X



【開示請求】関東連合★総合155【アンチ瓜田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:16.670
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
関東連合無関係者のTwitterネタ禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ 
【永福】関東連合★総合154【宮前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564497975/
0501名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:53.280
ホモ男優だな
0502名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:18.330
痩せた朝青龍
0503名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:58.910
さすが笑いの本場関西
面白い顔したやつばっかだな
0504名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:39.430
山根も脳内じゃあんな厳ついイメージなのかね
デブはデブでも体の中身が違うから
0505名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:59.520
>>142
懐かしい
三茶の八百屋の子がリーダーだったな
幻とよく一緒に走ってた
その後に鬼女ってレディースチーマーになった
96、7年くらいの話だな
よくフーラの前に原チャでいたけど単車CBR持ってたんだ
単車一台しか写ってないけどねw
まぁ、Kファミリーだけどな
0507名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:11:27.790
架空人物工藤明生工作員起きろやー!
0508名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:12:52.310
>>506
はあ?
0509名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:03.900
>>500
山田邦子
0510名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:22:11.780
>>503
関東連合も負けてないよ
0511名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:11.860
wwwww
0512名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:45.090
拳月の顔は異次元
0513名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:55.780
ケンムン初めて見たとき一人だけ特殊メイクしてんのかと思った
0514名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:26.530
フルチンレイプなどしてない
女より背が低いから www とバカにされるし、そもそも、ちんちんが比例して小さいから挿入は無理
いわゆる都市伝説だ願望のこもった
0515名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:48.000
>>514
バイクも、チビだからセコハンしか乗れないし
大人用の自転車乗るときはハンドルに紐を垂らして乗ってたらしい、脚が短いから金玉が支柱に当たって痛いらしい
0516名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:25.480
関西勢は喧嘩強そうな人多いね
0517名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:42.690
自分にレスしてるバカ気持ち悪いな
0518名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:43.360
クチャさんは自演が得意
0519名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:18.050
正義の味方柴田にゃん
0520名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:54.580
チショウだかチシオの話はもういいよ
0521名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:00:52.470
珍チン
0522名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:04.640
クチャさんは下げて書くと別人に見えると思っている
0523名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:43.980
宮迫は関東連合だったんか

宮迫、潔さが全くない❗
ボランティア活動するのは、好きにすりゃ良いよ❗
ただな、お前、全ての膿を出しきって無いだろ❗
ハッキリ言ってやる❗
関東連合の連中と飲み歩いてる姿を俺は何度も六本木で見かけてるぞ‼
関東連合は盃貰ってない半ぐれだから、良いと思ってんのか?

長谷川正(真日本ネット連合)
@bossjupiter
0524名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:17.740
宮迫、潔さが全くない❗
ボランティア活動するのは、好きにすりゃ良いよ❗
ただな、お前、全ての膿を出しきって無いだろ❗
ハッキリ言ってやる❗
関東連合の連中と飲み歩いてる姿を俺は何度も六本木で見かけてるぞ‼
関東連合は盃貰ってない半ぐれだから、良いと思ってんのか?

長谷川正(真日本ネット連合)
@bossjupiter
0525名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:08.140
0526名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:48.040
関東連合トップは宮迫
0527名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:17.630
ツマンネ
0528名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:33:54.770
糞喰いシゲル動画が出回ってた頃が1番、アウトロー板が熱かった
0529名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:36:23.730
宮迫、出て来た頃は切れやすい元ヤンを売りにしてたよね。髪型もオールバックだったし
0530名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:45:19.380
平原も宮迫さんって呼んでたしな
0531名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 18:52:07.300
>>528
トロ板つうか2ちゃんがね
0532名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:45.350
>>529
あの頃は面白かったよな
0533名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:35:20.880
関東連合は男廃業集団
刃物使うわ、集団じゃないと行動できないわ、デマを流して仲間はずれにするわ、挙句は責任取らずに逃亡ときたもんだ
男廃業 男 廃 業 男 廃 業
0534名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:39.440
石元は暇なら本書けよ。不良録は関東連合のことほとんど書いてなかったし。見立や柴田の悪行を暴露しろよ
0535名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:09.580
オカマ集団
0536名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:42:16.130
>>529
トイストーリーとドロップキックしかなかったやん
0537名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:53.470
>>532
あの頃は、ガチの関係者しか知り得ない情報持った奴が居たからな
SNSが流行りだして柴田が本出した辺りから、可笑しくなったよな
今これはもう金持ちアウトローに憧れる無職ニートの巣窟だろ
都内住みかも怪しいわ
0538名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:32.640
>>537
西新宿スレ主とかな
0540名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:18.580
>>500
朝青龍系のモンゴル人力士みたいだね
0541名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:53:04.020
架空人物工藤明生工作員はワンパターンな文面もっと工夫しろよw
0542名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 20:57:27.590
>>484
大阪の東成にバッテツっていう化け物がいてな
0543名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:33.730
もうジジイだろ
0545名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:56.810
>>483
だから聞いたっつうのw
売名に使うなって
0546名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:37.080
岸和田のカオルちゃん
0547名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:39.600
故人やん
0548名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:58.380
大阪最強はヒサシ&ちしおさん 生野連合
0549名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:36.780
🤦♂プレゼント企画第7弾🤦♂

🤩iPadAir3&Nintendo switch🤩

締切は8/6(火)21:00

フォローいらないです。
このツイートをRTするだけ🐒

不労所得で楽に生活したい😲
って方々必見のFXとBitcoinFXの最強システム案内中だ🤔
5万円からで始められるからな?

