>>776まず、念頭によしKINGさんがchatで今度呑もうと俺を誘ってくれて、前澤が五条さんとは何時、呑むんですか拳さん!と言われたので、一緒に会いましょうか?と、俺が話を持ち掛けたんよ。
んで、よしKINGさんの居酒屋でよしKINGさんに接待を受けていた。(俺の問題)ただ五条が居酒屋代金を半分持つのか持たないのか?に関しては、俺の範疇には考えられない事やで。
んでよしKINGさんの店に五条が遅れて来て、(そもそも遅刻が失礼)
その際に、五条を待ってる間に俺とよしKINGさんで、俺からYouTubeやろうかな?て少し思っては居ます。と、んで本格的にやるからには23万円ぐらい掛かりますが出資をして頂ければ広告ヌシとして、チャンネルのテロップによしKINGさんを飾ります!と言う出資の流れを後から来た五条が話題に加わり、勝手にTwitterで俺を宣伝したのから、始まる。 そもそも話が纏まってすらいない状況で自身が構えるTwitterで宣伝するのは反則じゃないかい?んで、前澤が配信終了後に20万円出してYouTuberになるんですか?勝新さんに聞きましたが?て、言われて早いの行ってたから【真っ赤】に俺がなり、前澤にインスタのDMで五条に対するバチバチした内容を送信をし、五条に前澤が其れをスクショで送信をし、五条がキレた。
真面目に五条はおかまバーのお金を出さなかったし、俺は接待だと感じて居たし、目下の人間がお金を出すのは、失礼だとすら思って居た。んでTwitterで丸まる万円オレが(五条)が払ったと主張をし、2万しか、貰って無いし、終電を逃しても大丈夫だから、と言う五条が10万出したら無論、躊躇するでしょ?でも1枚の万件を2枚に分けて渡し、2万…ホテル代とTAXi代になっては居るが、法外な額では無いと思ってるよ。(今でも)んで、勝新さんに誰が20万の案件を教えたのかは、謎のまま…前澤は本当に勝新さんに聞いたんだとは思うが、五条が配信中に2万を10万円て、言い切った事に関して、本当に嘘を真顔で言える奴って居るんだな、と大関さんの配信に出て相談に乗って貰ったのも、事実で、大関さんが動こうとしてくれたのも嬉しい限りですウスなのだが よしKINGさんに非があまりない事を伝え忘れた。と、言うか誰が勝新さんにリークしたか分からない三者会議だったから…よしKINGさんの事も多少は疑ったのかな…
まあ、そこ迄が話せる範囲での事実だよ。【拡散希望】★★★"