X



【寄り合い】六代目山口組【参百八回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:17.060
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百四回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528963247/
【寄り合い】六代目山口組【参百五回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529520781/
【寄り合い】六代目山口組【参百六回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530161648/
【寄り合い】六代目山口組【参百七回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530448509/
0457名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:58.960
任侠も同じく哀れ
0458名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:34.300
正直なところ、オレ的長年、長期にわたってアウトロー掲示板を読み続けたところ、
オレの実感やど。ケンアになった場合、お互いの組織で、いくらお金を動かすか?そういうところで、話し合う?
クラモトが、ヤマケンのイノウエの別宅に弾丸で、穴をあけて、お金が移動して、謝罪がない?
織田さんが、目の前で、弾丸をはじかれれ、それに対して、お金の移動がない?
正直、山が分裂してから、お互いに、お金を出し合わない。いつもは、ケンカがあったら、すぐに、相手側が、すぐに、相手にお金を持っていく。
ど〜掲示板を読んでも、お金の移動の話がまったくでてこない。昔のアウトロー板では、ケンカが発生したら、つねに、お金の移動で、
お互いが納得していた、まったく現在の掲示板では、お金の移動がないということは?お前ら〜超、怖い状態ということか?ケンカは、常にお金が移動して、なにもなかったことにするのに、
まったく、あれでも、これでも、それでも、あ〜でも、そ〜でも、ま〜あれですが、お金を相手に支払う書き込みがまったくのゼロのゼロ。今の状況にオレ的に、超おそろしい〜と
掲示板を読みながら、そう思う、今日、明日である。
0459名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:18.520
>>457
お前の人生はもっと哀れじゃな
0460名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:06.320
>>456
小学生とかで頭悪いから言い返せなくてずーっとウンコウンコ言ってるバカいるやん
それが神戸玉ねぎ部隊や
書き間違いやコピペをずーっとし続けて内容にはダンマリ
言い返す知能がないんやな
0461名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:53.900
>>459
なんで怒ってるの?
任侠なんてヤクザ自称してる外人犯罪グループじゃんww

織田は韓国人で韓日同志会なるインチキ右翼もやってた経歴だぞww
典型的な反日チョンコ
韓国山口組なんで誰も擁護しねえww
0462名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:10.790
織田金は韓日友好だってさww
任侠名乗ってるのに商いがジャブww
さすが朝鮮人 名前だけww

超汚染人 さっさと国へ帰れや
0463名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:05.760
>>449

揚げ足取りとはちょとした間違いや舌足らずを責める事
おまえ順哉は誤字脱字だらけだから揚げ足取りとは言わない。
0464名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:08.220
無知文盲は誤字が多い
要は無教養馬鹿
0465名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:13.680
チョンコは消えろや、マジで。
ゴミなんだよ、ゴミ
織田、てめえのことだよ
0466名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:36.590
>>465
自己紹介乙
0467名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:36.130
>>466
俺が織田チョンコかよww
朝鮮人は同胞認定なんでもすんだなww
てめえは朝鮮人の悪口一切言わない在日ww
同胞だからマンセーww
0468名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:44.150
おら、織田チョンコ
楠本の返しどうしたんだ、この木偶の坊!
口だけハッタリの朝鮮人
0469名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:22.160
漢字が読めない書けない無知蒙昧
0470名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:52.320
朝鮮人は象形文字しか書けないからな。漢字書けないアホども
0471名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:47.560
織田さんは不逞外国人ですか?
0472名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:40.370
朝鮮人朝鮮人って馬鹿にしてる日本人は朝鮮人の下で働く。
日本人女を散々レイプし放題、やり放題。
馬鹿な日本人
0473名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:41.920
在日ネタも得意だったなw
0474名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:03.700
6連投か
ホンマに玉ねぎ部隊は人間としての質が悪いな
今時人種差別するかね、、
アホ、低能、無知、差別とかするレベル
THE 底辺 って感じやな
中身について批判なりしたらえーのに
0475名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:56.640
稲川会総本部を家宅捜索 総長ら4人逮捕
7/12(木) 12:54配信 Fuji News Network

