X



続・自称左翼のクソリプ乱射魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2022/04/29(金) 09:26:16.640
https://twitter.com/kongyouguai

ネットでイキってるくせにリアルは中学生にカツアゲされるようなヘタレなのでアウトロー初心者にハンティングおすすめです

出没地は東京都北区周辺もしくは秋葉原
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024むきむき感謝祭用画像垢版2022/05/26(木) 18:22:11.340
https://i.imgur.com/YTFDhIv.jpg
https://i.imgur.com/yAWk90s.jpg
https://i.imgur.com/t9gKr9q.jpg
https://i.imgur.com/bIXYjRs.jpg

https://i.imgur.com/hYmRMNG.jpg
https://i.imgur.com/vIX3wLx.jpg
https://i.imgur.com/LHXUq5x.jpg
https://i.imgur.com/WdUmgIG.jpg

https://i.imgur.com/WdUmgIG.jpg
https://i.imgur.com/vIX3wLx.jpg
https://i.imgur.com/LHXUq5x.jpg
https://i.imgur.com/t9gKr9q.jpg

https://i.imgur.com/bIXYjRs.jpg
https://i.imgur.com/mEJ6Kpa.jpg
https://i.imgur.com/cd73Bol.jpg
https://i.imgur.com/FifVyXD.jpg

https://i.imgur.com/NrPz0dj.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/WA5JGNT.jpg
https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg

https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/TFnjjdo.jpg
https://i.imgur.com/ZdVDBzD.jpg
https://i.imgur.com/jHHN2IC.jpg

https://i.imgur.com/mbl5OCo.jpg
https://i.imgur.com/w5LwIPs.jpg
0034名無番長垢版2022/06/05(日) 01:30:13.960
https://i.imgur.com/Ki2m0xe.jpg
https://i.imgur.com/fxv6xJM.jpg
https://i.imgur.com/slYtTv3.jpg
https://i.imgur.com/gti4m6J.jpg

https://i.imgur.com/3kJwLG7.jpg
https://i.imgur.com/Nmhjtpf.jpg
https://i.imgur.com/kYb2EsI.jpg
https://i.imgur.com/LXXwas2.jpg

https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/TFnjjdo.jpg
https://i.imgur.com/QhZGa2Y.jpg

https://i.imgur.com/Y2P9WGn.jpg
https://i.imgur.com/ufmOsgU.jpg
https://i.imgur.com/m5m29Oj.jpg
https://i.imgur.com/9l925qB.jpg

https://i.imgur.com/RZppzPn.jpg
https://i.imgur.com/RTEGW5j.jpg
https://i.imgur.com/jubNaw6.jpg
https://i.imgur.com/w5LwIPs.jpg
0044名無番長垢版2022/07/17(日) 12:36:43.570
https://twitter.com/kongyouguai/status/1548142780513685504

孔悠鬼💙💛
@kongyouguai
普段読まない雑誌で「公務の外出時には陛下(上皇)は1日に500mlの水しか飲まない。健康の観点(上皇の執刀医としての視点)からはいいことではないが、トイレが増えると侍従や警備の動きが増えるからそうならないように体を律している」とかいう記述を見てたまげた。
やっぱ彼らを解放してやりたい。
午後0:09 · 2022年7月16日·Twitter for iPhone
21
件のリツイート
49
件のいいね

そうかそうか…あんな事があった後だと言うのにもかかわらず侍従や警備を解放してやりたいと…有村悠希くんの発言、しかと受け止めました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無番長垢版2022/08/11(木) 18:35:05.680
511 :マンセー名無しさん:2021/01/27(水) 13:33:43.97 ID:hpGBd+9L.net[4/4]
>>507- 495
有村悠希が頭おかしいってのとフツララも頭おかしいってのは並立する
フツララはブロックされたからBelethで追撃してるしフツララのアカウントでそう言ってる
なんでもかんでも有村扱いするお前らもおかしい
0048名無番長垢版2022/08/21(日) 14:45:47.470
孔悠鬼💙💛
@kongyouguai
麦門冬湯のおかげか喉もだいたい治ったし、これは完全回復かなあ。
午後2:07 · 2022年8月21日·Twitter for iPad

