X



【寄り合い】六代目山口組【参百拾八回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:14.860
・金でしか人の価値をはかれず、頭の返しすら満足に出来ん半端者、岡山池田

・鋭い観察眼で人の本質を的確に見抜き、詰めるべきところは詰め、納めるべきところは納める切れ者、竹中安東

・時代を見極める眼を持ち、また様々な者を受け入れる広い心とふところを持つ、そして集まった者達が慕い命をも掛けるカリスマ、任侠織田
0004名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:04.510
>>3
ロコたん
0005名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:20.250
織田はまあなんつうか頭無理やわな

倉本、井上親やったからなんとかやれた
0006名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:09.900
ピンポン抗争の覇者、消滅w
0007名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:28.850
@yamatap
等々織田が神戸山口組に頭下げたな
任侠山口組は空中分解した
0008名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:36.54O
>>4
あーっ!
見つかっちゃったーっ!

っが四つ!(笑)
0009名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:15.710
新井の名言みつけたわ


馬鹿チョンコは何度も晒すwwwwww

頭悪い密入国チョンコの名言

203 名無番長 2018/03/21(水) 02:41:22.75 0
何で送った?誰宛で?誰の大便?DEA鑑定した?

DEA鑑定ってなんだよwwwwww
普通絶対間違わないよなwwwwww
0010名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:47.630
(=^・ω・^=)∩ 嫌だから

偽物のにおいがする
0011名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:52.360
>>7
くだらんことすな
0012名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:32.440
織田代表引退決定したぞ
0013名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:40.39O
>>11
しつこいよ、牡。
自分の悪臭なだけだろ。
0014名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:41.580
してない
0015名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:43.190
情報通のみなさん、二代目健仁会を語ってください
0016名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:05.020
>>7
情報早いな、あんたも関係者か
0017名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:38.430
アホしかいねー
0018名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:57.080
任侠葬式会場へようこそ

ここでは任侠を忍んで任侠のお笑い伝説を話し合うスレになりました
0019名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:22.600
メコのクンニとまで恐れられた我らが井上親分がこの体たらくとはな!
0020名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:22.740
任侠山口組池田が飛んだ
0021名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:06.620
山崎悪い顔しとるわ
0022名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:06.800
山根拳闘倶楽部
0023名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:07.920
山崎は安東の庇護のもと
0024名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:13.960
池田と連絡が取れないw
0025名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:44.370
いらんやろ
0026名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:51.180
>>24
恵坊ちゃんと焼き鳥食ってたで
例の焼き鳥屋
0027名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:11.640
池田も哀れやな
野元の空手形に乗せられて気が付けば梯子を外され
0028名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:36.880
織田さんはまた布団かぶって震えてるの?
0029名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:40.130
>>27
だから飯食ったりしてたの?
0030名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:23.580
>>29
六代目山口組に直参で戻れると言われてその気に成ったら
竹内に何の話やいわれ
0031名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:09.230
ネクザの方々の意見が聞きたくて初めて初めて書き込みします。当方31才の独身サラリーマンです。先程51才の女性に中だししてきました。責任取らなきゃいけませんか?
0032名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:51.900
>>30
馬鹿だよな
笑えるわ
0033名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:54:14.940
池田まぬけやね
もう任侠はもう無理だね
0034名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:43.940
マナイケガチトビ
ハラガイタイ
0035名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:41.230
織田派と池田、山崎派に分裂
0036名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:41.310
もっと頑張れ〜6味噌軍団w
0037名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:45.890
そんな派閥ないわ
もうぐちゃぐちゃや
0038名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:00:12.820
>>2
これ、なんか織田を持ち上げたいようやが、組織システムとしては織田任侠クラブは最低水準やな

利ではなく織田の口車、演出力とか織田1人で持ってるわけやから、織田がパクられて懲役いったら終わりやな

オウム→任侠織田組 トップの強力なキャラクターで持ってるので、トップが社会不在になったら壊滅的打撃をうける。

学会→六山 信仰心だけでなく利で動いてる人も多数。トップが動けなくても巨大な経済圏を含んだ組織形態になってるので潰れない。
0039名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:03:23.000
権藤さんは織田と別れるのか。権藤さんはもっとまともな組織でやったほうがいいよ。
能力ある人だから
0040名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:03:47.820
山崎は六代目山口組で古川二代目を名乗るみたいやなぁ
0041名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:06:38.490
>>40
ちゃうな
三代目や
恵一を無理やり一回もどす、そして正統派っぽくして組員戻してからの三代目
シナリオはな
滅茶苦茶なってきとるけど
0042名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:09.950
>>41
なんだそりゃ
0043名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:32.320
恵坊ちゃまは壊れない玩具
おまえら壊れかけの玩具やと思ってるやろ?
尼崎のフェニックスって呼ばれてたんやで
0044名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:31.750
結局は山崎の一人勝ち
0045名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:26.210
任侠壊れてしもたwwwだはー
ワシどないしよwww拾てくれwww wwWだはー
0046名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:54.960
来るかや?
電話してこいや
08063969711

