X



【柴ちゃん】石元太一総合5【ガーシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無番長2024/01/13(土) 21:32:56.400
伊藤デブンは遺影も歯を剥き出しにしてそうだな
0778名無番長2024/01/21(日) 17:02:44.480
出たらまた再逮捕だろどうせ
0779名無番長2024/01/21(日) 17:03:40.320
>>777
歯を隠すと違和感出まくりだからな豚ビーバーは
0780名無番長2024/01/27(土) 07:37:59.860
人違い殺人鬼
0781名無番長2024/01/27(土) 21:23:21.500
出てくるのって2030年ぐらい?
0782名無番長2024/01/27(土) 22:50:27.450
2045年ぐらいまで入ってればいいのに
0783名無番長2024/01/28(日) 05:33:52.510
YouTubeなんかやっちゃって反省が無いから終身でいいよ。もう出すな
0784名無番長2024/01/28(日) 05:41:16.340
あと3日で出所という時に
15年追加して
0785名無番長2024/01/28(日) 11:26:35.650
ネットメロンとはどうなるんだろうか
0786名無番長2024/01/28(日) 14:00:12.070
>>783
マジで自分の行いを悔いてる素振りが無いよな
逮捕された事への後悔は有っても被害者や遺族に対してとんでもない事をしてしまったみたいな様子を微塵も感じない
0787名無番長2024/01/28(日) 16:15:47.070
出所したら何しようみたいなの感じが腹立つしどうせ楽して儲けようとするからもう出さなくていいよ
0789名無番長2024/01/28(日) 19:19:14.840
チンパンって今はなにしてんの?
0790名無番長2024/01/30(火) 22:34:42.560
悪い事だろうな
0791名無番長2024/01/31(水) 02:31:39.050
生きてんのかよ
0792名無番長2024/02/04(日) 13:33:04.270
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0793名無番長2024/02/08(木) 00:18:48.710
>>769
割り増しとか追加15年とかラーメンのトッピングかよ
0795名無番長2024/02/09(金) 20:45:21.170
コメント欄ついに解放したか
0796名無番長2024/02/09(金) 20:46:58.210
質問に答えます!
0798名無番長2024/02/10(土) 00:33:04.140
石元のおかげでコロナで一回やる気なくなった筋トレ熱を再び呼び覚まさせてもらったわ。なんか嫌いなヤツが筋トレ頑張ってるみたいな事聞くと燃えるわ。
好きだったりあこがれの人よりも。
筋トレや格闘技に於いてのモチベーションは結局負の力だな
0799名無番長2024/02/13(火) 13:13:00.480
>>786
IQが低いんだよ
0800名無番長2024/02/18(日) 11:56:09.640
 暴走族「関東連合」(解散)元リーダーの石元太一被告(31)=傷害致死罪などで起訴=らのグループによる振り込め詐欺事件で、警視庁組織犯罪特別捜査隊は8日、詐欺容疑で、
東京都渋谷区代々木、関東連合OBの無職、野間悟容疑者(31)を逮捕した。同隊によると、「何も言いたくない」と供述している。

 逮捕容疑は平成20年7月、
「パチンコ高収入」という広告を見て応募してきた岩手県の主婦(25)に、
電話で「パチンコで指定した台で打つだけ」などと嘘の話をし、野間容疑者が社長を務める架空会社名義の口座に、登録料として計約25万円を振り込ませたとしている。

 同隊によると、架空会社の所在地は、石元被告が振り込め詐欺に使った会社と同じで、石元被告と野間容疑者が金銭のやり取りをしたようなメールも見つかったという。
0801名無番長2024/02/18(日) 18:03:45.590
風神エンリルさんが最強
0802名無番長2024/02/26(月) 20:14:45.410
神奈川県大井町の東名高速で2017年、あおり運転で一家4人が乗った車を停車させて後続車を追突させたとして
自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)などに問われた石橋和歩(かずほ)被告(32)に対する差し戻し控訴審の判決で、東京高裁は26日、
懲役18年とした差し戻し後の1審・横浜地裁判決(22年6月)を支持し、被告側の控訴を棄却した。

