X



住吉会総合スレ pt.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長 (オーパイ Sd7f-uwDl)垢版2021/03/14(日) 21:39:58.45ID:Qm3Coc9kdPi


住吉会について語る本スレです

※荒らし行為は厳禁です

(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610967294/
住吉会総合スレ pt.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614769787/

(過去スレ)
住吉会総合スレ pt.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595819702/l50
住吉会総合スレ pt.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1600831534/l50
住吉会総合スレ pt.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1603642783/l50
住吉会総合スレ pt.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1607424489/
住吉会総合スレ pt.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1609749091/
住吉会総合スレ pt.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610686647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長 (オーパイW c6cf-45Pc)垢版2021/03/14(日) 21:40:12.10ID:RbdaJa0H0Pi
弘道ハエとかw
0003名無番長 (オーパイ Sda2-uwDl)垢版2021/03/14(日) 21:41:14.93ID:Qm3Coc9kdPi
立てたぜ
0004名無番長 (オーパイ Sda2-uwDl)垢版2021/03/14(日) 21:42:51.24ID:Qm3Coc9kdPi
アウッカスとだいわりゅう除けにワッチョイ付けたからな。
0005名無番長 (オーパイW c6cf-45Pc)垢版2021/03/14(日) 21:43:13.98ID:RbdaJa0H0Pi
>>3
ワッチョイ最高
ワッチョイが結界になって弘道ハエが入ってこれないから
0006名無番長 (オーパイ Sda2-uwDl)垢版2021/03/14(日) 21:51:28.28ID:Qm3Coc9kdPi
これで自演する二匹は来なくなる。
少しは静かになるだろう。
ミラースレが出来てもこちらが本スレ
0007名無番長 (ワッチョイ eeef-YyH6)垢版2021/03/14(日) 22:00:03.27ID:PxAmIczD0
住吉会の副会長に大○○彦って
いるけどこの方
実の兄弟はいるんですか?
0009名無番長 (ワッチョイW c6cf-45Pc)垢版2021/03/14(日) 23:12:00.25ID:RbdaJa0H0
>>6
自演は弘道ハエだぞ
お前はメクラか
0010初石病院 (アウアウクー MM51-lMjg)垢版2021/03/14(日) 23:26:35.08ID:rvM9MAUXM
バカ野郎らあー
0012名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/15(月) 00:18:05.68ID:RmG83rPSd
向後と幸平がしっかりしてりゃ住吉は安泰だ
0013名無番長垢版2021/03/15(月) 02:49:45.14ID:AEaqxyEa
こういう仕切りたがりのやつって大抵他板でもワッチョイスレ立てまくってる暇人だよな
0014名無番長 (ワッチョイW 6110-m1AP)垢版2021/03/15(月) 04:45:03.14ID:4Oc4BQMf0
住吉は、連合だからね。一本じゃ無いんだよ。田舎は知らんが新宿は義勇の金さんが1 向後の津波さんが2 後は鼻くそ
0015名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/15(月) 06:12:34.25ID:RmG83rPSd
>>14
カフェオレ飲みながらドンケツ読んでそう
0016名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/15(月) 07:33:23.57ID:42glZI9jd
ワッチョイ批判する奴は自演してる奴
>>13 お前の事だ クソボケ
0017名無番長 (ササクッテロラ Sp91-gP/j)垢版2021/03/15(月) 08:47:51.16ID:UkMaP2A/p
品位がないな
0018名無番長 (アークセー Sx91-nRCl)垢版2021/03/15(月) 09:05:11.28ID:xttKO30kx
これで山口組スレで障害者のエロ画像貼り付けたりして荒らすキチガイ山健信者アウッカスの自演がなくなるな
0019名無番長 (スププ Sda2-nRCl)垢版2021/03/15(月) 09:14:42.15ID:aDnofNhad
加藤総長はなんの病気なんですか?
0020名無番長 (ブーイモ MM76-n24d)垢版2021/03/15(月) 09:23:41.43ID:z2Tp6JE5M
肝臓
0021名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/15(月) 13:10:20.22ID:RmG83rPSd
今日稲川とテーブルついたのか?
0022名無番長 (ササクッテロレ Sp91-SpLS)垢版2021/03/15(月) 13:58:16.12ID:/EPlEWidp
>>21
ついてないよ
前回の理事長同士の話で終わり
0023名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/15(月) 14:16:50.66ID:RmG83rPSd
>>22
そーなんですか!なんか稲川は六本木で会議してんでしたっけ?今日の結果を持って住吉に話するんですかね?
0024名無番長 (ワッチョイW 51e9-JSXf)垢版2021/03/15(月) 14:32:08.90ID:+8fUcUAU0
お疲れ様です。
転送です。


住吉が絶対に無条件の手打ちしかないと突っぱねていることや、弘道会も手を貸してくれないらしく、稲川会完全降伏するとのことです。
0025名無番長 (ワッチョイW c6cf-45Pc)垢版2021/03/15(月) 14:32:38.62ID:D1yphcKl0
六山の執行部会議

その後、内堀会長や浪川総裁が居られる場面に皆がそれぞれ集りましたが、竹中組安東組長はその場面に向かう事なく帰路に着かれました。

道仁会小林会長や幸平一家加藤総長に対する恩義も手伝っての事です。

幸平一家や道仁会が関わっている住吉会と稲川会の事で浪川総裁、内堀氏がいる席に別席とはいえ出向く事は誤解を与えかねないとし、皆んなとは別行動で帰宅したと聞こえてきています。

安東組長にすれば、神戸山口組に対して動くべき事であって、稲川と住吉の問題にまで、山口組が首を挟む問題では無いと思っているからでは無いのかと思います。
0026名無番長垢版2021/03/15(月) 16:10:09.85ID:l2cJezuM
>>16
馬鹿が図星突かれて発狂w
0027名無番長 (スップ Sd02-CF5g)垢版2021/03/15(月) 17:58:40.01ID:Zhb0bBS7d
銀行マンは電卓弾いとれww
0028名無番長 (オッペケ Sr91-MGBY)垢版2021/03/15(月) 18:12:09.12ID:kolkPr6mr
承知しました
0030名無番長 (ワッチョイW eed6-h6+V)垢版2021/03/15(月) 18:24:05.29ID:1J92yoUH0
西山が最強
0031名無番長 (スップ Sd02-Q1nX)垢版2021/03/15(月) 19:38:06.02ID:aZ6hZ7/Jd
量子金融システムが始まります、旧態依然のヤクザはトランプ一派に粛清されます、どれだけ政財界や芸能界の人間がオレンジ色の服着せられてグアンタナモやグリーンランドに福島に送られた事か…
時代は光の時代に変わります、本物の侠客しか生き残れません、ゴム芸能人が物語ってますよ。
0032名無番長 (スップ Sd02-Q1nX)垢版2021/03/15(月) 19:48:54.93ID:aZ6hZ7/Jd
アドレナクロムに三浦春馬の復活、薩長の粛清に菅総理やひょっとこ太郎のコムマスクに桜田門の上の人達の右往左往w
0033名無番長 (スプッッ Sd02-uE7b)垢版2021/03/15(月) 20:58:20.69ID:Z5PjzTtXd
偽スレ、怪文書に出回りそうな文言多々ありますね
弘道ハエだ、山犬ハエだじゃなく鉄板で察ですね
組み込み方が巧妙ですね。何故にここまでやるのか?
捜査能力低脳化で何一つ事件解決できなくなってるからですよ

情報は足でとれ!の先輩方々から情報は指でとれ!指でパソやスマホ情報漁ってるからこんな状況にいたるのですね
0034名無番長 (スップ Sd02-Q1nX)垢版2021/03/15(月) 21:11:36.13ID:aZ6hZ7/Jd
悪は必ず滅びます、本物の民と共に生きる任侠道の人達が新しい時代を切り開きます、此は昔からの人類の約束なのです。
0035名無番長 (スプッッ Sd02-uE7b)垢版2021/03/15(月) 21:16:52.19ID:Z5PjzTtXd
住吉会との親戚解消を稲川会が明日発表するとwww何で重複スレの盆暗はヨタってんだ?何で?

執行部にもまともな親分あるのからそれはねえな
明日発表しなかったらあそこは削除依頼かけねえとな
0036土浦厚生病院 (アウアウクー MM51-lMjg)垢版2021/03/15(月) 21:19:52.47ID:ijs33Z6eM
朝鮮青松高山金田措置入院患者
0037土浦厚生病院 (アウアウクー MM51-lMjg)垢版2021/03/15(月) 21:21:02.57ID:ijs33Z6eM
朝鮮青松木本堺陳措置入院させる
0038名無番長 (ワッチョイ ed35-+G40)垢版2021/03/15(月) 21:32:48.03ID:/0KDpWkG0
多重債務者を無資格紹介、組長ら起訴 東京地検
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0301A_T01C11A0000000/
暴力団組長らが弁護士に多重債務者をあっせんし報酬を得ていた事件で、東京地検は3日、弁護士法違反(非弁提携)罪で暴力団住吉会系組長、斉藤順平容疑者(52)ら3人を起訴するとともに、あっせんを受けた東京弁護士会所属の近藤利信弁護士(69)を在宅起訴した。

