X



いよいよヤクザ事務所が日本からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:41.590
ハッピーHAPPY
0003名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:57.510
売らない売らない、絶対に売らない、本部事務所は組の象徴だから

バカ
0004名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 21:31:13.690
売れるなら売っとけよ
0005名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:00.140
特定抗争指定関係なく使えなくなるよ
0006名無番長
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:29.710
入江二代目宅見組は一周先を行ってるっちゅうこっちゃ、
0007名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 00:07:44.110
寂しいなという気持ちは持っとるけどね
ヤクザが衰退したということ時代がね
そうでしょうなあ何十年もネグザしとればね、無いというのがおかしいからね
0008名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 06:15:51.840
じーむしょ 春夏秋冬
0009名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 09:50:47.610
おっぱい
0011名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:44.360
固定資産税も大変や
0012名無番長
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:44.630
お友達の政治家先生方は、何をしているでしょう? Please help me!
0013名無番長
垢版 |
2020/09/24(木) 03:41:26.910
ノイローゼも混ぜて消しといて
0014名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:35.470
山奥しか事務所にできないね
0015名無番長
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:13.700
アニヲタだらけの秋葉原も日本の恥だから北海道の網走辺りに移動させたほうがいい
0016名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:07.020
どうせ半グレがふえるんだろ?
0017名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:43.170
朝導院て自称フィクサー 、なんなん?
フロント?
本人も息子もパクられてるし、力なさそうだが
0018名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:30.150
ギャングのように地下に潜ると
治安管理することが難しくなる。

看板を表に出してもらったほうが
管理するほうも管理しやすかった。
0019名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:46.890
どうせ我々は裏で繋がり
かえって仕事がしやすくなりますから
そのうち殺人下請け会社とか
できるんじゃないですか?ウフフフ
0021名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:04.900
私の怖がっとんのはね、私が一番怖れとるんですよ、これ何かヤクザの事務所に対する
法律ができると思うんですわ。法律をこしらえてそれを適用されたら
事務所で会合ができんぞと。まあ事務所なんてあっても無かってももええんですわ
ホンマはね。王将に集まったらええんやからね。マクドでもスタバでもやれますわ。
0022名無番長
垢版 |
2020/09/26(土) 23:57:49.930
鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO
@yonakiishi
暴力団事務所前で貼り付け警戒してる警察車両で、警官2人が寝てて、その写真を撮った時はすぐ気づいて出てきたけどw
午後11:51 · 2020年9月26日·Twitter Web App
0023名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 03:00:52.280
実際は表向きの事務所だけじゃなく普段はビルの一室とか事務所にしててそこに居たりするからな
0024名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:18:36.620
マフィア化して、今みたく誰が代表か
幹部かも分からなくなんじゃねーの?
代紋や名前を、売る必要もなくなり
アメリカのイタリアンマフィアみたいに
鉄の掟で、組織の情報も一切表に出ない方が
怖いよな、普段は会社員や派遣で堅気の
フリして働いて裏で強盗や殺人とか
してる人間が増えるって事じゃないのか?
0025名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:13:08.380
>>17
子供は知らなくて良いよ
よく食べて、よく寝て、良い子にしてなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況