X



【高橋祐也】関東連合★総合111【柴田逮捕??】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無番長垢版2018/10/15(月) 18:06:48.610
出入り禁止の西新宿スレ主は書き込みも閲覧も禁止!
0007名無番長垢版2018/10/15(月) 19:14:49.970
松嶋の裁判どうなったん?
0009名無番長垢版2018/10/15(月) 21:31:35.390
奇形級チビなのがコンプレックスで上半身だけ鍛えてイキってる自称作家の工藤明男こと柴田大輔
http://stat.ameba.jp/user_images/20160216/22/kudouakio/bd/45/j/o0800106713569168954.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150330/21/kudouakio/b3/88/j/o0480064013260853782.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160223/14/kudouakio/10/ad/j/o0457043413574886418.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150529/13/kudouakio/20/9c/j/o0800080013321250257.jpg

石元太一「工藤(柴田大輔)は身長が150センチないくらい」
http://i.imgur.com/vjQ9I6V.jpg
瓜田純士「工藤(柴田大輔)は身長は150センチ前後のチビ」
http://i.imgur.com/MPnyMWP.jpg
0010名無番長垢版2018/10/15(月) 21:32:02.340
柴田大輔画像集
http://i.imgur.com/EEd1nhq.jpg
http://i.imgur.com/TYuar8w.jpg
http://i.imgur.com/8IImpx5.jpg
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjxtPULUkAE_tXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cj06BoGUoAEFVxD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmxuU2tVYAE_JS0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPfzdEqVAAA0cJW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPf8ESCU8AA4SYt.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/4/7/479b2033.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101006/16/ayupro/a7/52/j/o0800053310786262261.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140228/13/kudouakio/14/16/j/o0480036012860349316.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150128/00/kudouakio/9a/1e/j/o0800060013201483460.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/17/kudouakio/ab/bf/j/o1280128013817468363.jpg
0013名無番長垢版2018/10/15(月) 21:33:15.310
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」126ページより)
http://i.imgur.com/y6y9NK2.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg


いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
なぜかその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(略)
ケジメとして、その日以来井荻レーシングは正式に解散している。(「破戒の連鎖」128-129ページより)
http://i.imgur.com/Waft0uc.jpg

井荻レーシング総長、のぶお君(17才)
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/7/57840204-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/6/f/6f85c9c0-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150717/19/coolyouass/dc/60/j/o0480036013368728934.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/6/a6af3db6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/1/a1acdb64-s.jpg
0014名無番長垢版2018/10/15(月) 22:12:06.240
>>1
おつ!
0015名無番長垢版2018/10/15(月) 23:14:31.080
ビル隙間で意識不明…男性死亡 歌舞伎町近い繁華街
[2018/10/15 18:46]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138501.html

男性が倒れていたのは、東京・歌舞伎町もほど近い繁華街のビルの隙間だった。

駆け付けた大勢の警察官。
周囲には規制線が張られ、警察犬も入念に現場を調べる。
15日正午ごろ、新宿三丁目駅の近くで男性が意識不明の状態で見つかり、その場で死亡が確認された。
デパートや映画館などが立ち並ぶ新宿の繁華街。
多くの人が行き交う通りに面したビルとビルの間に男性は倒れていた。
死亡した男性は30代から40代とみられ、血を流しているが、刺されたような痕跡はないという。
警察は事件と事故の両方で捜査を進めている。

https://i.imgur.com/5MyAmrM.jpg


https://i.imgur.com/gQaItuj.jpg
0016名無番長垢版2018/10/15(月) 23:26:10.580
新スレ乙
0017名無番長垢版2018/10/15(月) 23:36:13.050
結局、チビが売人だったの?
0018名無番長垢版2018/10/15(月) 23:37:27.460
僕が歌舞伎町をあがった理由。 毎回歌舞伎町BALUSで会計がtax40×1・5倍 加藤連合と義勇会と揉めて 義勇会のキャッチグループを潰した。
加藤連合と金の分配で揉めて歌舞伎町出入り禁止にされたw のちに解除も北海道に旅立つ。。。