月100やるわ
0047名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:18.650
>>46
少ないわwwwだはー
けど一回お話でも聞いてみようかしらwwwwだはー
0048名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:48.240
任侠バブルが弾けたり
0049名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:59.420
弘道会若頭補佐で高山組組長南正毅は司六代目の養子で酒梅組先代南喜雅の実子だから顔もソックリだなw
0050名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:28.790
>>39
下の組員の身代わりとなり傷害致死罪で懲役にいった権藤

自分の盾となり死んでくれた組員(楠元)を見殺しにして颯爽と逃げ、その組員遺族には大した金も払わず放置し、何事もなかったような顔で神戸に戻らせてくださいとお願いしてる織田
0051名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:41.150
バカ提灯が國領屋一家総長の富田は車椅子だとか吹いてたけど
富田は普通に車椅子なんか使わないで毎月寄り合いに出てるし小西一家の継承式にも普通に居たな
0052名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:14.890
滝沢が離脱した真相知ってる?

苅田が刺された件で
井上邦雄は中田を通して

苅田にも原因があるから動くな

だと

これじゃ名古屋で孤軍奮闘の滝沢以下健仁会一同も井上邦雄を見限るわな!
0054名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:25.510
そんな必死に話題そらさんでも
0055名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:31.940
国領屋、清水一家、良知組、藤友会
誠友会、一力一家、旭導会
神戸山口移籍まだかやー
0056名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:58.660
>>51
お前が馬鹿なんだよバカ
赤提灯なんて見てるから馬鹿なんだよバカ
いい加減見なければいいだろ馬鹿
俺は見てねーしバーカ
0057名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:39.150
ナウで任侠崩壊中だから
任侠ネタにして
0058名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:46.980
会ったこともないヤクザの名前出して妄想するネクザのバカ提灯頭悪すぎwww
0059名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:29.190
織田絆誠の神戸山口組復帰を説得した
入江 池田 太田
すごいなぁ!
0060名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:43.580
さっき確認したら池田も山崎も普通に任侠でやっていくみたい
任侠は神戸も6にもいかず今まで通り一本でやるらしいわ
0061名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:07.290
>>59
横からだけど
太田守正も在日な!
0062名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:48.320
>>60
ネクザ乙
全然ちゃう
0063名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:06.390
健仁会は全員離脱して弘道会に加入!

任侠山口組は神戸山口組に復帰!

漫画やな^^
0064名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:42.500
予想通り真鍋池田は弘道に騙されたなw
だから言うたやん 弘道は平気で約束破るし裏切るって
池田はいい条件提示されて舞い上がってたけど弘道はそんなの平気で破る
山崎も落ち着いたら解体され裏切られるぞ
山崎はまだ弘道方式のえぐさ気づいてないな
0065名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:14.900
神戸山口組が六代目山口組を離脱して以降も六代目山口組に残り、
その後六代目山口組を離脱した任侠山口組直参

二代目古川組 山崎博司
京滋連合会 大谷榮伸
四代目臥龍会総裁 木村政明
三代目健心会 坂本正次
雅新会 新井孝寿
極誠会 福原恵
二代目是木組 西村羊次
三代目大平組 中村彰宏
二代目輝侠会 田中誠二 除籍破門、代目抹消
古川興業 高橋輝吉
草野一家 草野世督
二代目清水組 道久誠
二代目輝侠会 澤野榮二
0066名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:33.260
古川恵一行方不明で池田と山崎の圧勝だったな!w
0067名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:40.600
このさい裏切り者の池田と山崎は切って本当に信用出来る織田一門と西川率いる元三島連中だけでやっていけ
0068名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:18.810
織田一門は神戸復帰!
池田や山崎は六代目山口組復帰!

ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエどうするの?w
ん?ん?wばーか
0069名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:05.820
暴力団神戸山口組傘下組織の幹部(68)を包丁で切りつけたとして、愛知県警捜査4課は13日、名古屋市守山区廿軒家、無職、郡司久容疑者(69)を殺人未遂の疑いで再逮捕した。「切りつけたことは間違いないが、
殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているという。

 捜査4課によると、郡司容疑者は暴力団山口組弘道会の関係者とみられる。郡司容疑者が同幹部を引き抜こうとしてトラブルになったとの情報があり、抗争事件の可能性があるとみている。

 逮捕容疑は7月23日午後7時ごろ、名古屋市千種区の公園で同幹部の顔面を包丁で切りつけ、腕や顔に全治2週間のけがを負わせた疑い。郡司容疑者は同日、包丁を持って千種署に自首し、銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34117730T10C18A8CN8000/
0070名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:46.500
さっき確認したら池田も山崎も普通に六代目山口組に復帰みたい
任侠はバラバラになって六代目派と神戸派に分裂らしいわ
0071名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:32.030
>>70
おまえ携帯止められてるやろうが!しかも格安シム
0072名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:00.990
「組員の引き抜き」を巡って、対立関係にある組織の幹部を包丁で切りつけたとして、弘道会関係者の男が殺人未遂の疑いで再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、山口組の中核組織・弘道会の関係者・郡司久容疑者(69)です。

