>>832
釣りだったんですか?俺が作り話してるんだろうと、適当な会の名前言って、そうそうとか乗っかると思ったんでしょうか。
俺は知らんものは知らんし、ここで色んな人が書いてる裏話もへーそんな事がとは思うけど知らんものは知らんし。
知ってる事は知ってるし。90年代後半から、稲川会住吉会を筆頭に関東ヤクザの名立たる組織ぐるみで人間を馬に見立てて金を賭ける人間競馬が営まれてたのは事実だし。
おそらく最近まで続いてて、八千代ビルが山吉ビルに変わって二階窓にあった「Black&White」の看板(人間競馬の総本山との裏社会だけに分かる宣言)が撤去されたって事は、もしかしたらこれでようやく止めたのかなと思うし。
集団ストーカ−というものがSNSを通じて世間に認知が広まって馬を驚かせて走らせることが難しくなったからかなと思うし。
集団ストーカ−、その正体は、金で雇った興信所や便利屋使って馬に仄めかし等色々薄気味悪い体験をさせて行動をいざなう子供騙しの手品。
実行者はまさか相手が博打のネタとは知らされず、適当な理由で金で雇われて動いてただけ。