X



神奈川県茅ヶ崎市のアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通りすがりの
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:16.550
語れ
0147名無番長
垢版 |
2020/04/24(金) 21:37:37.730
なぞのぐんだんちがさきれんごう
0148名無番長
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:41.350
Legend of Gang

Kuriki Group 20名

Boss: Satoru"Strong"Kuriki
0149名無番長
垢版 |
2020/04/25(土) 18:33:15.080
栗木は健在でバリバリですよ
今は神戸にいますよ
呼べばすぐに来るけど? 文句ある?
0150名無番長
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:49.090
中島ジェット軍団
0151名無番長
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:52.420
ワキガ三藤
0152名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:17.500
マインマート萩園店隣の小道に白い軽トラとグレーのエルグランドが半年以上並列して違法駐車してるんだけどあれなに?
近所に知り合いが結構住んでるんだけど、みんな邪魔だし不審だと言ってた

それと萩園でたまに違法駐車してくる現行の黒いエルグランド、子供をジロジロ見てるし誘拐でも企んでんのかな
0153名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 19:42:59.170
黒い現行エルグランドの方は萩園dparadiseやクマケンの前に毎回止まってるね
0154名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 10:11:59.770
>>153
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0155名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:57.040
>>154
佐々木
0156名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:12.150
チカーノケイ 茅ヶ崎に住んでんじゃん。
0158名無番長
垢版 |
2020/05/17(日) 23:17:36.900
>>157
了\(//∇//)\
0159名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:54.650
小松さんって今何してるんですか?
0160名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 06:27:03.330
>>159
0161名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 05:07:55.190
>>1
0162名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:05.150
>>1
トリプルクラウンアンバサダー
0163名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:45.890
>>1
浣腸
0167名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 00:16:48.790
これも全部 作り話です
0169名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:05.890
「用を足している女性を見たい…」消防士の男を逮捕
8/2(日) 18:01

公園の女子トイレに侵入したとして横浜市の消防士の男を逮捕です。

2日午前8時すぎ、神奈川県藤沢市片瀬海岸にある公園のトイレに入った女性から
「盗撮している人がいる」と110番通報がありました。
男は逃げ出しましたが、通り掛かった男性が追い掛けて取り押さえ、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。

捕まったのは茅ケ崎市に住む横浜市の消防士・江守大輔容疑者(25)

で警察の取り調べに対し、「女子トイレで用を足している女性を見たいと思った」と容疑を認めています。
警察は盗撮目的で侵入したとみて、所持していたスマートフォンの中身などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ed537ba0560e2f1ebcc93fd67d899b7f5f89b7d
0170名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:41.990
真太郎またかよ
0171名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 15:47:01.060
庵野最強
0172名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 17:20:16.060
ビッグホーミーのケイさんに絡んだ命知らずなガキ情報たのむわ
0173名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:20.550
無礼をしたガキ共を見逃したケイさん器大きい
0174名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:50.110
ケイさんがいれば茅ヶ崎は安泰
0176名無番長
垢版 |
2020/09/05(土) 05:50:05.460
>>117
こいつアムウェイ信者で自分のクラスの子供にアムウェイでの写真(ドームで草野球とか無人島鬼ごっこ)を見せてたんだって
交友関係広げればこんな事できるとか言って
保護者バレして養護クラス担任になって子供と一緒に「あうあうあー」
クビになってよかったんちゃう?
○津の家賃15万のマンションはもう出てったんか?
0179名無番長
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:58.200
>>140
ハイリキレモンでしたね!
0182名無番長
垢版 |
2020/12/11(金) 13:23:15.080
今日朝7:40頃、茅ヶ崎駅北口喫煙所前のエスカレーターで左側にいたら、後ろから40代ぐらいのおっさんにタックルされた
その後その基地.外がsuicaのチャージをしていたので、タックルしたこととエスカレーター歩いていたことを注意したら逆ギレ

40代以上の基地.外は全員処分してくれ
頼む
0187名無番長
垢版 |
2021/01/09(土) 10:54:17.410
茅ヶ崎駅のデッキでアベガーやってる奴ら
0190名無番長
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:52.360
安い金融車じゃん・・・

住所教えて
0192名無番長
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:56.010
本日20:50頃に今宿のITTOの方から歩いてきた赤色のスマホを持ったおっさんに痴漢されました
気持ち悪かったです

情報提供をお願いします
0195名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:11.910
茅ヶ崎言うたらタケトモだろ。
ヒメカンで店員と出来でセット仕込んでだいぶ良い思いしたんとちゃうか?
0196名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:31:46.200
だれ?
0197名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:32:00.760
上記の今宿の基地外かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況