チートakaクズ中のクズKINGOFクズ@scheat7
返信 リツイート いいね 19:16
0019名無番長垢版2018/10/15(月) 23:45:23.040
>>17
シークレットシューズのバイヤーらしい
0020名無番長垢版2018/10/16(火) 00:00:21.930
加藤連合は向後とか?
0021名無番長垢版2018/10/16(火) 00:20:59.130
堺組(さかいぐみ)は東京都新宿区歌舞伎町に本部を置く暴力団で、住吉会の三次団体。上部団体は幸平一家。

組織図
組 長 - 堺 俊二(住吉会副会長 幸平一家事務局長 中野沼袋貸元)
組長代行 - 平川義尚
若 頭 - 中越健二郎
幹事長 - 岡崎清吾
若頭補佐兼事務局長 - 田丸 大
0022名無番長垢版2018/10/16(火) 00:44:20.680
【社会】「狭すぎて動けない!」 壁の間30cmで男性が立ち往生…山梨

140 :名無しさん@5周年:2005/04/27(水) 17:45:48 ID:1TvtfCUW
26日午前8時半ごろ、甲府市中央2の3階建てビル2棟のすき間(約40センチ)に
韓国籍の男性(44)がはさまって動けずにいるのを近所の男性が見つけ110番した。
甲府地区消防本部南消防署のレスキュー隊員が屋上から引き上げて助け出し、市内の病院に搬送した。
男性は胸の骨を折る重傷を負った。
 通報した男性や南消防署によると、男性は25日夜、酒に酔って誤って約8メートル下に転落し、
狭くて動けずに助けを待っていたという。ビルの屋上には男性がはいていたとみられるサンダルが落ちており、
すき間の壁には転落する際に引っかいたようなあとがあった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050427-00000048-mailo-l19
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114519645/l50
0023名無番長垢版2018/10/16(火) 00:56:27.200
韓国で300万回分の覚醒剤押収 日本の暴力団も関与か
10/15(月) 18:37配信 朝日新聞デジタル
韓国ソウル地方警察庁が押収した覚醒剤(同庁提供)
 韓国のソウル地方警察庁は15日、タイから韓国に覚醒剤112キロを密輸入し、うち22キロを売りさばいたとして、
日本と韓国、台湾の密売業者計6人を麻薬類管理法違反などの疑いで逮捕し、残る8人に指名手配などの措置を取ったと発表した。
押収した覚醒剤90キロ(時価3千億ウォン=約300億円相当)は、約300万回分の使用量にあたり、韓国当局が押収した量として過去最大という。

 同庁などによると、台湾の密売業者が今年7月、バンコク港から釜山港まで覚醒剤112キロを機械の中に隠して密輸し、
韓国を訪れた日本人や韓国人らに22キロを売却。
日本人らは韓国の業者に11億ウォン(約1億1千万円)で転売し、韓国内に流通させた疑いがあるという。

 関係した疑いのある日本人の男2人のうち1人は逮捕されたが、34歳の男は既に韓国を離れて逮捕を免れた。
韓国警察当局は、この男と、転売の指示を出していた指定暴力団稲川会系の中堅幹部(58)を指名手配。
日本の警察当局と捜査協力を進めているとした。

 日韓台の密売業者は捜査から逃れるため、それぞれ別の人間から指示を受けていたという。
また、特定の通し番号の紙幣を持った人間と取引するよう指示を受けた業者もいたという。(ソウル=牧野愛博)
0024名無番長垢版2018/10/16(火) 04:00:37.020
ゲルシー松嶋
0025名無番長垢版2018/10/16(火) 04:08:33.680
RT @rk_rk_is_no1:
貴乃花部屋の元・力士が地位保全の裁判を起こしてるが話題にすら ならないって 当たり前だろう。
そいつは元・関東連合の石元太一受刑者の甥っ子なんだぞ。
舞の海はNHKと相撲協会の犬だな。