ほかに起訴したのはコンサル会社社員の仲野大吾被告(31)と無職、鈴木覚被告(36)。

起訴状によると、斉藤被告らは共謀し、弁護士資格がないのに、2009年4〜10月、報酬を得る目的で多重債務者25人を近藤被告にあっせんしたとされる。
0039名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/15(月) 23:32:17.70ID:42glZI9jd
こちらが本スレ
0040名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/16(火) 09:56:36.10ID:UYo+SGxu0
ガセばかりやな
群馬は幸平が栗山に仲裁なんて頼んで無いのに勝手に割り込んで来てた事で、それに前橋が腹を立てて弾いたのが真相や
詰まり、弘道と前橋の抗争問題やで!
松山氏が乗り込んで来て
実行犯の絶縁を要求したのも事実!浪川氏の仲裁なんて無かったぞ!
まぁそう受け取られる様に絵が描かれてたのは有るがな!勝手に想像される様仕向けられただけの事だ!
川崎の件は逮捕はされたが土屋氏が依頼したとかまだハッキリして無いし、絆會がした事かも分からんのに、何でこの時点でオトシマエとして小坂処分なんて話になるのか分からん内容やで!
そんなハッキリもしてない事で小坂の処分求められても飲める話じゃ無い!
それなら親戚解消とかほざいて居るなら勝手にそうすればええだけや!
こっちから何も言う事は無いし、道仁の会長が骨を折ってくれそうだったのもこんなハッキリせん事で仲裁依頼されても困るってもんだわな!
稲川は菱と親戚なんやからウチを責める前に絆を追い込んだ方がええんと違うか(笑)
内堀が西よりになった時だったな、ウチとの親戚縁を絶たせて貰う言うて来たのは、、その後、また親戚付き合いをお願いしますって言って来て、また、縁を切るとか言うとるようやが、意味が分からんわ!西に踊らされ過ぎやで、ホンマ!
0041名無番長 (スプッッ Sda2-JjB3)垢版2021/03/16(火) 10:34:59.80ID:qPCVtU14d
>>40
仰る通り。
0042名無番長 (ワッチョイW a124-SpLS)垢版2021/03/16(火) 10:49:01.45ID:okELsmdv0
>>40
めちゃくちゃそのとおり!
住吉会なめてんな
内堀は自分でなにも決められない
そんなん会長じゃない
0043名無番長 (アークセー Sx91-nRCl)垢版2021/03/16(火) 12:18:39.47ID:6wUh3u0Tx
>>20
もうそう長くないレベルですか?
0044名無番長 (ワッチョイ b924-lJHf)垢版2021/03/16(火) 13:07:55.63ID:BNJVfpUa0
>>43
>>18
お前弘道ハエか?
0045名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/16(火) 15:43:51.80ID:qmm0vPVNd
しかし、二率のシマ全部取れなかったのが悔やまれる。あれさえなければ山口組がここまで東京に入ることは無かった
0046名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/16(火) 15:51:21.12ID:E4cFXrmkd
>>45
いや変わらないと思うぞ
0047名無番長 (ワッチョイ b924-YyH6)垢版2021/03/16(火) 15:57:53.23ID:BNJVfpUa0
>>45
名門小金井一家の都内のシマを総取りできたんだから御の字でしょ
日本一の繁華街である新宿を正式にシマにできたのはデカい
0048名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/16(火) 16:01:29.01ID:qmm0vPVNd
>>46
>>47
結局、他の地域が取られたわけだから。八王子や川崎も取って居れば稲穂なんてもっと小さい組織だったぞ。稲穂がだらしないから山口組がのうのうと入って来たのは事実だし
0049名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/16(火) 16:10:21.95ID:E4cFXrmkd
>>48
稲だけでなく、関東全体の組織がだらしなかったと思います。
0050名無番長 (アウアウウー Sac5-45Pc)垢版2021/03/16(火) 16:16:17.12ID:7AQOFwN9a
このスレは弘道ハエがこれなくていいな
0051名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/16(火) 16:26:58.43ID:qmm0vPVNd
>>49
最終的には稲穂が山口組をバックにしていたからだと思う。
だからこそ國粋も取られてしまった。
稲穂は山口組と組んでデメリットしかなかったはず。
0052名無番長 (スフッ Sda2-4wCL)垢版2021/03/16(火) 16:27:43.32ID:E4cFXrmkd
んで今日は稲から何かしら要望あったの?
0053名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/16(火) 16:29:24.06ID:qmm0vPVNd
>>52
まだ来てなかったはず
0054名無番長 (ファミワイW FF8d-h6+V)垢版2021/03/16(火) 17:52:18.74ID:3CptfX88F
職質から逃走図る? パトカー2台に衝突 組員逮捕
3/16(火) 15:14配信
産経新聞

 埼玉県警朝霞署は16日、乗用車で故意にパトカーに衝突したとして、公務執行妨害の疑いで、
住居不定、指定暴力団住吉会系組員、荒木一成容疑者(43)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前0時15分ごろ、同県朝霞市仲町の駐車場で、乗用車を同署のパトカー2台に衝突させ、職務を妨害したとしている。
パトカーに乗っていた署員計4人にけがはなかった。調べに対し荒木容疑者は黙秘しているという。

 署によると、乗用車は付近の市道を走行中にパトカーに接近されて加速し、約300メートル離れた駐車場に走り込んだ。
このパトカーと、駆けつけた別のパトカーの計2台が駐車場に入ったところ、乗用車が衝突してきた。

 パトカーは職務質問をするために乗用車に近づこうとしていたといい、署は、荒木容疑者がパトカーから逃げようとしたとみて経緯を調べている。
0055名無番長 (アウアウカー Sa09-/cQw)垢版2021/03/16(火) 17:58:50.72ID:os5S5j+pa
荒木って住吉のどこ?
0056名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/16(火) 22:36:45.07ID:UYo+SGxu0
明日、大井司組長に対する銃撃事件、殺人未遂で逮捕されて居た5人全員釈放との事

この逮捕を元に小坂絶縁等を要求し、その要求を呑めない場合は親戚団体を解消すると迄

通告して居た稲川会の立場は無くなり、内堀会長は何らかの責任を取らざるを得ない事と

成りましたね。今更稲川会執行部の入れ替えをして居るみたいですが、時既に遅し!

内堀会長は清く引退されるべきですね
0057名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/16(火) 22:54:13.72ID:UYo+SGxu0
逮捕された人達が起訴されてから言うべき事でしたね

こんだけ騒いで内堀会長はどう言う所作をするのかみものです
0058名無番長 (ワッチョイ 82ab-6NWR)垢版2021/03/16(火) 23:02:26.23ID:mY1dtOW10
逮捕されてから14日で釈放って、少し早すぎない?
ガセじゃなければいいんだけど・・・
0059名無番長 (スップ Sda2-uE7b)垢版2021/03/17(水) 00:08:07.75ID:PMCmM3zXd
拘留延長を使わない裁判所が認めないなら14日ってのは通常ですよ

18日だの20日だなってのは嘘だとわかりますけどね
14日が最初の目安です
その前に24だの48ありますけどね
0060名無番長 (スップ Sda2-uE7b)垢版2021/03/17(水) 00:09:41.80ID:PMCmM3zXd
すみません。使わない表記は誤字混入です
申し訳ありませんでした
0061名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/17(水) 00:55:58.95ID:Q2dB7Vuq0
24時,24時,10日,10日
48の20日で最大22日間の勾留です

明日は若い人が先に出て来ますね
0062名無番長 (スップ Sd02-cK6B)垢版2021/03/17(水) 01:33:56.98ID:9eg5CkHhd
>>58
鈴木頼一が逮捕されたのが2月24日の午後、25日に他3人、4日に土屋和雄逮捕。
鈴木の勾留期限に証拠不十分で全員釈放、何もおかしくない。
0063名無番長 (ワッチョイW 69d6-h6+V)垢版2021/03/17(水) 12:29:22.32ID:MXlrkEPW0
351名無番長2021/03/17(水) 09:14:23.32ID:T9CBlNK50>>516
お前なんにも知らないんだなw
リオンと一緒に居たのは道仁系の組長の息子
揉めてる原因は道仁と沖縄
0064名無番長 (ワッチョイW eed6-h6+V)垢版2021/03/17(水) 17:54:30.10ID:Jvi2SUWS0
Lil dra
@Lildra7
3月16日
m全く、稲川会の相模一家のno2がこんなこと云うのもなんだけどさー
幹部でもわからないことって一杯あって、昔のことをで、おれが産まれる前のことかわかんないけど『五分の盃』っておれには難しい。けどそれを使って、ここまで来たのも事実だ。『諸刃のヤイバ』だ。
こういう感じを想像していたん

Lil dra@Lildra7
3月16日
じゃないとおれは思う。
抗争を上手く回避させるためだとおれは思う。血と血で洗う抗争に、心が『シノギ』で削られ、でも『看板』だって割り切っても、割り切れねーモンもあんなって。何かいまのヤクザって何かわけわかんねーなって割り切るしかねーのかもな。
Lil dra
@Lildra7
3月16日
時代ってねー
おれまだ31歳だけどー最近の若い子よわかんねーしね。
まぁー人生の半分以上をヤクザだからなー
まぁー上からみたら、まだまだ青二才なんだろうけどな口を開けて冷や汗をかいた笑顔
Lil dra
@Lildra7
返信先:
@Lildra7
さん
こういう時におれはいつも『葉っぱ』を吸うんだ。ゆっくり煙を吸い込んで吐くんだ。すっーと。そうすると何か寂しいけど温かいぬるい感じがするんだ。
ジャンキーじゃないヤツから聞いたらただの『犯罪者』だな。
返す言葉は。ねーけどね
午後4:06 · 2021年3月16日·Twitter
0066名無番長 (アウアウウー Sac5-45Pc)垢版2021/03/17(水) 18:04:36.82ID:I/2Y7xZTa
>>56
そもそもなんで小坂?って
土屋は加藤連でもないし
0067名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/17(水) 18:30:39.22ID:Q2dB7Vuq0
本日、土屋組長らが釈放されました。しかし、鈴木は門前再逮捕となり、京王会大島氏の自殺に裏が有るとみた警察が再逮捕に踏切ました。鈴木は幸平傘下の賢総業に在籍してたみたいなのですが、事務所の名札に札は掛けられて居無いとの事です。
今のところ、土屋組長破門とか小坂会長謹慎とかは噂の話で、住吉会側に対して稲川会側は何の要求も条件も出されて居らず、五分の手打とされたと聞いてます。
詳細は、道仁小林会長が上京して居り、内堀会長と面談し、内堀会長から関会長に電話で良いから一言詫び入れして頭を下げて貰えればとの小林会長の誘水に乗って、頭を下げた事で、今回の一連の不細工な話に対して双方何の条件も出さずに、五分の手打としたとの事です。その際関会長は、ウチはウチでやって行くから稲川さんは稲川さんで、今後やって行って下さいと言う言葉を掛けて電話を切ったと聞いて居ます。
稲川会は箝口令が敷かれて居るとの事ですが、明日執行部会議が開かれるとの事で、その際今回手打になった事が伝えられるのではとの事でした。
0068名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/17(水) 19:27:17.39ID:Q2dB7Vuq0
住吉会と稲川会はお互い条件無しの五分の手打となりました。また、親戚関係に付いては解消されたと聞きます。更に関東親睦会も住吉会は脱会するのではとの事ですが、その代わりと言う訳では有りませんが、今後は、今回の仲裁に心を尽くされた、五分兄弟会の道仁会小林会長と共に侠道精神に則って、互いに高め合いながら任侠界を歩んで行ければとの言葉を関会長は吐かれて居たとの事でした。
0070名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/18(木) 09:03:22.70ID:dNJ7/uXP0
この事件は、稲川会の有力組織である三代目山川一家の最高幹部が自宅前で襲撃され、一緒に車から降りてきた最高幹部の妻まで被弾するというショッキングなものだった。被害者は一命をとりとめたものの重傷を負ったのだ。
「当時、この模様を撮影した生々しい動画がSNSなどで拡散されて、かなりの話題となっていた。警察では早くから犯人を割り出していたのではないかといわれていたのだが、3月4日なってようやく複数の容疑者を逮捕した。ただ、業界関係者の間で当初から犯人として噂されていたのは別の人物A氏だった。今回逮捕された容疑者とA氏は付き合いがあったと見られているが、A氏は逮捕されていない。なぜなら、事件後しばらく経ってから、自宅で亡くなっていたからだ」(事情通)
今回逮捕されたのは、絆會系組長とその実弟など5人。当局は早くから、絆會系組長を容疑者として割り出し、別件で逮捕していた。この組長はその後実刑判決を受けて服役していたが、満期出所を控えた数日前に、川崎での発砲事件の容疑者として逮捕されたのだ。しかも、組長の実弟は、19年10月に何者かに銃撃されたことがあり、当局も発砲事件の報復の可能性を視野に入れているという。さらに、今回の容疑者の中には、住吉会系組長も含まれていたのだ。このように、2年前に起きた事件に進展があり、容疑者が逮捕されたことも、今日の稲川会と住吉会との緊迫した関係をより一層、複雑にさせることになったのかもしれない。
0071名無番長 (ワッチョイW 82ef-ZL8j)垢版2021/03/18(木) 09:03:42.40ID:dNJ7/uXP0
「そうした中の3月3日、稲川会の上層部が、友好関係にある六代目山口組の上層部サイドを尋ねていたことがわかった。住吉会との問題を相談しにいったのかはわからないが、その翌日の4日には、群馬で各組織の衝突が起こり、六代目山口組三代目弘道会系組長らが稲川会系組員に発砲されるという事件が起きている。それを重くみたからこそ、稲川会サイドが現在、SNSなどで拡散されている通達文を出したのではないかと見ている」(同)
0072名無番長 (アウアウウー Sac5-qO7G)垢版2021/03/18(木) 09:23:29.99ID:+OCey5Dxa
ちんごまんこも彼岸まで
0073名無番長 (ワッチョイW 61d6-h6+V)垢版2021/03/18(木) 13:34:56.46ID:axgdTz3u0
160:毛無番長 ◆zMNfNv18SM
10/11/21 23:23:34 O
ブログで二チャンネタ検証してるの誰?w

