X



【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 13:43:45.650
所沢のタイソン応援スレです

所沢のタイソンこと久保広海 ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617875872/
※前スレ
所沢のタイソンこと久保広○ ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618028113/
所沢のタイソン★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618362586/
所沢のタイソン★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618462979/
所沢のタイソン★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618572784/
所沢のタイソン★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618630113/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620080232/
【祝発売】所沢のタイソン★42【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620305767/
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618913033/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619040222/

【祝発売】所沢のタイソン★41【5/29】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619917053/
0389名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:43.21
>>387
浪人課金して 名前欄に!id:ignoreです
IDありでも 何も無くなります
だからどうした?と思うでしょうが
これもネタですので
0390名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:16.210
俺はヤブニーのことは好きだ
ちゃんとタイソンの話ししてくれるからな
0394名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:42.590
藪にーは俺も好き
0396名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:45.380
ベンチプレス90からスタートの時点で人間じゃないな
ロシア人とかならありえるけど
0400名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:41.52
て言うかこれでIDあり行った所で
ID無しがコテみたいになるじゃないか?
0401名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:19.27
>>399
馬鹿だな
オレなんかアク禁だから課金しないと書き込めないんだよ バーカ
0402名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:36.52
>>399
君はヤブ医者?
0404名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:40.070
抜き出せるよ
0405名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:11.940
>>401
関係ないスレにエロ画像やグロ画像貼ってるからそうなるんだよ
0407名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:33.31
>>405
そんな事するかよ
そう言えばエロ画像はあれ捕まるぞ
0408名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:08.59
>>406
じゃあ誰なの?
0409名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:27.310
久々にきたよここ
懐かしいね
0411名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:56.970
>>410
藪にーのファン
0413名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:22.150
ゴローズは医者の癖にアスペっぽいし
頭の回転鈍いし痛い医者だよな
0414名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:35.670
何せ医者の癖に金が無さそう
0415名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:31.640
>>413
あんな奴が医者のはずがだろ?
0416名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:19.370
>>411
自演すんな
0418名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:04.020
ヤブニーが公園でランカーをボコッてる動画好きだわぁ
殴って良し、喋って良し、トロ板のカリスマ
0419名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:05.520
>>418
誰それ?どうせ自演だろ?医者なの?
どうせ嘘だよ
0421名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:38.840
やぶにーの悪口しか出来ないのね
0423名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:34.140
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0424名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:39.920
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0425名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:17.070
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0426名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:35.680
当時、関東連は瓜田を孤立させたくて工作してたからこいつに好意的だったのが真相
それがなかったら見向きもされなかった
因みに須本もそう
0427名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:47.110
くだらね
0428名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:23.350
>>426
瓜田の話禁止な
0429名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:31.740
>>427
消えろ
0430名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:58.470
>>422
扱えよ
0431名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:13.210
>>426
パンイチの話題は禁止
0432名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:41.180
ファンクラブ、有料会員、広告料で食っていきたいんだな。
そして数年後ママになってくれる60代70代美熟女と結婚。
0434名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:42.990
絶えずチンコロ侍をチクチクやってくれるなら会費払う
0435名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:41.860
なんかケイゴも日和って微妙じゃね
0436名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:59.430
ケイゴなんか飽きられるの早いよ
何せ毎日長すぎるあんなワキガ顔
何が楽しくて皆みてんの?
0438名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:56.550
タイソンさん飽きられる前に全く盛り上がってもいないし
0439名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:01.690
>>426
タイソンはネットに関東連合の悪口なんて書いてないからだ馬鹿
0440名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:46.260
ケイゴのせいで瓜田タイソンが空気じゃないか!
0441名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:13.690
>>436
タイソンなんて既に飽きられてるけどな
0442名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:57.100
瓜田くんは違う世界に行ったんだ
0443名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:23.280
ワキガ顔って初めて聞いたw
0444名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:24.860
>>443
ワキガ顔ってあるけど俺の中ではケイゴは違う
0445名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:37.660
縄文日本人顔がワキガ顔って言いたいのでしょ
0446名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:39.660
>>426
人望ないからワンターレンもソッコー釣られただろアホ
mixiに写メあげて
0447名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:20.020
ポニーってさー
昨日、本性表したよなー
0449名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:00.730
>>436
西山を執拗に挑発するところwww
0450名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:42.320
>>447
俺ポニーだけど
今までのこと謝るよ
だからそれだけは言うな
0451名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:55.290
ウザイウザイポニー
0452名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:06.010
昨日 ナックルズ買わない、投げ銭しない、本も買わないって突っ込まれたら

養分乙w って


これはひどいよなー
全然ファンじゃねーじゃんコイツ
0454名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:13.690
>>453
な、俺とお前しか知らないから
黙っといてくれ
頼む
0455名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:44.140
>>452
タイソンの話がしたいって騒いでるくせに?
ゴミやん
0456名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:18.800
>>455
だから俺が悪かったって
調子に乗ってスミマセンでした
0457名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:30.930
>>454
お、おう、わかったよ
そこまで言うならお口にチャックだわ
0459名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:14.270
>>456
どうしたよ
やけに素直だな
さっきのバトルで反省したんか?
0460名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:08.620
>>458
武士に二言はない
これからは変なルール作るなよ?
作ったらまじでぶっ飛ばすよ?
0461名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:16.840
ケイゴの方がライブの分どんなに内容が糞だったとしても何かが起きるんじゃないかってドキドキ感はある
タイソンは瓜田の悪口以外新しい話が何にもでないのかなって思う
喧嘩3000回してる割には蟻の話とかしてるぐらいだし
タイソンが強い所見せてくれるならまだいいけど
0463名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:18.640
おいおい
俺の成りすましが居るな
養分乙とか言ってねーぞ?
頭大丈夫か?
0467名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:48.650
>>466
ちげーよ俺はガチポだ
てか俺リス顔って何回言ったらわかんだよ
0468名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:56.510
おまえらさ!!
どっちがガチポかはっきりしろや!!
0470名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:07.130
>>465
おまえはどっちだよ?
ガチポ?ニセポ?
0471名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:07.150
>>468
黙れよおめーはナメクジだろ?
それに養分乙なんて口が裂けても言わねーから
0473名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:28.590
>>461
べつにそこしか求めてないからそれさえずっとやってくれればいいよ
0474名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:56.130
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0475名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:45.550
このスレ俺とポニーとヤブニーだけか?w
0476名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:17.030
>>471
俺はガチポニーだぞ
おまえニセポか
0477名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:03.370
>>476
じゃあお前に譲るわ
今日からお前がポニーな
0480名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:38.350
リス顔言ってる人はヤブニーですよ

妻より
0481名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:38.520
ポニー何匹居るんだ?このスレ
0483名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:40.680
>>476
お前はパチポだろ?俺がリアポだよ
0485名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:23.560
瓜田の舎弟ポニー?ってやつは元気にしてるのか
0486名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:30.730
>>467
出っ歯か?おまえ
ポニーぽいとも言えるな
0487名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:48.840
ケイゴの顔もマジマジ見るとウマヅラーノだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況