X



内藤裕★171【居酒屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2022/09/30(金) 11:13:43.670
雇われ店長を応援しよう
0002名無番長垢版2022/09/30(金) 11:15:35.510
ナマモノは食べたくありません
0003名無番長垢版2022/09/30(金) 11:18:59.870
ノリノリまさのり より アゲアゲ裕 派
0004名無番長垢版2022/09/30(金) 11:33:19.350
缶詰とかそのまま出してくれた方が安心出来るなw
0005名無番長垢版2022/09/30(金) 11:58:23.030
まぁハゲが身銭切る訳じゃないし、成功しても失敗してもどっちでもいいわ
どうせ時給プラス歩合とかでやるんだろ
0006名無番長垢版2022/09/30(金) 12:10:52.130
カレーうどんが好きなんだからうどん屋やれよ
0007名無番長垢版2022/09/30(金) 12:24:40.910
ラオウ セクハラとコラボしたんかよ。
0008名無番長垢版2022/09/30(金) 12:38:42.190
普通に居酒屋やっても面白くないから、
メニューの名前ぐらいはユタカ名言で付けて欲しいな
ロウドワーク、天下一武道館、パッキョ…とか
0009名無番長垢版2022/09/30(金) 12:40:25.260
>>8
絶対食いたくないね w
0010名無番長垢版2022/09/30(金) 12:41:32.070
バカは何も出来ない、ダマされて終わるだけです。
0011名無番長垢版2022/09/30(金) 12:43:36.990
キャンタマに商才なんてあるはずねえだろ 笑
0012名無番長垢版2022/09/30(金) 12:45:22.490
冷たいカレー
母親が働いていて家にいなくて
炊飯器に温かい米はあったけど
子どもだからカレーは温められずできた
まさに裕の孤独のグルメをメニューに!
0013名無番長垢版2022/09/30(金) 12:45:56.720
バカだけどセンスのある人間だったら ユーチューブなんてしないで既に成功してるから
0014名無番長垢版2022/09/30(金) 12:47:01.740
>>12
カギっ子カレ~♪
0015名無番長垢版2022/09/30(金) 12:53:38.070
裕が 週5 1日8時間労働出来る体力あると思うか? どんな仕事も無理w
0017名無番長垢版2022/09/30(金) 13:03:16.090
転がりユタカ
0018名無番長垢版2022/09/30(金) 13:17:28.980
金主誰なんだろうな、レスナーか安全運転か
騙されてメクチャ借金負ったらおもしれーけど
0019名無番長垢版2022/09/30(金) 13:20:00.510
裕ちゃんでもできる仕事ってなんかある?
もう組立ち上げるしかないんじゃねえの
0020名無番長垢版2022/09/30(金) 13:25:41.440
一人親方w
0021名無番長垢版2022/09/30(金) 13:26:10.670
>>18
確実にそうなる
0022名無番長垢版2022/09/30(金) 13:30:27.900
>>19
無し
0023名無番長垢版2022/09/30(金) 14:16:56.870
>>12
泣けるw
0024名無番長垢版2022/09/30(金) 14:19:57.300
裕は雇われ店長のつもりだったが安全にハメられ資金洗浄、違法取引の場、ちょんの間、銃器隠し場の番人として逮捕されて欲しい
0025名無番長垢版2022/09/30(金) 14:20:20.630
万年蘭55才ババアは売名に来たか?
0026名無番長垢版2022/09/30(金) 14:39:23.730
>>25
チコの嫉妬w いい加減にしとけw
0027名無番長垢版2022/09/30(金) 14:40:05.210
万年東一の孫?とか言われても高齢のヤクザとかしか知らないだろ?S49年生まれだが一度も聞いた事無いわ。まぁ万年蘭さん人柄の良さそうな姉さんだから嫌いじゃないが
0028名無番長垢版2022/09/30(金) 14:49:09.580
ブレークしないのはやっぱり名前だよ
ふかちゃんまんとか親しみがないと。うなちゃんまんみたいに
0030名無番長垢版2022/09/30(金) 14:56:09.320
>>29
幸せそうでほっこりするw
0031名無番長垢版2022/09/30(金) 14:57:03.340
ゆたかちゃんは介護士とか匂いそうだな
0032名無番長垢版2022/09/30(金) 15:05:52.810
介護され士なんだよなぁ
0033名無番長垢版2022/09/30(金) 15:19:28.640
>>27
ガキは引っ込んどけ
0034名無番長垢版2022/09/30(金) 15:21:09.410
いい加減なヤツは何も続かないから、特に時間にルーズなヤツ
0035名無番長垢版2022/09/30(金) 15:37:30.700
ゆうのスケになるかもしれないよなゆうはモテるから
0036名無番長垢版2022/09/30(金) 16:07:52.950
Wフカシ 長男次男コラボ 裕無しwww
0037名無番長垢版2022/09/30(金) 16:31:59.660
格闘家としては一旦ここで終わりで次は社長業か、さすが我らのユタカさんやで
0038名無番長垢版2022/09/30(金) 16:42:56.810
夢見るオッサン 憐れ フハハハハ
0039名無番長垢版2022/09/30(金) 16:43:27.750
小学生「ハゲ!」
0040名無番長垢版2022/09/30(金) 16:47:30.180
やから先輩 視聴90人
0041名無番長垢版2022/09/30(金) 16:59:50.340
やから失速すんの早過ぎだな退院して復帰したばかりのご祝儀タイムじゃないんかい?
