってしまった。
0778□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:57.07ID:h2c0KTjF
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/
0779□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:16.94ID:h2c0KTjF
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0780□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:08.86ID:h2c0KTjF
日本の若者が知らない100年前の韓国人

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、
 味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、
 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
 また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので
 仕事をしないで呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を
 入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。ようするに、治水という概念が無い。

・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
 とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。

   『最近朝鮮事情』 荒川五郎 著
0781□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:09.78ID:h2c0KTjF
韓国を訪れた外国人「韓国にいると韓国人を殺したくなる」


『鉄の踵』を書いた米国の作家ジャック・ロンドンは20代後半、
露日戦争で従軍記者として活動した。当時、約4カ月間、亡国
前夜の戦場朝鮮に留まり、彼が書いて送った文章等は様々な
新聞、雑誌に載り、その文をまとめた本も出た。当代の進歩左
派であったロンドンはその中である大きな課題で韓国をざっと
まとめ、このように描写する。

「白人旅行者が初めて韓国に滞留する場合、最初の何週間か
は気持ち良いこととはまったく縁遠い。もし繊細な人なら二種
類の強力な欲求の間で葛藤しながら大部分の時間を過ごすだ
ろう。一つは韓国人たちを殺したい欲求であり、もう一つは自
殺したい欲求だ。個人的に私なら最初の選択をしただろう。」

当時の米国と比較すれば最低の社会インフラや不足した公共
施設、物資などの影響もあったが 彼が何より耐えられないと
したのは惰弱で怠惰で盗み上手、弱者に強い韓国人たちの性
格だった。自身が動物園の猿のように見せものになるとすぐに
韓国人は不必要に好奇心が強いという非難を吐き出す。韓国
人がうまくできる事が「ぴったり一つ」あるとし、荷物をひく動物
のように黙々と荷物運ぶことだと指摘するほどだった。
http://news.hankooki.com/lpage/culture/201202/h2012021021195084210.htm
0782□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:56.85ID:h2c0KTjF
町で少女をスカウトし無理やりAV女優に・・・

パチンコでギャンブル依存症に落とし込め・・・

風俗・ヤクザ・右翼で商売し、治安悪化に・・・

北朝鮮産の覚せい剤で、薬物中毒者に・・・

日本国民の税金で生活保護うけ寄生する・・・


テレビで老害を洗脳し、国家転覆を図る・・・


頼むから、祖国である半島に帰ってくれー
0783□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:29.97ID:HsDRB9W1
世界一厳しい道徳観を持ち実践して、襲い続ける大天災と、終わりの無い戦いを続けている日本民族。
強い自己犠牲精神で、死を恐れず弱者の婦女子を助け、国難には肉弾でも戦いを挑む。
特別攻撃隊を編成し、組織的な自己犠牲戦闘で平然と戦う日本民族。

女は乳を丸出し、男は鼻をたらし、自国の婦女子達を守る気も皆無の朝鮮人。

ソモソモ、戦闘民族の日本人と、淫売民族の朝鮮人を比較する方が、頭が可笑しいワイw
0784□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:42.89ID:HsDRB9W1
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( ;`Д´)( `д´)
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザの産地だから
当たり前ニダー

売春強姦捏造糞尿犬喰い朝鮮広告屋、便通が
穢多や在日使って
日本の若者は韓流扇動やってるのに
邪魔するなニダー

つば入り料理やぼったくり
日本人こいニダー
0785□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:39.16ID:MlEhUjyo
国民生活が苦しいのは、株価や年金を下げて
働き口も酷く賃金すら払えない状況を増やし、
超円高を放置 ・デフレ爆進 ・ GDPもマイナス続きで
日本だけ1人負けの株安状態なのに、
『 消費税10%増税 』を世界公約した民主党政権のおかげ
http://livedoor.blogimg.jp/garage11425-99/imgs/5/2/521a76df.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/c/4/c4cd4985.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/w81nvond/imgs/c/8/c851fecd.jpg

 つまり現在の民進党や希望の党、枝野・立憲民主党が、消費税増税を決めたせいでもある
http://livedoor.blogimg.jp/matomexch/imgs/5/b/5ba9232e.jpg

 ◇ 民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  → 安倍政権は「わずか1年で運用益18兆円を稼いで民主党の消費分を積立て」
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/c/ec3b592a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/1/a1270561.jpg
0786□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:53.10ID:VGBBjY1e
ミンス信者は円高増税で景気回復と平気でウソをつく
安倍は円安で景気回復させるといいそれを実行した

ミンスによる円高増税で国民はひどいおもいした
安倍は円安で景気回復させるといいこれを実行した

ミンスのころはデフレでものが買えなかった
安倍は円安インフレでものが買えるようにした
0787□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:22.81ID:zReSqP2g
5年間、毎日毎日、朝から晩までネットで反安倍しても何も効果なくて、自民が国政5連続の大勝。

バカサヨは学習能力ないんかね?
ネットでは何も効果ないよ。騙せるのはテレビと新聞の情弱ジジババだけだ。
0788□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:57.67ID:zReSqP2g
パヨクはアホだな

日本が好景気になった結果、国民は皆消費ではなく投資をするようになり、消費支出全体が減ったことで結果としてエンゲル係数が上がっただけだから

実際には株価上昇で国民は皆資産を増やし豊かになってる
0789□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:58.52ID:zReSqP2g
パヨクはアホだな

日本が好景気になった結果、国民は皆消費ではなく投資をするようになり、消費支出全体が減ったことで結果としてエンゲル係数が上がっただけだから

実際には株価上昇で国民は皆資産を増やし豊かになってる
0790□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:41.77ID:zReSqP2g
無職と底辺が自分の無能を棚に上げてアベガージミンガーと吠えてるのがまた笑える
こういうやつがマスコミに踊らされてミンスを信じてアホポッポやカンガンスなんかに元総理の肩書きあげちゃったんだよなー
0791□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:35.13ID:0GbgekPg
しつこすぎるネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0792□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:09:25.34ID:Ps5KJxHZ
絶対に笑ってはいけない冬季五輪 in Korea、まだ開会してないのにこの有り様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517814302/
【え、あなた達はウンコ食わないの?】平昌五輪スタッフ宿舎で“食中毒”1200人への食事提供見合わせへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517841985/
【画像】 平昌五輪公式の「平昌バーガー」の見た目が完全に生ゴミ 正直今まで見たバーガーの中で1番汚い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517222398/
【領土】日本政府、竹島入り統一旗で韓国に抗議 平昌五輪を巡り、韓国と北朝鮮による合同チーム試合で掲揚★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517812618/
【平昌五輪】 環境劣悪… ボランティア2000人離脱 温水出ない、宿舎まで3時間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517521385/
【平昌五輪】 韓国の治安、殺人が日本の2・5倍、強盗は1・2倍! 外務省が平昌五輪観戦に注意喚起
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517478659/
【平昌五輪】日本のマスコミさん、現地でぼったくりの標的に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517438471/
平昌五輪の警備会社の宿舎と選手村で集団食中毒 一時的に宿舎を隔離し対応
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517757192/
【平昌】「開会式の際に氷点下13.8度、最も寒い五輪になるだろう」 体温症患者に備え救急医務室5カ所 医療陣165人配置[02/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517454511/
【平昌五輪】コンドーム11万個を選手村などで配布 選手一人あたり37.6発分 足りるかな?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517494095/
【オリンピック憲章違反】 平昌オリンピック会場に慰安婦像 【日韓問題】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1517226181/
「刑務所よりもひどいメニュー」平昌五輪スタッフが怒り 食パンがボキッと割れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517201996/
0793□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:10.13ID:Ps5KJxHZ
薬物使って日本人破壊

薬物使ってる証拠でゆすりたかり

不正生活保護

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
日本滅ぼすためなら捏造当たり前ってか?
捏造の自虐歴史蔓延 
ゆすりたかりのバックアップ
部落穢多朝鮮非人新聞社

よくあんな吐き気するもの触れるよな
0794□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:32.09ID:DHrtuTvK
(ToT)(ToT)(ToT)( *´・ω)/(;д; )( ;∀;)
台湾頑張れ台湾頑張れ台湾頑張れ
台湾可油、台湾可油、台湾可油

( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `д´)( ;`Д´)
ノロは糞尿食えば大丈夫ニダー
朝鮮可糞、朝鮮可糞、朝鮮可糞
0795□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:07.96ID:q3QT6i1f
外人がここまで褒める国は日本だけなんだよなぁ

https://i.ytimg.com/vi/8GoGD7oQrbY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/CUFEuoWxc2o/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/zSVSNb0Z1Z4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/t4Q_dJnb3DE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/tJDSj-UvQxU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Oak7DPjbcTc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JkCgecmmZrA/hqdefault.jpg
0796□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:18.63ID:zQTyXWQg
国の膨大な借金を返済するには、インフレ(物価上昇)に持っていくか、
増税するしかない。これは生活が苦しくなろうが国民が受け入れないといけない運命。
自民党がやろうとしているのは、緩やかなインフレと増税による、健全で長期的な返済。

