X



🎲<何がテレパだ幻聴野郎 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:27.150
439勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2021/12/23(木) 00:21:44.23 0
何がテレパだ幻聴野郎
0003名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:04.520
🙇
0004名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:43.070
すーぐに〜
0005名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:02.630
軽〜く〜
0006名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:36.050
弱音とかを吐くな〜
0007名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:03.940
>>1
      知ってるな?
ウォイ !ウォイ !ウォイ ! ウォイ !
諦めるなウォイ!!夢を追えウォイ!!
    自分に才能無いとか
誰が決めたのかウォイ!自分に才能無いとか軽く言ったりするもんじゃない
Wow wow 一生懸命やったりしてみろ
Wow wow若者はちゃんとした方がいい!
    🤘 ウォォイッッ 🤟
0008名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:01.150
       1996

  フ   S  出 駅  僕  そ
  ァ   O  た 前  は  の
  |   B  ば の     日
  ス   U  か レ
  ト   T  り コ
  ア   の  の |
  ル        ド
  バ        屋
  ム        で
  を    
  買    
  っ
  た  
0009名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:18.590
>>1
(📞•ω•`)もしまし あの〜 学園祭で、ジャパニーズレゲエてのやりたいんですけど?
0010名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:40.270
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
0011名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:45.740
>>1
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🏥
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🚑
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙏
駄目だね ハイ
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🚑
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🚕
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙏
へー ハイじゃ皆んなで
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🚑
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙏
はい座布団持って 皆んなで回すよ
こう言うのは楽しい方が良いから
暗くなっても仕方ない 回して
ハイせーの
行ってらっしゃい 行って
回せ!こう回せ
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙋‍♂
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🙋‍♀
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙋‍♂
帰ってらっしゃい 帰ってらっしゃい🙋‍♀
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🚑
行ってらっしゃい 行ってらっしゃい🦠
ハイ行ってらっしゃい💊🏥🙋‍♂🙋‍♀
じゃ頑張って下さい
0012名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 23:59:05.240
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋🏻
0013名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:47.270
>>1
今になって 気づいた〜 母ちゃんの凄さ〜
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋🏻
     母ちゃんありがとう
  ご飯とか作ってくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   朝おこしてくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   風邪の時マジおかゆありがとう
 ウォイ ! ウォイ! ウォイ!ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋‍♀
    八つ当たりした ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋🏻
    八つ当たりした ウォイ!
   暴言八つ当たり口答えウォイ🙋‍♂
 たまに実家に帰るとなんだかすこし
  小っちゃくなってる現状 ウォイ🙋‍♀
0014名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:06:00.600
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋‍♂
0015名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:14.160
カサカサカサカサカサカサカサカサ
0016名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:55.290
    カサカサカサカサ
          \ /
       ;(🔴)llll((🔴);
       (●)(🐼)(●)
   \__ (●)(🐱)(🐰)(●)_/ 
      (●)(● )(🐷)(●)
   __ (●)((🐵)(🐹)(●)__
 /    (●)(🐮)(🐶)(●)   \
        ((●)(🐭)(●)
       (●)(🐻)
0017名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:19.450
サッ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=サッ
0018名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:49.230
この日、イノマーは8カ月後の10月22日に行う豊洲でのライブの打ち合わせをしていた。だが、7月、癌は転移し再発。入院することになった。豊洲ライブまであと23日と迫った9月30日。杖をつきながらあるライブを訪れたイノマー。それを峯田和伸が「来たんだぁ」とうれしそうに出迎える。「お猿さんみたいになっちゃった」と抗がん剤の副作用でパンパンになった顔を自嘲するイノマーに、「前よりかわいいよ」と笑う峯田。このライブは盟友である峯田が中心となりイノマーの癌の治療費を集めるイベント。そこには峯田の昔ながらのファンである空気階段・鈴木もぐらも参加していた。

