X



楽珍TV 茨城放送局 part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長垢版2021/09/19(日) 02:18:37.840
茨城6区から立候補予定の楽珍こと関秀行さんを生暖かく見守るスレ

前スレ
楽珍TV 茨城放送局 part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631550919/
楽珍TV 茨城放送局 part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631835834/

関連
楽珍TV・茨城放送局
https://youtube.com/channel/UCmlzuHZrmkH3F2L6bmVQ4Pg
茨城放送局オフィスTSUKADA
https://youtube.com/channel/UCVfWlE4CGepNmcrTLdjI9xw
関秀行
https://youtube.com/channel/UChD--WV0TIfo4DOzhKUz6qQ
友の会
https://youtube.com/channel/UCTH1U_XVIHr8qVUMomFJIWQ
0952名無番長垢版2021/09/21(火) 01:23:36.260
>>844
金を出すのは帆立貝じゃない
金を引っ張れる方法を伝授しただけ
0953名無番長垢版2021/09/21(火) 01:23:44.610
>>914
いいネタ提供しちゃったね
0954名無番長垢版2021/09/21(火) 01:24:07.110
>>815
もう二度とその顔出すな!!
0955名無番長垢版2021/09/21(火) 01:24:56.470
>>815
似た者同士仲良くしろよ
0956名無番長垢版2021/09/21(火) 01:27:42.420
>>791
ほんと落沈て大嘘つき!平気で嘘言う奴!
支持してる連中はどう思ってるわけ??
何でこんなクズにくっついてるのか不思議でしょうがないは!!
0957名無番長垢版2021/09/21(火) 01:28:16.660
三島は何でもしゃべってしまう?
RRお前いつも勿体つけてからペラペラしゃべってんじゃねーかwww
0958名無番長垢版2021/09/21(火) 01:29:03.140
>>951
自ら仕掛けておいて被害者ヅラねw
0959名無番長垢版2021/09/21(火) 01:32:08.220
>>810
やっちまったなw
バカを側近にするとこういうことになるんだよ!
わかったか落沈!!
0960名無番長垢版2021/09/21(火) 01:36:21.210
味噌汁BBAがカナのことアーダコーダ言ってたけどよー。あいつは楽陳にもっと不義理なことやったじゃねーか?
あいつは単に独占欲が強いだけ。楽陳に関わる女は皆悪く言うよな。
0961名無番長垢版2021/09/21(火) 01:39:00.660
>>933
天井にカンペでもあんの?ww
0962名無番長垢版2021/09/21(火) 01:43:57.260
>>33
馬鹿の一つ覚え乙
0963名無番長垢版2021/09/21(火) 01:44:53.790
>>943
陳ファミリーは優しいよな。馬鹿ミポやロリ金魚と仲良くやれるんだから。
あの2人だけはマジ無理なんですけれどもー
0964名無番長垢版2021/09/21(火) 02:03:18.900
あんな声のババアなんて、絶対に黒木瞳似じゃないと思う。
BaldとWestが写真見たと言っているが、本当に似ているなら奇跡
0965名無番長垢版2021/09/21(火) 02:40:55.140
>>964
別人の写真見せられたんだろww
0966名無番長垢版2021/09/21(火) 02:49:02.400
>>964
あの声から想像付かないけど、実際に会ったことのあるこーさんが黒木瞳似だと言っていましたよ。
0967名無番長垢版2021/09/21(火) 02:50:26.890
ブスで声が綺麗なのは結構居るが、
美人で声が汚い人は、見た事がないなー
0968名無番長垢版2021/09/21(火) 02:53:41.310
HTTのPV見たけど流石プロの仕事だね。それに比べて陳のはねーww
0969名無番長垢版2021/09/21(火) 02:56:20.680
>>966
夢でも見てんじゃねぇか?
0970名無番長垢版2021/09/21(火) 03:31:33.570
>>966
実際に会ったと言う、こー、が美的感覚が著しく劣っている可能性が高いな!
0971名無番長垢版2021/09/21(火) 04:10:26.890
>>967
これに同意
0972名無番長垢版2021/09/21(火) 04:20:30.630
>>966
実際に会ったっていうのも信用できんな!
0973名無番長垢版2021/09/21(火) 04:22:33.120
htさんらと印象操作Tシャツの話をしてる時に
私、凄い太ってるんでと自分で言ってて
3Lもありますよとか会話してたと思うw
0974名無番長垢版2021/09/21(火) 04:33:08.530
>>973
ww
0975名無番長垢版2021/09/21(火) 04:37:38.700
RRはホタテ応援してる時は
臨機応変に考えを変えていくのは当然!言ってたのに