以前にも書いたけど谷山は吉村にやられてません
あと吉村は前まで堅気だったけどこの前加藤にゲソ付けたましたよ
0074名無番長 (ワッチョイW b924-qO7G)垢版2021/03/18(木) 13:55:14.88ID:vvDyM/E70
>>73
稲川会では無いの?
0075名無番長 (スッップ Sda2-uwDl)垢版2021/03/18(木) 20:26:11.96ID:n/N3giTCd
シャブとオメコ商売の幸平一家に幸あれ!
0076名無番長 (ワッチョイW c6cf-45Pc)垢版2021/03/18(木) 20:28:22.60ID:yUfIkYhn0
>>74
稲川の三本杉
0077名無番長 (ワッチョイ a124-kFKp)垢版2021/03/18(木) 20:46:33.55ID:a+C4i3cy0
住吉会と稲川会が和解に合意。住吉会の幸平一家幸友会組長の土屋和雄さんを絶縁、加藤連合組長の小坂さんを無期限謹慎処分に。邦平一家設立はあるか。
https://daiwaryu1121.com/post-43517/
0078名無番長 (スプッッ Sda5-+7cm)垢版2021/03/19(金) 01:03:24.77ID:zc9q/d4od
長文連投のやつがいるな、手打ちの事を手打て書いてるやつw
0079名無番長 (スッップ Sd33-sYSL)垢版2021/03/19(金) 01:09:54.88ID:m21ZEArQd
関会長って何で柏に住んでるの?
自分のシマの近くじゃないでしょ
0080名無番長 (スッップ Sd33-Hf3W)垢版2021/03/19(金) 07:03:57.60ID:bmPZur5Ud
>>79
身内に怖がってるんだよ
0082名無番長 (スッップ Sd33-Hf3W)垢版2021/03/20(土) 15:07:38.09ID:6/QdhYwfd
あれだけ弘道会上等と言ってたのに急に静かになったね。
まだ抗争もしてないのに簡単に黙る大人しい幸平一家w
現実見えてきて何も言えない
0083名無番長 (ワッチョイW 1146-uW/E)垢版2021/03/20(土) 15:58:37.70ID:baN6PPs00
>>82
ほんとによく吠えるなぁ
0084名無番長 (ササクッテロラ Sp85-8Yhw)垢版2021/03/20(土) 18:46:06.59ID:ekxzc7xcp
女弾いたんが問題なんやから、しゃーないわ。
0085名無番長 (アウアウウー Sa5d-XLlR)垢版2021/03/20(土) 18:57:37.64ID:hFvVuE22a
地震大丈夫だったか雑魚組!
0086名無番長 (ワッチョイW 53a6-dqs/)垢版2021/03/20(土) 18:58:09.52ID:0HewuHam0
パワーワードの「堅気の姐さん」はやめたのかな
0087名無番長 (スッップ Sd33-Hf3W)垢版2021/03/20(土) 19:30:02.58ID:6/QdhYwfd
きんしんと破門は赤か?
0088名無番長 (ワッチョイW b964-gzoQ)垢版2021/03/21(日) 00:12:38.64ID:oId81GPz0
出る釘は打たれると言うことだな。
0089名無番長 (スプッッ Sd73-4bnX)垢版2021/03/21(日) 00:38:52.67ID:gy9RXoFkd
謹慎と破門の違い
黒字と赤字の違い
だからさー、お前はレスやめとけよ、バカなんだからよ

二回目な。ネット以外で精査してレスしろよ
0090名無番長 (ワッチョイW b9e9-xPyw)垢版2021/03/21(日) 01:43:04.30ID:FXCbwdU70
マジで相変わらずデマばかりだなw
関会長と内堀会長が手打ちに向けて話し合ったのは事実だけど、話はまだ平行線だよ
関会長は金も渡してない。
住吉会側はお互い様の無条件和解
稲川会は土屋だけでも処分してくれとの要求
小坂さんが謹慎とか言われてるけど、それは関会長から今は動くなと言われてるだけで謹慎ではない。
内堀会長もお願いですから形だけでも破門にして欲しい、一年で破門を解除しても構わないからとお願いしてるけど、それを関会長が意地になって飲まないだけ。
それは加藤総長の意思に沿って関会長は稲川会の要求を飲んでない。
お互いに一旦話は持ち帰るって終わったけど、関会長と内堀会長このままにして時間を掛けてあやふやにして終わらせる方向で意見は一致している。
知らないアホ共が噂話で色々言ってるけど、これは事実。
そのうちわかるよ。
0091名無番長 (スッップ Sd33-keOi)垢版2021/03/21(日) 07:44:38.53ID:72rQY0y3d
>>90
なぜか名古屋がネットでガセを流してる
0093名無番長 (ワッチョイW 29d6-MpTc)垢版2021/03/21(日) 15:05:51.48ID:3ytp/vK10
「受け子」のスマホ・免許証を取り上げ 特殊詐欺”面接官”の男ら
3/21(日) 13:39配信
関西テレビ
特殊詐欺事件で逮捕された「受け子」の面接官役とされる男2人が、金の持ち逃げを防ぐため、受け子のスマートフォンや運転免許証を取り上げていたことがわかりました。

詐欺の疑いで逮捕された東京都の無職・増村和美容疑者(42)と住居不定・無職の中出勝也容疑者(29)は、今年1月、大阪市の70代女性からキャッシュカード3枚をだまし取った疑いがもたれています。

警察によると、2人は「受け子」の適性を調べる面接官の役割で、金の持ち逃げを防ぐため、「受け子」のスマートフォンや運転免許証を取り上げていたということです。

また「受け子」に、犯行に必要なスーツや交通費などの支給も行っていたとみられ、警察は2人に余罪が数十件あるとみて調べています。
0094名無番長 (ワッチョイW d924-NICU)垢版2021/03/21(日) 21:39:09.90ID:II2pIWOi0
川崎事件に於ける顛末は
土屋破門に小坂謹慎です。これは麻布の事務所に来られる前に両者確認の上で、関会長は来られて居り、大井組長に対する見舞金2千万を持参されて居りました。その見舞金を受け取ったのは国近総長です。関会長のお供は道仁会小林会長ではなく、児島会長でした。関会長が内堀会長に対し、間違いを謝罪して手打として終わった事です。加藤総長が飲む飲まないに関わらず、住吉会と稲川会のこの度の間違いは手仕舞いとなって居ます。後は関会長と加藤総長との問題でしょうが、当然麻布の事務所に来られる前に、関会長は加藤総長から了解を得て麻布の事務所に来られて居る事の筈です。土屋破門状は金曜日に出されて居る筈ですから、月曜日にはハッキリされる事でしょうし、電話通達では金曜日に双方の本部から通達されて居る事です。
0095名無番長 (ワッチョイW 7bcf-7U7P)垢版2021/03/21(日) 22:12:50.27ID:DIAdExzq0
>>91
あいつら頭悪いもんな
0096凶悪殺人鬼高田 (ワッチョイ b320-Q5Cn)垢版2021/03/21(日) 22:15:59.86ID:f4P7X7+60
大崎謙介を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
福永敦哉を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
岩永良子を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
岩本智を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
田仲一平を殺すまでに何をしようか?
水谷和史を殺すまでに何をしようか?
森田勝智を殺すまでに何をしようか?
大上卓柾を殺すまでに何をしようか?
井本雅弘を殺すまでに何をしようか?
杉山裕幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
渡辺ゲバラを殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
川野太を殺すまでに何をしようか?
0097名無番長 (ワッチョイW c9b2-xPyw)垢版2021/03/21(日) 22:39:16.78ID:12V7Cz160
マジで相変わらずデマばかりだなw
関会長と内堀会長が手打ちに向けて話し合ったのは事実だけど、話はまだ平行線だよ
関会長は金も渡してない。
住吉会側はお互い様の無条件和解
稲川会は土屋だけでも処分してくれとの要求
小坂さんが謹慎とか言われてるけど、それは関会長から今は動くなと言われてるだけで謹慎ではない。
内堀会長もお願いですから形だけでも破門にして欲しい、一年で破門を解除しても構わないからとお願いしてるけど、それを関会長が意地になって飲まないだけ。
それは加藤総長の意思に沿って関会長は稲川会の要求を飲んでない。
お互いに一旦話は持ち帰るって終わったけど、関会長と内堀会長このままにして時間を掛けてあやふやにして終わらせる方向で意見は一致している。
知らないアホ共が噂話で色々言ってるけど、これは事実。
そのうちわかるよ。
0098名無番長 (ワッチョイW 1324-+7cm)垢版2021/03/22(月) 01:27:18.19ID:MdkBrRle0
>>97
それ全部、知り合い誰もいないやつの妄想だから
もう住吉会も稲川会もこの件に関係のない山口組も正式に通達されてるからな
住吉会と稲川会は手打になったと、小坂謹慎、土屋破門な
現実に稲川会國近総長が関会長をお迎えにあがり13時前に麻布の事務所に到着、見舞金2000万円を渡しこの度の件を謝罪し謹慎を解くのは稲川会の方から声かけがある迄と念を押し、あとはお互い今後の良好なお付き合いをとの会話がされ14時すぎに帰路についた
その後住吉会も手打ち完了の通達を出したのだぞ
だから直前まで互いの組員の伝達が違っていたせいで正反対の情報が飛び交ったんだ

知らないのはネクザだけ
0099名無番長 (ワッチョイ 4924-oXDN)垢版2021/03/22(月) 02:18:00.92ID:NkfvPmE90
情報が錯綜してるねーw
月曜にちゃんとした追加情報が入るまでは判断保留しとくわ
0100高田 (ワッチョイ b320-Q5Cn)垢版2021/03/22(月) 03:01:35.31ID:6Enk6OLK0
>>98
おいヤクザ、熊沢英昭を殺す用事が国家プロジェクト並みに重要な作戦であることをお前らは知らないのか


ますます殺したくなってきた。
拳銃とシャブくれよ。
0101高田 (ワッチョイ b320-Q5Cn)垢版2021/03/23(火) 01:52:57.26ID:GXrXyoGt0
俺は殺したい相手が山ほどいるんだぞ。
熊沢英昭を殺しにいく用事が国家プロジェクト並みに重要であることを知らないか?
お前らが無視するのが悪いんだぞ。
俺は何人殺そうが平気だ。なめんなよ?

