X



【チンコロお豆】小山恵吾VS西山友紀2【ピンポン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竜咲rikaはワキガ垢版2021/06/22(火) 20:21:42.620
虚山「ビビってるから1人で来たんだろ!!」

虚山さん、まくり券いただきましたー!!


前スレ
【虚言癖警備隊】小山恵吾VS西山友紀【鬼面党】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615518236
0004名無番長垢版2021/06/22(火) 20:38:10.790
虚言癖虚山
0005名無番長垢版2021/06/22(火) 20:40:33.760
鬼面組みたいな良いじゃん名前
一応高校で奇面組が個性があって1番好き
0006名無番長垢版2021/06/22(火) 20:41:33.580
色男組とかカッコつけ以外できないからダサい ユイはちゃんと見てる
0007名無番長垢版2021/06/22(火) 20:43:53.360
男塾は高校じゃないからな!
0008名無番長垢版2021/06/22(火) 20:46:53.430
豪くんが居るとテンションおかしくなるけどスケバン組も個性あって良い
0009名無番長垢版2021/06/22(火) 21:07:45.660
シャバにいない奴に対しては強気の虚言癖小山
0010名無番長垢版2021/06/22(火) 23:05:16.850
関東連の頭 総大将が小山君だからな。
見立なんて小山君と目さえ合わせられなかったよ。
0011名無番長垢版2021/06/22(火) 23:14:00.750
ウダウダ警備隊体調
0013名無番長垢版2021/06/23(水) 08:18:02.230
>>10
はいはい
0014名無番長垢版2021/06/24(木) 19:14:22.780
(身長詐称の雑魚小山)
本人は167cmと言ってるがw
小山の靴のサイズ=26cm
26×6=156 156+3=159
実際は159cmしかないwww

https://i.imgur.com/e0zWdqk.jpg
0015名無番長垢版2021/06/25(金) 17:42:48.770
Chi-Bi虚山
0016P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/06/25(金) 21:08:13.870
西山だよぉ
0017名無番長垢版2021/06/26(土) 07:28:28.110
徐々に過疎ってきたハッタリ野朗
0021名無番長垢版2021/06/26(土) 20:41:11.270
だんだんと本性出してきたな。何が議員なる為にYouTubeを始めただ、チンカス野朗。
0022名無番長垢版2021/06/28(月) 17:00:05.210
黒マンでチーズ臭くて汚い竜咲のマンコ舐めたいぜ…。
肛門側から割れ目に唾液をたっぷり滲ませぺろっ‥ぺろっ‥と優しく舐め上げたい。
我慢しきれずに切ない声を漏らし味が変わって来たら‥舌先をクリにロックオン、もう遠慮はいらない…
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロオッ!
0023名無番長垢版2021/06/29(火) 03:25:29.320
おれは
ごりらのおかげで人格再生工場へいけなくなったわ
0024名無番長垢版2021/06/29(火) 11:53:35.380
小山恵吾 虚言癖十番勝負

