X



飯塚幸三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:34.660
怖い
0227名無番長
垢版 |
2020/02/08(土) 15:59:35.220
togetter.com/li/1429914
【池袋暴走の飯塚幸三容疑者「フレンチの時間に遅れそうだった」】
事故直前に追い越しで3回車線変更そのまま時速100キロで突入
0228名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 14:11:02.440
こいつ今どこにいるんだ?
0229名無番長
垢版 |
2020/02/23(日) 08:36:45.520
新型コロナGGi飯塚暴走殺人クーペ赤
0232名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:28.500
コロナさん出番ですよ
0233名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 03:51:29.960
Attack of the Killer プリウス(飯塚幸三)
0235安倍晋三
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:37.610
>>234
ですなぁ
0238名無番長
垢版 |
2020/05/20(水) 05:36:42.050
検察の馬鹿は何故 飯塚問題に介入しない
0239名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:20.570
>>238
d
0240名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 06:45:53.040
>>239
0241名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:19.630
>>240
0242名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 20:50:11.650
>>2
0243名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:09.760
早くしけいにしてくださいよ
0244名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:59.590
>>2
パイパン
0245名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:57.880
>>1
バイブ
0246名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 07:13:47.430
>>2
浣腸
0247名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:38.550
>>1
アナル
0248名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:45.650
交番で男女警官がキス・お泊まり… 警視庁、綾瀬署4人を処分
2014.11.17 11:47

非番の女性警察官を交番に泊まらせたり、勤務時間中にキスしたりしたとして、警視庁綾瀬署員の男女4人が今月、内規上の処分を受け、辞職していたことが17日、分かった。
警視庁は、懲戒処分には当たらないため、公表しなかったとしている。

警視庁によると、同署地域課の男性巡査部長は今年、交番で勤務中に地域課の女性警察官とキスをするなどした。
同課の別の男性巡査は、勤務する交番を訪ねてきた同じ女性警察官とキスしたり、体を触ったりした上、酔っていたため、泊まらせた。
いずれも女性警察官も同意していたといい、交番勤務が1人態勢になる時間帯だった。

また、同署生活安全課の男性警部補は、飲食店で同じ女性警察官に体を触るなどのセクハラ行為をしたという。女性警察官が上司に被害を訴え、調査していたところ、交番での行為なども明らかになったという。

警視庁の森元良幸警務部参事官は「職員らの不見識な行状について厳正に対処した。再発防止に努める」とコメントした。

https://www.sankei.com/affairs/news/141117/afr1411170014-n1.html
0252名無番長
垢版 |
2020/07/22(水) 00:29:48.090
飯塚アンチが流したデマ

