X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 48【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001時は満ちたかの巻。 帽子の被りはダサダサだけど。ww
垢版 |
2021/03/31(水) 14:17:23.60ID:s8lvUX9C0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.86万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama  チャンネル登録者数 3940人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o

https://youtu.be/lXppmaekMbs?t=55
こういう動画って人気YouTuberでも作れないんだよ(´・ω・`)


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 47【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617064117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0621名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:21.57ID:q3Uxyxk40
>>602こんなん何も成功とは言えんよ。銀の盾ゲットで成功と言える。日本一経費がかからないユーチューバーなのは確実だが。
0622名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:27.37ID:/U8RLP0v0
>>616
ボクシング経験者やスポーツ系だね
全員金村くんと筋トレ仲間
全員180センチ75キロくらい
1人173センチ60キロ小がらいたけど
気合いがヤバイ
指名されたらほかの3人の誰か行く作戦だったよ
0623名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:37.84ID:DpD1bzWL0
>>617
ガチの人ぽいですね
自分関西なのでよくわかりませんが、実際のところ小山さんはどうだったんですか?
で、今周りの評判は?
0624名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:01.57ID:hXinIv3S0
井上ゆうpが柴pに包丁突きつけられて土下座したって話か
その後井上ゆうpがフェイスブックで関東連合のせいで東京の不良に仁義がなくなったと
怒ってた
0625名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:21.04ID:W6ib1Hb60
>>580

>>337
では誉めてたのにー(笑)
0626名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:32.80ID:/U8RLP0v0
>>620
安清は宮前愚連隊の頭で気合いの塊
見立や柴田が真似したキチ系
身長165だからタイマンってよりコロコロ系だね
プロボクサーなるくらいだから強かった
0627名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:57.98ID:OcUkYbi10
>>622
そりゃ強いわな。

金村くんって素手の強かったってきくけど実際に喧嘩してるのみたことある?
0628名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:03.81ID:hXinIv3S0
そのやすきよ倒して取り巻きを超能力で縛り上げて
清く正しく美しくと名前つけてもらったんだろ安っぽくなっちまうぞと説教した
ケイゴ君が東京ナンバー1って事か
0629名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:32.94ID:OcUkYbi10
>>626
安清さんおっかないな。
宮前愚連隊って空白期間あったってみたけど
復活させたのがその安清さんなの?
半ぐれの直の先輩だよね。

一つ不思議なのがなぜ半ぐれまえの暴走族時代の
関東連合のけつもちしてたのがしげpさんだったのがわからない。
右翼だったってかいてあったけどPBBのOBだしどういった経路なのか。
謎だよ。わかることある?
0630名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:48.80ID:/U8RLP0v0
>>623
正直52宇田警は都内では雑魚
目高行ってた杉並の奴から話しでたけど
西のほうが有名だった
ケイゴは喧嘩できない先輩ありきの存在で
52から孤立してたね
チビロン毛だし、ファッション系で
喧嘩派じゃ全くなかったよ
0631名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:11:48.99ID:/U8RLP0v0
>>627
あるよ何回も
普通に公園でたまってるだけなんだけど
散歩のオヤジを、やってこいってなって
さすがに?ってなってるといきなりコマンド使ってぶっ飛ばしたりしてたねw
0632名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:12:59.70ID:q3Uxyxk40
>>616高谷君。KGBの高谷君はレベチだよ。
0633名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:01.94ID:rsseZbe40
誰か塩村文夏に聞いてこいよ
0634名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:14:25.45ID:W6ib1Hb60
>>631
いいしに方しなそうな人だね、、、
0635名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:14:49.08ID:zl/Sh0yu0
173センチ90キロで筋肉の塊だった
谷山さんが、やはり街中じゃ一番だろうね
当時は

180、75の格闘技かじりってくらいじゃ
今のウリリンくらいだから
0636名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:16:31.16ID:/U8RLP0v0
>>629
安清は18歳の終わりから引退だよ、少年刑務から帰ったのは21歳だから
それまでは18歳夏までの8か月は永福のケツモチだよ、
0637名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:16.08ID:OcUkYbi10
>>632
確かにあの人強いな
矢尻さんのが強いって話あったけどどうなんだろうね。