 7月23日、千種区の今池公園で、対立する神戸山口組傘下組織の幹部(68)の右腕などを包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いが持たれています。

 郡司容疑者は事件後自首し、銃刀法違反の疑いで逮捕されていますが、警察では2人の間に「組員の引き抜き」を巡るトラブルがあったとみて捜査していました。

目撃者:
「二人が酒飲みながらそこのベンチに座っていたら、鞄からナイフ出していきなり刺した」

 調べに対し、郡司容疑者は、「切りつけたことは間違いありませんが、殺すつもりはありませんでした」と殺意を否認しているということです。
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=60311&;date=20180813
0073名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:02.530
さっき確認したら池田も山崎も普通に六代目山口組に復帰みたい
任侠はバラバラになって六代目派と神戸派に分裂らしいわ
0074名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:54.520
>>73
織田復帰に尽力した
入江 池田 太田すごいなぁ(笑)

まぁこれでまた神戸山口組から離脱者続出するけど(笑)
0075名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:07.330
愛知県警捜査4課は13日、名古屋市の公園で指定暴力団神戸山口組傘下組織の幹部(68)を包丁で切り付けたとして、殺人未遂の疑いで、同市守山区廿軒家、無職、郡司久容疑者(69)=銃刀法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。
「切り付けたことに間違いないが、殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 捜査関係者によると、郡司容疑者は指定暴力団山口組弘道会の関係者とみられ、同幹部とは友人。平成27年8月、神戸山口組が山口組から分裂。郡司容疑者が山口組へ同幹部を引き抜こうとしていたとの情報もあり、
捜査4課は対立抗争に絡む事件として調べている。

 再逮捕容疑は7月23日午後7時ごろ、同市千種区の公園で殺意を持って同幹部の顔を包丁で切り付け、腕や頬に2週間のけがを負わせたとしている。県警は同日、刃体約17センチの包丁を
携帯したとして、銃刀法違反の疑いで自首してきた郡司容疑者を現行犯逮捕していた。
http://www.sankei.com/west/news/180813/wst1808130065-n1.html
0076名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:48.020
任侠山口組の神戸山口組復帰
健仁会は山健組離脱

住吉会や稲川会も井上邦雄をバカにしてるwww
0077名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:17.950
あれ?山犬ホラバエは山健組が大量に名古屋入りして待機中って何十回も吹いてたけど

どうなった?
0078名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:34.180
若手頭と本部長が一緒に離脱って六代目でも神戸でもないぞ。
どんな組織運営してんだよ、あの韓国人

口だけの奴だからこんな結果になるのは誰でも予想できたけどな
0079名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:43.420
ネクザの集団
挨拶ぐらいせーよ
0080名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:22.270
井上邦雄の養子だった永野まで離脱して六代目山口組復帰www
0081名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:24.120
金まみれ司忍!!
雑貨屋のおやじ司忍!!
水道水詰めただけのペットボトル売ってる司忍!!
組員しのぎにする司忍!!
とにかくどうしようもない司忍!!
0082名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:08.720
>>55
分裂直後からそのネタ書いてるのはお前か?
0083名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:11.240
好色なくせに種無しだから子供出来ない司忍。
0084名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:17.690
弘道会若頭補佐で高山組組長南正毅は司六代目の養子で酒梅組先代の実子だな(笑)
0085名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:09.490
織田絆誠の神戸山口組復帰ワロタwww
0086名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:53.030
指つめたな
0087名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:25.110
雑貨の売り上げは全部妾のマンションに直行司忍。
0088名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:30.690
>65
同感
神戸の敗因はこれだけの人しか神戸に同調してくれなかったことですよね
0089名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:57.750
>>74
入江 池田 太田は井上をとっくに見限ってるよな(笑)
織田を戻して神戸の立て直ししようとしてるし(笑)
0090名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:43.690
竹内照明臆病者!!
出かけるたびに、5台の車に30人の組員が鉄板入りのカバン掲げてついて回る。弘道会組員激減したのに迷惑な話。
0091名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:01.140
>>88
同感って全然ちゃうやんけ
0092名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:13.330
>>78
それな、織田に人望ないんだよ。
溝口使って名古屋が割れるって書かせたのは、任侠がそういう状況だったから話題そらししたいだけ。
溝口もこれから仕事なくなるな。爺さんだから問題ないか。
0093名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:29.670
>>65
山崎とか新井って神戸にいなかったっけ?
0094名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:09.920
ゆっカス発狂中
同胞織田の任侠崩壊が悲しいらしい
0095名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:25.500
任侠応援団沈黙wwwwww
0096名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:42.210
>>89
そうかそうかよかったねえ。
なんか楽しいの?
0097名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:13.380
>>60
隣のおっさんに確認してもなぁ
0098名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:47.100
spaは凄い!
始めから筋書き読めてたけど記者は
極道モン。
0099名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:59.050
100をもろとこかい
0100名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:43:48.070
なぜかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況