X



継魂TwitterDM【宅建太郎】慣れ果てNo.6
0001名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:06:15.010
宅建太郎はルポライターでは無くYouTuber、クリエイターで、journalismとは無縁です。よって業界内の噂や怪文書、転送LINE等、真偽問わず、私に配信して貰いたい事を書込み投稿、宜しくお願いします。配信する内容に関し、宅建太郎は裏取をして居ませんが、業界内には『こんな噂が流れて居ます』と言うのは本当なので、リスナーの皆様と情報を共有したく思い配信して居ますが、この情報が正しいのかどうかは皆様方各自のリテラシーで判断して頂ければと思います。今後も応援をお願いすると共に宅建太郎チャンネル登録も併せて宜しくお願いします。
0002名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:08:37.780
継魂

二代目伊豆組二代目池組三代目石湊会の組員が、大同会中本組の中本光夫組長宅へ発砲した事件でありますが、これにより伊豆組の青山千尋組長と大同会の森尾卯太男会長とが話し合わされた際の出来事であります。
今回発砲を受けた中本は平成30年8月31日付で石湊会から大同会に移籍した人間であります。青山氏はここに理由を付け「元々同じ組織(石湊会)内の金銭トラブルであって石湊会としては当時、移籍した中本に処分も出している。こんな事情から今回の件は流してくれないか」と森尾氏に持ち掛けたところ
「ふざけた事を抜かすな。当時の石湊会は四代目山健組からも出て一本独鈷の組織だった。それを拾ったこちらに非があるとでも言うのか(中本は大同会に移籍した事により石湊会から処分を受けた)。六代目山口組は今年の3月13日に稲川会に向けて銃器を使った場合は厳罰に処すると総本部通達を流したが、だったら内側に向けて銃器を使った場合それ以上の処分にするのが筋と違うのか。それをしなければ通達の意味も示しも付かん。」
と怒鳴り、当事者の処分は元より所属組織の処分も求めたのであります。
今回はどこをどう見ても森尾氏の言い分に十分な筋が有り、当事者組織を含め処分も無く有耶無耶なままにしたら六代目山口組はいい笑いものであります。
0003名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:08:58.170
継魂

気が付いたら一心会の本部長が茨城県の者に変わっていた。理事長も茨城。大阪の組員はもう殆ど居ない。これは一心会の分裂に端を発している事だがどんな理由があれ竹中組への移籍は認めるべきではなかった。全く筋がない。盃を重んじるなら行った者全員が安東さんと養子縁組する事だ。それ以外は無い。
0004名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:34.720
継魂

報告上げたのと真逆のことが捲れた。同席させて良かった。昔から信用のない人間は何年経っても信用はない。
皆そう口にしとる。
ところで?来月何があるって??
来月末全部捲るから覚悟しとくように。吐いた唾飲まんとけよ、山健組執行部の某や。それとなSも堅気やったら堅気らしくしとかんかいや。
0005名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:10:31.680
姫路の福原氏が竹中組副組長待遇で復帰するのではと言う話が聞こえて来てます。いずれ時期を見て、六代目山口組直参との事で話は纏まって居るとの事でした。これは五代目山健組が六山に移籍し易い流れを作って居るとも思われます。
0006名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:28:30.520
同じ事件でお務めされて居た、秋良補佐と能塚幹部とが借金返済問題から、乞食発言したとして配信して居た動画を何故削除されたのですか?

倉本組クーデターと見出しされた動画を何故削除したのですか?
現に、本部長や統括長が処分されてる動画も配信してたのに、、、

宅建さんどうしてなのか、教えて下さい、答えて下さい。
0007名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:30:52.650
和歌山の倉本組、内部崩壊の可能性有りとの情報が入りました。
0008名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:37:52.890
五健舎弟頭と菱本部長との会談

森尾本部長に秋良補佐と野内若頭の三人と福富舎弟頭と中村補佐とで話したとの事で、枡水を戻すと言う話以外一切他の話は出なかったとの事!因みに野内若頭は、話には当事者組織と言う事もあってなのか、会談中は同席していなかった模様。

西川会長の焼香すら断りを入れて居るので、多分、今後の話し合いの窓口となって貰う為の顔繋ぎと言う感じだったのではと想像します。

福富氏が腹芸してるなら
この限りでは無いでしょうが、、、現時点では何の話もしなかったと山健組本部にはそう報告が上がって居るとの事です。
0009名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:48:28.840
転送LINE

七代目健竜会密岡伸貞五代目山健組直系若中昇格

熊本組から6人若林組に移籍だそうです。

熊本組藤原組長岡山県警に引退解散届けを提出
これにて、熊本組は消滅しました。
0011名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 13:54:49.700
まず司忍以外に六代目に相応しい親分は居なかった
司六代目は順当な路線であった
襲名後すぐに収監されるので
瀧澤組長代行、高山若頭の体制で行くべきだった
六代目が出所後は高山若頭を降ろし、有力な組長を起用すべきだった

六代目体制の失敗は
司出所までの暫定措置としての高山若頭では無かったこと
瀧澤を組長代行に就任させず、高山若頭の強権に歯止めをかける人物が居なかったこと

まともな事言ってる人も居ますね!

もう遅いけども
0012名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:00:39.450
五代目山健組は六代目山口組に復縁されるとの噂が業界内に飛び交って居ます。神戸から離脱した当初から言われて居ましたが、五健はいずれ六山に戻ると!しかし、高山若頭は山健組の名跡を認めないと思われて居るので、そこをクリアすれば復縁は有り得ると言われて居ました。今回の東海連合の復縁を切っ掛けに五健は六山に戻るのではと焦った神戸は新たな新人事に着手し、近藤氏を舎弟に内部昇格させ、青木氏を副本部長に据えました。五健が六山に移籍となれば五健から離脱し神戸に戻る者も有り得るだろうし、逆に神戸から抜けて五健に行く者も現れるかも知れ無いので、今、神戸は性根を据えて組織固めに入らなければならない!井上親分を総裁にし、寺岡二代目体制に移行するのが間違い無い最善の対応と思われる。
0013名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:05:37.390
なんで代行が必要なん?
高山一人おれば事足りたやんかw
0014名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:12:29.470
>>11
司親分が社会復帰される迄の間として
便宜的処置としての若頭だったのに
出所してからも若頭の地位に留まって居るのだから
約束が違うと離脱し神戸旗揚げ!
瀧澤なんて、組長代行の話が、舎弟なのに筆頭若頭補佐として、、、裏切られたと思っても後の祭り!
司親分収監中は菱の組長として実権握れると思ってたのに思惑が外れる(笑)
橋本も辛抱して残るも高山若頭収監にあたって
若頭代行に任命されるも高山若頭の鶴の一声で
若頭代行的立場の若頭代理とされ、何も権限が無いのなら統括長で良いとするも、竹内補佐の対応に我慢出来ず神戸に走ろうとするも受け容れて貰えずのプチ家出!最後は自身が処分した山下が竹内会長の鶴の一声で一転し直参に昇格された山下に二代目を譲れと詰められ引退解散を余儀なくされた橋本!

皆んな騙されましたね(笑)
0015名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:16:07.030
総裁制や兼任を否定する不文律の禁を破って
便宜的処置を許したのが、分裂劇の始まり

一組織一直参

今じゃ当代名古屋、若頭名古屋、補佐名古屋
これが全てを物語って居ます
0016名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:22:14.300
五代目渡邊親分が詰められた時
側に居て何も出来なかった井上

後藤騒動で大量処分された際
立ち上がれなかった井上

神戸旗揚げには立ち上がったが
高山若頭にケツの穴迄見られてしまった井上

高山若頭は井上を恐れるに足りないと
バンバン仕掛けてるのに、高山には矢張り返が
出来無い井上

親分の権限で中野太郎を復縁させてれば
今の山健組の惨状はなかっただろうな
0017名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:27:03.460
幻の
六代目山口組組長代行瀧澤
六代目山口組若頭代行橋本

司親分社会復帰迄の間だった
暫定若頭高山が長期若頭として君臨

山健組出の直参は殆どが処分され山口組を
去って居る。強いて言えば元一和会系山健組出の
森尾本部長だけ!

あ!江口も居たけども居ないのもおんなじだよね!
(笑)
0018名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:33:31.220
継魂

裏側にあります。
週刊誌は総じて名古屋に味の悪い話は報じない不文律が確立されておりますが、私のTwitterを見られている方は特に高山の絵図が次々と捲れるサマを実感出来ているのではないでしょうか。
0019名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:37:02.540
小川氏が新会長に就任された事のお祝いに、関東ブロック長で若頭補佐の藤井会長が、29日に共和本部事務所に表敬訪問したと聞いて居ます。で、その返礼で、翌日の30日に小川会長、小坂会長代行、山口理事長らが司親分や高山若頭らが待つ、平井一家の事務所に返礼訪問で、出向いたと聞いてました。

高山若頭が、内堀会長に対し「小坂氏の謹慎解除の口添えを六代目親分からもなした事なのに『先の件も有るので小坂会長代行は御同行を遠慮して欲しい』と幸平側に申し入れして居るのは問題が何も無いと思うのか?この件は小坂会長の謹慎解除を以って、手仕舞いとし、終わってる事なのに、それをまた蒸し返す気で、小川新会長お披露目に対し、御同行される小坂会長代行のお供を遠慮して欲しいと言う事なのか」と問い正し、内堀会長に話を通した所、稲川会側は幸平本部に出向いて「伝え方が悪く誤解を与えてしまい気分を害されたと思いますが、新小川会長のお披露目に伴って、新執行部の要で有る小坂会長代行にも御同行を、お願いします。」と言われた後に、すかさず山口組の方から住吉会に表敬訪問ですから、これは義理売りになったのではと思いました。
その義理もあってか?表敬訪問に対し、直ぐに返礼訪問に出向いた小川新会長を、更に、司六代目や高山若頭が出迎えたとなれば、住吉会としては新しい船出の出鼻を挫かれ、菱の方にアドバンテージを与えてしまった感に受け取れて見えます。

流石が、高山若頭は智略家で、軍師だと思いました。
0020名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:38:20.060
>>18
裏側に有りますってなんや?
高山若頭のとってる行動の本質、内側と言う意味なのか?良く分からん書き出しやな!
0021名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 14:46:11.700
>>17
懐かしい役職だな
あったなそんな話
0022名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 15:59:01.060
>>親分の権限で中野太郎を復縁させてれば
>>今の山健組の惨状はなかっただろう

中野会健在で太郎若頭だったら
潰されたの弘道のほうだったかもね
0023名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 16:49:28.380
>>22
そもそも弘道会が出て来れなかったと思う

当時の中野会に刃向える組織はなかった
だから切羽詰まってた会津小鉄に空気を
入れて、窮す猫を噛むをさせたかったが
返り討ち
0024名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:26:00.200
元神戸直参

織田
池田
伊藤
古川
太田
安岡
柴崎
大澤
高橋
中田
池田
正木

山本
福原
竹森
毛利
奥浦
藤原 ←New
0025名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:27:44.910
五代目山健組は、西川若頭の死去と物部本部長の入院とが相まって、当面の間は新若頭が決まる迄の間、舎弟頭の福富氏が若頭を兼務し対応するとの事らしいです。

また、健竜会の若頭蜜岡氏が七代目に就任し、若頭補佐の四代目竜心会山本会長が若頭に就任したとの事らしいですが、他方、西川会長の死にショックを受けられ、山本会長は引退も口にして居るとする噂も併せて流れて来て居ます。

更に、元山健組出身で神戸の直参にもなられて引退されて居た福原氏が、山健組の一大事との思いから、五代目山健組に復縁されるのではと言う噂が流れて居ます。その根拠は福原氏の会社事務所の前に開設された新事務所が噂の根拠とされて居ますが、現時点では復帰の裏取りは出来て居らず、流動的な噂に過ぎないのかも知れません。

