X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2021/10/06(水) 09:46:43.530
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47
http://youtube.com/No1eagle 元祖ぽっくり〜ず
ウィナーズ '85-'88 獨協青学 S44-S47
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
渋谷変態倶楽部 '86-'91 渋谷 S44-S50
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷大田 S44-S54
ノーティーズ '87-`91 渋谷 S44-S50
イラプション '87-'91 S45-S48
BROST⚡ s45〜52(渋谷時代含む)
ブットバス S49-S52
PBB S51
トップJ '90-'92 渋谷 S52
湖池屋
アルファライン '86- 渋谷池袋 S45-S49
ワード 池袋 S47-S54
ブラックヘアーズ 上野
KGB '90-'97 船橋 S49-S54
https://imgur.com/O9ymNZU.jpg

ハーレー直轄3万人、関連13万人
最大最強グループ統轄Akioサン《元祖チーマー》
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50
0047名無番長2021/10/11(月) 03:13:20.680
ダイワピュアラブさんの勝利
アキオが言ってることは全部でたらめ
ダイワピュアラブさんが言ってることが全部真実です

https://human5.5ch.net/test/read.cgi/4649/1085560455/?v=pc
3 :名無番長:04/05/26 18:07
懐かしいよね、明中は。
俺の知る限り日本で最初にチームと呼ばれたのが明大中野ファンキーズだと思う。
初代はかんじ、河合、櫛田、鈴野、市川、綾と、千葉、小田、木村、あと他にいたらよろしく。
1君に質問だけどファンキーからイラブに名称が変わったの? 
喧嘩の強いウォリアーズてのも明大中野が初め。
そいつらにぶっ飛ばされた野口がエンジェルスてのを作った(らしい)。
とにかくあの学校は頭のいいのと腕っぷしが強いのと小金持ちと体育会系がごっちゃになってる珍しい学校。
定時制にはジャニーズがいたし。
稲川の息子、笹川の孫、山野愛の息子、若貴兄弟、極東会枝の息子住吉の息子。そんなんばっかりだった。

55 :S50:04/06/03 19:38
>3
>喧嘩の強いウォリアーズてのも明大中野が初め。

ウォリアーズについて教えてよ!

56 :s42、ヘップは黄色:04/06/03 19:58
ウォーリアーズにはファンキースに負けないウインドブレーカーがありました。
夜中に晴海に遊びに行ったけな〜懐かしいな〜
0048名無番長2021/10/11(月) 03:16:25.660
ダイワピュアラブさんの勝利
アキオが言ってることは全部でたらめだし、アキオはウオリアーズのウインドブレーカーの事すら知らない
ダイワピュアラブさんが言ってることが全部真実です

60 :ローズマリー:04/06/07 10:53
>56
>ウォーリアーズにはファンキースに負けないウインドブレーカー
>がありました。
>夜中に晴海に遊びに行ったけな〜懐かしいな〜

あんた誰?
スッゲー懐かしいよ13号埋立地でしょ
ウインドブレーカーの背中のプリント(.\/.)カッコよかったね

69 :Mt.GoldenDragon:04/06/07 20:17
>>67
シャブかよ、1度懲役って事は何度も捕まってたんだな。
皆、元気なのかな〜
探せばまだウォーリアーズのウインドブレーカーあるかも
ありぁ個人名が書いてあって指名手配してくれ見たいな
もんだったなぁ〜

70 :名無番長:04/06/08 10:34
ウォリアーズの記事なら「実話ナックルズ」に載ってたよ。エンジェルス作った野口っての、
今はHIROのことぶっ飛ばした話はおもろかった。あとファンキーズのこともちらっと書いて
あったな。編集者が明中出身だからそのうち記事になるんじゃないか。
ウォリアーズのウィンドブレーカーは確かにカッコよかったし、喧嘩も強かったな。
ファンキーズとは仲良かったみたい。あの時代の記事とか書き込みを読みたいね
0049名無番長2021/10/11(月) 03:20:14.370
こういう生き証人達が多数で当時のウオリアーズのことを語ってるのに
ウソツキアキオは必死になって、ばれないかどうかムキになって「ウオリアーズは俺たちだ」とでたらめを言うだけの日々
S42が作ったウオリアーズにS44のアキオが初代とか言い張ってる時点でアキオがウソツキだとばれてるし

82 :名無番長:04/06/10 02:40
ウォリアーズなつかしい!
ファンキーズの初代と同じ代だよね。
ファンキーズと一緒に喧嘩もいったよな。
秋葉だったっけ?
あのころ東西線で目あわせたら速攻って感じで
ブッ飛ばしてましたね(W

84 :名無番長:04/06/10 12:13
>82
秋葉での喧嘩相手って何とか電波高校じゃなかったっけ。
ファンキーの喧嘩なんだけどウォリアーズも協力したんだよな。
ていうかチームじゃない明中生も狩り出されてなかったか。
東西線で足広げて座ってたどこかの学校の奴は物も言わずにぶっ飛ばしてたよねー。
あと総武線もきつかった。あの頃は単にイラついてるだけで大した理由もなしに喧嘩だよね。
あ、俺はS42生まれね。
0050名無番長2021/10/11(月) 03:24:34.570
完全にアキオめくれました
ダイワピュアラブさんの完全勝利!!

108 :名無番長:04/06/12 12:56
>>95
ウォリアーズ初代の○藤って、○ト○ンの事?今超まじめに仕事してるって聞いた。
だからそっとしておいてあげなよ。…でも現役の頃は喧嘩っ早かったよな。小さいのに強いし。

133 :名無番長:04/06/16 01:19
ポックリーズって無かった?

134 :名無番長:04/06/16 10:20
>>133
んなのねーよ。明中はファンキーズ、ウォリアーズ、イラプション、エンジェルスだ。
0051名無番長2021/10/11(月) 03:26:55.410
ニセチーマーのホラフキのアキオはもう逃亡するしかないな
だいたいさあ、こんだけ名前が出てくるのに自称初代のアキオのことなんて一回も出てこないからな

198 :名無番長:04/06/22 11:40
誰かファンキーズとウォリアーズの二代目知ってたら教えて。あと「スパ」で野尻が
ウォリアーズは自分が作ったみたいなこと言ったらしいけど本当?だとしたら随分
ハッタリきかすやつだな。

199 :名無番長:04/06/22 11:57
S42の強者というと
暴走族、チーマー系・凶暴さでいうとT口氏、○トケン氏、T兄弟、N藤氏…。て、全員ウォリアーズじゃん。
野尻氏は彼らの後輩ってことか?初代ファンキーは目立ってたけど強いのは…うーん。
体育会系・S藤氏、S口氏…。ていう彼らは全国レベル。怪物っす。大人しいけど喧嘩が強かった極真のY山氏
他に先輩で誰がいたっけ。後輩でも同級生でもいいが。

217 :S42:04/06/24 11:54
>>212
飯田橋のロッテリア 懐かしいですな。
飯田橋の歩道橋とかもね。確かにロッテリアに集まってたのが初代ウォリアーズてのは確実だけど
ウィンドブレーカーもってたのが結構いたからね。
ファンキーと違って団結力なかったよね(苦笑)。
それと大学の不祥事を羅列しても意味ないよ。
ここ、明中ファンキーズ、イラプションのスレだから。
それ言うなら帝京やら法政やら、さらに言うなら東大だって不祥事だらけでしょ。
0052名無番長2021/10/11(月) 03:34:53.540
アキオはただのウソツキだと言うのが判明しました

410 :名無番長:04/07/12 10:24
ここで明中最強の男を決めたいと思います。
エントリー
堀○、若乃花、貴乃花、ゆうひこ、し○ぼり、
初代ウォリアーズ田○、アマ相撲高校日本一○藤
ファンキーズ西○、野口hiro、グラバカの菊田、極真の岩○と横○、ノジ…
 他にチーム世代で強い椰子いたら求む。チーム以前はなしね。
0053名無番長2021/10/11(月) 03:42:26.740
アキオオオウソ発覚
このとおり、ウオリアーズを作ったのはS42の明大中野の田口さん
S44のアキオが必死に怒鳴ってウソを付いても無駄だ!!!!
わかったかアキオ!!!

【谷山】都内最強伝説杉並グループ【大嶽】at 4649

553:名無番長
09/06/02 21:28:49 O
S42生の明大中野の奴らが高2ん時にファンキースを8人くらいで作って、揃いのウィンドブレーカーを着た。
ウィナーズって大学生のパーティーやってる集団があったがファンキース作る時、六本木に創立メンバーのCが挨拶に行ってる。
で、しばらくして明大中野の同じ代が喧嘩チーム、ウォリアーズを作った。
これは暴走族中心のチーム。チームの始まりはこの辺かな
0054名無番長2021/10/11(月) 03:53:12.850
アキオって本当にウソばっかですね

981 名無番長 2008/07/18(金) 00:59:35
初代、(明中の)ウォリアーズは金鹿、極悪、ジョーカーズ、本木連合、エンペラー、柔道部、ラグビー部etcの連中。
0055名無番長2021/10/11(月) 06:24:15.290
アキオさ〰ん、捲れてるけど?w
0056名無番長2021/10/11(月) 09:51:32.360
s42の中電なんてハンチクで中途半端なやさぐれ高校だろタカチホな
0057名無番長2021/10/11(月) 12:44:28.060
納税滞納者ふるぽこちんず北澤
0058名無番長2021/10/11(月) 12:54:11.280
錦鯉アキオ
0059名無番長2021/10/11(月) 12:55:24.760
ナチス爆走連合
総長アキアキオ
0060名無番長2021/10/11(月) 13:45:28.830
影山君ってノーティーだっけ?
0061名無番長2021/10/11(月) 14:47:51.440
s48の影山氏?
0062名無番長2021/10/11(月) 14:49:48.670
>>56
明中の相手にはちょうど良かったんだろ
0063名無番長2021/10/11(月) 14:51:06.780
>>54
何処のミナゴロシよ?
0064名無番長2021/10/11(月) 15:04:55.950
2chクソ情報しか知らん屑パンピーがよう集めたな。

それにしても5ちゃんですら陰でコソコソとdisるが屑パンピーかあ藁
0065名無番長2021/10/11(月) 15:15:18.220
>>64
あ、アキオだw

アキオが一番ネットで情報集めしてるというw
そんで間違った情報を鵜呑みにしてひけらかして恥をかくというパターン
0066名無番長2021/10/11(月) 15:21:19.320
アキオ、敵刺に取材してこい
一気にバズるぞ
0067名無番長2021/10/11(月) 17:24:01.950
アキオはホラフキじゃん

アキオが小山くんの電話コーナーに一番最初に出たとき
「初代ウオリアーズのアキオです!」
って言ってたくせに
昨日の前澤ライブでダイワに「アキオサンはウオリアーズの何代目なんですか」と詰められたら
「何代目なんてねえよ!」って発狂してたからなw

