X



所沢のタイソン★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 07:28:42.62
所沢のタイソン応援スレです

所沢のタイソンこと久保広海 ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617875872/
※前スレ
所沢のタイソンこと久保広○ ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618028113/
所沢のタイソン★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618362586/
所沢のタイソン★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618462979/
所沢のタイソン★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618572784/
所沢のタイソン★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618630113/
所沢のタイソン★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618743973/
所沢のタイソン★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618814425/

【祝】所沢のタイソン★22【初Live】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618112106/

所沢のタイソン★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618262558/

所沢のタイソン★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618673045/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618913033/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619040222/
0278名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:32.090
>>264
これも

ハゲてるの あなた

これは確定だよ
0279名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:09:22.200
>>277
まあね
ヤブニー動画は役立つ情報満載だからね
0280名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:09:43.540
>>275
ケイゴスレ手強いからなw
あそこで宣伝1番早くて1番ディスられるね
0281名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:32.990
>>264
最新動画研究してから書き込まないと
恥ずかしい思いするだけだよ
もっと頭使って戦略練らないと
0282名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:02.540
陰キャがボロい部屋でボソボソ呟いてて腹痛えwww
しかも再生回数少なwww
0283名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:36.720
俺はゴローズおじさんの発狂ぶりを見ながらニヤニヤしてます
0284名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:24.470
>>282
ほら、また勉強してない

陰キャ→あなた
ボロい部屋住み→あなた
ボソボソ呟く→あなた
0285名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:11.640
>>283
ほら また

おじさん→あなた
発狂→あなた
0286名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:21.110
>>283
ニワカだな あれはステンレス100%だぞ
0287名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:06.080
>>283
なにかヤブニーに勝てそうな分野ないの?
0288ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:46.790
>>266
お前、タイソンさんdisってんのか??
0290名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:43.570
>>283
現時点では負けてるのにニヤニヤするなよ
なにかあるでしょ?得意なこと
0291名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:55.310
クビニー
ヤブニー
オナニー
0292名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:06.080
>>291
面白いじゃん!!
じゃあお笑いで勝負だ!
お笑いならヤブニーに勝てるかも!
0293ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:34.630
>>291
悔しいが、少しだけクスッとした
0294名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:55.340
トコタイって武勇伝あるの?
0295名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:07.600
>>291
ほら!ヤブニーも悔しがってるぞ!
チャンス!
0297ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:20.090
>>294
>>266がアンサーしてるわ
0298名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:38.640
>>292
ごめん成りすましました
0300名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:50.630
ゴローズとタイソンがスパーリングしたらええやん
ただ、フルコンルールはしょぼいからやめやな(笑)
0301名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:23:06.490
>>299
スケボーショップと言えば?
0304名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:44.570
>>303
正解
0305名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:56.230
ゴローズのスパーなんか瓜田のマスの30分の1の迫力だったぞ(笑)
0306名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:25:36.950
>>304
[sage]ってついてないじゃん
消したの?
0307名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:25:52.920
>>306
初pc
0309名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:26:30.100
>>306
EA弄ってる
0310名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:26:37.500
>>308
w
0312名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:27:59.030
>>309
びっくりするぐらい仕事しないよねw
0313ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:15.210
>>305
まじかあ、、orz
0314名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:52.470
ネチニーは戦略練り中かな
さすがに八方塞がりだった
0315名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:31.460
>>305
そうかなー?
おじゅんとやってもヤブニー勝つでしょ
0317ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:30:18.040
>>309
すげえなあ!ガチの相場師なんすね!!
0318名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:13.670
>>315
お前ゴローズだろ(笑)

あんなん顔面一発てへなへなだ(笑)
それがキョクチン
0321名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:01.450
瓜田はガチ目のマスでもカウンター取りまくったりしてるんだから段階ちゃうよ(笑)
そしてなにより息切らすの早すぎ(笑)
三分五ラウンドとか平然とやってる瓜田の相手になると思うか?