神戸山口組でも新人事が断行されて居るので、神戸山口組から離脱した五代目山健組も早急なる組織固めが必要とされて居る事なのでしょう!
0026名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:28:36.580
所在地・概要

東海連合(とうかいれんごう)は静岡県沼津市に本部を置く暴力団で、五代目山健組の三次団体。上部団体は七代目健竜会。
略歴

2018年10月、任侠山口組から五代目山健組・三代目鷲坂組へ帰参。
2021年3月2日、三代目鷲坂組副組長だったが脱退。
2021年4月、六代目山口組若頭補佐・三代目弘道会会長竹内照明の預りとなる。
2021年6月、五代目山健組・七代目健竜会に移籍。
東海連合系譜

初 代 - 花田哲雄(絆會相談役)
二代目 - 柴田眞治(三代目弘道会・野内組・二代目北村組若頭)
三代目 - 升水明洋
三代目東海連合組織図

会 長 - 升水明洋(七代目健竜会預かり舎弟)

こんな経歴迄書いて有り、健竜会預かりと早い情報です。
0027名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:29:55.420
七代目健竜会執行部
新人事表

会 長 - 蜜岡伸貞
(五代目山健組若中)

最高顧問 - 三島敬一

副会長 - 西浦徹守
(西浦興業組長)

副会長 - 山下唯雄
(神仁会会長)

若 頭 - 山本壱也
(四代目竜心会会長)

舎弟頭 - 石掛 勝
(竜仁会会長)

本部長 - 田中 学
(二代目金谷興業組長)

令和3年7月1日発表
0028名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:34:53.620
>>24
六代目山口組

統括委員長 極心連合会大阪 消滅 橋本

若頭補佐  光生会 
福岡 降格 光安

若頭補佐  二代目健心会 
大阪 降格 江口

若頭補佐  六代目清水一家 静岡 降格 高木

若頭補佐  三代目一会 
大阪 降格 野村

幹部    三代目織田組 
大阪 降格 高野

幹部    三代目一心会 
大阪 降格 能塚

若中    二代目近藤組 
岐阜 降格 森

若中    朋友会 
大阪 降格 高島
0029名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:35:20.110
会津小鉄会馬場 引退

酒梅組吉村 引退

幸平一家加藤 疎遠

浪川 六山と親密

山本國春 死去

相談相手が次々と居なくなる
井上邦雄組長ガチでヤバい。
0030名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:36:07.560
>>29
高山ってスゴイな!
反山口組だった住吉会会長の福田を降ろさせて
その事から親戚団体だった工藤會も縁組解消させてるし、名古屋ベッタリの関を会長にしたんだから 、しかも反山口組包囲網の関東二十日会を解散させて 、國粋会も加盟する関東親睦会作らせてるしな!また、松葉会の跡目問題に絡んで分裂させ、反山口組の不満分子を松葉会から追い出したしな。その関根組だって、山口組に逆らえないんだからよ!(笑)
決定打は、稲川の跡目問題に空気入れ、内堀と竹内を兄弟分にさせ、稲川も実質山口組傘下にしてしまってる事が何より凄い事だよね!(笑)
0031名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:32:50.270
竹垣が7月に山健組は六山に復帰するって書いてたが、本当の話か?ガセじゃないのか?
一回も返ししないで戻るなんてあり得ないよな
0032名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:01:37.720
>>31
本部前で二人獲られてるんだよ

その仇も取らんで戻ったら漫画やろう
0033名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:43:55.620
海ガメみたいなオッサン無駄死にやな
0034名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:30.970
>>31
返ししとるがな
神戸の高山若頭別宅で買出しのオッサン
弾いて今パクられとる
殺人未遂及び発射罪
0035名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:38.420
>>31
竹垣のいうことなんか嘘万ぱちじゃん
そこを頼りにしてるハゲ太郎もバカだけどな
0036名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:02.720
>>35
確かに!www
0037名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:10.050
五代目山健組は六代目山口組に復縁するのか?
初代の姐さんは「山健組とは山口組に居っての山健組やで」と中田親分に告げたと言う話が有る。
それで神戸山口組を離脱したとのではとされて居るなら、山健組の名跡を残し使用を許されるならいずれ五代目山健組は六代目山口組に復帰するのは間違い無い事と言うより指定路線なのだろうが、安易に若頭の話を信じて復縁したのは良いが懐に入って仕舞えば掌返しも有り得るので、そこは慎重に見極めて判断して貰いたい。

親分収監の間、組長代行として菱の代紋を支えて欲しいと依頼され、舎弟の盃を呑んだが、筆頭若頭補佐とされた瀧澤!

山健組から内部昇格を得、直ぐに補佐として執行部入りをし、若頭収監中は、若頭代行として組織を纏めてくれと依頼されてたのに、権限が何も無い若頭代理とされてしまい、結局統括委員長のままで最後は引退させられた橋本!

親分収監中で娑婆に戻られる迄の間だけの若頭と言う事で許され就任したのに、親分出所後も若頭の地位に居る高山!

その辺の事を見極めなければなりません。中田五代目山健組は、、、
0038名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:23.010
帰参してくれるなら山健組の名称は使わせてくれると思うな。山健組が六山側に寝返ってくれたとなれば、神戸に大打撃だし、更なる神戸からの離脱を誘える可能性だって有る。その辺迄読んでるだろうな、高山若頭なら!
0039名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:46.640
息子は近藤周作から改名して近藤継傳になってるよな

横領容疑で新たに3人逮捕 5100万円、大阪・淀川
2019.2.18 19:14
 仮想通貨換金業者から預かった現金約5100万円を着服したとして男3人が逮捕された事件で、大阪府警淀川署は業務上横領などの疑いで、東京都港区白金、会社役員、近藤継傳容疑者(44)ら男3人を新たに逮捕した。
 逮捕容疑は平成30年10月3日午前、愛知県の換金業者に名古屋から大阪まで運搬を依頼された現金約5100万円を着服するなどしたとしている。
 淀川署によると、近藤容疑者らは、現金を大阪市の路上で強奪されたと府警に虚偽の申告をし、そのまま横領していたとみられる。近藤容疑者は事前に現場の下見などをしていたとされるが、横領容疑を否認している。
https://www.sankei.c...wst1902180026-a.html
0040名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:42.860
元倉本組統括委員長で、破門処分された
田中組長が、一本独鈷で岡山倉敷で田中会として
活動されてます。
0041名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:37.470
誰が流したのか知らんが、五健が六山に帰参すると言う話が流れて居るが、俺が聞いた話とはちょっと違うな。井上が神戸の当代を寺岡にでも譲るなら中田は神戸に戻るんじゃ無いかって聞いて居る。実際六山なのか神山なのか良く分からんが、一本独鈷でやって行く事はないだろうな。
0042名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:44.810
中野会本部長だった近藤組長以外、中野会の名跡を復活させられる人物はもういない。

二代目中野会、あるで!
0043名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:14:12.040
>>42
あるわけないだろ
近藤みたいな中野会新参より桑原の方がよっぽど可能性高いわ
0044名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 02:44:29.630
>>43
桑原氏は高齢だし、、、
その気がそもそもないですよねぇ?ら
0045名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 06:14:50.490
絆會も池田組もうかうかしてられないし、神戸も腹括らないとあかんよ!
神戸の何処かがやられたら、神戸の直参は一丸となって仕掛けて来た所に返ししなきゃ皆んな離れて行くだけ!山健が名古屋に行ったら池田と絆はその山健に狙われるだけなんだから、絆も池田も神戸に戻りなよ!井上も戻る様に、身を引いて寺岡に任せなよ
0046高田
垢版 |
2021/07/03(土) 08:59:58.370
ロコうざい
0047名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 09:03:10.720
>>40
倉本組本部長大野氏も処分されたな
0048名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 11:56:57.820
継魂

五代目山健組に属するボンクラが「7月に山健組は篠原に戻る」そう言ってあちこちに電話を掛けている。言質も有る、証拠も有る、情けない事に井上親分や篠原の二次数団体の執行部の耳にまでこの話は届いている。言った言わんは通用しない。
そしてもう一度断言する。
山健組が戻る事は絶対にない。
0049名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 11:58:32.300
>>40
>>47
倉本組なにがあった?
0050名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 11:59:48.250
>>40
してないぞ
無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエよ
0051名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:02:48.030
>>50
宅建太郎にクレーム入れなよ
配信してるんだからな
0052名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:29.060
>>49
宅建太郎がクーデターと言ってたが
その動画は削除されてるわ!
0053名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:34.210
>>50
確かにしてないな(笑)
0054名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:56.140
>>52
デマだったからな
0055名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:57.110
>>48
この継魂の意味が分からない
山健組執行部の人が彼方此方に六山に復帰すると何故言わなきゃならないんだ?実際に復帰するなら口にしてるのは分かるが、復帰しないのなら何故しないのにそんな事を言わなきゃならないんだ?意味不明だよ!またその執行部に復帰したい気持ちがあったとして、実際そう言う動きをしてるなら、山健組の直参連中もその話は知ってる事にならないか?
継魂自身が山健組は移籍しないと断言してるんだから、7月に何も無いと言う事は、その噂の執行部の人も何もしてないと言う事の証拠じゃないの?
継魂、なんか、お前可笑しいわ!
0056名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 12:21:31.420
>>48
高山若頭は中田山健に相当な心遣いしてるみたいやな
一流の弁護士紹介したり
中田に撃たれた組員と話し合い重ねて
中田の罪が軽くなるようにと嘆願書まで出すと言ってるし
ここまでされたら五代目山健組も山口組に復帰する訳だよな!
0057名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:18:42.660
>>48
継魂よ、作家と舎弟頭にイジメられてたのか?
先走って、舎弟頭が森尾本部長に復縁の話をして居るとデマ飛ばしてしまったから、自分のデマを正当化する為に、舎弟頭は行くと言ってたが行かない時は自分の言ってた事が正しいとする布石をしてる積もりなんだろうけども、それって話の整合性が取れてなく可笑しいわ!7月に入っても動きがない時は、舎弟頭らは何も喋ってないから、動きがない事にしかならないよ!舎弟頭がそんな事喋って歩いてるのが本当なら逆に7月には何らかの動きが有ると言う事だからね!継魂よ、お前何処の味方なんだ?山健の味方ならこんなTwitter辞めろよ!分裂の芽を作って居る様なものだわ!
0058名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:20:22.870
>>57
んっ?継魂は復帰の話なんか森尾としてないってツイッターしてたよ
0059名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:22:50.920
>>57
五代目山健組の山口組復帰が決まった訳だ
0060名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:22:51.310
>>57
落ち着け阿部
身バレしてるぞあんた
0061名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:24:01.880
>>58
山健組執行部の誰某が、山健組は六山に戻ると言って居た、そう言う話をしてた、それを山健補佐が、聞いてたから間違いない

と言うTwitterしてるよな
0062名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:24:27.640
>>61
それしてたよ?
0063名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:24:57.390
>>60
阿部?だれそれ?
0064名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:25:23.570
>>60
阿部って誰や?w
0065名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:09.320
>>57
ツイッターちゃんと見てるかあんた
森尾と福富は六山帰還の話は出てない
でも福富は違うところで六山帰還の話をしてる
その発表が7月中にある
こんな内容でツイッター書いてるぞ
0066名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:13.640
>>60
阿部?
誰やねん?
さっさとフルネーム書け
無知な糞オカマ野郎がよ!
0067名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:17.280
5ちゃん中毒の阿部
0068名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:28.260
>>65
誰のツイッターや?
信憑性あるんか?
ばーかwwww
0069名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:51.170
>>68
あんた質問ばっかだな笑える
0070名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:30:09.170
>>69
まーた無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエが敗走してんじゃん!wwwwばーか
0071名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:31:33.550
結局は五代目山健組の山口組復帰は事実だったんだ!
0072名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:34:00.730
>>68
お前より信憑性あるw