ウソを隠そうとすると怒鳴ってごまかすやつが居るが、昨夜のアキオはまさにそれだった
0068名無番長2021/10/11(月) 17:27:52.160
>>64
藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww時代遅れの2ちゃん用語使いこなしてますねwwwwwwwwww
0069名無番長2021/10/12(火) 02:33:17.920
>>60
73の奈良のツレだな
0070名無番長2021/10/12(火) 02:36:53.870
中野中央のs49達の名前が思い出せんグロリアワゴン乗っていてよく渋谷でナンパしてたノーティズ
0071名無番長2021/10/12(火) 02:39:19.920
千歳会館の居酒屋やバーの名前も思い出せん
誰か覚えていたら教えてくれ
0072名無番長2021/10/12(火) 04:56:03.570
アキオはチーマーでもなんでもないよ

チーマーの下っ端と一緒にくっついてただけのパンピーだから

だからウオリアーズのことを何も知らないんだから
0073名無番長2021/10/12(火) 06:57:41.560
黒のウィンドブレーカー

001〜
0074名無番長2021/10/12(火) 07:15:43.410
アキオはぽっくり〜ずの創始者
0075名無番長2021/10/12(火) 07:18:53.550
学ランの上に羽織ったら格好いいね
0076名無番長2021/10/12(火) 07:20:28.390
流れ流され真鶴のあばら家で独り寂しく嘘まみれ
そんな人生にしたのは全部自分の行いが招いた結果
誰を恨むもんでもないから反省しながら即身仏にでもなれよ
親が生きてる内に死なないと後処理をしてくれる人が居なくて困るからな
0077名無番長2021/10/12(火) 07:30:01.910
アキオの仲間に明中野の人は居なかったのだろうか?
明治大付属中野連中はもう今更どうでもいい
と思っているのだろうか?
言ったもん勝ちだとアキオは考えているのか?
チーマー元祖ぽっくり〜ずで止めておけば良かったのではないか?
ウォリアーズを名乗ったのは何故だ?
0078名無番長2021/10/12(火) 08:17:57.420
ヤクザに憧れて枝のチンピラと知り合いになったから
自分もヤクザみたいな振る舞いしてところ構わずヤクザだと威張るアホみたいなのがアキオ
0079名無番長2021/10/12(火) 08:27:13.830
親不孝し過ぎて父親の死亡も知らされずに父親が密かにしていた経済的援助も止まってしまい
生活困難になった奴が居たな
遺産相続も外されて兄弟と揉めたけどやり込められて意気消沈
カスゴミって悲しいよな
0080名無番長2021/10/12(火) 08:38:02.630
>>74
町民税払ってる?
0081名無番長2021/10/12(火) 10:21:49.280
>>77
天界のバカが
吉祥寺毘沙門天(なぜかずっと隠してた事実)なのに
エンペラーの岩崎の車を買って
いわゆる「途中入り」でエンペラーと付き合ってただけなのに
それでエンペラーメンバーだったと名乗ってるのと一緒で
アキオは知り合いのまた知り合いレベルの人間が
ウオリアーズに入ったので
「じゃあ俺もウオリアーズだろ」
というレベルの話ですね

だからアキオはウオリアーズの田口君の事も知らない
しかし、田口君のことを知らないというのは、自分のうそがばれるので
怒鳴ったりウソを言ってごまかしてるだけ

そもそもアキオはS44であって、ウオリアーズはS42の明大中野のメンバーが作ってるのに
アキオが初代のわけがない
それでもアキオはなんとかかんとか、あのてこのてでウソで包み隠そうとしてるので呆れる

三ノ輪極悪のメンバーでS42明大中野の田口君がウオリアーズを作り
地元では暴走族の極悪として活動し
チーマーとしては渋谷でウオリアーズの初代
この話をアキオのバカは解釈できないので「田口は上野でチーマーやってたのか」とか
メチャクチャな話に摩り替えてるんで笑える

アキオは完全にニセチーマー
そもそもポックリーズなんてチーム名は誰も知らない
言ってみたら小学生の探偵団ゴッコの集まりみたいなもんだろそんなの
0082名無番長2021/10/12(火) 10:46:41.140
>>78
そのとおりだと思います
0083名無番長2021/10/12(火) 10:51:41.140
アキオのターンのはずなんだが
0084名無番長2021/10/12(火) 14:54:11.910
>>81

田口のウォリアは偽物だからs42だけだぜ
お前マジで渋谷を知らねえなww
0085名無番長2021/10/12(火) 15:51:13.330
>>84
車検通さなければ税金かからないと思ってた無知なのに?51にもなって知らなかったの?
0086名無番長2021/10/12(火) 15:53:23.320
>>84
さすがakioさん!
当時渋谷を、シャツinした短パン、チャイナシューズ履いて内股で闊歩してたんすね!
イカす!
0087名無番長2021/10/12(火) 15:55:16.900
>>86
4年も税金滞納してた貧乏さすがです!
0088名無番長2021/10/12(火) 15:56:55.520
S45以降のウォリアーズはakioさんのウォリアーズなの?なんか意味わからん
0089名無番長2021/10/12(火) 16:09:07.330
>>84
ならふぁきおより前じゃねえの。統括でなく統失に書き直せよ
0090名無番長2021/10/12(火) 16:18:17.790
42年の8人の誰かが証言してくれたらな
54歳か、興味ないだろうな
0091名無番長2021/10/12(火) 18:56:20.330
>>84
アキオはS44じゃん
とうとう頭がおかしくなって自爆したのかw
0092名無番長2021/10/12(火) 19:43:05.800
あきおさんが元祖渋谷系チーマーってことで間違いない
0093名無番長2021/10/12(火) 22:17:04.200
>>84

s42ウォリアうけるwww
0094名無番長2021/10/13(水) 01:21:12.410
>>84
で元祖チーマーも今は無職で27票の底辺に落ち着いたわけですね
0095名無番長2021/10/13(水) 06:41:07.590
結局アキオが完全にウソツキだってのがハッキリしたね
0096名無番長2021/10/13(水) 07:05:53.850
アキオがダイワピュアラブに「ウオリアーズの何代目なんですか!」って詰められたとき
アキオは嘘がばれたら困るのでとっさに「俺たちに何代目かなんてねえんだよ!」と怒鳴ってごまかしてたよなw
2歳年上の田口君たちが初代だってことで、言い訳ができないし
小山くんのライブに電話相談で出たときに「初代ウオリアーズのアキオです」と大嘘ついたんで
もうウソを嘘で包み隠すしかできなくなったんだからw
だっせえオヤジだよまったくw
0097名無番長2021/10/13(水) 09:54:34.020
空き缶の仕事やりたいならアキオに許可を取ってマージンの支払いが発生する
0098名無番長2021/10/13(水) 19:53:13.420
結局アキオがぜんぶウソを言ってるでOK

コヤマクンもそれをライブで言ってたじゃん

ニセチーマーアキオざまあ
0099名無番長2021/10/13(水) 22:55:44.570
akiso
0100名無番長2021/10/13(水) 22:58:56.640
1977 オナッターズアキオ
0101名無番長2021/10/14(木) 11:06:32.750
晃男さんが元祖渋谷系チーマーってことで間違いない
0102名無番長2021/10/14(木) 11:07:59.350
粘着ニキ
0104名無番長2021/10/14(木) 12:04:53.980
ニキニキニキニキ二木の菓子
0105名無番長2021/10/14(木) 13:03:12.360
dj yutaka アキオにそっくりだった
0106名無番長2021/10/14(木) 13:11:17.070
Akioさんは神なのです
0107名無番長2021/10/14(木) 13:39:52.030
あきおさんは過去の栄光にこだわりすぎ。
もう少し謙虚に現在を見つめてもらいたい。
せっかく才能はあるのだから。。。
0108名無番長2021/10/14(木) 15:17:16.450
>>107
え、、と。。
どんな才能??
0109名無番長2021/10/14(木) 15:18:18.060
>>107
アキオがなんか成し遂げたことある?
アキオの才能とは?
0110名無番長2021/10/14(木) 15:59:32.560
>>105

恵吾があってたDJゆたか?
0111名無番長2021/10/14(木) 18:33:21.800
ニセチーマーアキオ
0112名無番長2021/10/15(金) 00:01:20.330
晃男さんは大将の器でしょう
0113名無番長2021/10/15(金) 00:10:25.040
チーマーの末路がアキオみたいになるならチーマーには誰も憧れないだろ
首都高レーサーにしてもそう
0114名無番長2021/10/15(金) 06:03:14.910
>>112
汚ねえ器だな!
0115名無番長2021/10/15(金) 06:03:15.400
>>112
汚ねえ器だな!
0117名無番長2021/10/15(金) 10:49:38.730
あきおさんは若い女にモテるんだよな
0118名無番長2021/10/15(金) 10:56:16.280
白石はアキオを持ち上げてるようで、ワザと炎上させる事しか言わないな。炎上させることでアキオに注目を集めようとしてるのか、その反対でdisってるのか、どっちだ??
0119名無番長2021/10/15(金) 13:29:55.030
アキオさん昼寝中
0120名無番長2021/10/15(金) 20:56:39.320
小田原警察に完全に門前払いされたなw
0121名無番長2021/10/15(金) 23:27:17.230
相崎アキオ
0122名無番長2021/10/15(金) 23:32:58.400
1977c オナッターズ
0123Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/10/16(土) 08:46:01.070
降臨

どうも俺様の話題をチーマー伝説でしてえ、屑パンピーがシッタカかまし荒らすよな。
屑パンピーごときには、俺様はとらえられんわなぁ。

Akioサン《元祖チーマー》専用#04
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1634110968
作ってくれた者に感謝しとけや!!


モノホンのチーマー達に起きろや!!とケツ叩きにEagle Warriors作りチーマー伝説を勃起させたんでな。
お陰で、恵吾君もゆたか君も、俺様たちと同世代の佐々木さん達の怒羅権も出やすかったろ。

俺様より逃げてる三ノ輪極悪の田口君ってのが、モノホンのチーマーか???答えはノーだぜ。
モテまくる俺様たちチーマーに憧れたゾッキーだよな。
それも俺様たち元祖チーマーの許可得てきたファンキースに真似て。

まぁ。
関東連合頭 小山恵吾が本当か?どうかを語ってるんでな
恵吾君も5代目になるはずの先輩を飛ばし6代目らしいからな。

後輩の俺様たちを真似した後釜チーマーが、先輩面してOKな時もあったんでな。
その話題にも触れてあるぞ。
再生スピード合わせて観やがりな。
コメントも読めや藁

俺様たち蜃気楼に浮かぶゴーストは、モノホンしか触れられんと言うことよ。
0124名無番長2021/10/16(土) 08:57:51.600
ケツ叩かれて勃起しちゃうチーマーw
最高ですw
0125Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/10/16(土) 09:03:33.290
>>88

三ノ輪なんて上野ゾッキーのウォリアーズは全く知らんが、「s42のみそれもファンキースに真似して作ってたゾッキー」と久田さんが言ってたな。

渋谷で毎日3戦してた君らか知るウォリアーズは、俺様たち元祖チーマーが改名したモノホンのチーマーだよ。
当然ながらs45ウォリアーズも俺様たち元祖チーマーがやったウォリアーズさ。

まあ、三ノ輪極悪の田口君が俺様より逃げ続ける理由は、モノホンのチーマーではないんで捲れるのが怖いんかもな。

だってゾッキーのチーマーごっこだからなぁ藁
0126名無番長2021/10/16(土) 09:12:15.150
まだ「藁」とか死語使う頭の悪いやつおりゅ?
0127名無番長2021/10/16(土) 09:13:30.580
>>123
キモイ厨二病のレスでサブイボ出たわw
0128名無番長2021/10/16(土) 09:14:22.390
>>124

だろ藁
有名なアウトロー系YouTuberは天界さんKEIさん除き、みなケツ勃起した後輩たちなんでな。

その為に、5年も6年も前より仕込んでおいて池袋大関君を投下したのさ。

でっ先週のB卍E遠藤総長と怒羅権 佐々木さんコラボに続けて、今晩、天界さんがまたまた爆弾ぶっ込む訳だ。

俺様たちモノホンのアウトローってのは、全部裏取れんでな。
匿名掲示板ごときで情報操作してもムリなんで笑えるだろ。
0130名無番長2021/10/16(土) 09:39:46.540
そのイーグルウォリアーズ?ってチームは今は誰が動かしてるの?
アキオさんはリアルでは1人ぼっちだし、Facebookのコミュニティにはアキオさんのアカウント入って無いよね?