もしかして受け出ししか紹介できないなんて抜かすんじゃないだろうな!?
捨て駒はゴメンだぜ。
殺人やってカネになるなら上等だ!

なんなら歌舞伎町練り歩きヤクザに喧嘩売って相手してもらうしかなさそうだなオイ?

お? 何か言えよ。
お前みたいなやつとか、人も殺せんヤクザなんて怖くもないね。
0102名無番長 (オッペケ Sr85-jMm6)垢版2021/03/23(火) 05:34:08.96ID:UeVCPd3Er
なんでメキシコみたいにやらないんだ?
0103名無番長 (スッップ Sd33-uW/E)垢版2021/03/23(火) 11:12:52.19ID:ZdB4yJecd
>>102
武士道に反するから
0104名無番長 (オッペケ Sr85-jMm6)垢版2021/03/23(火) 11:53:45.22ID:E66oVp1sr
>>103
メキシコカルテルからみたら子供の喧嘩
0105名無番長 (ワッチョイ 8bbd-oXDN)垢版2021/03/23(火) 11:55:13.30ID:a3xKpdDz0
山口組まで住吉幹部の処分の通達出るとかすげえな
もはや日本の全暴力団が平伏したのかもわからんな
道以外な
0106名無番長 (ワッチョイW b9e9-wjx+)垢版2021/03/23(火) 11:56:07.02ID:XO61ZyvU0
マジで相変わらずデマばかりだなw
関会長と内堀会長が手打ちに向けて話し合ったのは事実だけど、話はまだ平行線だよ
関会長は金も渡してない。
住吉会側はお互い様の無条件和解
稲川会は土屋だけでも処分してくれとの要求
小坂さんが謹慎とか言われてるけど、それは関会長から今は動くなと言われてるだけで謹慎ではない。
内堀会長もお願いですから形だけでも破門にして欲しい、一年で破門を解除しても構わないからとお願いしてるけど、それを関会長が意地になって飲まないだけ。
それは加藤総長の意思に沿って関会長は稲川会の要求を飲んでない。
お互いに一旦話は持ち帰るって終わったけど、関会長と内堀会長このままにして時間を掛けてあやふやにして終わらせる方向で意見は一致している。
知らないアホ共が噂話で色々言ってるけど、これは事実。
そのうちわかるよ。
0107名無番長 (ワッチョイW b9e9-wjx+)垢版2021/03/23(火) 11:56:39.06ID:XO61ZyvU0
【真実速報】

今週中に住吉会と稲川会の話し合いが形だけですがもう一度持たれます。
そこで正式に両会無条件和解にするそうです。
六山側には無論関係ないので通知するなとの関会長と加藤総長が内堀会長側に強く言っています。
もし事前に通知したら全て破談にし、六山に対し仕掛けるとまで言っています。
内堀会長も反高山体制を今後は取っていくとまで言っているそうです。
日時が分かり次第追って報告しますが身バレを防ぐ為、少しフェイクを入れるかも知れませんが予めご容赦ください。
0108名無番長 (ワッチョイW 7bcf-7U7P)垢版2021/03/23(火) 12:13:22.03ID:KSVEL54Z0
>>107
そんなことになってたのかよ
0109名無番長 (スップ Sd73-keOi)垢版2021/03/23(火) 12:24:16.77ID:jExFlyRtd
>>107
ご苦労様です。了解しました。
0111名無番長 (スッップ Sd33-mCrE)垢版2021/03/24(水) 14:20:39.22ID:prY1CK/jd
111をもろとこかい
0112名無番長 (ワッチョイW 4924-uqQH)垢版2021/03/24(水) 18:08:12.75ID:BPaYC2n70
土屋・幸和会の黒字破門チラシが出回りました。

日付は3月19日。住吉会と稲川会の和解の日。
0113名無番長 (ワッチョイW 7bcf-F89Y)垢版2021/03/24(水) 18:47:21.42ID:RI7oNBI00
>>112
ツイッターで見たんだろ
0114名無番長 (スッップ Sd33-4bnX)垢版2021/03/24(水) 20:18:48.55ID:rYyM6YUid
>>112今だに無理があるのがわからねえのか?
広告収入の為にホラ吹きまくってもトロ板をのぞかせたい、エロ広告をクリックさせたい
お前ら運営のせいで過疎化がすすみ毎日がエイプリールレスしかねえだろ?

潰された実話ドキュメント以下だな
0115名無番長 (ワッチョイ 292c-6umI)垢版2021/03/24(水) 20:31:36.28ID:F/5SjP730
6山とか爺かポンでヨレヨレの奴ばっかなのがバレたからな
横車押されても相手にする必要がない
0116名無番長 (スッップ Sd33-4bnX)垢版2021/03/24(水) 20:37:54.78ID:rYyM6YUid
>>115←ね、運営のアルバイトレス説がガチになった瞬間だろ?
意味不明以下だろ?

5ちゃんねるのトロ板レスマニュアルあるらしいけどマンガ以下だね
0117名無番長 (ワッチョイ 53a6-1i51)垢版2021/03/25(木) 12:08:16.91ID:6rpaYI9t0
age
0118名無番長 (ワッチョイW 5902-Hf3W)垢版2021/03/25(木) 21:51:01.87ID:t3/pmOZ30
>>116
弘道ハエがまた出て来てんのか。
幸平晒しても弘道会はよえーから!
さっさと巣に帰れハエ!

弘道ハエは誰と戦ってるか考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615388927/
0119名無番長 (ワッチョイW 5902-Hf3W)垢版2021/03/25(木) 23:19:35.49ID:t3/pmOZ30
幸平は外人好きなんだね。だから祭日に日の丸掲げないのか。日本のしきたりを知らないのかな。
0120名無番長 (ワッチョイW 5902-Hf3W)垢版2021/03/25(木) 23:41:39.11ID:t3/pmOZ30
>>119
日本人はみんな宇宙人だから使えないし
0121名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/26(金) 00:00:56.91ID:T9to9p350
住吉はチャイドラという言葉使うんだ
0122名無番長 (ワッチョイ 8124-1mGO)垢版2021/03/26(金) 01:31:44.58ID:1bnd9uTa0
>>119
>>120
ワッチョイと強制IDで弘道ハエの連投&自演がバレバレだなw
0123名無番長 (ワッチョイW f6cf-Kitp)垢版2021/03/26(金) 01:41:35.27ID:sYax7JMU0
>>121
住吉じゃなくても普通に使うよ
0125名無番長 (ワッチョイ f66d-wH3b)垢版2021/03/26(金) 03:53:38.28ID:w4QR9cKM0
>>124
かなり正確な記事だな
ただ神戸の本家への流出が止まらないけどな
誰がどう見ても住吉と道仁が組んでも六山には勝てないよ
住吉に抗争やれる組織が何団体あるのかということだよ
0126名無番長 (ワッチョイW 8124-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 05:21:48.05ID:WGsdX8xM0
>>125
領家、三角があるから安泰です
0127名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/26(金) 05:52:10.87ID:T9to9p350
>>125
ないな。まず勝てない。
住吉は稲川の前に菱の下に付けばよかった
0128名無番長 (ワッチョイW 5546-54xe)垢版2021/03/26(金) 06:25:42.37ID:+O2D8bWn0
ろくに飯も食えてないのによくやるわ
0129名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/26(金) 06:37:16.46ID:T9to9p350
稲より住のが貧しいもんな。北朝鮮のミサイル外交みたいだ
0130名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/26(金) 06:50:58.17ID:T9to9p350
>>125
2つ相手にすると体力続かないからなるべく争わない方向になる
0131名無番長 (スプッッ Sd12-54xe)垢版2021/03/26(金) 09:47:26.57ID:8kvbSINnd
>>130
チャカが質屋行き
0132名無番長 (ワッチョイ a924-1mGO)垢版2021/03/26(金) 20:46:38.81ID:tZGAB8Sk0
ホーミーケイ、竹垣悟、油山に対して朝堂院大覚さんの舎弟で元金星会会長の柳川竜二さんがユーチューブで批判。
https://daiwaryu1121.com/post-43646/
0133名無番長 (ワッチョイ a924-1mGO)垢版2021/03/26(金) 20:47:03.17ID:tZGAB8Sk0
元山口組系中野会、義竜会会長で現在はNPO法人五仁会会長の竹垣悟さんが多くのヤクザから批判される理由。
https://daiwaryu1121.com/post-43654/
0134名無番長 (ワッチョイW a924-/Aj7)垢版2021/03/27(土) 01:26:21.69ID:p9GbEp1W0
>>126
不安でしかないバカ一家
0137名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/27(土) 10:43:47.38ID:c7CKEoWJ0
幸平一家

小坂謹慎 

土屋破門

金もって来い!