黒いスーツで入廷した石橋被告は、首を傾け、腕を組みながら、約1時間に及んだ判決の言い渡しを聞いた。
最後に裁判官に向かって「俺が出るまで待っておけよ」と述べ、そのまま退廷した。

判決によると、事故は17年6月5日夜に発生した。
被告が運転する乗用車が、静岡市の萩山嘉久さん(当時45歳)と妻友香さん(同39歳)、娘2人が乗るワゴン車に急な減速や接近を繰り返し、ワゴン車は高速道路上に停車。
ワゴン車は後続のトラックに追突され、夫婦が死亡し、娘2人がけがをした。

弁護側はこれまでの公判で、被告の車の減速や接近と事故には因果関係がないと主張したが、裁判員裁判で審理された18年12月の1審・横浜地裁判決は因果関係を認めて懲役18年とした。
19年12月の2審・東京高裁判決も因果関係は認めたが、「地裁での手続きに法令違反があった」として1審判決を破棄。差し戻し後の横浜地裁の裁判員裁判が改めて懲役18年の判決を言い渡していた。
https://news.livedoor.com/article/detail/25941423/
0803名無番長2024/03/08(金) 19:59:49.790
太一さん今晩は!今年もわずかとなりました 

関東連合の奴等がもうすぐ出所してくるだの、ブレイキングダウンに来るぞ、
とか言ってくる奴がいるが、どうもしねぇよ 
あいつらは集団で人を殺すような卑怯者でしか
ないんだよ。どんな綺麗事を並べても、
自分達の争いに無関係の一般人を殺害した
人殺しなんだよ 
少年時代の揉めごとを引きずって関係のない者の命を奪っておいて自分達は服役を終えたら好きな事して活躍したいなんて許される筈がないんだよ 
同じ時代に生きてたけど俺は卑怯者では
なかった。
情けない目にも遭ってるし痛い思いも
たくさんしたけど詐欺もしたことなければ
人殺しでもない それでも絡んでくるようなことがあれば外じゃ相手にしないが、ブレイキングダウンまで出てきたらやってやるよ けど一番クソみたいなのは関係ないくせに俺を焚き付けてくるお前らだ 
誰かと誰かを揉めさせようとせずにお前がやれよ
瓜田純士の言葉です 
瓜田さんは昔も今も都合のよい事をよくもまあペラペラと口だけは達者ですね
瓜田関連はもういいよ💦って思われていて
すみません🙇が太一さんには知らせておきたくて
私は太一さんが出所されたら
たくさん活躍する事を願っていますし
応援しています
アパレルなんか出してほしいなんて
思っています 

忍たま

こういう空気入れするヤツ一番気持ち悪い
0804名無番長2024/03/10(日) 02:25:54.420
好きなときに酒タバココーマンできない時点で太一より一般人の方が圧倒的優位
0806名無番長2024/03/10(日) 18:44:52.930
感謝しろよ
金村事件の捜査が奇跡的に再開したのは
石元受刑者の働きかけと圧力のおかけです
0807名無番長2024/03/11(月) 17:40:20.470
石元って瓜田の事どう思ってるんだろう
0808名無番長2024/03/11(月) 22:07:46.390
ブレイキングダウンに刺客を送りたいと思ってる
0809名無番長2024/03/12(火) 12:49:34.930
瓜田にすがらないとアクセス数稼げないから必死
0810名無番長2024/03/12(火) 13:04:03.090
じゃあ
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんですよね。
0811名無番長2024/03/13(水) 12:08:24.090
実際にYoutube動画上げてる奴もポンパーだな
瓜坊に何の恨みがあるのか知らんが
出てきたらあっさり和解するんじゃねえか
0812名無番長2024/03/14(木) 15:49:40.350
太一いつ出てくるん?
0813名無番長2024/03/14(木) 18:22:44.290
2050年間くらいか
0814名無番長2024/03/15(金) 09:23:54.080
なぜ「刑務所でバナナを出すのはNG」なのか…バナナの皮で作れてしまう「不正な嗜好品」の正体