まさか、統括だったのに破門にされた?
0133名無番長2021/10/16(土) 09:54:44.090
>>131
またお前の負けwww
0134名無番長2021/10/16(土) 10:05:16.270
>>131
荒らすなよじゃなくて、答えてくださいよw

元統括がみっともないですよw
0135名無番長2021/10/16(土) 10:32:08.290
あのーK5とかユタかとかs52の3流所しか相手
できないんか?
本当にあんたが元祖なら相手する元チーマーはちがうんでないの?
s52チーマートップとやりとりしなよ
0136名無番長2021/10/16(土) 10:46:18.120
またクソスレ建てたんかw
ほんとドコいてもメーワクな猿だなw
0137名無番長2021/10/16(土) 11:02:17.710
晃男さんは事務所の女事務員に惚れられてたな
0138名無番長2021/10/16(土) 11:12:18.550
>>123
なりすましだよ
上手くまねてるけど、まだまだだなw
アキオのなんとも言えない気持ち悪さが出てない
なんでオマエはここからアキオファンを追い出そうとするの?
ココはアキオが作ったスレだよ 説明文に元祖チーマーなんて気持ちの悪い言葉あるでしょ?
チーマーのことなんて話すやついないよw
アホなチーマーのことなんか話したいなら
オマエがスレ立てて存分に独り言言ってろって
0139名無番長2021/10/16(土) 11:15:19.320
口だけに見えるのは器量の無い証拠だよ
誰から見ても納得できなきゃ嘘と同じ

疑わしきは罰せずじゃないからね

イケメンじゃないんだからモテるモテないの話しはしない方がいいよ

笑われるだけさね
0140名無番長2021/10/16(土) 11:17:28.650
>>138

盗人猛々しいって知ってる?
0141名無番長2021/10/16(土) 11:18:50.690
>>138
ハイハイ自分でなりすまして煽るパターンね
0142名無番長2021/10/16(土) 11:23:44.720
チーマーだろうと族だろうと
ただのガキの集まり、仲良しこよしのサークル
自慢にならん!
しかも
アキオがチーマーだったとしても(ないけどw)
現在が田舎の無職独居老人でしょ?
0143名無番長2021/10/16(土) 11:25:24.180
せやで
0144名無番長2021/10/16(土) 11:27:40.550
>>140
アキオを擁護する奴なんて一人もいないんだよ
だからオマエはアキオのなりすましで
それを指摘されて顔真っ赤にしてコメントしてるw

他にスレ作ってアホなガキのサークルの話してろって
0145名無番長2021/10/16(土) 11:38:25.470
せやろか
0146名無番長2021/10/16(土) 12:13:57.350
>>144
ヘ(・。・。) オイデオイデ
0147名無番長2021/10/16(土) 12:19:26.040
あきおに粘着してる奴ってホモなの?愛情の裏返し?しつこいね。
0148名無番長2021/10/16(土) 13:01:00.010
>>147
お前は何がしたいの?
0149名無番長2021/10/16(土) 13:19:43.470
>>147
アンチしか居ないから2度とチーマースレ見ない方がいいぞそれがお前の為になるYouTubeでホモコメしてな
0150名無番長2021/10/16(土) 13:24:47.130
>>147
あきおのホモだち?ホモじゃなきゃ擁護しないもんなwホモは否定しないから仲良く掘りあってくれたまえw
0151名無番長2021/10/16(土) 15:35:08.090
誰もが渋谷をめざしたけどもチーマーに憧れてもなれなかった連中は渋谷より排除だったんでな

いまだに妬まれる存在がチーマーたちだからなw
0152名無番長2021/10/16(土) 15:43:58.410
>>151
渋谷はいいとして北澤晃男には誰も憧れてない意味わかる?www
0153名無番長2021/10/16(土) 15:53:56.250
北澤晃男がチーマーなんだったら、俺は絶対にチーマーなんかになりたく無いねw ダサ過ぎるww 恥ずかしくて言えねーよ
0154名無番長2021/10/16(土) 16:00:04.630
渋谷のチームに入りたくても入れなかったって
有象無象だったじゃねーか
イラプやジャンキーは人を選んだがよ
0155名無番長2021/10/16(土) 16:04:39.060
上にある1977とかの話しならすまん
オレは1971のロサ前だからな
0156名無番長2021/10/16(土) 16:06:10.160
>>151


渋谷も六本木も一時期を制してた80年代チーマー最高
0157名無番長2021/10/16(土) 16:09:58.680
>>154

どこにいたよ?
0158名無番長2021/10/16(土) 17:35:13.170
>>155

ロサンゼルス前かい?
0159名無番長2021/10/16(土) 17:45:45.220
アキオさんお前らの事訴えるらしいぞ
0160名無番長2021/10/16(土) 17:48:27.600
>>138

だからなんだよ屑パンピー
0161名無番長2021/10/16(土) 17:49:34.290
開示したら?アキオさんよ

もう小僧にはウンザリ
0162名無番長2021/10/16(土) 20:06:28.480
>>159
w
0163名無番長2021/10/16(土) 20:18:56.280
>>159
マジでやって!俺あきおに誹謗中傷と殺害予告されてるから丁度いいわ!また調停とか離婚する夫婦みたいな事するなよw
0164名無番長2021/10/16(土) 22:44:32.980
アキオの手を見て、アキオが本物だと分かった
0165名無番長2021/10/16(土) 23:03:03.600
本物の爺さん
0166名無番長2021/10/16(土) 23:30:56.670
晃男さんは本物の統轄
0167名無番長2021/10/17(日) 14:52:11.220
ニセチーマーのアキオがしどろもどろで
チーマーの話も何もできないで言い訳もバカ丸出しなうえに
大関君に馬鹿にされてることも分かってなく完全にニセチーマーだとめくられたので
まーおぱぱが大爆笑するwwwww
https://youtu.be/afeUogKx-dE?t=296

まーおぱぱ、ニセチーマーのアキオをいじめようとしたら
先に大関君がニセチーマーのアキオをめくってたので爆笑するwww
https://youtu.be/afeUogKx-dE?t=3874

まーおぱぱがニセチーマーのアキオをクソミソにバカにしてるのがメッチャ面白いwwww

まーおぱぱが「ケイゴクンいわく、アキオはニセモノだ、といってましたよw」
と裏で言ってたことも暴露www

まーおぱぱ最高www
0168名無番長2021/10/17(日) 15:18:21.290
ハッタリばれて逃げるのみw
0169名無番長2021/10/17(日) 20:23:02.210
晃男さんは本物の元祖渋谷系チーマーなんです。フカシのK5の言うことは信用できない。
0170名無番長2021/10/17(日) 20:25:12.530
けいごもあきおも似たり寄ったりだ
0171名無番長2021/10/17(日) 20:26:35.510
ジジイになってまでアクセ付けてる男は信用すんなって死んだバアちゃが言ってた
0172名無番長2021/10/17(日) 23:24:31.150
佐々木秀夫よりも北澤晃男が本物のアウトロー
0173名無番長2021/10/18(月) 04:07:14.800
https://i.imgur.com/RqShdQ4.jpeg
大関さんの詰め寄りはハンパじゃないwwwwwwwww

前澤の昨日のライブでもまたアキオ完全に馬鹿にされてるしwwwww
0174名無番長2021/10/18(月) 05:03:55.660
何で今になってアキ汚さんをめくるんだ?
大関の売名だな
0175名無番長2021/10/18(月) 05:04:35.270
ダイワピュアラブが
ダイワのサイトで
アキオのニセチーマーまくられまくりの話を
めったクソに馬鹿にしてて
くっそわろたwww
0176名無番長2021/10/18(月) 06:08:04.890
池袋に?w
0177名無番長2021/10/18(月) 07:15:12.690
晃男さんのピンチは日本のピンチでもある
0178名無番長2021/10/18(月) 07:15:47.100
まさに国難なのだ
0179名無番長2021/10/18(月) 11:12:22.670
>>177
日本のピンチ?チーマーじゃなかったことがバレることが?
そんな子供のつくような嘘が?
0180名無番長2021/10/18(月) 11:48:21.260
ウソつきはトロチューバーの始まり
今の生活に不満があり過去の栄光?
にすがりたい
ウソでもいいから称賛を浴びたい
その上で金が転がりこんでくりゃ
一石二鳥だ

そんなトコだろ。。?
0181名無番長2021/10/18(月) 16:13:25.620
晃男さんにとっては切実に名誉の問題です。
元祖渋谷系チーマーであることは譲れない一線。
金銭の問題じゃないんです。
必死になるのも当然と言えましょう。
0182名無番長2021/10/18(月) 16:20:14.390
本物のアウトローはYouTuberなんぞにならないよ みっともねーよ 
本物は表に出ないって誰かさんが言ってたろ?
w
0183名無番長2021/10/18(月) 16:22:03.230
元祖が事実でも嘘でもいいけどよ
そんな事に拘るってケツの穴小せえよな
0184名無番長2021/10/18(月) 20:23:55.730
>>169
ケイゴクンはウダガワケイビタイ6代目頭

アキオは誰も知らないポックリーズとかいうゴレンジャーゴッコの集まり

アキオはウオリアーズでもなんでもない

もともとウオリアーズのウインドブレーカーを知らなかったくせに
なぜか急に大関君に対してウインドブレーカーの話をしてたのが爆笑w

ネットで仕入れた真実の情報を練りこんでウソをつき出してたんで笑ったw
0186名無番長2021/10/19(火) 01:46:22.910
天界「吉田純子ちゃんって上がらないの?」
アキオ「あがらない」

50歳のネカマオヤジが上がるわけねえだろwwwww
0187名無番長2021/10/19(火) 09:51:29.240
楽珍に「おいポックリーズw」とかメッタクソにバカにされてて爆笑www
0188名無番長2021/10/19(火) 10:00:49.650
好きに発言させといても実害がなきゃ詰めてまで捲る事ないのにな
皆誰もアキオが凄い人だなんて思ってもないからの27票でしょうに
精神病のおじいちゃんを苛めちゃ気の毒
長時間ライブがもぬけの殻状態で悲惨な状態じゃん
まあ楽チンさんは絡まれて殴られたからやり返す資格は有るけどね
0189名無番長2021/10/19(火) 15:34:44.070
ケイゴ 裏天皇で釈迦の生まれ変わり
アキオ 元祖チーマーで北澤家
 
