551名無番長2018/10/05(金) 23:36:18.120>>552

山根氏は、昔、K尻を雑誌出演させてあげたり、
逆に、K尻は、山根絶賛ホメレスや、アンチ山根から援護など書いてたり、
仲良しだった時期もあった、良いシガラミもあったし、
K尻は、自身で、覚醒剤中毒をフェイスブックで公言してたり、精神病院に通院してたりで、
シラフじゃなかったし、
山根氏は、もう更生して、真面目にやってて、二度とパクられたくないから、
他人とのトラブルを、避けて、控えてるんだから、
実際にK尻と、このままの勢いで会ったら、殴ったり刺したりしちゃうから、
非合法タイマンや抗争は出来ないから、渋谷ジム合法タイマン予約取るから
待ってろと言って、出て行かなくて、その後保留になって、
いつもの例の K・KコンビVS山根真実暴露コピペの、長い物語があって、最終的に
間に入ってる人間に、山根氏がK・K二人に対して、渋谷ジム合法タイマンを要求して、
伝言してもらったら、 K尻達がビビッて「やりたくないです」と芋引いたから、
それならと、山根氏が手打ちの和解して、
完全和解手打ちになったんだろ!
まだ金子は爆サイの方でイタズラしてるから、山根ファンのこっちも、
許さないが、もう、K尻本人は、ネット掲示板には、山根中傷書き込みはしてないのにも
関わらず、それは好感持てるし、だからこっちもK尻の真実暴露など、悪口は書きたくないのにも
関わらず、自称福富や少数アンチ山根が、自分じゃ山根氏には、直接何も出来ないからって、
他人ふんどし相撲の他力本願で煽ってしか、太刀打ち出来ないから、
自称福富や、こいつらは、許さないので、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告で、
山根ファンの俺が追い込みます!