X



選挙 小山恵吾 当選確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:39.070
妄想の夢で大当選したらしい
これで念願の議員生活が始まる
0061名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:36.080
>>59
もう落選が効きまくりで鳩の象徴も間違えてるw
0062名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:02.780
まじで立候補してたのかw
久しぶりに彼の動画を観たけど完全に壊れてるね
0063名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:13.090
なり手が居なくて全員が当選する地へ引っ越そう
0064名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:04.930
もうすぐ引っ越さてるの?
0065名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:11.710
王様はまだ旅行中?
0066名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:32.160
坊主w
0067名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:41.500
食えなくなってYou Tube引退か
0068名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:07.810
坊主がなんかダサいな内藤のほうが似合ってる
0069名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:02.160
裏天様どうしたの!?w
0070名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:47.410
止める止める詐欺かな~
0071名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:55.220
小山は絶対引退さてる!
0072名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 02:08:16.750
>>71
さてる関係ないし
0073名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 02:09:57.740
こうなった原因にさてる関与してんじゃなくて?
0075名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 02:22:45.020
やっぱり不動産業を始めるための保証金と事務所を用意できなかったのか
0076名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:04.110
資金は出してくれる所があるじゃん
何も知らないんだな
最初から当選するとは思ってないんだからお前ら情弱から見たら単なる散財に見えるだろうが目的が違うんだよ
0077名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:57.520
>>76
ド信者かよ
0078名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:18.470
ガチ信者きたーー
0079名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:21.160
表向きアンチだが隠れ信者のさてるのガチ信者人格発動中
0080名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:43.010
>>76
誰にでも資金出してくれる所なんてねぇぞw
そもそも小山だぞ?w
お前身辺調査も入れねぇでホイホイ資金出してくれる組織があると思ってんの?w
引きこもりニートかよw夢見過ぎなんだけどw社会でろ社会w
明日ハロワ行ってこいニートwwwww
0082名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:48.210
>>81
邪魔
さてる くん スレ作ってそっちでやって
0084名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 22:59:24.810
>>83
お前は さてるぅ~ww
0086名無番長
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:30.870
さとてるー
0087名無番長
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:33.160
アスペルガー
0088名無番長
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:13.340
ビビった
マジで当選したのかと思った
0089名無番長
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:11.380
>>325
内部告発との報道
また海外でバレたんじゃね
日野と織機は米国でバレて、日野は少なくとも内部告発
やばいと感じた日野の米国の人間が弁護士立てて告発した
弁護士立てないと日本企業に潰されるかもしれんからな

日野の件はそれでも日本の国交省に自白するまで3年以上かかった
その間にトヨタはいすゞと提携した

大野耐一はそんな猿知恵働かせるな
問題あればすぐにライン止めろ
そう言って今のトヨタ自動車作ったんだが今の世代の経営者がトヨタもめちゃくちゃにしたな
0093名無番長
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:53.250
おい
0094名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:46.560
小山は100%童貞
0095名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:30.160
次のスレタイが気になるwww 公園不審者? 通報の常連? www 何だろナ
0096名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:03.290
北朝鮮の裏天皇
0097名無番長
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:07.260
日中何してるのか未だに生態が掴めない謎生物 恵吾
0098名無番長
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:11.050
みたいな みたいな うるせーな
0099名無番長
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:37.400
YouTube スパチャ無しウケる
0100名無番長
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:46.470
361票の男
0101名無番長
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:43.180
人生9割が嫌われているへっぽこ
0102名無番長
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:40.910
>>1
で、当選はされたのですか?
0103名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 20:31:22.230
俺が君に好きって言ったのは嘘じゃないよ、本当に好きだよ
0105名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 10:17:13.430
>>104
アホか!!
だいわは実際に取材して書いてるから。
SNSで拾ったネタとか大きな間違い。
俺は事情通として裏社会を知り尽くしてるんだ!
0106名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:40:35.390
選挙編懐かしいね
80000票でトップ当選する宣言をして361票だったやつか
0107名無番長
垢版 |
2024/02/08(木) 02:44:49.330
361票でサムいヤツ当確ですw
0109名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:17.470
サセンは何人観たんだろうね
少し期間置いて人集まったら暴露するだろうけど
要するに検査すればそれくらい出るてことだな
0110名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:20.180
前後走ってた
0111名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:35.720
政治家として一ヶ月ぐらい無料開放して欲しいが
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのになぁ…
クラウドストレージしてるの?
萌ちまってわからないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況