そしてライブ当日。会場には3000人の観客が集まった。「目が見えない。視野が5メートルくらいしかない」ので、杖で立っているのもやっとという満身創痍の状態で会場に向かうイノマー。移動中も下を向いて唸っている。そんな状況でも常に明るく振る舞うヒロさん。「苦しいですか?」と上出が問いかけると、うなずきながらピースをして微笑むイノマー。

そんな状態でも、銀杏BOYZのライブが始まると「これ袖で観れるの?」と言って、立ち上がり舞台袖まで行くイノマー。ガガガSP、サンボマスターら彼を慕うバンドマンたちがライブを盛り上げ、ついにオナニーマシーンの番になる。控室えでイノマーはすでに憔悴し切り横になっている。だが、大きな「イノマー」コールに迎えられ車椅子でステージに上がるイノマー。そしてゆっくりと立ち上がり、笑顔で両手を掲げる。

「ごめんね、まだ生きてます」

そして「舌ないけど歌います」と言ってベースをかき鳴らし「ポコチンが泣いてる オマンコも泣いてる」と力強く歌うのだ。
0019名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:08.430
三( ˘ω˘ )スヤァ… 三( ˘ω゜)… 三( ˘ω˘ )スヤァ…
0020名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:11.300
「笑って、笑って、笑ってよ。いいじゃん、こんなの笑っても、もう。余命なんて俺が決めることなんだから!」

アンコールのコールには四つん這いになりながら「聞こえない! もっとできる!」と会場を鼓舞しつづける。本当にすごいライブの映像だった。しかしライブ後は返事もできないほどぐったりとしていた。

そのライブの1カ月後、意識不明の危篤状態に。「場合によっては今晩……」と医師からの宣告。しかし、奇跡が起こる。峯田がお見舞いに駆けつけて呼びかけると、身体が反応し、峯田に抱きついたのだ。すると翌日、意識が戻る。そして“親友”の江頭2:50もお見舞いに。一時はしゃべることができなかったが、その訪問に体を起こすイノマー。「こんなのに負けてられっかよ。がんばれよ。がんばれって言葉、一番嫌いだと思うけど」と江頭が語りかけると、「がんばる」と返すイノマー。

11月27日の誕生日には彼の望みが叶い、退院し自宅に。だが5日後、再び入院。痛みの中「ヒロちゃん、ヒロちゃん」とパートナーに呼びかけるイノマー。そして12月19日、息を引き取った。その瞬間までカメラは克明にその生き様を映しつづけた。
0021名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:46.160
豊洲ライブの帰りの車中で上出は「変なこと聞いていいですか?」と前置きした上で、「今のところの人生、どうですか?」と尋ねていた。イノマーはそれに「楽しい……。楽しかったよ。楽し過ぎるのもよくないな」と微笑んだ。

パートナーのヒロさんが言うように「命を使い切って死んだ」という言葉にふさわしい最期だった。本当に、本当にすごいものを観せてもらった。

その臨終の場にいたひとりが時計を見て呟いた。

「2:50だ……」
ドッと笑いが漏れる。イノマーは親友の名と同じ時間に亡くなったのだ。
0022名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:53.500
カサカサカサカサカサカサ ┌( ┌ ^ο^)┐カサカサカサカサ
0023名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:02.900
タイソンゲイ彼は、名前で少年時代は悩んでいた。人通りの多い場所で仲間からゲイと呼ばれることは辛い経験だった。

初対面の相手に自己紹介する時、「ゲイではない」と釈明することが必要だった。

名前のことでからかわれ、暴力沙汰になったこともある。

ゲイではないことを証明するため派手な女性関係を意図的に求めることもあった。

友人と2人で連れ立って歩くことも出来ない学生生活だった。

母に何故自分をゲイと名付けたのか怒鳴りつけたこともある。

母はただ泣いて謝るだけだった。名前に誇りを持てるようになったのは高校生になってから。


北米のジョンソン競技場で心ない野次をうけた。母の無知と無教養、配慮の無さをからかう言葉だった。

父のいない自分を苦労して育ててくれた母の姿が思い浮かび、もう名前で悩むのはやめようと思った。母への感謝の気持ちだけが胸いっぱいに広がっていた。
0024名無番長
垢版 |
2022/01/21(金) 06:03:37.560
カサカサカサカサカサカサカサカサ
0025名無番長
垢版 |
2022/01/22(土) 06:30:37.840
🚕💨<幻聴タクシー
0026名無番長
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:42.200
🚕💨<幻聴タクシー