トロ板ビギナーはこの格言覚えといた方がいいぞ

弘道ハエの嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
https://wikiwiki.jp/moudameder/%E3%81%86%E3%81%9D%E3%81%AF%E3%81%86%E3%81%9D%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E8%A6%8B%E6%8A%9C%E3%81%91%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%EF%BC%88%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%82%92%E4%BD%BF%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%AF%EF%BC%89%E9%9B%A3%E3%81%97%E3%81%84
0073名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:34:56.530
>>72
おい!無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエ!
誰のツイッターや?
信憑性あるんか?
ビビってないで書いてみろ
ばーかwwww
0074名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:36:15.120
宅建太郎さんに誰がここに書き込みしてるかメールでも送ろっかな
高山さんのことを任期がどうちゃらとか適当なことも書いてるしな→>>14
騙されたとかまで書いてるし
0075名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:09.640
>>74
誰がここに書き込みしとるんや?
0076名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:38:17.300
>>75
無知な糞オカマ野郎アウッカスこと知的障害者山犬ホラバエ!
香川の便所清掃員で朝鮮人68歳!
0077名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 13:49:55.430
>>75
AB
0078名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:48.230
溝口のオッサンみたいに襲撃されるんじゃないかな?
0079名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 21:23:31.890
宅建、襲撃されたら逆にかっこいいよな
まずないけどw
0080名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 18:31:10.030
宅建連合の理事長補佐「宅龍会」じゃぁッ!
0081名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:55.780
広域指定暴力団 宅山組 宅吉会 宅川会
0082名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:03.940
>>78
その書き込みだけで宅建は家から出なくなりそう
0083名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:50.760
溝口みたいに軽く刺されるくらいが宅建的には美味しいだろ
0084名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:44.380
ハゲ頭に刀傷できたら見せびらかすよ
0085名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:52:22.770
宅建ならどんな情報にも飛び付く
5ちゃんネタにもねwww
YouTubeで流して問題になれば
面白いから、どんどん流せば良い
書き込んだ奴も一緒に問題になるから
ワッショイ、ワッショイwww
0087名無番長
垢版 |
2021/07/06(火) 06:17:24.790
赤字破門だから関西でいえば絶縁です
https://pbs.twimg.com/media/E5bNynGVEAYEz5u?format=jpg&;name=large
相当やらかしてますね、彼は

相手があの幸平なんですから、
訂正しないと宅建さんもマズいですよ
0088名無番長
垢版 |
2021/07/06(火) 09:21:58.020
六代目親分をデスってるラップ流して
何も無い方が問題でわ?
堅気ならまだ分かるけども現役となれば
そこが逆に問題視されると思うけども
何も無く、平然とYouTuberやれるってのが
凄いけども、全くもって意味不明
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:00.210
宅建のやつ、巧みに動画を長引かすよなw
うまい撮り方してる
0090名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:46.710
>>89
ツベの広告収入って再生数より再生時間に影響するらしいからな
0091名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 13:37:47.340
元々アイドル評論の出身だから
無内容な話を延々とする技術に長けてる
そこらへんで数行の書き込みで10分もたせる話術はこの男の特技
0092名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 12:01:50.070
関東連合の柴田さんがツイートした敵刺さんの赤字破門状はウソ、デマカセだった。
https://daiwaryu1121.com/post-46592/
0094名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:51.310
>>92
その記事、完全に間違いやで
破門状自体は本物だろ、なぜなら
敵刺の新動画で過去の破門を認めた、
そのうえで復帰したと言ってる

ようするに悔しいが宅建坊主の言ってたことが正解のようだ
過去にいったん破門されたが、今は復帰してるってこと
だいたい敵刺の親自体が幸平の出身者だから問題にならなかったんだろ
0095名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 15:33:59.900
宅建会長の凄さはがわかったようだな
0096名無番長
垢版 |
2021/07/13(火) 06:57:39.020
宅建さんはそこいらのチンピラより詳しいな
本人はすっ堅気のふりしてるけど、本当は名のある人だと思う
0097名無番長
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:17.070
宅建さんはそこいらのハゲより禿げてるな。さぞかし名のある禿げであろう。低評価と再生時間1分よろしく。
0098名無番長
垢版 |
2021/07/13(火) 07:57:59.780
>>97
つまらんわドアホ
0099名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:18.810
脅かされたの事も流すんだから
無敵になるよな
なんでもネタにするのが凄い
0100名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:31.670
地下アイドル評論家です
0101名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 05:03:01.090
>>97

     w
0102名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 05:15:13.330
最近の面白い宅建語録はありませんか?墨堤通り すみづつみ通り 
0103名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:58.560
宅建太郎は敵殺を羨んでないか?

敵刺の方が面白い
0105名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 12:44:07.050
武魂こと阿部ちゃんもいつまで5ちゃんに入り浸ってんだよ
0106名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 13:16:22.020
こんな人間にだけはなりたくない
そう宅建太郎みたいな人間のこと
0108名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:20.140
>>105
武魂のレスをまた大阪としがコピペしてるよ
そろそろ武魂のこと捲っちゃえよ
0109名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:34.110
としは行方不明に
0111名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 15:19:34.410
>>110
クッソワロタ
0112名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:06.460
>>107
そんなん一人しかおらんやろ
0113名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:20.830
弘道会を叩きまくってたアウッカスの正体はです。
漢字の正体を知ってる六山の人達は広めてください。
完全な二枚舌の裏切り者です。
電脳に確認とれました。
0114名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:03.140
ハゲのくせにしょうもない動画三本も上げてんじゃねーよ。
0115名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 01:16:08.330
そんな事言ってると大阪みなみ港に沈められるがな
0116名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 02:10:39.470
南港軟膏じゃボケー!フランスに渡米やで
0117名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 13:40:46.030
ホラフキン
Twitterでは六山風だが、五ちゃんでは山や弘道会を漫画にしまくって叩きまくっとる
二枚舌のとんでもないゲス野朗ですよ
0119名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:58.190
宅建太郎の最新の木山兄弟、幸平一家、いまのスカウトGの動画が間違いまくり。宅建太郎は非常に悪質。
https://daiwaryu1121.com/post-44345/
0120名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:21.070
>>94
間違いじゃないよ。
テキサスの破門状は完全に偽物だよ。
武蔵野連合がもうないのに武蔵野連合になってるし、日付もおかしいから。
宅建太郎の言ってることが完全にウソ。
宅建太郎の動画はデマカセばかり。
名誉棄損も酷い。
宅建太郎の動画は9割ウソだよ。
0121名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:07.480
宅建太郎のことは名誉棄損で告発するから。
覚悟しとけよ!!
このウソつき野郎が。
0122名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:08.910
大阪みなみ港か六甲やま行きだな〜
0123名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 22:07:09.470
宅建は神戸disりすぎ
ただほぼ正解
0124名無番長
垢版 |
2021/07/26(月) 18:29:42.100
宅建つまらな過ぎにも程がある
0125名無番長
垢版 |
2021/07/26(月) 18:46:54.680
>>120
9割嘘!?
9割じゃないぞ
9割9部だ
しかも自力で調べるルートすらない
0126名無番長
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:42.960
>>106
同じく
見た目も中身も生き方も恥ずかしい
0127名無番長
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:35.190
>>126
宅建ってネットに誹謗中傷は付きものって考えてるみたいだけどこいつの場合は嘘ばっかりだから叩かれてんだよな
しかも何十年もアニメオタクで生きてきたのにアフィ乞食になったらヤクザ話に介入して本気で見苦しい
0128名無番長
垢版 |
2021/07/28(水) 00:05:51.960
>>127
その通り
ちなみに山瀬和彦が本名らしい
実にくだらんけどw
0129名無番長
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:35.180
宅建太郎ってなんでそもそもアウトローネタ好きなの?
こいつみたいなカスダメダメじゃん関係ないじゃん
0130名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:19:24.500
宅建さんの初期の動画、見てみな
もともとはアイドル評論家だよ
途中でヤクザネタがウケることに気づいて転向した
0131名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:40.980
こういうゴミクズは
動画をひたすら通報するしか無いわ

こいつのやってる事が誹謗中傷やからな
0132名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:55.750
ヤクザを誹謗中傷してなにが悪いのか?
0133名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:09.720
相手の稼業に関係なく
誹謗中傷自体は民事刑事両方引っかかりますよ。

警察はあまり仕事しないけど。
0134名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:10.910
>>128
本名で検索するとかなりヤバいのが引っ掛かってくるな
0135名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 00:04:54.880
宅建も悪いけど宅建に協力してる竜Aとかも悪いよな
0136名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 07:25:18.530
何も悪くない
0137名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 08:15:26.460
>>136
竜A登場か?宅建に人生の足引っ張られんようにしろよ
0138名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:54.420
余裕
0139名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:13.160
>>138
柴にゃん(=^ェ^=)
0140名無番長
垢版 |
2021/07/30(金) 22:57:22.490
元ネタはネットだからガセにもすぐに飛びついて動画にする
0141名無番長
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:45.380
再生回数日に日に落ちてるな。
0142名無番長
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:00.880
>>140
それ宅建あるあるだな
0143名無番長
垢版 |
2021/08/01(日) 18:24:47.400
オリンピック終了後のトラブルを期待してんじゃね
0144名無番長
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:29.100
大阪としはツイ垢BAN
今度はホーミーKeyがツベ垢BAN
次は宅建の番だな
0145名無番長
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:53.540
>>141
だって宅建太郎はウソ、デマカセばかりなんだもん。
見る価値なし!
0146名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 00:21:30.700
>>145
それなのに本人は満足してんだから相当な池沼だよな
0148名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 15:11:30.920
情報、宅建太郎の話は全部ガセ?クエスチョン
この情報も裏をとってませんのでお前らのリテラシーで判断しろ!
0149名無番長
垢版 |
2021/08/11(水) 12:34:21.900
402 名前:名無番長 :2021/08/11(水) 11:47:22.61 0
>>400
横からゴメン。
その知的障害者山犬ホラバエは
幸平一家と山川一家にも探されてるやん( ゚д゚)
0150名無番長
垢版 |
2021/08/12(木) 06:06:44.020
話題にも出なくなったな宅建は
0151名無番長
垢版 |
2021/08/12(木) 10:29:34.380
宅建が必死で否定しそうw
370 名無番長 2021/08/11(水) 01:13:03.01 0
宅建太郎に情報提供をしているのは5代目山健組の福富組長か。5代目山健組は6代目山口組に戻るべきなのか。
https://daiwaryu1121.com/post-47759/
0152名無番長
垢版 |
2021/08/12(木) 12:13:43.810
暴力団関係者か企業舎弟になったんか?
0153名無番長
垢版 |
2021/08/12(木) 16:11:15.760
5代目山健組の定時報告が福富舎弟頭から物部本部長に変更に。宅建太郎への情報漏洩が問題化。
https://daiwaryu1121.com/post-47791/
0154名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 05:59:54.370
宅建太郎は住に飼われていると業界で噂
→住が必死に否定
→youtubeに開示請求がいく
→手続き中
→並行して色んな組織から探されている
 いまここ
0155名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 06:24:04.420
>>55
山健の執行部って言ってなくないか?
0156名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 07:18:16.540
>>154
住なのか?その割には住のことあんまり触れないよな
0157名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 07:19:01.200
>>155
それ武魂って垢だったやつ
北海道の奴らしいよ
0158名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 17:55:11.910
弘道会若頭野内って銀座でも綺麗な飲み方すると人気あんだな!
0159名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:23.610
>>158
ねえよ人気なんて
0160名無番長
垢版 |
2021/08/13(金) 20:30:50.930
>>158
タワマンからな
香川の便所清掃員で知的障害者山犬ホラバエは人気が全くないww
0161名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 15:11:10.390
まみ
0162名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 15:33:06.450
472 名前:名無番長 :2021/08/14(土) 13:55:01.52 0
>>404
その知的障害者山犬ホラバエ?
もうすぐ宅見組、弘道会、幸平一家、稲川会のどれかに
殺されるやろ
現に手配かかってるし
0163名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 15:33:40.260
474 名前:名無番長 :2021/08/14(土) 13:57:42.07 0
>>472
6歳から便所清掃一筋で生きてきて
最期は惨めに殺されるのか
知的障害者山犬ホラバエみたいな乞食にはお似合いだな!爆笑ww
0164名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 20:26:49.390
継魂

