X



すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]145杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0672名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:45.150
>>671
麻羅ドーナか?
0673名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:20.730
>>672
クリスティーナ・マラリオと言った声もありますが
0674名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:13.970
さよか
0675名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:49.770
土浦の梅屋の書き込みはいつ見ても全然面白くないね

梅屋はニコナマでもリスナーの手を借りないとなにも面白くない
0678名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:28.950
>>676
グロ
0679名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:57.690
>>677
グロ注意!
0680名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 19:34:49.400
カップ焼きそばいうたらぁ
ま、エースコックのイカ焼きそばやわな
0681名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:35.690
それは違いますよ、金ちゃん焼きそば
0682名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:35.210
>>680
>>681
辛いラーメンは日本人にとって
馴染みのある流行りの色でっか?
0683名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:22.050
>>665
お前広島の三次の無職やろ
無職はボランティアとか駆けつけなくてええから正解。
お前にはボランティアとか無理
ボランティア受付はお前の行動や所有物を心配をせないかんわね。
0684名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:37.840
辛ラーメンは祖国の味がするニダ
0685名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:41.260
>>683
そうだよ三次市の無職ですよ
移動手段チャリだからボランティア行けません
0686名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:38.180
>>685
性根がバレとるけんお前
ここ難波安スレで自分でマジレスをしてきて

被災地避難所の女性や子供は
みな、おまえの事を寝苦しい一夜を過ごすより
おまえに犯されるか?
金品を物色されるか?
毎晩不安な一夜を過ごしとん違いますか?
0688名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:43.520
以下、ナマポの火病が暫く続きます。
0689名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:41.280
>>684
釜山港へ
はよいね!
朝鮮人!
0690名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:35.120
>>685
川漁り行くついでに、公衆トイレで女性用に入って、ナプキンとかタンポンとかも
漁ってそう・・・
0691名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:24.130
>>656
出したいという気持ちはね これ出したくないという気持ちがあってこそなんですね、
出したくないからこその 出すのであってね この世界は皆そういうもんじゃないでしょうか?
0693名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:56.580
オギャッスというのは、どういった、また…?

そのとおりですわ
オギャッスいうね
この世界の花形と違いますか
0694名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:05.280
もうオギャッスを言う気力すらね

無いわけですわ
0695名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:21.470
玉ねぎを入れることでな、
硬い肉が柔ぉなるんやて
0696名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:28.560
オギャッスを規制されたら
オギャッスは食ていけんぞと

まあオギャッスなんかおらんほうがええんですわ
ほんまわね
0697名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:12.930
>>692
グロ
0698名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:08:47.420
毒をもって毒を制する
オギャッスをもってオギャッスを制する、モットーですわ
0699名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:30.450
>>698
キンカンでも塗っとけ
0700名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:48.180
700をもろとこかい
0701名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:28:13.660
オギャッス言われたらしまいなんやから

言われるまえに言う
モットーですわ
0702名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:04.000
クダラネ
0703名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:35:02.280
◎ミラクルポンド
聖水。麻原が入った風呂の残り湯。料理等に使用する。200mlあたり2万円である。

◎甘露水
麻原がエネルギーを込めた水。

◎麻原の毛
麻原の髪の毛は尊師御宝髪として1本1000円で販売されていた。お守りにしたり、煎じて飲むこともあった。早川紀代秀は一時期毎日麻原の髭を煎じて飲んでいたという。

◎麻原の爪
たくさん貯めてあり、爪を煎じて飲んでいた。岡崎一明によると、飲むとエネルギーが上昇したとのこと。

◎麻原の血
血のイニシエーションに使用。

◎麻原のDNA、麻原のリンパ球
遠藤誠一が培養していた。

◎LSD
土谷正実と遠藤誠一が製造したもので「骨」「L」「キリスト」などと呼ばれた。

◎覚醒剤
土谷らが製造したもので「ブッダ」と呼ばれた。
0704名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:35:40.100
◎チオペンタール
使用量が増え業者から買いきれなくなったので一部は遠藤らが製造した。公証人役場事務長逮捕監禁致死事件でも使用し、過剰投与で被害者は死亡した。