フジテレビ

千葉・松戸市で2017年5月、指定暴力団稲川会系の元幹部が銃撃された事件で、
千葉県警は12日、稲川会の総本部などを捜索した。

捜索を受けたのは、東京・港区の稲川会総本部や、千葉市の稲川会系の本部事務所など。

2017年5月、松戸市の路上で、稲川会系の元幹部が乗った車が銃撃され
同乗していた男性が重傷を負った事件では、これまで稲川会系組長ら9人が逮捕されているが、
12日、新たに稲川会系総長の秋田 昇容疑者(69)ら4人が、殺人未遂などの疑いで逮捕された

警察は、2017年の銃撃事件以降、稲川会の集中取り締まりを進めている。
0476名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:18.710
>>463
マジレスしていいのか迷うが
揚げ足取りだよ
0477名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:22.910
>>475
内堀までいくのか?
0478名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:13.010
ホモ堀ホモ也無期懲役ですな。
0479名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:03.860
>>474
こいつ在日チョンコ
織田マンセー
0480名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:46:40.180
稲川ってアホだよな
調子乗って余所の分裂首突っ込んでw
一人撃って何人捕まるねんw
0481名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:51.970
>>480
だって稲川だもんw
0482名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:00.410
だって織田は朝鮮人だもん
0483名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:36.970
>>480
知恵遅れはレスしたらあかん。
0484名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:29.940
>>480
ヤクザらしくてええやん
0485名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:41.590
余所の分裂www
アホかこいつはwww
0486名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:56.580
ヤクザではない織田
不逞朝鮮人犯罪者の小心者
0487名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:14:27.000
見捨てられた斉竜
0488名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:26.530
>>480
そんな事言ってると佐川急便の倉庫に撃ち込まれるぞw
あれは本気で笑ったよな
0489名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:51.860
>>419
当初から織田の土下座外交や言うてたのに、玉ねぎ軍団は織田の言い分信じて高木や竹内が神戸にすり寄ってきたと言い張ってたよな
さらに竹内が突如話ひっくり返してコレが名古屋なんですと高木が言ったとかなんとか
赤提灯もよくもまあ恥ずかしくもなくこんなツイート書けるな
0490名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:54.140
神戸の赤提灯の書いたの見たら真実は山之内が高木総長に泣き入れて会って貰ったと
会談で普通に断られたが、クニオに言われて散々格好つけた話をメディアに言うてたと
これ見てたらどっちが小者かよー分かるな
0491名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:46.270
バカは必ず連投する
0492名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:08.480
>>491
ここで言わずにDMで言えよヘタレ味噌
0493名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:06.510
ヘタレゆっカス2号
0494名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:38.400
893さんは極東の情報も山健は必死やな笑
六山は待ってたら9社来るのに
0495名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:14.340
五社会外交失敗で極東に泣き付いたんかいwww
0496名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:41.720
>>494
>>495
ゆっか2号の連投
0497名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:37.800
>>496
別人ですwww
0498名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:39.630
>>497
じゃあゆっか2号とは時間開けてレスしたほうがいいよ
0501名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:50.930
pa
0502名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:10.370
高級車を狙う窃盗団か 男4人を逮捕
7/12(木) 19:51配信 静岡放送(SBS)
 高級車ばかりを狙った窃盗団とみられる男4人が逮捕されました。
県東部を中心に犯行を繰り返していたとみられ実際に車を狙われた男性の話から犯行の手口が見えてきました。
 三島市に住む男性は2017年12月、自宅に停めていた愛車を狙われました。車に乗ろうとした時に鍵穴の周辺が壊され、穴が開いているのに気づいたのです。
 この男性は車を盗まれずに済みましたが、県内では2017年、同じような手口でランドクルーザーやレクサスといった高級車ばかりが盗まれる犯行が相次いでいました。県警などは7月12日までに神奈川県小田原市の容疑者42歳ら男4人を逮捕しました。
男らは2017年11月から2018年1月にかけて富士市や沼津市、御殿場市や愛知県で乗用車などを盗んだ疑いが持たれています。
 逮捕された男らは知人で、警察は、容疑者が主犯格とみていますが、男らが容疑を認めているかは明らかにしていません。
警察は車の転売を目的とした組織的な犯行の疑いとみて余罪と車の処分先について男らを追及する方針です。