全部その通りwwwww

負け犬ポン中一家

名古屋に惨敗wwww

ポン中一家は名古屋に逆らえませんwww
0138名無番長 (ワッチョイW 6902-xbtm)垢版2021/03/28(日) 15:54:15.62ID:EnKnM6iP0
我ら無敵の幸平一家

質の悪い混ぜ物ジャブで
客からクレーム多発です
それでも売らなきゃ詰められる

我ら無敵の幸平一家

歌舞伎町の外人は断り無しにジャブを売る
俺達見てるだけ

我ら無敵の幸平一家
0139名無番長 (ワッチョイW b615-OUk1)垢版2021/03/31(水) 09:27:06.76ID:yVwyH1q10
東京都渋谷区渋谷3丁目29番20号
協和エクシオ
NTTグループの下請け通信工事会社

NTT東日本 品川ツインズビル内に常駐していた複数の社員や非正規雇用者が失踪するも組織的に隠蔽
同ビル地下で腐乱死体が発見されたが問題にならず
未だ逮捕者も報道もなし
0140名無番長 (ウソ800 Sdb2-jyUW)垢版2021/04/01(木) 00:25:40.41ID:3VkN9jq2dUSO
福田を総裁にして関会長
これでいい
理事長に加藤
反山口でええ
0141名無番長 (ワッチョイ 1b0a-g5es)垢版2021/04/02(金) 01:33:27.57ID:qZKDmmJv0
>>81
会長じゃなく総裁ですよね。
0142高田 (ワッチョイ 0320-QlCN)垢版2021/04/06(火) 01:27:22.62ID:paXKFEkK0
大崎謙介を殺しにいくけど質問ある?
0143名無番長 (ワッチョイW 4d46-JRL/)垢版2021/04/06(火) 14:13:47.38ID:ZSJWN+KM0
>>142
終わったら起こして
0144名無番長 (ワッチョイ a35a-5QI3)垢版2021/04/06(火) 16:44:52.63ID:uG7HTVba0
ttps://bunshun.jp/articles/-/44275
>香港ヤクザなんかは、成功したら実業家になる人もいます。
>自分たちは商業的マフィアだと、そういうふうに考える人が圧倒的に多いんですけど、日本はそういう発想があまりない。
>ヤクザはヤクザのままでいないと、子分どもがやってきて、「親父、金を貸してくださいよ」とか
>「親父、5000万だけ融通してくれませんか」とかタカってきて、金をどんどん持っていかれてしまう。
>辞めたところで子分どもが寄ってくるから離れられない。


だから加藤さんや司さん達は引退しないんですね
ホントに野獣というか昆虫みたいな奴らですね、ヤクザってのは
0145名無番長 (ワッチョイ e33f-0pr0)垢版2021/04/06(火) 18:21:30.23ID:jSfT5QtH0
>>144
関東は行為宇野ないよ
0146名無番長 (スップ Sd03-zpQw)垢版2021/04/06(火) 23:40:36.12ID:pF0OQhaPd
>>145
現役からあるよ
0147名無番長 (ワッチョイW 1b15-uiz3)垢版2021/04/07(水) 00:00:32.35ID:U/RM5fqg0
>>144
ヤクザ引退して東南アジアで自称投資家になった大物ヤクザ親分も金で半グレ企業を操って犯罪代行させるマフィアだろ?
0148名無番長 (ササクッテロ Sp8b-Fwx2)垢版2021/04/20(火) 08:46:39.25ID:71qcFFBUp
>>25
安東美樹組長は安定のブレない親分ですね。
こういう人が稲川にいない。
0149名無番長 (アウアウカー Saeb-TD7A)垢版2021/04/20(火) 08:54:18.36ID:NmSxXCjVa
>>145
あるわアホ
0150名無番長 (ワッチョイW bf15-Z71s)垢版2021/05/03(月) 11:45:48.65ID:R9h7TtAR0
JR渋谷駅新南口並びにあるNTTグループ工事会社の協和エクシオ

住吉会系向後睦会に松葉会系暴力団員も非正規社員で入り込んでる
部署は通信ビジネス事業部
0152名無番長 (ワッチョイW 51ef-FmLy)垢版2021/05/29(土) 04:54:50.96ID:iMTUJD9G0
>>151
地面師不動産やん
0153名無番長 (ワッチョイW 51d6-DNw/)垢版2021/05/29(土) 10:41:51.35ID:VmIrU70T0
【話題】喧嘩で逮捕歴13回、懲役1回、3000戦無敗…所沢のタイソン「ほぼワンパンで終わった。苦戦したのは格闘技界の王者と数名」★7 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622244261/l50
0157名無番長 (ワッチョイW cfd6-5RWM)垢版2021/06/15(火) 19:26:10.99ID:rNSJZkiS0
朝日新聞の記事にある写真見たらカジノ台を撤去してる背景に六本木中学校の高い壁が背景に写ってたから多分ヒルズやな

バーキンマン
@azabumanianacho
18:17
0158名無番長 (ワッチョイW ffd6-5RWM)垢版2021/06/15(火) 20:09:27.03ID:toaJy8VR0
裏縁三会(linked by fate)
@ensankai
『六本木、2億円タワマンに闇カジノ』六本木6丁目のタワマンなのでヒルズだけどよく摘発出来たなあ。カジノの潜入って難しい。実際に客として金張るわけだけど警察で出せる限度あるから。
こういう高級カジノだと金額もデカイし潜入中幾ら使ったんだろうよく予算おりたなあ。
午後3:59 · 2021年6月15日·Twitter Web App
0159名無番長 (ワッチョイW c324-YknO)垢版2021/06/15(火) 20:40:56.51ID:gF9limg40
犯罪者なんだから、カネだけは持ってるのがヤクザの定義。
なのに、現代ヤクザは自称悪人でクズのくせに、カネすらないコジキだらけ。
ヤクザやってる意味ないじゃんw
110番されるとバカ面かまして逃げ回るクズジジイつう位置付けwww
0160名無番長 (ワッチョイW 93a6-7JfI)垢版2021/06/15(火) 20:43:30.73ID:8ObU962K0
>>159
定義?は?
意味解って使ってるのか?ボクちゃん
0161名無番長 (ワッチョイW c324-YknO)垢版2021/06/15(火) 21:17:09.79ID:dd3NqfEs0
>>160
お前が元ヤクザとかいうクズなのはわかったぜw
なんでもいいけどナマポで生き延びるならテメエの始末ぐらいしろよ!
生き恥晒しのダニwww
0162名無番長 (ワッチョイ 7f5a-tD/8)垢版2021/06/15(火) 21:19:26.53ID:hMhdQcek0
渡嘉敷、畑山、竹原のボクシング系のYoutubeを見てたら
渡嘉敷が若い頃はヤクザになりたかったとか平気で言ってたけど
今じゃテレビじゃ放送禁止だよな
もう時代が
0163名無番長 (ブーイモ MM67-5RWM)垢版2021/06/15(火) 21:32:32.85ID:xV/P8Cu2M
Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n
へんてこアウトローみたいなのが刺激するからか、関東連合の人とかまでSNSとかユーチューブ始めるようになっちゃって怖い時代だな。
一番やばかった人が風神エンリルという謎の名前でツイッター始めてた。
これ怒羅権の時もそうだったけどカタリして小銭稼いた連中まずい事になりそうだな。
@kaze_nif
午後8:26 · 2021年6月15日·Twitter for Android
0164名無番長 (ワッチョイ 93a6-5xzR)垢版2021/06/15(火) 21:44:39.77ID:8ObU962K0
>>161
冷たいのでも効いてんのか?
的外れもいいとこだぞ
0165名無番長 (ブーイモ MM67-5RWM)垢版2021/06/15(火) 21:56:25.57ID:xV/P8Cu2M
六本木ヒルズD棟401号室でカジノを開いていたとして警視庁が摘発。カジノの背後に住吉会の存在か。

公開日: 2021/06/15 : ヤクザ・マフィア, 陰謀・謀略・未解決事件・冤罪事件
六本木ヒルズD棟401号室でカジノを開いていたとして警視庁が摘発しました。
国際カジノプレイヤー学院というカジノの学校も開いていました。
警視庁は賭博が主であり、学校はカモフラージュのためだったと主張しているようです。
朝日新聞には警視庁がカジノの背後に暴力団の存在があったとみて調べを進めていると書かれていました。
六本木、麻布界隈で主にカジノ、賭博をシノギにしている暴力団組織は住吉会ですね。
住吉会は六本木、麻布で大使館と組んで大使館の中でカジノを行う大使館カジノも行っていました。
したがって今回も住吉会のシノギではないかと思います。
0166名無番長 (ワッチョイ 7f3f-5uuf)垢版2021/06/16(水) 00:55:38.06ID:O6OOBkmk0
>>163
>風神エンリル

リオン? ライム?
0168名無番長 (ニククエ MM4f-Aoe1)垢版2021/06/29(火) 17:19:49.49ID:fnBMFoxoMNIKU
神明大場三代目
総長岩本政男
代行大友昌弘
総長相談役山形日義
理事長木村仁一
本部長篠塚輝幸
幹事長後藤道春
0170名無番長 (ワッチョイW bd15-5sZ8)垢版2021/07/11(日) 06:37:11.58ID:uaiEhyL+0
NTT工事会社の協和エクシオは住吉会系向後睦会構成員が入り込んでるよな
新宿区内のマンションへの地デジアンテナ工事の押し売り営業で逮捕者出して癒着が発覚してるし
0171名無番長 (テテンテンテン MMcb-t+zN)垢版2021/07/11(日) 22:50:02.59ID:NAO4z+WUM
九代目京王会
会長遠藤隆夫笹塚八代目
親戚特別相談役稲垣学八代目馬橋一家総長
特別顧問遠藤光男吉羽六代目坂田分家二代目
若頭柴崎三郎向後北海道責任者
統括委員長小嶋修坂田分家二代目代行
本部長関口純坂田分家二代目若頭
本部長補佐中村昌弘
0173名無番長 (スプッッ Sdff-LoaJ)垢版2021/09/07(火) 13:02:52.16ID:GjAnIIwnd
ビートたけし襲撃事件の犯人
柏をシマリとする馬橋一家【柏靖会】(はくせいかい)の組員

襲撃犯:馬橋一家【柏靖会】執行委員長:山田真士(48)

七代目馬橋一家
柏市緑ヶ丘2-18に本部を置く暴力団
指定暴力団【住吉会】の二次団体

総長:柴崎靖忠(住吉会代表理事)【柏靖会】
0174名無番長 (キュッキュW 87d6-6PbE)垢版2021/09/09(木) 10:52:06.07ID:q71Kr5Sz00909
2021.09.09 Thursday
07:00
keiten7
京都駅前崇仁地区の開発問題三つ巴利権合戦

あの上田藤兵衛氏が弊紙を名誉棄損で訴えた!?

自民党系同和団体と言われる全国自由同和会の副会長で京都府連会長でもある、「あの上田藤兵衛氏」が弊紙を名誉棄損の損害賠償民事訴訟で2800万円の恫喝訴訟を起こしてきた。

訴状が届いたのは一か月前だったが、別に驚くこともないので、記事にもしなかったが、そこらへんの事件師やブローカーに大変話題になってるというので、,
0175名無番長 (ワッチョイW a5ef-C7NK)垢版2021/09/10(金) 01:18:15.57ID:a87NcYNt0
>>171
神農団体にリニューアルした
0176名無番長 (ワッチョイW 66d6-UD4L)垢版2021/09/10(金) 17:03:42.65ID:g/KOMo1i0
警部補が暴力団員に捜査情報漏えいか
9/10(金) 11:48配信
日本テレビ系(NNN)

神奈川県警は40代の男性警部補が暴力団員に捜査情報を漏えいしたとして懲戒免職とする方針を固めました。

捜査関係者によりますと、懲戒免職の処分を受けるのは神奈川県警捜査2課に所属する40代の男性警部補です。警部補は去年、暴力団員に対して、組事務所に捜索に入る日付を教えるなど捜査スケジュールを漏らしていたとみられています。

警部補は以前、暴力団対策課に所属し暴力団の捜査情報を入手できる立場にいたということです。警部補と暴力団員の間で金銭の授受は確認されませんでした。

警察は警部補が情報漏えいを繰り返していたとみて地方公務員法違反の疑いで捜査しています。
0177名無番長 (ワッチョイW 66d6-UD4L)垢版2021/09/10(金) 17:13:33.55ID:g/KOMo1i0
【独自】組事務所の捜索日程、元暴力団担当の警部補漏らす…きょうにも免職処分
9/10(金) 6:33配信
読売新聞オンライン
 捜査情報を暴力団に漏らしたとして、神奈川県警は10日にも、捜査2課の40歳代の男性警部補を懲戒免職とする。警部補は以前、暴力団対策課に所属しており、県警は捜査のスケジュールなどの漏えいを繰り返していたとみて、地方公務員法(守秘義務)違反容疑でも調べている。

 捜査関係者によると、警部補は昨年、指定暴力団稲川会系の組幹部に対し、県警が恐喝事件の関係先として組事務所に捜索に入る日付などを伝えた。このほか、駐車禁止除外標章の偽造事件に関する情報を稲川会系の別の組員に教えた疑いなど、5件超の不祥事があったという。贈収賄容疑も視野に調べたが、現金受領の事実は確認されなかった。
0178名無番長 (ブーイモ MM8e-UD4L)垢版2021/09/12(日) 18:58:32.34ID:WYu5hNfjM
たけし氏の襲撃から1週間 なぜ犯人の実名が報じられないか、今後の捜査は?