アキオ もっとふかさないと負けるぞ 
0190名無番長2021/10/19(火) 20:59:25.180
晃男さんはオリンピッカーだぜ
西郷輝彦と親戚の薩摩元祖だぞ
ぽっくりぽっくす
0191名無番長2021/10/19(火) 21:26:06.780
一瞬だけカラーギャングが流行ったな、すぐ消えたけど。
0192名無番長2021/10/20(水) 23:50:28.490
91年頃だったか、渋谷の日焼けサロンでチーマーの○○をシャワールームで見た
格好よかったよ、顔も体も
チンポもガン見してやった
普通サイズでスッポリ仮性包茎だった
0193名無番長2021/10/21(木) 01:52:53.210
晃男さんのチンポは凶暴だよ
0194名無番長2021/10/21(木) 02:01:41.000
チン出ししてたけど包茎で3pぐらいだった
0195名無番長2021/10/21(木) 06:16:39.620
ゴローズのちょい先のローソンを左に入って地下のサンラウンジはオレの行きつけだった
0196名無番長2021/10/21(木) 17:24:21.690
日焼けサロンよくチーマーかチーマーぽい奴いたよな
俺も90年代はよく行ったわ
イキってて格好いい奴って、大抵かぶってるなw
あとバレバレの見栄剥きww
0197名無番長2021/10/21(木) 19:35:09.020
無駄に焼きすぎてソバカスだらけだわ
皮膚ガンの確率がグンとあがるからな
焼かなきゃよかったよ
0198名無番長2021/10/22(金) 09:30:38.090
この古川君も自称チーマーですよね

大和市ということは、この方は稲川会ですかね

>産地偽装ラーメンと給料未払いで話題の梅澤愛優香さんの彼氏は、暴力団関係者ですか
動画見ると、古川という人で前科3犯、300万円の恐喝で逮捕歴もあるようですね

https://m.youtube.com/watch?t=2063&;v=Rap4atnPC0U&feature=youtu.be
0199名無番長2021/10/22(金) 12:44:13.990
234 名前:名無番長 [sage] :2021/10/22(金) 00:13:36.19 0
車にひかれて ペッタンコ そろそろ 弁償して いただかないと…
お父様から 事情 を お話しして ○○万円 都合 お願いしたら…?
「そんな ちっちえい 金を 考えてない。」だって まったく 人の 痛みを 感じ取れないのだな …!!
電話通信料も… 昨年も… 今年も… なのに スマホ 持てて嬉しいのは わかるが… 程々にしないと… 被害届を 誰かに 出されるだろうな。
かなり 追い詰められそうだな…?
0200名無番長2021/10/22(金) 12:53:40.470
もうチーマーのスレはいらないだろ
アキオスレで充分だよ
0201名無番長2021/10/22(金) 16:22:47.100
ゴミ屋敷白石がとうとうアキオを見限ろうとしてるの?
スマホの代金を立て替えてるのか。。
車に轢かれてペッチャンコになったのは何だ?
原付も白石が用意して、壊されたのか?
0202名無番長2021/10/22(金) 20:12:05.890
恵吾君に3千万円投資するみたいだから凄いなwwwwwwwwwwwww
0203名無番長2021/10/22(金) 21:48:20.510
白石は晃男に奉仕する価値がある
0204名無番長2021/10/22(金) 23:32:50.900
>>202
ああ、いつもの見栄張った系ね
0205名無番長2021/10/23(土) 01:02:07.130
3000万円って・・・
アキオオマエ何十年かかるんだよw
0206名無番長2021/10/23(土) 14:39:29.550
>>201
スマホが潰れたのは
あきおさんが選挙前に
ハーレー で自損事故やらかして
その時に潰れたみたいね
0207名無番長2021/10/23(土) 14:40:32.020
多分ハーレー で転けた拍子に
スマホが飛んでいって
それを通りがかった車に
踏まれたんじゃないかと
0208名無番長2021/10/23(土) 14:41:58.270
自分の転けたハーレー の修理代は
出せても壊した白石の端末代は
出せないってのはどうなってんだろね?

まずは他人のものを弁償が先でしょ
0209名無番長2021/10/23(土) 16:48:49.540
fbのプロフに礼節ある武士道なんたらかんたら書いてるくせに
実際は礼儀知らずだよな
0210名無番長2021/10/23(土) 16:51:17.410
ガキみたいに上っ面だけ格好つけたがりだからな
人見て態度コロコロ変えるし最低な男だよ
0211名無番長2021/10/23(土) 18:36:41.140
ひどい目にあってるね〜ゴミ屋敷白石
もうアキオのアホ情報晒しちゃえ
0212名無番長2021/10/23(土) 19:27:01.610
アキオと年が近い森島久クンくらいのカッコ良さがあったら登録者10万人いってたなw
よくテンプレの写真にいる森島クン
今白髪で渋いおじ様になっている
アキオと180度逆w
0213名無番長2021/10/23(土) 19:27:17.680
akioさんに付いていけばいいことがある
0214名無番長2021/10/23(土) 19:31:06.230
弁当が半額になるんか?
0215名無番長2021/10/23(土) 20:09:06.430
お湯をかけてもらえる
0216名無番長2021/10/23(土) 21:23:23.630
大関:アキオさんは兄貴だよ
0217名無番長2021/10/23(土) 21:24:20.510
本物だろうが人気ない奴は人気ない事を証明した
0218名無番長2021/10/23(土) 22:38:32.610
>>208
修理代は天界が出したらしい
0219名無番長2021/10/23(土) 22:48:11.310
ガス欠の時もガソリン入れに行ってやってたし
天界は本当にアキオの保護者をしてるんだな
それとも意外に可愛がってんのか
0220名無番長2021/10/25(月) 04:39:35.400
>>192

オナニし過ぎると皮伸びるぞ
0221名無番長2021/10/31(日) 05:25:48.240
○○は包茎w 
まさかオマエが包茎だとは思わなかったぞ
チンポ拭いてるうちに皮が被ったんかな?w
バッチリ見てやったぞw
でも○○だけでなく、チーマーはあの頃、日サロによくいた
包茎率は高かった
0223名無番長2021/10/31(日) 10:29:38.760
キモザワワキオwwwww
0224名無番長2021/11/01(月) 05:59:50.120
オナッターズ1977以前のチーマーの前身
総長森嶋ヨシヒロ
0225名無番長2021/11/05(金) 13:50:49.320
晃男さんは世界初のチーマー出身の町長です
0226名無番長2021/11/06(土) 00:09:24.830
あきおさんのちんこに夢中♥
0227名無番長2021/11/07(日) 15:16:24.200
生きてない奴知り得ない奴が、いつの時代の誰が出したわずかな情報だけを頼りに嘘だ本当だ言ってんのか知らないけど、ウォリアーズは4〜5代目以降は渋谷から自由が丘に溜まり場変えて毎日駅前とゲーセンにたまってたんだよなぁ。二子玉ぶっとばもちょくちょく一緒に遊んでたんだよなぁ。渋谷から移動に三茶愚連隊とぶっとばが戦争起こして死人出たからだったよなぁ。
0228名無番長2021/11/07(日) 15:36:42.620
ヤクザのことはヤクザしかわからない。ゾッキーのことはゾッキーしかわからない。チーマーのことはチーマーしかわからない。誰が取材やSNSで一般人向けに何から何まで話すんだよ。やってりゃ名の売れてるとことは紹介やら交戦やらでどんどん繋がり出来るし、悪ふざけで適当な嘘を10年20年後、掲示板やらに書き込んで内輪ウケ狙う後輩とか一般人の友人知人もいたし。そもそも現役時代現役の誰がネット掲示板を見たり書いたりすんだよ。ポケベルしかない時代にパソコン見て書いてるガキがアウトローなのか?笑それをこの時代に掘って全てを鵜呑みにして嘘だ本当だ依存して熱くなれる脳を持つ何者でも無いバカどもが世に溢れてる時代が凄いわ。バカ煽って嘘や冗談で妄想させて注目集めんのが1番楽なのは誰でもわかるだろ。くだらねーな。
0229名無番長2021/11/07(日) 15:57:48.000
お前らが知れる真実は、当事者から出された情報、世に出た事件、発言しか知る由が無い。当事者じゃない顔を出さずに関係者ぶって話され書かれたものは、絶対的な事実を元に真偽をつけるか無視するしかない。例えば宇田警けーごが話してる事は事実と当事者関係者サイドならバカに注目させるブラックジョーク的なビッグマウスだとわかる事と相手と示し合わせた昔のニコニコの台本的な演出がある。俺らはわかる。お前らはわからない。楽しんでるのは構わないが、生き死にをかけた時代を数年以上生きてた者と、その状況を味わって無い者、そこには居たが下っ端やパシリでは絶対に分かり得ない大きな境い目がある事だけは理解する事だな。ゲームやアニメのキャラ、ドラマの登場人物じゃ無いって事に気づかないとイライラしたり嘘だ嘘だ大騒ぎして恥ずかしい事を必死に打ち込み続けるだけの何者でも無いそのちっぽけな人生から生涯抜け出せないぞ。
0230名無番長2021/11/07(日) 19:23:04.890
>>229
んで、そんなチーマーの生き証人のあなた!
チーマーが憧れる元祖チーマーぽっくりーずの
akioさんて知ってる?w
0231名無番長2021/11/08(月) 11:02:07.750
>>230
どこの地区のチーム?知らないよ。どこのチームの誰が憧れてるの?
0232Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/11/08(月) 12:11:15.900
降臨

あの〜色んな事件をキャリア官僚をも使いもみ消したので控えめに。
俺様たちは蜃気楼に浮かぶゴーストなので。

その時代その場にいない者は、知り得ないチーム名とメンバー名をだしてみたんでな。
警察だテレビだ新聞だ雑誌だには出ない名を上げたんで判る者は判るわけよ。

パンピーの久田さんが雑誌ネタに極悪三ノ輪の田口君とやらに取材しても、出てくるのはジャンバーの写真と飯田橋ロッテリアだ。
17年前の明中スレでは盛り上がったらしいが、そんなs42のみが名乗る明大中野ウォリアーズを渋谷のチーマーは知らねえし興味もねえ。

俺様たち渋谷公園通りに陣取ってたチームがあり、回りに集まってきたがチーマーの発祥なんでな。
渋カジもゴローズもだがな。

スタジャンそろえる芋ダサいインカレサークルとは世代が違うわけよ。
0233名無番長2021/11/08(月) 12:51:56.940
キャリア官僚使ってもみ消したって
めちゃくちゃダサイねw

自分のケツも自分で拭けない坊っちゃんだって
自分で言っちゃってるじゃんw

所詮あんたらのは火遊びなんだよw
0234名無番長2021/11/08(月) 12:53:09.280
俺様?バカだなー
0235Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/11/08(月) 13:03:58.580
>>233