第一戦
小山恵吾VSアリスターオーフレイム

第二戦
小山恵吾VSブロックレスナー

第三戦
小山恵吾VSケインヴェラスケス

第四戦
小山恵吾VSダニエルコーミエ

第五戦
小山恵吾VSフランシスガヌー

第六戦
小山恵吾VSスティペミオシッチ

第七戦
小山恵吾VSジョンジョーンズ

第八戦
小山恵吾VSハビブヌルマゴメドフ

第九戦
小山恵吾VSコナーマクレガー

最終戦
小山恵吾VS瓜田純士
0025名無番長垢版2021/06/30(水) 11:02:52.100
虚山恵吾(44才)=統合失調症(幻覚、幻聴、妄想がひどい・まとまりが無く良くしゃべる・話が途中でよく飛ぶ・事実に無いような事を考えたり話したりする・良好な人間関係が築けない)
※ 早急に、精神病院に戻る事を願います。
※ 全て評価は他人だから、自分で大物アピールする人間は、所詮ホラ吹き。
※昔話ばかりする人間は、今何も無い哀れな人間。
0026名無番長垢版2021/06/30(水) 11:10:53.300
くらぁまは、ドゥァルクに帰れ
0027名無番長垢版2021/06/30(水) 11:12:34.060
big dooms
0028竜咲ラブ36才 ◆5NvBjWqmug 垢版2021/07/17(土) 20:53:20.060
黒マンでチーズ臭くて汚い竜咲のマンコ舐めたいぜ…。
肛門側から割れ目に唾液をたっぷり滲ませぺろっ‥ぺろっ‥と優しく舐め上げたい。
我慢しきれずに切ない声を漏らし味が変わって来たら‥舌先をクリにロックオン、もう遠慮はいらない…
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロオッ!
0030名無番長垢版2021/07/18(日) 19:44:06.460
>>29
臭そうだしな
0032P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/09/04(土) 00:27:45.890
恵吾くん
俺喋ろうか?
0033名無番長垢版2021/09/05(日) 20:49:46.290
>>32
あなた誰?
0034名無番長垢版2021/09/05(日) 20:51:16.840
N山からしたら踏み台にされて300万入ったのは面白くないだろうな
0035名無番長垢版2021/09/05(日) 22:03:29.490
>>33
HIPHOP板の引きこもりおじさんコテ
0036名無番長垢版2021/09/06(月) 23:54:16.650
竜リーの特性

51才 虚言癖 メンヘラ
アスペルガー 統合失調症 悪臭漂う黒マン
実家暮らし 料理出来ない
アル中 ギャンブル依存症
嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 四角いケツ
更年期障害 閉経ババア
ストーカー 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人
5chで自作自演がバレた事がある
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗
権八のトイレで虚山にフェラする
フェラしてるところを癲癇持ちのゲロマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0037P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/09/12(日) 01:48:24.840
>>33
あー俺じゃない?
ゴメンナサイ
0038名無番長垢版2021/09/17(金) 00:20:51.250
虚山の特性

44才 メンヘラ 大田区の乞食ジジイ 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー ソシオパス 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂うワキガ ビビってクソをよく漏らす
実家暮らし 料理出来ない アホ信者の金目当て 親も呆れてる
シャブ中 大麻大好き 地元のパチ屋出禁になるぐらいのギャンブル依存症 チビ防止ブーツを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 クソデブ デカくてで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 早漏ジジイ 子供が嫌い
若い女をストーカー 脂肪の塊 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
ホラ吹きジャパン所属 頭フケだらけの粉吹き汚肌爺
虚言癖警備隊不動のリーダー ライバルは瓜田純士
竜咲rikaのキチガイを拡散させた張本人 付き合った女はみんな妄想
5chで自作自演がバレた事がある ホモ・セクシャル
西山友紀に「ビビってるから1人で来たんだろ!」とスマホに向かって遠吠え
リスナーにデマを吹き込んでアウトロー天下を狙うも失敗 打倒敵刺 瓜田大嫌い
権八のトイレで竜咲rikaにフェラさせる クンニが苦手
フェラされているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と親戚だと虚言炸裂
0039名無番長垢版2021/09/17(金) 17:27:31.490
>>37
固定まで付けてるけど
あなたの地元と年代は?
暴走族、チーマー、現役ヤクザ? 

あなた正直ややこしいんだけど
0040P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/09/18(土) 01:27:43.520
>>39
ひみつ
0041名無番長垢版2021/09/18(土) 09:42:27.030
>>40
知ったかフカシ野郎か
都内にもいねーんだろ
0042名無番長垢版2021/09/24(金) 20:34:17.970
なぁ〜ウジ〜!なぁ〜なぁ〜ウジ〜なぁ〜勘違いすんなよお前ら
いらつかせんなよマジでなぁ〜ウジ〜!田丸!田丸玄!なぁ〜ハナクソ〜!ハナクソ玄〜!
0043P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/09/25(土) 22:25:01.610
>>41
小山恵吾なんて知るかよ!
0044名無番長垢版2021/10/10(日) 00:03:23.630
虚山恵吾(44才)=統合失調症(幻覚、幻聴、妄想がひどい・まとまりが無く良くしゃべる・話が途中でよく飛ぶ・事実に無いような事を考えたり話したりする・良好な人間関係が築けない)
※ 早急に、精神病院に戻る事を願います。
※ 全て評価は他人だから、自分で大物アピールする人間は、所詮ホラ吹き。
※昔話ばかりする人間は、今何も無い哀れな人間。
0045名無番長垢版2021/10/10(日) 13:55:36.600
最近、Pちゃんになくなったね
0046P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/10/28(木) 22:35:01.060
僕はここにいる
wow wow wow
0047名無番長垢版2021/10/31(日) 18:55:45.770
>>44
1番したの下りは西山の方にピッタリな言葉じゃ無いですかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況