中野って松本の少刑で竹内に拾われた乞食同然だったんだろ?
そこで竹内の舎弟になって出でから高山組に世話になって、高山組が面倒見てる店の女に高山組の破門者が付きまとって、
しびれを切らした店側が高山組に依頼、白羽の矢が中野に立って、女の家に入り込んでる破門者を玄関越しのドアから撃って懲役10年、それが抗争扱いになったのと竹内に可愛がられみるみる出世。
小島や棚町を飛び越えて高山組の頭、そして山本組の跡目を貰って弘道の直参担って三代目体制で頭だろ?
器量もねぇのに運だけで出世したな中野は
高山組の古株の小島や棚町は面白くねぇわな
探検
【山口組中核団体】三代目弘道会【東海の雄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65名無番長
2019/02/27(水) 14:12:01.720■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「Fラン大学に進学するなら高卒のほうがマシ」は本当か。学歴はどこまで意味があるのか。 [パンナ・コッタ★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」 [冬月記者★]
- トランプ氏支持率歴代最低39% 29日の就任100日を前に [蚤の市★]
- 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる [シャチ★]
- 【テレビ】永野 インフルエンサーに物申す「同じ悩み、立場って顔する“垣根越え”系は大っ嫌い!こっちは、スタジオで緊張しながら」 [湛然★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- 河野太郎、食料品の消費税減税に反対「たくさん消費をする、所得の多い人が一番金額的に恩恵を受けるわけで😡」 [399259198]
- 朝起きて仕事の支度してるケンモメンwwwwwwwww [963243619]
- 【悲報】梅田駅、謎のメスガキに占領されて終わるwwwwwwwwww
- ドアホしかおらん🏡
- クソコテが全レス致しましてよ!
- 女「◯◯さん(俺)って痩せたら結構イケてそうだよね」 この言葉が俺を変えた!!!