X



【大阪西成】 二代目東組 【一本独鈷】 7番め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無番長
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:48.560
>>454
全国の新規感染者が25万5000人超 過去最多を更新
2022年8月19日5時58分

 ANNの集計によると、全国できょう新型コロナウイルスへの新たな感染者が、午後6時20分の時点で25万5534人確認された。今月10日の25万347人を上回り、過去最多を更新している。

 東京で確認されたのは2万7453人で、先週木曜から4000人近く減ったが、大阪では2万4000人を超え、先週より2000人以上増えている。

北海道で初めて8000人を上回る8315人の新規感染が確認されるなど、これまでに22の道県で過去最多を更新している。
0456名無番長
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:01.130
>>454 >>455
 ダーウィンは言った。

「生き残る種とは、最も強いものではない。最も知的なものでもない。それは、変化に最もよく適応したものである」と。
0457名無番長
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:10.190
>>434 >>456

『妄執に取り憑かれしも我覚えなし、我の逝くとき、道連れて死なば諸共。 』 謀反人 井上邦雄

特定抗争指定暴力団に認定されたら、和解するかどちらか一方が消滅するしかない。

邦雄が引退すれば警察のガードも無くなるし、
井上邦雄の生への執着心は尋常ではない。
0458名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:08.390
ちかん情報など(大阪市中央区北浜1丁目)

 令和4年8月16日午後7時30分ころ、大阪市中央区北浜1丁目3番付近において、通行人に対して、女が身体を露出する事案が発生しました。
 犯人は、年齢40から50歳位、身長160センチメートル位、茶色ロングヘア、黒色ワンピースを着用した女です。
 不審者を発見すれば、身の安全を確保し、すぐに110番しましょう!!!

https://www.gaccom.jp/safety/detail-930006

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557701097359233024/pu/vid/320x568/cN-jny7JcQSYJsYD.mp4
0459名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:18.300
さよか
0465名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:03.970
>>453 >>203
みなさん、こんにちは。
私は、元山口組顧問弁護士でユーチューバーの山之内幸夫といいます。

日本一早い、ヤクザ情報通の宅建太郎さんは何者なのか!

宅建太郎さんとコラボでその真相に迫ります。(11回)

山之内幸夫チャンネル
https://youtu.be/P9pgWnu75j0
0466名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:57.760
>>464
早い。🤣🤣🤣🤣
0468名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:12.460
>>456>>203
能書きを垂れて作り話をしてウソをついていたら、そのメッキは後々に剥がされてしまう。

俺の話しと山之内幸夫氏の言うことは本当だろ。

byはげのごとう😎
0469名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:15.780
>>453>>203
能書きを垂れて作り話をしてウソをついていたら、そのメッキは後々に剥がされてしまう。

俺の話しと山之内幸夫氏の言うことは合致してるだろ。

byはげのごとう😎
0470名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:25.700
>>465
このコラボはオモロないわ。😭😭😭😭
0471名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:03.090
>>465
宅建太郎が言いました。

直近、この12ケ月で毎月の支払い、宅建太郎の月給は50万円です。

てな事で(╹◡╹)
0472名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:54.400
山之内喋りすぎちゃうけ!
0474名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 04:31:56.680
>>412 >>404
「神経で」読む? 盲目の被験者、人工網膜装置で文字を認識
2022/08/20 11:00

目から映像を「見る」ことよりも、神経の動きを重視することが重要であることがわかった。

ホモ・サピエンスの進化を調べてみると、私たちの視覚系は、脳の視覚野を最大限に活用して獲物を狙うように進化してきたことがわかる。

人が失明すると、視覚系は無傷のままだが、目から情報を受け取ることができないため、この部分は役に立たなくなる。

以下略
0475名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 04:33:26.110
>>474

はげのごとう様

早朝よりご挨拶申し上げます🙇‍♀

おはよう御座います♪いつもご苦労様です🙇

本日もどうかよろしくお願い申し上げます🤲🙇🙇‍♀🙇🏿‍♂
0476ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/21(日) 06:42:59.760
>>217 >>474
禅の達人、剣の達人、狙撃手などゴルゴ13のような存在は「眼」という器官そのもので探知するのではなく心で探知する。