言ってることがコロコロ変わる!手のひら返し!
だからなwww
0976名無番長垢版2021/09/21(火) 04:40:32.880
>>30
一応預かっておきますって事だったか、無理矢理置いてきたかだろうなww
あの程度の事で告訴なんて出来るかよ馬鹿が!
0977名無番長垢版2021/09/21(火) 04:43:19.330
>>973
声の感じからして豚ババアとは思ってたけれど、
3L着るホンマ者の大豚ババアだったんだ(爆笑)
0978名無番長垢版2021/09/21(火) 04:49:16.580
叙々苑の金はホタテに頼んだ人が出してるハズだから!
みたいな事を言ってたけど、叙々苑ライブ配信して
数万円のスパチャ貰った事は言わないのなw
0979名無番長垢版2021/09/21(火) 04:52:06.250
寄付集めて立候補しなかったら、詐欺チンて呼ばれちゃうよな〜
0980名無番長垢版2021/09/21(火) 04:52:33.030
散々っばら告訴すると息巻いてたのにどうしちゃったのかなぁ〜?ww
0981名無番長垢版2021/09/21(火) 04:56:30.620
https://www.youtube.com/watch?v=mudLxoSuEd4
ルールがおかしいって気づけってことだ レプタリアンがルールを作ってんだからよ 暴力はどんどん振るえ 金欲しい思ったら詐欺をやれ
0982名無番長垢版2021/09/21(火) 05:04:38.890
>>973
女で3Lwww北海道の熊かよw
0983名無番長垢版2021/09/21(火) 05:06:47.470
>>982
www
0984名無番長垢版2021/09/21(火) 05:10:02.900
>>976
本当に受理されたのなら受理番号が出る
それを示せないのなら受理されてないということ
0985名無番長垢版2021/09/21(火) 05:11:01.890
>>979
寄付金の有無にかかわらず、立候補はするよ
寄付金は全て落沈の生活費に
今後も馬鹿信者はせっせと寄付よろしくな!
0986名無番長垢版2021/09/21(火) 05:12:10.440
>>984
ですね!
0987名無番長垢版2021/09/21(火) 05:17:44.590
>>985
お前は馬鹿なのか❓出馬表明は金無くても出来るけれど、
供託金の300万納めないと衆議院選挙に立候補出来ないんだけれど〜
0988名無番長垢版2021/09/21(火) 05:24:01.820
RRとホタ両方の視聴者がRRの放送で振り回されてるヤツがいて笑えるw
れいわの時と一緒w必死に悪いところ探してどうすんの?
お祭り気分で選挙に参加すればいいのよ、アメリカ大統領選挙みたいにね
0989名無番長垢版2021/09/21(火) 05:28:22.170
>>987
わかってねーなーw
諸派党構想ってのがどんなに裏のあるものかまだ気付かないお前が馬鹿だよ(笑)
少しは過去ログ読めってのw
0990名無番長垢版2021/09/21(火) 05:31:00.780
ごめん、よくわからないんだけど、RRさんの配信中に何度も電話かけてきて妨害した奴がHTTって事なの??
違ってたらスマソ
0991名無番長垢版2021/09/21(火) 05:32:41.900
>>987
ある事をすれば300万入手できるってこと!
合法的な公金横領
0992名無番長垢版2021/09/21(火) 05:34:28.660
チャットとRRが松本を叩こうとしたタイミングで
本人登場してワロタ
0993名無番長垢版2021/09/21(火) 05:36:53.410
>>989
お前本当に馬鹿だなwww
諸派党構想で、落選者に政党助成金のバックを毎年立候補者にすると言っているが、
そもそも300万さえも用意出来ない正式に立候補出来ないと思われる
ハゲ珍には絵にかいた餅だろうよw
0994名無番長垢版2021/09/21(火) 05:37:09.440
>>968
50万やな、600万はないな
0995名無番長垢版2021/09/21(火) 05:42:22.160
h●さんもこの話に乗っかって一儲けですか?!
失望しました!!!
0996名無番長垢版2021/09/21(火) 05:45:25.860
>>993
お前が馬鹿だってのwww
金の出所はそこじゃない
過去ログ読めってば
あ、それとも釣りかな??w
0997名無番長垢版2021/09/21(火) 05:49:42.000
>>993
(続き)そのカラクリを使えば、君も立候補出来るよ♪
0998名無番長垢版2021/09/21(火) 05:49:44.670
N国党の300万円の期限は24日なので、
禿がどう逆立ちしても無理とおもうよ。
金が無く切羽詰まってるから、魂道の選挙資金を出資してやるて話に騙され
鼻の下伸ばして、柏市まで行って魂道に漫画にされたバカ爺だからな。
0999名無番長垢版2021/09/21(火) 05:50:30.870
>>995
たまには利益の高い仕事があってもいいでしょw
1000名無番長垢版2021/09/21(火) 05:53:03.480
今日あたり300振り込みか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 34分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況