自民党以外の政党は、、
これ以上、円高やデフレを放置したら、または増税をしなかったら、
国債の暴落による、制御不能のインフレで庶民生活が破綻する可能性が
高いことを絶対に言わない。(制御不能のインフレは、国の借金が相殺されるまで続く。)

もはや、国債の信用問題
【税制】IMF副専務理事「消費税10%は着実に実施を」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444619390/
【消費税】「国債暴落に打つ手なし」 高村副総裁、増税の必要性強調 [9/10] ★4
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410449378/  

今の状況で国債が暴落したら、パン一切れウン千円の世界になる。
今の増税や物価高とは比較にならないインフレに見舞われる。

それを避けようとしてくれてるのは自民だけ。

悪意ある政治家たちが自分たちのことだけ(独裁)を考えれば、
民主党のように?デフレを促し、意図的に企業の収益を悪化させたり、
国の信用を落す政策ばかりを続けて、 国債の信用を失墜させ、インフレ起こして国民の資産で国の借金を帳消しにできる。
(※日本は対外的な借金がないので、国家破綻はしない代わりに、国民生活は破たんする。)

増税永久凍結とか、耳障りのいいことばかりいって国債暴落を促すような他の政党が、
いかに無責任で、悪意があるかに気付くべき。

そもそも、国の借金作ったのは自民党時代の小沢一郎(たぶん在日帰化)と社会党だし。
(詳しくは日米構造協議で検索)

民主党政権は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニー、東芝を潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8
0797□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:41.61ID:lcEtECDO
平昌五輪会場(プレスセンター)の★モルゲッソヨ! ● 反米の象徴そしてイスラム冒涜か?
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/910033/

慰安婦像(平和の少女像)も、初めは反米のモニュメントだった。
米国軍用車両の下敷きで死亡した二人の韓国の少女。椅子には初め二人座っていたが・
https://snjpn.net/archives/42161平昌五輪会場の慰安婦像 の横にもいつもの空席の椅子

日本第一党 公式? @nippondaiichi
桜井誠 @ 2018/2/11_10:00

平昌五輪会場近くに建てられた銅像、通称「モルゲッソヨ」が
米軍兵士によるイラク軍兵士への性的虐待などで世界的に話題となった「アブグレイブ刑務所」の
被害者をモチーフ(パクった?)に作られたものであることが判明しました。
0798□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:32.97ID:R/I9lW1Y
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0799□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:08.91ID:MJSLyBZk
しっかし 朝鮮民族の明らかに汚いやり方
むしろ自分たちの事 恥ずかしくないのかな
この民族に生まれなくて良かった
0801□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:43:22.95ID:057ubUC/
この「北朝鮮の工作員への警告に「根拠が無い」とラベリングしたい人達」を見ていると、
80、90年代に拉致事件を捏造だ差別だ陰謀論だなどとラベリングしていた社会党系言説を撒き散らしていた人達を思い出す。

今回の件で奇妙だと感じるのは、金正男が毒殺されたのってつい最近なんだよな。
何ですっかり忘れてるんだろう。
北朝鮮の工作員が国外で危険な工作活動してる証拠じゃん。

あの毒殺事件だって日本も利用されてるし、京大の准教授が入国禁止になってたり、今でも色々工作活動あるんだけどな。
拉致問題もあった日本で様々な工作員の証言が有るのに、今の日本に工作員は”理由は無いけど何故か居ない”って発想なのかな?
いったいどういう料簡なのだろうか。

頭に問題があるのか、意図的に無視しているのか、何だろうなアノ人達。
0802□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:25.63ID:QfR3rXtD
テロとか 人殺しが嫌いな人は

同族殺し合い戦争中民族の、朝鮮人とか

テロ主導者を歌って踊って崇拝する 朝鮮人とか

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を
叩き込まれた 朝鮮人とか

テロ支援国と認定された北朝鮮の、党の10大原則に忠誠を誓った朝鮮人に対して

不安と恐怖を感じるんですよ
0803□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:24.16ID:979ymyxl
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0804□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:20.13ID:FV6ghjs3
【新潮スクープ】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた
以下全文はソースで  新潮45 17年3月号(2月18日発売)
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

> 1年前の2016年2月、日本政府は、北朝鮮関係者22名に対し、北朝鮮へ渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置をとった。そのうち5人は科学者。いずれも在日本朝鮮人科学技術協会のメンバーで、2人がミサイル技術の、3人が原子力関係の研究者だった。

北朝鮮のミサイル関連企業に関与
再入国禁止の在日研究者【 2016年03月20日 02時05分 】
http://www.kyoto-np.co.jp/country/article/20160320000006
1人はロケットエンジン開発の権威とされる東大出身の博士号を持つ研究者で、

2016.3.20 05:00

再入国禁止の在日研究者、北のミサイル関連企業に関与
http://www.sanspo.com/geino/news/20160320/sot16032005000003-n1.html

【産経抄】どこの国の大学、科学者? 6月1日
http://www.iza.ne.jp/kiji/column/news/160601/clm16060105040003-n1.html
政府が10日発表した北朝鮮への独自制裁
2016/2/10 18:32
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS10H4I_Q6A210C1000000/

北朝鮮核開発の裏に朝鮮総連傘下のスパイ組織「在日本朝鮮人科学技術協会」あり
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/01260400/?all=1

2015.7.7 07:00
「市民の党」に脱法献金か 5議員ら2団体に分散 北側と密接関係
http://www.sankei.com/affairs/news/150707/afr1507070002-n1.html
> 北朝鮮側と密接な関係があるとみられる政治団体「市民の党」(東京)に平成21〜24年に献金していた5人の地方議員らが、
0805□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:32:58.30ID:uuMsPC78
朝鮮民主党
東京二区 松尾あきひろ
http://www.matsuoakihiro.jp/

こいつ

不倫山尾の夫の同級生で 冤罪レイプ告発の首謀者

=====================
【速報】山尾志桜里衆議院議員の夫・「ガソリーヌ夫」こと株式会社セレージャテクノロジー代表取締役の山尾恭生、
大荒れ必至の株式会社アメーシアの定時株主総会を今月中に開催へ

【特報】話題の「会計ソフト」開発のアメーシア・監査役の松尾明弘弁護士、
政治家としての資質を検討する会が文京区を中心に結成

山尾の会社の詐欺に加担
0806□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:23.16ID:uuMsPC78
立憲民主が入居したビルに看板が出てる@の会社の社長の名前
オウムに坂本弁護士のビデオを見せてTBSを懲戒処分されたプロデューサーAと同じ名前なんですけど????( ̄□ ̄)
=============================
偶然そんなビルに入居したんですか??((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


@WING-T(映像制作会社 取引先:TBS他 社長:T)
  http://www.wing-t.co.jp/corporate/

ATBSビデオ問題(プロデューサー:T) 
  https://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E5%95%8F%E9%A1%8C

============================
0807□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:50.42ID:uuMsPC78
辻元木村福島瑞穂と癒着

関西生コン、阪南地区統括責任者は日本キムイルソン主義研究会の副会長

金日成・金正日主義研究 ? Wikipedia

日本キムイルソン主義研究会の常任委員長は一貫して尾上健一であったが、
会の活動を大衆化するとして改組し、尾上健一は一線から退き、
会長:田代菊雄(ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授)、
副会長:大峰勝(連合高知副事務局長・高知県日朝友好促進協会事務局長)
・結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者

============================

北朝鮮企業ですね?

追放で
0808□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:22.49ID:uuMsPC78
福島瑞穂議員、脅迫で捜査の労組を支援疑惑…人権派弁護士の「正体」
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_413581

北朝鮮砂利利権の関西生コ委員長(北朝鮮、中核派系) 武健一
0809□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:18.54ID:MkBdupr4
在日が工作に関与した日本人拉致問題は「捏造だ」と放置したまま
北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・立憲民主や民進党など )の酷さよ・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・希望の後藤も出身)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/6/5/653ddc32.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
 現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0810□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:37.06ID:KkhwilG2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0811□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:23.85ID:peC6XHQE
モリカケ一揆を国会で取り上げた立憲民主党、麻生大臣に自作自演を見破られる 「一般市民で街宣車を持っておられるのは少々珍しい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519030936/
【韓国】 金メダリスト・羽生結弦、過去の「君が代」発言が再び議論に…意図とは関係なく、無知な発言★2[02/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518969801/
【売春婦】韓国の裁判所がはじめて、米軍兵士に対する「慰安婦」の売春を国が奨励したという判決を下した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519040670/
【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…日本の外務省が作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒?[02/19]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519037425/
【韓国】米NBCの「植民支配擁護」発言に憤慨… 「日本大使館」爆破脅迫の韓国(55)を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519003252/
【韓国】朝鮮人を強制徴用した製鉄所の「ねじ」を模倣したチョコレートが日本で爆発的人気。韓国での販売も計画[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519003225/
【公徳心の欠片もない韓国】なぜ「韓国の常識は、世界の非常識」なのか 歪んだ教育が生む「選民意識」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519007287/
【韓国】済州道で畜産の糞尿が深部地下水に流入。硝酸性窒素が基準値を超えて深刻な問題に[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519014489/
【韓国】3日間食事もなし?平昌五輪組織委がノロウイルス感染のボランティアを放置=「働かざるもの食うべからず?」―韓国ネット[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519028502/
【中国が批判】日本の自衛隊は「明らかに軍隊」、「隊」をつけて呼ぶのは「不適切」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519029816/
0812□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:29.75ID:FP+Le3Rq
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/
1 名前:ろこもこ ★[] 投稿日:2017/10/15(日) 14:25:02.18 ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-00053199-gendaibiz-int