静岡放送(SBS)
0503名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:06.630
6山は何人なんだろ?
警察は推定4700人だけど
0504名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:13.500
山健はせっかく土地処分して金作ったのにテキ屋の土下座外交に金つこてどうするんや?
どんぶり勘定してたら二年ももたん
若い奴らが吸い上げた資産が無駄に浪費されてく
0505名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:34.440
>>503
神山から結構戻ってきてるから今は5000超えてるんじゃね?
0506名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:42.850
フルーツ持って行っても話はつかないだろ
0507名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:04.480
織田チョンはほんとオカマやの
中田と直接やりあえよ
コソコソして
0508名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:51.250
今日もネット工作、明日もネット工作
我らが任侠キムチ山口組
代表キム・ヨチノリ
中田おまんだけは許さないからね
0509名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:58.310
山健はもう中田の代で組潰すつもりやな
組員も三分の一なり会費も下げて臨時徴収もやめた
金ないから土地もほとんど処分して作った
そんな状況でどんぶり勘定しとったら破綻するぞ
若い奴らはもう山健見切って逃げた方がええ
0510名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:06.930
馬鹿ってバカだから句読点もまともに使えないくせに
連投するから読みづらいよね
まあ日本人じゃないから仕方ねえか
0511名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:07.750
山健から逃げて、任侠から逃げたら東組か六代目しか残らないな。
0512名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:23.570
任侠って中田以下しかおらんのに
いらん心配すなよwww
0513名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:42.750
>>505
おのれは勘定出来へんのかどあほ
いつまでも神山とかぬかすボケ
0514名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:59.550
結局織田は格好つけなのか、自分に都合のいいように話を作りよる
それを賞賛してた玉ねぎ部隊
0515名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:32.050
織田金を賞賛してたかんがろー低能先生が今じゃ手のひら返しでチョンだなんやと
恥ずかしくないんかワレ?
0516名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:51.900
反射芸しとるね
アホの下手打ち
気をつけな
0517名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:18.360
今日もネット工作、明日もネット工作
我らが任侠キムチ山口組
0518名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:39.940
>>515
定例君もチョンなの?
0519名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:42.380
寺岡も兄弟分の池澤を振り回して恥かかせてホンマに何してるんや
0520名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:34.540
チョンの血なんて時間がたつにつれ、自然に薄れていく。二世って人も少なくなっていく。
チョンの絆ってのは成立しないし、未来がない
何故真鍋の池田が任侠にいてるのか。俺にはまだサッパリわからん