◎ナーディーポンプ
鼻から水を通して浄化するための、電動ポンプとホースがセットになったものである。

◎サットヴァレモン
オウム製の食品サットヴァ食品のひとつで、溶かすとドリンクになる。

◎決意文
「修行するぞ」「ポアするぞ」などと書かれた文章。中には弟子達を犯罪すら肯定する兵士にしようとする内容をもったものもある。決意I〜V、省庁特別決意は石川公一や青山吉伸が作成したとされる。

◎バルドーの導き
バルドーの悟りのイニシエーション中に見せられる死体映像などが流れるビデオ。音声も「ね・つ・じ・ご・く」「南の門の、扉が閉まった」「熱い!熱い!熱い!」といった独特の内容である。

◎ヘラクレス
オウムが開発した毒ガス攻撃に耐えることのできる体をつくるトレーニング器。決意文では「ヘラクレストレーニングは楽しいな。なんて楽しいんだ。」と褒められている。

◎プルシャ
オウム真理教のバッジ。最初は限定配布だったが坂本弁護士一家殺害事件で中川智正が坂本家に落としてきたのを誤魔化すため大量生産されることとなった。

◎ヒヒイロカネ
0705名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:34.580
オギャられたら遅いですわ、いまの時代
オギャられる前にオギャる、モットーですわ
0706名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:56.840
ツマンネ
0707名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 04:25:19.610
オギャッス
0708名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 04:41:40.860
小池百合子とやりたいよ
0709名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 04:46:57.330
カルト 手のひら返しやぞ 
0710名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 04:48:09.130
床上手やで
0711名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 05:49:01.040
>>708
婆専乙w
0712名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 05:50:02.560
シャクティパッド!>>703
0713名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 06:00:32.540
>>712
やはり水中クンバカやね
0715名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:03.460
なんで韓国人じゃなく韓国籍って言うのか?アメリカ籍とか言わないのに
0716名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:26.090
ネトウヨちゅうのはねえ、朝鮮のことを想い続けないとしまいですよ
理屈じゃないからねえ
普通の日本人はそもそも朝鮮なんて気にならん
頭の悪いやつは些細なことでもすぐ挑戦が気になりおる
0717名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:33.170
そら朝鮮いうたらゴミ虫やからやろ?ちゃう?
0718名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:11.510
一日中、頭の中が韓国朝鮮のネトウヨって気持ち悪いw
0719名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:23.140
う〜ん…そうやねぇ〜…
0720名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:45:12.740
ところで朝鮮人チャチャ丸どうしてる?
0721ワシは言い隊
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:04.170
理屈じゃないからねぇ
0722名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:15.280
由緒ある堺サウナ
0723名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 11:08:43.810
>>687
それと似た事故が渋谷駅であったね

しかもその数ヵ月後に渋谷駅の全面工事が決まってたってときで
あの20歳の女の子 今は両足が根元からないままで人生送ってるんだろうなあ

もしかしたら人生あきらめて自殺してるかもしれないなあ
0724名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:48.120
20代女性が電車とホームに挟まれ重傷

15日午前5時45分ごろ、東京都渋谷区の東急東横線渋谷駅の2番線ホーム
(降車専用ホーム)で事故が発生
電車に数メートル引きずられたのち、車両の連結部分に転落
警備員が事故に気づいて電車は緊急停車したが、女性は左足をほぼ切断、右足にも重傷を負った。

その後、残ったズタボロだった右足も切除手術したという記事を読んだ
0726名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:46.650
>>724
何年前の記事でっか?
0727名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:40.020
>>726
渋谷のヒカリエ作る直前だから6年位前
この事故のすぐあとにその東横線のホームが他の場所への移動でなくなったので
あと数ヶ月後だったらこの子も今頃普通に結婚したりして楽しい人生だったはず
0728名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:22.560
運の悪いもんはそういうことになりよるな
0729名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:59.380
私の怖がっとんのはね
私の一番恐れとんのはですよ
これなにか怪談の法律ができると思うんです私は
法律を拵えてそれを適用されたら稲川淳二は食ていけんぞと
ま 心霊みたいなんはおらんでもいいんですわホンマはね
0731名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:58.950
>>727
スマホ眺めながらホームの端を歩いて事故ったと
0732名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:28.920
>>730
どこのギャル夫でっか?
0733名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:23.970
>>731
いや、酔っ払って朝帰りで
フラフラホームではしゃいでたら
うしろに電車が居るのに気がつかないでぶつかって隙間に落ちて
それで足がなくなった
0734名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:18.250
オギャッスのような略語ができるでしょ。ほなやっぱり、新参のオザッスに負けておられるかい、いうムードが起きてくるでしょ。ほなやっぱり、みな負けんようにやりよるわけですよ。それが結局難波安組が笑える原因でしたね
0735名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:32.060
あんた達はさぁ、笑いたがっとる事がさ
やっぱりさ、ネクザとトロ板だからさぁ
そういう事はさ、聞いていかん事と聞いて良い事とあるさ
0736名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:24.810
ギャグおす
0737名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:47.030
オギャられたら遅いですわ、いまの時代
オギャられる前にグラギャる、モットーですわ
0738名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:21.130
ほかられてナンボですわ 
0739名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:26.860
あぁ…クーラーをくれや
0740名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:19.820
男が男に掘れる

