X



なぜヤクザは銭湯が好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2019/04/07(日) 04:04:52.350
ん?
0025名無番長2019/06/10(月) 21:35:33.500
やーこう何それ
0026名無番長2019/06/10(月) 21:48:41.39O
ホモの巣窟
0027名無番長2019/06/15(土) 12:11:12.190
刺青自慢
0028名無番長2019/06/17(月) 06:43:06.920
ホモやから
0030名無番長2019/07/29(月) 06:48:54.680
刺青を他人に見せたいから
0031名無番長2019/09/04(水) 23:28:03.580
さっぱりするから
0032名無番長2019/09/05(木) 00:45:28.520
今は拒否の銭湯のが多いからなぁ。
0036名無番長2019/11/23(土) 19:45:12.680
終わりだな。似非アウトロー文化ヤクザ
0037名無番長2019/11/24(日) 16:02:36.860
最近行ってないけど、銭湯行くとたまに刺青がいた
0039名無番長2019/11/29(金) 18:13:06.040
150万円以上かけて仕上げた高価なものを人前で見せる場面は銭湯ぐらいしかないから
あとは祭ぐらいか
祭でも上半身裸は検挙の対象
0040名無番長2019/12/01(日) 10:58:45.840
〉なぜやくざは銭湯が好きなのか?

入れ墨を見せたいからでしょw

中卒 シャブ中 覚せい剤取引 、、
殺人 放火、、

自慢は入れ墨w
0041名無番長2019/12/01(日) 10:59:18.230
犯罪者の常識(^∇^)
0042名無番長2019/12/01(日) 11:00:20.220
小指のない輩が、、
場違いな哀悼のコメントw
0043名無番長2019/12/01(日) 11:01:08.170
(^◇^)
0045名無番長2019/12/07(土) 14:10:36.500
すっかり刺青のオッサン連中見なくなったな
0048名無番長2020/01/05(日) 03:55:02.230
汚ならしい刺青を見せたい池沼だから
0050名無番長2020/03/06(金) 22:28:02.970
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!大阪とし
0051名無番長2020/03/08(日) 17:55:56.580
>>45
そらそうや!
汚ねえシワシワのお絵描きみて
タヒにたいんじゃね?
0055名無番長2020/05/31(日) 11:54:31.350
銭湯のサウナでシャブ抜くんやでー!
0061名無番長2020/09/14(月) 02:38:38.570
ダンベルやバーベルなどトレーニング用品の輸入が急増している。全国の輸入額は4月以降、前年を上回り、7月まで2か月連続で過去最高を更新した。新型コロナウイルスの感染拡大で外出を控え、自宅で運動する人が増えたことが一因とみられる。

 財務省の貿易統計によると、「身体トレーニング用具・体操用具及び競技用具」の輸入額は、生産拠点の中国で工場停止が相次いだ2月に前年同月比25・7%減の19億円まで落ち込んだが、4月は増加に転じ、6月は1・5倍の49億円、直近の7月は1・4倍の50億円といずれも過去最高だった。

 全国でスポーツ用品店「スポーツオーソリティ」を約130店展開する「メガスポーツ」(東京)では4月以降、ダンベルやヨガ用のマットなどトレーニング用品の売り上げが前年の2割増と好調だ。来店客は減ったが、ネット通販は3〜4倍に伸びているという。

 担当者は「初心者向けの軽量のダンベルは品切れになるほどで、家でトレーニングするために買う人が増えている」と話している。

ソース 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afe866968eca7b2d03de2a0c112a454e748e3e6
0062名無番長2020/09/14(月) 02:39:52.180
ヤクザはカブト虫の幼虫を食べて育つ。
0064名無番長2020/09/22(火) 00:40:31.730
墨入れてると即退場で惨めだろ。
警察まで絡むと連れて行かれちまうし。
0074名無番長2021/04/01(木) 05:14:33.760
m o
0075名無番長2021/07/16(金) 05:24:05.810
のりピーも銭湯のサウナでシャブ抜くんやでー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況