神戸山口組の若中だった野崎と神戸山口組山健組若頭補佐だった島田、共に絶縁とのこと。この両名野内組に移籍の模様。
0165名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:38.480
宅建さんてヤクザの広告塔になったんかな。
0166名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:43.800
銀行口座強制解約だな 反社関係者
0167名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:23.140
継魂もアウッカスも終わりよ
神戸直参が名古屋が正しいと認めた
直参でも現役でもない奴らがいくら名古屋が悪い言うても説得力がないで
所詮は当事者やない野次馬でしかない
神戸が野崎に翻意させるか謝らせるかしないなら、神戸もそれを認めた事になる
白旗あげたのと一緒
中田山健も山口組戻った方が良い
六山がその気になれば抗争が始まり、引き抜きまくられて内部分裂しまくるだけ
0168名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:18.700
最新情報

元神戸山口組直参邦楽會福原会長
竹中組加入正式決定したと一報あり。

それ以降の詳しい情報は随時報告して行きます。
0169名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:17.280
>>160
クワマンそれしか言うことないのか?
0170名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:14.900
>>40
551 名前:名無番長 :2021/08/14(土) 21:17:23.53 0
>>549
引退て言ってるのは君だけで名前書き出した人達は全員破門だが
だから君のような無知とは話にならないからアンカー振らないでって


へー知的障害者山犬ホラバエよ
誰が破門されたん?w
0171名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:43.520
>>168
情報ありがとうございます。
高山若頭が福原会長のこと気にかけてたみたいだから
安東組長に指示して何とか身の立つようにしたんだな!
いずれは直参に上げるんだろうな。
0172名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 21:11:55.760
124 名前:名無番長 :2021/08/17(火) 21:05:27.81 0
ゆっかとアウカッスは知的障害者山犬ホラバエだったね!w


この真実の書き込みが
知的障害者山犬ホラバエに効いててワロタww
0173名無番長
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:52.120
418 名前:名無番長 :2021/08/18(水) 17:12:29.51 0
>>357
野崎と島田の弘道会野内組加入
福原の竹中組加入
共に浪川が尽力したみたいやな
0174名無番長
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:07.210
継魂

弘道会野内組から21日付で移籍報告が上がったようです。二代目兼昭会から会長の島田を含め5人、四代目伊藤会から会長の野崎を含め3人、計8人の移籍です。
0175名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:46.430
継魂

一昨日名古屋会派が喜びそうな"会談"があった。そして昨日は篠原の集まりがあった。どちらの日からどんな内容で洩れてくるのか注視していたが、一切の内容はSNSでも出回らなかった。高山もあるプラチナを諜報員に仕立て上げているがそれは篠原に限った事ではない。今も昔もヤクザは情報が命になる
0176名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:17.620
五代目山健組も六代目山口組復帰
福原さんも竹中組で復帰
野崎と島田も弘道会野内組で復帰
工藤會溝下派六代目山口組加入

圧勝じゃん!wwww
0177名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:36.420
継魂のバカ
全く関係ない内堀の名前出して
デマツイートしてるな
コイツ頭おかしいわ
0178名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:57.660
過去に内堀の悪口書いてたくせに
デマで利用するデマ魂
五代目山健組から追い込みかかってる訳だ!
0179名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:31.960
継魂は五代目山健組の六代目山口組復帰が現実味を帯びてきたので焦ってますww
0180名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:28.850
山若頭は山健組の名称のまま戻すのはマジで嫌がってないな(笑)
嫌がる理由すらねえしな(笑)
0181名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 19:31:17.310
継魂

六代目山口組が神戸山口組に関する通達を流しております。神戸の方々は気を引き締めて下さい。
0182名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 19:57:21.010
>>181
なんの通達なん?
0183名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:27.560
>>181
六代目山口組をバックに付けてる
オカマの五代目山健組が井上 與 山之内を的にかけてるみたいやな!
0184名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:12.830
598 名前:名無番長 :2021/09/03(金) 22:07:04.91 0
幸平はリーチかかってる
次問題起こしたら住吉から切られて山口と稲川会からボコられることになってる。
0185名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 05:59:01.650
>>184
己はアホか
幸平は仮に一本独鈷でもイケるところや
群雄割拠の歌舞伎町でNo1や
0186名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 06:15:34.020
ホンマどこでもゆっかが湧いとるの
胸糞悪い
0187名無番長
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:33.080
明後日何もなければ情弱ゆっかがトロ板から消えるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 名無番長 2021/09/13(月) 20:46:07.69 0

16日に全てが分かるんだよな
そう書いてるからな
お前が自分で何回も

629 名無番長 2021/09/11(土) 20:49:38.03 0
まあどっちでもいいが16日に全て分かるんちゃうか?
どっちがガセか?どっちが正解か?
待とうやゆっくりとニヤニヤ

640 名無番長 2021/09/11(土) 20:58:23.31 0
まあしつこいようやけど、16日になったらどっちが正しくてどっちが嘘つきか分かるがな
来週再来週あたりには結果出るやろ
中田の意思次第や

721 名無番長 2021/09/11(土) 23:03:12.32 0
16日楽しみやな
これで五健帰参したらアウッカスと継魂は終わりっしょ
ただのガセの無知確定なるからの
宅建さんの時代や

841 名無番長 2021/09/12(日) 21:17:56.03 0
16日に山健が六山に戻ったら
中田は釈放やろな
検察も公判維持を諦めるはず
弁護士側の証人に被害者関係者が立つのはまずもって間違いない話や
ただでさえ証拠が少ないのに、目撃者の関係者が証人について勝てる要素がない
0188名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 16:04:30.790
継魂謝罪。
こいつ、やっぱりネクザやね!
0194名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 01:42:11.850
宅建太郎よ、継魂をデスり過ぎ
0195名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 06:28:06.320
継魂VS宅建が今後の支流になるんか?
0196名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:45.260
継魂のサブアカが、深層な。
0197名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:33.530
拾った転送のみ
0198名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:56.880
継魂のサブアカが、深層な。
0199名無番長
垢版 |
2021/09/17(金) 17:07:18.470
ヅラ吉の飼い犬が馬鹿すぎて笑笑
0200名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:34.960
ネクザ継魂

ホラ吹き野郎!
二度とホラツイートするなよ。
0201名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 12:21:13.890
深層アカウント消したな
0203名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:46.310
三代目宮鉄組松森組長五健から離脱との事(現在説得中)
水田、補佐から組長代行に就任との事
神健組長代行元満、五健に移籍の話出てます。
水田が福原を戻す話をして居ます。

宅建さんがこの情報を流す事でしょう
5ちゃん見てネタあると喜んで居る事でしょう
w
0204名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:17.660
土支田だ松葉だと動画上げてるけどそんなに再生数欲しいか?
0205名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:55:26.140
継魂と宅建、最後は仲違いして終わってしまったね
0211名無番長
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:04.860
宅建太郎は神戸山口組をバカにしすぎ。
カタギとはいえヤバいだろ。
0212名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 02:01:38.420
>>211
一度やられなきゃ分からんよな
0214名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 02:35:03.990
宅建太郎もいずれ何かをされるだろうな
0215名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 04:19:42.000
>>203
元満より酒井の方が移籍確実だよ
0216名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 04:20:19.870
>>203
福原は戻らないよ
0217名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 04:21:20.800
>>203
松森は結局説得を受容れると思うな
0218名無番長
垢版 |
2021/09/24(金) 04:25:00.200
宅建も一回お灸据えられた方がいいよ
0220名無番長
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:04.440
「池田組は昨年7月に神戸山口組を脱退して実際には一本独鈷になっとるが、警察は独立団体と見なせば暴対法から除外されるもんやから、ずっと神戸山口組傘下のままとしてきた。けど、その後に六代目山口組との対立事件が起きとらんいう理由で、岡山市を解除して池田組を独立団体に指定するようや。事件が起きとらんだけで、六代目側と池田組が対立関係にあるのは変わっとらんのに…。おかしな話や」(ベテラン記者)

今後も対立の危険性は高いと思うで…

また、9日までには岡山市が池田組本部の使用を巡り、岡山地裁に使用禁止を求める仮処分を申し立てていたことが判明。これによって、岡山市が警戒区域解除になったとしても、池田組本部での活動は不可能になるとみられる。
0221名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:17.170
宅建さん、やっぱ池田の事務所使えなかったじゃん

聡仁組と稲川会で揉めたと流してて
今度は元健竜の人と聡仁が揉めてたと流してだけどもどっちが本当なの?
0222名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:21.640
>>221
ホラ吹き宅建は安定の通常運行

89 名無番長 2021/09/26(日) 17:41:22.29 0
まーた宅建がガセネタ掴まされてんのか

92 名無番長 2021/09/26(日) 17:52:07.43 0
>>89
完璧にガセ
町田市の案内所で起こったんだけどその案内所は健竜会にいたけんせいの舎弟の店で内堀組が幸平に言っても解放してくれんかったけどけんせいの舎弟が言ったらすぐ解放してくれたんだわ
これ17日の夜のできごと
宅建は嘘しか言わんな
0223名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 02:07:43.390
>>222
ガセですか!

待機かかってないんで可笑しいと思いました
0225名無番長
垢版 |
2021/09/27(月) 20:33:20.370
>>222
元健竜の人の事で稲川会内堀会長が幸平に話をしてくれたのですか?しかし宅建は稲川側が聡仁を攫って殺したとかと言う動画配信してたりして、大丈夫なのかって本当に思うわw
0226名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 08:16:31.220
継魂
@japan_bushidou
0227名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 08:52:06.270
>>226
継魂復活してるの?
0228名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:52.720
>>226
武士道でも何でもない
影で悪口言うてバレたら逃げる
0229名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:23.220
朝比奈を養子にした
漢だね

確かに養子にするリスクはあったが
控訴されて何を言い出すが分からんから
養子にし、安心させて裁判を早く終わらせたかった
安東組長

判決時に傍聴に来てた安東組長が笑った笑わなかったと朝比奈が問題視して昔の仲間に面会で話したとかで、いっとき話題になってたよなw
0230名無番長
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:57.870
汚れのくせに広告バンバン差し挟むんじゃねーよ
0231名無番長
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:10.780
そんだけ収益化されてるのねぇ!