0042名無番長垢版2022/09/30(金) 17:18:27.600
誰にも相手にされてない
0043名無番長垢版2022/09/30(金) 17:21:29.390
輩は死んだ 俺が殺した
0044名無番長垢版2022/09/30(金) 17:31:15.950
退院後の介護されながら呂律の回ってない輩は見てられない。彼の魅力って頭の回転の速さと途切れなく発射されるマシンガン煽りだったからね
0045名無番長垢版2022/09/30(金) 18:00:54.050
失神KOがオリの人生初とか何回も言うけど、こっちも16オンス1RKOは見たことねーよw
0046名無番長垢版2022/09/30(金) 18:32:30.190
>>41
他のアウトロー配信者ありきの放送だったからアウトロー系がオワコンになったらこんなもんよ
0047名無番長垢版2022/09/30(金) 18:37:41.590
オワコン加速はブレーキングダウンの影響も大きい口喧嘩した上でキッチリ戦うんだもんなトロ系は完全にそれの劣化
0048名無番長垢版2022/09/30(金) 19:25:39.350
ぼったくり価格じゃなければ行きたいね
ラオウとかユタカが店にいるなら
0049名無番長垢版2022/09/30(金) 19:28:46.570
>>48
ぼったくりではないけどラオウと裕が飲み食いした分はあなたの伝票につきます
0050名無番長垢版2022/09/30(金) 19:34:20.090
>>29
意外とこういう食べ方してみたい笑
0051名無番長垢版2022/09/30(金) 19:37:27.330
裕は安定して300は視聴者いるからなw 毎日同じ話し同じ奴が見てるって 草 新ネタねーもんなぁ
0052名無番長垢版2022/09/30(金) 20:12:24.400
おりのからあげ

ワンパンからあげ

どっちもいけんじゃねぇかうまそうだぞ
0054名無番長垢版2022/09/30(金) 20:18:50.460
騙されて裕 借金の保証人になってそう
0055名無番長垢版2022/09/30(金) 20:22:34.870
ニングの床舐めてからのが安定してるな
強いと思われててからの負けではなくて、負けるだろうと思われての負けだから期待通りでファンも根付いたか
0056名無番長垢版2022/09/30(金) 21:27:19.360
ユタカは数ヶ月後には元に戻ってフカしまくりキレまくりになる事を期待している
0057名無番長垢版2022/09/30(金) 21:28:29.640
裕ちゃんの倒れ方だいしゅき♥
0059名無番長垢版2022/09/30(金) 21:53:46.860
>>54
保証人にすらなれない
0060名無番長垢版2022/09/30(金) 21:55:11.830
無職の前科者だからなw
0061名無番長垢版2022/09/30(金) 22:01:43.690
前科はないんだわw
0062名無番長垢版2022/09/30(金) 22:02:53.460
他は色々あるのに内藤だけ自分の道を進んでいるから面白いわw
0063名無番長垢版2022/09/30(金) 22:07:56.340
内藤は生きてるだけで何かおもろいトラブルを引き起こすから目が離せない
何度飽きてもまた見たくなる
まるで自分の足の指の臭いみたいな存在
0064名無番長垢版2022/09/30(金) 22:09:06.000
>>63
パルプンテユタカ
0065名無番長垢版2022/09/30(金) 22:09:19.800
人刺し裕🙉ちゃうん?
0066名無番長垢版2022/09/30(金) 22:16:03.260
でもヒデヲとしゅぱーするんでしょ?