そうちゃいますか?
0741名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:18.270
>>739
それは、リサイクルショップの方で値段交渉して下さい
受付ねぇ。
0742名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:08.720
寂しいなぁ、と言う気持ちは持っとるけれどもね
クーラーがないと言う事じたいがね
ん〜そうでしょうなぁ〜
やっぱ40年も扇風機に吹かれておればね
ないと言うのがオカシイからね・・・
0743名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:55.410
ないと思うよ、クーラーが設置される事なんてな
ないとは言い切れないけどね
0744名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:24.840
負けない!負けない!絶対に負けない!
扇風機があるから!
0745名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:27.060
カタギさんでね
会社勤めしとってクーラー買おおもてもちょと買えん

ヤクザしとったら何か一発バチッ!と
0746名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:19.610
>>741
なんぼやった?
0747名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 20:31:47.360
>>746
にしぇんまんえんですわ〜
0748名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:40.520
>>720
チャチャ丸でっか?
内閣不信任案否決されて8時半ごろ帰国しましたけど
0750名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:38.080
>>749
名古屋味噌はいらんですわ
0752名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:17.420
妻が土浦の梅屋をカモにしてますんでね
0753名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:53.360
僕が20歳の時はね イーグルマスクに板バネなんていう情けない改造してたら
エアロ巻けないコジキだって言われてアチコチで笑われたんだよ
0754名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:32.060
イーグルマスクは
フルエアロにダクトビシバシッでオ〜ルペンが基本だね
ハコスカのチンスポ付けたりしてる馬鹿は話にならん
0755名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:06.950
あぁ、ケンメリくれや〜
0756名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:44.770
妻がメリケン粉みたいな粉をやってますんでね
0757名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:12.690
僕が20歳の時はね ケンメリにジャパンテール入れてる気持ち悪い改造車乗ってたんだよ
0758名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:55.400
ケンメリよりもジャパンにフルエアロですわ
ジャパンにチンスポ付けたりしてるアホとか
友達になりとうないですわ
0759名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:03.180
妻がチンスポみたいなチンコを欲しがってますんでね
0760名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:28.810
MR2ダク卜なんて ないじゃないですか
0761名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:44.900
寄せ箸から始まる「あぁ、漬けもんくれや」に至る流れの美しさったら。
0762名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:33.150
ケンゴ、ちょっと
0763名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:06.590
30歳に見える50歳か50歳に見える30歳か、
ワシは50歳を抱きましたわ
やっぱり見た目が大事ですわな
0764名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:38.470
>>763
それは違いますよ
0765名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:21.270
>>764
見た目ちゃいますか?
そうちゃいますか
0766名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 02:11:31.620
基本ですわな
0767名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 02:22:35.290
おじさんが二十歳の頃
ポルノ映画館でホモに痴漢されたの。