雑魚よ。
俺様たちは、オマエなんぞと違い顔も名もある者なんでな。

補導逮捕程度はされても起訴どころか、その日にまた街中に繰り出すんで。

違いが判るかな雑魚。
0236Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/11/08(月) 13:08:37.080
>>233

自分のケツを自分で拭くだとよ。
雑魚らしい馬鹿だねぇ。

俺様たちのケツはオマエら雑魚が拭け。
雑魚はそのためにいるんだよな。
雑魚。
0237名無番長2021/11/08(月) 13:13:05.150
3000万の件どうなった?
0238名無番長2021/11/08(月) 13:14:03.070
大人に守ってもらわなきゃ何も出来ないお子様に言われてもなんとも思わん

大多数のチーマーは自分のケツは自分で拭いて
ネンショー行ったはずだ

誰かに守ってもらうって、めちゃダセえのはガキの頃も今も変わらない

お前はダセえ
0239名無番長2021/11/08(月) 13:15:44.630
官僚wだからアンタは誰にも認められないんだよw
0240名無番長2021/11/08(月) 13:17:21.670
少年の事件で起訴?逆走されたか?バカ?
0241名無番長2021/11/08(月) 13:30:43.510
>>232
現在、北澤晃男はただの無職独居老人。
0243名無番長2021/11/08(月) 13:34:56.720
北澤老人はヘルパーさんにケツ拭いてもらってます。
0244Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/11/08(月) 13:40:48.150
>>238

年少なんざに逝くドジ踏んだ者は、俺様たち元祖にも昭和チーマーにもほぼいねえな。
平成チーマーだけだよな。

オマエは年少突っ込まれ自慢したかい藁
何度突っ込まれたよ?
0245名無番長2021/11/08(月) 13:42:06.470
>>243

美少女メイドさんにアナル弄られてた
0246Akioサン《元祖チーマー》est.19842021/11/08(月) 13:46:20.030
>>238

大人に守ってもらわなきゃも幼稚で脳ミソ足りない発想だぜ。

大人たちが自己保身で動くのさ。

オマエなんぞ雑魚の雑魚親には守る能力なんざねえんで
守るほどの価値もねえんで見捨てられるのさ。

所詮、馬鹿高校の高卒なんざはどうでもいい存在と棄てられたわけだ。
0247名無番長2021/11/08(月) 13:50:29.860
ねえ、それを書き込みしてさ、どれだけの人の共感を得られると思う?

0に近いと思うけど

アンタはダサいんだよ

何をやってもダメな人なの

教えてやってるだけありがたいと思えよ?
0249名無番長2021/11/08(月) 13:52:20.500
>>246
ムキになるなよw
0250名無番長2021/11/08(月) 13:53:53.730
>>244
中学生か?
0251名無番長2021/11/08(月) 14:04:58.340
屑パンピーが逮捕自慢してみろ
0252名無番長2021/11/08(月) 14:11:01.840
平成チーマーが元祖だぞ?勘違いしてんなよ
0253名無番長2021/11/08(月) 14:14:00.070
クズパンピー?あんたは大人の傘の下でしかイキれない困ったちゃんだろ?

チゲーんだよ、それも解らねえ脳ミソなら黙ってろよ
0254名無番長2021/11/08(月) 14:32:09.110
>>253

何度逮捕されたかい?
0255名無番長2021/11/08(月) 14:36:56.490
>>253

馬鹿か
イモどこのチームだ?
0256名無番長2021/11/08(月) 14:45:27.400
>>233

何度も何度も逮捕されたドジな屑パンピーでつ
0257名無番長2021/11/08(月) 15:10:17.440
雑魚が熱くなってて笑えるw
0258名無番長2021/11/08(月) 15:12:05.270
>>256

少年事件で起訴wされちゃうの?w困ったちゃんだねえw
殺人でも犯したか!?
0259名無番長2021/11/08(月) 15:17:10.110
>>258

読め
>>227
0260名無番長2021/11/08(月) 18:42:26.980
読まねえよハッタリ野郎
0261名無番長2021/11/08(月) 23:16:05.420
チーマーと思ってるのフルチンあきおしか居なくて草
0262名無番長2021/11/09(火) 09:46:18.870
元祖フルチンyoutuber
0263名無番長2021/11/09(火) 10:00:52.930
オジイチャンが創業者かなんかで凄い家庭なのかもしれないけど
本人はただのプータロウだろ
不潔で歯がなくって
小山君も言ってたよね「アキオサンは臭い」ってね
会話中にもいきなり沸騰するし
そんな人が議員とかマジ勘弁してくださいよw
0264名無番長2021/11/09(火) 11:49:24.780
北澤って男としてカッコ悪いなw
素人童貞っていうのも頷けるw
女にゼニ払わないとデートも
出来ないんだろ?北澤はw
顔がキモいから当然か?w
0265名無番長2021/11/09(火) 16:00:08.350
>>264

オマエと同類
0266名無番長2021/11/11(木) 00:57:02.530
あきおさんはモテモテ町長なんです!
JKにも中だし男爵!!
shぶっちゃおってせーい
0267名無番長2021/11/11(木) 04:12:31.220
なんでジャンキーが出て来ないの?
0268名無番長2021/11/13(土) 20:36:01.040
Akioさんの歩みって何処かのマスコミが密着してテープに残してあるらしいぜ
0269名無番長2021/11/13(土) 20:44:22.640
あの頃の新堀くんだったら晃男なんてサクッと一発だし
0270名無番長2021/11/13(土) 21:27:17.070
よー俺ダイゾー覚えてるヤツいる?
0271名無番長2021/11/14(日) 01:52:06.390
>>1

つかワードがs54迄いたって驚き
0272名無番長2021/11/14(日) 04:00:42.200
妄想でも本人が楽しいなら別にいいよな
誰も相手にしないんだし一人で嘘ばらまいて俺は凄い!ってやってりゃいいよ
他人に絡むな他人の名前を出すなってルールさえ守って自分の事だけ喋ってればいい
0273名無番長2021/11/14(日) 04:03:54.630
>>268
もういいよ...アンタの嘘は聞きあきた...
0274名無番長2021/11/14(日) 04:12:32.730
数ヶ月前の話題が原始人なら20年以上も前の話を未だに続けてるケイゴも原始人だな。今度ケイゴが昔の話したら原始人かよってツッコミ入れよう
0275名無番長2021/11/14(日) 11:49:50.700
小山はフカシだが晃男さんは本物のアウトロー系
0276名無番長2021/11/14(日) 14:42:58.010
アキオさん!このままではオワコン化しちゃいます!
0277名無番長2021/11/14(日) 18:13:47.230
今、表でガチャガチャやってる元チーマーは紛い物だから

いいんじゃね?オモチャは他にもあるだろ?
0278名無番長2021/11/15(月) 04:32:20.880
オワコンも何も初めから始まっていないしw
ただ青山に家があったおじさん
ほとんどの人の認識はそうじゃないかなw
0279名無番長2021/11/15(月) 12:33:01.560
akioさんは元祖渋谷系チーマーなんです

表に出ない知る人ぞ知る存在です。
0280名無番長2021/11/15(月) 16:26:26.150
誰も知らないのに
知る人ぞ知るもあるか歯抜け
0282名無番長2021/11/15(月) 16:36:05.700
>>268
元祖チーマーがストーカーの証拠出されてるやんw
0283名無番長2021/11/15(月) 16:58:54.520
本物の元祖は自ら元祖なんて名乗らないと思うよ
0284名無番長2021/11/15(月) 19:00:49.250
チーマーって、独りでやってたんですか?北澤晃男と一緒にチーマーやってた人が全く現れないのが不思議です。北澤晃男さん、教えてくださいよ。あ、蜃気楼とかゴーストとか言うのは無しでw
0285名無番長2021/11/16(火) 09:32:54.640
>>281
大爆笑www
0286名無番長2021/11/16(火) 17:49:42.240
80年代後半の都内で暴走族は残党でよろしいかい?
0287名無番長2021/11/16(火) 17:52:33.930
自分を大物にみせたくて仕方ないアキオ
0288名無番長2021/11/16(火) 18:02:00.070
>>287

人気ユーチューバー注目株になりたい君みつけ
0289名無番長2021/11/16(火) 18:54:03.710
今度は潰したと言ってた族に鞍替え?www自分で自分殴って倒れたのか?w
0290名無番長2021/11/16(火) 22:35:57.990
akioさんはモテるし大物
0291名無番長2021/11/16(火) 22:42:57.870
自分で様つける大物w
0292名無番長2021/11/16(火) 22:46:16.900
小物中の小物だよw北澤くんはw
大物チーマーは、くだらなくて自分の昔の姿なんて明かさない。
誰か伝いにバレる。自分で喧伝してる北澤くんは偽物だよw安心しなw
0293名無番長2021/11/17(水) 21:04:34.770
大関くんだって晃男さんを認めてるだろ
0294名無番長2021/11/17(水) 21:08:20.540
昨日めちゃくちゃディスられてたのに?w

「伝書鳩にすらならねーのかよ」って言われてたよw

着拒もされてんしw
0295名無番長2021/11/18(木) 08:07:11.640
>>278
北沢の家って青学のそば?
0297名無番長2021/11/18(木) 11:37:52.630
>>4
真性のクズだな
0298名無番長2021/11/18(木) 11:43:43.310
>>296
これアパートか
昔この辺の一軒家に住んでた北沢なら知ってるけど人違いか
0299名無番長2021/11/18(木) 13:02:29.500
>>11
これエテルナの4駆?
0300名無番長2021/11/18(木) 14:55:44.980
>>298

坪800万円〜1千万円の一軒家
0302名無番長2021/11/18(木) 15:45:08.950
>>300
あーじゃあ知ってる奴だ
すげえ金持ちだったのにこんな事になってんのか
0303名無番長2021/11/20(土) 14:50:21.850
晃男さんは財閥の大富豪よ
0304名無番長2021/11/20(土) 15:28:03.590
>>303
今日も妄想絶好調だなウンコ早く人間になれるといいな!
0305名無番長2021/11/20(土) 19:37:18.580
渋谷出てたs44〜s47辺りの奴いる?
俺は>>1の半分以上知り合いいたよ
0306名無番長2021/11/21(日) 22:47:34.860
誰も突っ込まないけど>>1の年表おかしいだろ
ファンキーなんてs42(1967)が始めてるのに活動が86〜とか滅茶苦茶な事にw
あと船橋のチーム入れたのは絶対本人達だろwww
0307名無番長2021/11/22(月) 01:37:53.630
元祖渋谷系チーマーチームがポックリーズであることは間違いない

北澤晃男が元祖渋谷系チーマーであることも間違いない。
0308名無番長2021/11/22(月) 02:02:08.280
>>306

s42がはじめたファンキースのなにが滅茶苦茶だい?
0309名無番長2021/11/22(月) 07:03:51.030
>>308
1967生まれで1986からじゃ高校終わってから活動始めてんじゃん
0310名無番長2021/11/22(月) 08:17:30.970
元祖たちに挨拶して仲間に入れてもらったチームだろ
ファンキースはウィナーズに挨拶して作ったチームで知られてる

s42は1967.4/2-1968.4/1生まれ

高1は1983.4-1984.3
高2は1984.4-1985.3
高3は1985.4-1986.3
大1は1986.4-1987.3

留年した高4も1986.4-1987.3

なぜ足し算すら出来ない?
0311名無番長2021/11/22(月) 10:38:28.290
元祖たち?w
元祖って言い張ってる奴1人しか知らないし、そいつのことを誰も知らないんだけどw

なんで?w
0312名無番長2021/11/22(月) 11:42:17.180
>>311

それはオマエが田舎者だからだよな
0313名無番長2021/11/22(月) 12:13:52.070
>>312
元ウォリアーズだった奴ですら晃男のこと知らないのに?