>>631
ヤンキーの漫画ででてきそうな場面。怖い。
あれだけ筋肉してるならパンチ力やパワーすさまじかったのかな?
なんか力がすごかったエピソード系の話ないの?
0638名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:27.36ID:/U8RLP0v0
>>635
谷山くんには誰も勝てなかっよー
0639名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:18:32.08ID:pEjvHZ230
金村くんのコマンドサンボ
あの人も好きだよね格闘技
0640名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:20:41.39ID:OcUkYbi10
>>636
誰かがいってたけど早く真面目になったんだっけ。
永福と宮前ってもともと違うんでしょう?
愚連隊の方って最初は単独で関東連合じゃなくて後で合流したんだっけな。
記憶があいまい。
あってる?
0641名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:22:54.05ID:pEjvHZ230
安pは寺で修行して真人間の方向へ
模倣してた後輩たちはそのまま
暴力の方へ
0642名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:08.37ID:/U8RLP0v0
>>629
安清は17歳はいなかったよ
16歳の終わりから18歳春まで
そんで18歳冬前から21歳までいなかった
まじで看板の為に命をかけた漢だったよ
だからケイゴの鵠沼話しはウソだよ
0643名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:24:28.29ID:/U8RLP0v0
>>640
安清いなくなって
永福見立と宮前柴田が関東連やってたね
0644名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:01.44ID:OcUkYbi10
>>642
全然いなかったんですね。

安清さんの写真ってネットで検索すればでてきます?
みてみたいなどんな人だったか。
0645名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:19.54ID:R4A+PRoR0
以上ヤスキヨの自演でした
0646名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:27:21.39ID:/U8RLP0v0
>>641
そう
だから関東連とは一線おくようになりプロボクサーになったよ、成人してからは真面目に生きてる漢だよ
逮捕歴もないから
けど宮前愚連隊の伝説だからケイゴのウソ話しで怒る関東連後輩はたくさんいるよ
0647名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:15.92ID:/U8RLP0v0
>>644
なぜか大宮八幡の祭りにはタイミングよく
高1と高3はいたね、常にチビ大と一緒だったよ
0648名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:31:59.46ID:+t6sqRiG0
>>619
ん?二度と関わらないって家族に誓約書書かされたんじゃなかった?
ケイゴはその約束を守った
リスナーが豚の事をしつこく聞いてきたが、ケイゴは終始豚の事を庇い続けた
ちんちん出した事さえ意味があったと庇った
これ以上ケイゴに何しろと?
君がなぜケイゴを責めるのかわからんわ

>家族もぐちゃぐちゃにされて
なぜに被害者面?
家族がぐちゃぐちゃになったのは、家族が豚の言動を見ての事じゃないのか?
殺害予告(?)が直接の原因じゃないと思う
豚を豚箱にぶち込んで、芥屋を訴える事はしなかったんだからな
0649名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:32:02.32ID:1Du99+IK0
プロボクサーになってるってことなら写真でるかもね
まあそこまで興味ないから探らないけど
0650名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:37:15.46ID:pEjvHZ230
身長164センチ、プロボクサー、宮前
不良から一般人へ