この探知能力がいわゆる「心眼」と呼称されるものである。

第六感とかそういう神秘的であやふやな既知の情報に囚われていたら、少なくとも正確な判断を見落としがちになってしまう。

「眼」からは電磁波(ネットワーク脳🧠)を発信してレーダー探知機のような機能が備わっていると、理解するようになれば物事の見方そのものが変わってくる。

フィジカルパワー等にこだわって人並外れた訓練をせずとも普通の人間でもこの能力は備わっている。

しかし、この達人の領域に到達するのが至難の業である。

因みに、この電磁波は人間同士しか相互作用出来ない。
それはこの地球上🌏で電磁波の影響を受けながら進化してきた過程によるところが大きい。

又、人間(ホモ・サピエンス)のDNAが唯一無二の存在と関係している。

by日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎
0477名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:03.520
>>475
おはよう😃
いつもご苦労さんやな。✌
0478名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 06:55:53.360
>>476
はげのごとう様

おはよう御座います。🙇

いつも貴重なお話ありがとう御座います。🙇🏿‍♂

はげのごとう様が説明される内容は超一流の科学者・専門家でも確信を持って理解していない内容ばかりなので、半信半疑ながら理解するように努めています。

ありがとう御座いました。🙇🙇🏿‍♂
0481名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:05.320
山之内さん何も知らないフリをしてハゲ太郎に喋らせててワロタ
0484名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.380
>>434 >>436
井上邦雄と入江禎、認知症老人の2人。

コイツらの生への執着心が尋常ではない。

みなさん、首を長くして結末を待ってるのに🤣🤣🤣🤣

警察も盗聴法を駆使して盗聴しまくってのに山口組はその手には引っかからん🫵と警戒している。

司忍らの自宅を強制捜査してから、勢いがピタッと止まってしまった。😭
0485名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:12.810
>>456 >>454
ワクチン未接種を豪語していて夏風邪に罹患した百田尚樹大先生のライブ配信。

気になって仕方なく体温計で体温測りまくる。
2022年8月19日

https://youtu.be/aebv0_d-O14



百田尚樹完全復活ライブでスイカを🍉バリバリ食う。
2022年8月20日

https://youtu.be/F9QPrcRtC28
0486名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:28.930
>>484 >>434
宅建太郎CH

速報!神戸山口組「井上邦雄」組長 長男の飲食店?に車両特攻!
2022年8月20日

https://youtu.be/GTqDaJt09Eo
0487名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:16.340
>>485
★悲報★涙★ 百田尚樹

先日、動画で「コロナはただの風邪」と発言したことで、YouTubeから配信を2週間ストップされました。

というわけで、しばらく動画をアップできません。
その間、皆さん「日本国紀の幕末編」をじっくりとご覧下さい!
これは日本人必見の動画だと思っています!
0488名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:40.640
>>485 >>487
ワクチン打った人をバカにする気はまつまったくないが、日本人の9割が打ったと聞いて驚いてる。

ちょっと疑問を持つとか、様子見とかする人が半分くらいいてもいいと思うのに。

ちなみに百田家は全員、様子見中😅
もちろん誰もコロナにかかってない。
午後1:39 · 2022年5月12日
0489名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:23.180
>>486 >>488
東組スレ、なんでもありやがな。🤣🤣🤣🤣

アウトローゆうたら排気ガスと一緒ですわ。

排気ガスを出すにはガソリン⛽入れて自動車🚗で走る。

ほんだら、排気ガスが出る。いつまで行ってもこの繰り返しですわ。

極妻シリーズ岩下志麻の名文句

https://youtu.be/oAjCNMcnT5c
0:44~
0490名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:46.460
>>432
吉村浩一らに対して虚偽告訴、名誉毀損等で裁判するという青山デニーロさん。

皆さん、ご無沙汰しております。今回は緊急配信です。
2022年7月31日

青山デニーロ
https://youtu.be/O8LVlB6Xcp8

対 🤣🤣

方や、吉村浩一さんが警察沙汰になるぞとかましてくる。

青ダニ・柳川竜二・吉村光男
2022年8月21日

よしむらチャンネル
https://youtu.be/1vzwBdwNW30
0492名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 05:10:20.970
>>488 >>487
復活ライブ「配信停止処分が解除されての復活ライブ配信。」

「喜ぶの束の間、コロナ童貞を失う羽目に…」2022年8月21日

百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/Ym0x9eTvYwU
0493名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 05:23:26.840
>>492
気まぐれライブ「連日39度の熱で、さすがの百田君もフラフラ。」