0067名無番長垢版2022/09/30(金) 22:23:04.900
居酒屋大喜利うけるw
0068名無番長垢版2022/09/30(金) 22:48:08.230
裕 貧困ビジネスでありがちな謎の社長になってそうw
0069名無番長垢版2022/09/30(金) 22:49:07.230
>>66
ドラゴン式スパーするか?って言われたのでビビっちゃったです
0070名無番長垢版2022/09/30(金) 23:41:54.110
今日配信したタイトルがキンタマ作に見えない…オリはすごく嫌な予感する
0071名無番長垢版2022/09/30(金) 23:49:04.840
大竹!大竹大竹
0072名無番長垢版2022/09/30(金) 23:59:05.340
まするー♪
0073名無番長垢版2022/10/01(土) 00:04:11.330
ゆたかの所に
こうこ又居るの?
ゆたかがまともにタイトル付けられるとは思えないんだが
0074名無番長垢版2022/10/01(土) 00:26:51.050
今度は小山のご機嫌取るためにいきなり大関にキレだしたのか
ほんとこいつの行動って下衆いな
0075名無番長垢版2022/10/01(土) 01:02:51.880
尻穴ホジホジした指で混ぜた
ハイボール600円
0076名無番長垢版2022/10/01(土) 01:11:22.110
今日は日当15000円くらい稼げたな金玉
試合の話になるとチャット効き過ぎてテンション落ちるのマジで草
0077名無番長垢版2022/10/01(土) 01:21:18.110
>>73
数週間前からいる
気づいてるの数人だけどモデレーター事件から全てこうこ
まだハゲ内藤ブロックされたまま
0078名無番長垢版2022/10/01(土) 01:28:40.430
内藤と小山はまだ割れてないのか?
早く動きを見せろよ
0079名無番長垢版2022/10/01(土) 01:29:26.710
>>77
オリは最初から言ってたぞ
0081名無番長垢版2022/10/01(土) 01:37:32.740
裕 接客出来るの? ストーカーするなよw
0082名無番長垢版2022/10/01(土) 02:08:48.810
何で裕は瓜田に未練タラタラなの?
タイソンとケイとディスりまくってたのに
0083名無番長垢版2022/10/01(土) 02:16:08.240
ちょっと~頭から我慢汁出してんじゃないの~
0085名無番長垢版2022/10/01(土) 03:45:37.200
ほんとこれ裕が考えたタイトルなのかね
0086名無番長垢版2022/10/01(土) 05:19:12.310
>>73
承認は葛西の頃から必ず存在を匂わす病気だからね
0087名無番長垢版2022/10/01(土) 08:27:14.720
>>85
確かに怪しいね
0088名無番長垢版2022/10/01(土) 08:31:50.670
エンテマはわざとらしいな
0089名無番長垢版2022/10/01(土) 08:59:53.040
>>37
全く格闘家ですらないけどなw
0090名無番長垢版2022/10/01(土) 09:03:02.930
店長内藤で、ラオウとタイソンを従業員として雇えばみんなハッピーじゃん
0091名無番長垢版2022/10/01(土) 09:45:25.200
ちょっと前から内藤のとこに居たけど気づいてもらえなくてついにタイトルで存在を匂わせ始めたか
0092名無番長垢版2022/10/01(土) 09:46:17.990
一番やったらいけないのは共同経営だからなw
0093名無番長垢版2022/10/01(土) 09:53:11.880
>>90
店の酒全部飲まれてレジから金盗まれて

もう居酒屋じゃないなそれ
0094名無番長垢版2022/10/01(土) 09:54:17.880
>>90
儲からなそうだな、呑みながら接客だろw
0095名無番長垢版2022/10/01(土) 09:56:21.580
ユーチューバーと仲良くやってればネタになるだろ
ゆたかの店で全品食べるまで帰れまてんとか色々できるしな。
0096名無番長垢版2022/10/01(土) 10:17:41.360
承欲また戻ってきてんの?
0097名無番長垢版2022/10/01(土) 10:18:53.120
猪木 RIP
0099名無番長垢版2022/10/01(土) 10:38:01.510
>>95
どこに需要があるんだそれ
底辺YouTuberの店で底辺YouTuberが飲み食いするって今までと何も変わらんだろw
0100名無番長垢版2022/10/01(土) 11:23:57.920
内藤が集め、ラオウが脅して、タイソンがパクる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況