君は?
0768名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:36.460
ケンメリ言うたら、まぁケンとメリーやね
0769名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 06:02:28.860
>>749
グロ
0771名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:59.340
橋本忍のオジキ、逝去しました
肺炎です
それだけです
0772名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:14.490
正統ギャオッス
0773名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:21.020
僕が20歳の時はね 土浦の梅屋が小学生でセンズリキチガイだったんだよ
0774名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:23.410
妻が茨城で梅屋の彼女のフリしてますんでね
0775名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:34.900
梅屋が持ってるカッコイイトートバッグ欲しいです
0776名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:34.030
さよか
0777名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:51.660
777をもろとこかい
0779名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:03.900
おぎゃっす。
0780名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 11:16:23.650
>>778
朝鮮人の内ゲバですわな〜
0781名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:51.850
ネトウヨって創価のパシリのバカどもだからな
0782名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:23:39.820
ネトウヨってかわいそうな奴らだよなw
0783名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:35.930
元復興大臣の松本龍さんが死去です
決定しました
それだけです
0784名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:22.190
>>783
やはり納棺時はサングラス掛けてやるんでっか?
0785名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:42.270
西成の王将はそうめん作ってほしいですわ
0786名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:49.820
朝鮮人は非国民ですか?
0787名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 13:11:17.530
>>786
それはねぇ、全く違います
戦勝国民ですわ
0788名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:08.930
>>785
家で食え
0789名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:38.140
王将でソーメン言うたら、まぁ焼きそばの事ですわ
焼き飯はソーハンですわ
0791名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:38.410
>>789
餃子は?
0792名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:38.720
>>789
ソーメンちゃう ソーミンやで
0793名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:31.340
>>786
ゴミ虫と違いますか
0794名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:03.730
>>781
それは朝鮮人池田犬作に聞いて下さい

信濃町ねぇ
0795名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:07.460
あぁホットくれや、久保!
0796名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:39.780
気温熱ぅいわ
ぶっかけの冷やな
0797名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:30.130
あんたとこのコーヒー熱いわ
もっとひやして持ってきて
0799名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:53.440
さよか
0800名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:10.270
800をもろとこかい
0801名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:58.090
今日 小学生に乞食と言われて石投げられました それだけです
0803名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:40.390
>>801
またでっか?
0805名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:05.110
>>804
グロ
0806名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:04.820
>>786
ロシア戦争で日本と一緒になって
「ロシア&中国&反日派朝鮮軍」と戦ってくれて「親日派閥朝鮮軍」についておまえは勉強しないで育ったのかw
だからおまえみたいなネトウヨはバカだって同じ日本人からいわれるんだよバカ
0807名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:57.030
>>786
ロシア戦争で日本軍と一緒になって
「ロシア&中国&反日派朝鮮軍」を相手に戦ってくれてた
「親日派閥朝鮮軍」についておまえは勉強しないで育ったのかw
だからおまえみたいなネトウヨはバカだって同じ日本人からいわれるんだよバカ
0808名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:03.480
川崎だって、日本の軍事工場で働いてくれた朝鮮や中国の人が居てくれたからその子孫が住んでるだけなのに
それを感謝するどころかバカみたいに差別するとかさ、マジでネトウヨって頭おかしいよ
だから40歳過ぎてもアニメの美少女とかそんな話しかできないキチガイじゃん
0809名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:18:14.700
これはまた良いこと言うなと。
0810名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:20.080
皆やってきたんや
0812名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:21.960
またでっか?
0813名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:54.030
いわゆるシノギ言うねぇ
0814名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:18.000
チャチャ丸いうたるぁ
0815名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:35.850
千代丸いうたらぁ
0816名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:12.610
>>813
なら下でクラクション鳴らすわ
0818名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:30.570
>>817
なんぼやった?
0819名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:25.450
>>818
一万ウォンちょっと・・・
0820ワシは言い隊
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:48.750
漬けもんくれや
0821名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:30.770
朝鮮人は非国民ですか?
0822名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 02:59:45.840
また王将に行ってしまいました
生ビールと麻婆豆腐いただきました
0823名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:13.090
またでっか?
0824名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:04.340
>>819
それは自腹ですか?
0825名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 04:55:50.780
>>824
オレの金じゃないんだって
0826名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 05:23:07.710
>>808
それはアホのチャチャ丸に聞いて下さい
同じ在日朝鮮人ねぇ〜
0827名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 05:29:46.670
保釈金は2000万ですわ
0828名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 05:47:57.220
たいそうでんなぁ
0829名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 05:53:37.890
えぇ坊ちゃん主義ですから
0830名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 06:05:37.710
>>817
グロ
0831名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 06:08:27.750
お宅たち難波安ウォッチャーは西尾のワープロ入力としての面しかみない、そうでしょ?
二代目難波四代目西尾は総員1万人近くおるんですわ
その一万近くの西尾一人一人を見てごらんなさい。そんな祝儀袋の金額を「えへへへ」笑いながら入力してるって、何百分の一、何千文在寅ですよ
0837名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 06:32:04.360
では釣りに行ってきます
0838名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 07:31:35.540
釣りいうたら浜崎伝助やね
0839名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 08:21:04.410
書いたらその社は終わりだから
0840名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:42.500
>>822
そのお金は自腹ですか?
0841名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 08:47:21.690
>>840
食事は食事代な
0842名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:32.600
アカン!
0844名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:36.370
>>733
運の悪い人間はすぐに轢かれる転落する
まともな人間は落ちん!
0845名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:23.520
食事代はツケです
0847名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:39.840
>>845
だって20年も30年もそうやって来たんだから
0848名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:14.720
>>839
オフレコでっか?
0849名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:30.740
>>839
松本ドラゴンでっか?
21日死にましたけど
0850名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:18.080
姉ちゃんイーガコーテル頼むわ
熱うして
0852名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:32.130
ハズキルーペになりたいです
0853名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:46.800
ハズキルーペいらんやろ?
0855名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 14:21:43.180
シノギ言うねえ
0857名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:31.170
基本ですわな
0859名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:15.620
あきまへんな
0861名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:29.960
プルルル‥プルルル·· ☎
0862名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 16:03:32.230
>>861
SEIYU会
0863名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:16.050
>>861
はい、はい、まいど
わかまつ〜
0864名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:09.780
>>861
振り向くなよと
0865名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:52.910
皆やってきたんや
0866名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:52.450
>>858
またチョンか
0867名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 17:57:50.840
>>861
はい常田富士男
0868名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:20.570
>>861
工藤會
0869名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:46.490
すし太郎で
ちらし寿司つくります。

