X



村田会? 都内公有地に暴力団事務所が建っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無番長垢版2021/09/05(日) 18:04:53.460
行政で言えばどこの管轄になるの?
0009名無番長垢版2021/09/05(日) 18:06:37.430
>>4
>>6
お前弘道ハエか?
0010名無番長垢版2021/09/06(月) 10:56:01.230
↑矢畑一家理事長駒野も負けて
知的障害者山犬ホラバエ汚い顔真っ赤っかwwww
0011名無番長垢版2021/09/06(月) 10:59:21.700
矢畑一家理事長の駒野は弘道会若中の藤田や弘道会野内組関東統括責任者塩谷にぺこぺこ(笑)
0012名無番長垢版2021/09/06(月) 11:19:13.120
山犬ホラバエ vs 弘道ハエ

知らんがな他のスレでやって
0013名無番長垢版2021/09/06(月) 11:21:45.460
弘道ハエなんていないが
知的障害者山犬ホラバエは実在するなw
0014名無番長垢版2021/09/06(月) 11:22:24.260
知的障害者山犬ホラバエが村田会を馬鹿にしてたのはワロタww
0015名無番長垢版2021/09/06(月) 11:23:14.990
絹ごしとかいう奴は消えたの?
0016名無番長垢版2021/09/06(月) 11:24:05.900
>>15
全く見なくなったね(笑)
0017名無番長垢版2021/09/06(月) 14:32:54.050
>>12
このスレ自体が弘道ハエが立てたクソスレやろがwww
0018名無番長垢版2021/09/06(月) 14:43:34.670
ほにゃらら

20日に五代目山健組から六代目山口組復帰に関して重大発表があるそうな!
0019名無番長垢版2021/09/06(月) 14:44:19.460
>>17
お前は竹中組の善岡の破門状さっさと貼ってみろ
嫌われもんが
0020名無番長垢版2021/09/06(月) 14:51:55.550
継魂

駒野、ね、何年か前に住吉会の幹部会か何かの時に住共済会館の外でど突き回されてるでしょ。反対側の、ね。ネクタイの事で。本来そんな場で他組織に手掛けられるってよっぽどの事ですし、行儀の良し悪しで言ったらどっちがどうかは一目瞭然なんじゃないかな。
私はそんな印象。

※TS
0021名無番長垢版2021/09/06(月) 14:53:49.140
知的障害者山犬ホラバエが村田会は
稲川会山川一家内堀組に詰められて
金納めて土下座したと寄り合いスレでしつこく書いてましたが本当ですか?
0022名無番長垢版2021/09/06(月) 15:05:20.540
>>21
これな

45 名前:名無番長 :2021/09/04(土) 08:16:32.85 0
住吉の村田会は稲川会山川一家内堀組から詰められて
金払って土下座したんやな(笑)
0023名無番長垢版2021/09/06(月) 15:06:38.410
598 名前:名無番長 :2021/09/03(金) 22:07:04.91 0
幸平はリーチかかってる
次問題起こしたら住吉から切られて山口と稲川会からボコられることになってる
0025名無番長垢版2021/09/06(月) 15:17:59.190
850 名前:名無番長 :2021/09/06(月) 15:17:37.00 0
駒野をストーカーしてる知的障害者山犬ホラバエ
0026名無番長垢版2021/09/06(月) 15:31:43.300
>>20

駒野だせー
まぁど突き回されるような格好してたわな
スーツに黒シャツとか昭和ファッションだし
0027名無番長垢版2021/09/06(月) 15:52:47.860
>>1
まあ昭和の時代なんて
川崎一帯のソープの水道代金の数億円を水道局が回収せず
ヤクザとの癒着問題とかざらだったからなあ
0028名無番長垢版2021/09/06(月) 15:55:33.880
本当ならどこに通報すればいいの?
0029名無番長垢版2021/09/06(月) 16:08:32.290
国土交通省
0030名無番長垢版2021/09/06(月) 19:26:39.700
259 名前:名無番長 :2021/09/06(月) 10:59:32.38 0
矢畑一家理事長の駒野は弘道会若中の藤田や弘道会野内組関東統括責任者塩谷にぺこぺこ(笑)
0031名無番長垢版2021/09/06(月) 19:39:31.000
417 名前:名無番長 :2021/09/06(月) 19:35:14.13 0
歌舞伎町で弘道会が我が物顔で闊歩してるのは幸平一家も認めてる。
0032名無番長垢版2021/09/06(月) 19:46:16.810
おい平田!
駒野が童貞喪失した時はお前はまだおたまじゃくしだ!
0033名無番長垢版2021/09/06(月) 20:27:54.160
書き込んでるの弘道ハエ一人だけやんw