ゆうまあさ
@mayusano4124
0027名無番長垢版2018/10/16(火) 05:37:33.510
結局なんで松嶋さんが総長じゃないの?
0028名無番長垢版2018/10/16(火) 07:48:28.760
柴田
これで終わりだと思うなよ
0030名無番長垢版2018/10/16(火) 08:21:34.140
>>27
何で柴田がベストジーニスト賞もらえないの?と同じくらい愚問
0031名無番長垢版2018/10/16(火) 09:03:27.070
復活メンバーが見立、佐藤、国田の東田メンバーだからだろ。
松嶋は人数合わせ&パクられ要員で無理やり参加させられただけ
0032名無番長垢版2018/10/16(火) 09:32:56.920
0926 名無番長 2018/10/15 17:49:27
エイベックス系芸能プロダクションのエイジアプロモーション社長が脅迫で逮捕。
http://daiwaryu1121.com/15399-2/
0033山根には勝ってる藤井恒次だで!優勝だで!垢版2018/10/16(火) 09:34:15.190
黙れや!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

女が逃げる犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ―  出て行け――――
これ以上電話 かけてくると警 察呼 ぶどころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生
0034名無番長垢版2018/10/16(火) 12:23:38.880
柴田逮捕されたの?
0035名無番長垢版2018/10/16(火) 12:32:07.560
関東連合終わったな
0036名無番長垢版2018/10/16(火) 12:34:11.830
関東連合スタート
0037名無番長垢版2018/10/16(火) 12:42:05.170
CR関東連合を発表して一発逆転や
0039名無番長垢版2018/10/16(火) 12:49:31.880
瓜りんのwikiに関東連合に誘われて入らなかったのはキム兄と瓜りんだけってあるけど
誘われてたの?
0040名無番長垢版2018/10/16(火) 13:15:24.450
>>30
柴田さんはベストパンイチニストとベスト糞ニストのW受賞
0041名無番長垢版2018/10/16(火) 13:16:28.330
>>39
馬鹿の先輩がおまえらは族の頭やれって命令して二人とも断った
0042山根には勝ってる藤井恒次だで!優勝だで!垢版2018/10/16(火) 13:18:41.340
黙れや!!お前ら ヤクザなめられ すぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃい チンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

女が逃げる犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ―  出て行け――――
これ以上電話かけてくると警 察 呼 ぶ どころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証 番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生
0043名無番長垢版2018/10/16(火) 13:22:05.780
今日も用賀健康会のチンパンチャレンジ!
君も一日一回のチンパンチャレンジで健康になろう!
0044名無番長垢版2018/10/16(火) 13:32:18.390
>>37
魚眼リーーーチw
0045名無番長垢版2018/10/16(火) 13:39:15.800
>>39
誘われてねえよ
みんなの前で柴田にボコられてカツアゲされてビビって逃げ出したヘタレ
0046名無番長垢版2018/10/16(火) 13:44:18.220
クロスは懲役2年
執行猶予4年だって
0047名無番長垢版2018/10/16(火) 13:44:22.060
>>45
そうだよな サシのタイマンじゃジャンピング土下座の柴田も相手が逆らえない状況だととにかく強い
0048名無番長垢版2018/10/16(火) 13:50:51.580
チンコロ柴ちゃん最強っすね
0049名無番長垢版2018/10/16(火) 14:54:36.230
ベストシークレットブーツ賞受賞おめでとうございます!
0050名無番長垢版2018/10/16(火) 15:06:28.750
馬面は石元にいくらカツアゲされたの?w
0051名無番長垢版2018/10/16(火) 15:45:27.790
真和のは
野中が勇とタイマンはり
負けそうになり清水がめちゃくちゃにし
数百万請求したあと
田丸がギブスだったときかな

