>>655
同じ南区内の中学校を卒業したS44の者だけど、
中学当時の永田中学校は土井が番張ってたのは記憶にある。懐かしい話だけど。
DFSって言うの?誰の事かな?
永田中学校は近かったんでよく把握してたけど、俺らのタメは、おとなしかった。S44永田中学校は土井は覚えてるけど3人とかしか悪いのいなかったはず。
中学校卒業後にグレたのは何人かいるとは聞いた事があるけど、
基本
俺らのタメは永田中学校イコール高校デビューと他の中学校OBの連中は皆言ってたよ。
さすがに永田中学校OBで高校デビューの本人の前では、高校デビューのくせにとか皆言わなかっただろうけど。可哀想だから。
に、しても中学校時代は、永田中学校は土井の事しか知らなかったよ。他に2~3人ツパッてるのがいたとは聞くけど、
俺は中学卒業後1年だけ南区内のチームで暴走族やったけど、少年院に入って出てきてからは、地元を離れたり戻ったりして暴走族をやらずにいたから
後咲きの連中を全然知らないんだよね。
鶴見と戸塚にも中学生当時とか16の暴走族当時に付き合いの有った人間はいるから、俺らとタメ年の寛政中学校や大正中学校が悪かったのは勿論わかってる。寛政にも大正にも暴走族当時に付き合い有ったの居たからね。
実際に寛政には中学生当時から付き合いの有った友達が居たから学校の前まで行った事あったけど、荒れてたぞ~マジで。
これ以上語ると誰だか判ってしまうといかんから、この辺でやめておくけど、俺が語ってる事は事実だけを本心から語ってるだけなんで気にしないでくださいね。
反論は一切合切受け付けませんので、青春時代の俺の記憶の事実しか語ってないので宜しく。
中学校時代から不良デビューしてた奴らなら俺の事を誰だか判るかもしれないけど、そこは詮索しないでくださいね。では!