最強システムが気になる方DM待ってます💰🥺💰
0550名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:49.520
時計ってのはよ男のロマンだよな?
女のケツや胸より魅力があるんだぜ👩🏿🚀
時計の良さに気づいちまったらまた人生変わってくるかもな?
あー欲しいなぁ…って眺めてるだけじゃ手には入らないしよ
口だけじゃなく、人生変えたい奴はDMしてこい。
画面越しに見てるこっちの世界は面白いぜ?
0551名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:05.400
>>545
はっ?お前?高橋若頭の知り合いなの?証拠出せよ?
0552名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:33.360
こんなのに引っ掛かるバカどれくらいいんのかね?まあそれなりにいるからやってるんだろうけど…
0553名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:59.860
>>432
谷川ひさしの目つきやばいな
怖い人だわ
0554名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:46.670
知るかボケ
0555名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:57.730
55555555
0556名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:08.950
ケンムンの兄貴分のサップ西成が大阪でステゴロ最強の半グレだ
0557名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:03.860
30過ぎた奴がステゴロとかタイマンとか痛すぎるw
0558名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:57.670
サップ西成はひさしやちしおさんより上なの?
0559名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:10.970
>>557
何言ってんだ?ここは都内S50〜のステゴロとかタイマン最強は誰か討論してるバカの集まりだぞ?
0560名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:35.280
山本KIDでさえチャカ突きつけられて降参するのにw
0561名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:42.320
KIDって土下した後にケツ持ちだしたんだろ
でも関東連合にケツ持ちもヤラレて石元のジムのインストラクターにw
0562名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:49.930
拳月の顔怖すぎ
大阪で誰もはむかえないのがわかる
0563名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:14.710
ひさしさんやちしおさん見たら下向いて逃げてくよ
0564名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:46.030
>>562
ホラーやね
0565名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:22.520
wwwwwwwww
0566名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:03.610
>>562
でもひさしやちしおにはガクブルやで
0567名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:54.060
知らん
0568名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:53.220
で?っていう
0569名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:14.110
>>558
サップなんか元ヤンでもない普通の奴が地下格闘技やってアウトロー気取りになっただけ
0570名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:37.470
ガクブル?潰すとかいってなかった?
0571名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:06.120
サップは30までリーマンやってたろ
0572名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:55.800
>>569
成人デビューじゃガチガチのひさしさんやちしおさんには喧嘩なんてできないんじゃないの

魔裟斗やマッハとかよくボコられてニュースになってるしw
0573名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:05.930
>>548
ヒサシもチシオも生野連合違うよ
狼魔って暴走族な
0574名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:35.130
>>570
誰が?
ケンムンが?
ヒサシらのパシリやのに?
0575名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:00.010
そいつさっきからここで無意味に自演してる無知なガイジだから無視しとけw
0576名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:23.630
>>573
詳しいね!
狼魔って単独で強かったの?

東京だと関東連限らずだけど連合だよ
0577名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:27.650
生野にあるローマっていう喫茶店が溜まり場で狼魔になったんだろ?
0578名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:49.540
?多すぎやろ
0579名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:56.440
>>574
そのひさしがワシのパシリやで
0580名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:21.780
さよか
0581名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:23.760
>>576
生野連合継いで上下関係に縛られるのが嫌だから作ったのが狼魔
0582名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:52.610
打越とか関東連合に比べると関西の族はキチガイ度に欠けるな
0583名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:40.760
せやろか
0584名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:05.180
>>581
そうなんだ
生野連合の先輩ってヤクザで出世してたの?
ヒサシさんは実子だから余裕じゃないの
0585名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:46.900
Ê
0586名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:03.040
クチャ助は?禁止な
0587名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:18.510
>>584
意外上にはペコペコ
0588名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:13.950
>>583
ウンコ食える?
0589名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:15.260
>>586
なんで?
0590名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:33.450
>>586
どうして?
0591名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:47.760
?多すぎやな
0592名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:56.050
>>586
なぜ?
0593名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:13.640
>>591
どこが?
0594名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:35.450
>>551
は?お前こそ知り合いなんか?証拠だせや
0595名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:59.400
斎藤の実家は一般家庭?
0596名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:49.570
都内最強の太田興業だったでしょ
谷川組
0597名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:05.850
斉藤は10代のころ有名じゃなかった
0598名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:15.230
>>552
今日最終日だからよ
しっかりとRTしといてくれよな
0599名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:09.860
おーい早くぅ!!
0600名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:12.930
珍歩光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況