こーへいシュガー組
かみいちたむらさとる
小さなからみだけあのへんからんでないやろ真和

世田谷がだれを使っちゃってるか?
大関 枝豆もねらわれてたからなあのあたり
犯人は簡単
0052名無番長垢版2018/10/16(火) 16:13:14.560
邑井はまだまともだったにしろ瓜りんはリアル発達だろうな。カメラマンにコロ助いいまくって辞めんなよとか雑魚過ぎる。だいたいカメラマンも瓜田につくとかミーハー頭悪すぎぎるな
0053名無番長垢版2018/10/16(火) 16:46:35.620
柴田にブーツカットのデニム穿かせたら面白そう
レングス短すぎるから間違いなくフレアにならないとこでカットだろうなw
0054名無番長垢版2018/10/16(火) 16:50:36.270
ツイッターって陰キャ多すぎない?
0055名無番長垢版2018/10/16(火) 16:56:33.650
>>46
まじかよ
0056名無番長垢版2018/10/16(火) 17:08:30.060
石元ってフラワーの従業員にコウジロウの特徴なんて教えたんだろ
0057名無番長垢版2018/10/16(火) 17:17:39.970
>>52
統合失調症とアスペルガー症候群
アスペルガーなので相手の話を全く聞けずに、自分の主張しかできない誰が相手でも会話が成立不可能
この上に絶望的に知能が低い
誰でもとれる一番簡単な国家資格中免さえ不合格
高校には入学する知能さえない
日本で一番低学歴な馬鹿が馬面ホンマンこと瓜田
0058名無番長垢版2018/10/16(火) 17:17:49.460
>>51
まじかよ
0059名無番長垢版2018/10/16(火) 17:23:09.280
>>57
アスペと言えば、馬面連呼厨とチンパン連呼厨ツートップ
0060名無番長垢版2018/10/16(火) 17:32:36.870
>>57
モザイクで隠してたよなww
あれ柴田だっけ?
0061名無番長垢版2018/10/16(火) 17:37:34.600
三田佳子みたいにお母さんも無職の馬面馬鹿夫婦への仕送りをストップするべき
0062名無番長垢版2018/10/16(火) 18:20:08.960
2 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:09:49 ID:1dk/ubfQO
S46
指田(大塚、新宿統愼)浜田(大塚、新宿統愼)大島(駒込、新宿統愼)田中(駒込、新宿統愼)
橋爪(大塚、北池袋金鹿)片根(西巣鴨)安原(真和)竜二(池袋、ブロスト)
3 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:12:48 ID:1dk/ubfQO
S47
シンマン(池袋、ブロスト)タモツ(池袋、ソンディーズ)山西(大塚、新宿統愼)広瀬(西巣鴨)増田(雑司ヶ谷)佐藤(真和)
4 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:14:52 ID:1dk/ubfQO
S48
火口(西巣鴨、ブロスト)ケンゾ(池袋、ブロスト)中俣(雑司ヶ谷)
5 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:18:02 ID:1dk/ubfQO
S49
野田(道和)相田(雑司ヶ谷、ブロスト)石川(池袋)浦野(千早)中村(千早)武田(大塚)セイコウ(千川)鎌田(西巣鴨)
6 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:21:35 ID:1dk/ubfQO
S50
純平(高田、ブロスト)眞樹(池袋、ブロスト)山本(池袋)佐藤(池袋)山田(十中、ブロスト)小川(千川、ブロスト)
7 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:23:34 ID:1dk/ubfQO
S51
藤川(池袋)山本(大塚)ユウ(大塚、バブルス)佐藤(真和)
8 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:25:13 ID:1dk/ubfQO
S52
野中(真和)岡崎(真和)大関(西巣鴨)岩崎(西巣鴨)久米原(大塚)ツトム(雑司ヶ谷)
9 :卍ブラックエンペラー卍:2010/08/02(月) 05:26:24 ID:1dk/ubfQO
S53
田中(雑司ヶ谷)鈴木(大塚)井上(高田)白浜(駒込)
0063名無番長垢版2018/10/16(火) 18:24:51.770
板橋区 豊島区 北区 文京区 練馬区の不良10
1 :名無番長:2014/04/17(木) 17:20:04.07 0
s46
大島(駒込,統愼)指田(大塚,統愼)浜田(大塚,統愼)橋爪(大塚,北池袋)
倉井(板橋4,龍神)浅野(上板橋1,龍神)川村(志村4,乱舞)
結城(志村1,乱舞)岡村(志村3,愛羅武勇)大久保(西台,愛羅武勇)
大木(大泉,極龍会)田中(北町)山家(練馬東,下赤塚)細谷(赤塚,下赤塚)
s47
夏目(赤塚2,成増)馬場(赤塚2,成増)塚本(赤塚2,成増)
郭田(高島2,愛羅武勇)大渕(西台,愛羅武勇)盛(光が丘4,下赤塚)
シンマン(池袋,ブロスト)キンショ(谷原,ソンディ)
s48
宮崎(高島2,愛羅武勇)健三(池袋,ブロスト)小幡(飛鳥,ブロスト)
s49
飯田(光が丘4,下赤塚)手塚(光が丘4,下赤塚)光井(光が丘4,下赤塚)
松沢(谷原,下赤塚)山崎(菊乱会)砂崎(板橋3)忠和(板橋3)
加藤(志村4)相田(雑司ヶ谷,ブロスト)菊池(飛鳥,ブロスト)野田(道和)
s50
加藤(赤塚2)前川(赤塚2)テルシタ(中台)大谷(中台)
純平(高田,ブロスト)島岡(開進3,中競)清水(岩淵)山田(岩淵)
s51
秋本(上板橋1)今野(赤塚3)大隈(湖池屋)井上(赤塚2)
福田(田柄)麻生(谷原)島村(文京9,変態)小野寺(豊島北,変態)
s52
野中(真和)大関(西巣鴨,中競)久米原(大塚,バブルス)加藤(雑司ヶ谷,F13)
ツトム(雑司ヶ谷,ブロスト)園田(志村4)田村(上板橋1)サトル(上板橋1)
s53
阿部(志村4)南雲(志村4)佐野(志村4)飯田(赤羽台)
石橋(石神井東)朝妻(石神井東)田村(開進2)上原(豊玉2)
0064名無番長垢版2018/10/16(火) 18:35:00.130
58: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 18:02:13 ID:t4wzs3mkC
>>53
S52豊島区だと大関が一番有名でしたよ、次は久米原かツトム、そん次は岩崎、最後が野中。
何気に頭の野中はそんなに有名じゃなかった
0065名無番長垢版2018/10/16(火) 18:36:59.940
128: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/21(金) 23:59:18 ID:4HtY9U8EC
S52豊島グループ
野中、大関、久米原、ツトム、岡崎、ガン