くだらんヤクザごっこやってる暇あるあら、中国人を早めに追い出していかな。10年20年後取り返しつかんことなる。
島之内なんて、中国の飲食店だらけになっとる。チョンの絆とか言うてる場合ちゃうで
0521名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:07.050
>>519
お前は5ちゃんで大恥かいとるがな
0522名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:49.350
まぁ寺岡氏が悪いわけでもないよね。あくまでも一連の流れを見てて相手も決断してる訳だからね〜。今さら神戸側に立たへんわな。井上と山健のせいやわ(笑)
0523名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:52.230
司、高山、弘道会が〜
宅見も池田も動かんから〜
織田が返しよーせんから〜
織田が離脱した。朝鮮野郎が〜
全部誰かのせいwそら負けるわ
0524名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:34.890
織田は〇〇やった。
植野は〇〇やった。
生島は〇〇やった。
塩谷は〇〇やった。
この人らの下の立場におったやつらは全く何の役にも立たんのやろな(笑)
0525名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:34.080
司六代目は、侠客を目指すべきやった
親方の本分は、先代を越える侠客を目指す事。
0526名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:48.380
なんだかんだで司は当代になった後もロング務めとるから腹は据わってるわな
0527名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:58.440
務めた理由何か知ってるか?w
腹据わってるとか関係ねーだろ
0528名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:24.260
>>526
6年でロングとは言わないでしょ
0529名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:49.940
いわんな
0530名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:02.660
>>520 なんでや?チョンより中国人の方がマシやで
0531名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:20.930
>>518
かんがろー低能先生は織田金を絶賛してましたよね?
今更恥ずかしくないんかワレ?
0532名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:56.970
>>530
どこがだよ。冗談じゃないよ!
0533名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:43.990
>>530
中国人はウカウカしとると侵略してくるからな
チョンは仕方ない
いずれ三世、四世となって血は薄れる。
中国だけは危険
0534名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:16.520
今からでも遅くは無い、六代目には
真の侠客として、歴史に名を残して欲しいね
竹中や中野は、侠の精神を建前だけと
解釈せなんだ、そこは評価に値する
0535名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:37.130
>>518
ゆっか2号はチョンの脳障害だから手の施しようがない状態
社会不適合者
0536名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:54.660
山健の副長の織田が
神戸では若頭代行
山健当代の中田は
神戸では頭補佐
0537名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:42.17O
しかし七代目候補が竹内さんだけとは、ちと心もとない気がする。
司さんも当代やるのも、せいぜい後10年でしょ。
竹内さん以外にも、今の補佐か幹部クラスに帝王学を学ばせなきゃね。
0538名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:29.490
>>537
覚醒剤の使用で長野刑務所へ服役歴がある竹内は当代になれない
0539名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:40.960
>>505
おい絹ごし
ミスター低能はレス禁止な
0540名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:46.730
本物の極道四代目は子分が金持って来るとメチャクチャ怒る
四代目だけ豪華な食事作ると怒る 子分と同じ食事する
よっぽどの事ない限り処分せん 子分に愛情持って平等に接してる

偽物の六代目は子分に雑貨買わして金ばっかり要求する 自身の誕生日の他に嫁や子供の誕生日にまで金を要求する もちろんお中元、お歳暮も金要求する
自分だけ豪華な食事で子分と同じ食事はせん
子分を奴隷のように扱いえこひいきばっかり
他の直参はすぐに処分するけど弘道の組員はシャブでも一切処分なし
子分から集めた金で贅沢三昧

同じ極道とは思えんな 本物の四代目 偽物の六代目
器量のない器の小さい人間が当代なるとそりゃ逆縁されるわな
0541名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:18.100
>>540
三代目が基準なので書き直してください
0542名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:24.450
>>537
竹内って意外と凄い奴だからな

赤提灯さんの暴露が事実なら竹内が織田使って神戸分裂崩壊させて
神戸井上さんが山之内さんや織田さん使って六山竹内へ戻らせて下さいって土下座外交してる
0543名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:22.990
>>540
凄いブーメランでワロタwwwww
織田に逆縁されたな
0544名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:58.120
ネットでは劣勢な程長文を連投する