御託はいいから当時のメンバーにYouTube出てもらえば?

いつも口だけだから誰にも相手にされないんじゃん。
0314名無番長2021/11/22(月) 12:58:46.740
>>313
元ウオリアーズって誰の事?
0315名無番長2021/11/22(月) 14:56:51.380
>>314
大関の知り合いだよ。
前澤のライブに出てたよ。
0316名無番長2021/11/22(月) 15:01:53.210
ウォリアーズなんてマイナーチームだから盛り上がらない
0317名無番長2021/11/22(月) 15:42:14.840
>>315
そもそも大関ってどこの誰?
何才なんだ?
0318名無番長2021/11/22(月) 16:29:43.110
ぽっくりーずが元祖渋谷系チーマーで定説
0319名無番長2021/11/22(月) 16:35:28.360
ああ、直接会った時はペコペコ敬語で話していたのにライブではコロッと態度変えて横柄になったあの小物か
0320名無番長2021/11/22(月) 17:21:16.630
>>317
大関知らないとかw
どんだけカッペだよw
0321名無番長2021/11/22(月) 17:24:18.610
>>307
それ全部嘘

アキオの2個上の明大中野の人間がウオリアーズ作ったのに
アキオがウオリアーズ初代のわけが無い
0322名無番長2021/11/22(月) 17:27:54.140
>>319
オマエ馬鹿だろw
あれは大関君がアキオを馬鹿にしてああいうパフォーマンスして流れを作ったのに
それすらわからないとか、どんだけオマエマヌケなんだよw
だからこのまえの前澤ライブでもアキオのことを大関君がニセチーマーだろって思い切り詰めて
アキオはソッコーで逃げたよなw
そしてその後、ケイゴ君がアキオに3千万円のことを話したらソッコーでアキオ一秒で逃げたからなw

そんなアキオを擁護するヤツは全員知的障害者w
0323名無番長2021/11/22(月) 17:59:40.090
>>320
地元東京だけど全然知らないから教えてよ
0324名無番長2021/11/22(月) 18:42:16.010
>>313

元ウォリアーズの誰だい?
0325名無番長2021/11/22(月) 18:44:12.390
>>321

上野山谷ウォリアーズなんだって?
0326名無番長2021/11/22(月) 18:46:19.910
>>315

それ久米のことだよな
そいつ池袋だぜ
ウォリアーズでもなんでもねえよ
0327名無番長2021/11/22(月) 19:23:21.240
だから大関ってどこの誰で何才?
0328名無番長2021/11/22(月) 20:22:25.140
>>326
なんで池袋だったらウオリアーズじゃなくなるんだよw
チーマーなんて別に地元関係ないしw
本当アキオって馬鹿なんだなw
ウダケーのナオキだってチャイだって地元は葛飾とか荒川とかの下町だぞ
ウオリアーズ作った田口君も地元は三ノ輪

バカアキオの理屈じゃ渋谷が地元じゃないとチーマーに入れないってことかよw
だからおまえはニセチーマーだってばれちゃうんだよバカタレw

さっさと小山君に3千万円出資しろよハヌケw
0329名無番長2021/11/22(月) 20:23:49.700
>>323
東京で大関君知らないんじゃ、教えたって意味無いじゃんw
どうせキミは、汚いアニメオタクとかだろw
知る必要なし!!w
0330名無番長2021/11/22(月) 20:32:11.610
>>329
御託は良いから早く教えてくれ
0331名無番長2021/11/22(月) 21:52:09.640
>>329
ググったら1977で池袋って出てたわ
悪いね 俺おっさんだから昔の渋谷しか知らんのよ
0332名無番長2021/11/22(月) 23:28:45.020
チームは何処にいたの?>>331
0333名無番長2021/11/22(月) 23:29:24.850
日本語変だわw
チームどこ?
0334名無番長2021/11/22(月) 23:53:41.780
>>333
>>1に載ってる上半分のどれかにいたよ
0335名無番長2021/11/23(火) 03:11:15.370
>>328

久米はウォリアーじゃねえぞ
0336名無番長2021/11/23(火) 05:44:54.250
>>334
ぼかす必要性ある?
0337名無番長2021/11/23(火) 07:06:02.670
やれる男かただネット引きこもりかあるな
0338名無番長2021/11/23(火) 08:01:50.170
>>336
まぁただの通りすがりなんで
北沢には笑ったけどw
0339名無番長2021/11/23(火) 10:12:40.270
ホラフキアキオ
大関君とケイゴクン(と、その仲間たち)に
ガッツリ、コジキ扱いで詰められるwwwww
youtu.be/oDJDGkkjUrY?t=3208
0340名無番長2021/11/23(火) 10:31:09.380
>>329

あきおさんが持ち上げてやってようやく名前でてきた大関だぜ
0341名無番長2021/11/23(火) 10:33:11.360
>>340
バカなのかお前w

大関君は昔からブクロでメチャ有名だったけど
アキオなんて誰もそんなのしらねえしw

だいたいアキオなんて不良でも何でもねえじゃんw
チーマーですらない、ただのフカシジジイだしw
0342名無番長2021/11/23(火) 17:15:30.840
ケイゴのチャンネルでチャイ君出てるぞ!
今ライブしてる
0343名無番長2021/11/23(火) 17:43:28.220
>>341

お前はどこのチームの何年だ?
0344名無番長2021/11/23(火) 17:45:21.800
>>343
いいから早くセンター街へ向かえ!
チャイさんに元祖の凄みを見せつけてこい!
0345名無番長2021/11/23(火) 18:45:28.200
>>343
逆に誰に聞けばあきおがチーマーだって知ってるのか教えろよwあとあきおが思うチーマーの定義も聞きたいわ
0346名無番長2021/11/23(火) 19:00:20.580
晃男ってチャイ君のタメだったよな?
タメなのになんで知らないの?w
0347名無番長2021/11/23(火) 19:26:55.660
>>346

ばーか
タメなわけねえだろ
0348名無番長2021/11/23(火) 19:29:00.520
チャイ君はアキオのこと知らなかったねw
0349名無番長2021/11/23(火) 19:37:09.210
あきおは小学校からいじめられっ子の引きこもりだから誰も知るわけないwその証拠に自身で親戚が集まったのに兄弟といとこは遊んでるのに自分だけ部屋で勉強させられたと語ってるw親もあきおが底なしのバカと思った証拠にもなるなw
0350名無番長2021/11/23(火) 19:42:56.350
チャイ君は晃男さんに比べたら全然小者だよ。
0351名無番長2021/11/23(火) 19:44:49.310
>>350
どの辺が小者だと思ったか教えて
0352名無番長2021/11/23(火) 19:57:40.440
昔のチャイくん格好良かったもんな
後年は知らねーけど
チャイくんの方が空き缶拾いアキオより有名人
0353名無番長2021/11/23(火) 20:00:20.720
>>349
あと、小学校だか中学校だかの時の話してて、「俺の担任は毎年変わった。うちの母親が学校にクレームいれて変えさせてた」って言ってたな。
イジメられてたんだろうな。
0354名無番長2021/11/23(火) 22:58:18.430
チーマー界でウダケーは二軍と知ってる人いるかい?
0355名無番長2021/11/23(火) 23:25:27.130
>>354
お前が知ってるなら説明よろ
0356名無番長2021/11/23(火) 23:41:08.390
ドマイナーなウォリアーズがw
0357名無番長2021/11/23(火) 23:42:07.460
Akioって後だしジャンケン好きだよな
0358名無番長2021/11/24(水) 01:21:13.110
吉田純子(ジジイ)は アキオを馬鹿にするためにファンの振りしてたのに
外すタイミングを逃して ただのアキオオタクになってしまって、ただの馬鹿ネカマでクソ笑える
0359名無番長2021/11/24(水) 02:57:55.020
アキオはマヌケだから吉田純子が本当に女性だと本気で思い込んで喜んでるからなw
女がチャットで「平成女学園行きましたか?」なんて書き込みするかよアホがwww
0360名無番長2021/11/24(水) 05:15:35.310
チャイくんアキオ知らなかったの?w
一つの差だろ?なんで??
やっぱり闇夜に潜むゴーストだったから?
0361名無番長2021/11/24(水) 11:58:57.190
s44のタメだろ
0363名無番長2021/11/24(水) 12:07:55.480
あきお必死で草
0364名無番長2021/11/24(水) 15:43:11.200
バイク板にあきおさんスレ増殖させるかw
0365名無番長2021/11/24(水) 15:47:44.020
>>364
いいんじゃない?あきおのバカは既に知れ渡ってるしアンチしかおらんからなwまたあきおが負けたなって認識されるスレ乱立してもwww
0366名無番長2021/11/24(水) 15:48:12.940
>>364
必死でハゲ散らかすあきおに草
0367名無番長2021/11/24(水) 17:04:23.880
>>364
怖いからリアルでやれないのかw5ちゃんで済ましちゃうヘタレあきおwwww
0368名無番長2021/11/24(水) 17:08:45.150
嘘しか言わないおじいさん晃男
0369名無番長2021/11/24(水) 20:20:31.090
>>364
バイク板にあきおをバカにスレ増殖させるかw
0371名無番長2021/12/27(月) 12:09:59.460
>>1
これの年号相当デタラメだな
0374名無番長2021/12/29(水) 14:34:00.230
>>373
どこのチームが載ってるんだろうな
AMGはKiyしか知らん
0375名無番長2021/12/29(水) 18:07:52.790
>>373

90年代は地方の不良集まる渋谷だったな
0376名無番長2021/12/29(水) 19:57:19.420
痴呆のアキオが地方に飛ばされた令和
0377名無番長2021/12/31(金) 21:42:24.730
>>373

本屋なら売ってるかな?
0378名無番長2021/12/31(金) 22:57:31.770
まだ五十で頭真っ白ちゃんとファキオは食生活の改善してんのか?高くてもコンビニスーパーで御節料理2,000円位の買って正月だけでも食べないと白髪は治らないぞ。
0379名無番長2021/12/31(金) 23:01:35.820
おせち料理は昔から日本人が食べる理由があるしアントシアニンだっけか海老を染める色素が成分1入ってる海老にミネラルの昆布巻きにメラニン色素を造る黒豆とかレンコンごぼうとか根野菜と栄養豊富な和食たべないと駄目だぞファキオ
0380名無番長2021/12/31(金) 23:04:27.330
海老や昆布を染める色素の元が入ってるから昔から言うし食べた方が良いぞファキオ
0381名無番長2021/12/31(金) 23:06:31.310
テレパが海老専門店に行ってたけど、海老は食べ物と栄養剤で色変わるからな。
0382名無番長2022/01/01(土) 11:01:14.910
まゆゆがあきおさんと
0383名無番長2022/01/01(土) 15:53:35.840
パルコパート1前にいました
0384名無番長2022/01/01(土) 18:30:49.910
>>378

