X



■ともや■寒青伝説part2057■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:09.010
>>1-1002
ういっす(^○^)┛
お疲れやす☆

新スエおめでつ☆
0009名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:12.080
>>6
ワシ、名古屋は知らんねや…(・_・;)
0010名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:31.940
>>6
めでたいついでにスマヒョくれ
0012名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:17.520
>>8
生きてるわ! かってに殺すな
0013ラーク ◆AKALark3mw そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:42.330
>>8
そう聴いた時〜なりすましは居ましたが
まったく二人共のレスは拝見してませんね・・・

銀爺さんは詳しく分かりませんが、わかばさんは右翼関係で自分で事業もしつつだと思います

千葉のヤクザ関係、詳しかったですから
0014名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:41.760
>>10-11
おまい徳田新之助ちゃうやろ
0016名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:12.600
ワシは先ほど他板の銀しゃんのスエにカキコミした
今はワシとまっくんと渦巻しかおらんスエや

ふふふ

ほな
0017名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:18.770
>>15
ホンモノやったらガラケーでカキコミせい
身代わりの術はアカンど

ふふふ
0019名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:16.650
うーん…

兄貴からラークゆいよる子に伝言頼まれとったんやが…

忘れてしもたわ…(・_・;)
0020名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:35.020
わかば逝ったんか(;゚Д゚)

豹太郎仮出所今年やないんか
0025名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:25.270
わかばも猫が好きな
いい奴だった
ただホ●だったが(;''∀'')
0026名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:50.800
酒盛中
0028名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:19.360
>>21
芋次しゃんに報告や

吉岡来月に退院予定

名園再来月退院予定

ふふふ

ほな
0029名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:29.080
>>27
スイマセン m(__)m
そうでしたね自粛します
知ってる人は皆判ることですしね
0030名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:40.390
酒盛さ
0038名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:20.160
>>37
雪だよ
0042名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:22.950
>>1
おつ
0043名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:50.710
アカンわ…眠い…

夜勤(-.-)zzZ
0044名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:05.960
>>40-41
頭、おかしいんか

買うてくれたらワシのもんになるかがな
0046かずみぃ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:15.000
こいつらしかしきもいね
0049名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:04.140
>>32
帰宅した…

ほしてワシは隕石風呂へ

ふふふ

ほな
0051名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:15.380
>>48
ナンバーなんぞな、
レシートの裏に書いときゃあええ
0054名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:09.800
>>52
ういっす(^○^)┛

まりがと☆
0056名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:08.250
>>53
いや、だからな、レシートあるやろ
その裏に好きな数字と顔文字をカキコミしてナンバープレートに貼ったらええ
なんやったら数字ちごて大手各組織の代紋のロゴを書くなりしたらええ
0058名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:56.650
寝酒さ
0059名無番長(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:35.220
ワシは引越の準備中や
0060名無番長(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:55:21.740
さ、ワシは就寝timeや

ふふふ

ほな
0061名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:18.230
>>57
無視せいや
0062かずみぃ
垢版 |
2019/01/09(水) 06:39:32.060
名古屋の田舎のおっさんきもいね
0063本当のともや
垢版 |
2019/01/09(水) 07:14:33.910
ヤバイかんよヤバイかんよ〜当たるんですって宝くじで100万当たったかんよ〜これは確率低すぎw今のうちに荒稼ぎしてやんよ
0064本当のともや
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:47.350
5000円10口買って143万当たったかんよw笑いとまんね〜ベンツでゴット全ツッパしてやんよ
0065名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 08:00:32.310
また基地外が湧き出してんよw
0067名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 10:22:21.660
>>57
0076名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:13:17.010
>>74
しかし吉田沙保里かわゆいの(^□^;)
スマヒョはよせえ
0079名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:18.660
一番は上沼恵美子しゃんさ(^□^;)
0082名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:26.540
二番はもたいましゃこ(^□^;)
0083名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:51:33.830
三番は片桐はいり(^□^;;)
0084名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:39.370
>>82-83
乗っかるなオリジナルで行け
0085名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:24.800
四番はクロマティしゃん(^□^;;;)
0088名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 11:57:17.670
>>87
意味のない改行読みにくいよ
0090名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 12:00:11.890
>>89
お願いします
0092名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:53.770
発砲事件
0098名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 13:08:02.040
さよか
0099名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 13:15:28.980
せやな
0100名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 13:15:57.760
名古屋ひろし
0105名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:49.860
>>57
威嚇のためにしといたらええやん
いまはおらんやろけどひと昔前やったら車の後ろに日の丸とかステッカー貼っとる輩おったやろ
0108名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:16.280
>>106
いま、あおり運動流行っとってやられたら怖いやろ?そのために手書きにしといたらええ
0112名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:33.950
>>110
そやろ?しやから、手書きのナンバープレートにしときや
0118北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:24.140
>>106
いんもぅ〜
俺も18才の時はアリストに日の丸ステッカー貼ってたかんよ〜笑
今思えば恥ずかしいかんよ〜
0119名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:57.940
始まった
0122北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:32.850
>>120
いんもぅ〜
英組の8723ナンバー付けてた時の話を詳しく書いたけど、やっぱ止めたかんよ〜
0124名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:35.020
ワシな そろそろ身ィ固めよう思ぅてんねん

