X



【杉並】関東連合★総合260【世田谷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:32.790
>>950
2年前の安全安心してた時^ ^




それが今や^ ^
0953名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:46.740
堪忍してつかぁさい
ほんとお願いします
0954名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:00.930
>>953
は?無理w
0955名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:27.830
>>953
ヤだね
0956名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:55.830
>>953
ダメでーす!
0957名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:14.900
>>953
もうできないよ
乞うご期待^ ^
0958名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:57.760
古川利明の800兆円小切手。
0959名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:41.120
あの時 刺さないで 立てちゃったようだねぇ


アーメン💧
0960名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:52.400
幸平一家またおれおれ詐欺で逮捕かよ。
しかも高齢者からって。。
本当関東連含めどうしようもない社会の屑しかいない集団なのな。
0961名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:37.160
幸平一家関東連合怒羅権は詐欺友
0962名無番長
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:48.330
ネット環境無かったら即🌚🌚🌚ちゃーん💧

い き て る ぅ ?
0963名無番長
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:11.100
>>945
匂わせてた人いたねー
今となっては本当っぽいな
0964名無番長
垢版 |
2023/07/16(日) 03:29:20.190
お前はキチガイとかサイコとかじゃなくて単なるヘタレビビリ雑魚でドメンヘラの精神病者なだけだよな🤭
0965名無番長
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:19.560
実験楽しみ🤗
0966名無番長
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:40.490
オレオレ詐欺で孫や友人装おって、高齢者(善良なじーちゃんばーちゃん)の良心や愛情、老後の寂しさを利用してなけなしの財産を奪うって。。
来世はどんな生き物になるの?
0967靖王
垢版 |
2023/07/16(日) 09:13:19.370
豊田市内のまったく関係ない人の住所をなりすまし逃げ回る自称早稲田卒業シャープ勤務の闇バイト。新橋の偽物弁護士の夜逃げ
花田ちゃん弁護士 森ちゃん弁護士 お〜の〜になりすまされて可哀想。警察は1ミリも動かないてやすお〜が言ってるけど本当?(被害者の為に親切だった品川警察を馬鹿にしながら)
犯罪のやすお〜が将来犯罪しそうな養子を縁組してその養子に代しゅう相続させる為に雲隠れ
鶴ちゃん総裁「お膳立てした偽物弁護士までバレるなんてonoに教育を受けにこい」と伝えなさい
債権回収できない闇金もやすおうには呆れとったわ
0968靖王
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:51.240
豊田市内のまったく関係ない人の住所をなりすまし逃げ回る自称早稲田卒業シャープ勤務の闇バイト。新橋の偽物弁護士の夜逃げ
花田ちゃん弁護士 森ちゃん弁護士 お〜の〜になりすまされて可哀想。警察は1ミリも動かないてやすお〜が言ってるけど本当?(被害者の為に親切だった品川警察を馬鹿にしながら)
犯罪のやすお〜が将来犯罪しそうな養子を縁組してその養子に代しゅう相続させる為に雲隠れ
鶴ちゃん総裁「お膳立てした偽物弁護士までバレるなんてonoに教育を受けにこい」と伝えなさい
なりすまし偽物弁護士利用する悪質さに比べれば住吉会の特殊詐欺グループのトップも可愛い不良に見える。

正義感の強い黒川さんのつばさの党みたいなところに依頼しないと真相を追及できないのかなあ
0969名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:49.530
関西連合
0970名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 04:36:22.200
基地害寝てるよプ
0971名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 05:15:12.960
お め ぇ じゃメンタル的に真似無理

片✋ 👁外しは技量的にも連続無理

そもそも都度効かされ憤慨して発狂して よしょみ しちゃったらアブないおぅ
0973名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:58.350
>このスレが1番おもしろいな
また活気が戻ってきて何より



ならイージーレアと並行で徹底的に🤗
前フは壊せたし
0974名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:16.770
みじゅからはらくだお?


はやくあけろ云々は裏返しの望み

やめられないとまらない
んでしょ??
自制きかないんでしょ?

でもみじゅからはムリだからやめざるをえない状況まで持ってかれて置かれるのをまってるんでしょぅ?
だれかがとめてくれるのを期待してる?でしょぅ?

他力本願だねぇ

ならほら
ほらどちた
0975名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:06.790
袋小路・全て自己満・〜できたという思い込みじゃん?
0976名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:17.170
三田佳子 5度逮捕の次男に養育費工面、夫は送迎…公判で検察も指摘した“監督能力”なき厚遇サポート


昨年9月、覚醒剤取締法違反では5度目の逮捕をされた、女優の三田佳子(81)の次男で元俳優の高橋祐也被告(43)。
7月14日に配信された「東スポWEB」の記事によると、同日に実施された公判では、
検察から「両親も監督能力がないのは明らか」と指摘され、懲役2年6月が求刑されたという。

約1カ月前の6月16日に行われた公判には、高橋被告の父親Aさん(82)が出廷。
再発防止のため「同居を考えている」と述べたことがFNNプライムオンラインによって報じられていた。しかし、その訴えもむなしく響くばかりだ。