マジレスすまんの
0322名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:13.890
>>317
売り込む為に

俺のコメ一旦全部消したからね
0323名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:35:10.490
>>320
情けない日本人だの〜
0324ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:35:14.330
>>322
ありがとうございます!親分
m(__)m m(__)m
0325ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:01.620
>>321
いまの彼に勝てるとは全く思ってないんで
スタミナ無いって書いたろ?
0326名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:32.850
いやー何度見てもお腹痛いww
似合わないティアドロップ、海苔眉毛、ハゲた頭、だらしない身体
4800円アマゾンアクセ、そしてこのID無しスレでの必死な自演具合
負け組底辺と煽れば煽るほど反応するからこのゴローズっておもちゃおもしれー(黒笑
0327名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:35.080
>>325
無理するな
0328名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:34.380
スタミナつけてから顔面の練習でもしてこいひ弱
0329名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:46.980
>>326
昼間から夜中まで常駐してるコスプレ偽医師ゴローズは俺の玩具だぞ
やめろよお前W
0330名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:05.480
ネチニーって貧乏でしょ
0331名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:45.810
ゴローズユーチューブも馬鹿にされて5ちゃんでも馬鹿にされて可哀想wwwwwww
0332名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:23.480
五郎君
貴方はトロ板で売名は止めときなさい
録な事にならないよ
0333名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:37.250
>>326
やめてw
思い出すと電車の中で吹くw
0334ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:17.440
>>327
はーい
0335ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:43.720
>>329
お前動画みてないだろ!
0338名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:11.720
一晩中ネチネチとレスして
昼過ぎに起きて、又ネチネチ
スゲー生産性だよ
皆無だよ皆無
0339名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:55.880
で?
sho-Z 検索した奴感想言えよ
0340ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:45.430
どこでも動画上げると叩かれるのね↓

909 名無番長 sage 2021/04/23(金) 12:21:28.45 ID:DambO4g80
おいおい!www
タイソン野球やってたってのもウソだろ!
タイソンchのバッティングセンターの動画見てきたけど、
一振り見た瞬間未経験者丸出しなスイングしてたぞw
近所で友達と遊びでやってたレベルだろこれ
いや友達の中でも大して上手い方じゃなかっただろこのスイングじゃ!
久しぶりだからとか言い訳出来るレベルじゃねーぞこれ

野球やってた奴いたら見て来てみ?
マジで最初のスイングの瞬間絶望するから

喧嘩最強って言うから
運動神経はそれなりにあるのかなーと思ってたのに
期待させてんじゃねーよ!!
逆にタイソンの事可愛く見えて来たわwww

タイソンの見方変わった!可愛い💕
0341ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 14:56:30.960
>>329
コスプレ動画上げたから再生数上げてこいや
0344名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:38.950
タイソンめくれにめくれてるな
野球までウソかよ
なにかほんとが存在するの?
ウエートは体質にマッチしてか前腕だけ太くなった、
これだけ誠か
0345名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:28.470
※首は細い
0346ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:56.770
デッドリフトって意外と首にも効きません??
0347名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:08.940
ゴローが瓜田に勝てるとか言ってるのゴロー本人じゃないだろw
飛んでくるパンチ見るのも瓜田のほうが慣れてるよな
まぁ確かに配信のセンスあるからトロ板なんかにいるの無駄でもったいないわ
0349名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:18:47.900
クビニーは?バクソン?
0353ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:47.000
>>347
しっかり動画みてくれててありがとう
m(__)m
0354ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:11.470
>>350
ナイスsho-Z
0356名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:29.600
>>347
おじゅんがヤブニーに勝てる分野はあるよ

作詞、身長、ベース、逃げ足
0357名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:19.890
ネチニー居なくなったね
0359名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:45.570
ごろーってのは資産いくらあんの?
0360ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:11.980
>>358
うを!そうです鋭い
ショウズィーと読んでください
おれの相棒をよろしく
0363名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:54.660
261 名無番長 2021/04/23(金) 13:42:46.43 0

すいません拳さん
とうとうアウトロースレのトップぺージから陥落しました
何とかならないですか?
伸びが止まりました頑張ってください


262 名無番長 2021/04/23(金) 15:11:33.52 0

>>261
タイソンスレの猛者達に頼めば一気にランク入りするだろ(笑)
アイツらあほだけどな
0364名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:56.400
>>361
質問に質問で返すな!
0365ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:33.080
>>359
資産なんて持てないよ
破門や引退(リコソ、シベツ)したらすべてむしりとられる

月の上納金が40-50だから

おれの貯金はゼロだよ
0369名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:13.490
>>326
メンがブサイクだから隠してもどうにもならねえよなw
0370名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:46.050
>>365
ローンも資産さ
0371ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:16.060
だったら一とちょいだね
0372ゴローズ ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:32.250
いち
0373名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:43.980
>>363
だけど拳さんは担げないよ
タイソンさんじゃないとね
0375名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:55.010
>>371
億ション金持ちなんだな
羨ましい
0376名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:27.590
強い、カッコいい、面白い のがタイソン

弱い、カッコ悪い、全く面白くない のが○○
0377名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:31.480
ネチニー飛んできそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況