X



【ももいろシリーズ】ももせたまみ総合【せんせいのお時間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)2010/08/18(水) 00:47:48
ももせたまみ作品全般を語りましょう

☆現行連載:
 せんせいのお時間(まんがライフMOMO:毎月28日発売)

☆テレビアニメ「せんせいのお時間」無事放映終了
 DVD全7巻絶賛発売中
 DVD各巻にTV未放映話「せんせいのお時間ご〜るど」収録(計7話)
0385□□□□(ネーム無し)2016/04/05(火) 21:53:27.06ID:mUs7rLS5
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0386□□□□(ネーム無し)2016/05/19(木) 20:33:25.07ID:YWqwGpHK
小林に続き、ゆかりちゃんまで・・・
0387□□□□(ネーム無し)2016/05/19(木) 21:37:02.81ID:YWqwGpHK
久々にももシスのビデオ見た。
水谷の「早く入れてえ〜!」は強烈だな。

この声ももう聞けないのか・・・
0389□□□□(ネーム無し)2016/06/29(水) 18:58:24.51ID:0AA8/J/D
test
0392□□□□(ネーム無し)2016/09/19(月) 20:36:12.85ID:m1wNiBZ8
妖怪漫画いつのまにか終わってたのか
今何描いてんのこの人?
0394□□□□(ネーム無し)2017/01/13(金) 14:31:38.47ID:yXVhjBLJ
せんせいのお時間2ndでいいよ
全キャラ入れ替えてもOK
0395□□□□(ネーム無し)2017/03/10(金) 13:08:07.23ID:ysNBAiXr
アニメ観た記憶があって漫画も完結してるようだから読んでみたが…
ここまでサザエさん、イベント、下ネタ ループとは… 4巻で挫折
0396□□□□(ネーム無し)2017/03/10(金) 17:04:35.69ID:YARSEoF3
あの時代にリアルタイムで読んでないと辛いかもね。巻が進むと下ネタが減ってみかセンセがどんどんロリ化するよ。
まあ、無理に読めとは言わんが…
0397□□□□(ネーム無し)2017/03/10(金) 22:37:42.54ID:1NDLHCxe
お時間の話なのかももシスの話なのか

まぁ正直お時間はマンネリだよね・・・
0398□□□□(ネーム無し)2017/03/14(火) 18:57:50.71ID:5y+fN8P4
せんせいのお時間っす!
キツかったけど読み終えたっす!