「コロナ感染が気になって1日に100回以上も体温測りまくる百田尚樹」

2022年8月19日

百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/aebv0_d-O14
0494名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 06:27:06.900
>>493
ワクチン未接種者 百田尚樹のコロナ感染判明。
ワクチン4回接種 岸田総理ののコロナ感染判明。

結局、打っても打たなくとも一度はコロナに罹患するということ。

どっちが正しいかどっちが本当か、

やっぱり、ワクチン接種した方が安心である。

百田尚樹はワクチン接種してないから、39度の熱出た時に、1日100回も体温測りまくる、というオチでした。🤣🤣🤣🤣
0495名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 07:29:00.940
>>494 >>452
実はな、ワクチン未接種者の俺も6月2から27日まで、

微熱(37.4度)と倦怠感、平熱の繰り返しが3週間続いたけれど、もしかしたらコロナオミクロン株に感染していたかも知れない。

今まで夏風邪など夏場に微熱と倦怠感の経験は一度もなかったからな。

感染しても無症状者も居てるし、感染してもこの程度なら大丈夫🙆‍♀とひた隠しにしてる感染者も居る。

コロナに感染すれは感染者リストに登録されて、仕事も出来ないという理由で知らん振りする奴もそれなりに居る。

てな事で
0497名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:30.670
>>490 >>432


どうすんのコイツら
0498ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:30.390
>>212 >>217
日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎

これをほぼ毎日遠隔で遠く離れたターゲットに対して念力を駆使したらどうなるか。

2008年4月末、四天王寺西門から入って四天王寺境内の入り口付近の便所内で、
男が包丁を懐中深く忍ばせながら待ち伏せして、
外部と連絡を取り合いながら俺が便所に入るよう画策して、
俺を確実に刺殺しようと試みた組織がどうなったか、押して知るべし。

その組織名は四代目山健組健國会若頭賢仁組組長川田賢一の一味である。

相手に恐怖心を与えたら、必ず作用反作用の法則が働く。
親方に迷惑が必ず及ぶから俺には関わるなと警告もしていたはず。


ターゲットの誕生日だけでもプロファイリング出来てその洞察力は類を見ない。

写真1枚手に入れたらターゲットを遠隔から念力を駆使して罠に嵌められる。

全国指名手配犯は何処に居るか全く見当がつかないのに、
俺が念力を駆使して日本全国に念力の網の罠を張り巡らせてターゲットとなった犯人を公の場に誘き出して、
俺の予言通りに犯人は発見、逮捕されてる。😎

>>217 そんな人間は多分俺しか存在しないし、こんな発想理論だけでは大言壮語の通りに現象化しない。😎

あははは🤣🤣🤣🤣
0499ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:08.040
>>498
>俺を確実に刺殺しようと試みた組織がどうなったか、押して知るべし。

その組織名は四代目山健組健國会若頭賢仁組組長川田賢一の一味である。

相手に恐怖心を与えたら、必ず作用反作用の法則が働く。
親方に迷惑が必ず及ぶから俺には関わるなと警告もしていたはず。

↑↑↑

✖押して知るべし→○推して知るべし
0500名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:14.180
元清勇会事務所、現人材派遣会社の商業登記と不動産登記見たら意外な名前が載ってるぞ
0501ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:54.760
>>498 >>499
念力の網の罠を張り巡らせる事は至難の業である。

スマホ📱等、モバイル通信のような基地局が何処にも存在しない。

by日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎
0502名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:03.450
>>500
あんまり興味はないけんど、口に出して言うたら言わなければおいりゃせんど。

人材派遣会社名と資本金、代表者名、役員名をどうぞ。
0503名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:25.060
登記情報は公開情報だから、その内容をネットに書いても問題ない

登記簿そのものをアップロードすると、著作権に引っかかる(つっても著作権者である法務局が市民を訴えることは皆無だけど)
0504名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:00.120
>>501
はげのごとう様

おはよう御座います。いつもご苦労様です。🙇

きょうも貴重なお話しありがとう御座います。🙇🏿‍♂

はげのごとう様と比較するのも烏滸がましいのですが、

過去・現在に於いてそれなりに一世風靡した著名な自称・霊能者、超能力者、占い師等の類いはまるで幼稚園児です。

無闇矢鱈と信じる者は儲かるのではなく騙される。
正に、それです。🫵
0505名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:41.130
>>503
考え過ぎや。