クソスレ終了やな
0034名無番長垢版2021/09/06(月) 20:34:29.770
>>33
タワマンからや!
知的障害者山犬ホラバエは
どんな気持ちで駒野の配信観てるんや?
0035名無番長垢版2021/09/06(月) 20:34:55.500
>>34
はい!


425 名前:名無番長 :2021/09/06(月) 20:00:07.92 0
香川の公衆便所で駒野のLIVE配信を鑑賞しながら
糞まみれの汚いケツ穴に親指を突っ込み
アハーン逝っちゃうーと気持ち悪い喘ぎ声を出す
知的障害者山犬ホラバエ69歳!
0036名無番長垢版2021/09/06(月) 20:35:40.530
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwww www www wwwwwwwww
0037名無番長垢版2021/09/06(月) 21:36:06.560
99名無番長2021/09/06(月) 21:32:41.440
ランボです 駒野さんが言っている通り
あの件は語れないこと多いし もう平和的に解決したことっす
リスナーに誤解して勘繰ってほしくないのは 両者間で勝ち負けは存在しないし
どちらがヘタレとか そんなくだらない話じゃないっす
互いに仲良くさせてもらってます 以上っす
0038名無番長垢版2021/09/07(火) 03:41:44.740
勝ちか負けかは視聴者が判断すること。
ランボみたいな雑魚が判断することではない。
0039名無番長垢版2021/09/07(火) 14:20:32.470
0040名無番長垢版2021/09/07(火) 15:13:27.040
0041名無番長垢版2021/09/08(水) 00:44:39.110
ランボ「キレてないれすよ」

ストロングマシン「キレてんだよこっちは!
こっちはヤクザの話をしてんだよ!」
0042名無番長垢版2021/09/08(水) 01:12:11.430
目立つとケニーコースがあるからな
大丈夫なのかい敵刺ランボは
0043名無番長垢版2021/09/08(水) 03:11:24.710
ランボて喋りがトロいよな?
元々?遅れ?
0044名無番長垢版2021/09/08(水) 11:02:47.310
>>42
合法のきれいなシノギしかしてないから問題ない
0045名無番長垢版2021/09/08(水) 11:20:23.720
関東はそういうシノギがふんだんにあるみたいだね
裏山
0046名無番長垢版2021/09/08(水) 11:46:48.550
シャブは合法なんですか(; •̀Д•́);`ω´);°з°)
0047名無番長垢版2021/09/08(水) 19:10:48.540
>>1
土地自体が戦後のどさくさ系なのか
0048名無番長垢版2021/09/10(金) 12:59:17.550
>>1
だいわりゅうもっと突っ込んで
0049名無番長垢版2021/09/17(金) 09:09:15.110
風化させてはならない
0050名無番長垢版2021/09/17(金) 10:01:02.870
だいわりゅうは引いた
0051名無番長垢版2021/10/01(金) 15:11:54.460
だいわりゅうジャーナリストなら取材してこい
0053名無番長垢版2021/10/15(金) 16:35:16.610
一度くらいジャーナリストらしいことやってみろよだいわ
0054名無番長垢版2021/10/19(火) 04:38:53.490
平田の器の小ささは異常
現役ユーチューバーとして堂々とやれよ
0055名無番長垢版2021/10/19(火) 20:43:42.090
>>53
お前だいわさんをなめてんの?
着々と取材を続けてるよ
0056名無番長垢版2021/10/20(水) 10:31:40.260
だいわさんに期待
0057名無番長垢版2021/10/22(金) 18:44:20.810
だいわ、村田会の前でデモやって行政を動かせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況