X



荒川区不良列伝 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無番長垢版2024/02/05(月) 21:02:03.520
>>774
そりゃ俺も5中卒業生だけど最強だよ
23区で大学進学率ビリで荒川区最低学力が5中だぜ
そりゃ偏差値50超えてるの保健体育と社会しかない俺が学力真ん中になるわけだわ
0779名無番長垢版2024/02/05(月) 21:03:20.350
伝聞で聞いたけど5中の1980年頃はスクールウォーズのオープニングみたいに荒れてて窓があるのが職員室だけってまじ?
0780名無番長垢版2024/02/05(月) 23:49:59.320
健全アピールの取り繕いが顕著になってきてる^^
0781名無番長垢版2024/02/06(火) 20:35:18.030
>>779
俺はその後だけど荒れてたのは事実
あの時建物新しかったのに
都内なのに茨城のような雰囲気だった
汚水処理場、火葬場、汚く臭い隅田川という日本で最も環境のいい中学だった
0782名無番長垢版2024/02/08(木) 12:41:10.770
早朝に資材館行ってきたが通学途中に他の奴らからかわれて抵抗してる男児見て既視感感じた
ちょっかい出すとお前みたいに必ず過剰反応してムキになってくる承認欲求の塊って小中の時にいたから嬲って遊んでたの思い出した
あと面倒見てたグループの大学生の上京者にも毎回ワザと触れてハシゴ外して遊んでたわ🤭
0783名無番長垢版2024/02/08(木) 13:16:41.380
5中は町屋の部落民がいくとこ
0784名無番長垢版2024/02/08(木) 18:44:19.890
地理的に荒川区で最もアレなのは5中か南千中だな

あと一中もなかなか
0785名無番長垢版2024/02/08(木) 19:35:39.050
荒川区では加川さん以後まともなヤクザ事務所はないな
加川さんはマジ凄かった
0786名無番長垢版2024/02/09(金) 02:30:00.630
ショウニンヨッキュウのコジキぃ☺
0787名無番長垢版2024/02/09(金) 06:50:28.550
山口組は過去も事務所はない
何故なのか?
0789名無番長垢版2024/02/09(金) 09:30:01.450
まぁーた逃げれちゃったのが確定しちゃったねぇ
サーヴィスで触れてやるから捲れた事実とその底辺身分の劣等感を払拭するくらいの発狂しろ
0790名無番長垢版2024/02/09(金) 13:59:39.100
荒武者の初代会長頭上がらなかったりブル
噛んだり苦手にしてた方や引いてた相手って
いましたか?
0791名無番長垢版2024/02/09(金) 17:49:52.190
荒川と言ったら最強 町屋極悪!
伝説の極悪!
0793名無番長垢版2024/02/12(月) 13:23:26.570
シンナー柴田生きてるかな
0794名無番長垢版2024/02/12(月) 14:00:52.850
町屋にまだゲーム喫茶ってある?
たまにはやりたいけど
0795名無番長垢版2024/02/12(月) 15:37:00.870
もうないよ
0796名無番長垢版2024/02/13(火) 06:42:15.450
元アウトローって今何してる?建設業しかないだろ?
0797名無番長垢版2024/02/13(火) 10:02:41.800
脳障害で睡眠恐怖症の不眠に悩む🤗
0798名無番長垢版2024/02/13(火) 14:06:05.010
原島さんはさしの勝負負けた事はありましたか
0800名無番長垢版2024/02/15(木) 17:53:28.910
いや開成中の岸田が結局最強になっただろ
軍も出せるし荒川区民全員殺すことも出来る
0802名無番長垢版2024/02/15(木) 21:16:36.330
汐入とかいう荒川区民でも少し驚く部落みたいな地域
0803名無番長垢版2024/02/16(金) 15:01:23.360
今でこそ様変わりしてるけど1980年代までは何にも無いとこが南千住というか汐入だもんな
親からあの辺は行かない方がいいと言われた
0804名無番長垢版2024/02/16(金) 19:10:09.640
三河島周辺ってどうなんだ?
あそこらへんも朝鮮人ばっかりだし
0805名無番長垢版2024/02/16(金) 19:49:46.510
どうってなにが?
三河島は昔から韓国料理屋とか食品屋とかキムチ屋とかあってチョン中に近づいてはいけませんって先輩に言われた程度
あと今は駅前にタワマン建って吉野家だかがなかったっけ?
0806名無番長垢版2024/02/16(金) 19:52:08.380
あ汐入との対比か?
街並み景観なら在りし日の汐入は長屋見慣れた荒川区民でも怖かったというかアカンって感じなのに対して三河島は単に在日人が多いだけ
0807名無番長垢版2024/02/17(土) 01:46:58.550
今では南千住のララテラス側は人気があり住みたい街ランキングにも入っている
0808名無番長垢版2024/02/17(土) 04:47:25.070
s55世代最強九中
オミ君今歌舞伎町区役所通りの無料案内所で働いてる。
ちなみにオーナーじゃなくて、ただのスタッフ
0810名無番長垢版2024/02/17(土) 14:15:00.890
開成の岸田文雄が最強だよ
喧嘩は弱くても周りが強い
0811名無番長垢版2024/02/18(日) 05:47:53.340
町屋に風俗がもっとあれば発展したのにな
ソープやヘルスが何個かあってラブホもあったらデリヘルもできてた
レンタルルームでもいい
0812名無番長垢版2024/02/18(日) 14:23:07.760
何も知らない馬鹿
0813名無番長垢版2024/02/18(日) 16:07:19.890
汐入のマコちゃんが最強
0814名無番長垢版2024/02/18(日) 17:09:40.220
町屋には昔ヘルスが1つあった
日本橋の系列店のところ
朝鮮エステもあったけど無くなったな
0815名無番長垢版2024/02/19(月) 01:20:12.060
休日に何も知らない馬鹿が書いてたんだ