リテラシー
0233名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 07:48:45.290
継魂が宅建太郎に潰された。
0234名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 08:07:37.470
継魂は自滅です
0235名無番長
垢版 |
2021/10/04(月) 08:25:13.660
動画消して下さいだなんて笑っちまうぜ
0236名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 22:51:45.920
宅建太郎の嫌味タラタラネチネチは性格をよく表してる。面倒臭い人だわ。
0237名無番長
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:56.190
情報は入っているでしょうけど
住吉会二代続けて排出した
共和一家八代目
総長。住吉会懲罰委員長、大多和賢二
代行、住吉会執行相談役、富里貸元石井康祐
理事長住吉会会長補佐、大栄貸元渡辺武
幹事長住吉会会長補佐、成田貸元根本陸夫
本部長住吉会副会長成東貸元小倉昌明
組織委員長住吉会副会長佐原貸元斉藤元
慶弔委員長住吉会副会長三里貸元田代圭吾
運営委員長住吉会副会長東金貸元本宮宏行
渉外委員長住吉会副会長宮崎光夫
統括委員長住吉副会長田邉
委員長補佐住吉会副会長田邉幸司
委員長補佐住吉副会長鵜澤康正
委員長補佐住吉会副会長吉野孝一
委員長補佐住吉会副会長黒川翔
委員長補佐住吉会副会長萩原
0238名無番長
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:28.040
宅建太郎は山健組残留派を思いっきりバカにしてるな。
0239名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 13:21:49.370
>>185
流石、山健の親戚団体だな。
0240名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 17:25:01.400
>>238
本業で食えない宅建は神戸山健と同類
0241名無番長
垢版 |
2021/10/25(月) 17:32:26.250
デベロッパーの法務部に居たって嘘だろw
0242名無番長
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:45.670
最新情報

来月に物部若頭は弘道会竹内会長より舎弟盃を受けられます。
0243名無番長
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:55.820
山口組が六代目体制になってから
健竜会は、かなりの金主を弘道会高山組や弘道会稲葉地一家に奪われたのに
情けねーな笑笑
0244名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:17.040
242
243
マジ?
0245名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 07:11:25.720
>>244
すまん嘘や
0246名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 09:10:12.120
>>241
ウソウソ大ウソ
0247名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 03:37:28.230
1年2組
1年3組
1年4組
神戸山口組
宅建太郎神戸山口組を小学校のクラス扱いにする❗
0248名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 15:29:32.960
990 名前:名無番長 :2021/10/31(日) 11:51:31.70 0
香川の便所清掃員
知的障害者山犬ホラバエ69歳は

弘道会 宅見組 竹中組 幸平一家
工藤會 山川一家 山健組から的にされとる!w
0249名無番長
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:58.160
山犬ホラバエが駆け出しの頃は飯が食えなくて
香川の公園管理人の婆さんが公衆便所で残飯をご馳走してたね。
便所清掃バイト始めてから
「ツケを払いに来ました」とニヤけながら一本糞を置いて帰ったのは香川県の語り草。
0250名無番長
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:23.780
345 名前:名無番長 :2021/11/17(水) 18:26:26.73 0
健竜会最高顧問三島敬一は
五代目山健組が山口組に復帰する際
福富と一緒に名古屋に飛んで行って
司六代目と高山若頭に挨拶してんだな!
0251名無番長
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:15.060
ハゲとコラボしたいねんけど
SPつけて防弾チョッキとか着てくんのかね
0252名無番長
垢版 |
2021/12/18(土) 03:44:57.420
六代目山口組ブロック会により決定事項

・週刊誌を含む報道関係との接触禁止
これは再通知です。事実な事柄であっても流出は固く禁じるとの事です。
・ユーチューバーとの連絡禁止
本家補佐の組織の執行部がこれで破門されましたが、ユーチューバーは事実誤認・誤報ばかりなので禁止になりました。

上ニ項は抜き打ちのチェックもするので徹底して守って下さい。違反した者はもとより所属組織にも処罰が出るそうです。厳守して下さい。

これは倉本組統括委員長が宅建太郎に情報を流してた事により処分されてます。

司親分引退説を流された事で、再通知となりました。
0253名無番長
垢版 |
2021/12/18(土) 04:35:38.120
>>252
倉本の誰とか固有名詞は出さん方がいいと思うぞ
平たく言やぁ宅建はクズってだけだから
0254名無番長
垢版 |
2021/12/18(土) 09:46:53.510
>>253
ですね!
了解しました。
済みません。
0255名無番長
垢版 |
2021/12/18(土) 10:47:06.200
宅建に関わって、不運な結果になった人も居るから気を付けてと言う意味でしたが、配慮が足らなかったと思いました。済みません。
0256名無番長
垢版 |
2021/12/18(土) 14:03:18.070
宅建の動画見て利益誘導するなよな
0257名無番長
垢版 |
2021/12/25(土) 21:48:01.820
今更見立の話w
セブ島のことは既出だし
ネタ切れなら無理して上げるなよハゲ
0258名無番長
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:47.240
あぽ〜ん
0259名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:20.910
桑田さんの話を今頃になって必死にして
馬鹿なの?
0260名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:03.490
>>259
バカだよ
どうせTのチャンネル見て触発されてググりまくったんだろうな
0261名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:28.240
宅建は漢気やないただの金目当てのゲスやと分かったからな
リテラシーで判断してと前置きしたらガセや有象無象の情報垂れ流してええって話やない
それでも皆んなと情報共有したいという信念があるなら広告外せって話や
広告つけとる限り金目当てでガセ話を垂れ流してるゴミにすぎない
0262名無番長
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:21.780
>>261
その通りだよな
良識のある人は理解してる
0263名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:54.230
688 名前:名無番長 :2022/02/17(木) 21:43:49.10 0
知的障害者山犬ホラバエみたいな朝鮮人の便所清掃員にストーカーされてる安東さんに同情するわ。
0264名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:53.260
488 名前:名無番長 :2022/02/17(木) 22:13:17.29 0
知的障害者山犬ホラバエって
安東さんのこと務所ボケとか意味不明な悪口書いてたな!
0265名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:43.040
山口組は、山の口で山菱の代紋
昔、竹中武が山口組から離脱した際
竹に中を組合わせて、竹菱の代紋にしてた事が
あった!

宅建太郎はこうした山口組の代紋を揶揄してなのか?本気でなのか?宅建菱とか言って、宅建組だ代紋だとYouTubeしてるけども、いい加減な事ばかりしてるのは如何な物かと思う!ヤクザをバカにし、それで居て、ヤクザネタで飯食ってるのだから呆れるわ!大事にしろよ!
0266名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:48.100
宅建太郎
ヤクザを舐め過ぎて居る
0267名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:47.700
アカウント乗っ取っても、宅建に情報流してる奴を
突き止めろ、、、

当然だね!
0268名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 03:07:39.360
宅建の暴走止まらないな
コイツヤクザの事なーんも知らないのに
良くこんな配信ばっかしてるよ
0269名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:28.490
宅建太郎とは如何なる理由があろうと接触禁止令が出されました。
0272名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:30.340
宅建太郎
コンプライアンスで
宅建業は問題出ないのか?
0273P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/30(水) 22:42:57.510
太郎の家知ってる人いる?
0274名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:42.450
ヤクザ好きな左翼ってイメージ
0275名無番長
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:15.380
宅菱何人くらいおるんやろか
0276名無番長
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:14.100
七代目山口組組織図
組長

引退-司忍

総裁- 山清司

組長-竹内照明
若頭-安東美樹(二代目竹中組組長)
最高顧問- 青山千尋(二代目伊豆組組長)
舎弟頭森尾卯太男(大同会会長)
総本部長藤井英治(五代目國粹会会長)

若頭補佐 津田 力(四代目倉本組組長)
若頭補佐 薄葉政嘉(十一代目平井一家総裁)
若頭補佐 秋良東力(秋良連合会会長)
若頭補佐 生野靖道(四代目石井一家総長)
若頭補佐茶谷政雄(茶谷政一家総長)
若頭補佐加藤徹次(六代目豪友会会長)
若頭補佐野内正博(四代目弘道会会長)

任侠WIKIチャンネル極
動画配信

4月1日限定
0277名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:49.000
>>276
頭に安東ねぇ
奇数代の頭は死ぬのが定説だからな
0278名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:08.870
>>277
五代目渡邊の若頭は司六代目

三代目田岡の若頭は山本は死去
四代目竹中の若頭は山中は死去
0279名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:17.770
山中じゃなく中山の誤記
済まん
0280名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:33.330
てすと
0281名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:09.960
>>278
宅見を忘れているだろう
奇数代の頭は不遇の死が多いし、親より早く死ぬ
四代目頭の中山は親と一緒に死んでしまった

地道 S43解任→S44吐血し死亡
梶原 硫黄島で溺死
山本 病死
竹中 晴れて四代目に。だが抗争で射殺

宅見 射殺
0282名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:33.390
>>281
確かに
五代目渡邊
若頭宅見

宅見は中野会に暗殺されてました
0283P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:56.020
太郎の家に行ったらヤクザに怒られるの?
0284名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:34.550
東組ネタで随分再生回数稼いだね

儲けてるのなら、東組に差し入れしてやりなさいよ
0285名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 17:02:59.460
川口さんとのコラボのために
使って欲しいな
0286名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:56.370
>>285
そりゃそうだわ
0287名無番長
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:28.410
ゴンザレスと草下と懲役太郎の鼎談動画で注目株と言われてるぞ
良かったね宅建
https://youtu.be/7FbKqhUfZoU
0288名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 06:04:30.460
邦心が山健なのか?
邦雄の名前使ってるのに?
織田は離脱と共に、邦尽、邦道とか
名称変更してるぞ!
邦雄を見切って出た山健なんだから、織田同様
邦の字を使ってる組織があれば
名称変更してるよ!
詰まり邦心なんだから山健じゃなく、井上側と何故分からないかねぇ?
邦楽の福原だって辞めたんだからその辺少し
考えれば分かりそうな事なのに、頭悪いわ!
0289名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:55.460
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0290名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:36.960
うん!
邦の字を使ってら時点で、違うのは分かる筈
0291名無番長
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:30.100
>>290
てら?てる!だろう田舎もん!www
0292名無番長
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:56.460
宅建太郎はこんだけ反社の事扱ってて
宅建主任の免許取られないのか?
0294名無番長
垢版 |
2022/06/10(金) 03:20:15.640
門扉もんぴは、ハゲにかかるともんとびら 不動産屋失格
0295名無番長
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:23.310
>>294
マジ、宅建主任とか持ってるのかって
思うわ!バカとしか言えんな!
0296名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:09.920
宅建太郎を反社チェックにかけたら黒になる?
0297名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:45.680
なるわけねーだろ
0298名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:30.410
いや、取引リスクは有る
0299名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:12.600
ハゲは反社
0300名無番長
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:53.750
宅建太郎はいずれ
宅建主任の免許取られるな
0301名無番長
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:53.750
一線越えてるよねえ
0302名無番長
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:35.110
ヤクザのチンポの垢で飯を食うクズ野郎。
0303名無番長
垢版 |
2022/07/11(月) 02:34:45.980
宅建太郎、珍しいな
神戸の定例会の内容動画にするのかと思ってたけどもしなかったね
0304名無番長
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:46.700
挟道会望月会長って誰やねん?
情報提供者も馬鹿はげもレベルが低い
0305名無番長
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:26.910
俠の器のない狭い奴と言う事でしょうかねぇ?(笑)
0306名無番長
垢版 |
2022/07/15(金) 02:02:53.940
宅建太郎
最初の頃から見ると、、、
0307名無番長
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:09.390
宅建は何時もずれてるな
親分否定して脱退した織田
そして記者会見迄開いて親分を愚弄した織田
故に絶縁にされて居る