 「日本は工作活動の環境が整っている。警戒が甘いだけではなく、朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、
日本人になりすましている我々の工作員もいる。外見が似ているので怪しまれることもない」(金元工作員)

 日本に浸透した工作員にとって一番必要なのは、一時的な定着先(隠れ家)と活動資金である。これを在日朝鮮人から提供を受けるというのである。
独り暮らしは怪しまれやすいため、できれば住宅の一室などを間借りするのが望ましいとも金元工作員は話した。

 だが、在日朝鮮人の人々が、誰もみなもろ手を挙げて工作員を歓迎するわけがない。平穏な暮らしを送っているのに、見ず知らずの工作員に協力などしたくないという人のほうが普通だろう。

 それを見越して、工作員は周到に準備を重ねる。ターゲットになるのは、北朝鮮に親族がいる「土台人」と呼ばれる在日朝鮮人たちだ。工作員は彼らの自宅を訪問する。そして、こんなことを言うのだ。

 「平壌にいるお兄さんの家族にお会いして来ました。よろしくとおっしゃっていました。私に協力していただければ、お兄さんの一家は末長くお幸せです」

 工作員は1枚の写真を見せる。写真には兄の一家が写っており、その中心に、目の前にいる工作員が一緒に写っているではないか。見せられた本人は青ざめるだろう。

 これは土台人に対する、典型的な脅迫だ。工作員は「協力しなければ、兄一家は不幸になる」と暗に脅すわけだ。
0813□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:59.98ID:FP+Le3Rq
○身分を奪う「背乗り」の恐怖

 こうして「定着先」を確保した工作員たちは、次に自らの身分を「合法化」する。その代表的な手法が「背乗り」(はいのり)だ。端的に言えば、日本人や在日朝鮮人の身分を、乗っ取るのである。

 背乗りは、もともと旧ソ連の諜報機関KGB(現在のSVRの前身)が得意としていた手法だ。対象国の国籍を持つ人間に成り代わって、社会生活を営みながら、諜報活動を展開するという手口である。

 北朝鮮の工作機関は、歴史的な経緯から、KGBをモデルとし、そのスパイ技術を学んできた。旧ソ連の工作員たちが、アメリカやヨーロッパに浸透する際、
同じ白人であるから見分けがつかないということを利用したのと同様、北の工作員たちは日本人とは一見して見分けがつかないことを武器に、日本人に成りすますのだ。

 では、工作員に身分を奪われ、成り代わられてしまった人はどうなるのか。一つには、拉致されて北朝鮮に連れていかれているケースがあると考えられている。
だが一方では、殺害され、闇に葬られてしまうこともまた、多々あると言われている。

 標的にされるのは、親類縁者がなく、天涯孤独な身の上の人であることが多い。
次回は、こうした背乗りの実例と、日本や韓国など自由な社会に浸透した北朝鮮工作員たちが抱える心の葛藤について取り上げたい。
0814□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:12.17ID:5qwx7GCr
【平昌五輪】「史上最低五輪」に決定 ノロ汚染、強風 反日・反米で相次ぐ批判“隠ぺい”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519042008/



売春強姦捏造でゆすりたかり大暴れ糞尿犬喰らい

糞尿食うから
畜生以下の劣等種
生きてて恥ずかしい自覚もない

人間もどきが
人間のマネできるわけねえだろ
0815□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:02.07ID:gzXCpejk
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人。日本のパチンコ産業は100%在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミはパチンコマネーが欲しくて在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。

暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)

入管難民法違反(不法残留)26年1カ月 韓国籍の住所不定、自称無職の容疑者(63)
 
大阪府 公務執行妨害 麻薬関係 韓国籍李泰政容疑者(53)

靖国神社(東京都千代田区)の爆発音事件韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)東京地裁 懲役4年の実刑

京都市 救護活動中の救急隊員に暴力 公務執行妨害 韓国籍の会社役員(46)

新宿区 わいせつな行為で逮捕 韓国籍で無職 尹俊赫容疑者(28)

強盗の疑いで、大阪市平野区喜連東、会社員、朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。「車を奪うつもりはなかった」と容疑を否認している。


核ミサイル、暗殺、拉致の恐ろしいテロリスト国家の北朝鮮。その洗脳機関である朝鮮学校を即時、廃校にせよ。

日本に住む在日韓国・朝鮮人の数限りない犯罪行為は一種のテロ活動なのである。

多くの在日韓国・朝鮮人が日本の広域暴力団の構成員であり、組長となって犯罪活動を行っており、

他方、左翼のプロ市民や、共産党、革マル、中核などでも在日韓国・朝鮮人が多数を占めている。

在日韓国・朝鮮人は、国籍のある韓国や北朝鮮の指示を受け、日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を破壊し、日本を分裂させて、日本の弱体化を狙っているのである。
0816□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:38.02ID:gzXCpejk
日本の風俗やAV産業や麻薬密売も、パチンコ屋や、サラ金、オレオレ詐欺と同じく、
在日韓国人・朝鮮人の独占業種である。

日本人ではなく、韓国人・朝鮮人という外国人の地位と在日特権を利用して荒稼ぎが実態だ。

非難されたり、逮捕されれば、人権を利用して差別である、被害者であると暴れだすのがいつもの手口で、
ヘイトの件と同じである。

日本人を利用して犯し、AVを造り、それを世界にも広め、日本をおとしめ、侮辱する一石二鳥の朝鮮やくざのビジネスである。

警察が捕まえないのも、パチンコ屋などに天下り、在日韓国人・朝鮮人とブスブスの関係だと言われても仕方ないだろう。実際、麻薬も朝鮮やくざが元締めである。

結局、韓国人がやっていることこそが、女性の人権問題、性差別なのである。

AV産業を放置していることは、オリンピック前に警察の責任が問われる話だ。


在日韓国・朝鮮人に忖度して、犯罪を隠ぺいするのはやめよ。
0817□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:13.23ID:gzXCpejk
在日韓国人が、やくざ・パチンコ・サラ金を独占して日本人から金をむしり取り、荒稼ぎして、マスコミや政治家、芸能界なども牛耳っている。

日本に同化せず、利権を得たり、生活保護を不正自給したり、数々の特権を受けていたことが明らかになっている。。

他国に何世代もわたって隣国の国籍のまま住み着くなど、世界中ではありえないことだ。そもそも在日韓国人は自主的な密入国であり、強制連行などなかったこともはっきりしている。

在日韓国人に対する批判やデモはすべてヘイトであると決め付け、在日韓国人の卑怯な犯罪や利権に対する批判を、すべて封じ込めようとしているのだ。

しかも、ヘイト規制に持ち込むために、在日韓国人がわざとやらせを演じて、被害者ぶった狂言をしていることも明らかである。

日本に住んでいるにもかかわらず、日本の広域暴力団の組長や幹部の4割は在日韓国人であり、風俗やAV産業、麻薬などにも在日韓国人がかかわっているのも明らかになっている。

従軍慰安婦問題で母国の韓国人と在日韓国人は、証拠もないのにかかわらず、日本大使館前に慰安婦像を立てたり、関係のない世界各国に慰安婦像を建てた上、国連などを含めて世界中で反日キャンペーンを行い、日本を侮辱している。

在日韓国人が汚い手段で、すべての在日韓国人や韓国に対する批判やデモを事実無根のヘイトとして隠蔽しているのである。

大久保が廃れてきたのは、ヘイトのせいではなく、在日韓国人の卑怯な利権や犯罪など悪事や悪行が、世間の耳に広がってきたからなのだ。

いずれにしても日本の犯罪や闇の勢力、多くの利権に在日韓国人が関係し、日本人の生き血を吸って寄生しているのは事実なのである。

パチンコマネーで動かされているマスコミや政治家、左翼に負けず、ネットやデモ、選挙によって、暗躍する在日韓国人の存在そのものと、彼らのうそや捏造、悪行や利権を明らかにしてゆかなければならない。

放っておけば日本は在日韓国人と韓国に食い荒らされ、最後には中国・韓国に侵略を許し、日本は崩壊するであろう。

日本を守り、日本の子孫の将来のために、それを妨害する在日韓国人の悪行や利権を、卑怯なヘイト規制に負けずに、あらゆる手段を使って在日韓国人を徹底的に糾弾していかなければならないのだ。
0818□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:42:24.80ID:gzXCpejk
日本人は、50万人の在日韓国・朝鮮人のやりたい放題を、70年も放置したのだ。。

そのため、パチンコ産業や風俗、広域暴力団に左翼、マスコミや政治家、芸能界まで操られ、牛耳られるようになった。

これからも在日半島人に日本を支配されてもいいのか。

在日の韓国籍・朝鮮籍の半島人は約50万人で、日本人の100分の一以下なのに、人権や差別を悪用し、在日の韓国籍・朝鮮籍が優遇されている。

日本なのに日本人が締め出され、外国人のまま韓国・朝鮮人が、何世代も日本に住み続けているのだ。
国会前や米軍基地前で暴れさせるな。日本人の在日韓国人・朝鮮人批判はヘイトで、在日韓国人・朝鮮人の日本人やアメリカ人批判はヘイトではないのか?