これ5ちゃんの豆な
0545名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:00.400
そっか
0546名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:26.520
>>544
お前の母ちゃんの豆はどす黒いか?
0548名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:13.230
生まれた瞬間おらんのは嘘やろ
0549名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:49.700
>>544
↑こいつの母ちゃんは慰安婦
0550名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:48.100
玉葱の長文が消えてワロタwww
0551名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:11.510
>>550
涙目の味噌キタ━(゚∀゚)━!
0552名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:45.370
オレ的なイメージやで。想像的な掲示板の書き込みやで、ヤマケンの歴史が語るように、絶対に、超〜こわいのが、ヤマケンの歴史やろ。
ヤマケンの歴史が、そう物語っているし、関西の人間のオトナたちは、ぜ〜いんが、そのヤマケンと聞くと、み〜んな怖がる。
イケダの若頭を、弘道会にやられた?しかしながら、そのイケダの若頭が撃たれた?その情報が、まったく外に流れていない?
正直、原因の元がわからん状態や。み〜んな、そ〜やろ。な〜んで、池田の若頭が、撃たれて?その兵隊達は、ど〜なんているのか、
さっぱりわからん。絶対〜み〜んな笑うなよ。小説化されたら、大もうけされるからか?池田若頭、撃つ、オトコが真実を語る本?
本が、売れるからな???真実を語る、真実のオトコ、なぜ、オレは?あの時、バイクに乗り、前の買い物かごに一丁の拳銃があった。
しかたがないのやるせなさ。オレの運命と、アイツの運命が交差するしかない、運命の運命?
ここで、チャーハンとラーメンを頼む、運命の交差的料理の運命の交差???ま〜た、み〜んなから、怒られそうやな(大笑)
織田さんが、目の前で、銃のタマが、しめったアスファルトに当り、どこに飛んでいくかわらかん速度の速度?
それも想像やで。織田さんが、その一瞬を、本にしたら、売れると思う?太田さんと、盛力さんは、本にして、清水の後藤組長も、本にした。
本を読むたびに、そ〜なのか、そ〜だったのかって、わかる次第である。そして、掲示板の書き込みと合体させて?ストーリーの展開が一致しているのか、
掲示板の書き込みを照らし合わせて、確認している。オレが、書くときは、正直やろ?
0553名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:24.210
>>551
味噌www
ウチら任侠派まで味噌扱いかよwww
0554名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:46.580
>>553
任侠派だってばっかみてぇだな
祖国に帰れや
0555名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:02.000
まだいる かえらん
0556名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:03.500
>>555
ダメ
すぐ帰れ
0557名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:42.620
オレの記憶もさだかでない、さだかでないけど、あの伝説の映画の基本となった「仁義なき???」
あの映画は、抗争中、刑務j所に行き、ホント〜のなりゆきのなりゆきはこ〜ですわと、自分で、本を書いたのか、
刑務所に来た一人の小説家に語ったのか?オレの記憶は、あいまいである。
とにかく〜あの映画「仁義な〜」の映画が、それから作られた。
するとな、オレの遠い記憶では、それを聞いた山口組三代目の田岡さんが、オレも小説を書く?と言い出したみたいで?そ〜んな、自分の犯罪を、ど〜やって
犯罪を作ったのか?三代目の田岡さんは、自分で、自分で、自分を語り?あのとき?あの宿屋で、スリッパをはかないで、急いで、走っていき?
ハダシで、かけこんでいった?そいで、一気に、二階まで、そのはだしのはだしの足でかけこんで?
(大笑)み〜んなが、待っていたよと、食事会が始まった?お前、み〜んな、本気で怒っているよと言われている気がしてきた。
それは違う。二代目山口組が、相手の組にどつかれて、血が流れている?覚えていないぞ。そのストーリーの展開は。み〜んなが楽しく宴会(えんかい)を楽しんでいるときに、
突然に、二代目山口組の組長が、どつかれて、血を、畳(たたみ)に流した。そ〜んな感じで、オレ的に、映画を作ってみたい〜(大笑)そこで、かけつけてきた、クマと呼ばれているタオカさんが、大登場?
オレ的なストーリーやで。スリッパもはく時間もないほど、急いで、たどりつく。ここは、おれにまかんなせ〜?オレ的な、文やけどな。絶対に無理やで〜(大笑)
オレ的には、フスマから見て、どのように、その光景を見ながら、掲示板に、うま〜く、書いてやろうかと、その光景を横で、耳をすまして聞きながら、ど〜やって、掲示板に書いてやろうかと、
静かにとなりの部屋で、静かにしているな?(大笑)太田さんの本も、盛力さんの本も、ちょう〜おかしい(大笑)あ〜したらよかった、こ〜したらよかった?
そればかりで?隣の部屋で、壁に耳をつけて、話をずっと、聞いているような小説だった。な〜んで、弘道会と五代目ワタナベはんの会話を、ここまで詳しく?息づかいまで伝わるような、詳しいことが書けるねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況