大嶽と被る部分が多いね
0651名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:42:54.74ID:t5HVPM360
俺も谷山くん金村くん2人とも見てきたけど
22歳くらいまでなら確実谷山くんの方がデカいし
強かったと思うぜ
0652名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:44:25.38ID:t5HVPM360
>>645
ヤスキヨが自演するかよ?
お前バカか?
0653名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:44:54.77ID:HKU2phuT0
>>564
伊勢がいるだろ
0654名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:47:05.21ID:j/3LdvcS0
高校生で家にベンチ置いてて150上げてたんだから
そりゃ無敵だわ谷山
0655名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:02.21ID:QIX0JplK0
>>648
芥屋はケイゴ君が庇って、開示請求を今日海が断念した
今日海さんからもらったキムチをうれしそうに食べてたも知ってるし
世の中を変えるためにチンコをだした言って庇ったのも知ってる。
今日海らを捨てて(結果的に)、N社長とひどい契約させらせそうになったのも知ってる。
逮捕されてからも、相方、パートーナーと呼んでたも知ってる。
昨日も今日海さんの声聞いて最初うれしそうだったもんな。
俺はね、ケイゴ君と今日海さんが、政治経済宇宙・・・なんでもいいけど
そういうの話してるのまた聞きたいの。
お互いに悪いところがあったと思うから、水に流して仲良くしてほしいね。
今日海さんは、英語の文句や、ギャラのこととか余計なこと言わなくていい。
不満に思ってることぶつけて、でも好きですと言えばいい。
0656名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:39.75ID:R4A+PRoR0
>>652
ヤスキヨ自身が気にしてないのに
周りがわざわざ名前出す必要なくない?
0657名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:55.86ID:TKzyZPEh0
今はケイゴの方がYoutuberとして面白いけどな
0658名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:15.21ID:t5HVPM360
谷山くんは18歳ころ渋谷デビューで遅かったよな
杉並ではS兄弟やサイコのAくん連中が早かったな
結局は18歳から立教の雨宮とか平原と仲良くなって谷山君が1番ステゴロでは有名だったな
あの人の上半身の発達はプロレスラー並だっからなw
0659名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:57:31.79ID:OcUkYbi10
暴走族時代の連合って喧嘩で返しされたことはないの?
返しを相手ができないほど恐怖うえつけたの?
けいごくんも弟がやられて返ししなかった話みたから気になった。
もうそのときから恐いんだっていう噂がけいごくんの耳に入ってたのかな?
0660名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:58:11.92ID:TKzyZPEh0
瓜田とのコラボ見たけど糞つまらんな
自分の事頭良いと思ってるんだろうが
ガキの頃の成功体験はあくまでも喧嘩が強かったから
0661名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 20:59:35.30ID:OcUkYbi10
高校生でベンチ150キロ?!100キロあげるやついたけど
パンチ力すごかったなそいつ。その人より上か。

そのパワーじゃワンパンで相手失神するよね
0662名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:04:00.99ID:+t6sqRiG0
>>655
君の願望は分かった
でもキョーミは仕事も無いし何しでかすか分からんし
結局姫路に帰った事からもまだ子供なの
子供だから親の意向を尊重すべきだと思うよ
もうケイゴから離れないといけない

3年後司法試験合格したら会おうとケイゴ言ってくれてんじゃん
自分の事に集中して大人になるよう促してくれてんだよ
君の願望も分かるけど、なあなあにしてまた近づいちゃいけない

まあ今日も電話して来そうだけどなw
0663名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:59.43ID:vT8Om0Ew0
>>647
地元が金村と同じ方?
0664名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:09:36.94ID:OcUkYbi10
>>647さんは関東連合だったの?
0665名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:12:17.63ID:1wCtQ4HZ0
>>656
多分他元の連中じゃわからないと思うけど
7代末レ宮前の吉田は52杉並では英雄だよ。
52宮前10人くらいいたけど全員バックれだから
残ったのT林くらいか?あとは小池柴田
結局はバックれ組の罪も全て被って寺修行までして少年時代はほぼシャバにいないから
鑑別で助かった仲間達は全員リスペクトだよ
お前にはわからない宮前の話しだよ
0666名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:14:39.34ID:Iwed7LcV0
今日海さん本日は早い時間に電話お願いします
0667名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:15:23.11ID:9ShLviHB0
>>666
話すことないだろもう
0668名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:41.80ID:hXinIv3S0
関西豚はなんで自分でyoutubeやらないの
ミスター慶応と東野ファンもってくれば1万人いくんだろ
0669名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:52.01ID:giy715D20
>>499
また飛んでるかパクられてるよ
0670名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:18:40.27ID:TKzyZPEh0
キョーミはケイゴファンからも嫌われてるし
ニーズがないからな
そもそも東京の不良でもないし

家族とも約束したんだっけ
約束守って真面目にやれよ
0671名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:25.10ID:9ShLviHB0
>>668
ママに止められてんだろ
0672名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:24.47ID:OcUkYbi10
愛してると一言がきっと言いたいんだよね。
だけど言えない はがゆさ。
すごくすごく好きで泣きそうてか昨日の電話で切る瞬間泣いてた?