刑務所ではどんな食事が出るのだろうか。刑務所栄養士の黒栁桂子さんは「食費は1日520円。
お菓子は月に数回しか食べられない。ほか、鋭利なものなど出してはいけないものがある」という――。

「そんなバナナ!」
いかにも昭和のオヤジが言いそうなギャグが口から出そうになった。
バナナといえば、日本人の果物消費量ランキングでぶっちぎりトップの果物だ。
旬を問わず一年中安価で購入でき、手軽に食べられる。
そのため、学校や病院給食でもよく使われる果物だ。
けれどもここ刑務所でバナナが出るとなると、刑務官たちはざわつくらしい。

「給食にバナナを出すのは好ましくない」
それを聞いたのは、拝命して間もない頃だったと記憶している。
バナナは皮をむく必要がないため、手間がかからず衛生的に出せるのも栄養士としてはうれしい。
テーブルにそのまま置くこともできて、食器もいらないから、ますますありがたい存在だ。
そのありがたいバナナ様に「好ましくない」とはどういうことなのか。

「バナナの皮でね……」
はいはいはい、まさか滑って転ぶとでも? などと思っていたのだが、なんのなんの、さらに斜め上をいく答えが返ってきた。

「バナナの皮で、タバコができるんだよ」
え? え? どういうことですか? 上司の言うことが理解できずに面食らった。
スマホで「バナナ タバコ」で検索してみたところ、出たよ、出たよ。バナナタバコの作り方が……。
刑務所ではタバコなんて吸うことができない。
だから、受刑者らの中には給食に出たバナナの皮を使って、不正に嗜好品(しこうひん)を製作しようとする輩がいるらしいのだ。
そのため、バナナタバコは別名「刑務所タバコ」と呼ばれているらしい。
https://news.goo.ne.jp/article/president/bizskills/president_79334.html
0815名無番長2024/03/15(金) 11:12:46.080
懲役タバコ
バナナの皮を細切りにして乾かす
0816名無番長2024/03/16(土) 01:47:08.020
しかしロング刑なのに堪えてなさそうなのがムカつくなあ
やっぱ当初の判決通りの22年にするべき
0817名無番長2024/03/16(土) 02:56:43.730
>>812
早いと2年後には出てくる
0818名無番長2024/03/18(月) 00:18:32.130
>>817
あと2年か
親と会えそうだな
0819名無番長2024/03/18(月) 05:14:06.450
毎朝鏡の前でファイティングポーズ。

俺ぁ負けねーぞ。
0820名無番長2024/03/18(月) 05:57:58.010
牛丼厨房石元
0821名無番長2024/03/18(月) 06:02:25.920
再逮捕はよ
0822名無番長2024/03/18(月) 10:36:15.600
出所直後に再逮捕
0823名無番長2024/03/18(月) 12:06:27.260
仲間?に出迎えて貰って即逮捕
0824名無番長2024/03/18(月) 21:22:56.520
もうママが死んだんだから横浜刑務所から僻地の刑務所に飛ばせよ
0825名無番長2024/03/19(火) 01:25:17.330
タイツてクロス松島の事はまったく
ブログで書かないが何でだ?

海老蔵事件の頃はよく石元のブログに松島とよく一緒にいるのをのせてて仲良しだったが
0826名無番長2024/03/19(火) 08:45:14.360
>>825
仲良いし良く思ってるから書かないんだろ
ブログには悪口ばっかだし
0827名無番長2024/03/19(火) 09:04:12.210
出所した時に利用、
いや世話になるつもりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況