しかし北川さん理1はなぁ… 女の居ない世界でおっぱいを視姦される日々に耐えられるのだろうか

幸あれ!
0399□□□□(ネーム無し)2017/03/14(火) 20:03:16.16ID:L9xA4sxJ
新作でもたまに
みかセンセがゲストで登場するから油断できない
みかセンセ好きだー!
0400□□□□(ネーム無し)2017/04/19(水) 07:38:31.42ID:nAgW0pBe
中日10敗目か。加藤先生、生きてますか?
0401□□□□(ネーム無し)2017/04/19(水) 07:45:53.42ID:FqU9/8Dc
中日は4年連続Bクラス、しかも年々順位が下がっていって昨年とうとう最下位になった上に今年もこれだからなあ
加藤先生毎日ヤケ酒してそう
0403□□□□(ネーム無し)2017/04/21(金) 09:15:29.04ID:eu6mqi+d
>402
「本人が今執筆中の漫画」という意味なら、ある
MOMOで今月末発売号から3号連続で
オムニバス作品らしきものを掲載予定
0404□□□□(ネーム無し)2017/04/24(月) 10:18:54.78ID:5fSzTb2u
双子の子供はもう小学校に上がっただろうし
だとしたら時間もできるんじゃないかなと思ってるが
体力的にきついかね
0406□□□□(ネーム無し)2017/09/23(土) 16:45:14.98ID:qIjk/hIG
女教師と女生徒のレズとかやればいいのに
0408□□□□(ネーム無し)2018/01/06(土) 09:00:46.52ID:lJidC73N
星野が死んだか。加藤先生、今ごろ酒飲みながら思い出に浸ってるだろうな。
0409□□□□(ネーム無し)2018/01/07(日) 22:02:27.40ID:w1YFYNtn
日常物の始祖みたいなもんなのに全く認識されてない(なぜか後発のあずまんがが始祖になってる)のが歯がゆい
0410□□□□(ネーム無し)2018/01/08(月) 02:40:28.10ID:5abz15EW
どっちかというとほんのりエロ系だしね・・・
主役の片割れがアバズレだし(初期)
0412□□□□(ネーム無し)2018/01/10(水) 22:15:19.35ID:h4USLDsZ
今の絵ならジャンボかスペシャルで余裕で連載できそうな気がする
それで30分アニメ*3とかいうとてつもない偉業達成してほしい・・・
というかももいろシスターズも先生のお時間も物理的に見ようがないからこまる
0413□□□□(ネーム無し)2018/01/11(木) 00:29:21.99ID:01++qW+g
お時間の円盤はほぼ二期に該当するごーるどが収録されていた思い出
0414□□□□(ネーム無し)2018/01/11(木) 02:06:44.68ID:T0QoAKIO
ももシスって30分番組だっけ?
なんかの深夜番組のコーナーだったような
0417□□□□(ネーム無し)2018/04/18(水) 22:21:09.85ID:4Ik2JFUD
今更ながらしまじろう先生はまったくもって合ってない気がする
0418□□□□(ネーム無し)2018/05/23(水) 21:37:25.39ID:l3IPRXc8
今更ながら小林と三者三葉の双葉ってそこそこ似てる気がする
0419□□□□(ネーム無し)2018/05/23(水) 23:45:20.72ID:YzoHg++J
小林からリアルな女子部分を抜き取ったら双葉になるかもな
最近の萌え4コマはそういう要素徹底排除してるしなー
0421□□□□(ネーム無し)2018/06/26(火) 22:21:58.54ID:x1ba+Gx9
富永にうんちうんちいわせようとする小林もなかなかだなあ(9巻)
0424□□□□(ネーム無し)2018/07/28(土) 21:49:32.62ID:liq+L/dk
たまみと央美の連載やってか?
コミックでてたっべ
どうべあ
0426□□□□(ネーム無し)2018/10/30(火) 01:34:25.16ID:LtCNO/+Q
というかMOMO廃刊なのか・・・
ももせたまみのために作られた雑誌が廃刊とは
時代の一区切りかな・・・
0427□□□□(ネーム無し)2018/11/28(水) 16:11:10.02ID:yS5Pi1rL
ももせブームと言うか先生のお時間が大ヒットしたからな
コミックはあまり買わない俺でさえ全巻そろえた
とにかくみかセンセが可愛いんだ
俺の理想だよ

みかセンセと結婚したいもん
他のは知らん

コミックをもう一度読み直そうかな
てかみかセンセ復活してくれればいいのに
0428□□□□(ネーム無し)2018/11/28(水) 20:45:16.32ID:uHcVxMP9
久しく読み返してなかったけど今号読んだだけですぐに当時の雰囲気がすっと蘇る感じがした

枠外で良いから後輩組も出番が欲しかった
0430□□□□(ネーム無し)2018/12/02(日) 14:05:01.12ID:KqHqgRiA
北川が2月生まれということを明かすのは今回が初めて?
0433□□□□(ネーム無し)2019/03/10(日) 20:47:41.39ID:o4wnjL9U
右を向くのは「右向け、右」
「まわれ右」は後ろ向きへの方向転換だぞー
間違えて左足から回っても結局後ろ向くからたいして変わらんぞー

> ひのえんまくん 18話5
0434□□□□(ネーム無し)2020/02/24(月) 12:14:40.86ID:F1cMYafc
ヤングアニマルzeroで連載始まったのに先生すら全然宣伝しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況