多くの在日韓国人が広域暴力団の組長であるのはおかしくないか?
パヨクの幹部や新興宗教の教祖の多くが在日韓国人であるのはおかしくないか?

暴力団と呼ばれるやくざの5割以上は、在日韓国・朝鮮人なのだ。

カジノを導入して在日半島人を排除し、パチンコを韓国のように全面禁止にすべきである。パチンコマネーが、在日韓国人の資金源なのだ。

在日半島人が在日特権でパチンコ産業を全面的に独占していることが異常なのである。
何で日本国籍のないものが、ギャンブルである日本のパチンコ産業を独占しているのである。おかしくはないか?

日本の警察官をそのパチンコ屋に天下りさせて、日本の警察をパチンコマネーで支配し、日本中の駅前をギャンブルのパチンコ屋だらけにしたのである。

そのパチンコマネーで、芸能界やマスコミ、ヤクザや政治家まで支配している。パチンコが在日韓国・朝鮮人の悪事の資金源なのだ。

芸能界の半数近くが在日韓国人・朝鮮人であり、CMやドラマの主役などで、通名や芸名で日本人に成りすましている。

過半数の芸能事務所が在日韓国人の経営で、在日韓国人をごり押ししているのだ。日本国内に、0.5%以下の在日韓国人が、日本の芸能界を支配しているのである。

さらに日本の生活保護までもらいながら、日本の国会前や米軍基地の前でデモやヘイトで暴れている。

日本人を狂わして日本を混乱させ、日本から金をかすめ取るのが在日半島人だ。
まさに日本の寄生虫、悪の秘密結社ショッカーのようなものが在日半島人の集団である。

日本における在日半島人の日本に対するヘイト活動やデモ活動こそが一番危険であり、在日韓国人、朝鮮人は日本人を洗脳し、堕落させ支配することを目的とした破壊活動を行っているのだ。

韓国籍・朝鮮籍の外国人が、日本国内に韓国領や朝鮮領を作り出してもいいのか。川崎や大久保、大阪などは韓国自治区にすることを狙っているのだ。

ヘイト規制により、自分達の批判を避け、パチンコ屋や犯罪による利権や在日特権を守り、逆に拡大しようと狙っている。

在日韓国・朝鮮人は日本の少数民族ではない。密入国した、ただの韓国籍・朝鮮籍の外国人である。

朝鮮半島に帰国するか、日本に帰化し、日本の憲法、法律にきちんと従うか、きちんと選択させる時期に来ているのだ。

何処の国でも、次の世代もその国に住み続けるのなら帰化するのが当然だ。国籍こそ国家の根幹だ。すべて在日コリアンのわがままとウソなのである。

在日韓国人・朝鮮人は昔から、日本の行政や企業に押しかけてデモを行ってきた。人権や差別を悪用してきたのである。

その事実が隠しきれず、在日韓国人・朝鮮人が非難されれば、またも人権や差別を悪用して、ヘイトとして規制させる。

さらに日本人の批判デモに対して、反ヘイトデモを行い、真実を隠蔽するのである。戦後、日本で暴れまわった朝鮮進駐軍を髣髴させるものだ。

日本国内にもかかわらず、日本人のデモを、在日韓国人のデモで押さえつける、力ずくでの犯罪・特権の隠蔽は、決して許されるものではない。

在日韓国人・朝鮮人は、人権・差別を悪用し、韓国籍・朝鮮籍のまま、何世代も日本で、利権をむさぼり、悪事を働く卑怯者である。

ヘイト法は在日韓国・朝鮮人の犯罪・利権隠しである。
0819□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:26.95ID:duOBifkB
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0820□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:41:35.52ID:pjVZkgVw
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0821□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:35.06ID:pjVZkgVw
米国が韓国輸入車24万台すべてを強制リコール!w
経済破綻確定となる信じられない事件が発生!www
https://www.youtube.com/watch?v=1zD5_LEt95M
0822□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:10.59ID:pjVZkgVw
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0823□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:47.55ID:OG5lV7gz
朝鮮人と日本人は、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なる。
朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0824□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:41.79ID:OzOwnimv
  ★☆★『杉田水脈議員が韓国への反日科研費めぐり文科省追及』★☆★

       林文科相に「適正な審査の実施に努める」と回答させる

.

自由民主党の杉田水脈衆院議員が2月26日の衆院予算委員会分科会で、
文部科学省と同省所管の独立行政法人「日本学術振興会」が交付する
科学研究費助成事業(科研費)の審査のあり方を取り上げ、政府を追及した。


杉田氏は、科研費の一部が韓国の市民団体と共に朝鮮半島統治時代の徴用工問題に
取り組む日本人学者に支給されたと報じた昨年12月13日付の産経新聞記事を紹介し、

「科研費で研究を行う研究者たちが韓国の人たちと手を組んで(プロパガンダを)
やっている」と指摘。  外務省が歴史問題の発信に前向きな中で、
「文科省が後ろから弾を撃っている構図のようなものではないか」とただした。


林芳正文部科学大臣は、「科学研究費助成事業制度の充実と適正な審査の実施に、
努めていかなければならない」と回答した。


【「杉田水脈衆院議員が科研費めぐり文科省追及」平成30年2月26日『産経新聞』】
http://www.sankei.com/politics/news/180226/plt1802260026-n1.html


平成30年2月26日の衆議院予算委員会分科会で自民党の杉田水脈議員の質疑
https://www.youtube.com/watch?v=G9SoHQF30Yw

『第14回国政復帰後初の衆議院予算委員会分科会での質問』についての報告
https://www.youtube.com/watch?v=6WwsvDrXg5E

(31257)
http://o.5ch.net/1367n.png
0825□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:58.76ID:OzOwnimv
> 堀井学外務政務官は27日、ジュネーブで開催中の国連人権理事会で、
 > 「軍や官憲による慰安婦の強制連行は確認できなかった」
 > と述べるなど日本政府の立場を改めて強調する反論演説を行った。


外務省が国連人権理事会で、このような発言を堂々とするようになったのも、
外務委員会に所属し、外務省改革を推進する杉田水脈氏の尽力が大きいです。

杉田水脈の国政報告『外務委員会と内閣委員会に所属が決定しました』
https://www.youtube.com/watch?v=mtivOlRCszM

杉田議員が河野外務大臣に慰安婦問題について直訴!
https://www.youtube.com/watch?v=C5ZlFQvEVWA&;t=1783
https://twitter.com/miosugita/status/932027326421909504

(31257)
http://o.5ch.net/1392h.png
0826□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:16.20ID:P6RrUBdv
【中国崩壊】中国で軍事ク●デター勃発寸前!!!?北朝鮮が核●験を続けられる本当の理由がヤバすぎた!
https://www.youtube.com/watch?v=fCNRI...

●ウソで固めた「中国経済」大崩壊!各地で暴動が発生!新築マンションはガラガラ、借金自殺100万人……

●【中国経済崩壊!】もう中国は終わっている!中国国有企業負債額1544兆円4年間で約8割増!