そのままアカウント消して。もしくはアークナイツ専用垢にして

1番いいのがそのまま社会復帰嫌になってアイキャンフラーイする事
0051名無番長垢版2022/11/01(火) 22:26:04.880
孔ちゃんの女性・婚活絡みの気持ち悪いエピソード

・婚活初デートでドトールに行ったことを馬鹿にされたが、後に「俺にもこんな時期があったし、相談できる友達を持ったほうが良いよ」と、上から目線で他人にいらんアドバイスをするも、完全に無視された。

・エア妻との交際前:エア妻にかっこよく見られたいのか、コンタクトデビューしたり、ダイエットプロテインを飲んだり、全身のムダ毛処理を頑張る。

・エア妻との交際開始日:この日のデートはコンタクトでバッチリ決め、調子に乗ってTwitterでデートの実況中継を始める。

・エア妻との交際中:エア妻との交際中に、(しばき隊&共産党関係者と思われる)エア妻以外の女性に「ただいまです♡♡♡♡♡♡♡♡♡」という気持ち悪いツイートをする。

・エア結婚後:バレンタインデーに、エア妻には花束を渡す。Twitterでは「僕からは花束☺」と普段使わない「僕」を使って気取り、「男も花を送った方が良い」と偉そうに発言する。また、婚活について(大失敗したにもかかわらず)上から目線でアドバイスをする。「うまくいかなすぎても腐らないでね。大事なのは鍛錬とフィーリングです(キリッ)」
0055名無番長垢版2022/12/15(木) 21:15:32.400
吝嗇な修一は悠希のような全く使い物にならない女の腐ったようなカスゴミオカマ野郎に米も飯も食わせたくない上に同じ空気を吸わせるのも嫌だからコネを使って何とか高専にぶちこませ、妹の純潔を守る事にも成功した。悠希は寮にぶちこまれ、新年生にも舐められる地獄の日々を送る事になる。
https://www.miyakonojo-nct.ac.jp/dormitory/

のだめカンタービレ等の影響で吹奏楽部が見直されてきた中、女生徒にいいところ見せる為に入部。しかし吹奏楽部はハードな基礎体力造りが必要な為にヘタレの有村は3日も経たず退部。その頃には親父の書斎から盗んできたゴーマニズム宣言を読み、自分が日本の為に悪い三国人を追い出さなければいけないと強く願うようになった。

悠希の学力は高いとはいえなかった。それでも悠希は俺はまだ本気を出していないだけで環境が整えば自分は羽ばたけると信じていたのだ。だが学校で悠希が受け続けたのは自分を磨く事ではなくてネット荒らし、生徒からの暴行、自慰行為などであった。

そんな悠希も卒業する事になったが建築学科卒業しかも卒論のWeb上で利用可能な図面閲覧ソフトが技術的にお粗末で建築学科からはどこにもお呼びが掛からず、最終的に恩師のコネでサイオステクノロジーへの入社が内定した(笑)
0056名無番長垢版2022/12/15(木) 21:15:52.310
悠希を完全に見下していた修一だったが悠希が大学に編入したいと言うとお前に出す金は無いとばかりに殴り付けた。父修一は高校卒業後どん底から頑張って最終的に准尉にまで昇進した叩き上げの元陸自であり、定年以降は陸自で鍛え上げた肉体を使い酪農業を営んでいる。だが高卒ということにコンプレックスがあった修一もまた学歴差別の被害者であり、ましてや愚鈍な悠希が国公立受かるわけなくFランでようやく通って自堕落な人生を送るのだ。悠希は華やかなキャンパス生活に憧れていたので修一にあっさり断わられたのがショックだった。なお、愚鈍な悠希は奨学金制度を知らなかったのが後に判明する。

そして修一は意地でも悠希を宮崎から出したくなかったようで他にもいろんな話をしてきたがついには「PCも作れない癖に上京してIT企業に勤められるのか」とたかがPC自作してる程度で重度のオタクの修一、ITめちゃくちゃ詳しい扱いしてきた悠希のことを馬鹿にした