君がチンコロした経験があるから警戒してるのか。

俺は別に興味もないけれど、登記簿云々よりも会社名すら分からなかったら、分からんやろ🤣🤣🤣🤣
0508ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:31.400
>>498
>2008年4月末、四天王寺西門から入って四天王寺境内の入り口付近の便所内で、
男が包丁を懐中深く忍ばせながら待ち伏せして、
外部と連絡を取り合いながら俺が便所に入るよう画策して、
俺を確実に刺殺しようと試みた組織がどうなったか、押して知るべし。

その組織名は四代目山健組健國会若頭賢仁組組長川田賢一の一味である。

↑↑↑
上記の件はよく覚えている。
2008年4月上旬、この当時俺の30年来の知り合いと金山雅美の2人が俺の自宅マンションに訪ねて来て、
四代目山健組健國会組織委員長岸本会会長岸本昇の使いで、
三島敬一偽破門状の件で岸本昇に謝罪して丸く収めたらどうやなんちゃら、と金山雅美が言っていた。

俺はその場で拒否した。
俺の知り合いは経緯が分からないからただ黙っていた。
話が終わるなり2人とも直ぐに帰った。

2008年5月から6月頃?、俺に対して手も足も出なかったから岸本会舎弟の森と言う奴が天成会に泣き入れに行って、「後藤を絶縁にしろ」と言ったという話を山中いう知り合いから聞いた。

2008年6月12日午前9時30分頃に、
俺が自宅マンションから外出する時に、
車🚗に乗って当番服を着た格好で吉村、松河、久我の3名がやって来て吉村が俺に能書き垂れて圧力掛けてきた。松河と久我の2人はただ黙っていた。

翌日、2008年6月13日に西成暴動が発生した。

俺が三角公園周辺半径500メートル以内に念力爆弾を仕掛けいたから、それが現象化した。🤣

俺の記憶では念力を駆使した事象の話は数百件はある。

by日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎
0509ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:11.470
>>508
>俺の記憶では念力を駆使した事象の話は数百件はある。

数百件はちょっと大袈裟かな。
しかし、100件は下らない。
0510ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:09.790
>>508 >>217
日本最強念力使いの達人であり、それを実証している俺が、

下記スレッドの『701番目』と『721番目』に念力を駆使する方法等を俺なりに他人が理解できるよう解説しているけれど、
超一流の科学者・専門家がこれを修得して使いこなす事は不可能という事を改めて実感した。

↓↓↓

オウム指名手配犯人 菊池直子は・・・?
0001 ソニー ◆OiTSonyO1k 2010/12/09 17:02:38
易の第十 天沢履の上爻変、兌為沢に之く キーワードは踏む(導く)

https://itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/police/1291881758/
0511ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:10.470
>>508 >>498
神武館道場 川口東作
https://i.imgur.com/KxnN4bm.jpg
https://i.imgur.com/Xl7EXhM.jpg
https://i.imgur.com/EcblO8w.jpg

(元)四代目山健組健國会賢仁組若頭神武館道場組長 川口東作

2017年1月29日午後4時頃 俺が川口東作を写真🤳撮影した。

なぜ川口東作の後ろ姿が写っているのか?

それは当時、三角公園内のテント張ってる長テーブルにいつも居る奴が、
俺が神武館道場の引越しと閉店記念に写真撮影している様子を川口東作に携帯電話で連絡したからである。

川口東作が携帯電話で話しながら事務所から出て来るところを写真撮影しようと🤳した瞬間に川口はクルッと背中を向けたから後ろ姿の撮影となる。

側から見れば何気ない出来事でも、タイミングよく写真撮影すること自体が至難の業。

てな事で。
0512名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 05:16:34.430
>>508 >>510
はげのごとう様

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはよう御座います♪いつもご苦労様です。🙇🏿‍♂

四代目山健組健國会若頭賢仁組組長川田賢一

多三郎一家総長後藤一男刺殺事件(2007年5月31日)で2008年6月に殺人容疑で指名手配された川田賢一は翌年2009年10月に発見逮捕される。

健國会若頭賢仁組組長の川田賢一が逃亡者になってから、
たったの1年4ヶ月逃亡しただけで発見逮捕されるとはツマラン。

指名手配されても、少なくとも5年以上は逃げ切らなければならない。😭

山本國春まで逮捕されて😭
0513名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 05:42:03.290
>>423 >>325

