X



【横浜】鶴見のシンナー大好きおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:15.610
スーハー、スーハー、スーハー
0002名無番長
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:44.610
ワッハハハ
0003名無番長
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:36.340
スーハースーハー山根しゃんゆーしょースーハースーハー
0004名無番長
垢版 |
2020/05/04(月) 20:24:48.280
ガチの池沼一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0005名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 06:10:19.340
>>1
また山根ってやつのことか?
0006藤井恒次や大垣人たちがヤクザ襲撃中の快進撃やでーーー
垢版 |
2020/05/05(火) 06:12:35.960
マケドニアの垂井人から始まりだしたやくざあおりの儀式を流行らせるでwwwヤクザをみんなであおろうぜーーーキレさせて警察呼べばいいでえーーー刑務所入れて楽しんできたでええ−−−カモだでーーー


いつまでも泣き寝入りするマゾのオカマだでーーーwww

高山清司はマケドニア軍団が縛ってつるしてこん棒で滅多打ちに殴って勝ち誇ってるところを
サンメッセでリアルタイム中継放送中だでwww

ヤクザは美女マスクを男にかぶらせて慰め合うモテないオカマのいじけたやつらだで

大阪駅置石や列車3人飛び込ませた藤井恒次はヤクザあおってキレさせて刑務所ぶち込みの常習者で30年前からやってきたマケドニア軍団や垂井町の親戚80件は栄え誇ってるで
0007名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:22.810
ワッハハハ
0009名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 11:57:21.420
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(在日朝鮮人)要はチョンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!
0010名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:30.590
さよか
0011名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:37.300
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0012名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 10:18:11.270
>>11
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0013名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:08.790
暴走族ステッカー見せて下さい
0014名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:44.640
>>13
ニュースキン愛してまーす(╹◡╹)♡
0015名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:25.740
ラリってラーメン屋に折りたたみ自転車でフラフラ行くおじさんwww

息してる?
0016名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:00.390
今頃大好きなロリコン動画見てハアハア言いながらチンチンいじってんじゃね?w
0017名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:07.700
ワッハッハー
0018名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:10.170
ラリってんじゃねえぞ鶴見バーカw
0019名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 22:06:37.250
世界一多い少数アンチ鶴見
0020名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 23:13:50.560
イジメられっ子ステッカーおじさん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況