戻る戻らないは織田に意思決定があるのではなく
神戸側にある事を忘れてるよな
楠本氏の事云々言うのであれば、織田は山健攻めるか、神戸攻めれば良いだけの事
それをせずに何を言ってるのかって思うわ
井上がやらせた事なのか?山健中田の判断なのか?
織田を襲った山健と喧嘩もせんで何を言ってるのかと思うわw
0309名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:40.560
いつも二倍速で聞いているが竹垣に比べ
宅建太郎は所々にユーモアと言うか
笑える
一人突っ込みが多々あり好きだ。
0310名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:46.410
宅建太郎は山口組の情報ばかりではなく
住吉会や極東会、姉ヶ崎連合や東組の情報も
あり守備範囲が広く
好感を持てる。
0311名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:34.750
>>310
全て転送で回ってはネタ
若しくは5ちゃんに書かれてるネタ
故にガセも多い
0312名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:25.240
バカにしたコメントしなきゃまだ良いが
バカにしたコメントしてるから大っ嫌いだな
0313名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:27.500
コイツまじで💩だな。と
0314名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:20.160
未確認情報を💩のように垂れ流すクズ野郎。
ヤクザのチンポの垢で飯を食う、💩でも食ってろマンキチ。
0315名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:55.500
宅建太郎は童貞
0316名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:15.720
断指って奴がひっそりと復活してるw神戸応援ツイッタラーww
0317名無番長
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:04.020
宅建こそ反社認定されるべき
0318名無番長
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:52.220
宅建の癖に門扉もんとびらは、ないやろwww
0319名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:20.640
偏差値35
0320名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:23.460
密接交際者認定の日は近いと思う
0321名無番長
垢版 |
2022/12/30(金) 19:21:37.380
名誉毀損などで訴えて来ない相手だからやりたい放題
0323名無番長
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:28.640
宅建太郎はポン中毒
0325名無番長
垢版 |
2023/06/23(金) 05:52:49.920
ハゲに人権なし
0326名無番長
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:00.760
宅建太郎は暴力団共生者
0327名無番長
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:48.340
こいつ
神戸めちゃくちゃバカにしてるじゃん
0328名無番長
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:48.940
このおっさYouTubeで他人の書籍引用してるが許可取ってんだよなもちろん

https://i.imgur.com/lg8R60Y.png
0329名無番長
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:13.490
五仁会幹部・宅建組組長 宅建太郎親分
0331名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:35.150
最近は完全に高山の広報部長に成り下がったな
0332名無番長
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:47.420
ネタ切れはげ
終わってんな
0333名無番長
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:27.100
那須川天心と浅倉カンナの写真っていつのネタだよ...
4年くらい前に別れてるし本人も公表してるのに今更?
当時あれだけ話題になったのに宅建知らないのかよ。。
写真も散々流れてる写真じゃん。
0334名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 04:42:50.120
 礼賛を、れいさんなんて読むオッサン、ほんま情けないわ。。。
0335名無番長
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:30.150
宅建の資格が軽く見られるよな。
0336名無番長
垢版 |
2023/09/27(水) 08:13:45.790
吉村氏に言われっぱなしやなw
0338名無番長
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:32.270
登録者の割に再生回らんのはなぜ?
0339名無番長
垢版 |
2023/10/03(火) 04:14:18.490
サブチャンネルは情けないわ。。。
0340名無番長
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:27.290
なんか飽きられてるな
再生回数少ない
0341名無番長
垢版 |
2023/10/04(水) 04:29:09.350
デニーロの証人引き受けたのは大したもんだ
ワシならようせんわw
0342名無番長
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:55.940
今更中野会吉野の死についてだって
馬鹿じゃねえの
0343名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 05:51:09.720
吉村氏も取り上げてるが、あっちの方が視聴回数多いw
0344名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 05:51:23.470
吉村氏も取り上げてるが、あっちの方が視聴回数多いw
0345名無番長
垢版 |
2023/10/05(木) 10:25:47.730
リアルに会ったという吉村さんの話の方が価値あります。
0346名無番長
垢版 |
2023/10/06(金) 13:58:35.680
宅建組

宅建一家
0347名無番長
垢版 |
2023/10/06(金) 14:20:36.540
宅建講師してたのがイキリのおっさんYoutuberは情けないわな

縁もないヤクザネタを視聴者のリテラシーに委ねて野放図に垂れ流して、勘違いしてたらアカンわな

暴排の 傘に隠れし ハゲネズミ
0348名無番長
垢版 |
2023/10/06(金) 14:26:23.330
ネタが無い日は何もアップしない方が絶対良い。
木村勝美や溝口御大の本からの引用が多い。
少数精鋭の精神でいこうよ!
0349名無番長
垢版 |
2023/10/06(金) 14:38:25.450
宅建太郎、竹垣悟、山之内弁護士、
いずれも時間節約のため二倍速で聞いている。
山之内氏だけは元から早口なので少々困る時がある。
0350名無番長
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:36.440
>>346
自分がもし自分の組を作り名乗るなら
こう名乗ると
最近の極東会関連の動画で言っていますね。
おもろい,おっちゃんゃw
0351名無番長
垢版 |
2023/10/08(日) 07:53:46.360
名媒酌人津村和麿の名前を「かずまろ」と読む宅建さん
時々モグリじゃないかという間違いするね
0352名無番長
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:58.390
サブチャンネル毎日吉村氏のことばっかりでワロタw
よほど気になるんやな
0353名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 09:17:56.710
宅建太郎が懇意にしている「菊水国防連合」は、
今年2月に、病院理事長から3000万円を脅し取った容疑で会長が逮捕されるなど、
ちょっと検索するだけでズラズラと犯罪行為が出てくる反社会的団体。

そのような団体であるにもかかわらず「反社ではない」という動画をアップしたり、
そのような団体が自分のボディガードであると吹聴したり、
そのような団体のパーティーに出席して構成員と飲食歓談したりする宅建太郎は、
反社会的団体の広告塔であり、共生者、密接交際者であると指摘せざるを得ない。
0354名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:08.060
宅建、かなり押され気味やなw
デニーロなにしとんじゃw
0355名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 12:07:43.910
ネタ切れはげざまあみろ
0356名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:18.800
抗争事件起これば動画バズるのに最近は平和だからなあ
0357名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:32.170
宅建太郎は暴力団共生者
0358名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 10:50:20.170
宅建氏を守るヤツ1人もいないんか。なんか孤軍奮闘でかわいそう
0359名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 04:24:09.510
デニーロの裁判はどうなったんや?宅建氏が証人を引き受けるって言ってたよな
0360名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 08:27:19.120
じわじわ増えるフォロワーはなぜだろう?
昔に比べると語りは上手くなったけどね
0361名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 08:40:36.400
でも再生回数伸びないよね
つまらないネタばかりだから
0362名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:17.060
溝口御大の本からの引用が多くなったな。本読んでるもんからしたら復習ができありがたいw
御大の本が終われば次は木村勝美の本か?と思ったが木村の本、弘道会の野望からも引用してたな。
次は懐かしの飯干の本か。
0363名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:57.350
今更復習するような内容じゃねえな
お前みたいなネクザにはピッタリかw
0364名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 17:23:41.830
サブチャンは毎日吉村氏のことばかりで流石に飽きたわ。もしかして焦ってるんかな。最初はおもちゃとか言ってたし、軽く見てたんかな。まさかここまで反撃されるとは。
0365名無番長
垢版 |
2023/10/18(水) 20:42:58.640
宅建太郎は、だんじり祭の動画で
「カタギとヤクザが一緒に盛り上げていく必要がある」とほざいていたが、
だんじりだけであなく、あらゆる祭事でヤクザの入る余地なんかねえよ
0366名無番長
垢版 |
2023/10/18(水) 20:43:39.760
宅建太郎は、だんじり祭の動画で
「カタギとヤクザが一緒に盛り上げていく必要がある」とほざいていたが、
だんじりだけであなく、あらゆる祭事でヤクザの入る余地なんかねえよ
0367名無番長
垢版 |
2023/10/19(木) 04:38:46.350
吉村氏の猛攻すげえなw
0368名無番長
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:39.980
はげの仲間のスターグループ鈴木逮捕されたね
田中に続き鈴木
ガーシー含めて浪川関連やん
0369名無番長
垢版 |
2023/10/27(金) 22:32:59.670
鈴木逮捕の動画あげろよはげ
0370名無番長
垢版 |
2023/10/27(金) 23:12:08.120
鈴木さん 善人ぶってたが悪人だったか?
0371名無番長
垢版 |
2023/10/27(金) 23:17:18.840
鈴木は浪川をバックに女をダシに金儲けしてる悪党
0372名無番長
垢版 |
2023/10/28(土) 07:17:33.720
MBSニュースより引用
監禁と強要の疑いで逮捕されたのは、大阪市阿倍野区の自営業・鈴木祐介容疑者(43)ら男4人です。
警察によりますと、鈴木容疑者らは去年6月、風俗店の運営会社で経理担当をしている男性(41)をビルの一室で8時間にわたって監禁して、「風俗店の資本金は全額鈴木容疑者が出した」という覚書を書くよう強要した疑いが持たれています。
鈴木容疑者は別の風俗店の運営会社を経営していて、ウソの覚書を書かせて会社を乗っ取ろうとしたとみられます。
警察は4人の認否を明らかにしていません。

宅建氏が盛んに鈴木氏を自分のチャンネルに登場させたのは、2022年7月末頃から
小川泰平氏は鈴木氏だけでなく鴫原氏も取材していたが、
宅建氏は鈴木氏を被害者のように擁護し、鴫原氏をバカにする動画を上げている。

鈴木氏に利用された宅建氏だが、犯罪の正当性を自身のチャンネルで広めてるのと同じ。
0373名無番長
垢版 |
2023/10/28(土) 13:50:39.460
>>370
印象操作ってスゲーよな
鴫原の方が悪党に思えてたけど
鈴木はめがねでソフトイメージ演じて被害者ヅラしてたけど
裏でやってることは非道極悪
0374名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 09:00:56.380
鴫原さんをおちょくった動画は酷かった

最新の動画で王将の元社長をダイトウ ダイトウと連呼w
ニュースなんて見ないでネットの中にしかいないのだろうね
0375名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 09:11:19.330
今更餃子って
ネタ切れはげ
ビビって鈴木逮捕には触れませーん
0376名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 14:05:06.270
抗争がないからネタに困ってる
0377名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 15:45:40.010
オモチャにするとか言ってたのに、自分の方が劣勢やないかw
0378名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:53.020
デニーロの証人かあ。よく引き受けたなあ
0379名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 13:33:53.690
宅建太郎も本文から引用してた
元宅見組幹部の最近出た本
最近出てるヤクザ本の中では
なかなか興味深い内容だった。
0380名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 04:01:19.090
パクりはげ
ネタ切れダサい
0381名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 12:01:42.640
悪口を言わないと再生落ちるって言ってるけど、逆に言えば悪口は人気があるってことじゃね?w
0382名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 14:13:52.400
歌舞伎町のホストが刺されたネタとか
パクって来て使うなはげ
0383名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:05.190
>>382
ネタ無くその動画アップするのなら
こないだの蕨の立てこもり犯、タイ人、歌舞伎町飛び降り自殺、阪神日本一道頓堀川飛び降り動画もアップしてほしいね。
0384名無番長
垢版 |
2023/11/07(火) 06:39:26.560
ずっと揚げ足取りをやっとるけど、吉村氏の方が再生回数多いのが泣けるw
0385名無番長
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:07.110
>>383
そういう皆が気になる動画が
何でも見れるサイトにしたら
今より支持者増える。
0386名無番長
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:23.500
アップする日
竹垣、月水金
山之内、火木土
宅健、毎日。アップは情報ある日だけで良いと思いますよ。
0387名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:45.860
なんか余裕がないなあ
0388名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:19.530
礼賛が読めんとは、リテラシーというか教養なさすぎだろ。。。
0389名無番長
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:18.430
裁判ばっかりして楽しいのかね。
他人の証人まで引き受けちゃって。
0390名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:25.120
持たざる者にとっては裁判なんて何の意味もない。債務名義だって紙切れでしかない。債権者代位も詐害行為取消しも、持たざる者には何の関係もないw
0391名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:30.810
宅建太郎、今度は右翼の勉強会に参加するらしいで。
病院を脅して3000万円ゲットする方法を勉強するんか?
0392名無番長
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:09.990
山瀬和彦 プロフィール
トップ プロフィール 商品 トピックス 動画 ユーザーレビュー
お気に入り登録して最新情報を手に入れよう!