告るのお酒飲んで勢いつけてがんばれ。二人の恋は応援したくなってきたよ。
0673名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:44.32ID:hm9jDSjy0
瓜田とコラボ控えてる大事な時期やねん 
けいごきゅん美味しく育てはワンチャン朝倉あるかもしれないしね
0674名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:14.24ID:OcUkYbi10
>>665 知っていたら教えてほしいのですが
関東連合 メデューサってあの柴pさんの代のときは何人ぐらいいたの?
0675名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:27.05ID:hm9jDSjy0
>>672
ある意味一途なのは伝わってくる
0676パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:17.14ID:FImsslZl0
https://youtu.be/DR2_TTuPNMk

また怒羅権の人が10代目の藤P呼んで動画あげてるけど内容がアウトロー過ぎて面白すぎるw

10代目が説明してる大阪の谷Pって谷山くんみたいに世代ステゴロ最強で用賀の田Pを土下座させたってので有名な人って前に見たことあるけどその人の話も出てる

怒羅権メンバーや現役ヤクザが朝倉未来の刃物ドッキリについて「あれはガチ!」「いや分かってたでしょw」「カッコよかったけどホンモノの刃物なら殺されてた」とか議論してるのも面白すぎるwww


どうにかけいごさんと絡んでくれると激アツ展開ww
0677名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:41.32ID:1wCtQ4HZ0
杉並の渋谷よりの中学は代々木や本町や上原とか外苑とか仲が良かったから
必然的にゴンタくんとも付き合うようになった感あるよね。まだ見立とか永福やる前の時期ね。
あとは同じ杉並だから東田や松の木や和田や宮前とかも必然的に仲良くなるよね
あと世田谷中野とも近いから必然的に仲良くなる
そんな中TOP Jの井上がホラ吹きって噂があって
ゴンタくん命令でやりに行った記憶あるね
絶対に転ばないように運動靴みんなきつくしめて
スエットジャージ短髪にして行ったなw
絶対田丸大と東田中の連中しか居ないんだよなw
井上勇は一回も来なかった
0678名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:52.91ID:ppmFMDjC0
>>673
朝倉キッズはケイゴは受け入れないだろw
0679名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:54.00ID:hm9jDSjy0
けいごは一回もう自分の中でないと思ったら、無理なタイプなのはエスパーさんのやりとり見て分かる

