>>339 >>313
当時、俺に手も足も出なかったから俺を破門した天成会に行って応援を求めた屁垂れヤクザたち。
俺が、天成会を破門された主な理由は、若い衆に手を上げて残酷な行為を働く「森本浩一」というサイコパスが居た。
俺に対してそのサイコパス森本浩一が「俺を殺す」と断言したから、俺もそいつを殺すと心に誓った。
しかし、俺は、念力使いの達人という特殊能力を会得していたから、俺は森本浩一に対して秘技「呪いの術」等を駆使した。
案の定、森本浩一は秘技「呪いの術」等の罠に嵌められて森本浩一の過去の悪行が捲られて無期懲役になる。
元四代目山健組賢仁組岸本会舎弟の「森」が森本浩一が逮捕されたのは、
後藤のチンコロかと尋ねたが、チンコロしたのは天成会組員の阿南たちであった。
チンコロするように仕向けたのは、秘技「呪いの術」等を駆使した「はげのごとう😎」の罠。
これぞまさしく「戦わずして勝つ」日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎の妙技なり。
🤣🤣🤣🤣
【大阪西成】 二代目東組 【一本独鈷】 9番め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
579名無番長
2023/02/24(金) 07:01:52.800■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】川崎F、アル・ナスルを3−2撃破 ACLE決勝進出 [ホイミン★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 ★2 [首都圏の虎★]
- 石破首相、消費税減税に慎重姿勢 新たな経済対策「現時点で考えず」 [首都圏の虎★]
- 「スマホをカーナビ代わり」手持ち操作で一発免停のケースも、ホルダーに固定は安全運転義務違反も [お断り★]
- __RFKjr、バイデン政権時代に保健福祉省が性的サービスと奴隷制のための児童人身売買に終止符 [827565401]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ケツ液検査に行ってきた
- ヤバイ、一度だけのつもりで食べたちょっと高めなラーメン屋のラーメンが、また食べたくなって来てるんだが・・・
- 【悲報】ジャップ社会、“やりがい” や “社会貢献” を誰も口にしなくなるwwwwwwwww [599152272]
- 「〇ゲ」の〇に当てはまるカタカナ一文字
- 【−0.3%】アメリカGDP大きく減速w繰り返す大きく減速www円高くる~~~ [993451824]