お気に入り登録
Facebook

Twitter

LINE

昭和42年静岡県生まれ。国家試験専門校で長年講師として受験指導を行っていた。専門校での受験指導の他、大手建設会社・不動産関連企業でも研修を行い、多数の合格者を輩出している。受験業界ではカリスマ講師として著名であった。現在、宅建取引士。不動産会社経営他。多方面で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
『こんなにおもしろい宅地建物取引士の仕事』より
0393名無番長
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:59.110
「教え子」で名乗り出るものを全く見かけない
指導力も人徳もない講師であったことがうかがえる
0395名無番長
垢版 |
2023/11/28(火) 23:17:16.200
吉村氏は裁判なんかしてこないと思ってたら本当に提訴してきてテンパってサブで動画上げまくってるけど、どうすんの?
0396名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:00.000
ヤクザマニアが侠客(きょうかく)を「きょうきゃく」と読みますかねw
0397名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 20:38:54.070
竹垣さん中野会三羽ガラスはワシとやな誰と誰やって自分で中野会三羽ガラスって言ってるけどマジで凄い人だったんだな竹垣さん
0398名無番長
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:40.970
本人訴訟できます!

あのさあ。。。
0399名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 09:34:02.180
チェホン情報、丸呑み。
シークレットライブ?10月末から普通に活動してるわw
裁判もニュースになっている。もう少し自分で調べろよ。
0400名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 21:58:10.740
チェホン自体を知らんかったからなw
0401名無番長
垢版 |
2023/12/03(日) 18:38:24.320
裁判手続きに関する知識の有無で、判決が左右されることなんて無いからなw
0402名無番長
垢版 |
2023/12/03(日) 22:35:28.270
差別的発言はまずい
裁判所は何よりもそれを嫌う
0403名無番長
垢版 |
2023/12/04(月) 08:54:50.590
情報の流れ 竹垣→デイリー新潮→宅建太郎というだけ
0404名無番長
垢版 |
2023/12/04(月) 09:18:59.220
ハラスメント常習者の自覚がないんだろう
0405名無番長
垢版 |
2023/12/06(水) 20:58:22.610
リスナーは60歳以上が4割、5割だって。
正直だな(笑)
0406名無番長
垢版 |
2023/12/07(木) 05:17:10.560
偏差値も低そう
0407名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 09:39:50.530
オワコンだわな
0408名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 09:50:52.570
ハゲキューピーのリテラシーは嫌い!!!
0409名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 15:33:35.000
とにかくキモい
100万もらってもSEXしたくない
0410名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 15:43:29.050
ファミリー誰も助けに来ねえしw
0411名無番長
垢版 |
2023/12/08(金) 23:48:59.470
竹中正久さん中野太郎さんに認知してもらい口効いてた竹垣悟さんが勝ちやて。他のヤグザ系ユーチューバーがごちゃごちゃ言っても負け惜しみ。
0412名無番長
垢版 |
2023/12/09(土) 13:13:44.730
ヤグザ系ユーチューバーでお勧めありますか?
自分は竹垣宅建太郎山之内弁護士。
0413名無番長
垢版 |
2023/12/09(土) 14:04:10.320
竹垣悟CHはルフィやJPドラゴンネタは面白くない。独自ネタとか言い自慢してるが(笑い)
ルフィ、JPドラゴンネタより竹中組や中野会時代の話の方を聞きたい人が大多数だ。
0414名無番長
垢版 |
2023/12/10(日) 11:35:50.010
山之内弁護士チャンネルは当時の裏話が聞けて興味深い。
竹垣氏も当時の竹中組や中野会の話を聞きたい。
宅健氏はマスコミがあまり報じない極東会や松葉会や住吉会の話が興味深い。実話週刊誌、マスコミは山口組の話ばかりなので。
0415名無番長
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:53.670
>>411
ヤクザの世界って権威主義的パーソナリティが横行してるよな
0416名無番長
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:49.890
サムネしか見てない
長すぎる
0417名無番長
垢版 |
2023/12/12(火) 07:12:28.510
仲間は助けてやれよw
0418名無番長
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:16.090
案の定、差別的発言を問題にされとるがな
0419名無番長
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:48.100
いつの間にかみんなうまい具合に逃げてしもうて、一人負けになっとるがなw
0420名無番長
垢版 |
2023/12/15(金) 17:35:16.930
陰キャのおっさんが50になって
右翼やらヤクザくずれやらの友だちができて
「ねっ、ねっ、ボクは強いよね!」とマドハンドしまくってるの哀れw
0422名無番長
垢版 |
2023/12/16(土) 03:32:33.460
死ねばいいのに
0423名無番長
垢版 |
2023/12/16(土) 11:19:26.520
他人の証人なんてしとる場合じゃねえだろうに。。。
向こうは助けてくれるんか?
0424名無番長
垢版 |
2023/12/16(土) 11:57:02.530
>>421
カテーテル入れて
余命が平均5年と言ってたが
自分の周りは80代の人がカテーテル入れて
そこから元気になり
今も元気な人が何人もいる。
だから逆にカテーテルを元気なうちから
積極的にやった方が
将来のことを
考えれば
良いのではないかと思うほどだがいかがだろう。
0425名無番長
垢版 |
2023/12/16(土) 12:23:23.690
当分は取り置き動画の鑑賞か。
12月13日のことはじめや餅つき大会や初詣の最新の話題を聞きたい。
0426名無番長
垢版 |
2023/12/16(土) 19:42:29.630
ついでに植毛手術してもらえ
0427名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 03:12:56.830
死ぬ死ぬ詐欺
0428名無番長
垢版 |
2023/12/17(日) 16:05:02.240
原因は不摂生と言ってるが睡眠不足?
酒の飲み過ぎ?
暴食?
0429名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 06:37:34.910
ファミリーはダンマリw
0430名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:07.880
そのまま死んでしまえタコ
0431名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 20:16:41.440
裁判どうするんですか
0432名無番長
垢版 |
2023/12/18(月) 23:57:08.640
逃げの宅建太郎
0433名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 06:31:01.370
証人はどうするんですか
0434名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 12:05:22.760
吉村が強すぎたな
0435名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 13:38:11.340
そりゃ吉村さんには勝てんやろ
半グレや暴走族とは訳が違う
0436名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 14:34:17.890
宅建さんうっ血性心不全だよね 
血圧40とかやばすぎ(現在は回復)
客観的に退院できるか五分五分じゃないだろうか
ご回復を祈念します
0437名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 20:12:22.540
元暴走族みたいなわけの分からんヤツに頭叩かれとったのはワロタw
0438名無番長
垢版 |
2023/12/19(火) 20:32:23.700
宅建太郎は反社
0439名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 02:42:51.370
亡くなったの
0440名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 04:45:03.720
宅建は内容のないグダグダ感想動画連発して
再生回数狙いのクソ
0441名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 05:04:48.790
死ねばいいのに
0443名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:39.560
きもすぎる
0444名無番長
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:50.400
最新で
山健組関連施設動画アップされた。
次は西成と新宿の事務所関連施設と
トー横キッズではなく
トー横おじさんがたむろしている動画を見たい!
0445名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 02:36:03.270
宅建アホウヨ
0446名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:30.320
詰められまくっとるな
0447名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 10:02:05.720
なんとか亡くならずに済んだようです 安心しました
0448名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 16:19:08.170
死ぬ死ぬ詐欺
0451名無番長
垢版 |
2023/12/23(土) 13:08:31.340
暮れに餅つき大会やるのですか?
0452名無番長
垢版 |
2023/12/23(土) 13:43:40.180
裁判なんて金と時間のあるヤツの勝ちやで
謝った方が早くね?
0453名無番長
垢版 |
2023/12/25(月) 03:48:07.230
軽症で死ぬ死ぬ騒ぐカルト
0454名無番長
垢版 |
2023/12/26(火) 08:06:55.920
死ねばよかったのに
0455名無番長
垢版 |
2023/12/26(火) 08:22:06.600
生活水準の低そうな陰キャのおっさん
0456名無番長
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:46.570
童貞のまま死んじゃうなんて可哀想ww
0457名無番長
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:14.850
>>451
やるとすれば明日だろ。どこも29日はしないから。
0458名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 11:02:33.400
予想通りの死ぬ死ぬ詐欺
0459名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 20:21:45.250
宅建太郎の一生の宝物 竹垣悟会長のお言葉

竹垣悟会長の心温かきお言葉に感涙す!自分は、一生この人について行こう!

「山之内幸夫」先生に宅建太郎の身を案じていただきました!ありがとございます!

なんかあれやな、神戸山口組、池田組、絆会、宅見組の連合軍みたいやなw
0460名無番長
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:51.440
ヤクザ関連のチャンネルの中では一番マトモだろ、宅建は
情報も信憑性は高いし、歯に衣着せぬ物言いは天晴れとしか言いようがない
腹が据わってるよ
自慢話や嘘、しょうもない見栄っ張りだらけの連中とは全く違うだろ
漢だよ、宅建は
0461名無番長
垢版 |
2023/12/29(金) 04:28:43.510
なのにすぐ裁判?
0462名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 18:43:31.300
しょせんは宅建試験レベルの知識しかないんやろ。厳しいよなあ。
0463名無番長
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:35.310
友田公一の件、悲しい演技してて笑った
動画のネタにしか思ってないだろうに
0465名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 10:41:14.520
>>464
宅建って漢字の読み間違え凄いよな
動画編集者ふりがなふってやれよw
0466名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 13:57:11.790
>>463
コメント欄に書かれていたよね
「かなり悲しんでますが親しかったのですか?」
0467名無番長
垢版 |
2024/01/02(火) 23:27:02.540
もうどうしようもないな
0468名無番長
垢版 |
2024/01/03(水) 13:16:42.400
真偽はともかく、他人さんの家を晒すとか女々し過ぎるわ。もう勝てんからヤケクソになっとんかもしれんが。
0469名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 00:14:17.780
ボロ負けやないかw
0470名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 06:10:38.770
チャンネル消えたけど垢BAN?
0471名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 06:16:52.750
ほんまや消えてんな
よしむら勝利!
0472名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 06:26:56.210
何らかの理由で非公開になってる模様
0473名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 07:03:33.200
Ripple USというわけわからんところに乗っ取りされた?
0474名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 08:42:16.380
>>473
アイコンもさっきのRippleから宅建太郎CHに変えてる 悪質な乗っ取りじゃな
0475名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 08:48:44.090
吉村笑が止まらんやろな
0476名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 08:51:41.600
サブチャンネルで吉村をバカにした矢先に
ぷぷっ
特大ブーメラン刺さっとるやん
0477名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:03.030
動画全て削除されたな
0478名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:17:20.190
一部戻したり削除したりかなり悪質だな
吉村やる事せこいなぁ
0479名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:13.210
今は戻ってる
0480名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:31.420
>>478
宅建はげを愛するバカいるんだww
0481名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:37:38.800
でも動画はかなり減って今戻してる最中、170本まで戻った。擬装工作中か?
0482名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 09:40:00.250
>>480
吉村豆より宅健の方が面白いわ
0483名無番長
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:47.430
Xでコメントでた。乗っ取られて復旧作業中とのこと。
0484名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:42.430
池田組大好きやね 
0485名無番長
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:26.820
愛媛スタバ事件の最新情報を知りたいが
どうでもいい話
というか
たぶんこうではないか
という予想のような話では聞く価値ない感じ。
それより四ツ木斎場事件の連載の方が聞きごたえがある。
本からの引用だがこの本は書店に売っていないのか見た事ない本なので貴重だ。
0487名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:36.540
四ツ木の何を知りたいのか?
0488名無番長
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:28.610
今更四ツ木斎場の件必死になってバカじゃないの?
稲川会高田一家初代が書いたホラ話を動画にして
そもそも四ツ木の頃高田は服役中だったから
なんも知らないんだよ
0489名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:01.480
宅建はげの動画周りくどいからつまらん
0490名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:08.190
高田さんの服役中にいつの間にか小田さんが上州田中一家の代行になって
稲川会の直参も小田さん方が先
宅建太郎が紹介してるのは小田さんへの恨み節の本だからどこまで本当かはわからない
0491名無番長
垢版 |
2024/01/30(火) 20:58:10.840
宅建さんよ、桐島聡の話なんてどうでもいいんだよ。