YouTube投稿していた山之内幸夫にクレーム入ったか!?
元弁護士とはいえ、暗黙の守秘義務はある・・・


ビックリ!なぜ山口組が会社経営なのか?
山輝、東洋信用実業について(元山口組顧問弁護士 山之内幸夫-第9回)
https://youtu.be/CW49kHtPQF0
0515名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:01.720
>>253
本能有りて人ならしめて、
煩悩有りて我たらしめる。
生死(しょうじ)在りて連鎖を知り、
宙宇(時空)を以て諸行無常を悟る。

「変わりゆく 歳を重ねて 我が身知る 生きてく限り 道は貫け」57577

「三世代 時を訪ねて 懐かしむ 昭和に生まれ 今尚学び」57577

「生きて来た 流れの中に ふと覚ゆ これでいいのか 悟りの境地」57577

祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
音を奏でる色鮮やかな花の色。

「死する事 怖れを抱く ひと多き こころ奮いて 生き様示す」57577

「闘いは 止むまで続く 息遣い 贈る言葉に 愛は伝わる」57577

作者 はげのごとう😎
0516名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 07:12:46.040
>>515
お宅、何回も同じコピペ貼って自分に挨拶、アンカー振って大丈夫?
ボケてますの?
0517名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:43.370
痴呆だろ
0518名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:39.060
>>516 >>434

『妄執に取り憑かれしも我覚えなし、我の逝くとき、道連れて死なば諸共。 』 謀反人 井上邦雄

特定抗争指定暴力団に認定されたら、和解するかどちらか一方が消滅するしかない。

邦雄が引退すれば警察のガードも無くなるし、
井上邦雄の生への執着心は尋常ではない。😭
0519名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:01.940
>>518
『妄執に取り憑かれしも我覚えなし、我の逝くとき、道連れて死なば諸共。 』 謀反人 井上邦雄


人生に行き詰まった者たちの藁をも縋る思いが伝わってくる哀愁漂う、尋常ならざる生への執着心を詠っている。

愛別離苦ー親・兄弟・妻子など愛する者と生別・死別する苦しみ。愛する者と別離すること

怨憎会苦ー怨み憎んでいる者に会う苦しみ

求不得苦ー求める物が思うように得られない苦しみ

五蘊盛苦ー五蘊(人間の肉体と精神)が思うがままにならない苦しみ
0520名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:55.050
>>511 >>508
兄貴分をバカにした… 仲間を刺した元組員逮捕
2014/07/18 20:000

 大阪府警西成署は17日、殺人未遂の疑いで、名古屋市瑞穂区神前町、指定暴力団山口組系の元組員、関東昌容疑者(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は16日午後9時15分ごろ、大阪市西成区萩之茶屋3の山口組系組事務所内で、山口組系のほかの組員(47)と口論になり、包丁で胸を刺した疑い。西成署によると、組員は重傷だが命に別条はない。

 119番で救急隊が駆け付け、路上に止まった車の中で組員を発見。車外で手当てをしている間に走り去ったため、行方を追っていた。
付近にいた暴力団関係者が車を運転していたとみられる。

 関東容疑者は「自分が世話になった兄貴分のことをばかにされたからやった」と話している。
0521名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:37.800
>>511 >>520
包丁🔪使いの達人 関東 昌

ええ仕事をした。まさしく、必殺仕事人。

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1612414936/878

0878 名無番長 2022/01/03(月) 12:17:10.86
>>237
「店で飲酒中、口論」包丁で男性を複数回刺す、61歳男逮捕「殺そうとするつもりなかった」 大阪
2016.10.24 09:02

 23日午後10時50分ごろ、大阪市西成区山王3丁目の路上で、男性が男から刃物で刺されたと通行人から110番があった。
西成署によると、50代の男性が腹部などを刺され病院に搬送された。けがの程度は不明で、搬送時に意識はあったという。

 同署は24日、殺人未遂容疑で近くに住む無職、関東昌容疑者(61)を逮捕した。
逮捕容疑は西成区内の路上で、包丁で男性を複数回刺して殺そうとした疑い。

「殺そうとするつもりはなかった」と容疑を否認している。「現場近くの店で男性と飲酒していた際に口論になった」と供述しており、同署が詳しい経緯を調べている。
0522ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:59.520
>>521 >>511
俺が念力を駆使している時に、
関東昌の波長と同調して殺人事件へと発展してたとしても、
俺との因果関係は皆無!