女性に近い感性かもな。自分の中で終えたらサッパリ。
0680名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:30:56.68ID:vJR5QmrB0
街録出ればブレイクするだろうな
0681名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:09.44ID:PXP51AOj0
>>661
失神どころか湘南の若旦那曰く「ワンパンで顎の骨砕け終了」
0682名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:07.43ID:QGnMzs3l0
朝倉は宇宙とか量子力学が好きだから案外それ系の話題で気が合うかもしれん
0683名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:37.55ID:6ym3qWO10
恵吾さま〜〜
0684名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:20.76ID:3BjNxHzV0
朝倉はメンバーの誕プレにハーレーいくのか
夢があるな
0685名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:22.03ID:+t6sqRiG0
朝倉は図書館に通い詰めて
本気でタイムマシーンを作ろうと思ってた時期があるらしいw
考え過ぎてこれ以上やったら鬱になると思ってやめたってさ
これ聞いて一発で好きになったわ
ケイゴ同様ピュアな面がある
ケイゴのピュアさも朝倉には伝わると思うよ
0686名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:07.67ID:3BjNxHzV0
朝倉のスレに宣伝してくる
キッズ達受け入れてくれるかな?
街録出て一般にも認知されれば受けいれてくれそうだが
0687名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:17.27ID:9FG/WhfK0
ミスター慶応にエントリーしただけでミスター慶応を名乗っていいのかよ
0688名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:23.81ID:hm9jDSjy0
>>685
これ見たらタイムマシーンについてお勉強始めるなw
0689名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:47.52ID:hm9jDSjy0
>>686
まだその時期じゃねw
0690名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:42:21.04ID:e7MKiHEL0
>>679
そういう感性を持ってるからLGBTQの方々にも好かれるのかもしれないな
0691名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:19.53ID:LczpiPad0
配信中にもう〇〇さんと仲良くしてくださーいって言うバカが出てきませんように
0692名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:26.97ID:AHTOTvhe0
>>686
客層が違い過ぎるから止めたほうが良いと思う。
0693名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:36.21ID:q3Uxyxk40
ケイゴさんは極端に女性と喋るの苦手みたいですね。シャイでピュアを兼ね備えた狂気が最高です。
0694名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:07.30ID:hrKHIvpl0
>>519
豆柴も嘘つきだからなw
っつうか関東連合関係者の武勇伝は誰も信じないでしょ。
ネット工作がめくれてますからね。
0695名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:23.17ID:aP3PKgx30
ケイゴさんミスチルかTUBE歌ってください!お願いします!
0696名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:41.96ID:oekdUdLu0
>>676
後ろのオレンジのおっさんパキパキでわろす
0697名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:51.08ID:j/3LdvcS0
柴田はめちゃくちゃバカにされるの確定だからな
どうせハッタリ目的にサングラスとか仮面かぶるんだろうけど
0698名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:29.46ID:AZu4XLL80
>>697
あのルックスじゃ仕方ないw
0699名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:43.54ID:3BjNxHzV0
今はやめておく
名前だけ出して反応見てみる
0700名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:39.94ID:lcJIadaA0
高齢男子のメロドラマ、こやまけいごの時間です
0701名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:38.47ID:sNz0WX2x0
>>676
コメントで小山や瓜田は偽物アウトローって書かれてるぞ、こういう所で宣伝するより個スレ作ってやれよ
0702名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:09.32ID:1Du99+IK0
>>676
ドラの人らのが話し方がまともでうけるすね

ボスも常識人に見えるし

テレパシーは通じますかね
0703名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:27.03ID:BMsvew4/0
>>676
きっと空気が違いすぎて絡むの無理だよ
まずYouTubeに対する考え方がむこうは真剣だからそういう事で詰められそうw
あーやって後輩や先輩がアドバイスとかくれたりの環境作れたら最高だけど無理やな
0704名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:33.74ID:Iwed7LcV0
>>697
エイプリルフール
0705名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:02.29ID:GnQ6GUjQ0
こんばんわ、全盲の五十二歳の女性です。
もう死にたいくらい辛いです。けいごさんのポコチンが欲しいです。私にテレパシー送って下さい。
0706名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:05:18.86ID:lcJIadaA0
>>705
テレパチンコ送っときました!
0707名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:06:27.68ID:GnQ6GUjQ0
あ、ありがとうございます。これからオナニーします。
0709名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:09:33.15ID:+t6sqRiG0
おい!ライブ始まんぞ!!!
0710名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:09:33.66ID:U8iMYPdG0
ライブ始まるよ
0711名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:11:53.23ID:+t6sqRiG0
サムネの顔
完全にマズイ事あった顔でワロタ
0712名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:13:25.26ID:U8iMYPdG0
早く始めろよ
0713名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:13:56.74ID:rsseZbe40
先に電話相談のほうが絶対人来るのにね
0714名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:14:08.26ID:SCgC3c0p0
ケイゴくん助けて。
自信なくしてます
0715名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:15:12.34ID:BMsvew4/0
>>708
それは同意ですよ
どーであれ魅力無かったら3万人近くの登録者はないですからね
0716名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:16:08.23ID:+3m/ukM/0
俺のケイゴ
0717名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:16:22.41ID:U8iMYPdG0
始まった
0718名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:17:07.04ID:98CsVW2p0
やばいやばいなんて毎日元気だよなw普通に遊びにいってるし
0719名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:18:18.21ID:V9YjVHbx0
お金に関する広告流れてて草
困ってるんだなw
0720名無番長
垢版 |
2021/04/01(木) 22:18:23.88ID:5gwqOeW50
バサラはヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況