X



電脳総長vs漢字/toshi(全員アホ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/19(月) 16:20:40.880
Twitter上だけの争い
0952名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:01:18.520
転送を欲しがる人は何をしてる人なん?
なんで転送が欲しいの?
0953名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:07:15.940
おもしろいから
0954名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:40.880
不自然なほどに一気にここの書き込み減ったけど磯田は連投しなくていいの?
0955名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 00:27:51.780
toshiが逝ってから書き込み減ったなって、まるでtoshiさんがここで自演しまくってるみたいな言い方やめなよっ!
0956名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:09.980
                         /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
                        l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
                         ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
                          ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
                          ゙i    ``     : : : リノ
                           ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    おりゃおりゃ〜   
      / ̄ ̄ ̄ ̄\              ゙i ``''''"´ : :/::l'"
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾi            . ゙i、,___/: :l_    
.  /       ヽ ゙i ヾi            _ -ァ`7、,ィ´   `i
.  | __ /| | |__  .|  |  |              / , /_/  ./    ./
.  LL/ |__L ハL |  |  |            , ' l    /     /
.  V 癶   癶  \_l/ はぅ       /  ,'   /     ./
.  ( ⌒ 。。 ⌒  リ)ヽ.         〉、 /  <- 、  .,.イ
.  丶   __    |0  |        /  Y|  /   >、ノ .|
   \ ヽ__丿 /   し        /   /ノ /   /    〉
.   .fヽ__/{,i(.( ヘ.,    _/__/_/  /       l
   l  、     l  )ノ   }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l  
    l i     |  ノ | ヽ     `¨l     ノ  i         l
    l(  (   !__, -'`!    i ノ / ,. {    }      , イ
    (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ   /  ― '  .〉
..    ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
0957名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 19:17:45.340
大阪としはまた嘘ついたのかよ

指定暴力団・会津小鉄会の元本部、売却され解体へ 京都中心部、不動産会社が購入
2021年5月13日 8:00

 指定暴力団七代目会津小鉄会(京都市左京区)が以前に本部事務所として使用していた下京区のビルと敷地が不動産業者に売却され、解体工事が始まったことが12日、分かった。不動産業者は京都新聞社の取材に「購入はビジネス目的。(跡地活用の方法は)更地にして考える」と語った。

 旧事務所は京都市下京区木屋町通上ノ口上ルにあり、不動産登記によると土地は約760平方メートル、ビルは1989年築の4階建て。これまで会津小鉄会関係者が役員を務める会社に所有権があったが、今年4月8日に京都市内の不動産業者に売却された。

 旧事務所では2017年に会津小鉄会の6代目会長の後継人事を巡り、いずれも同会と関係があるとされた六代目山口組系と神戸山口組系の組員らが乱闘事件を起こした。市は近くにある公共施設の利用者の安全を確保するため、事務所の使用を差し止める仮処分を申請。京都地裁が認め、組員の立ち入りや会合が禁止された。同会の事務所は19年、左京区一乗寺に変更された。

 旧事務所ビルはフェンスで囲まれ、今月から解体工事が始まっている。会津小鉄会の構成員は指定暴力団になった1992年当時は約1600人だったが、昨年末時点で約30人(警察庁まとめ)となっている。
0958名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 20:43:20.520
草下にはがっかりだな
自分もワンナンには騙された側だから悪くないですよって言ってるようなもん
誤植は編集の責任だろが!草下はオカマだな!
https://youtu.be/9oeOT0wx4JE
0959名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:20.830
toshiが生き返りませんように
0960名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:47.280
toshiは今潜ってネタいっとんのや。そっとしといたれ
0961名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:55.170
>>960
磯田も潜ってるの?
0962名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:48.750
ぽまえらが逝っただのR.I.P.だのコロナ死だの言うからマジでTwitter更新しなくなったじゃねーかw
0963名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 01:00:38.490
ひさびさツイートしたと思ったら、また変なもん食ってますか?
作家に相手にされてないどころか、余裕でいなされているんだよ
最初の実業家だかなんだかのセレブな設定は何処へ?
0964名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:58.730
>>958
大阪としの情報は全て事実
0967名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:33.610
生き返ってツイート始まった 残念 死んでくれよ
0968名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 09:18:26.490
toshi?俺氏が見るに6日前の刺青云々が一番上だぞ
まさかアイツ、、生意気にフォロワー限定公開してんの?
0969名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 09:38:59.140
toshiさん、刺青を世間様に見せる奴はホンマにアホやと思うと赤マム○にガツンと言ってくれ。
0970名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:02.040
toshiは味方にも笑われてるのを誰か教えてやれよw
0971名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:18.280
テメェ電脳ここで御託並べずにツイッターで来いやぁぁ
0973名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:37.630
人にはツイート消したのなんのガタガタ言うくせに自分はすぐ消すよな
0974名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:42.160
電脳さんが転送出してくれるのは凄くありがたい
0975名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:03.510
素敵やん
0976名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:43.650
toshi 消すなよ〜笑
0977名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 21:59:48.290
キキメの時は強気でんな
0979名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:28.550
草下柴田にもディスられてて糞ワロタwwwwwwwwwww
デビューすらしきれてない草下wwwwwww

工藤明男@kudouakio
5月12日
アウトロー系YouTuberがあと何年もつかわからないけど、ホンモノが参入してきちゃってるから収拾つかなくなると思うけど、その辺編集者や記者は理解してるのかな?
彼らはそんな一筋縄じゃいかないよ。
0980名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 02:03:06.720
絵梨の裸見れる男、絵梨の体を舐めれる男がいると思うと嫉妬でおかしくなりそうだよ
0981名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 05:12:54.490
また小人が嫉妬してんのか
気持ち悪い
0982名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 05:48:30.390
下の者に24時間監視させてるだのなんだの言って大物ぶってたけどポン中の三下だったって部分は電脳が正解
0983名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 06:20:36.680
またまたtoshiツイート再開笑 もう早く死ね
0984名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:19.340
将棋スーさんも鬱陶しいカスだな
0985名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:02.100
toshiよ、お前が電脳イジりやめたら何も残らないぞ
ジジイの他愛もないツイートなんて誰も読まねーからw
0986名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:50.670
ネクザの電脳w
0987名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 19:23:45.790
漢字は、もうちょい何かマシな攻め方はないのか?
「お前在日だろ?パスポートの色は?」って言ってるネラーと同じじゃねーかよ
0988名無番長
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:16.600
将棋もツイート削除するなよ あの世早く行け
0989名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 06:50:54.200
toshi もう粋がるなよ 女々しいぞ
0992名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 11:11:27.290
漢字よっわ
0993名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 11:11:38.650
まさか逃げないよな
0994名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:43.110
まさかね
0995名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:41.720
え?漢字逃走してんじゃんwww
0996名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 15:04:00.260
toshiやるじゃねぇか
0997名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 15:05:25.260
ビリケン最弱説
0998名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:43.130
ヘタレの漢字
さすがtoshiの爺さんはホンモノだな
0999名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:01.010
夏ノ不二チンカスだな
1000名無番長
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:38.090
1000ならビリケンはぶっちぎりのネクザ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況