普段作らんのやけど
疲れるのかして
酢っぽいもの食いたなった

それだけです。
0870名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:02.400
千葉の海水浴場でシュノーケルの31歳男性が水死です

確認しました

それだけです
0871名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:37.110
>>861
はいミヤネ屋
0872名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:27.800
>>869
サブちゃん言うねぇ
0873名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:33.440
四代目山口組はね
一万人ちかくいるわけですわ総員
その1人1人みてごらんなさい
そないにクーラー持ってる人いませんよ
何分の一かですよ
何百分の一ですよ
0874名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:20.690
>>870
またでっか?
0875名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:02.180
今日はスーパー玉出で100円のおかかご飯と180円の唐揚げで晩飯ですわ
0876名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:38.860
>>875
またでっか?
0877名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:26.770
厳しいですからねぇ
0879名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:52.610
>>867
常田富士男でっか?
10時半ごろ死にましたけど
0880名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:07.210
>>879
またでっか?
0881名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:39.890
>>877
皆やってきたんや
0882名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:34.570
今どき進んでヤクザになる奴は間違いなく馬鹿
0883名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:57.760
あの動画に出てる幹部全員カタギなんかね
30年前やけど・・
0884名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:00.360
コーヒーおっさんは
しぶとく生き残ってそうやな
0885名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:40.880
気遣いがハンパないからな
コーヒーオヤジは
0886名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:43.260
熱うにしてな
0887名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:36.910
すき焼き、ごっつ甘ぉしてや
玉ねぎもぎょうさん入れてくれ
0889名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 01:35:29.620
注文してたら遅いですわ今の時代、ね?
どこのコンビニでもコーヒーメーカー置いてね、挽きたて出してくれるんやから
スタコラ買いに行けばいいんやから、ね?
やられる前に挽く、モットーですわ
0891名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 03:58:14.030
事務所ガラガラですねん
0892名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:00:16.410
さよか
0893名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:00:29.310
>>889
それはねぇ、全く違います
それはいわゆる、組織の上納金の事でしょ?
それは全く違いますよ・・・
0894名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:00:33.210
893をもろとこかい
0895名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:01:47.880
>>894
893とちゃうやん
なんでなん?
0896名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:03:23.250
>>894
何で、いつもお前はハズすん?
出来ない子やろ?
0897名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:18:51.230
そうちがいますか?
0898名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:19:30.180
基本ですわな
0899名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:40.860
さよか
0900名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:57.760
900をもろとこかい
0904名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:44.020
よその世界の浮気ものの調子あわせだのでたらめはこまごまうるさいだけで
とても良くないんじゃないでしょうかな。
0906名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 10:28:38.010
今日も1日健康に留意して頑張ってくれ
0908名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:00.700
>>907
グロ
0910名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:52.100
おぎゃっす。
0911名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 13:48:01.630
>>869
酸っぱいものが食べたくなるって、もしかしてご懐妊でっか?
赤子に悪いから、酒・タバコ・薬は止めた方がええでっせ!
0913名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:03.490
これからマグロ丼を食べます、決定しました
それだけです・・・
0914名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:34.570
熊谷41.1度とありますがこれはどういった…
0915名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:59.410
フエーン現象ですわなあ。
0916名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:42.800
>>914
まぁ、色々とね・・・
0917名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:19.750
そらーやりますよ今までの実例が、全部がそうですわなぁ
高気圧いうのはお天気集団やらかね
それを今もうあーやこーやあやこや言われるまでも無く
高熱気温集団ですわ
0919名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:18.960
新参の熊谷に負けられるかいというムウドがね
0921名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:46.480
グラギャ!
0922名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:18.050
>>914
夏なんだから、堂々と、41.1度ですと
こりゃ気象庁もいいこと言ったなと
0924名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:15.290
熊谷のくの字も出すなと
0925名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:27.120
若い衆は銭湯とか行かないんですか?
0926名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:53.800
次スレいらんやろ?
0927名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:27.870
>>922
暑いな、暑過ぎやな
0928名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:59.100
>>925
そら行きまっしゃろ、今までの実例が
じぇんぶがそうですわな
山口組言うのは、銭湯集団やからね
あーやこーや言われるまでもなく、銭湯集団ですわ
0930名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:33.800
言います
0931名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:49.810
>>918
グロ
0932名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:36:17.090
>>920
グロ
0933名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:46:18.620
火炎DAY
0934名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:22.990
今度生まれ変われるとしたら〜
やっぱ広島の三次やねぇ〜
三次!