●【中国経済 最新】GDP負債割合300%!当面の3大リスク!!IMF異例の予測発表

●【中国経済大崩壊】空前の倒産ラッシュ!各地で発生する「報道されない暴動」 ウソで固めた中国経済
●中国経済の現状 最新 2017年8月31日 中国ついにカウントダウン。20年後もう人が住めなくなる理由がリアルすぎたww

●中国経済に破産の波広がる!5年で5000万人が失業!空前の倒産ラッシュ、各地で発生する「報道されない暴動」
●【中国経済崩壊2017年4月4日】中国、超弩級のバブル崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 中国政府、外資系企業の口座を凍結!!もうカネが無いアル
【中国経済崩壊】 中国の超巨大鉄道企業が『深刻な状況の決算報告書』を提出した模様!!⇒○○○○を止めても借金が減らない!!!! -Love and

●【中国崩壊 最新情報】2017年7月17日 ダボス会議で中国が全世界に向けて経済支援要請ww!世界各国誰からも相手にされず国際社会から完全孤立ww

●【中国経済崩壊】 世界中の国が中国の ?一路一滞? 大型プロジェクトから離脱し始めた模様!!!- Love and courage You TuberAcademy
中国経済の現状 最新 2017年8月5日 日本とインド、中国を出し抜くために北部開発で意見一致。習近平の裏をかくww

●中国経済の現状 最新 2017年8月31日 『失われた20年』、中国では失われたのだろうが、日本では何も失われてはいない。中国が失ったのは世界からの〇●


●超強気外交!なんと日本政府が韓国に500兆を返還要求ww 余りの日本の強気ぶりに韓国が手も足も出なくなるw
https://www.youtube.com/watch?v=-Nvv_SHOrws

韓国が日本をバカにし続けた結果・・・IMFが激怒し前例のない制裁を発動!世界中からの借金が膨らみ続けた韓国経済はついに崩壊へ!
https://www.youtube.com/watch?v=z4aEETjgATg
【韓国経済】日本企業、サムスンへの重要部品供給中断キタ━━(゚∀゚)━━!! 家電を全く作れなくなったサムスンの断末魔が心地いいwwww「いずれサムスンとLGは合併するだろう。 」
https://www.youtube.com/watch?v=wvEU5Mkas0k
@ 二階幹事長が韓国に『とんでもない条件』を叩き付け協力を拒否!突然の衝撃発言に韓国記者団が凍りつく事態にww
https://www.youtube.com/watch?v=0VYUgIVS1q0


■「涙無しには見られません」 ↓  ↓
韓国経済   
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%80%80%E5%80%92%E7%94%A3%E3%80%80%E5%A4%B1%E6%A5%AD
● 北朝鮮経済 飢餓
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%80%80%E9%A3%A2%E9%A4%93

@ ロシア経済 バ韓国以下GDPで交渉もまともに出来ずルーブル暴落 真冬に1600万人以上が炊き出しで延命。。。寒くてたまりません
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E7%B5%8C%E6%B8%88
0827□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:51.00ID:P6RrUBdv
https://www.youtube.com/watch?v=5Cs8ALQ_j24
海外の反応 韓国の浦項地震から一夜明けた被害状況…まさかの状況に世界が驚愕!日本の技術には遠く及ばない韓国の建築技術のが浮き彫りに…【無彩限】
https://www.youtube.com/watch?v=-HaKnL34vok
【韓国経済崩壊】韓国人「韓国で大規模な手抜き工事疑惑!地震でピロティ工法で建てられたマンションの半分にひび割れ‥」韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=tyKTGd45rPA
【韓国 浦項地震】「あるはずの鉄筋が無い!」建物診断で指摘相次ぐ 韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=3CWgXasEsyk
地震で慰安婦像が次々に破壊された韓国が日本に建て直し要求の声明を発表!@
https://www.youtube.com/watch?v=R_ntBkvYx04
【韓国経済 最新】浦項地震 日本の専門家が超ド級の警告をして韓国人 顔面蒼白!ソウルで起こったらどうなるのか
https://www.youtube.com/watch?v=V6KFUWCbGPs

【韓国経済 最新】容赦ない日本の気象庁!韓国地震の震度発表にフェイントをかけ韓国の面子を完全粉砕する douga yukaina 中国編
https://www.youtube.com/watch?v=gZYNsfggbIY





韓国がロシアに建てた反日像をロシア政府が粉々に粉砕wwこれを聞いた韓国人がマグマのよに大噴火する
https://www.youtube.com/watch?v=8mdo7Wl7wU4
【超緊急】米国の慰安婦像がブルドーザーで粉々に粉砕されるw 工事員「重要なものと知らなかった」
https://www.youtube.com/watch?v=019frB7i-Io


日本人になりすまし世界遺産を破壊した韓国人が現地人から返り討ちw 韓国語を話す自称ジャパニーズが東南アジアから永久追放される事態にw
https://www.youtube.com/watch?v=imSxxy_9UKs
日本人のふりをした韓国人にインド人100人が襲いかかるとんでもないことが起こるww他にも東南アジアで日本人成りすましが発生!直撃してみたら・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Da8dsWLX6l8

ウクライナ4500万人が韓国製の不買運動!大損失を被り激怒したウクライナ政府が韓国断交へ乗り出す緊急事態に!
https://www.youtube.com/watch?v=jZ-EFgg7eHc
【韓国崩壊】韓国の恥部を欧米メディアがまさかの一斉報道!「いい加減、韓国が誠意を見せよ」米国「もううんざりだ!」豪「韓国は危険」欧米人達はブチギレな模様w
https://www.youtube.com/watch?v=zt4vWZ76KRM
ダラスで韓国人が黒人に一斉に襲われるデモ!緊急事態が発生ww衝撃の真実晒される事態に
https://www.youtube.com/watch?v=igqGS9gxTtQ
0828□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:43:50.22ID:zWwyelEU
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0829□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:44:36.34ID:zWwyelEU
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0830□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:59.97ID:niDvMkDL
財務省職員自殺追い込み事件の経過
3月5日に福島みずほ(社民党)、森ゆう子(自由党)、今井雅人(希望)、森山浩行(立憲民主)、桜井シュウ(立憲民主)が近畿財務局に闖入し職員の顔写真を撮影。

=======================

追加 嫌がらせパフォの犠牲者

野党が音声を取られ、テレビでそれを面白可笑しく流したようです

TBSらもパフォーマンスに加担した責任

3月9日、財務省近畿財務局の男性職員が神戸市内の自宅で死亡してるのが発見される。ひどい話だ。

==============================−

ばいばい 朝日と TBS
0831□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:22.15ID:niDvMkDL
●おさらい

学習できないバカミンスとTBSのヤラセパフォの犠牲

●相手が自殺するまで恫喝する野党のバカパフォ前科

07年3月9日、民主党の蓮舫参議院議員ら四人は、松岡利勝農水相の議員会館事務所をアポなしで突撃訪問した。
目的は事務所経費で購入したとされる「なんとか還元水」をその目で確かめるためだ。
当然、テレビカメラを引き連れている。
--------------------------------

流し場に立った蓮舫議員が「水道はここしかないですね」と指差す。閣議のため不在の松岡農水相に代り秘書が対応するも、
カメラの前だと燃える女には太刀打ちできない。押し問答の末、窮した秘書が「今日はご勘弁ください」と答えてようやく「中継」は終わった。
蓮舫氏は五日後の参議院予算委員会でも激しくこの問題を追及した。「水道水は飲み水ではないという意味でしょうか?」
こうやって始まった蓮舫議員の追及。松岡農水相は防戦一方になる。
さらに蓮舫議員が追い込む。「安倍内閣の閣僚に求められるのはまさにお金の部分のクリーンさだと思います。
大臣はこれまでの答弁で自分はクリーンだということを120%自信を持っていますか?」
その後、松岡大臣は自殺した。

============================

オウム事件から何も変わらないTBSの報道
0832□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:03.23ID:niDvMkDL
偉そうなTBS杉尾野党のせいで 自殺


朝日の捏造の幕引きはさせない


只今 隠蔽中
0833□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:17:19.99ID:8AR1uSlv
とりあえずアカ共と朝鮮人は皆殺しにすべき
0834□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:51.48ID:iw3VpXdI
それぞれの決算文書の開示時系列

平成29年5月に開示
○朝日が「書き換えられたのでは」と指摘している「売買契約」の決裁文書
*(本件の特殊性)(価格提示を行う)(要請)が消された

平成29年11月に開示
○朝日が「書き換えられたのでは」と指摘している「貸付契約」の決裁文書


平成30年1月に開示

○毎日新聞が記事にした決裁文書「普通財産の処理方針の決定」ー 売買契約の前段階で作成・決裁
*(本件の特殊性)記載ありー3月3日朝日が指摘した部分は、この決裁文書の中にほとんどが含まれる

○「予定価格の決定」の決裁文書 ー 売買契約の前段階で作成・決裁
*(価格提示を行う)(要請)記載あり
 3月3日朝日が指摘した、
・文言が「要請」から「申し出」に変わっている
・「学園の提案に応じて鑑定評価を行い」「価格提示を行う」という文言が削除されている。
・貸し付けに至る経緯を説明した項目が無くなっている。

https://www.asahi.com/articles/ASL325G3ZL32UTIL049.html
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005222824734

左巻きは人殺し
0835□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:54.67ID:kreaO2Fv
森友学園問題も加計学園問題も、
従軍慰安婦問題と一緒で
在日や同和詐欺師勢力が、
朝日新聞や週刊文春にガセネタ持ち込んで
「事件」として捏造し、
でっち上げた反日政治活動

だから、捏造流布したでっち上げ
在日勢力の手下のノンキャリ官僚(元革マル派)は
自殺に見せかけられて
在日工作員によって口封じ=粛清殺害された
というのが真相

まさに嘘つきデマ得意な朝鮮人がやりそうなことだ

その人殺し在日朝鮮人勢力は
辻元清美、菅野完、籠池、辛淑玉、有田芳生 
などの
腐れ反日朝鮮人ども


このノンキャリ官僚殺害命令だした
のは日本人殺しで有名な
反日朝鮮人勢力の

辻元清美、菅野完、籠池、辛淑玉、有田芳生などの
反日朝鮮人組織(朝鮮総連・民団)  などで、

実行犯はしばき隊とかいう
朝鮮人チンピラ集団で
殺害方法は、チョンお得意のVXガス

こいつらを即刻逮捕して死刑にするべき

これは辻元清美などの朝鮮人犯罪者集団が
殺したようなもんやで
0836□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:07.56ID:kreaO2Fv
朝日新聞は在日集団

朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0837□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:09.24ID:kreaO2Fv
近畿財務局職員を自殺に追い込んだのは全て、
朝日新聞
毎日新聞
民進党議員
立憲民主党議員
社民党議員
共産党議員
自由党議員
民進党を離党し希望の党入党した議員と無所属になった議員
反日テロリスト極左暴力集団の活動家
反日テロリスト極左暴力集団の活動家団体
が自殺に追い込んだだろうが。
0838□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:42.38ID:S47vylCA
文書を改ざんさせて得するのは野党だぞ?