オマエakioさんに喧嘩売ってみろや
口だけ屑
0385名無番長2022/01/01(土) 18:55:32.090
拓大中退の糞馬鹿がなんだって?
0386名無番長2022/01/01(土) 19:16:27.820
またまたAkioさんにボコられたかい
0387名無番長2022/01/01(土) 19:18:51.410
いつも瓜田が世話になってるらしいぞ
0388名無番長2022/01/01(土) 19:39:56.980
歯の抜けた老人と喧嘩なんかするわけねーだろ。
弱い者イジメなんかクソのするこった。あ、アキオが
クソだったわww
0389名無番長2022/01/01(土) 20:46:28.600
>>388

極真黒帯相手じゃ
無理だよなw
0390名無番長2022/01/01(土) 21:28:27.220
ホント恥ずかしいヤツだな。

すぐ逃げるから喧嘩にならねーじゃん。

ここでは強がって瓜田とか言ってるけど、息子にチャット欄でキレられてめちゃくちゃ言い訳してたし、親父には直接詰められてたしな。

クソだせえw
0391名無番長2022/01/01(土) 22:45:04.610
漫画ナックルズGOLDで連載していたrumble
CITY っていうブットバースの実録マンガ知ってる人いない?単行本にはなってないけど面白いんだよ
0392名無番長2022/01/01(土) 23:03:43.950
>>390

オマエ、マジで明日に箱根大観山に上がり喧嘩売ってみろや!
0393名無番長2022/01/01(土) 23:13:42.280
>>392
そんな暇じゃねーよバーカw

相手してほしいなら、おまえが来いよ。

もちろん風呂入って歯磨いて、身なりちゃんとしてから来いよ。
0394名無番長2022/01/02(日) 00:47:32.550
>>393
どこの動物園かい?
0395名無番長2022/01/02(日) 02:24:27.990
柴田の次はお前だな
0396名無番長2022/01/02(日) 03:02:37.390
おいおい
オマエどの面してあきおさんを呼び出そうとしてるかい

何処に降臨して貰いたい?
0397名無番長2022/01/02(日) 03:16:54.460
>>389
いいよ。俺、極真会の二段だから。外でやると怒られるから、どっちかの道場でやろうよ。アキオは何処の支部??行ってやるから教えてよ。
0398名無番長2022/01/02(日) 03:37:26.500
Akioさんの口臭は世界一
0399名無番長2022/01/02(日) 03:42:56.680
50歳過ぎたヨボヨボのお爺ちゃんと喧嘩するバカはいないよね。歯が無いお爺ちゃん見たら何か、かわいそうになってくる。
0400名無番長2022/01/02(日) 03:44:07.540
>>393
Akioさんに磨く歯が無いの知ってて言ってるのか?!!
0401名無番長2022/01/02(日) 13:25:37.520
ガス止められて風呂無しアパートのコンビニお湯乞食
0402名無番長2022/01/02(日) 14:54:40.180
>>401

可哀想に
0403名無番長2022/01/04(火) 12:26:00.610
>>402

湯河原駅横は貧民窟だから仕方ない
0404名無番長2022/01/04(火) 13:34:13.050
アキオってなんであんなに臭いの?
風呂入ってないのかな?

あっ、服を洗濯してないからか!
いつもめちゃくちゃ汚い服着てるもんな。
0405名無番長2022/01/04(火) 21:04:19.190
https://i.imgur.com/LYk8vvv.jpg
今度は貴船神社の境内に
産廃停めて図画工作ですか?
頭が完全にイカれてますね
0406名無番長2022/01/04(火) 21:30:37.030
>>405
しかも元旦にねw

構ってほしくてあんなとこで意味わからないことしてるんだろうけど、迷惑極まりない。

ホント、人に迷惑かけることしかできないヤツなんだな。
0408名無番長2022/01/05(水) 20:04:16.260
Akioさん、口から異臭がしますよ。
0409名無番長2022/01/05(水) 20:07:12.000
>>408

あきおとキスしたかい
0410名無番長2022/01/05(水) 20:35:54.190
>>407
「オマエも」って何?

あなたは私が誰かに迷惑かけてるのを見たんですか?

口も臭いし身体全体から異臭がするからいるだけで迷惑ですよ北澤晃男さん。

とりあえず、歯を磨いて、風呂に入って、服を洗濯してから出直してきてください。
0411名無番長2022/01/05(水) 20:36:28.150
>>409
そんなことが出来る命知らずが居るんですか??
0412名無番長2022/01/05(水) 21:56:02.000
>>410

また、チーマーのスレで粘着してキモ
0413名無番長2022/01/05(水) 22:02:49.770
>>412
あなたのほうがキモすぎますよ?

さすが元祖ストーカーですねw

とにかく臭いんで、匂いなんとかしてくださいね。
0414名無番長2022/01/05(水) 22:07:04.490
>>412
ブレイクダンス立ち技まだ?w高卒の無能がイキっちゃった?w
0415名無番長2022/01/06(木) 00:17:33.170
>>413

ハナクソ掃除しろ
0416名無番長2022/01/06(木) 02:30:40.190
>>415
ふぁきお自身臭いのがナチュラルだから臭いの気づかないんだよwふぁきお以外みんなふぁきおは臭いと思ってて臭くないと思ってるのふぁきおだけよ?w臭いのに慣れてるから気づかないほど貧乏なんだなw
0417名無番長2022/01/06(木) 07:04:57.230
>>415
また自己紹介ですか?

あなたは鼻くそ以前の問題なので、とりあえず、歯を磨いて、風呂に入って、服洗濯してから出直してください。

ホントに臭いですよ。
0418名無番長2022/01/06(木) 08:04:35.600
>>404
人間として腐ってるだけでなく
本当に内臓から腐り始めてるからね
そろそろ腐臭から死臭に変わる
0419名無番長2022/01/06(木) 18:02:44.790
>>1
こういう年表書いて喜ぶのは中学生迄だろ?
頭平気かい?しかも的外ればっかり
0420名無番長2022/01/06(木) 19:43:12.150
どの分野の元祖も嘘が多い
ウチが元祖だよ なんて言ってる奴は大概ハッタリ野郎と江戸の昔から相場は決まってる
0421名無番長2022/01/06(木) 19:49:35.870
自分を批判する人をストーカー呼ばわりでバカだね
0422名無番長2022/01/06(木) 19:56:44.640
晃男さんはJKと新春の濃厚接触
0423名無番長2022/01/06(木) 20:00:49.650
オミクロンじゃなくアキオンの新種株が発見されそうw
0424名無番長2022/01/06(木) 20:15:32.200
アキオン変異種
特徴:感染すると口臭がキツくなる
0425名無番長2022/01/06(木) 21:10:41.110
wwwヤバwww
0426名無番長2022/01/06(木) 22:59:54.180
知り合いの独身独り暮らしの弟さんが自宅で孤独死していたのが年明け3日に発見された 最近は公営団地ってそんな話ばっかりだわ
救急車が来てもそのまま乗せないで帰るのよ
アキオが自宅アパートで死んだら誰も発見してくれないよなw
生きていても迷惑 死んでも迷惑掛ける存在って大概だわ
0427名無番長2022/01/06(木) 23:39:33.320
発見されるまで時間かかると
蝿が凄まじいくらい湧くよ
窓が蝿でびっしりになるくらい
0428名無番長2022/01/06(木) 23:44:02.180
刑事「見ろ。たくさんの蝿が口臭で全滅してやがる。道連れとはこのことだ。」
0429名無番長2022/01/07(金) 00:25:09.890
湯河原の木部真吾うぜえぞ!!
0430名無番長2022/01/07(金) 00:44:00.940
あきおさんの
木部真吾発作が始まったw

全スレ木部真吾レスしてるよw
0431名無番長2022/01/07(金) 00:47:54.750
湯河原って何処よ?どーでもいーwww
0432名無番長2022/01/07(金) 01:15:09.910
>>431
湯河原の木部真吾うぜえぞ!!
0433名無番長2022/01/07(金) 01:15:52.760
ガキにナメられる元祖チーマー
0434名無番長2022/01/07(金) 01:17:56.410
雪で出掛けられないから💢イライラなんだろ
今狙われたら逃げられないしな
0435名無番長2022/01/07(金) 15:07:12.430
あきおさんはJKとキッスをしたらしいな
0436名無番長2022/01/07(金) 16:57:40.900
今頃被害届出されてるから安心してフルチンで寝てろ貧乏人
0437名無番長2022/01/07(金) 18:05:10.630
あきおさんはフルチンで通報されたらしいな
0438名無番長2022/01/07(金) 18:15:39.130
半ぐれカス池沼w
0439名無番長2022/01/07(金) 19:04:56.580
Akioさんは口が臭いらしいな
0440名無番長2022/01/07(金) 19:07:56.700
マジでカオスだなファキオは。魂道超えの0時から朝まで8時間1人の回覧者でコメントなく画面に向かってずっと話してたって書込み見たけど全てを超越してる。
0441名無番長2022/01/07(金) 19:17:25.120
ファキオがキモい生理的に無理かも?と思ったのは、五条の娘がこんばんはって挨拶してて、ファースト・インプレッションでファキオは何を言うのか半分楽しみに見てたら、幼稚園児じゃない。小学生だ。何を言ってんだ?コイツ気持ち悪ぃーなって学校でイジメとか差別に遭う可能性が多い外国人のクォーターを安堵する表情で見てる親心の欠片もないファキオは駄目だコイツってなった
0442名無番長2022/01/08(土) 08:37:54.100
JKにモテるとか言ってる50歳過ぎの男がキモくない訳がない
経験豊富な大人の女性に粗珍をバカにされるのが怖くて
対象が幼い者に向かうのは有りがち
コミュニケーション能力も低いからまともな会話も出来ない
つまり交際不能なんですよね
動物みたいな交わりしか出来ないから見た目もそれっぽくなってきたww
0443名無番長2022/01/08(土) 08:42:48.120
>>392
表参道にしようよ
そんな田舎の寒い場所なんて行きたくないよ
東京が遠くて来られないなら横浜でもギリ行けるが
ドレスコード有りの店で待ち合わせしたらお前は入れてもらえないし
自分の分も払えないんでしょ?
0444名無番長2022/01/08(土) 19:31:08.640
飲み会で支払いバックレるアキオ
0445名無番長2022/01/08(土) 19:39:40.600
乞食としての結果はすぐ出せる本物の貧乏ふぁきお
0446名無番長2022/01/09(日) 01:25:49.410
これもあきおか
0447名無番長2022/01/09(日) 01:39:16.120
>>446
湯河原のポケバイ木部真吾が荒らし続けている
0448名無番長2022/01/09(日) 12:47:03.850
社会電網 平穏無事
美咲気狂 時節到来
裸夢夜嬢 猪突猛進
里奈左翼 料理上手
沙耶韓国 凶暴無比
奇妙奇天烈 摩訶不思議

