>>12
いやね、アンチのシツコイ祝電攻撃でね、1週間スパチャも貰えないんすよ、信じられます?ありえないでしょ、自分なにかしましたか?
ほんと、しつこいんですよ、いつまでも、ネチネチネチネチ、北海道のスカトロとか平塚の、アレ、平塚とかいい事言われて騙されちってんすよ、5ちゃんとか、自分見ないんすけど、見ないからわかんないんすけど、でっけぇ図体しやがってコソコソコソコソちいせぇ野郎がやってんすよ、
オフクロも具合悪くなってンスから、そんでもやめねぇんすよ、やめてくれって何回謝ってもやめねぇんすから、ぜってぇ許さねぇすよ、
朝の挨拶なんて行ってる暇なんかあるわけねぇじゃねぇすか、スパチャ貰えなくて一銭の得にもなんねぇのに行くわけねぇんすよ、
来週までゆっくり休みますよ、家のことやらなくちゃなんねぇっつうのに、
行ってる暇なんかホントにねぇっすよ、
だからね、ホントに応援してくれるってファミリーはね、中野師匠見習って現金送って来いって、言ってンすよ、
スパチャ投げらんねんだったら、蕎麦でもメロンでも良いから送って来いって言ってんすよ、あ、でも鰻が良いかな~
鰻もう食いたくなっちゃったからw、スイマセンw、そうだ鰻なら毎日でも食えますからね、でもダメですかんね、あの、スーパーなんかで売ってるのとか、中国産とか不味くて食えねぇっすから、
あ、それ良いな、日本全国の鰻食べ比べ配信やりますよ、それ良いわ、っつうことでね、
日本各地の美味しい鰻待ってますので、勿論現金も忘、れ、ず、に、よろしくお願いしますよ~w
それでは後程、アディオスアミーゴ