>>147
どんなのがカッコいいとかどんなのが恥ずかしいとかは絶対に具体的に書いてこなくて抽象的な文言で絡んでくるたけなんだよねw
で、同じ土俵にすら上がってないからこちらとしては何の抽象的文言でも具体的文言でも全く効かないのに小梨達が必死になってきてたw
小梨は争えてるつもりだったようだが争いは同じ身分同士でしかならないから争いにもなってなく片手間お手軽に翻弄され遊ばれてるのも小梨の知能だと気付いてなさそうw
同じ身分層に成れなかったのに格上に文字で主張を物申そうと必死に食らいついてくるってやっぱそいつらは精神病なのかな?
劣等感抉られると毎回支離滅裂抽象的文言になっちゃうのも毎度お馴染み
飲み屋とか外のリアルの場でそんなこと言ったとしたら小梨は思いっきし怒鳴られて総スカンされ直ぐ逃げちゃうハメになっちゃってるのにリアルの場で過ごせないオタクが集うネットの匿名掲示板のスレは他に退路が無いぶん小梨の終の隔離場になってて草 >>333-341
「関東連合」元メンバーの富沢さん、タイでタイホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
172名無番長
2025/03/22(土) 10:35:54.540■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています