X



ねぎ姉さん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/27(金) 10:44:04.82
RSS更新したらブログが引っかかったので読んだ

よく言った!偉い!
思い返せばあの連中とツルみ始めた辺りからスレの空気も淀んできた
0671□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/27(金) 22:51:16.27
先鋭的アート()集団、カオスラウンジ。数年前その代表から声が掛かったことから始まる

小林カオス加入→うつつをぬかし漫画描けと怒られる→黒瀬加入時に一悶着ある→それはそれでつるむ
うつつをぬかし漫画描けと怒られる→先日カオス大失態やらかす→対応も最悪→小林キレて自爆テロ

今ここ
0675□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/28(土) 07:04:53.30
関係ないけど明日の神話のチンポムの絵のそばにいるキャラが
何かねぎ姉さんに登場しそうな感じ
0678□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/28(土) 15:09:04.07
なんで小林が土下座してるのかわからん
土下座すんならカオスの連中じゃないの
つうかどうでもいいから漫画描いてくれよ
0680□□□□(ネーム無し)垢版2011/05/29(日) 05:15:52.60
とりあえずふたばが大盛り上がりなのは確認したがねぎ姉さんはとくに話題になってなかったからどうでもよしとするか
0701□□□□(ネーム無し)垢版2011/10/21(金) 22:22:35.52
ttp://sinegami.s67.xrea.com/land23/land3cv.jpg
青ざめたレッドドラゴンが、想像していたより赤かった。
0714□□□□(ネーム無し)垢版2012/01/27(金) 21:20:25.25
フライパンへの肉投入シーン見て、腹が減った
腹が減る料理マンガは良いマンガ
0719□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/11(水) 04:13:14.90
デイリーがいつの間にか消滅してるじゃん
デイリーに投稿してた4コマ凄い好きだったんだよなー
新サイトにアップして欲しい
0721□□□□(ネーム無し)垢版2012/07/11(水) 18:24:06.30
久々に蟲漫画読んだわ
今回のはネタがネタだけに面白いな
最後の「こいつらが普段〜」って同じような台詞を前に金平が言ってたの思い出して笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況