・パーキンソン病だった←パーキンソン症候群
・運転禁止されてた←医者に自粛要請出されただけ
・時速100キロで追い越した←60キロで追い越した
・急いでいた←制限速度10キロ超えただけ
・当て逃げ←踏み間違いの可能性がある
・ひき逃げ←踏み間違いの可能性がある
・ゴミ収集車の前にブレーキ痕があった←報道されてない
・救急車を呼ぶ前に息子に電話した←救急車を呼ぶ前とは報道されてない
・SNS削除した←断定できる根拠なし
・飯塚以外みんな逮捕されてる←全ての事故のデータ出してから言え
・仮病←妄想
・息子に謝罪させた←報道されてない
・松永に謝罪しようとしない←謝罪断られた
・松永に謝罪の手紙を書いていない←書いた
・否認したのは保身のための嘘←本当に車のせいだと思って言った可能性もある
・飯塚が「迷惑です」という張り紙を貼った←管理会社が貼った
0253名無番長
垢版 |
2020/07/22(水) 00:30:11.880
飯塚アンチ「ぼくは成功者の飯塚に嫉妬してるわけじゃない!! 飯塚が逮捕されない上級国民だからデマ流して叩いてるだけなんだあああああ!!!一般人で同じ条件で逮捕されてる例はないけど一般人なら逮捕されるんだああああああああ!!!!!!」
0255名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 11:14:03.150
で結局飯塚は法定に立ったの?裁かれたの?
まさか過失とは言え幼な子含めた人2人ひき殺しといて何もなしはありえんよね?
0256名無番長
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:22.210
何もなし
0257名無番長
垢版 |
2020/09/04(金) 00:16:34.160
>>255
何もしないよ 人を殺しても警察接待してるじゃん
0261高田
垢版 |
2020/09/21(月) 13:38:10.130
熊沢英昭のチンポ切り落として惨殺する。
飯塚幸三を暗殺する。
大崎謙介を殺害する。
勢田剛志夫妻を殺しに行く。
船戸雄太夫妻が釈放されたら殺しに行く。
栗原勇一郎が釈放されたら殺しに行く。
蓮田敬司が釈放されたら殺しに行く。
岩井悠樹が釈放されたら殺しに行く。
武藤一貴を殺害する。
伊藤崇をしばきに行く。
福本徹也を惨殺する。
島田博満が釈放されたら殺しに行く。
土橋裕哉が釈放されたら殺しに行く。
小川ルディーポンが釈放されたら殺しに行く。
渡辺ゲバラ=アレハンドロが釈放されたら殺しに行く。
吉田圭吾と共犯が釈放されたら殺しに行く。
小野詩織が釈放されたら殺しに行く。
岩永良子を暗殺する。
金澤真吾が釈放されたら殺しに行く。
日渡駿が釈放されたら殺しに行く。
常慶雅則を殺しに行く。

まだまだ… あとはカネ次第で実行する。
殺すぞボケ
0262名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:19.250
>>253
幸三「早く炎上を止めるんじゃ〜」
息子「おい何とかしろや、上級がお願いしてやっているんだからよー」
業者「ヒィヒィ、必死の書き込み『飯塚アンチ、ぼくは成功者の飯塚に嫉妬しているわけじゃ…』」

ミジメだなw
0263名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:46.680
>>252
で? ソースは?
0264名無番長
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:53.790
>>255
中村格とか現場に来てなかった?
警察に丁重に保護されている。
警視庁が罪にならないような調書作ったみたいよ
0266名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:19.870
ブレーキをかけて止まらん車が悪いのか
アクセルとブレーキを間違えてそれを認めない幸三が悪いのか
アクセルとブレーキの認知能力ない幸三に運転免許証を交付した公安委員会が幸三が悪いのか

一般人ならその場で逮捕勾留で交通刑務所だろうが
なぜこんな糞ジジィを相手に科学捜査研究所がある中で責任の所在が延びる?
責任を負うべき人物が責任を取らずして老衰死してしまうだろう
0267名無番長
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:05.220
勲章褫(ち)奪令を適用しその勲章は取り上げ
早く罰せよw
0268高田
垢版 |
2020/09/29(火) 06:11:10.520
>>267
この板のヤクザは誰も飯塚幸三を暗殺しようとしないのか!?

俺にカネとブツよこすなら今すぐ飯塚幸三の暗殺を引き受けるぞ!!

おう??
0269高田
垢版 |
2020/09/29(火) 06:15:51.200
拳銃をよこせ。

飯塚幸三を射殺する!!
0270高田
垢版 |
2020/09/29(火) 06:21:35.830
俺は今こうしてヤクザに喧嘩売れる身分だ。
俺を無視するってことは俺と喧嘩もせずに逃げやがるわけだ!

お前らに無視されるほど俺の殺意は日々増していく!!!
0272名無番長
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:48.200
熱くなるなよ高ちゃん

世の中にはどうしようもない事もあるんだ

まあ怒らずこの音楽でも聴いて落ち着けよ


https://youtu.be/xx02N6BfG3c
0274高田
垢版 |
2020/10/22(木) 01:39:54.190
>>272
俺は新聞屋クビになって2週間、まだ三下のヤクザにすら会ったことがない。
カネが稼げていないから身動きがとれねえ。
シャブと拳銃調達できるシノギ斡旋してくりゃ終いなのにな。
0276名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 08:50:04.930
これも警察が隠蔽したよな
伊藤詩織事件とおんなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況