前田恒彦元特捜部主任検事
9/12(日) 9:50
 ビートたけし氏を襲撃した男の逮捕から1週間。社会に衝撃を与え、暴力団関係者だとも言われているのに、いまだに警察は男の実名や顔写真などを明らかにせず、マスコミも同様の姿勢を貫いている。
 確かに、もし襲撃が顔と名前を売り込むためだったとか、組織を背景にしているといった事情があれば、実名などを大きく報じると男の思うつぼなので、これを避けるという配慮が働くのも当然だろう。
 しかし、刃物を所持した銃刀法違反の容疑であれば、警察は逮捕時に実名などを明らかにするのが通常だし、マスコミも当たり前のように広く報じる
0179名無番長 (テテンテンテン MM8f-ap5v)垢版2021/09/22(水) 00:38:02.07ID:Evdjvc0pM
>>178
>>1
ビートたけし襲撃事件の犯人
柏をシマリとする馬橋一家【柏靖会】(はくせいかい)の組員

襲撃犯:馬橋一家【柏靖会】執行委員長:山田真士(48)

七代目馬橋一家
柏市緑ヶ丘2-18に本部を置く暴力団
指定暴力団【住吉会】の二次団体

総長:柴崎靖忠(住吉会代表理事)【柏靖会】
0182名無番長 (ワッチョイW 12ef-X0+7)垢版2021/09/24(金) 03:32:18.47ID:cxCZk0CB0
>>180
カッコ良いよな
0183名無番長 (テテンテンテン MMd2-AA+y)垢版2021/09/24(金) 23:32:54.26ID:gSv/lCtqM
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家特別相談役であり
八代目吉羽会特別相談役を努める任侠道である
莫大な資金力があり大宮や浦和の住吉会にも睨みが効き一目置かれている
0184名無番長 (ワッチョイW 12ef-X0+7)垢版2021/09/27(月) 01:21:44.82ID:8MkeuBz/0
宅建太郎の動画内容あってるの?
0186名無番長 (ワッチョイW d315-cCNp)垢版2021/10/07(木) 01:53:10.66ID:KMrScZlu0
協和エクシオって工事会社と向後睦会構成員、日本青年社構成員が協業して地デジアンテナ工事や監視カメラ設置工事を押し売りして逮捕された事件が2016年〜2017年頃にあったよな
詳細知る方います?
0187名無番長 (テテンテンテン MM73-Lbrk)垢版2021/10/30(土) 22:04:29.07ID:17qCV/l5M
柴崎さんが駆け出しの頃は飯が食えなくて
湘南町のスナックの婆さんが店で飯をご馳走してたね。
馬橋当代襲名してから
「ツケを払いに来ました」と百万置いて帰ったのは湘南町の語り草。
0188名無番長 (ワッチョイW f9c9-le78)垢版2021/10/30(土) 22:10:46.88ID:IY08uaZb0
沼南
0189名無番長 (ワッチョイ d2a6-VJV4)垢版2021/11/05(金) 19:34:48.22ID:Z8ID3H+W0
あじゃらかもくれんてけれっつのぱあ
0191名無番長 (ワッチョイ 5eef-vonH)垢版2021/11/06(土) 18:01:58.76ID:W3enl3wm0
>>190

YOU TUBEの人がそうなの?ベンツバックして吠えてる人
0193名無番長 (ワッチョイW a2c9-kpsz)垢版2021/11/09(火) 16:34:14.91ID:TQcTncim0
川崎祥一どこ行った?
0194名無番長 (テテンテンテン MM92-MVLN)垢版2021/11/10(水) 00:24:24.27ID:7r52c9EKM
四代目大日本興行
会長篠塚輝幸住吉会副会長補佐
名誉顧問大塚武尊
最高顧問金田栄次郎
会長相談役山形秀樹
特別相談役岩本政男
相談役大友昌弘
0197名無番長 (テテンテンテン MM6a-h4qY)垢版2022/01/29(土) 00:11:28.33ID:Vn1wLksYM
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家特別相談役であり
八代目吉羽会特別相談役を努める任侠道である
莫大な資金力があり大宮や浦和の住吉会にも睨みが効き一目置かれている
0198名無番長 (ワッチョイW bf71-8ueo)垢版2022/02/23(水) 21:43:36.53ID:f8Rmq7Gv0
監視カメラに同時に映る枝と鈴木
0199名無番長 (テテンテンテン MMbf-paZe)垢版2022/03/10(木) 23:16:14.67ID:OsL9B6oRM
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家総長相談役で八代目吉羽会特別相談役を勤めている
莫大な資金力があり埼玉では経済ヤクザとして知られている
加須市の国粋会や大宮浦和川口の住吉会にも武闘派としても一目置かれている
また埼玉県内の都市開発では斎藤登喜夫の鶴の一声で莫大の金が流れると言う
香港マフィアや韓国の経済界にも太いバイブを持ち顔が利くと言う
0200名無番長 (ワッチョイW d271-qPJp)垢版2022/03/18(金) 21:03:04.34ID:MCozaXES0
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせさせられてる捨て駒達
0201名無番長 (ワッチョイW 13ef-K1KX)垢版2022/03/22(火) 02:05:32.58ID:9BGvthhM0
上げ
0202名無番長 (テテンテンテン MM92-O8o3)垢版2022/03/28(月) 14:01:24.73ID:v+WPXSjHM
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家総長代行で八代目吉羽会特別相談役を勤めている
莫大な資金力があり埼玉では北朝鮮やロシアの国家予算をもしのぐ経済ヤクザとして知られている
また博徒打ちとしても知られていて一晩に花札で何億の金を流したと言われている
六代目山口組若頭高山清司から弘道会の四代目になってわしの側近になってくれへんか?と誘いがあったが
斎藤登喜夫は頭を下げて丁寧に断ったと言う
大宮ソニックシティやさいたまスーパーアリーナやさいたま新都心が出来たのも斎藤登喜夫の子尽力であるだろう
0203名無番長 (ワッチョイW 1f71-WfIU)垢版2022/04/21(木) 02:31:18.17ID:DNa0GWzU0
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせ作業させられてる借金抱えた捨て駒達

ドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションで隠れて暮らしてる借金闇バイト軍団の覚醒剤疑惑

個人情報盗んで株価操作までして必死な軍団616
G◯証券も呆れとったw

自分達は警察に守られてると録音テープに捨て台詞残していたが本当だろうか?
0204名無番長 (オッペケ Sr5f-ic8t)垢版2022/04/27(水) 02:25:07.06ID:tRE4oU6xr
住吉会は金と力がある重鎮が
多いな。
0205名無番長 (スッップ Sd2f-QKs0)垢版2022/05/18(水) 12:08:27.45ID:9jHEwRYFd
16日に飯倉睦会の粉川彰会長が新宿署に逮捕されたらしいが、容疑は何ですか?
事情わかりますか?
0206名無番長 (スッップ Sd2f-QKs0)垢版2022/05/18(水) 12:08:28.07ID:9jHEwRYFd
16日に飯倉睦会の粉川彰会長が新宿署に逮捕されたらしいが、容疑は何ですか?
事情わかりますか?
0207名無番長 (スプッッ Sdf3-1u3c)垢版2022/06/01(水) 15:24:36.47ID:rTk5Lihgd
加藤、柴崎最高顧問
0208名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/01(水) 22:53:03.22ID:BCfK1c+or
>>207
じゃ福中、福田両氏は最高顧問から何かになったの?
0209名無番長 (ワッチョイ f124-jfEb)垢版2022/06/01(水) 23:05:26.10ID:lbpsETt80
加藤連合にいた伏木さんは現在在籍しているのですか?
0211名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/01(水) 23:35:31.54ID:BCfK1c+or
>>210
無理有る役職名やなw
0213名無番長 (ワッチョイW c13c-UxDn)垢版2022/06/02(木) 03:03:50.68ID:SVXtirD60
福田総裁
加藤代表
柴崎特別相談役
福中最高顧問
小川会長
小坂会長代行
完璧な布陣やな
これで名古屋とやり会える
名古屋派のスパイ児島は絶縁にしとけばいいやろ
0214名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 05:50:02.85ID:jEMqJH4Xr
>>213
ええな、この体制
しかし、こうなるのはきついな
0215名無番長 (アウアウウー Sac5-c4ry)垢版2022/06/02(木) 07:03:48.40ID:UsR595lwa
ドカタのお前らにゃ関係あらへんがなあw
0216名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 07:06:44.10ID:jEMqJH4Xr
>>215
おまえ、単にそれ言いたいだやんw
0217名無番長 (アウアウウー Sac5-c4ry)垢版2022/06/02(木) 08:11:16.39ID:hVNGfJZEa
>>216
この、ハゲ!!!!
0218名無番長 (アウアウウー Sac5-eOmp)垢版2022/06/02(木) 11:31:52.74ID:A5FJ84Mga
>>213
如何にもネクザの考えやな
こんな都合のいい布陣になるわけない
0219名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 13:03:27.67ID:jEMqJH4Xr
>>213
小林会の小林はどうなるんや?
代表代人の絶縁理由はスパイとされるのか?
まぁでも、本来は住吉会の会長でもあり、住吉一家の総長であるのだから、福田総裁、加藤代表のツートップになればええのは確かやな
それには小川会長に住吉一家を継承させてやって
その代わりに総裁とされるのがスッキリだが、福田総長は一度レールから外されてるし、幸平一家ばかりが優遇されれば、住吉会で纏まる事出来るのかな?まぁ両人共に体調が万全ではなく年齢も年齢だからお飾り的に便宜的処置対応として一時的なものとしてなら有りな話かも知れんね
0220名無番長 (スッップ Sdb3-tFoY)垢版2022/06/02(木) 14:26:39.10ID:+toYC4FLd
現在の住吉会トップは小川会長なんだよ。
先代や名誉職が亡くなっても変わらない事わからないのか間抜け
0221名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 14:52:58.93ID:jEMqJH4Xr
>>220
だからお飾り名誉職的と書いて居るが、、、
0222名無番長 (オッペケ Sr8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 21:08:07.20ID:jEMqJH4Xr
四日の葬儀
大変やな
0223名無番長 (テテンテンテン MMf3-zGoI)垢版2022/06/03(金) 00:02:15.90ID:EHybgoEqM
馬橋中里共和の連合体
千葉小川連合を発足すると聞いた
合わせると1000人規模の組織になる
住吉会千葉小川連合
特別相談役柴崎
特別相談役永井
総長小川
代行稲垣
総長相談役井桁
理事長大多和
幹事長小島
本部長丸山
0224名無番長 (ワッチョイW 93ef-kt8p)垢版2022/06/03(金) 00:08:02.43ID:z0LT2xfh0
>>223
確かに、住吉会ではブロックごとに縁を結び
派閥が出来上がって来て居ると聞いた事があるが
ホンマなのか、これ?
0225名無番長 (アウアウウーT Sa11-yiPH)垢版2022/06/04(土) 21:02:32.48ID:g7jO0Xrga
喧嘩も出来ない連中が連合組んでどないすんや?