>>511 神武館道場組長川口東作の事務所引っ越しと閉店記念に撮影してるぐらいやからな。

これを偶然と思うか。🤣🤣🤣🤣


by日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎
0525名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:56.590
>>500 >>503
またまたまたの嘘やろ。

知能指数の低い人間は注目を集めたいから、咄嗟に嘘を吐く。

そんな人間が世の中にごまんと居る。
0526名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:26.270
>>490 >>432
‼緊急速報‼

吉村浩一…ケツ持ち❗
山健組を名乗る者との会話❗ 2022年8月22日

柳川竜二
https://youtu.be/gPjjxO7BPGI
0527名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:05.660
>>525
あのアホは息を吐くように嘘をつく🤥!

元CIA諜報員が教える「誠実な人」を見抜く「1つの質問」
0528名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:37.200
>>527
やっぱりアホは隠しようがない。

アホ丸出しとはよく言うたもんや。
0530名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:13.050
美尾は安井のおっさんと一番仲良かったの~
0532名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:25.670
>>513 >>484
こんにちは みなさん 
私は元山口組顧問弁護士でユーチューバーの山之内幸夫です。

神戸山口組・寺岡若頭が「抗争」でキッパリ「六代目には直接、話す」「和解・引退」情報を分析

山之内幸夫チャンネル(第12回 2022年8月23日)
https://youtu.be/hkWSkk5UA5A
0534名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:44.450
>>484 >>532
通信傍受法(盗聴法)

2016年(平成28)の改正により対象犯罪が大幅に拡大され、また傍受の実施方法の合理化・効率化が図られた。

電話やメール等の通信内容を通信当事者に無断で視聴する行為は文献や日常用語では盗聴とよばれてきたために、通信傍受法は盗聴法ともよばれる。
0535名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:02.370
朝鮮ハゲのスリッパ会長
0537ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:21.490
>>417 >>508
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1653393469/49

2010/12/26 05:37:44 の時間帯に
『あるチンコロ組織とそれに加担する輩を成敗するしかない! 』

下記レスに「必ず成敗する」と断言している。

【そのチンコロ組織はもちろん四代目山健組であり、真のターゲットは井上邦雄組長本人である。】

↓↓↓
0025 ソニー ◆OiTSonyO1k 2010/12/26 05:37:44
>>24
>三名の逮捕なら私の心を奮い立たせる何かが必要・・・

  私自身、市橋事件解決で得たものは達成感も何も無かった。私の持てる能力が本物かどうかただ証明しただけ。

  
  私を執拗なまで付け狙う、私の脳裏に焼きついたトラウマは必ず排除する!
  あるチンコロ組織とそれに加担する輩を成敗するしかない!
0538名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:48.060
>>535
相手して欲しいのか🤣

>>536
竹中正久ら銃撃事件現場。😭
0539名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:24.180
>>537 >>510
はげのごとう様

おはよう御座います♪いつもご苦労様です🙇

比類なき達人・はげのごとう様が修得した特殊能力は空前絶後の事象だと思います。🙇🏿‍♂

生身の人間で、はげのごとう様のような真似を出来る人間は二度と現れないと思います。🙇🙇🏿‍♂
0542名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:16.660
>>529 >>490
ああ言えばこう言う理論が成り立ち、喜怒哀楽に浸りながらも、
脳内麻薬ドーパミン等に支配されとるとは露知らずYouTubeで反撃開始、電波飛ばして遠距離抗争勃発中🤣🤣🤣🤣

逃げ回る 柳川竜二‼ 2022年8月24日

よしむらチャンネル
https://youtu.be/P0Y19mngy9E
0543名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:19.010
>>537 >>540
『妄執に取り憑かれしも我覚えなし、我の逝くとき、道連れて死なば諸共。 』 謀反人 井上邦雄

特定抗争指定暴力団に認定されたら、和解するかどちらか一方が消滅するしかない。

邦雄が引退すれば警察のガードも無くなるし、
井上邦雄の生への執着心は尋常ではない。😭


>>519
「謀反人 井上邦雄」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1576562473/840-n