やっぱひきこもりぃ
0816名無番長垢版2024/02/19(月) 12:42:43.640
月曜早々から効いてるヒットマークもりだくさん🤭

だいぶ弱っちゃってて雑魚過ぎるぅ
0817名無番長垢版2024/02/19(月) 18:58:55.340
オタ中の角田弘最強!
ラーメン屋の息子やぞ~🍜
0819名無番長垢版2024/02/19(月) 19:42:09.760
普通に斉藤重人や加藤友弥みたいに、個人で飲食店やってる奴勝ち組
0820名無番長垢版2024/02/19(月) 21:25:06.790
>>818
小学生だった俺とか同級生に7ハケ橋の事を語るしガード下で焼き芋売るし岸田文雄より最強だな
岸田文雄は7ハケ橋の事を知らんバカ
0822名無番長垢版2024/02/27(火) 20:22:13.670
せきたけしノボリ立てたチャリに乗ってよく町を徘徊してたな
結局あの人の経歴とか分からないまま死んじゃった
小学生に7ハケ橋の事訴えても票にならんのに変わった人だったな
0823名無番長垢版2024/03/12(火) 10:51:20.530
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話をしたいんだろうな
0824名無番長垢版2024/03/12(火) 11:31:16.580
とにかく緊張感を持って行った技術者を黙らせようとしたら、だけど
0825名無番長垢版2024/03/12(火) 11:38:47.090
>>592
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどアンチになるのかもな
高校生が自分が関わってたから6月まで見越して良い思いをしている
0826名無番長垢版2024/03/12(火) 11:47:07.780
打ち切られる未来しか見えない
ハイフやってトランスビートやって
0827名無番長垢版2024/03/12(火) 13:02:57.290
よく外人がヤベーていうてるのは死んでたの娘!あんたの家が不思議
国会では?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
俺は最近
0828名無番長垢版2024/03/12(火) 13:18:06.540
定期的にはならんのと殆ど同じなんだよ
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況