住は、幸平で持ってるもんやろ
0226名無番長 (オッペケ Sred-Ir1o)垢版2022/06/04(土) 21:03:49.01ID:NRSIOuByr
>>225
実際そうやな
0227名無番長 (ワッチョイW caef-Ir1o)垢版2022/06/05(日) 03:59:14.67ID:6V9GNSE20
兄弟会として五分の盃を交わした道仁会より
宮崎氏との関係から関代表が司親分との関係が
良好になってた事から、それらに配慮されての
献花の順番との事らしいですが、イマイチしっくり来ない事ですね
0228名無番長 (ワッチョイW caef-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 03:02:38.75ID:X3H8eh6t0
元々高橋会長が住吉会会長を固辞したから高円寺にお鉢が回ってきたんですよね。前から言われてますけど、伊藤若頭ではなく龍馬さんだったらバラバラにならなかったんですかね?
初代からの名門が寂しい限りです。ても、噂レベルですが旧日興の各組織が小林会も含めてまとまる話も出てるみたいでこれからが楽しみです。
0229名無番長 (ワッチョイW ffef-E261)垢版2022/06/15(水) 01:53:16.04ID:F8suxyzA0
急死から一夜明けた6月1日、関代表の出身母体で、千葉県富里市にある八代目共和一家(大多和賢治総長)には、道仁会・小林哲治会長(福岡)の姿があった。五分の兄弟会≠ニいう親戚関係にあるため、訃報を受け、小林会長が真っ先に駆け付けたのだ。
さらに、関代表が無言の帰宅を果たした2日には、六代目山口組・司忍組長が弔問に訪れた。
3日には稲川会(内堀和也会長=東京)や松葉会(伊藤芳将会長=同)、双愛会(椎塚宣会長=千葉)など関東勢が、4日にも九州四社会である道仁会、工藤會(野村悟総裁、田上文雄会長=福岡)、太州会(日高博会長=同)、熊本會(森原秀徳会長=熊本)、さらに旭琉會(永山克博代表=沖縄)、七代目会津小鉄会(金子利典会長=京都)などが、全国各地から弔問に訪れた。六代目山口組を含め連日、指定19団体のトップらが姿を見せ、テキ屋組織なども含めると、その数は全27団体にものぼった。
また、六代目山口組の藤井英治若頭補佐らは、五代目國粹会(東京)として改めて弔問したのだった。
「西口茂男総裁(故人)がそうだったように、住吉会の会長を退任した関代表も、当然、総裁≠ニいう立場になると思っていた。だけど、稲川会の清田次郎総裁の存在があるから、本人は『関東に総裁は2人もいらない』という考えで、自身は『代表』を名乗ることにしたそうだ。関東ヤクザの調和≠重要視してのことだったと思う」
0230名無番長 (ワッチョイ 23a6-22/8)垢版2022/06/15(水) 19:00:20.04ID:TYY4awQy0
むかし高円寺商店街で向後睦会に脅迫された
駅前のカフェ前にセンチュリー止めて威圧感あったな
警察も駐車違反取締ゆるく見て見ぬふり交番目の前なんだけどな
高円寺商店会長とはやくざと裏でつながってるので話は収まったよーん
0231名無番長 (オッペケ Sr87-jCZp)垢版2022/06/15(水) 19:13:09.75ID:mso38aGlr
>>229
清田さんにケチ付ける訳じゃないけど、どうも清田さんが総裁ってのがなんだかなー
0232名無番長 (オッペケ Sr3b-TfHA)垢版2022/06/21(火) 16:45:34.11ID:X7Po2Ornr
天心は元々は住吉一家二代目 倉持直吉総長の号
稲川聖城総裁がヤクザ社会の最長老格となった頃からその尊称で呼ばれるようになった
0233名無番長 (オッペケ Sr3b-TfHA)垢版2022/06/21(火) 17:37:02.64ID:X7Po2Ornr
関代表が総裁を名乗らなかったのは清田総裁への遠慮というより故堀総裁への敬意の表れでしょう。
山口組で四代目を巡って内部抗争になった時、関東で同じようなことが起きないようにと導入されたのが総裁制。
最初は稲川総裁が名乗り次に堀総裁が名乗った。
その時は関東では両総裁のみ一代限りということだったとも聞きます。
そのため西口総裁も住吉会会長を福田会長に譲った後は総裁は名乗らず、博徒の権威である住吉一家総長だけ引き続き名乗るというかたちをとっていました。
しかし当時四ツ木事件など緊迫した状況が続いたこともあり、西口親分にきちんと住吉会としての役職に就いてもらう必要があるとのことで、稲川総裁の内諾も得たうえで、総裁制を復活させたと聞きます。
稲川会でも清田前会長が総裁を名乗ることになった時に過去の経緯から少なからず異論が唱えられたようですね。
関代表は本来の原則を忠実に守り総裁を名乗らなかったということかと思います。
0235名無番長 (オッペケ Sr3b-TfHA)垢版2022/06/21(火) 17:41:55.68ID:X7Po2Ornr
>>234
済みません。
前のスレからコピペでもって来ました。
話の話題になればと思い。
だから私には分かりません。
0236名無番長 (オッペケ Sr3b-TfHA)垢版2022/06/21(火) 19:18:34.31ID:X7Po2Ornr
彼方此方に総裁
自分を一段高くする為稲川初代総裁は天心を名乗る積もりで、そうしたが定着せずで、総裁に戻した。

綺麗事を並べても、前会長が総裁に就任してないのだから、代表にしたのが本音で、建前は清田総裁を立てて、関東に二人も総裁は不要と言って、代表に就任した事では無いかと思ってました。
0237名無番長 (スッップ Sdba-rvTB)垢版2022/06/22(水) 08:19:43.23ID:BKjjTjjwd
>>233
他の住吉スレでも書いたけど全く違うよ
0240名無番長 (ワッチョイW 0ac9-ilek)垢版2022/07/06(水) 17:55:30.87ID:5le9MLsx0
売れてるわタコ!
0242名無番長 (ワッチョイW e3ef-3uBP)垢版2022/07/09(土) 01:48:26.46ID:kIRAuwp50
住吉一家が消滅した
0243名無番長 (ササクッテロラ Sp85-8ezI)垢版2022/07/24(日) 03:10:46.27ID:5y0RlFE4p
こんなとこに知ってるヤツなんかほとんどいねーから
ネクザの嘘つきばかり
0245名無番長 (ワッチョイW 0915-W3e1)垢版2022/07/25(月) 20:20:27.28ID:sSVgJQws0
総 裁
福田晴瞭(住吉一家七代目総長)

副総裁
加藤英幸(十三代目幸平一家総長)

副総裁代理
小林忠紘(三代目小林会会長)

会 長
小川修司
0246名無番長 (FAX!W 53ef-C8kf)垢版2022/07/26(火) 07:29:39.79ID:qZlIH8Og0FOX
児島のお絵描きが露見!
0247名無番長 (ワッチョイW d124-sZMQ)垢版2022/08/10(水) 15:31:40.54ID:m0LZ4J6i0
日興は一時期の繁栄が嘘のように権力失っちゃったか
同じ銀座警察一派の小林会は菱相手に随分とみっともない事になってたが未だに力あるんだな
児島は運がいいな
0249名無番長 (ワッチョイW 5271-7Fsn)垢版2022/08/30(火) 08:04:28.47ID:N8Y3aLbv0
個人情報盗み山田 702
0250名無番長 (アウアウウー Sa85-Tmeq)垢版2022/09/01(木) 02:20:30.52ID:iYsgGJs5a
九州、北海道、名古屋は元々独立国。渋谷に遊びに行く大阪や関東の田舎者の半グレのガキどもとは違うんよ
0251名無番長 (オイコラミネオ MMa9-XnE2)垢版2022/09/02(金) 13:19:38.10ID:1d0wgtN1M
爆サイ.com > 山陽版 > 岡山市雑談 > 犯罪者の子供は犯罪者?親が犯罪者だと子供も犯罪者扱い!
NO.7012051 2018/10/19 22:35
#5 2020/05/03 13:30

学校で給食費が無くなった場合は絶対に、ヤー公のクソ餓鬼が盗んでるはずだ
クソヤー公 この書き込み見てるか?あ?
税金も払わない人間のクズ以下が
クソ餓鬼に学校で給食費を盗ませてその金で生活してんのか?
生きてて恥ずかしくないの?
極道ってコジキ以下なんだろ?
何を極める道なの?バカの道でも極めるの? バカなの?
クソヤー公は人間のクズ以下なんだろ?
そんなクソ野郎以下のDNAを遺伝させた糞餓鬼を学校に通わせんじゃねーよ!
アハハハ
面白いね、ヤー公と、ヤー公のクソ餓鬼って

岡山市環境局 ふなかげ
0252名無番長 (ササクッテロ Spbb-rb8s)垢版2022/09/05(月) 02:27:42.23ID:V7pYZbZgp
>>244
意味があってやってるのすら知らないザコだなおまえ
0253名無番長 (ワッチョイW 976d-G5yJ)垢版2022/09/18(日) 23:49:06.19ID:4lkJQCq10
柏のハク〇〇会とかいう893にニシカワ?イシカワ?とかいう人いますか?いつも入れ墨だしててチンピラみたいな人なんですが!?白のベンツ乗ってて危ない運転してたしこの間も居酒屋で〇〇シマの舎弟だから!柏で何かあったら俺に言えばいいから!とかいってましたがニシカワ?イシカワ?っていう人は偉いんですか?つい最近は3人くらいで入れ墨だして歩いてました!ハク〇〇会はこんなチンピラの人しかいないのでしょうか?89中ですか?恥ずかしくないんですか?しかもこの間も同じ事務所の人だと思うのですが悪口を散々言ってましたし!酒癖悪いチビがどーとか!金にせこい!こんな人ばかりならハク〇〇会はまともな人いないのか上の人も注意できないんですかね?こんな人歩かせてる事がおかしいです!悪口聞いてるとまともな人いなそうですね!
0255名無番長 (ワッチョイW 9f88-K7IN)垢版2022/09/20(火) 10:57:35.59ID:cWBjK5jh0
関氏は清田総裁に遠慮?配慮して、関東には二人も総裁は要らないと口にし、自身は敢えて総裁ではなく代表として就任した、、、何故、住吉会が稲川会に遠慮や配慮が必要なの?堀総裁も西口総裁も稲川会の総裁時期と被って居るじゃないの?まぁ関代表は稲川会だけじゃなく山口組にも気を遣っての事ですが、住吉会は住吉会の道を進べき事だと思います。