豊島区、北区、板橋区、文京区、練馬区、新宿区制覇
0066名無番長垢版2018/10/16(火) 18:42:10.320
245: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:43:14 ID:dTwZn3e2C
中学を卒業して豊島の各頭格が纏まり、都内最強と言われたトップJ、用賀喧嘩會と熾烈な抗争の結果敗北しました
世田谷との喧嘩以降は敗北は無く城北地区最強と呼ばれていました
246: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:45:41 ID:dwA8RclMC
>>244 大関サンは中学時代に豊島区をシメたのですね。 脇を固めてた猛者も凄いでしょうね。
247: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:48:52 ID:e6r2HvpwC
頭だった野中氏は世田谷との喧嘩以降はあまり喧嘩はせず、大関氏中心に各地を占めていくことになりました
大関氏と久米原氏で北区と板橋区の半分を占めて、大関氏とツトム氏で文京区と板橋区の半分を占めて、大関氏と岩崎氏で練馬区の半分を占めて
大関氏と久米原氏、ツトム氏でジャックスを占めていました
大関氏とツトム氏と他数名でダムドと揉めていましたが先輩が出て来て決着はつきませんでした
山谷とも大関氏とツトム氏が文京区の助っ人で抗争に参加していました
248: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:49:04 ID:T6sRksEcC
用賀とはかなり遠方まで喧嘩してたのですね。
249: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:53:40 ID:dwA8RclMC
>>247 まさに凄まじい抗争ですね。
250: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 15:56:12 ID:EU06sdJMC
>>248
池袋や渋谷でトップJと小競り合いを繰り返していたのが原因のようです
大関氏と野中氏が潰される前に潰そうと決め、トップJ200人相手の本格的な抗争が始まりました
用賀喧嘩會はトップJの助っ人で最後喧嘩にだけ出てきたみたいです
251: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 16:00:35 ID:k7/IOaeYC
>>250 大関軍団の敵は凄い人数ですね、逮捕者も出たでしょうね。
0067名無番長垢版2018/10/16(火) 18:44:07.730
252: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 16:04:07 ID:po.dEYt20
頭は野中で纏めてたのが大関なんだ
喧嘩の強さだけじゃ難しいよな
253: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/26(水) 16:07:25 ID:ETbTwKgoC
>>251
ゲリラ戦ばかりだったようで大人数同士ではぶつかってないようです
最後の喧嘩は10対10みたいです
負傷者は双方多数出たようです
0068名無番長垢版2018/10/16(火) 18:46:27.700
295: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/30(日) 22:02:56 ID:hGfwPHNAC
>>291
大関氏やツトム氏、久米原氏がトップJの下っ端をぶっ飛ばしてたのが原因
トップJサイドが切れて200人相手には面子が足りないと判断した大関氏が野中氏に協力を仰ぎ豊島区の頭格が協力して世田谷と揉めることを決定