🎲<何がテレパだ幻聴野郎
0027名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:58.050
🚕💨<幻聴タクシー 



何がテレパだ幻聴野郎>🎲
0028名無番長
垢版 |
2022/01/25(火) 15:30:53.890
                   ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็
0029名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:03.000
トロTuberハードコアランキング
1位 ゾッキーにバットフルスイングN山
2位 クラブでパイルドライバー タイソン
3位 鉄板入ブーツで脳天踵落としチャイ
4位 駒ニャンちにブロック投げる敵刺
5位 ゾッキーにヌンチャク振る ターリー
6位 一升瓶でゾッキー叩くササキン
7位 模造刀で凄む ユタポン
8位 催涙スプレー モヒカンやから
9位 鬼龍組乗っ取り成功 大関慎吾 NEW
10位 広域指定暴力団の最高幹部達に向けてスマホにデビル連発する小山恵吾 NEW
0030名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:09.640
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋‍♂
0031名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:45.570
🎲<何がテレパだ幻聴🎇ハローテレパシー(幻聴)>🗿
0032名無番長
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:49.410
🎲<何がテレパだ幻聴野郎
0033名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:30.640
>>1
0034名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:07.510
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0035名無番長
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:37.230
さいころステーキ焼く馬鹿
0036名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:10.580
👺
0037名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:47.150
🐈
0038名無番長
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:41.560
ウォイ🙋🏻 🙋‍♂🙋🏻🙋‍♀
0039名無番長
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:49.340
幻聴🎇🎲ハロータクシー🗿
0041名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:19.230
🎃ハロー幻聴🎇🎲テレパシー(隔離病棟)>🗿
0042名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:00.850
せん妄ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋‍♂
0043名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:44.650
>>1
勝君最低だな。
0044名無番長
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:20.070
🐀
0045名無番長
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:48.080
今年も一人寂しく業務用のサイコロステーキで年越し?
0046名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:13.950
>>1
今になって 気づいた~ 母ちゃんの凄さ~
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋🏻ウォイ🙋🏻
     母ちゃんありがとう
  ご飯とか作ってくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   朝おこしてくれてありがとう
     母ちゃんありがとう
   風邪の時マジおかゆありがとう
 ウォイ ! ウォイ! ウォイ!ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋‍♀
    八つ当たりした ウォイ!
    暴言とか吐いた ウォイ🙋🏻
    八つ当たりした ウォイ!
   暴言八つ当たり口答えウォイ🙋‍♂
 たまに実家に帰るとなんだかすこし
  小っちゃくなってる現状 ウォイ🙋‍♀
ウォイ🙋🏻 ウォイ🙋‍♀ウォイ🙋‍♂ ウォイ🙋🏻
0047名無番長
垢版 |
2023/06/26(月) 05:44:59.910
本指名で必ず当欠される宅建太郎
0048名無番長
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:56.360
ワイの幻聴も止まらないんやで
0050名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:52.900
配信者が作った宣伝機関
0051名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:49.620
その後ラファのところが一番ショックなんだけど詐欺師が詐欺した人間は泣き寝入りするしかないからな
ガーシーは「テレビ新聞しか見てないな
そう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してませんの意味があって自傷行為的なワーキングプアなんだよ
スーパースラム何て聞いたことあるんだよな
0052名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:04.350
今日も俺PFは火の車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアにはサロンのデータベースに直接格納してたな
0053名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:38.370
コロナ増えてきた(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況