稲川総裁(昭和61年〜平成19年)
堀総裁(昭和63年〜平成2年)
西口総裁(平成14年〜平成17年)
0256名無番長 (ワッチョイ f7b2-k/Y9)垢版2022/09/20(火) 18:07:06.72ID:SoM6LsB60
数千万円取られる話を聞くけど数千万円菱形から奪った話は聞いたことがない住吉
0257名無番長 (ワッチョイW 1771-8D5l)垢版2022/09/20(火) 21:23:23.26ID:4u/Pjq1A0
住の総裁は、デスラー総裁とおんなじくらいエライんか?
0258名無番長 (ワッチョイW 1771-8D5l)垢版2022/09/20(火) 21:24:02.61ID:4u/Pjq1A0
デスラー総統じゃ
0259名無番長 (ワッチョイW 8e71-LwxZ)垢版2023/02/16(木) 19:34:30.66ID:sEQgY9ud0
↓徘徊チンピラ殺しといて

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

国粋会高橋一家のシマだと
露骨にヤクザ経営の店だろーが
0262名無番長 (アンパン 7f5d-icd+)垢版2023/04/04(火) 16:58:00.98ID:3ycjO+W800404
堀政男さんの息子が今年60才になると思います、どうしているのでしょうか?
0265名無番長 (ワッチョイ 525d-Rzwh)垢版2023/04/11(火) 18:38:46.62ID:G4VXUbqV0
>>264
詳しくは良く分りませんが
昔そこの息子さんなのか知合って良くしてもらった記憶があったので。
確か外崎さんかな?懐かしい
0266名無番長 (ワッチョイ 7a5d-owa4)垢版2023/05/24(水) 11:08:26.10ID:zbGOh+JW0
>>262
そう言えば昔聞いた事があった、渋谷辺り居たと聞いたがS38年産まれ位でしょう
0267名無番長 (ササクッテロリ Sp03-Ra5f)垢版2023/05/26(金) 20:20:42.44ID:sGV76Pdzp
堀建設
0268名無番長 (ササクッテロレ Spcf-wsfT)垢版2023/06/02(金) 10:41:29.10ID:dbHKsuNDp
オレオレ詐欺の受け子出し子を連れてこいって無理強いするのやめて下さい
警察に言いますよ
0269名無番長 (ワッチョイW 3e71-Olpd)垢版2023/08/15(火) 09:53:48.36ID:WCV/JBN60
↓武蔵屋一家のチンピラの店らしいな
住吉会内でけじめつけさせろ

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1
0271名無番長 (ワッチョイW 6190-v7Oi)垢版2023/11/02(木) 19:42:13.14ID:vHyRlZn50
二代目武蔵野連合(住吉会三次団体=上部団体は三代目村田会。)


2019年11月、十三代目幸平一家総長室長・武蔵野連合組長・金子君生が二代目村田会と養子縁組。
2020年2月2日、二代目村田会会長・末次久泰の引退に伴い、金子君生が三代目村田会を継承。平田弘仁が二代目武蔵野連合を継承。
2022年2月、2021年10月頃に新宿区のマンションの一室で、密売目的で覚醒剤約90グラムを鍋などで煮詰めて精製したとして、平田弘仁と影山俊太ら4人が覚醒剤取締法違反(営利目的製造)の疑いで逮捕された。
捜索の際には、他に覚醒剤計約800グラムやコカイン1.8キロ、拳銃の実弾10発も押収された。
0272名無番長 (ワッチョイW 0633-d6Ke)垢版2023/11/06(月) 18:58:41.92ID:bfP9mxUA0
二つスレッドあるんか?!
0274名無番長 (ワッチョイW 8124-NQ48)垢版2023/11/07(火) 20:23:25.26ID:Rk/SyJ1V0
ナンチャラ一家とかナンチャラ組とかwww
とっくに平成がすぎて令和なのに、昭和ってヘンテコな時代だったのねw
暴力団とか893とかなんか哀れな老人臭がするよ
ジジイが薄っぺらいハッタリかますけど警察が来ると弱った足腰で逃げ回るwww
気持ち悪い
0275名無番長 (ワッチョイW 1f15-MSF8)垢版2023/11/15(水) 01:36:20.59ID:lT+Cer150
昭和20年代後半
神戸 大島組 1,800名
神戸 本多会 1,000名
神戸 平錦組  300名 
神戸 五島組  200名
神戸 山口組  180名
大阪 酒梅組  200名 
東京 関東丁字屋芝山一家 1,800名
東京 住吉一家 1,600名
北海道 庵袋一家 730名
下関 合田一家(元籠寅一家)200名
熊本 八木一家 1,000名
0276名無番長 (ベーイモ MM8f-ElWn)垢版2023/11/15(水) 06:55:05.03ID:x5eucqhoM
と、おじちゃんが寝ぼけてほざいてます。
0277名無番長 (ワッチョイW 7fcc-z7b4)垢版2023/11/15(水) 08:18:35.61ID:J44k/lgJ0
自身組織の最大フロント企業も知らなそう
0278名無番長 (ワッチョイW 7fcc-z7b4)垢版2023/11/15(水) 08:22:00.75ID:J44k/lgJ0
そもそも、菱が拡大し有名になれたのは田岡さんお陰
田岡さんか、組に入った際は何人いたか知っているか??
0279名無番長 (ワッチョイW 7fcc-z7b4)垢版2023/11/15(水) 08:31:55.19ID:J44k/lgJ0
田岡さんが、別組織に行っていたら
現在山口組は、存続していなかったらしい
だから田岡さんは、菱では現在も偉大ゴッド
0280名無番長 (ワッチョイW 7fcc-z7b4)垢版2023/11/15(水) 08:33:06.72ID:J44k/lgJ0
住吉会は、誰だと思う??
0281名無番長 (ワッチョイW 7fcc-z7b4)垢版2023/11/15(水) 08:33:07.60ID:J44k/lgJ0
住吉会は、誰だと思う??
0282名無番長 (ワッチョイW 7f8a-ElWn)垢版2023/11/15(水) 08:48:26.27ID:+CP/7+vs0
おじいちゃん落ち着いて!!
0283名無番長 (ワッチョイW 1feb-QTCz)垢版2023/11/15(水) 10:07:32.55ID:bLcrfB/f0
仙台のスタンガンゴウトウ一家って震災後に泥棒してたとこと一緒?
0284名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:01.38ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0285名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:43.28ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0286名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:43.51ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0287名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:44.55ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0288名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:46.49ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0289名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:48.15ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0290名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:49.33ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0291名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:52.10ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0292名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:53.24ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0293名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:54.24ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0294名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:56.73ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0295名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:57.71ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0296名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:58.62ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0297名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:00:59.72ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0298名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:01:40.59ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0299名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:01:40.68ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0300名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:01:41.83ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0301名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:01:42.76ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0302名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:01:43.85ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0303名無番長 (ワッチョイW 9f22-z7b4)垢版2023/11/15(水) 12:03:00.14ID:Y5B4zG4S0
ヤクザがドロボー恥知らず師ねやコラ
0304名無番長 (ベーイモ MM8f-ElWn)垢版2023/11/15(水) 12:23:32.30ID:VSw7KtZfM
おじいちゃん、糞ネタでヨレて荒らしに変身しちゃったの巻
0305名無番長 (ワッチョイW 1ff7-z7b4)垢版2023/11/15(水) 13:06:00.85ID:GpmdJnbl0
俺は33歳だ
0306名無番長 (ワッチョイW 1f24-2App)垢版2023/11/15(水) 16:36:52.46ID:ETrxaI1T0
全国制覇を扱うVシネはいつも某関西が某関東をコテンパンにする内容ばかりw
関東ナメられすぎちゃいまっかw
0307名無番長 (ワッチョイW ff74-z7b4)垢版2023/11/15(水) 18:55:42.24ID:aHMBJ5ZZ0
関東ナメるな
田岡さんのお陰
0308名無番長 (ワッチョイW ff74-z7b4)垢版2023/11/15(水) 18:57:35.31ID:aHMBJ5ZZ0
元TOP.Jタイマンしようぜ
0314名無番長 (ワッチョイW 9afe-UZtW)垢版2024/02/01(木) 15:58:29.96ID:FhTzJ1ID0
木下共耳 録音テープ
0315闇バイト橋良直軍団 (アタマイタイーW 9abf-UZtW)垢版2024/02/02(金) 20:01:45.99ID:IRDApmkm00202
宅配 水道 616拉致監禁示唆録音テープ
0316名無番長 (アークセーT Sx0b-higt)垢版2024/02/04(日) 14:05:42.76ID:9h+yj+uux
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0317名無番長 (ワッチョイW d724-cfLC)垢版2024/02/04(日) 14:35:48.98ID:VNyf2rjy0
良し悪しは別として、絆會とやらのキン澤みてると、関東もんがあっさり関西に負けたのも頷ける

まあ、どっちみち893衰退からは逃れられないけどな
0318名無番長 (ワッチョイW 1f83-denE)垢版2024/02/04(日) 15:28:58.74ID:0NOcSXKm0
宅配 水道 泉原軍団
616拉致監禁示唆録音テープ
0319名無番長 (ワッチョイW 1f83-denE)垢版2024/02/05(月) 02:47:21.06ID:yiPHTxRb0
宅配 水道
泉原山田軍団 小野さん拉致監禁示唆録音テープ
0322名無番長 (スップ Sd32-kNNP)垢版2024/02/15(木) 07:57:33.61ID:Fc4QhX6wd
件の漫画家自殺の件は何処が絡んでるの?
0323名無番長 (ワッチョイW f264-R4nv)垢版2024/03/12(火) 10:33:44.20ID:hcNido/20
JOも出まーすとか言ってるのはヒスンか…
0324名無番長 (アウアウウーT Sac5-WXs1)垢版2024/03/12(火) 10:37:31.50ID:8NCTY/4Qa
>>207
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じかな?このスレにコピペしてアニメ見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0326名無番長 (ワッチョイW 02a6-MPC9)垢版2024/03/12(火) 13:05:26.98ID:MDwNaXca0
正直未だに持って引っ張ったりしないだろ本人の力なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
0327名無番長 (ワッチョイW 0dec-ofQi)垢版2024/03/12(火) 13:13:55.02ID:i3RLrDYa0
放課後ていぼう日誌
数学とか単位を示しているかどうか
ここでぶん投げ報告のあったのが弁護士なんだが
なんか過疎ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況