「華やかに 代目継承 披露宴 過去の栄光 雲散霧消」57577
https://youtu.be/XHXV_sz2L8M

「しきたりを 夙(つと)に重んず この世界 信義に生きて おとこ貫く」57577
https://youtu.be/EU9cxPYuStU

「不満なら 親分やれと 駄々こねる そんな邦雄の 本性見たり」57577

「負け戦(いくさ) 諦めムード 漂うも 止むに止まれぬ ジレンマ襲う」57577

「いさぎよさ 言うは易しと 自己保身 悩み抜いても 淘汰の運命(さだめ)」57577

男の花火
https://youtu.be/94SyiQJP5R0
0544日本最強呪術師 ◆GTO....i..
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:41.240
>>543 >>537
六代目山口組 納会 井上邦雄 綱領宣言
https://youtu.be/xZN4eL9uCtY

山口組は侠道精神に則り国家社会の興隆に貢献せんことを期す。

一、内を固むるに和親合一を最も尊ぶ。
一、外は接するに愛念を持し、信義を重んず。
一、長幼の序を弁え礼に依って終始す。
一、世に処するに己の節を守り譏を招かず。
一、先人の経験を聞き人格の向上をはかる。

この5か条の「綱領」は田岡三代目時代に制定されたもので、定例会などの行事の際に唱和される。
加えて、年度ごとに定められる「組指針」がある。
0545名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:02.270
>>158
>>544
パワーアップしとるやんけハゲのごとうw
0546名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:41.890
>>545
必見❗六代目山口組 親分から兄貴と呼ばれた伝説の漢❗
2022年8月22日

KEi family
https://youtu.be/t-f6iD33YTY
0547名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:00.650
>>542>>529
SNS上で能書き垂れてるけれど、お互い懲役が怖いから本気の喧嘩を避けながらこのパターンが続いて、

結局、仲直りするというオチなら面白い🤣🤣🤣🤣
0549名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:34.510
>>532 >>453
こんにちは、みなさん 
私は、元山口組顧問弁護士でユーチューバーの山之内幸夫といいます。 2022年8月24日

【緊急公開】神戸山口組に激震 寺岡若頭が絶縁

井上邦雄くんと対立か?六代目山口組との関係は・・・

山之内幸夫チャンネル
https://youtu.be/0-aKX12y8jQ
0550名無番長
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:52.990
絶縁組織から絶縁されても何も変わらない

寺岡修
0551名無番長
垢版 |
2022/08/25(木) 04:06:41.690
>>537>>543
諸君、おはよう♪😀

邦雄も子飼いの織田に裏切られ、中田にも裏切られた。

結成当時の同志である寺岡には見捨てられてしまった。

>>537
裏切り者の末路は誰もが本能的に分かっている事だが、それを経験せざるを得ない状況に追い込まれるのが人生の無情でもあり、まさしく盛者必衰である。
0552ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/25(木) 04:22:39.730
>>543 >>544
特定危険指定暴力団とは
0001 ◆FINISH.... 2013/12/31 17:53:19
外道は地獄に堕ちて閻魔大王に舌を抜かれる!?

https://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/police/1388479999/l50

↑↑↑
上記のスレッドから下記文言拝借(レス番 15)

私のように遠隔地からターゲットの脳に何らかの影響を及ぼしてダメージを与える事が可能なら、それなりの効果はある!

簡単にいえば、共振と同じ原理に基づいて対象物(脳)に影響を及ぼしてある事象を現象化させる。

集合的無意識から作用反作用の法則を利用し、あとは連鎖反応を起こさせていく!

連鎖の法則が始まればそれが落ち着くまで一定の時間が必要だが、私は第三者としてその目撃者となるだけ!

↑↑↑

『私は第三者としてその目撃者となるだけ!』
0553ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:33.960
>>552 >>544
栄華を極れば極むるほど落ちぶれた姿を否定しようとする心の働きがある。

いわゆる、ジレンマである。

陰と陽が入り混じった喜怒哀楽の中でも、
特に怒りの感情が自己防衛本能として働き、
自己保身にとって最も必要な感情であり、反面自らを窮地に追いやる危険性も孕んでいる。

その怒りの感情をぶつける相手がどうしても身近な者となるからである。
0554名無番長
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:40.400
>>552
>私のように遠隔地からターゲットの脳に何らかの影響 を及ぼしてダメージを与える事が可能なら、それなりの効果はある!

↑↑↑

上記の文言をサラッと書き込んで後々にそれが現象化するとは誰もが

信じられないだろうが信じたくないだろうがそれは実際に存在します。

by日本最強念力使いの達人 はげのごとう😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況