296: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/30(日) 22:05:38 ID:d71bqIu2C
野中氏の顔を立てながら大関氏が上手く豊島区サイドを纏めた
その後小競り合いを経て池袋の公園で10対10の喧嘩で決着をつけることに

世田谷に負けたが世田谷やトップJと正面からやりあったのは豊島グループだけ
0069名無番長垢版2018/10/16(火) 18:47:05.170
>>64
ジャックス2代目やったのは
つとむ(えだまめ)大関 山口
喧嘩は野中でしょ
この中で世田谷勢とやったとき
1番は野中になってた
そして池袋トップJ
バックレ

昔バリ島に逃げてたなあいつら
0070名無番長垢版2018/10/16(火) 18:49:06.140
301: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 11:10:34 ID:PTVTJSfkO
清水氏と井上氏二人がかりで野中氏やったんでしたっけ?

302: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 12:34:12 ID:d8sEMUgMC
最初は頭同士で野中さんと井上さんのタイマンて話しだったみたい
そしたら井上さんと清水さんが二人がかりで野中さんに攻撃しだした
大関さんかツトムさんがそれを阻止するために乱入して、そこから10対10のゾロマンに突入
都内NO1、2を同時に相手して持ちこたえた野中さんて半端ない
303: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 14:39:34 ID:AlB0Cfp6C
現役時代、大関氏がいなければ豊島グループはバラバラだったと思う
あんな個性派でアクの強い連中は大関氏が纏めてなければ好き勝手やってたはず
304: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 15:12:44 ID:kbBwIvLoC
まさに帝王大関さんですね。
307: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 18:29:14 ID:PTVTJSfkO
井上ユウがやられそうだったから清水氏が乱入したんですよね?
殆ど清水が倒したみたいですか
308: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 18:34:08 ID:80qWj8joC
トロ板で清水一人に3、4人やられたって書いてあった
309: 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/31(月) 19:10:56 ID:HgxrFf3oC
>>307
聞いた話しだとタイマン始まって少ししてから清水さんが乱入したみたい
0071名無番長垢版2018/10/16(火) 19:03:14.850
わざと事故ってベンツ廃車にしたん?
0072山根には勝ってる藤井恒次だで!優勝だで!垢版2018/10/16(火) 19:10:14.180
黙れや!!お前ら ヤクザなめられ すぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃい チンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

女が逃げる犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本 から締め 出し追 放 やぞ―  出 て行け――――
これ以上電話かけてくる と 警 察 呼 ぶ どころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部 直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井 恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生
0073名無番長垢版2018/10/16(火) 19:20:34.800
関東連合の余罪洗い出さないと
クズがのうのうと生けてるのは許せんな
殺人に時効はないしw
0074名無番長垢版2018/10/16(火) 19:25:45.920
真和s52のじんって人は結局いつどうして亡くなってしまったのです?
0075名無番長垢版2018/10/16(火) 19:33:36.090
チンパンとミタチは仲間だからな