森友問題は、

国会では、野党が自民党を追及しているように見えるが、

なぜか、

森友学園の地元大阪の議会では、

自民党が真相究明をしようとして、
過半数を握る大阪維新と公明党がそれに反発している

なぜだ?

自民党以外が、全てグルの在日帰化人政党で、霞ヶ関の官僚にも、
倒閣に協力する在日帰化人スパイが多数いると考えれば、
その謎が解ける。

本当のことを知られたら困るのは、森友問題を仕込んだ野党・公明党側
だから、改ざんの経緯を知る官僚が、自殺に見せかけて亡くなったのかもしれない
ペテン師・森友籠池は、野党と同じ朝鮮人のなりすまし。

森友・籠池長女の頬骨とエラ張り具合、釣り目に注目
https://www.youtube.com/watch?v=wHdwRB93amI
偽札の100万円で、安倍夫妻を嵌めようとする、森友・籠池氏w
https://www.youtube.com/watch?v=14QzZg0efDg
0839□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:33:56.76ID:utwIaajv
2018年1月6日、韓国製韓国行きのイランのタンカーと中国の船が中国のEEZ(排他的経済水域)内で衝突し、
その後タンカーは8日間も漂流し続けどういう訳か1月14日に日本のEZZ内に移動して原油を大量に残したまま沈没。
中国側の乗組員の死者は0ながら、イラン側の乗組員は全員死亡し、
世界的に見ても2010年のメキシコ湾原油流出事故に次ぐ過去最大級の原油流出が日本近海、
それも親潮と黒潮に乗って日本全域に拡散するような場所で発生しましたが、
2月3日現在においてさえ、安倍内閣はこの事故について殆ど放置しているとさえ言える程度の対応しかとっていません。
この事故では特に過去類を見ない量のコンデンセートという無色透明に近く海面上に浮く性質を持つ毒性の強い軽質原油が大量に流出していますが、
漂着する可能性の高い沿岸地域の住民に対してもその危険性についての勧告などさえ殆ど出ていないようです。
この事故については普段沖縄で環境破壊から米軍基地反対を叫んでいるパヨク連中も中国船のサンゴ大量密漁によるサンゴ礁破壊と同様に何故かだんまりですが、
この事故は海外では「日本の海がもうすぐ死ぬ」とさえ言われて事故直後から大々的に報道され
、事故を起こした中国は勿論ですが日本の対応の不味さについても批判が起こっていますが、
日本のマスコミにおいてはその深刻さと重大さに比して殆どその報道は皆無と言っていいほど触れられておらず連日相撲や東京大雪などばかりが報道されていた始末であり、
日本のネット界隈でさえこの事故の話題性は低く、事故を起こした「中国側への配慮(干渉)」が色々と透けて見える事態となっています。2010年のメキシコ湾での流出事故では、
事故を起こしたイギリスの企業(BP)が被害地域に対して一兆円以上もの巨額の賠償が命じられているそうですが、
事故を起こした中国(とイラン)が賠償を行ってくれるかどうかは、今の日本の体たらくからもかなり怪しいかも知れません。
0840□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:11:17.79ID:MEsf9SR2
こんなの森友問題を仕込んだ野党・公明党側による、自殺に見せかけた他殺に決まってるだろ。
野党公明党は、どんな手段使ってでも倒閣しないとヤバくなる、帰化人工作員だらけなんだから。
警察はちゃんと調べろよ。どうせ無理だろうけど。

これまで口封じされてきたのは、殆ど野党に都合悪い人間。
刺殺された元民主党の石井紘基氏ですら、本当は野党に都合が悪かった。
彼が追っていたのは、闇金=在日業界だから。
だから刺客も朝鮮人だった。

今回も、野党・公明党側の仕込みの経緯を知ってる人間の口封じと共に、
遺書をでっち上げて、安倍さんからの口封じに見せかけるつもりか?
0841□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:11:53.02ID:MEsf9SR2
タイミングが絶対に怪しい、山本太郎の不気味な自殺予告。

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-whF+)2018/03/09(金) 13:11:06.50ID:vBE8Vj+na
3月5日、山本太郎が安倍のために官僚無駄死にすんな命を無駄にするな!って国会で叫んでくれてたのに

動画
https://twitter.com/masa3799/status/970570654771589122
山本太郎「事実の元となる文章が出てきても総辞職しないとなれば、トカゲの尻尾切りですか。
担当する省庁の官僚が何かとがめを受ける話になるんですか。
この内閣について行く、そのつもりで沢山の工作に関わったとしてたら、官僚のみなさんもうやめた方がいいですよ。 価値がない。一緒に沈む気ですか」
続き
山本太郎「情報隠しのためにこのまま、自分の命まで奪われかねないような状況になっちゃったらもったいな過ぎる。
あなたは、この国に生きている官僚の皆さんは、この国をもう一度立て直すためにも必要な人材なんですよ。
今持っている情報があるんだったら是非出して頂きたい。そしてちゃんとした国作りのために力を合わせて頂きたい。
決して自分の命を無駄にするようなことはしないで頂きたい。」


607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d9-FmQ4)2018/03/09(金) 13:15:04.09ID:IBLJrs9B0
>>475 バカが。
むしろ、それこそ野党側が仕込んだ計画的な自殺(に見せた他殺)を匂わせることじゃねーか
タイミングが合いすぎだろw
0842□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:39.24ID:MEsf9SR2
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0843□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:52.81ID:MEsf9SR2
長期間に渡って延々と国会空転させてモリカケやり続けた反安倍野党の
イメージ低下は今までの比じゃないと思うよ。
今、安倍叩きに躍起になってる野党の連中だって薄々分かってるだろw
つまり共産党はもとより野党連中はもう政権取れるだなんて思ってない。
何の目的で国益損なう行為を延々続けてるのか。
何にしろ国民の怒りとストレスは全て野党議員に向けられるのは間違いない。
0844□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:42.33ID:MEsf9SR2
3.11になると原発と民主の対応を思い出す。

・議事録を取らない専門家会議
・専門家会議をまとめるための統合会議
・その統合会議で何も決められず。あげく議事録が無いので何を話して、何を決めたかも不明。

・アメリカの支援を全部突っぱねる。

・商品入荷したばかりのコンビで意味無く喜ぶレンフォー。

・僕は原発に一番詳しいんだ→ベント支持を妨害→原発破裂。

・直ちに問題ない→フルアーマー枝野
0845□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:15:53.01ID:MEsf9SR2
北朝鮮問題や貿易問題や対外的に大事な時に
森友なんてどうでもいいというのが大半の日本人。
日本転覆を企む朝鮮系民主、アカヒがしつこく
追求してる理由は安倍ちゃんに政権取られていると
日本が強くなってしまうからだ。
ほんとアカヒ廃刊で、在日はみな送り返しましょう。
0846□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:25:52.43ID:MEsf9SR2
@rk_rk_is_no1
3/5に アポなしで マスコミ引き連れ…
福島瑞穂=社民党
森裕子=自由党
今井雅人=希望の党
森山浩行=立憲民主党
桜井周=立憲民主党 の5人が近畿財務局を訪問… これが原因じゃないですかね?


