X



デンタル漫画 はみがき子たん ひとめぼれ1Kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/06/04(木) 02:18:46
一迅社のキュートでライトな4コマ誌「まんがぱれっとLite」の看板作、凪庵(なーたん)さんの「デンタル漫画はみがき子たん」について語るスレです。
芳文社での「天獄パラダイス」で有名な凪庵さんがはみ子ちゃんとイオンとマルを中心としての癒し系のゆるゆる4コマ漫画です。
かんなぎもアニメ化したので、次ははみがき子たんがアニメ化希望という意味でこのスレを作りました。

てか、あのかわいさは反則だろ。
0228□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/01(火) 23:15:51
きゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
0230□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/10(木) 20:22:14
単行本、何となく買ってみたら面白かった。
0232□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2009/12/11(金) 15:16:31
きゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
0246□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/05/16(日) 23:49:42
【タグ抽出】 凪庵 三輪士郎 浜田よしかづ 濱元隆輔 主犯は森小太郎

アシスタント希望の子の原稿を嘲笑う動画をネット配信したらしいね…
ほのぼの系漫画描いてるのに人格破綻者か
0257□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/04(水) 21:15:34
この人の同人どれか買った人っている?
0258□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/08/04(水) 21:16:43
ゆるめいつの方はどうーした
0264□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2010/10/19(火) 03:31:00
天獄に続いてまたコミックスでは未完か
買う気失せる
0270□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/02(火) 14:57:48.39
新作の予定は?
0274□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/03(日) 12:38:01.23
うむ
0275□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:21.07ID:5ZdPovV/
歯茎から血アゲ
0276□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:52.92ID:eZ3rraU5
好きな4コマ漫画は金持ちになれる方法です。
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RI845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況