働きも納税もせんと
世間に負けたら、世間のせいにして
毎日、川釣り三昧
三次市に養うて貰てやね
5ちゃんねらーしよったらええんや
それの繰り返しやね
違う?

やっぱり三次やね。
0935名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:59.900
無職がナマポに惚れたら
夕張市みたいな財政破綻する市が
今後、全国的に増えますか?
0936名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:34.860
>>935
そら増えまっしゃろ、今までの実例が
じぇんぶがそうですわな
生活保護言うのは、銭闘集団やからね
あーやこーや言われるまでもなく、銭闘集団ですわ
0937名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:37.480
>>925
いや、入れる所と入れない所があるじゃないですか?
大体は入れると思うんですけどね
0938名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:12.800
次スレ閉めとけよ〜
みんな上あがれもう〜
0939名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:34:48.970
>>937
実社会ではね
そうゆうのは隠すんですよ
オラオラとかね・・・

空気を読めるモンは公衆に迷惑を掛けない
きょうびね

誰もお前の裸の汚い落書きと三段腹のだらしない身体と空気を読めん発言とかね
周りの人はやね
浴槽もサウナも一緒な空気を吸いたくないと
0940名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:58:26.310
明日面接に行くんやが
最後に「この身果てるまでよろしゅうお頼み申し上げます」って言おうと思うけどどう?
0941名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:58.690
>>940
うーん、そうだね…あとは気持ちを込めて
0942名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:15.890
>>940
生まれ変わるたら、まぁ、御社に生まれたいな、御社
お宅らもこうやって会社にに来てやね、こうやってえらい仕事何人も面接して帰って家内や養のうていかなあきませんやろ?違う?

って言うとかんと
0943名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:17.060
>>940
前職はなぜ退職したんですか?って聞かれたら、
「それはノーコメント(笑)、それはノーコメント(笑)」って言わなあかんで
0944名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:39.300
>>940
ところでよぉお前この世界どう思う?
0945名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:38.790
今日は玉出でサバ弁当です
0946名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:00.270
>>940
あなたの愛読書は?
0947名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:50.520
>>945
またでっか?
0948名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:40.610
>>946
暴力団壊滅せず
柳川組の戦闘
新・大阪極楽戦争
それからこれは異色ですね、新六法
0951名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:38.180
>>939
でも世間は厳しいですからねぇ?
0952名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:24:16.620
>>948
法律も勉強しとかんと
0953名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:05.420
次スレまだでっか?
0954名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:36.700
いらんやろ
0955名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:29.190
>>951
お前ら
ゆとり世代も

行儀ようにしたらね

バッタモンのタトゥーも受入れられん違う?