心身共々修一のオモチャだった悠希は生まれて初めてそれに激怒、修一にとびかかるが逆に殴る蹴る投げる極める最終的に悠希の純潔までも奪われてしまう。

その日を境に有村家の長男は敷居を跨ぐ事を許されなかった。
0057名無番長垢版2022/12/17(土) 00:03:22.030
有村ち○こうどん
【ルール】
うどんを食べている時に

https://archive.is/fzzb8/f3b7201d15ae2bb2f6f0935c01b2cc3cf3e68df8.jpg

の画像を見て最後まで笑わずに完食出来た人が優勝

参加者一同
https://twitter.com/shunbousikou
https://twitter.com/TAMA6SI
https://twitter.com/ixabata
https://twitter.com/Tabakodaisuki82
https://twitter.com/ruta_q
https://twitter.com/keezay
https://twitter.com/wa_ci_shu_mid_
https://twitter.com/IEEE1394beta
https://twitter.com/kawataka_alter
https://twitter.com/oomisuzi
https://twitter.com/washburn1975
https://twitter.com/rudolph_zenda
https://twitter.com/no_hate_sohsuke
https://twitter.com/OoA_jpn
https://twitter.com/yoinotsubasa
https://twitter.com/usaginosuk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無番長垢版2023/01/28(土) 19:56:41.270
孔悠鬼こと有村悠希なんか普段から人間と会話出来る能力ないだろ(#有村悠希の日本語離れ)

有村歯茎なんか普段から人間と会話する気ないだろ(#有村悠希の日本語離れ)
有村の説得でどのネトウヨがどれだけ目を覚ましてくれましたか?有村歯茎のみっともなさと気持ち悪さで共産党員が目を覚まして離党するケースは数件あったそうだ

有村のクソリプでツイッタラーの左派に対する嫌悪感や危機感はより増したんじゃないんですか?
東京都北区で火曜日に赤旗配ってるチー牛はシメていいってルフィもいってた

お前終わったな

https://archive.is/fzzb8/f3b7201d15ae2bb2f6f0935c01b2cc3cf3e68df8.jpg
0061名無番長垢版2023/02/18(土) 13:33:49.160
面白いですね。私のところには定期的にネタを提供しにいらっしゃるんですけど どういう基準でブロック逃げするか粘着するか決めてるのか

よほど問題人物のようで、あちこちから色んな情報が来ますね
妹を性的虐待して家から勘当された
しばき隊と懇意にしていたが野間さんに不興を買って追い出された とか

というより、あらゆる人達に嫌悪され尽くして流れ着いた「自分をダメと言わないグループ」で更に極端な思想と粘着質さを強固にしちゃったんじゃないかという印象はありますね 現在ツイッターでどんなに仲間の言動が酷くても何も言わない集まりの最たるものですし
0065名無番長垢版2023/05/01(月) 11:07:36.510
ブ…ブロック!感謝祭ィ~ッ!(ブビィッ ボプッ! ドサドサッ! ドサッ ボサッ ジョボボボボ…)
む…むきっ…
へへへ…そ、相互にしとくぞ
https://i.imgur.com/kexIQsM.jpg
https://i.imgur.com/Wnp71AN.jpg
0069名無番長垢版2023/06/23(金) 18:49:38.710
https://twitter.com/kongyouguai
孔悠鬼こと有村悠希「お前らみたいな無職童貞は、愛しいエア妻ちゃんがいる僕チンのことが羨ましくて仕方ないんだな。
むっ…ッ むきぃ~ッ!」(ブビィッ ボプッ! ドサドサッ! ドサッ ボサッ ジョボボボボ…)

https://i.imgur.com/D5NOPYq.jpg
https://i.imgur.com/VVhELNm.jpg
https://i.imgur.com/xo5YLRp.jpg
https://i.imgur.com/mV7YNR4.jpg
https://i.imgur.com/kexIQsM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無番長垢版2024/03/12(火) 10:48:35.740
しょっぴーは配信ドラマ
0074名無番長垢版2024/03/12(火) 11:34:24.780
それはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ神だわ😇
サロンでなく、ろくな思想じゃないからマウント地獄やな
どのみちサロンは危険過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況