それもそのはず、母の三田と父であるAさんの息子の甘やかしぶりはこれまでも大きな注目を集めてきた。

’98年1月、高橋被告が初めて逮捕された際に、三田は記者会見を開き「母が女優ということで未成年である息子の事件が報道されて可哀想」と発言。
さらに月50万円の小遣いを渡すこともあると報じられた。

「過保護すぎる」との大バッシングを受けた三田らのふるまい。
小遣いの額は減るかと思いきや、’07年の3度目の逮捕時に報じられた小遣いの額は70万円にアップしていた。

「3度目の逮捕後も、高橋被告が住んでいたのは都内有数の高級住宅街。『今でも1日15万円もらっている』と豪語していたそうです。
さらに、高橋被告は三田さんからお小遣いをもらっていても、『こっちがお金をせびっているんじゃない。
親がお金をあげるというからもらっているだけ』と言っていたといいます。三田さんが出演する『過保護のカホコ』(日本テレビ系)が放送されたときは
『ドラマのギャラが1千万円入るから、俺が全部もらってやる!』と”タカリ宣言”をしていました」(芸能関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ecfe7fbe3b313d299786ace3060dda6de3da546
0977名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:01.710
包丁を口にくわえ、両手にも1本ずつ持ち、路上にいた無職の男(37)「妻とけんかした、もう死にたい」…現行犯逮捕

島根県警出雲警察署は17日、包丁1本を口にくわえ、両手に1本ずつ持って路上にいた男を銃刀法違反の現行犯で逮捕しました。

銃刀法違反の容疑で逮捕されたのは、島根県出雲市に住む無職の男(37)です。

出雲警察署によりますと17日午前11時半頃、男から出雲警察署に
「妻とけんかした。もう死にたい。包丁を持って外に出る」と電話があり、警察官が駆け付けると、包丁のような物を口にくわえ、
両手にも1本ずつ持ち、自宅近くの路上にいる男を発見しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8044710036b9aefe44a9a4b4b169a1ab135bb5a
0978名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 15:59:42.730
シャブやめろよな!
0979名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:27.910
>>977
ワンピースのゾロの見すぎだな
0980名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:16.150
韓当連合
0981名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:11.340
亀頭連合
0982名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 18:45:42.780
メッキが剥がれた烏合の集だった寒東連合w
0983名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:29.060
片山連合
0984名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 04:15:01.340
寝れてないクセに🤓

気持ちよくリハビリさせねえからよ💧🌳💧
0985名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 09:45:54.720
相当参ってるねぇ
ドメンヘラ相手にはドメンヘラに成りきりトレースすればいいだけだったとはw
0986名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:45.280
「俺は普通の人間じゃねぇぞ」六代目山口組傘下組織の組員を強要未遂容疑で逮捕

別居中の妻と内縁関係のある男性を脅し会う約束をさせたとして、六代目山口組傘下組織の組員の男が逮捕されました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組傘下組織の組員の男(54)です。

警察によりますと男は6月から7月にかけて、名古屋市中川区内の路上で別居中の妻と内縁関係のある男性に対し「俺は旦那だ」「俺は普通の人間じゃねぇぞ」
「逃げたら寝取られたことで裁判を起こすからな」などと脅し、携帯電話番号を聞き出し会う約束をさせた疑いが持たれています。

警察の調べに男は「黙秘します」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcf4176cbf96b2d80cb121b2ce450d59e6d870cf
0987名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:37.200
柴田は東北のK市で普通に生きてるよ
0988名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:04.210
中国人 『酒は最高アルよ』
0989名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:59.980
柴田さん最強
0992名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:11.880
ひっきーひきひきひっきーこーもーりーの脳細胞壊死ガイジ
0993名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:29.540
どう言ったとこで不良の世界ではトップは怒羅権佐々木さんだからな

動かせる力と権力が他とは比べ物にならないだろ
50代だから今は落ち着いてるだけでイケイケだった頃を知ってる奴らなら恐ろしさをわかってるからな
0994名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:27.480
どう言ったとこで不良の世界ではトップは怒羅権佐々木さんだからな

動かせる力と権力が他とは比べ物にならないだろ
50代だから今は落ち着いてるだけでイケイケだった頃を知ってるやつらは恐ろしさをわかってる
最近知ったようなネラーは今でしか判断しないから話にならん
0995名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:05.160
どう言ったとこで不良の世界ではトップは怒羅権佐々木さんだからな

動かせる力と権力が他とは比べ物にならないだろ
50代だから今は落ち着いてるだけでイケイケだった頃を知ってるやつらは恐ろしさをわかってる
最近知ったようなネラーは今でしか判断しないから話にならん
0996名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:17.960
どう言ったとこで不良の世界ではトップは怒羅権佐々木さんだからな

動かせる力と権力が他とは比べ物にならないだろ
50代だから今は落ち着いてるだけでイケイケだった頃を知ってるやつらは恐ろしさをわかってる
最近知ったようなネラーは今でしか判断しないから話にならん
0997名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:57.360
>>996
関東連合の柴田がそれ言ってたな
0998名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:01.380
またコピペマンww
0999名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:41.090
柴にゃんは死んでない!
1000名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:52.430
関東連合!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況