打ち切りのブラックフラワーとかさ見立を復帰させるお膳立てしようとしてた?
見立はフラワー襲撃はやりたくないのにやらされたみたいな感じだったよな?
0076名無番長垢版2018/10/16(火) 19:56:07.580
>>75
金村に留目さして殺したの見立と描いてたのに?
柴田は王手(平原)飛車取り(見立)を狙って描いたんでしょ
0077名無番長垢版2018/10/16(火) 20:06:51.830
いくら関東連合が過去に人殺してたって
警察っていつ、どこで、誰が。
この3つが分からなかったら立件できないんじゃないの?
だいたい4,5年前。みたいなアバウトなのは無理なんじゃないか
0078名無番長垢版2018/10/16(火) 20:19:13.970
石元が携帯と車かつあげされなかったら藤本さんは亡くならなかったのか?
0079名無番長垢版2018/10/16(火) 20:20:37.580
漫画だってあそこまで描かせ
関東連合が脅してやめさせたんだから
あの漫画の先に関東連合に都合が悪い事あるってわかるんだよね
0080名無番長垢版2018/10/16(火) 20:24:09.140
死ぬまで見立の支援は続けられないから見立が帰国して逮捕されても
罪が軽くなるように企んでいたのか
0081名無番長垢版2018/10/16(火) 20:26:20.530
>>79
柴田と見立は仲間
関東連合と柴田の対立は嘘
0082名無番長垢版2018/10/16(火) 20:26:43.880
平原と金村の関係はどうだったの?
0083名無番長垢版2018/10/16(火) 20:45:00.150
>>81
もしそうだったらまじで凄いな。あの本はフェイクか
0084名無番長垢版2018/10/16(火) 20:45:53.200
>>83
ないないw
0085名無番長垢版2018/10/16(火) 20:47:53.380
>>79
実際に刃物で腕を切りつけたのも、木藤ということにされてるけど、実際に切りかかったのは石元なんだろうな
黒人にバンバンとシャンパン投げまくってるのもオカマくさいとか笑われてるけど、実際にあんな攻撃しまくってるキチガイいないだろ
頭に当たったら確実に死ぬ
瓜田もブルブル震えて頭おかしくなってたし
0086名無番長垢版2018/10/16(火) 21:03:28.140
最近ジャックスブログの話題すっかり無くなったなw
0087名無番長垢版2018/10/16(火) 21:10:56.72O
>>77
できる
0088名無番長垢版2018/10/16(火) 21:11:52.870
ガラケーじゃ信用出来ない
0089名無番長垢版2018/10/16(火) 21:14:20.830
過去の書き込み見てると大関の自演だなw うんこ不動産はまだ生きてるか?
0090名無番長垢版2018/10/16(火) 21:21:23.460
>>87
マジで? 自白とか無かったら無理じゃないの
0091名無番長垢版2018/10/16(火) 21:24:46.640
>>83
嘘しか書いてない
0092名無番長垢版2018/10/16(火) 21:29:50.850
>>77
余裕でできるよ
0093名無番長垢版2018/10/16(火) 21:32:51.640
>>92
そんな具体的にいつやったかもわからないで起訴までできるの?
0094名無番長垢版2018/10/16(火) 21:40:11.760
出来るわけないじゃん
0095名無番長垢版2018/10/16(火) 21:40:29.700
>>93
あまりここでは書きたくないができるよ 
0096名無番長垢版2018/10/16(火) 21:43:49.750
>>95
なんでこんな匿名掲示板で書けないのよw
じゃあ実際は犯行日時が特定できないような事件は一般的には不起訴って事?
0097名無番長垢版2018/10/16(火) 21:50:04.400
>>271

いいチンチンしてるわねぇ〜
おっきぃわねぇ〜
0098名無番長垢版2018/10/16(火) 21:59:50.750
過去の犯罪に怯えてるやつがいるようだねw
0099名無番長垢版2018/10/16(火) 22:00:16.720
>>96
アホかよ犯罪者も見てる掲示板だぞ
余計なこと書いて奴らを賢くする必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況