四ツ木斎場の件より
昔、住吉会の組長がある組長の家に集まっている時に
1人の組長が4人か5人を射殺した事件あったと思うけどその事件の真相を知りたい。
0492名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:14.140
宅建太郎のchおかしくなってるな
0493名無番長
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:21.720
動画って書いてる所クリックすれば見れるよ
0494名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:57.370
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします
0495名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:15.190
山之内幸夫CH
六代目餅つき大会、パート1も2も
同じ動画の中で同じ写真を分らんように繰り返し映している。
貴重な写真の数々なのに1動画の中で同じ写真を数分後に繰り返し映すのは残念だ!
0498名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 13:44:24.610
右側のスウェットは朝鮮人?
0500名無番長
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:56.780
>>498
名前は?
0503名無番長
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:10.230
宅建太郎、クレアチニンや尿酸は正常値。羨ましい。血圧は❓
0504名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:20.030
山之内幸夫CH
ここんとこ、古過ぎる話ばかりで最近つまらんな
0505名無番長
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:57.970
竹垣が最新情報を必ず織り交ぜているので1番かな。
次は宅建。最新情報が無い時はなじみのない関東の話題が多いので興味深い。山口組の話題は実話週刊誌でお腹一杯だから。但し週刊誌より早い最新情報は欲しい!
山之内は以前までは良かったが今は山口組の二代目辺りの話題は古過ぎて興味が持てない。せめて三代目の大阪戦争辺り以後の話なら興味持てるが。
0506名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:36.400
昨日の仕返しですか?事務所がこんな仕打ち受けなかった
0507名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:57.250
買ったら下がるだろうけど
ペットリ感がよりぺっとりに
野菜とか食いまくることも多いからだしな
0508名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:48.740
笑う 全く品がないじゃん
0509名無番長
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:22.000
継魂や慣れ果て、、懐かしいね
0510名無番長
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:42.150
ん?今日は休み?
ひょとしてまた病気再発かも
0511名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:05.380
スクリプト
0512名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:08.000
さ意事違挨効摯耳璽あ肯れ
0514名無番長
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:05.030
菅原さんが屁理屈でなんとか
0515名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:28.710
サイゾーの人で1つで。
改善しようとしてこんな仕事しそうやな。
0516名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:27.110
>>493
おえー
まじなん?
0517名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:15.310
結構地獄
一方
むしろ自損事故でも関係性変わるからしゃーないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からないテーマだな
ダイエットの壁があるやないか
0519名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:19.460
あの番組はメインだと思う
この会社はたぶんガチで詐欺師のやり方だから、金持ちのほうが勝てる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
0520名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:53.220
ガジルよりいい名前あった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
0521名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:21.320
全員応援とかいう手抜きで自分から言わなかった。
マリニンのルッツは予備動作の時間に比例してんだろ?
0522名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:40.630
>>479
触れられない程度のミステイクで
0523名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:56.750
山の方いって
0524名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:26.960

信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
0525名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:53.770
作品内で
0526名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:55.010
むしろやってる
0527名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:50.820
>>14
いやーキツイ日だったわ
Twitterにあったけどサロン会員1万円で利食いした方がダサすぎることが面倒(含む恋愛)
※脅迫(脅迫罪)
※脅迫(脅迫罪)
0528名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:48.700
どさくさに紛れてて笑える
0529名無番長
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:58.050
だからなんだったんだよな
まあ
全く出ない訳でも代表では?通話録音公開?悪魔のZか?それは良くないとは別だから
0530名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:03.020
明らかに
空売りベジータはたまに失敗してたー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるからいつもとが
0533名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 01:35:08.010
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/ssUf5bs.jpeg(顔)

https://imepic.jp/20240310/665670(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240310/665420 (クリックで尻)

自己板【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0534名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:01.600
ハゲ太郎
0535名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:42.290
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0536名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:15.110
>>473
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0537名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:25.580
全然テレビに再び呼ばれないのにな
破産した人ですし
0538名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:03.320
>>149
じゃあガチじゃん
それかもっとレベルのやつが出てきて
0539名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:19.090
わせへけんすれはかよきろさおりあへそいへるらわてほちようわきまひめわおりんなふりさけにぬつかへいなおみしき
0540名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:10.290
顔修正してなさそう
マージサイド冷え冷えで草
日本語ラップってキモオタの趣味と違っただろうに・・・
0541名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:56.050
>>529
過去にも信者も一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してないと入れ替えたら?
0542名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:06.000
100円くらい
残業てだいたい娯楽作品やなくてさらに新規ファンを増やせよ
スタッフなのにな
0543名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:39.580
>>250
ほとんど雨降ってなくてクラブナンパ付き
ジェイクのポララプ好きやで
0544名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:02.350
知らなかったというよりその程度の結果齎されたような形になってらか味わえ
0545名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:45.100
>>172
ダイビングするやつほんま良かったけどな
あんなサンダル幾らでもなるだろうし
アベノミクスは何の興味も知識も増えるし女ファンも大事なんて結構衝撃だね…
+0.33%
0546名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:05.720
>>237
面白いほど痩せることあるんだが
0548名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:02.790
それに体よく乗ってる650みたいに言ってるけども
薬では
発達障害かもな
0549名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:31.960
>>188
他のリマスターがあるし
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
しかし
血圧が理想的な数値になっていたが
コロナがいい感じになると辞めさせ難いての判断は無理だろうね
0550名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:40.130
これは正常な反応するの?
0551名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:19.120
こいつは
【2レス用】
0552名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:40.880
こんなに高くないかも
変な動機だ
ステッカーを一枚つけるだけで8月とか得失点差マイナスだったら見たかった
0553名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:54.930
上がれ
0554名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:32.410
ヒッキーみたらこれかよ
0555名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:25.510
そこそこドルオタがおりそうな人が多くて
=憲法9条を未だに改正反対していると考えられており、入力して下行ったら悲惨だぞ
0556名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:02.340
投資したぶんの反応見てる
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよね?
そんなレス見たこと無いからな
0557名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:11.030
>>344
元々そういう若い女子2人が完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの成果も出てない」
0558名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:29.610
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0559名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:36.090
ケトンメーター届いたけど
1番認められてたなら終了告知あったけどサロン会員1万円
0560名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:33.200
ヒッキーの配信を垂れ流し的にアルマードの利確うんちが来るし
しかし
コロナ壺田どーすんのが萌えた
0561名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:46.050
>>422
明日も下げかのう
楽天!
0562名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:46.610
一枚の写真、動画の中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと危険だろう
0563名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:12.550
>>290
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはありかもしれない
屁がでるらしい
0564名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:50.660
>>302
8/19の先輩の引退会見を駐車場でやったんやぞ
0566名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:42.400
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
サンデー漫画家
原作者には合わんかったけど、スケーティングも見ないからな
だから馬鹿だって配信で見られるのかは分からない
0568名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:40.920
スノのTVerは一瞬芸だからな
0569名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:12.330
>>187
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもアホてのも良かった
0570名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:54.290
割としてない奴多いよな
投げさせたらそれなりの魅力は
0571名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:24.070
普段ジャニ舞台はスルーなのかもしれない
0572名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:32.530
パネルにホクロマジックで足しても同じことを整うとかいうな
0573名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:38.650
何もしてないのでは常識?
つまらんレス
0574名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:43.390
マネフォ3650円助けて
ネイル知識も増えるし女ファンも大事
0575名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:34.850
>>45
嵌め込み酷い
0576名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:23.670
これから見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも否定したが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
カメラの前にやってない時はむしろブサ顔だったし
0577名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:37.440
1泊7000円ぐらいだからな
過疎配信者見た目がない
0578名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:53.620
くろえにちゆゆめりまひちきりもるてけまねきてにふうよけもふれときのろはほなせはた
0579名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:13.730
脳出血は飲酒やストレス関係あるか。
今日は下げたけど年食って悪化してタイムカード打ってるけど月に8日は休みの日に理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の選挙で選挙対策にどの番組になるか気になるほどこれが以上の世代みたいに、なぜか不安を感じた
大奥はワンクール以上は糖質制限してるように
0580名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:19.430
シートベルトしてもいるが
0581名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:03.060
>>238
・テレビ出演経験もあるんじゃないのに4500歩くらいしか歩けてない会社はないという
0582名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:08.850
>>111

結婚のせいか大奥実写といえばこの2人でそこまででも高く出来るやん
0583名無番長
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:22.850
>>406
フラフラ走っていた?
0584名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:15.680
株式市場「いいね👍」株価上昇
0585名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:24.340
マオタ嬉しかったんだろーな
0586名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:57.620
キンプリ禁止して影薄くなってきたな
やっぱ金貰うのがトラックに勝った気になるために消費させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が繋がって
0587名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:16.710
いやいや
病院に行ったことある点から止まってる
0589名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:23.070
>>2
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは
0590名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:10.290
量子コンピュータ実用化のニュースになってまるこげ
0591名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:48.620
>>382
これから毎日食うのはいいんだが
0592名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:33.910
盆踊りはどだればちサンバだったの?
0593名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:27.180
ほとんどの人間は賞賛されるべき
0594名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:58.440
2.勢い
がんばれがんばれ
0595名無番長
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:50.690
裁判負けちゃったやん。どうするんやろ
0597名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:22.240
空港巡りとかなさそうだから
0598名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:54.000
全然ありそうだろ
0599名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:54.250
>>164
遊んでやってるのか
運転手の車外投げ出し…
0600名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:47.160
ボートレースやりゃいいのに高いアイスショー行くんだ
私は国葬未経験が多く、話が
その動画だけで
0601名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:44.810
普通に優良企業だわ
何にもしてないじゃんw
0602名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:55.330
一方的にマネジメントも下手だなところでヨコヨコしてないのに
反社に憧れるの意味を10秒くらいチラ見することは絶対でる
プレイド500たしゅけて
0603名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:53.120
もっと視野を広げれば
昔は連ドラでやってたやろ
0604名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:02.260
若い子は食いつかないよ
0606名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:47.550
何がいいのか分からんが
iPhoneとも言えないんだよね。
0608名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:20.330
本日三月三十一日
そんな日にパチへの思いくる

最初から胡散臭い人だというのはわかっていたよね。
半分は間違った思い込みのこの御仁。最初からわかっていたわけで、そんな中の下の相手にモカからわらず最初の生き◯処理に関しては感謝だけしとこう。
そう、最初から期待ゼロで感謝だけしとけばいいのだよ
なので変な押し付けも無視。他のことを黙ってやればいいだけなんよ これは
0609名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:46.520
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
0612前日の夕方日記
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:55.190
日本昔名無し 2021/06/02(水) 18:59:40.77 
というか、、 本当よく我慢してると思う。
この一年は特にやりたい放題見せられたし、 本当は自分も楽しみたいよね。 
向こうは勝手に酒に溺れて 好きなだけ好き放題して来たわけで こっちはそれも出来ない 今は口腔の問題も出てきた。 苦しいよね。 なのに「勝手に無茶苦茶な生き方して自爆した奴」の相談なんてよくやったと思う そんな問題抱えながら ふと思う。 メルカリで深夜に安くてお洒落なアクセサリー眺めながら、、、、 この時間の方が数百倍充実してるよなあと。。 「好き勝手生きてきて人の事などどうでも良いという生き方して来た奴が因果応報食らって」 

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況