ほやけど、自宅の庭先でBBQや
海や河川のBBQは呑み過ぎて自分を失なうななよ

生まれ変われるとしたら
やっぱ坊っちゃんやね。
0957名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:23.820
>>940
何か一発バチッと当てて家一軒建てますわって言ったらええねん
0958名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:38.960
本部伝達です

又吉イエス氏亡くなりました

それだけです
0959名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:18.050
>>958
又でっか?
0960名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:52.660
>>953
それはやなぁ
そんなん言うたら
また、ウチ来るや巨大チンポAAとAA星野と
レモンガスと
チャチャ丸が!
0961名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:09.850
>>954
おまえみたいなんが
四六時中
トロ板並びに興味の有る板を巡回しとんやろね。
0962名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:29.260
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0963名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:31.140
暑いけど彫物あったら長袖やろ
0964名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:54.780
>>962
空気読まんかい
0965名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:47.490
>>962
おまえ、金妍児やろ
0966名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:52.900
>>962
おまえ
和田アキ子やろ
0967名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:16.880
字がちーさくて見えなーーい!
0968名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:06.210
>>962
少女時代でっか?
0969名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:42.330
もっと火病せんかい!
クリと栗鼠に取り敢えず餌やるわ

はよ火病ネタせい!
0970名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:33.870
>>963
それは、全裸のソープの方で聞いて下さい
受付ねぇ。
0971名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:18.730
>>963
Vシネマとか毎日観てるんでっか?
主人公になりきって

やっばし
0972名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:20.950
>>962
グr…いや、いいん違いますか?
0973名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:05.710
じゃあそーすると、そのぉ〜
いわゆる次スレを用意してるとか?
0974名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:21.490
いずれ分かるわな、いずれね・・・
0975名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:53.090
それより腰があきまへんわ(>_<)
0976名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:50.730
姐さんのせいで腰があきまへんわ
0977名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:13.350
>>962
これからな、このスレでお前、修行するにあたって色んなレスあると思うよ。
うん。
つまらんAA貼るのも何だし
良いレスばっかりあるわけじゃないし。
人間関係も難しいし。
良いレス、悪いレス、これ全部勉強だ。
な?
ただ自分で、良いレスは吸収し、悪いレスは切り捨てろよ。
それはお前の自分の判断で、お前がやれよ。
な?
0978バッテラ女
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:54.760
ペロンナロンリガーン♪
0979名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:18.330
おい、久保次スレ立てろや
0980名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:11.110
妻がラウンジやってますけど生命保険に入れまへんのや
0981名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:19.620
>>980
入れない?どうしてですか?
0982名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:30.670
今夜も暑いな
今の刑務所はクーラーあるやろけど
一昔前は地獄やったやろな
0983名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:33.820
妻はバッテラ女やってます
0984名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:47.870
無いと思うよ、次スレなんてな
無いとは言い切れないけどね
そのぉ、アンタ達はさぁ
聞きたがってる事がさぁ、スレとスレだからさぁ
聞いてイカンとイイ事があるさぁ〜
0985名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:19.760
俺新スレ無理やった
誰か頼むわ
0986名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:02.360
>>985
またでっか?
0987名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:25.950
もっかい挑戦してみるわ
0989名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:47.420
やっぱあかんわ

NGワード禁止と言われて
因縁つけてきよる
0990名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 01:14:29.230
>>988
グロ
0991名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:31.460
難波安スレ壊滅作戦たてられた訳ですわ
あんまし悪い事ばっかしするから
0992名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 01:18:50.510
私が怖がっとるのはね
私が一番恐れとるのはですよ
これ何か重複スレ立てられるんちゃうかと
146杯目と147杯をこしらえてそれを適用されたらweb難波安は分断されるぞと
まあ次スレなんてなくてええんですわほんまはね
0993名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:12.190
>>992
それはねぇ、予測できませんよ?
そんなことは。
0994名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:28.400
埋めんでえ
0995名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:46.020
埋めんでえ
0996名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:11.970
嗚呼、漬け物くれや
0997名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:40.890
嗚呼、漬け物くれや
0998名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:55.670
嗚呼、漬け物くれや
0999名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:40:49.770
火炎day
1000名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 02:41:54.860
難波安スレ壊滅作戦ですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況