関連
“森友へ売却”担当、近畿財務局職員自殺か
http://www.news24.jp/articles/2018/03/09/07387625.html
財務省の近畿財務局で森友学園への国有地売却を担当していた職員が死亡していたことがわかった。自殺とみられている。
精神的なことで一時休職していたとの情報もあり、詳しい経緯は明らかになっていない。
https://22.snpht.org/180309141054.jpg

福島みずほと森裕子が近畿財務局に乗り込んで大騒ぎ
http://netgeek.biz/archives/114035
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/fukumorikin-1.jpg
森友学園の改竄文書を確認するべく社民党の福島みずほと自由党の森裕子が近畿財務局に乗り込んで滅茶苦茶なことをしていたことが分かった。
角谷浩一「社民党の福島みずほさんと自由党の森裕子さんが乗り込んでいったら『出せる』『出せない』で押し問答があったと。
『そんなこと言わないで出しなさいよ!原本がないならコピーでもいいから出しなさい!』と言った。
そしたら『ちょっと待って下さい』となってそこから20分ぐらい音沙汰がなかった。二人で階段をダダダダっと駆け上がっていって部屋まで入っていった(笑)」
角谷浩一「PCで操作しているところまで見にいって『早く出しなさいよ!』とやったらしいんですね。やっているところをバシバシと写真も撮ったらしくて…」
0847□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:15.64ID:0KczVwX4
同和利権だから辻元、小沢あたりが固いな
まあ野党に壮大なブーメランが突き刺さるのだろう

もし自民党議員の名前がかいてば
まさにこの書き換え問題がアサヒと野党が
組んで企んだ陰謀いうことの証左だから

いずれにせよ明日はアベガーたちの断末魔の叫びが聞けるな
0848□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:22.60ID:ptjWgBVI
メデイアは河野さんの事件と同じで、攻撃対象をエビデンス出さず追い詰める
そのせいで人が死んだ事実は変わら無い
何も反省のない朝日新聞は廃刊すべきだ
人が死んで何が金星だ!!
0849□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:15.00ID:fvtMN683
 いつの間にか「改竄」中心へ論点ずらして安倍おろし、 
                
国会でやるような問題でなし、関与があるかないかでなく、
     
忖度があるかなし〜文章の文言〜書き換えなど本質とは全く関係なし、
      
はじめから関与なければ関係なし、野党〜の安倍おろしパフォーマンス。        
         
 前例文科事務次官〜転んでも反安倍〜つぶしで騙し含め官僚の仕込み同等。
        
 政権との対立軸、未だ改革途中の行政〜財務省既得権力はお断り。
0850□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:26.87ID:fvtMN683
なぁマスゴミ、サヨクさんさぁ・・・問題はこのダブスタなんだよ??? ↓↓

・ マスゴミにも土地問題や改ざん    ←ある  殆どダンマリ

・ 民主党カネ流用問題    ←ある  殆どダンマリ

これらや外国人在日の大規模反日テロより、森友10億円を1年間大騒ぎしているから野党マスゴミは悪質な偏向ダブスタ報道ファシズムなんだよwww

問題はこのダブスタなんだよ?

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/

【反日サヨク民主党(民進党)政権】枝野蓮舫“仕分けコンビ”、復興予算流用問題で開き直り連発 大騒ぎ森友10億ネタの時とは大違いな民主党★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350694862/
反日与野党マスゴミは共倒れしろ
ごまかすなよダブスタやめろよマスゴミ野党

【マスゴミブーメラン】 朝日新聞でも“残業隠し” 上司が出退勤記録を勝手に改ざん  一方、森友文書で大騒ぎをするダブスタマスゴミ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478732518/

【森友学園とマスゴミ土地】維新「朝日新聞や朝鮮学校も格安売却された」→民進党宮崎氏「半世紀前の話。鬼の首を取ったように騒ぎ出した」 ←大騒ぎせずとかまさにダブスタ 半世紀もの間反日無罪と隠蔽続行を自白かw★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488348727/

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/

【反日サヨク民主党(民進党)政権】枝野蓮舫“仕分けコンビ”、復興予算流用問題で開き直り連発 大騒ぎ森友10億ネタの時とは大違いな民主党★2
0851□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:30.40ID:fvtMN683
この特大ダブスタがあるのに、朝日新聞マスゴミクソ野党も頭おかしいわ(´・ω・`)

このスレのサヨクも殆どスルー偏向だし反日の闇が深すぎ

・マスゴミにも土地問題  ←ある

・民主党カネ流用問題  ←ある

・ 森友10億円問題

・ 在日ナマポ年間1000億円問題(100倍

・ 反日NHK年間6000億円問題、マスゴミ本人にもある土地問題、マスゴミ電波利用料問題、拉致犯系釈放嘆願書署名事件、朝日新聞残金改ざん問題、尖閣諸島中国漁船衝突反日テロ民主党政権隠蔽事件

森友と比べてこれらは規模が遥かに大きいのに、マスゴミは殆どバッシングせずw
まさにソンタク、ダブスタ
どちらも大々的に叩けよ糞マスゴミはと

さらに毎年1000億円だから10年で1兆、つまり森友の1000倍に

森友10億で2017年から2018年と1年かけて大騒ぎしたのだから、

100倍の在日ナマポは100年
600倍のNHKは600年は大騒ぎしないと偏向確定

大手テレビ局はマスゴミ・クソ野党の闇にソンタクしすぎだろ・・・・・・・・・・・
0852□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:01.76ID:fvtMN683
【マスゴミブーメラン】 朝日新聞でも“残業隠し” 上司が出退勤記録を勝手に改ざん  一方、森友文書で大騒ぎをするダブスタマスゴミ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478732518/

【森友学園とマスゴミ土地】維新「朝日新聞や朝鮮学校も格安売却された」→民進党宮崎氏「半世紀前の話。鬼の首を取ったように騒ぎ出した」 ←大騒ぎせずとかまさにダブスタ 半世紀もの間反日無罪と隠蔽続行を自白かw★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488348727/

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/

【反日サヨク民主党(民進党)政権】枝野蓮舫“仕分けコンビ”、復興予算流用問題で開き直り連発 大騒ぎ森友10億ネタの時とは大違いな民主党★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350694862/
【マスゴミ】朝日新聞本社社員5人、上限超す違法な残業…社内調査で新たに確認 ←森友文書大騒ぎとの温度差

いつまでこれはウヤムヤにされるんだ??↓

『北朝鮮拉致の辛光洙、朝鮮学校元校長の金吉旭等釈放嘆願書署名事件』

これをうやむやにしたマスゴミ・反日与野党サヨクはまさに反日テロリスト

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

> 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、

森友10億円ネタでこの大騒ぎ↓

2017年 2月

今は

2018年 3月

どんだけ引っ張ってんだマスゴミwww
0853□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:42.23ID:fvtMN683
外国人テロリスト事件より

森友10億円www

さすがダブスタのマスゴミ野党

どちらにしろ

・ 朝日新聞やマスゴミは反日サヨク、ゴミ

・ 自民党も民主党公明党共産党も反日サヨク、ゴミ

・ マスゴミにも土地問題があるブーメランを殆どスルーのマスゴミ

・ マスゴミの安い電波利用料問題を殆どスルーのマスゴミ (TVマスゴミ業界の稼ぎはおよそ3兆円なのに電波利用料たったのおよそ30億円問題、モリカケとは規模が段違いでヤバいマスゴミ

こうだわ

【反日マスゴミ悪徳利権】糞テレビ局の電波使用料は売上高のわずか0.14%問題 NHK電波利用料14億8700万 事業収入6644億円 テレビ朝日3億7000万円 事業収入2209億円
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1288896795/
【反日マスゴミ悪徳】テレビ各局の隠れた「弱点」 安すぎる電波使用料と利権 テレビ局の電波利用料負担総計たったの凡そ34億4700万円 営業収益は3兆1150億8200万円★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456666145/
【マスゴミ利権】フジテレビ韓国押し問題 「格安使用料で公共電波を独占する限り広い公共性を持つべき」★10

【マスゴミブーメラン】 朝日新聞でも“残業隠し” 上司が出退勤記録を勝手に改ざん  一方、森友文書で大騒ぎをするダブスタマスゴミ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478732518/

【森友学園とマスゴミ土地】維新「朝日新聞や朝鮮学校も格安売却された」→民進党宮崎氏「半世紀前の話。鬼の首を取ったように騒ぎ出した」 ←大騒ぎせずとかまさにダブスタ 半世紀もの間反日無罪と隠蔽続行を自白かw★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488348727/

【民主党(民進党)政権・反日】 復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは大物議員の江田五月と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中 ←森友10億どころじゃないのに殆ど騒がない★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350777287/
0854□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:53.76ID:fvtMN683
同和と在日に 近畿財務局が

忖度した事件だった

そのうち検察からの資料が出てきて

明らかになるだろうが

反日朝鮮人新聞の朝日新聞は

報道しないんだろうな

あかひ新聞は日本から出て行けや


人殺し朝鮮人の 辻元清美 を許すな

人殺し朝鮮人の 籠池 を許すな

人殺し朝鮮人の 菅野完 を許すな

人殺し朝鮮人の 辛淑玉 を許すな

人殺し朝鮮人の 有田芳生 を許すな
0855□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:11.22ID:9bjmGwnD
●人殺し朝日新聞社長を国会招致し責任追及すべき。

フェイクニュース新聞社 朝日新聞と組んだ財務省リーク官僚が自殺した。
文科省も財務省も逆恨みや祖国韓国愛から安部総理を嵌める工作が多いが、朝日新聞が改竄決裁書を見たとリークを推測される報道し彼は追い詰められ自殺したのだろう。