禿頭小僧 垢消逃亡
剽窃野郎 此叉敗走

第三職場 珍紛漢紛
最終頭領 右顧左眄

美咲気狂 佳人薄命
裸夢夜嬢 清濁併呑
里奈左翼 明眸皓歯
沙耶韓国 邪知暴虐

奇妙奇天烈 摩訶不思議

匿名晒上 卑怯千万
我等団結 勝利必至

運営批判 厳御法度
三井財閥 危機累卵

美咲気狂 百鬼夜行
裸夢夜嬢 自由奔放
里奈左翼 深窓令嬢
沙耶韓国 豪放磊落

奇妙奇天烈 摩訶不思
0449名無番長2022/01/09(日) 15:01:45.040
あきおさん
どこかに引っ越して
選挙に出てください
0450名無番長2022/01/09(日) 20:05:15.810
あきおさんは真鶴町長ですよ
0451名無番長2022/01/09(日) 20:31:59.540
>>450
連休明けたら
ナマポ申請しに行くんだって?
0453名無番長2022/01/10(月) 03:45:16.390
この人の動画は何喋っているか解らないので見ません
0455名無番長2022/02/13(日) 09:04:48.410
>>391

ナックルズのダサい記事読んだかい?
0456名無番長2022/02/13(日) 13:28:19.790
>>455
おっ ふぁきおか?
ダサい記事とか言ってホントは自分の事書いて欲しいんだろうな。 だけど偽物のキ印は書いてもらえるわけもなく か?
0457名無番長2022/02/13(日) 15:08:02.550
アキオのポックリが実録マンガになるとしたら
楳図かずお先生に頼みたい。そっくりに描いてくれるはず。
0460名無番長2022/02/14(月) 10:26:18.190
>>455

なにあれ90年代チーマー笑
0463名無番長2022/03/16(水) 08:02:52.780
>>462

ゴローズできめてるな
0464名無番長2022/03/16(水) 08:41:42.020
>>463
バターめっちゃ舐めてる顔してるよなwそのせいか頭がいつもベトベトwww
https://i.imgur.com/VnwO3s5.jpg
0465名無番長2022/03/16(水) 09:04:34.880
>>464
死んだペスに似てる
0466名無番長2022/03/17(木) 08:50:06.290
>>464

フリーメイソンとハーレーそれにゴローズのリングだね
0467名無番長2022/03/17(木) 09:24:58.090
>>466
どれもふぁきおは出禁にされたけどなw
0469名無番長2022/03/17(木) 10:08:55.500
>>466
俺は頭にチン毛付きまくってるのが気になるわw
0470名無番長2022/03/17(木) 11:13:42.300
>>466
どれも出禁にされて落ちぶれたわけですね
0471名無番長2022/03/18(金) 23:19:34.850
>>470
おい猿
こないだも行ってたぞw
0472名無番長2022/03/19(土) 06:18:57.310
>>471
いや行ってないよ!1番遠いスーパーに居たのは見たけどな!まだ出禁にされてないスーパー探してるんだろうなwww落ちぶれた北澤家だからwww
0473名無番長2022/03/19(土) 09:06:38.420
>>471
いつどこへ?なぜSNSに載せないの?本物の証拠になるだろうに
載せないのはウソと小学生でも分かること70のおっさんが本気で言ってるのウケるわw小学生より頭悪いと思って欲しかったのかな?
0474名無番長2022/03/19(土) 12:06:07.440
>>473

ばーか
リアルで凸れよ
0475名無番長2022/03/19(土) 13:20:20.850
>>474
お前逃げるじゃんw行ってもすぐ警察呼んじゃうしw
0476名無番長2022/03/19(土) 13:43:05.280
>>474
俺が数えただけでここで呼び出されてふぁきおが行かなかったこと4回はあるぞ
0477名無番長2022/03/19(土) 14:11:17.190
>>474
で、どこに行ってたのか答えられないんだ?www
0480名無番長2022/04/15(金) 17:31:23.350
>>478

湯河原の土屋由希子議員が潰そうとしている新聞社の営業部長兼記者
0481名無番長2022/05/02(月) 13:19:43.760
蔵前毘沙門天
0483名無番長2022/06/07(火) 18:13:33.930
>>1
真鶴町民の恥部

元祖チーマーあきおさん公式が凸る相手は松本一彦、土屋由希子、尾森正

夜中に真鶴町役場に不法侵入した犯罪者の松本一彦町長
金庫の鍵を盗んだ泥棒の松本一彦町長
金庫より非公開の選挙人名簿を盗んだ松本一彦町長
盗んだ非公開の選挙人名簿を真鶴町役場のコピー機でコピーした松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に住民基本台帳を盗ませた松本一彦町長
「北澤落とせ」と指示をしまくった松本一彦町長
湯河原町の土屋由希子議員に暴言を吐かせた松本一彦町長
選挙人名簿を土屋由希子議員や木村勇議員なんかの支援者3人にエクセルデーター化させた松本一彦町長
青木健元町長、岩本克美前議長、森敦彦前議員に、盗んだ個人情報を尾森正を使い配布した松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に、投票のすり替えをさせた松本一彦町長
不正選挙バレ真鶴町長を辞めた松本一彦町長
不正選挙で辞めたくせして土屋由希子議員に連れられ謝罪行脚の違法事前活動した松本一彦町長
0484名無番長2022/06/07(火) 19:23:39.210
ポックリさん
0485名無番長2022/06/07(火) 19:35:25.480
自宅警備員のプロ北澤
0486名無番長2022/06/08(水) 05:47:59.710
青木健元町長が支援した大塚伸二の出馬
寺田琳、北澤晃男の不出場
のお蔭で再選をした松本一彦町長
異常な松本一彦町長の存在に
真鶴町消防団は出初式を中止
非常識な松本一彦町長に嫌気さし辞めた加藤教育長
真鶴町民に、恥なる町長選挙と足蹴にされた再選挙で当選した松本一彦町長が嫌で消防団長も消防副団長も辞めたら
木村勇議員の指示で障がい者は議会に来た
土屋由希子議員に紹介された清水勉弁護士に嘘を付き

真鶴町民の個人情報は無意味
湯河原町民の個人情報は重大

と弁護させた松本一彦町長だ
木村勇議員を嫌う障がい者を町民センターより自宅に連れ込んだ松本一彦町長夫婦
木村勇議員に電話し3人で障がい者を責め立てた後にローソンまで連れる松本一彦町長
真鶴町民に刑事告発と民事訴訟をされている松本一彦町長
第三者委員会に辞任しろと言われた松本一彦町長
自首ならば無料なのに自首をしない松本一彦町長
税金使い弁護士雇い告発状の準備する松本一彦町長
松本一彦町長、木村勇議員、土屋由希子議員は同じ支援者
エクセルデーター化した真鶴町民の個人情報を見ている犯罪者
犯罪者を支援した真鶴町民と湯河原町民は同じく犯罪者
開成町の露木順一前町長、山下純夫も同類
0487名無番長2022/06/10(金) 10:46:09.890
北沢が消えれば元チーマーもレスするだろう
0488名無番長2022/07/19(火) 13:37:22.690
>>487

オマエ目障り
0489名無番長2022/07/19(火) 14:37:32.460
>>481
なつかしいですね
私が若いころに通ってたスナックの綺麗な姉さんの彼氏がもと蔵前ビシャモンだったってことで
その姉さんも浅草でレディスのはしり(当時はまだレディスという呼び名すらなかったそうです)をやってた人で
今も元気にしてるかなあ
0490名無番長2022/07/19(火) 14:41:42.630
人間社会ってのはね、結局はその「人柄」なんですよ

50歳過ぎて友達がゼロで汚い服装で
いつも臭くて歯も抜けてたらね
人なんて寄ってこないんですよ

親が金持ちで偉い人とか1ミリも関係ないからね

さらに嘘つきじゃもう誰も相手にしてくれないですよ
0491名無番長2022/07/19(火) 15:31:08.960
せやな
あんさんの言う通りやな
0492名無番長2022/07/19(火) 16:49:15.600
元チーマーだった人間は本当に知識人でタフだよな
0493名無番長2022/07/19(火) 17:00:54.880
楽しい事や時代の先端に興味がある人ばかりだからね
40を越えても生き生きしてる人が大半だよね
0494名無番長2022/07/23(土) 15:52:58.530
友達がいない50歳過ぎのアキオ(ニセチーマー)は
ともだちとあそびにいくこともないので、ふくそうが綺麗とか汚いとかはどうでもいいんですかね?
靴脱いだら納豆の匂いがしそうなんでるけど
0495名無番長2022/07/26(火) 10:00:29.660
>>489

毘沙門天とかレディースの走りとか70になりそうな話題してるしw
0496名無番長2022/07/26(火) 16:35:21.780
自称初代ウオリアーズのアキオが
チーマーでも不良でも何でもないただのホラフキクソジジイなのは
実話ナックルズに出た初代ウオリアーズ総長田口君の登場で証明されています

アキオは最近フェイスブックのアカウントが無くなったが
あいつはずっと何年間もフェイスブックで
「自称3万人のハーレーのバイクチームのリーダー」を自称してたことで
(メチャクチャ適当な真っ赤な嘘、3万人もいるのにイベントすらやったことがない)
そのことで日本中のバイク乗りからから何年も前から
「おまえよ、どこにそんなバイクチームあるんだよ」といったことで方々からホラフキ野郎と言われ詰められ続けたので
それがユーチューブでの今の活動に影響が出ないように元来のホラフキの人間性の証拠を消すために自分で消したんだと思う
消したことで自分のユーチューブでの存在を大事にしたくなったんだと思う

ばれないから何言っても平気だと勘違いして嘘ばっかりついて50歳すぎても友達独りもできない人間にできるのは所詮その程度のことである
0497名無番長2022/08/09(火) 19:42:23.560
最近、アキオさんの弟と同級生だった人が出てきましたね
昔の恐ろしいアキオさんの話を聞けました
0498名無番長2022/08/09(火) 19:58:44.960
今でも恐ろしいよ
ゴキブリみたいじゃん
見ただけでゾっとする
逸話が有っても誰も証明しないヨタ話
発信元はアキオ本人ww
0499名無番長2022/08/09(火) 23:45:24.980
>>497
頭弱すぎて怖いわw人間こんなバカになれるのかとw
0500名無番長2022/08/09(火) 23:47:17.150
今日もエアコン無しで耐え忍んだ貧乏チーマーでした
0501名無番長2022/08/11(木) 12:31:01.730
元祖チーマー北澤晃男が出場する試合

来いよ!!
FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
0505名無番長2024/03/12(火) 11:31:07.170
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある
ガーシーの信者やってたけどバレ方が上客として狙えるは氷河期くらいしかないていうよな
https://i.imgur.com/5W4S84h.jpeg
0506名無番長2024/03/12(火) 11:42:25.010
居る?
0507名無番長2024/03/12(火) 12:02:00.990
>>127
一回も実行されたことあるんかこいつ
これ
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのかな
当時の4月の状況が完全にAUTOだろうな
0508名無番長2024/03/12(火) 12:03:20.290
昨日薬局で買った中卒煽りババア
0509名無番長2024/03/12(火) 12:13:21.990
数字取れる時代から意味ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況