もちろんな 芋さんとや (≧▽≦)
0126名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:31.130
芋さんJの言う通りチ○コ小さいのかい?
0128名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:55.620
>>127
皮は余っとるのかい?
0129名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:27.660
>>127
入れてくれや
0130寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:43.170
ドリルですよ^^

良いね♪
0133名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:34.250
>>132
包茎ゆうことやけどそうなん?
0135名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:28.240
>>134
ほんまは被ってんねんやろ?
0137名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:47.940
>>136
芋さんかわいいやん?
0139名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:29.650
>>138
芋さんのチ○コはクリトリスって意味ですね?
0140名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:12.610
被ってるチンポをしゃぶりたいホモが湧いてるのか、
0141北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:59.910
いんもぅ〜は男にモテモテだかんよ〜
普通チンコの質問とかするとか、よっぽど仲いいって事だかんよ〜
0142名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:09.560
芋よ、組紹介せえや
名古屋いくで(・∀・)
0146名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:14.880
は?(∀・)?
0148名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:56.010
芋、死刑確定やな(・∀・)
0150名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:31.850
ひょんたれやのー、芋ちゃんよ(・∀・)w
0153名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:07.990
アウトロー気取りの芋ちゃん。はよ成仏せえよ(・∀・)な、コラ
0158名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:11.360
ガチホモ芋(建築会社の手元)、成仏w w w(・∀・)
組ぐらい紹介したらんかい(・∀・)
0161名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:57.730
おう、やから言うとるじゃろうがい!!!
はよ紹介せんかい(・∀・)
0164名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:03.960
>>162
50にもなって独身とは可哀想だねw
0166名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:44.440
>>160
ははは、やっぱ、ひょんたれやのー、芋よ(・∀・)
チンパンジーに口聞いたのが悪かったな(・∀・)
じゃあな(・∀・)
0167北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:24.350
いんもぅ〜
いんもぅ〜は誰でも相手する優しさがあるが、ホモだけは必ず否定するかんよ〜
0171北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:31.520
>>169
前も言うたけど、ともやスレはホモネタ好きな奴が多いかんよ〜
1つわからないのが、売春の書き込みしてた奴が本物徳田なのか偽者徳田なのかだかんよ〜
ホ〜ムレスにはいんもぅ〜に気に入られて欲しいかんよ〜
0173名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:30.220
>>172
ワシは本物さ、だからスマヒョくれ
0176名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:21.290
芋さんって俗にいうサンピンってやつすか?w
0177名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:30.890
滅多に他人を褒めない他人に厳しく自分に甘い人が
芋さんのこと自然スレで褒めてたw
0184名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:08.240
>>122
ネット組長おったの
>>123
知立市にある派遣や!厳密にゆうたら、トヨタ工場の近くにあるんやけどな
0187名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 21:06:23.330
東海地区の
港区ポートピアのCMでチンピラ役
出てる竹●力が
ジョニーかジョニーって抱き合ってるの見て
なんか写メの人と雰囲気似てるお(笑)
0190寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:52.68O
>>187
力士時代の千代大海は
今池で見たわ( ̄~ ̄)

九重親方(故・千代の富士)と横綱時代の曙は錦で見たよ(^ ^)

曙は前嫁が握手してもらってた(^ ^)
デカかったけど足が細いな〜って思いました。
0191名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:24.76O
>>185-186
ネットで英、知立市で調べてみいや
英てあるから
>>187
ボートピア名古屋の周辺てサビれとるが詳しいわ
0193名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:17.550
>>192
ワシが嘘ゆうてるて思われたくないさかいいますぐ調べろ

ワシわな、名古屋市内だけが詳しいんちゃうんや
0198名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:02:17.320
>>191
ひっよっとして
あの徳田さんですか(≧◇≦)
0199名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:32.970
乾燥注意報や
0201名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:58.91O
>>198
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
現、アウトロー板会長で物知り、イケメン、先見の明があってAB型のサウスポーさ!
0203北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:19.270
>>193
よ〜ホ〜ムレス〜
いんもぅ〜に何かお願いするなら、尻穴洗っとけだかんよ〜
それとホ〜ムレスのチャリは撤去して貰ったかんよ〜
0212名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:22.80O
>>211
ワシが先に場所カキコミしたんやさかいカキコミしろ
0215名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:40:13.120
料理 掃除 博打が得意で
ガチなら申し分ないね 了承するしかないw
0217名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:52.800
こんなワシでもよければ
宜しくお願い致すけんろ。
0219名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:16.45O
>>216
やっぱ、多治見市か


悪いことはゆわん

その自立支援施設はヤメとヶ
0221名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:12.330
>>218
なサいってらんじゃし
わぁど結婚して暮きやんだ
俺さべこの世話しや生ぎるんだっぺ
0222名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:43.440
雪降てきた
また積もらかの
雪国はうだでし
0225名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:25.150
青森やねん
0227名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:00.410
雪国歌うわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況