立憲民主党のいつものパフォーマンス議員やマスコミが近畿財務局や家にまで押し掛けていたようで、自殺しかなかったのだろう。

前川事務次官など安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。
昭江夫人が名誉校長を断ったのにHPに載せられ朝日新聞にこれは安倍政権潰しに使えるとして憶測疑惑だけで連日報道から始まった。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げたことも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。

これで内閣総辞職なら、朝日新聞は会社精算するべきだ。

野党議員らに押し掛けられ近畿財務局職員が自殺
https://i.imgur.com/◎cJnws4y.jpg
0856□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:54.28ID:EKVx05xQ
★福島みずほや森ゆうこ議員、【 籠池内閣 】に入閣 (2017年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 「籠池総理」の自宅で共謀する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
 ・ 衆院選で演説する籠池内閣の閣僚たち
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ 
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査!(2018年3月)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0857□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:30.97ID:EKVx05xQ
朝日新聞の内部で反乱かw

【森友・文書】
 財務省、削除した政治家名 「平沼氏や鴻池氏 」と認める [18/03/12]

   ↓ ↓
 3月2日に逆リークされた「朝日関係者」を名乗るブログと【 一致 】して話題に!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520803414/
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/12/nihonkaigi-yachiyo/c3/9b/j/o1255080814143525559.jpg
  
 ★テレ朝でも報道 キタ.━
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312064827.jpg
0860□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:33.58ID:EKVx05xQ
安倍倒閣が目的のゴミみたいな連中
0861□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:35.84ID:8eikj2K7
●調書内容もちゃんと報道せずマスコミの偏向報道がひどいね

テレビ朝日やTBSなんて韓国に生意気な安部総理潰したいからか報道に憎しみが溢れているw
日本人なら騙されず安部政権を支持しないとね。

産廃クレーマーの籠池氏は近畿財務局に執拗に値引きを要求し平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など複数の政治家の名前を並べて話したと調書にかいてあった。
中山成彬(希望の党)もあるがマスコミは伏せている。
昭江夫人から良い土地だと言われたとか写真も一緒に撮影したと財務省職員に話したと調書に書いてあるに過ぎない。
名誉校長も断ったのに勝手にHPに載せられたり、天皇陛下が来たなど嘘を載せたり籠池はいろんな名前を利用しようとしているに過ぎない。
これだけなのにマスコミは昭江夫人が犯罪者のような報道だ。

民主党菅直人は同じ韓国系の孫正義のソーラー事業のために自然エネルギー法案を作ってあげたが国民から反感が多かったがマスコミは批判しなかった。、
安部総理が加計さんにエネルギー法案作ってあげたらマスコミは怒り狂って叩くだろう。
第一次安倍政権でパチンコ規制強化して朝日などマスコミに潰された。今年もパチンコ出玉率規制するからか在日韓国人勢力の反安部がかなり激しくなってきた。
これを乗り切りパチンコ規制とマスコミのフェイクニュース禁止法案をお願いしたい。


政治家に関する調書文書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00010008-huffpost-soci
0862□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:14.53ID:8eikj2K7
これがテレビ・マスコミの
 昭恵夫人「 発言」 、印象操作ね
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230509.jpg
実際は、
  籠池のおっさんが発言してるだけw 
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に、「良い土地」発言が事実だとしても
2014年でまだ森友は「貸し付け・借地」だった時期。

 埋設ゴミが見つかって「撤去費・売買交渉」やるのは2016年だから
8億円値引きとは完全に無関係な過去発言だし

※「借地の貸付契約」と、
ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件の事象 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【 特殊性 】や【 特例 】は、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷・問い合わせとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0863□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:26.11ID:Ahe7Umv0
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大坂★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520929475/

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る

https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312
http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連
連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、 民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判、
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
0864□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:35.08ID:Ahe7Umv0
868 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 17:20:12.12 ID:1yw/xNj60
生コンと北朝鮮ってつながってんの?

915 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 17:21:20.02 ID:uPdGb2Bw0 [3/3]
>>868
砂利は北朝鮮から運んでくるの多かったからな

924 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/13(火) 17:21:31.70 ID:EebVU4wa0 [4/4]
>>868
砂利でね

991 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/13(火) 17:23:01.91 ID:LA9piKo/0 [6/6]
>>868
セメント業界は川砂利が必要

北朝鮮で廉価で上質な川砂利がとれる

因果関係やどこの団体が何をどうしてるかは何も言ってないからね
ご想像におまかせする
ってかこの話を理解してないでモリカケモリカケ言ってる奴大杉
0865□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:19.97ID:Ahe7Umv0
  あのねぇ〜
  「野田中央公園 辻元」 でググるとねぇ〜
                        , -― ー  、
                      _/ヽ     ヾヽ
                     /    人( ヽ\、ヽゝ
            ___      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   rュ,―― 、 r"     ヽ、   |   /  (o)  (o) !
   ‖|   /  f       ヤ   /ヽ |   ー   ー .!
  ‖ ヽ__/  !       rイ   | 6 `l `   ,   、 .!   いや〜 とにかく
  ‖       ヽ     /ソ    ヽ_ヽ  、_.(、 _,)__/    ウリ は悪くない ニダ〜w
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \  ヽJJJJJJ
 ||    /            /ヽ    \_  `―'/
 ||   ./ !           /  ハ、 / ̄      ̄~\   _
 ||_ / |           〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
 __/〈  !           /\_  \           /
     ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ         /
 ―――|          |  |――──────―― '
     .|          |  |
0866□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:55.83ID:Ahe7Umv0
    〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
      産廃系 同和 ― 在来種     ― 神戸山口
      生コン系同和 ― 外来種(北系) ―    山口
    〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 
      辻元 ー 生コン ー 沖縄(辛子玉) ー 北朝鮮
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
          ____
        /:: ::: ::: :: ::-_
      /:: :: ::: ::: ::: ::: :: ::\
     /:::::::/~ ̄ ̄~ヽ::::::::::::ヽ
    ./:::/        \:::::::::|
    |:::/ '⌒`    '⌒ヽ V⌒i
    ヽi:: \      /  !::: }
     |::!           |6}
     ヽ|    < _ > ヽ  !_ノ        < 文句ある ニカ?w
      !  `ー───- '  |
      \  \⌒ /  .ノ    (⌒)
        \  ニ   /|     ノ ~.レ-r┐
         |ヽ、__/  |   ノ__ ! | .| ト、
        ノ        | 〈 ̄   '- ヽ.λ_レ
         辛 子 玉    ̄` ー‐--‐ ' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0867□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:04.31ID:Ahe7Umv0
内部告発された方に敬意を込めて拡散
https://twitter.com/shounantk/status/973452743170928640


人殺し朝鮮人の 辻元清美 を許すな

人殺し朝鮮人の 籠池 を許すな
人殺し朝鮮人の 菅野完 を許すな
人殺し朝鮮人の 辛淑玉 を許すな
人殺し朝鮮人の 有田芳生 を許すな
0868□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:56.12ID:Ahe7Umv0
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々
https://www.kochinews.co.jp/article/167251
> 【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、
> 13日までに韓国で話題になっている。
>国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。


↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0870□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:14.66ID:Wl/rDx1S
赤日も極左テロリストの野党も安倍を攻撃できる!
って今まで籠池騒動を必死になって「安倍の関与があるかの如く」煽ってきたが、
安倍は籠池の利益を得ようとまとわり付いていた魂胆を認識した後は
完全に接触してこようとするのを拒絶していた事実が証明されただけで、
財務省が「安倍に忖度して対応」していたら、
籠池に騙されていたことに後から気が付いて、
後は財務省の佐川を含めた職員が文書を改竄した、っていう
「財務省職員の不正行為」に話をすり替えて
麻生も含めて安倍に言い掛かりを吹っ掛け続けている。
麻生自身は、財務省を担当する大臣だから監督責任があるとはいえ、
財務省職員の不正行為で大臣が責任を取る話ではない。

赤日も極左テロリストの野党も、
完全に安倍攻撃の思惑が外れまくってしまって、
支離滅裂な騒動だけがまた繰り返している。
極左テロリスト集団を動員してドカドカ街宣運動をしても
またいつものバイト動員の極左テロリスト集団か、
って白けるばかり。
0871□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:20.16ID:Wl/rDx1S
政権政党を担える党が他にないんだから。
消去法で自民しかないんだよ。
民主つながりには絶対入れない。他に入れても政権取れないし
取れても超ねじれ国会にしかならない。
少しづつでも国を前に進めるのには現状、自民にいれるしかない。
2番で良い党は二番以降でいていただきたい。
0872□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:23.95ID:Wl/rDx1S
生コンガサ入れは報道しない糞マスゴミ
http://o.5ch.net/13kvx.png
0873□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:58.87ID:Wl/rDx1S
生コン在日ヤクザとズブズブの野党を追及せよ!
http://o.5ch.net/13khv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況