X



合法アロマ思い出

0018名無番長
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:15.800
週末にリキッドマンのアロマ試した
久しぶりに凄く良いかも。
追加して、一本後直しましたら、エロエロでアナル、ヒクヒクしてますしね
0019名無番長
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:40.620
>>18-27
飼育の成果で従順なドMラジコォン化にはバッチしだから次はオートファンネル化させるかな
もちろん最期は自らのアレな

必ず楽しませろょ絶対ぃ
0020名無番長
垢版 |
2024/04/20(土) 07:11:57.310
こっこってかなり過疎化してるけど、やっぱ厚労省や警察
が監視してるの?
0021名無番長
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:00.470
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713456918/179
名無番長 2024/04/20(土) 05:59:31.72 0
>>148
一般健常者及びリア充が現在位置に留まるため
最底辺身分の敗残者がいなくなったら一般健常者及びリア充の序列下位の層が底辺層になっちまうからな
それを防ぎQOLや自尊心向上維持の為に上手く飼うのが正しい
決して廃絶したり淘汰してはダメ❗ゼッタイ❗🇯🇵
>>1
0022名無番長
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:04.510
新しいとこ見つけたけどリンクが張れないね
なんで?
0023名無番長
垢版 |
2024/04/22(月) 10:52:43.040
ほら
IPスレ立ててログ無し通さず繁華街のフリーWIFI短時間接続連投と屋外の街中画像と数日分の睡眠データをせめて逃げずにだしてごらんよ
こちらもしてない顔出しとかまでは求めてないから捏造加工はしないでせめてそれくらいやりなよププププププププププププププププププ
そこで同身分や同境遇レベルの同じ土俵や地位だと判断できたら上から目線じゃなくまともに相手してお話ししてあげるヨ
0024名無番長
垢版 |
2024/04/23(火) 01:54:01.720
終わってるねぇ
0025名無番長
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:27.210
5、6人格同時に出せると豪語してたのってスレ毎に書き癖変えてただけだったつう雑魚統失特有の単なる誇大妄想自己評価プププ


本当に雑魚でその凄惨な身分で価値が無いから遠慮無くイケル
0027名無番長
垢版 |
2024/04/24(水) 16:33:01.940
フォロワー0の自演きしょwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況